The employees are very friendly and nice. The crêpes are amazing in terms of price-performance ratio and, if desired, the portion can be increased from 2 children's bars to 3.
Delicious sausage, nice and friendly staff who didn't mince words. Price is also absolutely fine. Sausage hot straight from the charcoal grill grate. Recommended.
Jetzt haben wir es endlich mal wieder ins Tiez geschafft und ich muss sagen, auch wenn wir seit geraumer Zeit nicht hier waren, konnten wir doch wieder einen sehr entspannten Abend bei leckeren Speisen und einem zuvorkommenden Service genießen. Und obwohl das Tiez ein Weinrestaurant ist, bekam ich, da ich keinen Alkohol trinke, sehr leckere alkoholfreie Alternativen.
Und so starteten wir mit einem alkoholfreien Aperitif und einem Gruß aus der Küche, es gab ein frisch gebackenes Brot mit Möhren-Schwarzwurzel-Aufstrich. Danach kam die Vorspeise aus knackigen grünen Bohnen, diese lagen auf einer sehr leckeren weißen Bohnencreme, dazu noch ein pochiertes Ei, das in der Mitte noch sehr schön cremig war. Im Anschluss konnten wir eine sehr aromatische Tomatenessenz mit kleinen Grießnockerln genießen. Als Hauptgang hatten wir Belugalinsen mit einer Balsamiconote, dazu Schmorgurken, knackige Möhren und drei wirklich zarte und auf den Punkt gebratene Scheiben Rindfleisch. Zum Abschluss unseres leckeren Menüs hatten wir einen frisch ausgebackenen Quarkkrapfen mit einer luftigen Quarkcreme und Sanddornsoße. Das Dessert war zum Niederknien lecker, so dass ich glatt einen Nachschlag verlangt hatte ;)
Übrigens für Nicht-Jeneser samstags ab 16 Uhr kann man kostenlos auf dem Eichplatz parken, von dort sind es nur 5 Minuten bis zum Tiez.