Delivery
Pickup
Outdoor
Die besten Restaurants in Barth
13 Restaurants im GastroRanking
Delivery
Pickup
Outdoor
12 Stellungnahmen zu 1 Websites
Great food, service nice and very friendly. Highly recommended 😋
308 Stellungnahmen zu 1 Websites
Were on vacation in Zingst and discovered the Istanbul kebab in Barth by chance. The food was first class, the staff were very friendly and accommodating. We would love to come back there. 5 stars are not enough. Keep it up!!!
305 Stellungnahmen zu 1 Websites
Very nice and modern restaurant. Finally get really tasty burgers again. The patties were well seasoned, excellently grilled and nice and juicy. Homemade russet onions, the buns were also very tasty and of good quality. There is no mass production here, but quality. Very nice staff. Can only be recommended. We would love to come back 😊
101 Stellungnahmen zu 1 Websites
Very good kebab, good meat, very fresh and varied salad! The guys are just a little over-indulgent about the amount of sauce, although the quality of the sauces can't be faulted, quite the opposite! And you can say, “with little sauce”. So still an absolute recommendation!
186 Stellungnahmen zu 2 Websites
Absolutely recommended 👍 Pure enjoyment for the palate and eyes Service top We'll definitely be back Kind regards from Saxony-Anhalt 🤗
716 Stellungnahmen zu 2 Websites
Great little hotel guesthouse where you can also eat very well. Good value for money, especially for the rather expensive area.
208 Stellungnahmen zu 1 Websites
Always freshly prepared and very good! The waiting time is definitely worth it. Recommended!
1466 Stellungnahmen zu 2 Websites
221 Stellungnahmen zu 3 Websites
Meine Frau und ich konnten am vorletzten Tag des Restaurants in Barth (zieht nächste Woche nach Zingst um) das Abendessen im Bugsy’s geniessen. Ich muss hier doch einmal die Lanze für das Restaurant brechen. In Tripadvisor wurden nur wenige Bewertungen abgegeben, die meisten von ihnen tendenziell eher negativ. Aber das könnte m.E. teilweise durchaus auch an falschen Erwartungen gelegen haben. Denn das Bugsy’s ist primär ein Steak-Restaurant, aber keines der üblichen Ketten (Maredo, Block etc.) mit Standard-Steaks, sondern inhabergeführt mit hochwertigen Cuts von Edelrind-Sorten und diese auch noch am Knochen serviert. Dass der Preis eines solchen Steaks ein Mehrfaches des üblichen „250 g Angus-Rumpsteaks“ beträgt, ist kaufmännisch absolut nachvollziehbar und für Kenner NICHT überteuert. Gleiches gilt für die Weinpreise, die wie in der Branche üblich etwa mit Faktor 3 kalkuliert wurden. Und: Man sollte Fleisch wirklich lieben, denn für Veggies ist das Bugsy’s nichts… Wenn man sich aber darauf einlässt, dann erwarten den Steak-Liebhaber sehr hochwertige Steaks, die fachmännisch und mit viel Liebe zubereitet werden. Nach dem kostenlosen Begrüssungs-Secco nahmen wir als Vorspeise die Tranchen vom Hirsch (handgeschnittene Tranchen vom hausgebeizten Hirschrücken an Feldsalat mit Himbeervinaigrette und Granatapfel), die sehr gelungen waren. Wie im Bugsy’s üblich, hatten wir unsere Cuts mit den folierten Steaks am Knochen vorab ausgewählt, beide nahmen wir das Choco Beef aus Finnland (690 g und 620 g). Wir mussten zwar etwa eine Stunde warten, bis die Steaks dann serviert wurden (am Tisch vom Service gewürzt, danach noch kurz flambiert und anschliessend teils in Scheiben vorgeschnitten), aber das Warten hatte sich gelohnt. Das Sashi Beef von den mit Kakaobohnen und Schokolade gefütterten finnischen Färsen war wirklich sensationell gut, zart und sehr aromatisch. Und wie gewünscht auf den Punkt gegart (medium-rare bei meiner Frau, medium bei mir), was vielen Steakhäusern nicht gelingt. Als Beilage waren die Parmesan Fettucchini und die Portweinschalotten gut, die Schoko-Rotweinjus sehr gut . Die 2018er Crianza der Bodegas Balbas passte dazu hervorragend. Kulinarisch also top. Aufgrund der grossen Fleischmenge verzichteten wir auf ein Dessert und bestellten nur noch Espressi, die aber leider nicht gusto italiano waren. Dem Service der Skorwiders nimmt man die Begeisterung für die Fleischqualität ab, was man sowohl vorab bei der Steak-Beratung als auch beim Finishing am Tisch deutlich merkt. Ich wünsche jedenfalls viel Erfolg in der neuen Location, wo ich mir auch vorstellen kann, dass das Zingster Urlaubspublikum vielleicht noch zahlreicher kommt als in Barth.
120 Stellungnahmen zu 2 Websites
We've driven past it several times before, but this time we managed to stop in and were very pleasantly surprised. Weekly menu, with two dishes every day and a fixed menu, “Hungry, what more could you want?” Service very friendly and quick, food very tasty. The place makes a clean impression and is furnished in a typical Baltic Sea style. We will definitely go there again on our next vacation and can definitely recommend the restaurant. Oh and almost forgot, prices are almost unbeatable. Conclusion: I give it a full 5 stars in all points.
71 Stellungnahmen zu 2 Websites
Very nice service, very good fish. Very, very happy again!
2055 Stellungnahmen zu 2 Websites
Friendly and quick service. The lunch menu is particularly recommended.