Delivery
Pickup
Outdoor
Die besten Restaurants mit Restaurant Essen in Barth
10 Restaurants im GastroRanking
Delivery
Pickup
Outdoor
12 Stellungnahmen zu 1 Websites
Great food, service nice and very friendly. Highly recommended 😋
308 Stellungnahmen zu 1 Websites
Were on vacation in Zingst and discovered the Istanbul kebab in Barth by chance. The food was first class, the staff were very friendly and accommodating. We would love to come back there. 5 stars are not enough. Keep it up!!!
303 Stellungnahmen zu 1 Websites
Very nice and modern restaurant. Finally get really tasty burgers again. The patties were well seasoned, excellently grilled and nice and juicy. Homemade russet onions, the buns were also very tasty and of good quality. There is no mass production here, but quality. Very nice staff. Can only be recommended. We would love to come back 😊
101 Stellungnahmen zu 1 Websites
The doner kebab was super tasty
176 Stellungnahmen zu 2 Websites
Maybe our expectations were a bit high after “My Local, Your Local”, we expected a little more. It started with the starter, the tartare was a mushy mush, the potato soup and the fish soup were ok. The main courses: pike perch with black pudding and mashed potatoes. Unfortunately, we didn't taste any of the black pudding and the plate wasn't hot. Burger heaven and earth, very greasy and black pudding tasteless. The fries were very bad and floppy. We would have liked to have another dessert, but after the main course there was no service for ages. The ventilation didn't seem to be working properly either, it smelled a lot like fried fish. That's too bad. We were looking forward to a lovely evening with them. Best regards
716 Stellungnahmen zu 2 Websites
Great little hotel guesthouse where you can also eat very well. Good value for money, especially for the rather expensive area.
207 Stellungnahmen zu 1 Websites
Always freshly prepared and very good! The waiting time is definitely worth it. Recommended!
1463 Stellungnahmen zu 2 Websites
221 Stellungnahmen zu 3 Websites
Meine Frau und ich konnten am vorletzten Tag des Restaurants in Barth (zieht nächste Woche nach Zingst um) das Abendessen im Bugsy’s geniessen. Ich muss hier doch einmal die Lanze für das Restaurant brechen. In Tripadvisor wurden nur wenige Bewertungen abgegeben, die meisten von ihnen tendenziell eher negativ. Aber das könnte m.E. teilweise durchaus auch an falschen Erwartungen gelegen haben. Denn das Bugsy’s ist primär ein Steak-Restaurant, aber keines der üblichen Ketten (Maredo, Block etc.) mit Standard-Steaks, sondern inhabergeführt mit hochwertigen Cuts von Edelrind-Sorten und diese auch noch am Knochen serviert. Dass der Preis eines solchen Steaks ein Mehrfaches des üblichen „250 g Angus-Rumpsteaks“ beträgt, ist kaufmännisch absolut nachvollziehbar und für Kenner NICHT überteuert. Gleiches gilt für die Weinpreise, die wie in der Branche üblich etwa mit Faktor 3 kalkuliert wurden. Und: Man sollte Fleisch wirklich lieben, denn für Veggies ist das Bugsy’s nichts… Wenn man sich aber darauf einlässt, dann erwarten den Steak-Liebhaber sehr hochwertige Steaks, die fachmännisch und mit viel Liebe zubereitet werden. Nach dem kostenlosen Begrüssungs-Secco nahmen wir als Vorspeise die Tranchen vom Hirsch (handgeschnittene Tranchen vom hausgebeizten Hirschrücken an Feldsalat mit Himbeervinaigrette und Granatapfel), die sehr gelungen waren. Wie im Bugsy’s üblich, hatten wir unsere Cuts mit den folierten Steaks am Knochen vorab ausgewählt, beide nahmen wir das Choco Beef aus Finnland (690 g und 620 g). Wir mussten zwar etwa eine Stunde warten, bis die Steaks dann serviert wurden (am Tisch vom Service gewürzt, danach noch kurz flambiert und anschliessend teils in Scheiben vorgeschnitten), aber das Warten hatte sich gelohnt. Das Sashi Beef von den mit Kakaobohnen und Schokolade gefütterten finnischen Färsen war wirklich sensationell gut, zart und sehr aromatisch. Und wie gewünscht auf den Punkt gegart (medium-rare bei meiner Frau, medium bei mir), was vielen Steakhäusern nicht gelingt. Als Beilage waren die Parmesan Fettucchini und die Portweinschalotten gut, die Schoko-Rotweinjus sehr gut . Die 2018er Crianza der Bodegas Balbas passte dazu hervorragend. Kulinarisch also top. Aufgrund der grossen Fleischmenge verzichteten wir auf ein Dessert und bestellten nur noch Espressi, die aber leider nicht gusto italiano waren. Dem Service der Skorwiders nimmt man die Begeisterung für die Fleischqualität ab, was man sowohl vorab bei der Steak-Beratung als auch beim Finishing am Tisch deutlich merkt. Ich wünsche jedenfalls viel Erfolg in der neuen Location, wo ich mir auch vorstellen kann, dass das Zingster Urlaubspublikum vielleicht noch zahlreicher kommt als in Barth.
120 Stellungnahmen zu 2 Websites
Alles top und lockeres Personal, und das Essen natürlich sehr lecker war mit meinen Kollegen da und fahren wenns geht alle zwei Wochen hin