GastroRanking-logo

Die besten Restaurants mit Restaurant Essen in Barth

10 Restaurants im GastroRanking

restaurant_img
4,9

12 Stellungnahmen

location-iconGewerbegebiet am Mastweg 8, Barth, Mecklenburg-Vorpommern, Germany , Mecklenburg-Vorpommern
Restaurant
outdoor_seating_71962takeaway_71962delivery_71962

Great food, service nice and very friendly. Highly recommended 😋

restaurant_img
4,8

308 Stellungnahmen

location-iconLange Str. 80, Mecklenburg-Vorpommern
Restaurant
outdoor_seating_71995takeaway_71995delivery_71995

Were on vacation in Zingst and discovered the Istanbul kebab in Barth by chance. The food was first class, the staff were very friendly and accommodating. We would love to come back there. 5 stars are not enough. Keep it up!!!

restaurant_img
4,8

303 Stellungnahmen

location-iconMarkt 10, Barth, Mecklenburg-Vorpommern, Germany , Mecklenburg-Vorpommern
Restaurant
outdoor_seating_71972takeaway_71972delivery_71972

Very nice and modern restaurant. Finally get really tasty burgers again. The patties were well seasoned, excellently grilled and nice and juicy. Homemade russet onions, the buns were also very tasty and of good quality. There is no mass production here, but quality. Very nice staff. Can only be recommended. We would love to come back 😊

restaurant_img
4,8

101 Stellungnahmen

location-iconbei Famila, Gewerbegebiet am Mastweg 6, Mecklenburg-Vorpommern
Restaurant
outdoor_seating_71981takeaway_71981delivery_71981

The doner kebab was super tasty

restaurant_img
4,7

176 Stellungnahmen

location-iconAm Westhafen 10, Barth, Mecklenburg-Vorpommern, Germany , Mecklenburg-Vorpommern
Restaurant
outdoor_seating_71971takeaway_71971delivery_71971

Maybe our expectations were a bit high after “My Local, Your Local”, we expected a little more. It started with the starter, the tartare was a mushy mush, the potato soup and the fish soup were ok. The main courses: pike perch with black pudding and mashed potatoes. Unfortunately, we didn't taste any of the black pudding and the plate wasn't hot. Burger heaven and earth, very greasy and black pudding tasteless. The fries were very bad and floppy. We would have liked to have another dessert, but after the main course there was no service for ages. The ventilation didn't seem to be working properly either, it smelled a lot like fried fish. That's too bad. We were looking forward to a lovely evening with them. Best regards

restaurant_img
4,5

716 Stellungnahmen

location-iconMarkt 13, Mecklenburg-Vorpommern
Restaurant
outdoor_seating_72015takeaway_72015delivery_72015

Great little hotel guesthouse where you can also eat very well. Good value for money, especially for the rather expensive area.

restaurant_img
4,3

207 Stellungnahmen

location-iconChausseestraße 5, Mecklenburg-Vorpommern
Restaurant
outdoor_seating_71975takeaway_71975delivery_71975

Always freshly prepared and very good! The waiting time is definitely worth it. Recommended!

restaurant_img
4,3

1463 Stellungnahmen

location-iconAm Westhafen 15, Mecklenburg-Vorpommern
Restaurant
outdoor_seating_71993takeaway_71993delivery_71993

Good plain cooking, nothing special.

restaurant_img
4,1

221 Stellungnahmen

location-iconPlatz d. Freiheit 6b, Mecklenburg-Vorpommern
Restaurant
outdoor_seating_72012takeaway_72012delivery_72012

Meine Frau und ich konnten am vorletzten Tag des Restaurants in Barth (zieht nächste Woche nach Zingst um) das Abendessen im Bugsy’s geniessen. Ich muss hier doch einmal die Lanze für das Restaurant brechen. In Tripadvisor wurden nur wenige Bewertungen abgegeben, die meisten von ihnen tendenziell eher negativ. Aber das könnte m.E. teilweise durchaus auch an falschen Erwartungen gelegen haben. Denn das Bugsy’s ist primär ein Steak-Restaurant, aber keines der üblichen Ketten (Maredo, Block etc.) mit Standard-Steaks, sondern inhabergeführt mit hochwertigen Cuts von Edelrind-Sorten und diese auch noch am Knochen serviert. Dass der Preis eines solchen Steaks ein Mehrfaches des üblichen „250 g Angus-Rumpsteaks“ beträgt, ist kaufmännisch absolut nachvollziehbar und für Kenner NICHT überteuert. Gleiches gilt für die Weinpreise, die wie in der Branche üblich etwa mit Faktor 3 kalkuliert wurden. Und: Man sollte Fleisch wirklich lieben, denn für Veggies ist das Bugsy’s nichts… Wenn man sich aber darauf einlässt, dann erwarten den Steak-Liebhaber sehr hochwertige Steaks, die fachmännisch und mit viel Liebe zubereitet werden. Nach dem kostenlosen Begrüssungs-Secco nahmen wir als Vorspeise die Tranchen vom Hirsch (handgeschnittene Tranchen vom hausgebeizten Hirschrücken an Feldsalat mit Himbeervinaigrette und Granatapfel), die sehr gelungen waren. Wie im Bugsy’s üblich, hatten wir unsere Cuts mit den folierten Steaks am Knochen vorab ausgewählt, beide nahmen wir das Choco Beef aus Finnland (690 g und 620 g). Wir mussten zwar etwa eine Stunde warten, bis die Steaks dann serviert wurden (am Tisch vom Service gewürzt, danach noch kurz flambiert und anschliessend teils in Scheiben vorgeschnitten), aber das Warten hatte sich gelohnt. Das Sashi Beef von den mit Kakaobohnen und Schokolade gefütterten finnischen Färsen war wirklich sensationell gut, zart und sehr aromatisch. Und wie gewünscht auf den Punkt gegart (medium-rare bei meiner Frau, medium bei mir), was vielen Steakhäusern nicht gelingt. Als Beilage waren die Parmesan Fettucchini und die Portweinschalotten gut, die Schoko-Rotweinjus sehr gut . Die 2018er Crianza der Bodegas Balbas passte dazu hervorragend. Kulinarisch also top. Aufgrund der grossen Fleischmenge verzichteten wir auf ein Dessert und bestellten nur noch Espressi, die aber leider nicht gusto italiano waren. Dem Service der Skorwiders nimmt man die Begeisterung für die Fleischqualität ab, was man sowohl vorab bei der Steak-Beratung als auch beim Finishing am Tisch deutlich merkt. Ich wünsche jedenfalls viel Erfolg in der neuen Location, wo ich mir auch vorstellen kann, dass das Zingster Urlaubspublikum vielleicht noch zahlreicher kommt als in Barth.

restaurant_img
4,0

120 Stellungnahmen

location-iconBlaue Wiese 2, Mecklenburg-Vorpommern
Restaurant
outdoor_seating_71944takeaway_71944delivery_71944

Alles top und lockeres Personal, und das Essen natürlich sehr lecker war mit meinen Kollegen da und fahren wenns geht alle zwei Wochen hin