Delivery
Pickup
Outdoor
Die besten Restaurants in Passau
167 Restaurants im GastroRanking
Delivery
Pickup
Outdoor
11 Stellungnahmen zu 1 Websites
Passaus Herz hat ein wahres Stück Paris, von den Kellnern über das Ambiente bis zu den Gerichten, keine Mängel.
5 Stellungnahmen zu 1 Websites
Great location for family celebrations etc. up to approx. 40 people (?). The food was excellent and the hosts are very nice!
4 Stellungnahmen zu 1 Websites
Best pasta dishes in Passau. Typical Italian dishes like “nonna” would cook at home.
3 Stellungnahmen zu 2 Websites
Beste Pasta die ich bisher gegessen habe! Vollkommen unscheinbare. Sehr netter Inhaber. Geht mal hin, es lohnt sich👍🏻👍🏻
574 Stellungnahmen zu 2 Websites
Unfortunately I've only been there twice so far. The quality of this restaurant immediately stands out thanks to the friendly and courteous service. All in all, the food and service are first class. To be honest, I was initially concerned about the prices on the self-written menu. These doubts were immediately dispelled as I felt the high quality and professionally prepared dish flood my senses. If you have a few pennies left over for a very good fish restaurant, I would definitely recommend it!
195 Stellungnahmen zu 2 Websites
Very attentive staff, super fine food and fast service. Highly recommended to everyone!
54 Stellungnahmen zu 1 Websites
Waiting too long for his food. Then it doesn't even taste good. Far too little on the plate. Wonder where the reviews come from.
413 Stellungnahmen zu 2 Websites
Wie auch die Umami Bar liebe ich die Esskultur und feiere, dass Simon und Aleks nun (zusammen mit Alesso) endlich ein "richtiges" Restaurant erhalten haben. Ganz besonders hat mich die Teilnahme an einem von Simon geführtem Kochkurs gefreut. Einblick in die Küche zu erhalten und sich etwas von seinen Kochkünsten abzuschauen, war einfach nur toll. Zu schauen, ob gerade ein Kochkurs stattfindet lohnt sich auf alle Fälle, wenn man in Passau zu Besuch ist. Die Zutaten werden so regional wie möglich bezogen und dann mit sehr viel Leidenschaft und Zeit zu unvergleichbaren Geschmackserlebnissen kreiert. Z.B. wird die Fischsauce aus Karkassen von regionalen Fischen und Krebsen in einem Fermentationsprozess von einem Jahr hergestellt. Der Tofu stammt aus Oberösterreich, die Sprossen vom Triebwerk aus Passau, das Gemüse vom Permakulturhof Weiss... Simon, Aleks und Alesso unterstützen mit der Esskultur also auch viele tolle Direkterzeuger und holen mit Hilfe der Kombination der italienischen, japanischen und bayerischen Esskultur das Beste aus dem einzelnen Zutaten heraus. Die Hingabe und Leidenschaft zum Essen der Köche schmeckt man einfach. Und es lohnt sich immer, sich mit ihnen bei einem Plausch über unserer Esskultur auszutauschen. Denn da haben sie sehr interessante Ansichten, die uns zum Nachdenken bringen. Also unbedingt reinschauen und sich einmal durch die Speisekarte schlingen.
396 Stellungnahmen zu 1 Websites
As a resident of the Allgäu, I am totally fascinated by the creativity of the spaetzle variations, it's great what the young people have come up with
192 Stellungnahmen zu 1 Websites
Super tasty kebab, the owner is a bit strange in my opinion but as long as the food is good it's not worth mentioning. You're usually gone straight away anyway 😉.
127 Stellungnahmen zu 1 Websites
Best pizza in Passau 🫰🏼 The ambience on Residenzplatz next to the fountain is simply stunning! I recommend the Bufalla and a rosé spritzer with it! Italian dolce vita in Passau, Lower Bavaria 🤌🏼
97 Stellungnahmen zu 1 Websites
no standard icecream, but special in his own way. loved the pistachio taste.
66 Stellungnahmen zu 1 Websites
This is something different: not, as the name suggests, another “Italian”. Stopping off - in the classic sense: food, drink, friendly care. If necessary, retreat to a modern relaxation room is also possible. Dine really well.