Delivery
Pickup
Outdoor
Die besten Restaurants mit Orientalisches restaurant Essen in Passau
1 Restaurants im GastroRanking
Delivery
Pickup
Outdoor
413 Stellungnahmen zu 2 Websites
Wie auch die Umami Bar liebe ich die Esskultur und feiere, dass Simon und Aleks nun (zusammen mit Alesso) endlich ein "richtiges" Restaurant erhalten haben. Ganz besonders hat mich die Teilnahme an einem von Simon geführtem Kochkurs gefreut. Einblick in die Küche zu erhalten und sich etwas von seinen Kochkünsten abzuschauen, war einfach nur toll. Zu schauen, ob gerade ein Kochkurs stattfindet lohnt sich auf alle Fälle, wenn man in Passau zu Besuch ist. Die Zutaten werden so regional wie möglich bezogen und dann mit sehr viel Leidenschaft und Zeit zu unvergleichbaren Geschmackserlebnissen kreiert. Z.B. wird die Fischsauce aus Karkassen von regionalen Fischen und Krebsen in einem Fermentationsprozess von einem Jahr hergestellt. Der Tofu stammt aus Oberösterreich, die Sprossen vom Triebwerk aus Passau, das Gemüse vom Permakulturhof Weiss... Simon, Aleks und Alesso unterstützen mit der Esskultur also auch viele tolle Direkterzeuger und holen mit Hilfe der Kombination der italienischen, japanischen und bayerischen Esskultur das Beste aus dem einzelnen Zutaten heraus. Die Hingabe und Leidenschaft zum Essen der Köche schmeckt man einfach. Und es lohnt sich immer, sich mit ihnen bei einem Plausch über unserer Esskultur auszutauschen. Denn da haben sie sehr interessante Ansichten, die uns zum Nachdenken bringen. Also unbedingt reinschauen und sich einmal durch die Speisekarte schlingen.