Basierend auf 99 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 99 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 61 unter 1134 unter Nürnberg
Nº 2 von 10 Gourmetrestaurant unter Nürnberg
Stellungnahmen
Anyone visiting Nuremberg and the surrounding area should definitely try this unique restaurant in a rustic, traditional style. We were particularly impressed by the numerous amuse bouches. From the start it was a great experience and the menu fully met our high expectations. You can really feel the art of star cuisine here - sophisticated, creative and excellent in taste. We're always happy to come back!
Nhat Anh . 2024-10-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein frisch entmuffter Raum im altwürdigen Gasthaus Rottner, ein Hauch von Moderne in der Einrichtung, ein redseliger, aber freundlicher Service, und ein Menü, welches es leider über Monate hinweg gleich angeboten gibt, so stellte sich unser Besuch dar. Die Grüße aus der Küche begannen grandios, die anderen Gänge waren handwerklich in Ordnung. Für unseren Geschmack hat die Küche ein leichtes "faible" für Salz, oder der Koch war einfach schwer verliebt an diesem Tag. Auf jeden Fall eine Bereicherung für Nürnberg, auch wenn es wohl noch viel Luft nach oben gibt. Wir wünschen alles Gute.
MJ S . 2024-03-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Valentin Rottner und seinem Team einen herzlichen Dank für das wunderbare Menü. Ebenfalls an Thomas Wachter, mit dem wir wieder einen launigen Abend hatten. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal..
Jörg . 2024-03-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Leider war das Sternerestaurant geschlossen (Dienstag). Deshalb im Restaurant zu Abend gegessen. Sehr schöne, überschaubare Karte. Gerichte geschmacklich prima und der Service sehr, sehr gut! Ambiente war perfekt! Die Preise sind im gehobenen Bereich.
Rudolf H . 2024-01-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We were there twice, this time at the end of the year on December 23rd. as a family of four. We were thrilled again. Imaginatively conceived dishes implemented perfectly, as far as I can tell. An experience. We had the 7-course menu with add on caviar. With greetings from the kitchen, that's about 10 plates. At the end, the owner comes to the table and asks for constructive criticism. You rarely experience it like that. We'll be back.
Matthias Rossner . 2024-01-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Denn zum dritten Mal durften wir die Küche und Atmosphäre des Waidwerk genießen. Valentin Rottner und sein Team haben abermals ein wunderbares Menü gezaubert. Neben den bekannten und sehr guten Amuse bouche gab es spannende Gerichte wie Ceviche vom Zander, Tomateneis, Schweinebauch, einen traumhaft gegarten Pulpo, Taube und wunderbare Desserts. Die Kombination passte harmonisch zusammen und zeigte auch Abseits von Wildgerichten, was die Valentin Rottner kann. Ganz besonders ist und bleibt das Serviceteam rund um Thomas Wachter. Sehr aufmerksam und freundlich begleiteten sie den Abend. Bestens unterhalten durch den Charme und Witz von Thomas Wachter, der für uns zu einem perfektem Abend im Waidwerk dazugehört. Vielen Dank für den wundervollen Abend und bis zum nächsten Mal….wir freuen uns!
Jörg . 2023-11-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
A nice and cozy evening together with friends. We were served excellently, guided through the evening and given advice. Almost as an aside, we were also able to enjoy excellent food. The team radiates that they really enjoy what they do and that's why you feel so comfortable.
Markus Rottner . 2023-11-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We ate deliciously and felt very comfortable.
Lothar Herrmann . 2023-10-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The Waidwerk is located in a side room in the Rottner Inn. The building itself is a half-timbered house, so the ceilings are slightly lower, but this supports the atmosphere in the guest room. The guest room is pleasantly clear and there was enough space for a total of ten guests during our visit. The entire staff was attentive and friendly. The relaxed yet professional manner was a nice combination. The 7-course menu was absolutely convincing in terms of taste. When presenting the individual dishes, the theme of nature was repeatedly taken up. The desserts were not “classically sweet” and therefore a great change. All in all, an all-round successful evening, which is why we are already looking forward to our next visit!
Manuel Leis . 2023-10-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gehobene Preisklasse aber es war es wert. Sehr gutes Essen und nette Bedienung. Immer den passenden Wein dazu. Wir kommen gerne wieder.
FastBugTiffany . 2023-09-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolles Essen und ein tolles Team!! Die Zimmer sind schön ausgestattet und sehr gepflegt!! Empfehlenswert!!
Klaus Ebner . 2023-08-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gutes und schönes Restaurant. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service.
Norbert Knorr . 2023-07-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gutes Restaurant und überragender Service. Empfehlung!
Ste phan . 2023-07-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Riesen-Respekt! Was wir heute Abend erlebt haben geht weit über dem Erwatungsniveau von einem Michelin Stern hinaus! Küche auf Weltniveau, extrem professioneller Service und ein angenehmes Ambiente sind nur Teil der Gleichung. Der Rest ist unbeschreiblicher, subjektiver Mojo den man miterlebt haben muss. Wir sagen: DANKE! Wir kommen gerne wieder. Unbedingt!
kamen nikolov . 2023-05-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Had an amazing evening at Waidwerk! The food was absolutely delicious, service is extremely friendly and helpful which makes for an even greater atmosphere! Can only recommend going if you're into fine dining!
Seba G. . 2023-04-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
April 2023 Nach einer - auch Corona bedingten - Pause freuten wir uns wieder aufs Waidwerk. Und noch immer sind der elegante Gastraum und die Gastfreundschaft der Inhaberin bemerkenswert. In der Küche konnten wir leider keine Weiterentwicklung sondern eher Rückschritte feststellen. Zwar waren die "Grüße aus der Küche" weiterhin umfangreich und raffiniert, das eigentliche Menü dagegen meist banal und auch geschmacklich nicht mehr auf dem Niveau von 2020. Insgesamt ein enttäuschendes, aber dennoch preislich ambitioniertes Erlebnis, zumal der Service hinsichtlich Menschlichkeit und Umgang sehr nachgelassen hat. März 2020 In der Michelin-1-Sterne Kategorie ist die Bandbreite recht groß: Der Eine hat es gerade dort hinein geschafft, der Andere kocht schon jetzt auf einem anderen Level und muss nur noch auf höhere Weihen warten. Dem "Waidwerk" wünsche ich den baldigen Aufstieg - ich war bei meinem ersten Besuch absolut begeistert. Die Gerichte liegen durchweg auf sehr hohem Niveau - und dann gibt es noch Ausreißer nach oben. Beispielsweise das Arrangement der amuse gueules in dem schon mehr Raffinesse lag als in manchem kompletten Menü. Oder Schweinebauch mit Kohl, Kohlrabi und einem Dashi-Sud - eine tolle Kombination aus Würze und Aromen. Auch das Dessert aus Sesam-Eis, Sesam-Crunchy und hauchdünnen Pflaumenscheiben hat mich umgehauen. Auch optisch jeweils ein Highlight. Der Service im sehr angenehm modern-gemütlichen Ambiente fügt sich hier nahtlos ein: Perfekt, ohne Schwächen und dabei immer so menschlich, dass man auch mal ins Plaudern kommt. Für mich eine wirkliche Entdeckung in der Region.
Kai Lauterbach . 2023-04-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolle und freundliche Mitarbeiter, und dass Frühstück und die Übernachtung Super
Rainer Höpfer . 2023-04-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
I was invited by a business partner and had a joyfully evening in the historic place. I had to choose from a fixed menu so I was not able to judge if this restaurant lives up to its reputation.
Fred Colle . 2023-04-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
10 Sterne ! Von Anfang bis Ende spitzenmässig !!!
Tanja Schwarz . 2023-03-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Zusammenfassung: ich bin generell kein Fan von diesen bunten Pürre und Mousses in den Gerichten aber hier hat mich das Thema Fleisch richtig positiv beindruckt. Was ich in vielen Michelin Restaurants nicht mag ist die Tatsache, dass man Menu nehmen muss, wo Sachen sind die ich nicht unbedingt essen möchte und am Ende bist Du gezwungen 150 EUR pro Kopf zu bezahlen. Es kann aber daran liegen, dass ich totaler Ignorant bin und die Philosophie der Sterne-Restaurants nicht verstehe. Lokal: leicht versteckt, eingerichtet im Still eines sehr eleganten Jagd-Restaurants. Die Räume sind sehr schön und dazu Licht gut ausgewählt. Es ist sehr romantisch aber mir fehlte eine sehr wichtige Komponente in der Einrichtung. Es fehlten weiße Tischdecken. Ich finde servieren der Gerichte auf Tischplatte in so einem schönem und gehobenem Restaurant passte einfach nicht dazu. Selbst die Kellner waren zu elegant zu der Tischeinrichtung angekleidet. Das Lokal ist definitiv für Geschäftsessen mit Partnern, den man imponieren möchte aber auf der anderen Seite dem Partner die hohen Preise nicht zu überlegen 😉 geben (ob der Partner nicht zu viel verdient in der Geschäftsbeziehung). Es ist auch sehr passend für Rendezvous. Service: extrem nett, aufmerksam und kompetent, elegant angekleidet und mit Manieren. Bierauswahl (vom Fass): hier habe ich nicht aufgepasst. Weinauswahl: Positionen in der Weinkarte, wie Rioja Baron De Ley haben mich etwas überrascht (habe mehr ausgesuchte Weine erwartet) aber für mich war es am Ende gute Wahl, da dieser Wein vom Preisleistung war einfach gut und bildet eine nicht übertrieben teure Alternative sehr passend zu den Fleischgerichten. Küche also das Wichtigste: wie gesagt, Fleisch Qualität, Zubereitung und die Fleischsaucen waren genial und bleiben bis heute in meinem Gedächtnis. Der Geschmack dieser Gerichte war wie ich es nenne, kantig und hatte Charakter. Auch Brot und Butter waren TOP. Rest in Zusammenspiel mit diesen Mousses, Pürres war für mich zu flach im Geschmack, und bis heute weiß ich nicht wie es geschmeckt hatte. Preisleistungsverhältnis: pro Person muss man mit Getränken min. 200 EUR rechnen und das ist nicht wenig. Für mich war es zu teuer. BofG - Wiederkommen/Empfehlungsfaktor (0-100%): 60% - ich persönlich, wenn ich hier wiederkommen würde, dann nur mit dem Geschäftspartner dem ich imponieren möchte.
BUNCHofGRAPES . 2023-03-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr authentische Küche die ihr Handwerk versteht und mit außergewöhnlichen Kombinationen begeistert! Super Service, bis hoffentlich bald!
steffi kneissl . 2023-02-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
..war dieser Abend im Waidwerk bei Valentin Rottner. Wir genossen ein stimmiges 5-Gang Menü und waren abermals absolut überzeugt. Liebevoll angerichtet und raffiniert gekocht wurden uns, neben vielen kleinen Köstlichkeiten vorab, 5 Gänge präsentiert. Die Qualität der Gerichte ist absolut auf Sterneniveau und bleibt im Gedächtnis. Den Unterschied jedoch macht der Service aus. Aufmerksam, freundlich und kompetent wurden wir den ganzen Abend umsorgt. Herr Wachter (und seine Kollegin) begleiteten das Menü mit tollen Weinvorschlägen und charmant, witzigen Gesprächen. Genau dies hat uns in eine absolute Wohlfühlatmosphäre versetzt und den wunderbaren Gerichten einen perfekten Rahmen gegeben. Das Waidwerk ist das Kleeblatt ☘️ unter den Restaurants 😉 Vielen Dank und auf bald!
Jörg v . 2023-02-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Toller Abend im Waidwerk! Ein tolles, stimmiges Menü ohne Schwächen begleitet von einem sympathischen und aufmerksamen sowie kompetenten Service! Gerne wieder!
Dirk Freyberger . 2023-01-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist 1a der Service unglaublich schön, die Atmosphäre sagenhaft. Dank Frau Rottner für das nette Gespräch. Bis bald!
Andrea Hassler . 2023-01-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hervorragendes Menue mit Weinauswahl Der Stern ist hundert Prozent verdient
Walter Haarmann . 2023-01-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Valentin Rottner hat wie immer grandios gekocht und die Gerichte als Kunstwerke gestaltet. Perfekt wurde der Abend zusätzlich durch Emma Heberlein nebst Kollegin im Service und Sommelier Tom Wachter. Ganz lieben Dank für den schönen Geburtstagsabend.
herwig Danzer . 2022-11-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten einen sehr schönen Abend im Waidwerk mit dem 7-Gänge Menü und den dazu korrespondierenden Weinen. Die Gerichte waren für uns durchgängig auf 1-Sterneniveau, mit dem einen oder anderen Ausreißer nach oben. Dazu wurde uns mit der sehr guten regionalen Weinauswahl auch noch die eine oder andere Überraschung serviert. Exzellent war der Service, hierfür nochmal einen besonderen Dank.
Norbert Duerbeck . 2022-11-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein besonderes Erlebnis Essen, Service perfekt
Andreas Stecher . 2022-11-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Außerordentlich gründliches Personal, hervorragende Küche.
Ingo Schubert . 2022-10-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Alles 100 Prozent Von den Vorspeisen zum Hauptgericht zu den Desserts - alles in Perfektion. Service einwandfrei und angenehm . Es war ein schöner Abend mit Freunden, gute Wein Auswahl und insgesamt alles gelungen. Auch die Inneneinrichtung ist passend . Absolut empfehlenswert.
foodbellyde . 2022-10-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es war ein sehr schöner Abend mit geschmackvollen Überraschungen für den Gaumen, bestem Service in romantischer Atmosphäre.
Bernhard Grimm . 2022-07-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Schade um jeden Gang, den man nicht gegessen hätte. Einen wundervollen Sekt als Aperitif. Das 7 Gänge Menü übertraf unsere Erwartungen komplett. Eine spannende und einfallsreiche Wildküche mit wunderbaren Geschmäckern und Aromen. Neben dem hervorragenden Essen hat jedoch der Somelier und Gastgeber des Abends zu dem tollen Erlebnis maßgeblich beigetragen. Kenntnisreich, witzig und schlagfertig hat er uns durchs Menü geführt und mit einer charmanten Art den Abend als begleitet. Ein herzliches Dankeschön dafür. Neben den 7 Gängen gab es eine Vielzahl von kleinen Köstlichkeiten vorneweg. Besonders die Präsentation der Gerichte war wundervoll und detailliert. Wir möchten jeden einen Abend bei Valentin Rottner ans Herz legen, der Freude an gutem Essen und Wild hat.
Jörg v . 2022-06-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das 1-Sterne Lokal Waidwerk befindet sich zusammen mit einem Hotel und Restaurant in einem alten Fachwerkhaus am südwestlichen Rande von Nürnberg. Kulinarisch kann man sich auf kreative, harmonische Kompositionen freuen. Einen Fokus setzt die überragende Küche auf Wildspezialitäten. Die Weinbegleitung ergänzte die einzelnen Gänge für meinen Geschmack ausgezeichnet. Und auch der Service hat in jeder Hinsicht überzeugt. Insgesamt ein unvergessliches Erlebnis. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder!
Johannes Weigel . 2022-03-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Delicious seven course dinner with several tasty bits from the chef. Paired with a very well chosen selection of wine. A visit at this one star restaurant is totally worth the visit. Eautiful old building, very comfortable and stylish interior and fantastic food. The staff was super welcoming and made our evening memorable. We missed informing them about preferring vegetation meals and the were still able to serve perfect food for a discounted price. Thanks a lot for having us.
Alex Weigel . 2022-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolles Essen, schöne Weinbegleitung und ein perfekter Service - rundum alles hervorragend! Wir kommen gerne wieder!
Matthias Auer . 2022-01-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einfach "nur" furchtbar lecker. Kommen sicher wieder. Ein sehr schöner Abend mit tollen Menschen und sehr gutem Essen. Danken euch für die tolle Zeit.
Mrs Mimi . 2022-01-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es war wiklich unglaublich gut, eigentlich nicht zu toppen, einfach nur exzellent 👌🏻 oder wie wir Franken die höchst mögliche Anerkennung vergeben: „Bassd scho“ …. und da müssen sich jetzt ein Alex H. oder auch ein Essigbr… ganz warm anziehen
Dschoordsch . 2021-11-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Perfektes Essen, perfekte Weinbegleitung, perfekter Service. Ein gelungener Abend. Wenn wir wieder mal in Nürnberg sind, kommen wir gerne wieder.
Monika Burger . 2021-10-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Vom Gruß aus der Küche bis zum Dessert waren alle Speisen ein Gaumen- und Augenschmauß. Die Weinbegleitung machte die kulinarische Reise perfekt. Wir sind begeistert. Der Service ist unaufdringlich, bei Fragen stehen Herr Wachter und sein Team jederzeit Rede und Antwort. Und lassen Sie sich nicht von der aktuellen Hauptspeise Mieral Taube abschrecken, sie schmeckte uns vorzüglich. Interessant war auch das kurze Gespräch mit Valentin Rottner am Ende des Abends. Die Bewertung weiter unten: „Vorher ein wenig essen“ können wir nicht nachvollziehen. Bereits nach den Vorspeisen waren wir gut gesättigt.
Carolin_NZ . 2021-09-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tak for en skøn aften.. En skøn middag med gode vine... Klart et sted du skal besøge når du er i Nürnberg...
Moni Jensen . 2021-08-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hervorragendes Essen, tolle Atmosphäre und wunderbares Personal. Wir haben den Abend sehr genossen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Iris Köhler . 2021-08-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr zu empfehlen. Stimmiges Menü, perfekte Weinbegleitung, freundliches Personal. Selbst gejagtes Wild.
V552ICdanielb . 2020-11-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren am Samstagabend 17.10. im Waidwerk und haben uns das 7 Gänge Menü gegönnt und nicht die dazu angebotene Weinbegleitung genommen, sondern eine halbe Flasche Grauburgunder vom Weingut Keller und als Rotwein einen Cote du Rhone von der Domäne Roche-Audran. Zum Essen: durchweg sehr hochwertig zusammengestellte Gänge mit sehr klarer und komplexer Aromatik. Unsere zwei Favoritengänge sind Langostino/Brunnenkresse/Aal/Blasenkirsche und Hase/Gänseleber/Trüffel. Aber auch die anderen Gänge waren in einer super Geschmacksqualität und sehr ansprechend arrangiert auf den außergewöhnlichen Tellern. Zum Service kann man nur sagen: unaufdringlich, aber sehr aufmerksam und auch die Kompetenz des Sommelier kann man nur loben. Wenn man auf hohem Niveau noch lästern will, dann würde ich mir noch etwas mehr Auswahl an Rotweinen außerhalb von Franken wünschen.... Ingesamt eine Top-Leistung, die hier geboten wird; nicht gerade günstig, aber dies zu Toppen fällt schon schwer.... und dass 7 -Gänge Menü ist auch etwas zum satt werden...
234manfreds . 2020-10-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben uns auf jeden einzelnen Gang gefreut und wurden nicht enttäuscht - Geschmacksexplosion pur. Auch der tolle Service hat 5 Sterne ***** verdient. Das Waidwerk ist ein Muss für jeden, der ausgezeichnetes Essen zu schätzen weiß.
Frosch66 . 2020-09-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Waidwerk ausprobiert, das große Menü zu 145€/Person ohne Weinreise gehabt. Von der Aromatik und dem Geschmack her haben alle Gänge überzeugt, die einzelnen Gänge waren auch bis ins Detail fürs Auge sehr schön und zeitgemäß angerichtet. Der Service war in Ordnung. Jo Aber bis auf 1 Würfelchen marinierten/geräuchertem Lachs in Praliniengröße, 3 Stückchen Forelle in Teelöffelgröße und 2 etwa 0,5 cm dicke Scheibchen vom Flanksteak war alles andere Salat bzw. Gemüse, Blüten oder Obst. Das rechtfertigt unserer Meinung vom Wareneintrag nicht den Menüpreis. Zudem stellte sich durch das Menü selbst bei meiner Frau - gewohnte Wenig-Esserin - kein Sättigungsgefühl ein, so dass dem Menü dann zu Hause schnellstmöglich ein dickes Wurstbrot folgte.
ReH_13 . 2020-09-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Von 1969 bis 1970 und von 1998 bis 2003 glänzt bereits der Stern über dem Gasthaus Rottner und 2019 kam er dann zurück geflogen. Was Opa Konrad und Vater Stefan bereits schafften, hat Enkel bzw. Sohn Valentin bereits ein Jahr nach der Eröffnung des „Waidwerk“ geschafft. Bei der Aus- bzw. weiterbildung auch kein Wunder. Ausbildung im "Herrmanns Posthotel" in Wirsberg, danach Erfahrungen gesammelt in verschiedenen Spitzenrestaurants in Deutschland, so im Söl´ring Hof bei Johannes King, im Zwei-Sterne-Restaurant "Fährhaus" auf Sylt und im Zwei-Sterne-Restaurant des Schlosshotels Lerbach. Das erlernte anschließend umzusetzen ist dann die Schwierigkeit. Valentin Rottner schafft dies mit seiner Mannschaft hervorragend. Dunkle Holztische und Ledersessel, mattgrüne Eckbänke und ein gedämpftes warmes Licht bietet ein legeres aber elegantes Ambiente. Zum Wohlfühlen fehlt dann nur noch ein fach- und sachkundiger Sommelier. Thomas Wachter hat diese Funktion sehr gut ausgefüllt. Seine Beratung ohne Fehl und Tadel. Das Wein Menü, alles Frankenweine, war exzellent auf die Speisen abgestimmt. Aus dem Menü ist besonders der Tauben- bzw. Rehgang hervorzuheben. Hervorragend gebratenes Fleisch mit passenden Beilagen. Etwas betrübte uns allerdings bei beiden Gängen. Man hatte leider nicht die Möglichkeit beiden Saucen bis auf den letzten Tropfen aufzutunken. Der Brotnachschub ließ zu wünschen übrig. Fazit: Ein gelungener Abend mit einen hervorragenden Menü und exzellenten Weinen. Es hat Spaß gemacht bei Valentin Rottner zu speisen. Auch die abschließende kleine Diskussion am Pass über die Zubereitung von Rehfilet mit Sous Vide war für mich sehr interessant.
alwi48 . 2020-06-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Nürnberg
152 Stellungnahmen
Wir lieben das Konzept vom Etz: Brutal lokal und immer die besten Produkte von vor Ort. Super genial auch die Experimentierküche! Ein grandioses Spätsommer-menue; Aromen, Farben und Vielfalt zum Dahinsinken und auf die Knie gehen. Auch das vegetarische Menu war excellent. Unbedingt die alkoholfreie Getränkebegleitung probieren. Sehr kreativ. Perfekter Service und unfassbar spannend die offene Küche und der Paß mitten im Raum. Ein perfekter Hochzeitsabend auch mit der Erfüllung der Sonderwünsche.
349 Stellungnahmen
Food started strong, but then I think the flavors tapered off. Usually water/coffee is included at such local places, unfortunately this was not the case here. Otherwise a very nice evening - deductions clearly due to the location, the toilets, the ambience and the food - the price/performance ratio isn't quite right and one of the service people wasn't very attentive, the rest was great.
415 Stellungnahmen
The food and service at Essigbratlein is brilliant and should not be missed if visiting Nuremburg. Each dish was fresh and appealing. The hotel director at the Drei Raben where we stayed discovered we were dining at Essigbratlein and he was extremely enthusiastic telling us how the vegetables would “explode” with deliciousness and exquisite flavors. He was totally accurate! This restaurant was one of the highlights of our dining experiences on a long road trip through Austria and Germany. It would be our top pick to return and experience again. The wine pairing was also wonderful and my partner who doesn’t care for alcohol loved the non-alcoholic beverage pairing. I believe our dining experience lasted about 4 hours and we loved every minute. Vielen Dank! Bravo to the chefs and entire staff!
434 Stellungnahmen
459 Stellungnahmen
We were invited to a wedding there. A very nice hotel and very nice staff. The small deductions in the recycling are, on the one hand, because of the carpet laid over the entire surface, which I personally don't like, and the location is in the middle of the city/settlement so there is no nice nature/landscape view around. But all in one, highly recommended!!!!