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4,0

Basierend auf 224 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

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Nº 1063 unter 1564 unter Düsseldorf

Nº 10 von 14 Steakhaus unter Düsseldorf

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..fleischsteakssteakschon
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle2244.0

comment_iconStellungnahmen

This restaurant is closed in Düsseldorf! Update your website and close off the possibility of making reservations! And worse - sending a reminder text message the day of our booking ! Our evening plans have been ruined. Turned up and everything is closed down! Very poor on managements behalf.

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Lauren Gersback . 2023-02-28

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Best steak, top quality, great service

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F. DP. . 2022-07-14

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How bad can a service be? To get an answer to this question, simply visit this restaurant and let the service staff serve you outside. High-priced food, which is served on cheap-looking plates, on a table that is not even remotely nicely arranged (outside). A waiter (looked like the head waiter, was wearing a “Hermes” belt) mumbled to himself, didn't know thank you or request and cleared away plates that were still half full. The other waitress wanted to stabilize our table (it was wobbling) and then disappeared completely from the scene. The “head waiter” complied with our request after repeated requests, but seemed rather annoyed. Something definitely needs to be changed in terms of service here, because as soon as you entered the restaurant there was a strange atmosphere because the behavior of the staff did not correspond to the “prices”. Only the meat was okay, as were the side dishes, but the “preparation” of these really wasn’t particularly tasty either. I would have preferred to report something nicer, but I can't recommend the restaurant due to the poor service!

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Michael Schroeder . 2022-07-03

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It couldn't be better, great service, great quality, great clean...

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Bassi Bassi . 2022-05-06

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Great service, staff very accommodating. I absolutely have to find out which wine was served, the best I've tasted so far. Thank you!

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Kristina . 2022-05-01

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Das MASH hat leider extrem nachgelassen. Der Besuch gestern war mehr Enttäuschung als alles andere. Der Service war nicht gut und völlig überfordert. Bestellung der Getränke hat über 30 Minuten gedauert. Es gab nicht ausreichend Speisekarten für unseren Tisch. Das Fleisch kam eher kalt als warm an. Der Garpunkt daneben. Für die Lage in der Preisklasse erwarte ich einfach deutlich mehr. Hier hat die Stadt bessere Alternativen.

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Daniel (Schmiddy) . 2022-04-28

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Das Essen und die Bedienung war sehr gut, eigentlich vorbildlich. Leider wurde unser Gutschein den wir über die Internetseite bestellt haben nicht anerkannt.

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Epinephrin_CS . 2022-04-18

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Die Preise in diesem Restaurant sind gewaltig, die Qualität aber auch. Ich habe nur selten gut gegessen, wie hier. Es wäre trotzdem toll, wenn ich bei einem Besuch mit eingeladenen Freunden nicht mein halbes Monatsgehalt ausgeben müsste.

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Johannes Thomas . 2022-02-13

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Sehr guter Service, super Essen! Ich komme gerne wieder!

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Sam (S.D.) . 2022-02-13

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Sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen aber leider konnte der Mann der für die Livemusik zuständig war überhaupt nicht spielen das hat die Stimmung etwas kaputt gemacht... - sonst aber ein wirklich tolles Restaurant!!

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Janine Nowak . 2022-02-05

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Speisen und Wein sehr gut. IT Probleme. Personalprobleme an Heiligabend. Hoffentlich ein Ausrutscher.

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Günther Helmrich . 2022-01-08

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Very embarassed as I brought clients there and is was terrible in every aspect.

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Robert Gulyas . 2022-01-02

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Fantastic meat. Really nice ambient. Reservation response could improve - but excused due to pandemic difficulties. I will come back - promise.

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Jo hannes . 2021-12-22

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Ich arbeite dort immer mal wieder. Von daher kann ich sagen, Feedback der Gäste ist Top. Aber auch selber durfte ich die Köstlichkeiten des Mashs schon genießen und dieses Flap Steak ist einfach ne Wucht. Aber auch die Argentinische Chorrizzo ist sehr empfehlenswert. Eine gute Auswahl an erlesenen Weinen und Spirituosen aber auch nirmale Biere und Long Drinks werden geboten. Das Ambiente ist klassisch und trotzdem Edel in Rot und Dunkel Tönen gehalten. Kommt rein und fühlt euch einfach wohl und wer weiß vielleicht serviere ich Ihnen ihr nächstes Steak im Mash

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Ralf Friedl . 2021-12-11

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alles war sehr gut, das Fleisch ist von hoher Qualität, der Koch hat es für uns am Tisch geschnitten, die Speisekarte hat Fleisch aus vielen Ländern. und einen guten Weinkeller. Wir werden sicher wiederkommen.

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Gaston Wegener . 2021-11-08

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Super Service trotz Personalmangel,danke Marcel, sehr gutes Essen. Kommen gerne wieder.

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Oliver Schmid . 2021-11-06

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Happy hour drinks and good plus great steak

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Anna Murray . 2021-07-07

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Schlechter Service und das Essen haben wir uns mehr von versprochen

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Marc Moehlendick . 2020-11-09

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Wir haben eine kleine BBQ-Platte bestellt und wurden nicht enttäuscht: die Zusammenstellung ließ keine Wünsche offen (wenngleich die Spareribs im Grunde nur aus Knochen bestanden) und geschmacklich bewegte es sich in der oberen Liga. Das Ambiente war sehr stimmungsvoll und das Personal höflich und zuvorkommend. Eine klare Empfehlung!

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Dennis Božić . 2020-11-01

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Wer dort gute Steaks erwartet, wird vielleicht nicht enttäuscht. Aber einen Salat zu bestellen, ist nicht empfehlenswert. Ohne Geschmack, langweilig.

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Ursula Wesche . 2020-09-24

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Vorab: die Steaks sind hervorragend und auch an den Beilagen war geschmacklich nichts auszusetzen. Fleischqualität stimmt, Garpunkt war gut getroffen, die Beilagen gut gewürzt und passend. Der Service dagegen war leider stark verbesserungsfähig. Der Kellner an unserem Tisch war bemüht, freundlich distanziert und hatte durchaus ein beachtliches Gedächtnis für die Bestellungen einzelner Personen am Tisch. Leider stimmte die Aufmerksamkeit nicht so recht, obwohl der Gastraum fast leer war, kam es mehrfach zu Missverständnissen, die aber schnell aufgelöst waren. Einen bleibend negativen Eindruck hat hingegen die Kollegin des stets bemühten Kellners gemacht: bereits vor einer ersten Befassung mit unserem Tisch gegenüber den Kollegen sehr genervt im Umgang. Bei Ansprache wegen mehrerer (!) fehlender Beilagen und für weitere Getränke leider merklich genervt und lustlos. Gäste an anderen Tischen nutzten zT Handys im Lautsprechermodus zum Telefonieren, was die Atmosphäre extrem stört. Dem anwesenden Personal war dies offenbar gleichgültig. Der gute Eindruck vom Essen wurde zudem durch eher chaotisches Servieren (4 Beilagen fehlten/waren verkehrt) und Nichtverfügbarkeit von beiden nicht-Pilsener Craftbieren (IPA/Amber Ale) getrübt. Die Preise sind meines Erachtens für die gebotene Fleischqualität und Menge durchaus gerechtfertigt. Bei den Beilagen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nur teilweise, die Gemüsebeilagen und auch Mac&Cheese werden erscheinen deutlich überteuert für die Portionsgröße, während etwa andere Beilagen sehr angemessen bepreist sind. Getränketechnisch leider ein Reinfall, da beide Craft-Ales eben nicht verfügbar waren. Zudem sind 0,2l Coca-Cola zu 4€ meines Erachtens eine Unverschämtheit, gerade in Anbetracht des gebotenen Serviceniveaus. Wer sich in dem Preissegment platziert, sollte definitiv dafür Sorge tragen, dass serviceseitig alles im Wesentlichen passt. Das war bei unserem Besuch nicht der Fall. Schade.

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Stephan . 2020-09-14

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Für diesen schlechten Service, musste ich das Restaurant nicht einmal besuchen! Der Kontakt per email und am Telefon hat mir gereicht! Schult euer Personal und macht keine Werbung im Internet, die ihr nicht halten könnt. Für 3 Wochen eine geschlossene Gesellschaft?! Ich glaub ich spinne!

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Lea Müller . 2020-07-24

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Trotz vieler (Corona bedingter) Einschränkungen ist es immer einen Besuch wert. Auf den Punkt gegrillte Steaks und die wohl beste Beilagen Auswahl die Düsseldorf zu bieten hat

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Marco . 2020-06-09

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Sehr gutes Fleisch, guter Service und leckere cocktails 🍸

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Oli H . 2020-06-06

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Bestes Fleisch, Ambiente, Bedienung einfach top und wahnsinnig lecker

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Martin Krüger . 2020-03-20

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A really classy steak house with a great selection of different cuts from around the world. We loved the tomahawk steak for sharing and the tuna tartare. Also has a huge wine list and some very good wine on the glass pour list. This is not the regular mediocre typical German steak house. It is higher quality and what you expect to find in New York. Great place for a work dinner or date night. Knowledge and friendly service. We will be back.

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Rienne Bilz . 2020-03-05

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Quality is medium/high. Courtesy of the employees very very poor. Price too high

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F B . 2020-02-25

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Very, very good steak and sides. Posh, fine dining.

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Anthony Golden . 2020-02-20

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Hier fühlt man sich wohl. Der Service ist sehr gut und das Essen einfach nur klasse.

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Rainer F. . 2020-02-19

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Sehr enttäuschend.. Schlecht geschultes Personal, eingebildet und Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht. Wir essen gerne gut, zahlen auch gern mehr für Qualität, aber leider können wir dieses Restaurant auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Sehr schade..

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Miss Bond R . 2020-02-18

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Quite good some mistakes but our waitress was sweet

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Leanda Walters . 2020-01-24

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Locale gradevole. Carne buona. Vini modesti. Prezzi sostenuti.

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Benedetto Giusti . 2020-01-20

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Mieser Service ...sind wieder gegangen nachdem nach 20 min warten auf den reservierten Tisch noch nichtmal der Wartetisch abgeräumt wurde, wir keine Karte bekommen haben und noch nichtmal die Getränke aufgenommen wurden! Sind jetzt im Block House beim Daniel und fühlen uns pudelwohl!

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Sebastian M . 2020-01-18

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Erstklassige Qualität. Preise etwas hoch.

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Ilona Stappen . 2020-01-15

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Leckeres Kobe Fleisch. Muss man probiert haben. MUSS

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Murat sahin (insor) . 2020-01-08

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Ich hatte nur gutes gehört, leider wurde ich maßlos enttäuscht! Mein Essen kam erst nach ungefähr 35 Minuten an den Tisch, dann war es auch noch sehr lieblos zubereitet! Ich gebe 2 Sterne, 1 aus Mitleid, den zweiten weil man mindestens einen vergeben muss. Der Service war zudem lächerlich und kannte sich garnicht mit der Weinkarte aus. Vielen Dank und auf kein Wiedersehen

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Sven Boris Boziak Acero . 2020-01-02

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Gutes Essen, sehr sehr sehr schöner Laden, die Preise finde ich für das Essen und den Service etwas zu Hoch aber ok, probieren muss man es aber auf jeden Fall!

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Michael Noll . 2019-12-26

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Großzügig, sauber und freundliches Personal

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Gudrun Uflacker . 2019-12-16

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Die besten Steaks. Absolute Empfehlung! 🤩 Nachtisch auch sehr lecker. 🤩 Hier bekommt man hohes Niveau geboten 😍 Bis bald!

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SA BO . 2019-12-16

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Good place. Very good meat, fair price, friendly service (but it was a Monday)

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Pablo Corradi . 2019-12-10

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Sehr lecker, unaufgeregter Service, stimmiges Gesamtpaket

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Volker Hepp . 2019-12-05

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Steak very good and soft..service slow ..we had to pay for wine that we did not like tasted like vinegar..would not recommend

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Timothy Masila . 2019-11-10

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Ausgezeichnetes Essen, geschultes Personal und Steakhouse Ambiente für einen entsprechenden Preis (preislich gehobeneres Niveau). Ich komme gerne alle paar Wochen wieder...

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Benjamin Weichert . 2019-10-27

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Remek étterem, udvarias kiszolgálás.

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István Péni . 2019-10-25

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Sorry but the quality and the taste of the Ribeye, Dry-aged 90 days and the Mash potatoes were not so good than in London and Copenhague. I was a little disappointed.

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Peter Netik . 2019-10-14

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Heerlijk gegeten. Veel keus uit heerlijke gerechten

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Tourer1968 . 2019-09-28

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Klasse Atmosphäre, tolle Steaks, freundlicher Service. Also TOP

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Nur der HSV . 2019-09-18

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La comida se ve bien pero no sabe a nada.

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Helmut Troeger . 2019-09-16

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Fleisch (Tenderloin 200gr, medium-rare) war super auf dem Garpunkt und geschmacklich nicht zu beanstanden. Das jedoch für jede Beilage extra bezahlt werden muss, und das zum Teil unverschämt teuer ist (Bohnen mit Mandeln f. € 9,50!), trübt unseren guten Eindruck. Sogar für die Soßen bzw. Kräuterbutter wird nochmal € 3,00 berechnet. Ambiente ist sehr schön, Bedienung freundlich, Bier (MASH) erstklassig!

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Ingo Michiels . 2019-08-18

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My favourite steak house in Düsseldorf. It is not just the quality of meat and the creative add-ons but also the staff that make every visit worth it. I really enjoy the outside seating area.

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Christoph Kleine . 2019-08-11

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Overpriced mediocre steak with poor service. €9 for a side of green beans... overall very dissapointing meal.

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katie law . 2019-07-13

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Exzellente Location. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Eine hervorragende Auswahl an Weine verschiedenen Alters und Herkunft. Passend zu jedem Gericht was dabei. Die Karte ist sehr abwechslungsreich und das Essen selbst ist ausgezeichnet zubereitet. Die frischen Zutaten und die professionelle Zubereitug lassen sich durchaus schmecken. Das Personal ist höchstprofessionell und freundlich. Ich war heute das zweite Mal dort und wieder einmal wurden meine Erwartungen übertroffen. Vielen Dank!

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Salar . 2019-07-06

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Die besten Steaks, die ich jemals gegessen habe ! Hier bekommt man hohes Niveau geboten. Die Leute, die über die Preise meckern, haben dort meiner Meinung nach nichts zu suchen, denn Qualität hat nun mal ihren Preis. Hier kann man sogar Kobe essen *.* Die Beilagen und Nachspeisen sind auch exquisit 💋💋

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Viktorija Machande (Vicky) . 2019-06-28

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Topp Location! Super Essen, exzellenter Service!

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Ralf Bertenburg . 2019-06-10

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Sind sehr enttäuscht! Wollten uns für einen Geburtstag ein schönes Lokal aussuchen. Von außen sehr ansprechend wurden wir sehr freundlich empfangen. Alles was dann an Speisen und Getränken kam, war leider nicht gut und völlig überteuert. Erst bekamen wir ein kaltes Steak, dann nur eine Portion Trüffelpommes, auf die 2. Portion mussten wir warten. Das Gemüse ( Spinat mit Käse) schmeckte wie aus der Tiefkühltruhe. Das Glas Wein kostete 12,- , das Wasser 8,-. Alles in allem nicht gut aber sehr teuer. Schade.

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Michael Winter . 2019-05-26

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Super Steakhouse Preise sind angemessen und es schmeckt einfach super. Wenn es voll ist sollte man Zeit und ruhe mitbringen. :) Aber das ist bei der Kategorie von Restaurant eh angesagt. 🤗👍

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Dada pinto . 2019-05-06

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Preis-Leistung passt überhaupt nicht. Für diese Preise gibt es deutlich bessere Alternativen in Düsseldorf. Bedienung war grottenschlecht. Wir sind fast verdurstet, weil die Bedienung einfach nicht da war. Die Essen wurden verwechselt, Dessertkarten wurden zwar gebracht, Bestellungen aber nie aufgenommen... Einfach nur schlecht, und das für diese Preise...!!!

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Dirk Breker . 2019-05-05

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Vorzügliches Essen, excellenter Service....jeden Cent wert

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Kirsten Schmitz . 2019-03-27

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Ich weiß leider garnicht wo ich anfangen soll. Ich fange mit dem positiven an. Das Restaurant ist von außen, genauso wie von innen sehr stylisch und schick eingerichtetet. Vor der Türe gab es einige Heizstrahler, leider keinen einzigen Aschenbecher. Die Bedienung war sehr langsam, wir waren insgesamt 2h in Restaurant und haben nurn2Getränke bekommen, weil man uns keine Aufmerksamkeit geschenkt hat. Naja, sehr Schade, aber Okay, ein Bier 7Euro, Geld gespart, dachten wir uns. Leider war das dänische Steak nur Lauwarm-bis Kalt, sehr durchzogen, sehr dünn, sehr fettig sehr teuer(45€). Selbst als wir unsere Speisen bekamen wurden wir nicht nach neuen Getränken gefragt, obwohl wir alle drei nichts mehr hatten. Die Beilagen waren okay, entsprachen aber ehr TK Qualität aus dem Aldi. Das lustigste waren die angepriesenen Chillipommes. Es waren normale frittierte Pommes, mit Chillipulver... Nach dem Essen wurden wir noch nicht einmal gefragt ob es uns geschmeckt hat, wahrscheinlich ließ man diese Frage absichtlich weg, weil der Kellner schon an unseren Gesichtern erkennne konnte, dass wir sehr entäuscht waren. Naja, wir wurden sehe entäuscht, 220€ für 3 Personen ist i. O. wenn die Qualität und der Service stimmt. Leider war dies nicht der Fall, den 1nen Stern gibt es nur für die Location. FAZIT: Einmal und nie wieder Mash!

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Dominik . 2019-03-16

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Zunächst wurde ich als Passant gehalten, der einfach nur die Toilette benutzen möchte. Was will man auch erwarten in Düsseldorf im Sterne-Steakhaus? Da geht man eben nicht in Funktionsjacke essen sondern fährt mit dem Porsche ins Halteverbot vor und lässt sich schick die Tür öffnen und trägt nen 2000€ Jogginganzug. Wir bekamen einen Wunschplatz und warteten noch auf einen weiteren Gast. In dieser halben Stunde erhielten wir weder Getränke noch dürften wir schonmal einen Blick in die Karte werfen. Als wir dann komplett waren dauerte es eine weitere Viertelstunde bis wir etwas zu trinken bestellen konnten. Wir tranken Bier 7€ für 0,4l kein Problem dachten wir uns, wir sind ja schließlich schick weg. Essen bestellten wir auch gleich mit, mit der Befürchtung, dass es sonst wieder ewig dauert. Kein Problem, dauerte nur 55min bis wir unsere Vorspeise hatten und in der Zeit unser 7€-Bier schon lange trocken lag. Wir bestellten dreimal ein 49€-RibEye-Steak - medium rare. Kein Problem, die Vorspeise war in kürzester Zeit (20min) schon am Tisch. Getränke wurden nicht weiter berücksichtigt, war ja nur der Essensbringer und nicht der Getränkebeauftragte, kein Problem. Das Steak war ca 1cm dünn und lauwarm. Gut dachten wir, ist ja bestimmt ein Zeichen von teurer Qualität. Kein Problem, war leider nicht der Fall. Das dänische dry-age Steak war kaum genießbar und die Beilagen waren in Lidl/Aldi Tiefkühlqualität. So genannte Chili-Fries waren Ja! Pommes mit Chiligewürz überschüttet. Kein Problem, kosteten schließlich nur 5€. Getränke waren dauerhaft leer, sodass wir während unseres 3-stündigen Aufenthaltes exakt zwei Getränke verspeisen durften. Bei einer Rechnung über 220€ mit drei Personen wurde ab dem Zeitpunkt an dem die leeren Teller weg geräumt wurden auch auf jegliche weitere Kommunikation mit uns verzichtet. Kein Problem, kommen einfach nie mehr wieder.

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Rene Ressel . 2019-03-16

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Das Mash ist ein gutes Steakhaus mit allerdings recht hohen Preisen. Getränke sind für meine Begriffe etwas zu teuer (Pils 6€/Killepitsch 7€/Glas offener Rotwein 16€). Das Ceviche zur Vorspeise hatte ich schon besser. Das dänische Rib Eye war hingegen ein Gedicht, wenn auch mit 45€ mit einem ordentlichen Pricetag. Der Service war sehr gut.

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Abdon Borgers . 2019-03-03

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Fleisch ist super. Preise extrem. Service unpersönlich.

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Bin Ci . 2019-03-02

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Sehr leckeres Fleisch. Das beste Steak dass ich je gegessen habe. Der cheescake war ebenfalls super lecker. Die Preise sind noch im Rahmen. Also es ist ein Besuch wert!

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LC . 2019-02-24

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Mein Steak war perfekt zubereitet.

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Tim Martens . 2019-02-15

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Can enjoy different country steak^^ Tastes good

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Sangwoo Chae . 2019-01-23

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Wer je in einem guten Steak House war ...der wird enttäuscht sein! Hätte da mehr erwartet. Da gibt es bessere in Düsseldorf! Ich hatte ein Tenderloin Steak. Der Garpunkt war gut, aber das Fleisch wurde lauwarm serviert. Die Beilagen waren echt enttäuschend. Weine fand ich auch nicht so grandios und relativ teuer mit z.B. 19 € für ein Glas Wein?! Auch passte die Weinenpfehlung leider nicht. Ambiente erinnerte mich an ein besseres Burger- Restaurant. Für Spesenritter und für Touristen aufgrund der Lage bestimmt gut..

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XX Panache . 2019-01-15

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Äußerst leckere Steakes. Preise meiner Meinung nach etwas zu hoch gegriffen. Ansonsten kann man das Lokal nur weiterempfehlen, Ambiente auch sehr exklusiv.

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Niklas Engels . 2019-01-09

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Tolles Ambiente, Mitarbeiter etwas aufdringlich wenn nichts los ist und unaufmerksam sobald etwas mehr zu tun ist...leider war das Fleisch nicht wirklich Medium(Wie bestellt) sondern eher Medium Well....zudem haben wir bei der Vorspeise nach einem Glas Rotwein zum Hauptgang gefragt, uns auf die Empfehlung des kellners verlassen und durften beider Rechnung feststellen das wir einen der hochpreisigsten Rotwein der Karte bekommen haben. Vielleicht sollte man hier dem Personal etwas von der aufdringlichkeit nehmen (wir wurden gefragt ob wir das erste mal da seien was wir verneinten und auch zum Fleisch hätten wir keine Fragen...es folgte eine ausgiebige Erläuterung der Karte, bestimmt nett gemeint aber unangebracht wenn man dies schon unzählige Male gehört hat und sogar verneint hat hierzu etwas zu erfahren) und etwas mehr in das Verständnis für ein gasterlebnis Schulen....wenn man nach einem Glas Wein fragt ist sicherlich nicht eine dekantierkaraffe voll Wein gemeint und wenn man einen Wein empfiehlt, der glasweise schon mal gar nicht verfügbar ist und zudem weit über dem regulären weinpreisen der offenen Weine liegt wäre ein dezenter Hinweis auf den Preis, der über dem bestellten tomahawk für 2, lag angebracht. Den Wein würden wir so sicherlich nochmal bestellen, weil er sehr gut war, leider aber einfach nicht das was wir wollten.....ehrlich gesagt fühlten wir uns etwas "abgezogen" da auch bei der Rechnung der Kellner sehr schnell wieder wegging sodass wir auch keine Rückfragen stellen konnten...bisher oft sehr zufrieden gewesen, bei dem Gefühl von Abzocke gehen wir aber zukünftig lieber wo anders hin....schade Mash!

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Mirko May . 2019-01-06

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Gute Steaks und nettes Ambiente zu üblichen Preisen. Das Angebot der Speisekarte ist überlegt aber überschaubar, was von Qualität zeugt. Sehr netter und zuvorkommender Service, die Beratung zu den Steaks hätte ich mir hier jedoch ein wenig professioneller gewünscht.

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Jan Wessels . 2019-01-02

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Gute Steaks, zuvorkommender Service, schönes Ambiente. Ich komme gerne wieder!

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Diana Steffs . 2018-12-13

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Steak entsprach nicht dem gewünschten Gargrad, wurde weit verfehlt. Das Steak war nur lau warm und die Beilagen eher kalt. Auch nach Hinweisen an den Kellner wurde uns kein Ersatz angeboten... Für Steak geht unsere Familie demnächst woanders hin.

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Leo H. . 2018-12-08

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We were dining in a bigger group. Starters as well as the steaks were really good. Staff was friendly and atmosphere was nice as well. Would recommend!

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Chri stoph . 2018-12-05

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Für Ketchup 3€ find ich etwas kleinlich

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Matthias Mueller . 2018-12-03

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Ambiente super, aber der Burger war etwas lieblos. Schade

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Adam Lukasiak . 2018-12-02

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Steaks spitze, Weinkarte riesig und teuer

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Charel Loos . 2018-11-29

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Galet bra kött, mycket kunnig personal!

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Johan Nilsson . 2018-11-19

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Хорошо посидели. Долго готовят и принимают заказ, заказывайте оперативно и расплавляйтесь.

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Anton Yuhimets . 2018-11-14

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Geest place verry good food.little bit expensieve

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Gerrit Van der Horst . 2018-11-07

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Fleischqualität gut, Weinpreise skandalös!! Flasche Rosé 60 € ohne bei der Empfehlung darauf hinzuweisen,Glas Rotwein 19€ und nicht der Renner!!

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Gustl Bittner . 2018-10-21

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Gutes Steakhaus, welches sich durchaus mit der Konkurrenz in Düsseldorf messen kann. Wir waren an einem warmen Oktobertag im MASH und haben die Terasse genossen. Die Karte liest sich sehr gut, die Bedienungen sind zahlreich und sehr bemüht, den Gästen eine unbeschwerte Zeit zu ermöglichen. Die Karte bietet verschiedene Fleisch-Qualitäten an und dazu gesondert zu bezahlende Beilagen. Wir wählten als Vorspeise ein Tartar (15€) zum teilen, dieses war lecker aber von der Portion arg klein geraten. In den Hauptspeisen kam unter Anderem ein GOP Striploin (400Gr., 48€) aus Nebraska auf den Tisch (siehe Bild anbei), welche auf den Punkt gegart war und auch einen tollen Geschmack entwickelte. Allerdings wurde es auch sehr schnell kalt, da die Teller nur handwarm vorgewärmt waren und wir draußen saßen. Das gute Stück war sehr zurückhaltet gewürzt, unter den Beilagen stach besonders der überbackene Spinat positiv hervor. Die Weinauswahl ist erlesen aber preisintensiv, die Bedienung kann hier sicher beraten. Fast verpasst hätten wir die starke Inneneinrichtung und -Ausstattung. Insgesamt 4 von 5 Sternen, preislich so gerade noch ok, geschmacklich gut bis sehr gut.

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Till Brauckmann . 2018-10-14

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Hat Sehr gut geschmeckt, die Bedienung war sehr professionell

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mike wong . 2018-10-06

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Wir waren zu dritt am 15.09.18 relativ spontan und sehr spät dort. Bei Eintritt empfing uns eine Servicemitarbeiterin und brachte uns zu einem Platz und sagte zu Beginn, dass die Küche nur noch 15min Bestellungen entgegen nehme. Wären wir doch bloß woanders hin gegangen...Alle Steaks wurden Medium bestellt, Tenderlion 200g war gut (34€), Danish Dry Age (ca. 45€) war Medium well (auch ok, doch dass Fleisch war nicht geschmacklich, dass was wir kennen) und dazu noch das Tomahawk Steak (ca 73€, 1300g), darauf hatten wir uns am meisten gefreut, doch erschreckend schlecht. Zuerst kam es noch viel zu roh und wurde dann nochmal mitgenommen um es auf Medium zu grillen, doch danach hatten wir nur schwarze verbrannte Kruste (extrem aufwendig gewesen es einigermaßen abzukratzen) und sehr bitter vom Geschmack. Absolute Enttäuschung, obwohl wir beim zahlen darauf hinwiesen, kam nur ein „ok geben wir der Küche weiter“. Ich muss gestehen, wir haben (bis auf 2-3 Stücke) aufgegessen, da wir sehr hungrig waren, doch genießen konnten wir es nicht. Hätten wir das Steak direkt reklamiert, hätten wir wohlmöglich auch kein neues mehr bekommen. Beilagen waren ok, die Fries kann ich nicht empfehlen, doch wir hatten noch die Macaroni Cheese , Tomatensalat und Grüne Bohnen die lecker waren, doch Portionsgrösse sehr sehr klein...muss nicht nochmal sein...

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Serkan Atmaca . 2018-09-16

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Ambiente Ok - Fleisch nicht empfehlenswert wollten einen Medium Well Tomahawk über 78€ war eine Katastrophe erst Roh danach kam er Durch und die krüste verbrannt

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Erhan Atmaca . 2018-09-16

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Leckere Steaks im gehobenen Ambiente, gerne wieder!

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Taurean Williams . 2018-09-11

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Wir waren zu Zweit dort. TOP Servicepersonal, kleine aber hoch feine Karte. Die Qualität der Vorspeisen war herausragend. Die Steaks zum Hauptgang waren ebenfalls unbeschreiblich gut. Schön Weinauswahl und ein leckeres "eigenes"Mash Bier. Die Desserts waren schließlich ein würdiger Abschluss. Ich kann das Mash uneingeschränkt empfehlen

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Marco Neusser . 2018-08-30

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Sehr leckeres Essen und Getränke! Sehr nettes Ambiente und gutes Servicepersonal. Gerne wieder!

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Ben “var Emreis” Sbrt . 2018-08-23

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Enorm lekkere steaks ! in een schitterende ambiance

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William Kemperman . 2018-08-22

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Sehr leckere Steaks. Die Weinkarte ist hervorragend. Personal ist sehr freundlich.

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lilian bcam . 2018-08-19

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Wir waren mit 6 Personen am Samstag, den 21.6. von 19:00 bis gut 23:00 Uhr da. Wegen diverser Kritiken waren wir sehr neugierig auf das Ergebnis. Man kann einfach nur sagen es war alles perfekt. Vom Service über Speisen und Getränken war alles in Ordnung (oder auch sehr gut) Man darf sich halt nicht von irgendwelchen Dauernörglern beeinflussen lassen. Man konnte bei dem Superwetter sehr schön draußen sitzen

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Wolfgang Schmitz . 2018-08-03

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Speisen, Getränke und Service hervorragend.

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Stefan Schreiber . 2018-07-07

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Eher teuer, aber sehr guter Service und ausgezeichnetes Essen. Tipp: drinnen gibt es einen schattigen und gemütlichen Innenhof

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elmar braun . 2018-06-20

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Speisen, Getränke, Ambiente und Service sind großartig! Ein wunderbarer Abend!

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Hellen Heinrich . 2018-06-19

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Was in Dusseldorf twice in a weeks time and they were very, very good to me. Excellent steaks (they offer many types from various regions and countries). I appreciate a waiter who, after I choose the cut says, "Medium rare, or rare?" Smart waiter. To me, well done is a hamburger. Wines are well chosen and reasonably priced. Beer is standard fare, but with a local IPA thrown in. Very good. It is a bit pricey, but the sides are wonderful and the service will not disappoint. I heartily reccommend. EDIT. Next dinner was a disaster on a Saturday night. The Belgian rib eye cannot be cooked rare. It is inedible. The sides were fine, actually very good. The bread was cut into small bites destroying the mix of sweet and salty I loved before. Creme brulee was delivered cold, and pre-torched. Better if they torch it just prior to serving. However, when questioned the steak was removed from the bill. I give great credit for honesty of a business. My score stands because they should not be punished for errors they correct. I will return. Good job.

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Jeffrey Price . 2018-06-02

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We came actually too late for lunch but we were served a delicious steak tartare and a special salad, above expectation and really nice service & terrace!

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M.H. Verburg . 2018-05-14

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God mad, men sindssygt dyrt i forholdy, hvad man får.

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Signe Marie Jeppesen . 2018-05-06

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Das erste und das letzte Mal im Mash gewesen. Service bekommt eine glatte 6! Nachdem ein komplettes Glas Bier über einen Gast geschüttet wurde, keinerlei Entgegenkommen oder Entschädigung seitens der Bedienung. Nicht mal eine Runde Getränke ging aufs Haus. Die Dönerbude um die Ecke weist besseren Service auf, als diese vermeintliche “Top Location”. Mehr Schein als Sein trifft es auf den Punkt. Für ein Restaurant, das gerade eröffnet hat und dessen Ziel es sein sollte Kunden zu binden, ein regelrechtes Armutszeugnis! Meines Erachtens zum Scheitern verurteilt mit so einem Service. Also ein Besuch lohnt sich definitiv NICHT!

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V B . 2018-05-06

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Sehr tolle und extrem entspannte Location. Ein extrem aufgewecktes Team und ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Klar, die Preise sind ähnlich wie Western Classic oder Reef n Beef, aber die Qualität steht hier in nichts nach und die location und Aufmachung ist einfach moderner. Wer Cocktails mag, sollte unbedingt die entsprechende Karte anfordern. Wir haben nur einen random bestellt und waren begeistert. Über den langen Flur kann man zudem dem französischen Restaurant auf der anderen Seite einen Besuch abstatten. Alles in allem sehr gelungen.

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Matteo Macchiavelli . 2018-04-24

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Dieser Besuch im MASH hat sich definitiv gelohnt. Die Speisen sind toll zubereitet und sehr schmackhaft. Die Karte ist erfreulich übersichtlich. Die Weinkarte hat es in sich. Hier kann man schon Zeit verlieren. Der Service war perfekt. Immer da, wenn er gebraucht wurde und nie ansatzweise aufdringlich. Dickes Lob! Preislich sollte man als Gast an einem gemütlichen Abend mindestens 100€ einkalkulieren. Dies lässt sich aber je nach Auswahl der Speisen und Getränke deutlich steigern.

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Sebastian Limke . 2018-03-26

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Gutes Essen in einer modernen Umgebung. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Preise sind nicht günstig aber wer Qualität will Mus auch etwas zahlen . Auf jeden Fall empfehlenswert .

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Juergen Ross . 2018-03-18

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Das Ambiete ist nett, aber so richtig warm wird man dann doch nicht. Die Bedienung nicht ganz so schlimm wie von manchen anderen beschrieben, aber für einen der teuersten steakhäuser nicht aufmerksam genug, zu gestellt. Immerhin, das Steak war erstklassig. Ob es 50euro wert Ist, dafür bin in keine Kenner genug, aber geschmeckt hat es jedenfalls hervorragend.

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Stefan Kirmse . 2018-03-18

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Delicious food and impeccable service. Four stars instead of five only because the prices are a little too high compared to the amount of food on the plates.