Delivery
Pickup
Outdoor
Die besten Restaurants mit Gourmetrestaurant Essen in Schleswig-Holstein
6 Restaurants im GastroRanking
Delivery
Pickup
Outdoor

169 Stellungnahmen zu 2 Websites
I would definitely recommend the menu! Unfortunately, we opted for different sushi variations, and in my opinion, that would be much more exciting. Otherwise: Top-notch.

139 Stellungnahmen zu 3 Websites
This restaurant is highly recommended for its excellent food and extremely courteous service and is worth a trip to Flensburg.

413 Stellungnahmen zu 2 Websites
Die Überschrift klingt merkwürdig, aber wir (persönlich) lieben es, viele kleine Portionen zu genießen und das Restaurant mit einem „normalen“ Sättigungsgefühl zu verlassen. Der Genuss steht im Vordergrund. Beim Wullenwever gestern war dies aufgrund der Portionsgrößen leider nicht der Fall, denn noch während des Hauptganges dachten wir „lass es bitte enden, bevor es in Unwohlsein umschlägt“. Man möchte der Küche natürlich dadurch Lob zollen, dass man alles aufisst. Das haben wir bis zum dritten Gang auch geschafft. Aber trotz „only breakfast“ wurde der Hauptgang bereits zur Qual und der abschließende Käse wurde auf ein Minimum begrenzt. So verließen wir danach das Restaurant mit einem „nichts-geht-mehr-Gefühl“. Schade. Aber vielleicht haben andere aufgrund der Seeluft „gehörigen Appetit“. Der Tisch war bereits mit Brot, Butterschaum (traumhaft luftig), Olivenöl und zwei Schälchen (1x Ziegenfrischkäse mit Lauchzwiebel, 1x ?) gedeckt. Die Kruste einer Brotsorte lies erkennen, dass es nicht geschadet hätte, es früher aus dem Backofen zu nehmen. Die Entenleberpraline als Gruß aus der Küche war sehr kräftig. Danach das Lachsröschen. Schön gefertigt, aber wenn das ein Röschen sein soll, möchte ich keine Rose sehen. Hier fing unser Portionsproblem bereits an. Die Kräuterschaumsuppe mit Zanderklöschen schmeckte wunderbar „grün“. Das Klöschen war aber eine Nocke und hatte somit eine entsprechende Größe, die nicht in meine „…chen-Kategorie“ fällt. Insofern musste sie in der Suppe abgestochen werden, was aufgrund der Dichte nicht sehr einfach war. Der Gartenspaziergang war ebenfalls schmackhaft und die Bestandteile gut gegart, aber (Sie ahnen es vielleicht) wieder eine stattliche Portion. Wir erbaten eine Pause, zumal die Schlagzahl der Küche für unsere Verhältnisse hoch war. Das Juvelinferkel war ebenfalls gut gegart, die Schwarte perfekt. Die Möhren geschmacklich nicht meine Welt. Inzwischen wurde der Sättigungsgrad ein Problem. Meine Frau streikte beim Großteil ihres Milchlamms. Dem konnte ich keine Abhilfe verschaffen, da bei mir auch „kaum noch etwas ging“. Der Käseabschluss wurde daher von mir leider auf ein Minimum begrenzt, obwohl ich mich im Sonnora oder im aqua dort liebendgern „austobe“. Das süße Dessert bekam meine Frau (wieder aufgrund der Größe) ebenfalls nicht mehr bewältigt. Zum Service: alle sehr nett und zu einem Plausch bereit. Herr Petermann winkte beim Hereinkommen durch sein Fenster von der Küche zum Durchgang. Passt. Die Weinbegleitung passte, auch wenn kein Highlight dabei war. Was ein wenig störte: Der „Weinkeller“ scheint im Obergeschoss zu sein. Da wir an der Treppe saßen, war die teils schnelle Lauferei herauf und herunter etwas nervig. Fazit: Empfehlenswert, aber die Größe der Portionen für uns zu opulent. Am Nachbartisch hatten sie wohl nur drei Gänge. Beneidenswert, aber wir wollen absichtlich die Vielfalt genießen. Nach dem erlebten 5-Gang-Menü waren wir froh, dass wir nicht das 7-Gang genommen hatten.

164 Stellungnahmen zu 2 Websites
The two of us were still in the dairy during the construction work. First of all, the service was top! Starting with the introduction to the parking lot due to the construction site, through the kitchen tour from the chef to the personal welcome from Mr. Luther. Really great, thank you very much for that! The menu, classic French, was excellent. Only the sauce for the perfectly cooked Norway lobster was a bit overpowered with lemongrass and veal sweetbreads - you just have to like it. We probably won't be fans of it and would probably choose the 6-speed next time. On the other hand there is probably the best beurre blanc of my life and this sophisticated amuse with crab meat and ice-cold green gazpacho. Hmmm..Yum The patisserie is also worth highlighting! Kir Royal, white chocolate and strawberry dessert, as well as the petit fours were simply outstanding! We would like to thank the Meierei team and look forward to coming back.

876 Stellungnahmen zu 1 Websites
On site to install the catering technology. Very great operator including staff.

129 Stellungnahmen zu 2 Websites
A really successful evening. We enjoyed a 5-course menu with non-alcoholic and normal wine accompaniment and were very satisfied. The compositions were very interesting and sometimes surprising. I wouldn't have thought of lobster with asparagus, but it was a dream 🤩 the pasture ox was simply world class. Nice wine selection, very nice service. Think we'll come back 👍