Basierend auf 177 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
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Nº 7 unter 15 unter Wachenheim an der Weinstraße
Nº 1 von 1 Gourmetrestaurant unter Wachenheim an der Weinstraße
Stellungnahmen
The Intense in the Palatinate is a hidden gem that has already been crowned with a Michelin star and yet remains an insider tip that effortlessly calls for more. Inconspicuous from the outside, the interior is a unique culinary experience that delights with world class and a journey through flavors and textures. Chef Benjamin Peifer and his team, including the outstanding sommelier Konstantin Baum, combine hospitality and expertise at the highest level and create an atmosphere in which every guest feels welcome and valued. The cuisine at Intense combines Japanese influences with regional ingredients, conjuring up a symbiosis of precision, lightness and deep umami complexity. This aromatic journey is masterfully coordinated so that every composition can surprise and deeply touch. The dishes are not only delicious but also visually stunning - an aesthetic marriage of elegance and artistry that is rooted in Japanese philosophy and takes on a new dimension through regional accents. The prices at Intense may be high, but every cent is an investment in an unparalleled experience. This experience of gastronomy at the highest level inevitably raises the question as to why this masterpiece has not yet been awarded three stars. The Intense offers everything that defines haute cuisine: innovation, precision and a signature that makes every visit unforgettable.
Stefan Heidl . 2024-11-09
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Great food and great staging in a relaxed and stylish atmosphere. Always worth a trip to Wachenheim.
E M . 2024-09-02
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Truly a more special experience! Incredibly friendly service, great food and the wine pairing is always appropriate and interesting.
Nadine . 2024-08-31
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Incredibly grateful…see you soon!
thomas wohlfeld . 2024-08-27
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Wir mochten das alte Intense. Als man das neue Restaurant eröffnete wartete ich ab und las viele Rezensionen. Am Tag unserer Reservierung verspäteten wir uns. Die Versuche, das Restaurant zu kontaktieren, blieben erfolglos. Man ging vor Ort allerdings sehr entspannt mit der Situation um. Herzlichen Dank an die fabelhafte Betti mit ihrer entspannten Art. Grundsätzlich waren alle Mitarbeitenden sehr freundlich. Es ging in die gute Stube. Dort war es licht, plüschig, die Musik, ein Potpourri der guten Laune, Schlager aus den siebziger Jahren. Wir bestellten Sake statt Champagner. Serviert wurden dazu die „Klassiker“. Dies alles in absoluter Perfektion. Gequellde mit weissem Kees. „Hommage an die Pfalz“. Kesselfläsch und die Dampfnudel un Woisoß, nach dem Rezept der Oma. Hätte sich der Abend in diesem Ambiente abgespielt, hätten wir viel Freude gehabt. Aber es begann eine "Reise", die uns leider nicht begeistern konnte. Dabei ging es nicht um die Küchenleistung, diese war weitestgehend exzellent. Wir mochten die Inszenierung nicht. Uns fehlte Seele, Wärme, Harmonie. Das Ganze wirkte gewollt. Wenn ich ein Restaurant wieder verlasse, dann gerne beschwingt vor Glückseligkeit. Alles was nach der guten Stube kam war sehr stylisch, großstädtisch und wirkte wertig. Es dominierte das „Dunkel“. Dies Ambiente, die "Aufführung" werden polarisieren. Vor der in schwarz gehaltenen Speisekammer warteten wir auf Einlass. Dies erinnerte an die Bescherung zu Weihnachten. Es empfing uns dort ein Koch, dieser erklärte etwas zu den am Abend genutzten Produkten (der Inhalte des Korbes wirkte "welk"), zum Reifeschrank und zum Fermentationsschrank. Er servierte Chawanmushi XO, Koji-Coppa und Spargel. Die Präsentation wirkte distanziert, erinnerte ein wenig an Unterricht. Nicht jeder Koch taugt zum Entertainer. Begeistert hat mich das absolut nicht. Das wirkte verkrampft. Danach noch einmal warten, dann wurde die Tür zum Allerheiligsten geöffnet, dem Gastraum. Von vielen Plätzen blickt man in die offene Küche, von einigen auf eine schwarze Wand. Meine Frau fand das deprimierend, war unentspannt. Irritierend war der Soundtrack, er erinnerte an Club- statt Restaurantatmosphäre. Es war für uns unangenehm laut. Ein Gespräch war schwer zu führen. Betti erklärte, die Playlist würde es seit vielen Jahren bei Spotify geben und man (das Team) höre sie immer noch gerne: „Be_intense❤️“. Was Ben aus der Küche schickte, dies war recht beeindruckend. Weniger puristisch in der Präsentation, als ich es vermutet hatte. Gelegentlich fast detailverliebt und alles in der eindeutigen Sprache Benjamin Peifers. Er geht seinen Weg, kopiert nicht. Glücklicherweise ist er weder Dogmatiker noch Regionalsalafist. So fanden sich z. B. Yuzu und Trüffel im Menü. Ein wirklich toller Gang war der „Brotgang“. Ein kleiner Moment Glückseligkeit. Das Bäckerhandwerk hat er ebenfalls erlernt. Oft sind es die einfachen Dinge.... Hier versucht man Produkte, die meiner Meinung nach perfekt sind, „nachzubauen“. Mir schien das Original besser als die Kopie. Hier waren es die Kindheitserinnerungen, die Kleinigkeiten zum Kaffee. Ein Bruch im Menü, da war ich enttäuscht. Das Ganze adaptierte Produkte der Marke „Kinder“. Der Versuch einer Kinderschokolade, ein Negativerlebnis. Ein unangenehmes Mundgefühl, geschmacklich, oje. Nicht marktreif. Eine Schokokugel mit Minze wirkte uninspiriert. Warum man neben dem Süßen noch einen selbsterzeugten Camembert, dieser war zwar aromatisch, hatte eine angenehme Textur und wurde mit Preiselbeersaft überzogen, dieser blieb äußerst zurückhaltend, präsentierte, dies war rätselhaft. Eine Leistungsschau, schaut her, was wir alles können? Der Käse passte für uns an dieser Stelle absolut nicht, da die Kindheitserinnerungen sehr süß waren. Ein paar mir bekannte Foodies waren ebenfalls anwesend und teilten meine Meinung zu den "Kindheitserinnerungen". Ben und Betti sind sehr freundliche Gastgeber. Ben ist ehrgeizig. Ein Stern, dies scheint zu wenig. Man ist ein unternehmerisches Wagnis eingegangen. Dies in Zeiten der Pandemie. So etwas verdient sicher Respekt. Ich wünsche Betti und Ben, dass sie mit ihrer Idee langfristig Erfolg haben. Mut und Ehrgeiz sollten belohnt werden. Es wird interessant sein, mitzuerleben, wie sich das Intense entwickeln wird.
Kuechenmeister66 . 2024-07-06
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Price-performance ratio not consistent. Unfortunately a complete disappointment!
Tristan Fox-Mc. Cloud . 2024-06-26
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This restaurant stands as a pinnacle of Japanese fusion cuisine, masterfully crafted with the finest local ingredients. The depth of flavor is truly remarkable, likely attributed to their homemade soybean paste and soy sauce. Each dish is infused with a rich, umami essence, evoking the meticulous, time-honored traditions of Asian slow food. The service here mirrors the excellence of a Michelin-starred establishment, ensuring a refined and memorable dining experience. With elegant dining room tables that provide a perfect setting, this restaurant comes highly recommended for those eager to immerse themselves in the world of Japanese fusion.
hundreddragons . 2024-06-01
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Every now and then we like to go out for a good meal, this time Intense was on our list. Concept: if you come too early, you'll be at the door... we were lucky and it hasn't rained yet... All guests of a time slot are first led into the “wine bar” together. There you can get the first 4 delicacies, it's time for an aperitif and you can study the wine list. In the space in between there is a very tasty chawamushi and a few impressions of the menu ingredients. The guest room is newly renovated with the opportunity to sit at the counter and look into the open kitchen. We had the large menu with wine accompaniment, my husband with the non-alcoholic beverage accompaniment. The dishes are not brought by the service but by the chefs themselves, sometimes also finalized at the counter. This makes the whole thing very entertaining and you can ask questions about the court. Outstanding: the signature dish “Bee Sting” and the caraway bread, for me the asparagus and the sushi with peas were weaker. One point deducted because of the drinks: in the wine niece, surprisingly, there was Riesling and Chardonnay… lightened up by a beer. By Palatinate standards, not even a sample size, after tasting the glass was basically empty and there was nothing left to eat. The non-alcoholic versions tasted somewhere between gem juice, kombucha and bread tea, but unfortunately they were all too sweet and too flat for us. For 105€ of wine and 85€ of juice, we would have expected a little more here. Therefore a star deduction for the food. There were only 2 couples that evening, we were the only ones in our timeslot. What was even more strange was that the boss was in the kitchen but wasn't even with us... that's just not right, despite any possible frustration about the lack of workload. The great team still made the evening excellent for us.
Inga Heydenreich-Barth . 2024-05-31
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Yesterday #besteehefrau and I treated ourselves to something again: we went to Intense in Wachenheim. The evening began with 4 little things in the "vestibule": combinations of ingredients that were new to us, e.g. sauerkraut and trout, but absolutely delicious. After a stopover with Japanese egg custard, we went to the actual restaurant. The space at the counter was phenomenal, as you could watch the chefs at work and experience the meticulousness and skill with which the dishes are created and prepared for the eye. If the beginning was still "Palatinate bourgeois" in a modern way, it would later become good combinations with Asian ingredients. Everything was extremely tasty and I had never eaten the combination, but my absolute highlights were the “bee sting” and the “childhood memories” 😃👍 I had the non-alcoholic drinks as an accompaniment. All handmade and with a good feeling to match the respective course. The tastes were unusual and require a certain openness 🤣. I would have liked some carbonation in some of them, it would have tasted a little more refreshing! What we don't agree on, however, is: We were the only guests at our timeslot 😳 On the one hand, an absolute dream, the entire staff just for us! Accordingly, there was plenty of opportunity for nice conversations and questions. On the other hand, it seemed a bit decadent and we almost felt sorry for going to such an effort for two people. All in all, an evening at the highest level and an absolute recommendation for friends of fine cuisine!
Jörg Barth . 2024-05-31
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We were too late. Betti, with her relaxed manner, took away our guilty conscience. Basically all the employees were very friendly. First we went into the living room. It was light, plush, the music was a potpourri of good mood, hits from the seventies. We ordered sake instead of champagne. The “classics” were served. All of this in absolute perfection. Soaked with white Kees. “Homage to the Palatinate”. Kettle bottle and the Dampfnudel and Woisoß, according to grandma's recipe. And then the journey began, which unfortunately didn't inspire us 100%. It wasn't about the kitchen performance, it was very good. We didn't like the production. We lacked soul, warmth, harmony. When I leave a restaurant, I like to feel exhilarated with happiness. Everything was very stylish and looked valuable. “Darkness” dominated. The ambience, the entire “performance” could be polarizing. Either you like it or you don't. We waited for entry in front of the black pantry. This reminded me of my childhood Christmas, hoping that presents would finally come. A cook welcomed us there and explained something about the products being processed that evening, the maturing cabinet and the fermentation cabinet. He served Chawanmushi XO, Koji Coppa and Asparagus. The presentation seemed quite distant. Then wait again, then the door to the holy of holies, the guest room, was opened. From many places you can see the open kitchen, and from some you can see a black wall. My wife found this depressing. The loud soundtrack was irritating; it was reminiscent of a club atmosphere instead of a restaurant. What Ben sent out of the kitchen was quite impressive. Less puristic in presentation than I expected. Occasionally almost in love with detail and everything in the clear language of Benjamin Peifer. He goes his own way, doesn't copy. Fortunately, he is neither dogmatist nor regional Salafist. For example, they found B. Yuzu and truffles in the menu. A really great course was the “bread course”. He also learned the bakery trade. It's often the simple things that make you happy. Once again it was noticeable that people are trying to “recreate” products that, in my opinion, are perfect. Often the original seems better to me than the copy. Here it was the childhood memories, the little things with the coffee, that's where the enthusiasm ended. We couldn't understand why a home-made Camembert was presented alongside the sweet one. It was aromatic, had a pleasant texture and was covered in cranberry juice, but didn't match the sweet finish. Ben and Betti are very friendly hosts. Ben is ambitious. One star seems too little. You have taken an entrepreneurial risk. This in times of pandemic. Something like that certainly deserves respect. We wish Betti and Ben that they have long-term success with their idea. Courage and ambition should be rewarded. It will be interesting to see how the Intense develops.
Dirk aus Ostwestfalen . 2024-05-28
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Great experience. You don't go here to get full, but to have a great evening. You should definitely bring plenty of time (4-5 hours). The ambience, the furnishings, the food and even the menus follow a common thread. Everything has been thought out and developed down to the smallest detail. Thank you for the lovely evening.
Cansu Aslan . 2024-05-28
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Our visit yesterday gave me back my faith in star cuisine. What Benjamin Peifer and his team offer here is fantastic. My recommendation: sit at the bar with a view of the kitchen! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Herr Schwarz . 2024-05-11
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We had a wonderful evening at Intense. Many thanks to the very warm team! You gave us a great culinary journey from the Palatinate to Japan. With so many highlights, it's difficult for us to single out any of them - but we were particularly enchanted by the childhood dessert and the non-alcoholic drink accompaniment (the best I've ever had). We will be back!
Vincent Selbach . 2024-05-05
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This star restaurant with overnight accommodation is simply a dream! We were immediately impressed by the relaxed atmosphere and the warm service really blew us away. It felt like every employee was part of a real team caring about the guests' well-being. And the food? Simply phenomenal! The use of unusual fermented products gave each dish a unique touch. The drink accompaniment was great and there were great alternatives for people who don't drink alcohol. Instead of just water/juice, special creations made from e.g. kefir, fruit, herb and vegetable essences were offered. The room for the overnight stay was purist and comfortable at the same time. I was really impressed by the cleanliness and beauty of the room. And breakfast the next morning? Just fantastic! The price for the food and drinks is absolutely justified, the overnight stay is honestly a bit overpriced - but this is not a hotel. All in all: great.
J H . 2024-05-03
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Das Restaurant und die Machart sind nach wie vor speziell. Jedoch ist das neue Menu leider etwas eintönig und schmeckt irgendwie stark nach Soja ohne dabei eben speziell zu sein. Die Weinkarte scheint mir auch nicht sehr ausgefallen zu sein. Eher mittelmäßige Weine, die für diese Qualität überteuert sind. Auch der etwas bevormundende Beratungsservice bei der Weinauswahl hat gestört. In Summe enttäuschend im Vergleich zum letzten, schon mehrere Jahre zurückliegenden, Besuch.
Champion 2014 . 2024-03-12
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An incredible work of art - from the interior design (Palatinate - Berlin - Tokyo) to the food, the drinks (also and especially the non-alcoholic ones!) and the relaxed, relaxed atmosphere: another evening between smiles and amazement! Thanks Ben & team!
Carsten Jennert . 2024-03-09
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Admittedly, I was still in the old Intense, but I still can't understand the reviews. Do you still have to wait until 7 p.m.? But really, €195 for ONE star? And then the half-raw pigeon with knuckles. When we were there we had reserved the menu for €95, in the meantime it was €120. It's ok, info would have been nice. Unfortunately, we accepted the drink recommendation too often and ended up with €350 PER PERSON. And that's a joke, but the lounge customers probably like it. We never again!
Achim Gruenaug . 2024-02-25
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It is very difficult for me to rate this restaurant. There was a quick succession of about 16 small courses, actually too fast, but there's probably no other way in the time frame. And yes, there were some taste experiences there, but for an incredibly high price. We had the whole thing with wine accompaniment - there was also beer and schnapps - and overnight stay. My room was two large rooms with sparse furnishings; the overnight stay for over €200. That doesn't fit, even if breakfast from the fridge was an experience. Overall, it didn't work for me, which is why I only see three stars in terms of price/performance ratio. But that can't be fair compared to the effort that goes into it; that's why I give it four. Also worth mentioning is the dark interior and the modern music (house, pop, dance floor) in the house. This is all a kind of (very expensive) experience meal without a menu, only with reservations, for a few guests per evening. There are no plans to deviate from the “timetable”. This very expensive fun might be done once in your life on a special occasion; but for the price you can spend a whole weekend in an oasis of well-being instead. This means that this experiential meal is more likely to appeal to well-heeled people who have no problem spending several hundred euros per person on this event. By the way, you shouldn't come too early, it opens on time. Parking is located one street behind the restaurant.
Gerhard Lehnhoff . 2024-02-04
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You have to experience it! Simply great. We will be back definitely.
Jochen Seitz . 2024-02-02
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We had a wonderful evening at intense in Wachenheim. The expectations were high and were at least achieved and in some cases far exceeded. Admittedly, I was a little worried about the regional, seasonal ingredients (the selection is quite limited, or so I thought) and the advertised fermentation - I was worried that it might become too monotonous in the winter months. This stupid idea has been refuted in every court! I would like to pay special attention to the non-alcoholic beverage accompaniment. Finally a restaurant where I don't just have a choice of water or juice to accompany the menu! The drawn infusions, essences, kombucha and whatever they are called - incredibly tasty, refreshing and not overly filling! My favorites were the Dörrty Rose, the cedar infusion and the apricot kefir with verjuice. The food was first class, varied, creative, beautifully presented. The ambience is tip-top, very modern, harmonious. It's impressive what can be done out of a somewhat winding house (or so I had the impression). The team (and they really are, you can feel it every minute) appears with a healthy self-confidence and self-image - and they are allowed to have that. We communicated via “you” - which I found very pleasant. There was a relaxed atmosphere, Betti spoke freely - very personable, very relaxing. All in all, as I said at the beginning, a fantastic evening that is absolutely worth every euro. We will definitely come back and recommend the intense. If you can and want to embark on a culinary journey, you definitely have to eat here. Thank you! P.S.: the sauerkraut macaron was incredibly good. Please never remove it from the card :D
Karolina Sewera . 2024-01-20
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Phantastisches Essen, tolles Team, einfach ein Erlebnis! Wenn man am Tresen an der offenen Küche sitzt, hat man beste Unterhaltung.
little_mary_ann . 2024-01-15
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Mega gut, einfach machen, super Team, super Service, mega Essen, tolle Getränke. Würde sofort wieder hingehen
Compass10461593915 . 2024-01-14
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An incredibly impressive restaurant in terms of taste and ambience. The combination of Asian and traditional Palatinate cuisine is something you rarely experience. There is also a very friendly and attentive service staff.
flora . 2023-12-25
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We were there yesterday and tested everything. What else can you say perfection down to the smallest detail, please keep it up
Tobias Weber . 2023-12-15
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I would like to give 6 stars for all points. Excellent hosts who gave us an exceptional evening. Very good “be intense” non-alcoholic wine accompaniment with unusual and great imaginative courses. Great evening, great location, great concept. We'll be back in spring for the menu change!
Andreas Matte . 2023-12-14
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Im Juni 2023 war das Wachenheimer „Intense“ hier noch nicht verzeichnet, deshalb folgt unser Nachtrag 6 Monate später, denn dieses Restaurant, Küche und Service (m/w) haben sich unser persönliches „Ausgezeichnet!“ auch an der neuen Wirkstätte verdient. Konzept, Ambiente, Menü und Weine haben uns gefallen und wegen der fair bepreisten Getränke haben wir beide uns sowohl an einer Flasche exzellenten Sekt und darüber hinaus noch an einem wunderbaren Weißwein erfreut. Das war alles sehr lecker, bestens verträglich und ließ uns (in Gehweite) - trotz Weinfestivitäten im Ort - wunderbar schlafen. Wir kommen gerne wieder. Ein paar Fotos hängen hier an, ohne zuviel zu verraten und nur um den geneigten Betrachtern Lust auf einen eigenen Besuch dort zu machen.
a_s_schmidt . 2023-12-08
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5 Sterne sind hierfür einfach zu wenig. Wahnsinnig toller Abend mit unfassbar leckerem Essen und ein Ambiente, das ich so noch nicht erlebt habe. Zu empfehlen ist die alkoholfreie Getränkebegleitung. Wenn man zum ersten Mal da ist und/oder zu zweit würde ich auf jeden Fall versuchen, einen Platz am „Tresen“ zu bekommen.
Frieda Goldmann . 2023-11-12
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Hier werden geschmackliche Sensationen serviert, die sich vor den meisten Dreisternern nicht verstecken müssen! Betty, Ben und Team bereiten in der offenen Küche 15 Gänge zu, die sich klar voneinander unterscheiden und sich auch in der namensgebenden Intensität weiter steigern. Selbst der sonst oft banale und bei uns verschriene Brotgang ist hier spektakulär: Gereifte(!) Butter wird hier mit frischer unterschlagen und dann im Aschemantel gepresst. Konsistenz und Geschmack sind so überzeugend, dass die zusätzlich gereichte Mousse vom Wagyu nur das i-Tüpfchen darstellt. Obwohl wir Weinfreaks sind, haben wir dieses Mal auf Sake zurück gegriffen: Angesichts der vielfältigen intensiven Aromen kann ich das nur empfehlen! Ein wunderbarer Abend, der nach einer Wiederholung schreit!
Hartmut Wastian . 2023-11-08
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Was für ein Erlebnis! Erstmal großes Dank an die komplette Küche und alle die an diesem Ergebnis beteiligt waren! Jetzt zum Detail. Wir wussten nicht was uns erwarten würde…Überrascht wurden wir mit 17 „kleinen“ Geschmacksexplosionen und Kompositionen. Herausragender Qualität, handwerklich perfekt umgesetzt. Nicht aufgesetzt, absolut authentisch und geschmacklich einfach stark. Zwischendrin war es eine Reise, einmal Japan und zurück. :-) Zeit einplanen! Wir waren von 19.30 bis 23.30 im Restaurant. Zu Beginn kamen wir erstmal zu einem Aperitif in einen anderen Raum. Danach ging’s weiter ins Restaurant. Sehr geschmackvoll, gedimmtes Licht, nicht allzu viele Tische. Atmosphäre war top. Wir hatten einen Platz direkt an der Bar und jeder der den Köchen zu schauen möchte, kann ich es nur wärmsten empfehlen. Sehr sehr schade, dass ihr nur einen Stern bekommen habt, klar sollte man nicht vergleichen, aber diese Niveau habe ich bisher nur aus 2 Sterne Restaurants erlebt. Aber man merkt, ihr macht das nicht aufgrund der Sterne, sondern weil ihr alle einfach Bock habt und das schmeckt man auch. Klasse Genussreise, alles stimmig. Intense ist bei euch absolut Program. Macht weiter so Parkplatz besser in der Umgebung suchen, direkt hinterm Restaurant gibt es nur 4-5 Plätze die bereits belegt waren. Spoiler: wer sich komplett überraschen möchte, schaut sich die Bilder nicht an. ;) Ansonsten ein paar Bilder, was euch erwarten könnte ;-)
Alexandra . 2023-10-27
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Wenn man sich auf das, was sich das Team vom Intense so gedacht hat, einlassen kann, hat man einen Abend mit 101 % Genuss, einige Überraschungen, und viel Freude. Wir hatten das auf jeden Fall. Einfach anders. Unsere Empfehlung: nicht fragen - machen! Auf das Zimmer und das Frühstück über dem Restaurant trifft das selbe zu. Wir wünschen allen vom Intense und dem Konzept weiter viel Erfolg und sagen von Herzen „Danke“!
NochBesserEsser . 2023-10-11
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Es war schon recht seltsam, als wir 10 Minuten vor 19 Uhr an der Türe klingelten und uns gesagt wurde erst Einlaß ab 19 Uhr!!! Danach eine Inszenierung wie im Theater wobei der Gast nur Komparse ist! Das Menü hat uns sehr überzeugt und wurde gut präsentiert und war sehr Ideenreichtum, sehr gut! 👍🏻 Leider haben wir uns in der Pfalz schon in mehreren anderen Lokalen wohler gefühlt und weniger Geld dort gelassen! Schade waren echt gespannt auf das Lokal! Unsere Bewertung ist noch aus dem Restaurant in Kallstadt, vielleicht hat es sich ja in Wachenheim geändert!
Charly Greenfeeld . 2023-09-26
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Wir hatten einen sehr schönen unvergesslichen Abend bei euch. Das Ambiente und die Einrichtung sind sehr gelungen. Die vielen Gänge sind sehr schön angerichtet und sehr lecker. Top Qualität ✌️. Super was ihr euch immer einfallen lasst. Kompliment an die Küche und die Chefs. Ihr habt euch die 5 Sterne 🌟 verdient. Macht weiter so 👏 wir kommen wieder.
Edeka Stiegler . 2023-09-25
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Leider war es den ganzen Abend außer in der Stube viel zu laut, der Service musste schreien um ihn zu verstehen. Am Ende hatte ich starke Kopfschmerzen, nicht jeder mag solch laute Musik.
Gero von Bödefeld . 2023-09-24
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Sensationelles Konzeptrestaurant - Weil wir aus dem Ausland angereist waren, haben wir davon profitiert, dass über dem Restaurant auch zwei Zimmer mit Frühstück angeboten werden. Dies wäre schon Anlass für eine 5* Einzelbewertung. Aber ich konzentriere mich auf unseren Restaurantbesuch. Das Restaurant befindet sich in einem vollständig renovierten Pfarrhaus mit einem modernen Anbau im hinteren Teil. Das Konzept besteht darin, dass man den Aperitif mit den an pfälzische Tradiotionsgerichten angelehnten und vor den Gästen handwerklich top umgesetzten Amuses in der Guud Stubb zu sich nimmt. Danach begibt man sich zu einem Zwischenstop in die ehemalige Speisekammer wo es wieder ein regionales Häppchen gibt und wo man auf einer Servierplatte die Zutaten des Menüs präsentiert bekommt, eine Menükarte gibt es vorab nicht. Dann wird man an einem kleinen Innnhof mit Zengarten vorbeigeführt und an der großen Weinvitrine bevor man in das puristisch moderne Restaurant im japanischen Stil mit offener Küche ankommt. Das gesamte Team um Benjamin Peifer weiss was es zu tun hat. In der peinlichst sauber gehaltenen Küche gibt es keinen Stress alle Handgriffe sitzen perfekt und das Ganze wird von einer sehr stimmigen Musik untermalt. Schon alleine der Besuch des Restaurants beschenkt einen mit vielfältigen Sinneseindrücken. Was man anschließend auf der stylischen Keramik zum Genuss angeboten bekommt, war für uns überzeugend gut. Die asiatisch inspirierten Speisen waren so konsequent gut umgesetzt, dass es keinen Kritikpunkt anzubringen gibt. Zutatenkombinationen, Garpunkte, Würze alles war perfekt aufeinander angestimmt genauso wie die begleitenden Getränk, bei denen es auch die eine oder andere positive Überraschung gab. Benjamin Peifer, seine Frau und ihr Topteam besorgten uns einen äußerst genussvollen Abend der auch atmosphärisch sehr „intense“ war. In Frankreich hätte das Intense sicher zwei Sterne. Ich habe nichts über das Menü verraten, dat dies nicht der Intensephilosophie entspricht Menüs vorab im Internet zu Veröffentlichen und füge dieser Rezension auch nur ein Foto bei, den Grund dafür können sie lesen. Wenn man so verwöhnt wird, sollte man das auch respektieren.
HOPA63 . 2023-09-15
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Sensationelles Konzeptrestaurant - Weil wir aus dem Ausland angereist waren, haben wir davon profitiert, dass über dem Restaurant auch zwei Zimmer mit Frühstück angeboten werden. Dies wäre schon Anlass für eine 5* Einzelbewertung. Aber ich konzentriere mich auf unseren Restaurantbesuch. Das Restaurant befindet sich in einem vollständig renovierten Pfarrhaus mit einem modernen Anbau im hinteren Teil. Das Konzept besteht darin, dass man den Aperitif mit den an pfälzische Tradiotionsgerichten angelehnten und vor den Gästen handwerklich top umgesetzten Amuses in der Guud Stubb zu sich nimmt. Danach begibt man sich zu einem Zwischenstop in die ehemalige Speisekammer wo es wieder ein regionales Häppchen gibt und wo man auf einer Servierplatte die Zutaten des Menüs präsentiert bekommt, eine Menükarte gibt es vorab nicht. Dann wird man an einem kleinen Innnhof mit Zengarten vorbeigeführt und an der großen Weinvitrine bevor man in das puristisch moderne Restaurant im japanischen Stil mit offener Küche ankommt. Das gesamte Team um Benjamin Peifer weiss was es zu tun hat. In der peinlichst sauber gehaltenen Küche gibt es keinen Stress alle Handgriffe sitzen perfekt und das Ganze wird von einer sehr stimmigen Musik untermalt. Schon alleine der Besuch des Restaurants beschenkt einen mit vielfältigen Sinneseindrücken. Was man anschließend auf der stylischen Keramik zum Genuss angeboten bekommt, war für uns überzeugend gut. Die asiatisch inspirierten Speisen waren so konsequent gut umgesetzt, dass es keinen Kritikpunkt anzubringen gibt. Zutatenkombinationen, Garpunkte, Würze alles war perfekt aufeinander angestimmt genauso wie die begleitenden Getränk, bei denen es auch die eine oder andere positive Überraschung gab. Benjamin Peifer, seine Frau und ihr Topteam besorgten uns einen äußerst genussvollen Abend der auch atmosphärisch sehr „intense“ war. In Frankreich hätte das Intense sicher zwei Sterne. Ich habe nichts über das Menü verraten, dat dies nicht der Intensephilosophie entspricht Menüs vorab im Internet zu Veröffentlichen und füge dieser Rezension auch nur ein Foto bei, den Grund dafür können sie lesen. Wenn man so verwöhnt wird, sollte man das auch respektieren.
HOPA 1963 . 2023-09-15
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Nach einem heißen Samstag im August kamen wir am Abend in Wachenheim und nach kurzer Suche im "Intense" an. In der dortigen Guud Stub bekamen wir bei Weck, Worschd, Woi (oder besser gesagt Champagner) (;-)) einen Vorgeschmack auf das was uns im Laufe des Abends erwarten sollte. Geschmacklich beindruckend war auch die Dampfnudel un Woisoß nach Rezept der Oma. Mit diesen ersten Eindrücken wurden wir zum Backofen und der Reifekammer geführt. Dort gab es einen Überblick und Erklärungen über die Zutaten die wir später noch verkosten sollten. Außerdem einen weiteren kleinen Gaumenschmeichler in Form von Pfälzer Gold. Dann ging es in das eigentliche Restaurant. Wir hatten an der Theke reserviert und somit einen ausgezeichenten Blick in die offene Küche und das dortige Geschehen. Um es kurz zu machen, wir hatten einen ausgezeicheneten unterhaltsamen Abend mit insgesamt 17 Gerichten und einer tollen Weinbegleitung. Auf diesem Weg wünschen wir Ben und seinem Team einen weiterhin einen erfolgreichen Weg und viele zufriedene Gäste. Ach ja !!! Das Fazit: Ben, wir kommen auf jeden Fall wieder (:-))))).
bessereinmalsehenals . 2023-08-24
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In der Menuebeschreibung der Intense wird auf 18 kleine Gerichte abgehoben, also 18 amuse gueule („Starter für ein Menue"). Dabei ging nicht hervor, dass nach diesen Starter kein Menue folgte, das ich erwartet hätte. Für stolze 195 € wurden uns 11 Starter mit langen Beschreibungen gereicht, die zugegeben mundeten aber bei denen der Höhepunkt eines Menues fehlte. Es fehlte auch der Hinweis, dass die Getränke noch separat berechnet werden. Gewünscht hätte ich mir in der Beschreibung mehr Transparenz und ein klares Menueprogramm, wie ich sie von anderen Restaurants kenne. Zugegeben der Personaleinsatz in diesem Restaurant war hoch, was sich auch in dem hohen Preis ausdrückte. Deshalb meine Bewertung.
Konrad Mitulla . 2023-07-20
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Geniales Essen, super schöne Zimmer zum Übernachten, perfekter Service, tolles Team und ein wirklich gelungenes Gesamtkonzept. Alles vom Feinsten.
Anja Baal . 2023-07-16
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Absolute Empfehlung. Der Name ist Programm, hier ist es wirklich intensiv. Die Liebe zum Detail äußert sich nicht nur beim Menü, der regionalität und der Weinauswahl, sondern auch bei der makellosen Einrichtung. Dieses Restaurant ist meiner Meinung nach auch einen Umweg wert.
GERWildcat . 2023-07-05
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Das Erlebnis kann man kaum beschreiben. Vom Empfang in der Gudd Stubb über die Präsentation des Menüs in der Speisekammer bis zum eigentlichen Restaurant, alles ist unglaublich durchdacht und hat nur ein Ziel - uns Kunden glücklich zu machen. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht - wo andere Restaurants über „Customer Experience“ sprechen wurde hier einfach gemacht und es ist mehr als perfekt. Tipp: übernachtet in einem der wenigen Zimmer, sie sind wunderschön und das Frühstück ein Traum (So kann man auch noch bisschen mehr vom Brot essen). @Intense Team: DANKE !!!
Moritz Walleter . 2023-07-02
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Der Abend dort wird mir lange sehr gut im Gedächtnis bleiben! Ich empfehle, unbedingt einen Thekenplatz zu buchen.
Wiebke Rieck . 2023-05-10
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Es war ein Akt der Genüsse, sowohl in der gud stupp ebenfalls in der "Halle" mit offener kűche, sehr intensiv auch die Musik, etwas neues braucht der Mensch, auf dem Punkt gegart die Speisen, das Amuse eine Augenweide, leider, bei dieser guten Weinkarte, kein Grauburgunder und das in der Pfalz, komme wieder.
Guenther Gronbach . 2023-04-30
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Unser zweiter Besuch im neuen Intense hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Das Konzept lokale Zutaten mit japanischer Küche zu verbinden ist in der Umgebung einmalig und die Gastgeber Bettina und Ben setzen dies perfekt um in einem unglaublich spannenden Menü mit ca. 17 Gängen, das in einem perfekten, modernen Ambiente serviert wird. Zum Menü gibt es eine sehr gut abgestimmte Weinbegleitung und als Alternative eine aussergewöhnliche alkoholfreie Getränkebegleitung. Es lohnt sich, die Plätze an der Bar zu reservieren, um das Team um Ben am Grill zu beobachten!
Andy Lotter . 2023-04-24
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Grandioser Abend. Vom Empfang bis zum Ende. Wer sich darauf einlässt erlebt eine Kulinarische Reise der Extraklasse die jeden Cent wert sind. Danke Team Intense für den perfekten Abend. Gerne wieder
Marcel Kazda . 2023-04-23
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Vielen Dank, wir sind zutiefst beeindruckt, es hat uns sehr sehr sehr gut geschmeckt.... Jede einzelne Geschmackskomposition hat uns geflasht. Wir haben in Corona Zeiten eine Stay Intense Box erworben und sind heute Abend glücklich. Update 21.4.2023 im neuen Intense in Wachenheim. Grandios, tolles Konzept, coole Location,super Gastgeber, hervorragende Weinbegleitung, das Essen eine Kombination aus Japan und Pfalz, hervorragend. Chapeau. Wir kommen wieder.
Thom Witt . 2023-04-22
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Vom Empfang in der Guud Stub, zur Produktpräsentation in der Räucherkammer, bis zum eigentlichen Dinner im Restaurant war das Erlebnis einzigartig, überraschend, jedoch immer ein kulinarisches Highlight.. Einen Lieblingsgang gab es nicht, denn umgehauen hat uns alles gleichermaßen :) Muss man einfach erlebt haben Wir kommen sicher wieder!
SoaD Gaming . 2023-03-14
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Ein unglaubliches Erlebnis für alle Sinne. Sollte man sich unbedingt einmal gönnen. Habe nie besser gegessen
Nane . 2023-02-26
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Eine wunderschöne Reise voller Köstlichkeiten präsentiert von tollen Menschen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke für den schönen Abend!
Moritz Werner . 2023-02-16
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Das neue Intense. NEU ist eigentlich der falsche Ausdruck. REVOLUTIONÄR würde es besser treffen. Ein solches Restaurant gab es in Deutschland bisher nicht. Bitte hingehen, staunen, sich auf das Konzept einlassen, entspannen und einen langen Abend genießen, den man nie mehr vergessen wird.
Ralf B. . 2023-02-06
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Das für mich wohl beeindruckendste kulinarische Erlebnis der letzten Zeit. Wir waren zum Jahresabschluss von Yummy Stories im Dezember hier und wurden unglaublich gastfreundlich empfangen und durch den ganzen Abend begleitet. Ein Ort, der sich aus dem Geheimnisvollen von Anfang an unglaublich spannend uns sympathisch offenbart. Man fühlt sich unglaublich wohl, wird toll begleitet. Das Essen ist eine Offenbarung. Voller Spannung und Finesse. Dabei nicht kompliziert oder unzugänglich. Eine Entdeckungsreise durch und durch. Der Ort an sich, die Stimmung, Musik und Architektur, jedes Detail einfach nur wow! Wir kommen wieder. Vielen herzlichen Dank euch.
Oliver Semik . 2023-01-13
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Ich war im November in diesem Restaurant - besser beschrieben- in dieser sensationellen Art-Kunstgenuss-Gourmet-Cuisine. Von außen unscheinbar, das Restaurant- Logo muss man suchen. Das erlebnisreichste Dinner meines Lebens. Jeder Gang ein visueller und kulinarischer Genuss😋😋 Highlight nach Highlight wird serviert. Ich empfehle den Platz an der Theke. Hier kann man die ganze Zeremonie der Zubereitung bestaunen. Tradition, Regional und Modern - das geht tatsächlich 😎 Der Preis ist voll gerechtfertigt. Super dass es so einen Gourmet-Eventpalast in meiner pfälzischen Heimat gibt. Atmosphäre ist locker und ungezwungen 100 Prozent Weiterempfehlung
Andreas Bellaire . 2023-01-09
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Unsere Erwartungen vor unserem Besuch waren sehr hoch und sie wurden weit übertroffen. Professionelle, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, wunderbare Weinauswahl, top Location. Es war einfach perfekt. 5 Sterne sind das mindeste. Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra Manz . 2022-12-18
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Das neue Intense ist der Knaller! Mein Mann & ich haben zum ersten mal vor einem Restaurantbesuch keine Bilder vorab angeschaut. Wir kannten das Intense bereits aus Kallstadt & wussten dass die neue Location grandios wird. Unsere Erwartungen wurden übertroffen & ich kann und will es nicht beschreiben. Man beginnt den Abend nicht da wo er endet :-) Wir hatten Plätze an der Bar. Die Weinbegleitung war exzellent sagt mein Mann, ich habe mich für die alkoholfreie Begleitung entschieden & ein ganzes Universum an dezent süssen, herbfruchtigen & würzigen Getränken bekommen. Am Ende blieb noch Zeit für Tee. Vielen lieben Dank für diesen Abend.
Ewa Grames . 2022-12-04
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Einfach wunderbar! Vom essen bis zum service ein ausgefeiltes Konzept ohne Lücken, in Perfektion ausgeführt. Es bleiben keine Wünsche offen außer dem nach mehr. Macht weiter so!
Tim Müller . 2022-11-24
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Einfach Top. Sehr sehr leckeres Essen muss man einfach klar sagen. Ausgezeichneter Service. Eine Reise aus der Pfalz nach Japan!
Julian . 2022-11-24
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Wir sind schon mit hohen Erwartungen angekommen, diese Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Von Anfang an kam Banger nach Banger auf den Tisch. Die Geschmacksknospen wurden von allen Seiten in Angriff genommen und ausführlich befriedigt. Den Service muss man noch extra richtig loben. Alles super aufmerksam und die Sommelier vor allem hat uns exzellent beraten. Es war ein super Abend und wir würden sofort wiederkommen.
Felix Tham . 2022-11-24
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Wir hatten einen wunderbaren Abend. Ich glaube, ich habe noch nie in einem so schönen Restaurant gesessen. Gemütlich, stylisch, modern ohne Chichi mit ganz viele Liebe zum Details. Das Essen war ne Wucht. Vom SaukrautMacaron über den falschen Marshmallow bis zum Bienenstich. Der Service war perfekt ohne aufdringlich zu sein. Die einzelnen Gänge toll erklärt, Getränke aufmerksam nachgefüllt, ein Wein sofort ersetzt. Es hat alles gepasst. Danke an Betti, Benjamin und das gesamte Team Sabine und Kai
Sabine Stransky . 2022-11-23
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Fine Dining in Wachenheim - hochpreisig aber ein absolutes Erlebnis für die Sinne. Tolles Konzept, erstklassiges Essen, tolle Weine und eine klasse Location.
ST V . 2022-11-22
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WELTKLASSE! Traumhaftes Gourmet Essen in sensationeller Atmosphäre. Wir waren zu viert letzte Woche im Intense und schon beim Entrée spürt man den "Magic" den dieses einzigartige Restaurant ausstrahlt. Unsere hohen Erwartungen wurden nochmals übertroffen! Feinste Pfälzer Starters in "der Stube" um ein Sterne-Gänge Menü vom allerfeinsten. Von Zandersashimi über Stör bis zu Variationen von gegrillten Aprikosen und Kaviar belegten Köstlichkeiten die ich so noch nie gegessen habe! Mit großem "Wow-Effekt". Wir hatten u.a. Wein von "von Buhl" und eine Magnum "Odinstal" Riesling. Die Weinkarte hatte neben lokalen Spitzenweinen aber auch jede Menge Franzosen sowie Internationale Weine auf der Karte. Der Service, die ganze Stimmung bis hin zur Möglichkeit (die wir das nächste Mal nutzen wollen) direkt auch in den Gästezimmer über dem Restaurant zu nächtigen hat uns komplett überzeugt schon bald wieder nach Wachenheim zu kommen! Danke und Chapeau an das ganze team des Intense - weiter so!
Holger Fuchs . 2022-11-21
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Ein Besuch im Intense ist ein besonderes Erlebnis der Extraklasse. Vom hauseigenen Gin in der "Gude Stubb" als Begleitung zu den hervorragenden Pfälzer Startern (1. Station), geht es zur Vorstellung einiger Zutaten des Menüs (2. Station) und anschließend ins eigentliche Restaurant in elegantem Schwarz und mit starken japanischen kulinarischen Einflüssen. Dieses Restaurant ist definitiv einen Umweg wert. Tipp: Reservieren Sie Plätze an der Theke, um das lodernde Feuer im Grill und natürlich das präzise Arbeiten der Köche unter der Leitung von Benjamin Peifer aus direkter Nähe beobachten zu können.
Dominik Markgraf . 2022-11-12
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Lange hab ich bis zur Wiedereröffnung gewartet. Es war es wert. Der ganze Abend ist noch mehr Erlebnis als früher. 15 sehr feine und auch unterschiedliche Gänge, jeder ein Genuss. Nur einer ein bisschen abgefallen, alle anderen IMMER wieder. Wir hatten auch einmal die nicht-alkoholische Getränkebegleitung, die war überraschend gut und ist eine echte Alternative. Wir kommen definitiv wieder!
Andreas Tuerk . 2022-11-08
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Eine ganz besondere Kulinarische Erlebnisse Reise. Ein super freundlicher Service und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Britta und Michael Krebs
Michael Krebs . 2022-11-07
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Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Wachenheim an der Weinstraße
27 Stellungnahmen
Wir waren mit vier Personen im El Greco und jeder hatte ein anderes Gericht bestellt. Alle Mitarbeiterinnen waren freundlich und zuvorkommend. Das Essen war bei uns allen hervorragend. Das Fleisch saftig und super gewürzt, der Salat knackig und frisch und der Tsatziki ein Gedicht!
462 Stellungnahmen
Large selection, good quality, friendly service, unfortunately inflexible for special requests (easily implemented). Prices have increased slightly, but are still within reasonable limits. Thoroughly recommended, would love to come back.
118 Stellungnahmen
43 Stellungnahmen
Located near the train station, easily accessible. Food was very tasty. We received a very friendly welcome and were asked about our wishes from time to time. We'll definitely come back.