Basierend auf 142 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 142 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 54 unter 430 unter Freiburg im Breisgau
Nº 18 von 136 Restaurant unter Freiburg im Breisgau
Stellungnahmen
Ein Weihnachtsessen, das in unseren Köpfen bleiben wird! Das spezielle Menü ist raffiniert, die Abstimmung von Speisen und Wein perfekt. Das Personal ist freundlich und wir waren in der Weinbar allein wie zu Hause. Danke
Maryse L . 2023-12-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Amazing place offering wonderful combinations of fine dishes and carefully chosen wines. Excellent service and very enjoyable atmosphere.
Alexandre Papanastassiou . 2023-12-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Our evening was incredibly beautiful. We will always remember the creative and fantastic food, the courteous, attentive and friendly service, the wine accompaniment with individual explanations and the extremely pleasant ambience. Thank you for that.
L. M. . 2023-12-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Our favorite place for fine dining!!! Just the way we love it. Food, service, ambience, everything was great!!
Ute Degenkolbe . 2023-12-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Food at top star level, great value for money, absolute insider tip. Class.
Markus Mukenhirn . 2023-11-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The food was very good and special. Drinks are high quality. Ambiance is cozy. The service is friendly, unfortunately only attentive at the beginning, unfortunately not so much towards the end and not professional, which is not a bad thing. Price/performance isn't quite right, that's why only 4 stars.
OOO . 2023-11-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten das 6 Gänge Wein Menü....ein Traum. Mehr kann ich nicht sagen. Ein Traum....
Tatjana Jeschor . 2023-11-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great food at star level. Mega.
Markus Mukenhirn . 2023-11-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein Restaurant auf Sterneniveau. Service, Essen, Ambiente - alles stimmt hier. Großartige Weinauswahl und tolles Essen. Wir hatten das Wildmenu und es war grandios. Kann mit den großen Restaurants in Freiburg mithalten.
Michael Plagge . 2023-10-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein romantischer Abend in Freiburg im Gasthaus zur Linde im Stadtteil St. Georg. Empfohlen durch einen Arbeitskollegen sind wir bereits mit einer hohen Erwartung gekommen. Diese wurde voll und ganz übertroffen. Weine, Speisen, Service, Anrichten der Teller, Harmonie zwischen Speisen und Weinen perfekt.
J vS-25 . 2023-10-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr angenehmer Service, hervorragendes Essen
be_ nik . 2023-10-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Selten sooooo gut gegessen und getrunken 👍🏻 Perfektes Essen, spitzen Service, unbedingt ausprobieren!
Roger Koehle . 2023-10-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Schönes Ambiente, klasse Service! Essen war sehr geschmackvoll und fantastisch kombiniert! Wir kommen wieder:) Herzlichen Dank für den schönen Abend
Dimitrios Kefalas . 2023-09-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Liebes Linde-Team danke für das super leckere Essen, die warme und freundliche Atmosphäre und die Annahme unserer so spontanen Reservierung. Wir haben uns für die marinierte Wassermelone mit Himbeeren, Ziegenkäse & Wildkräutersalat / den Seeteufel mit Tagliolini und einem fatastischen Sud UND den beiden zur Auswahl stehenden Desserts entschieden... Sommer pur, Genuss pur. So macht Essen wahre Freude. Wir wünschen Euch viel Erfolg
Jonas Hartmann . 2023-08-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Extrem nettes Personal wir saßen draußen und wurden wie "Könige" Kunden bedient. Das Personal war äußerst freundlich, und hat unseren Wünsche, quasi aus den Augen gelesen. Mittagszeit außen, alte B3. Auf wiedersehen, mit freundlichen Grüßen David und Patrick B.
David “Davidb02” !! . 2023-08-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Endlich hattten wir einen freien Tag gefunden um hier einzukehren. Und endlich ein gutes lokal in erreichbarer Nähe. Und schließlich haben wir Platz genommen und bestellt. Bekommen haben wir einen Vospeisensalat, der nicht mit Ruccola geizte, darunter waren einige, wenige Oliven, auch Stücke einer Melone und Mus einer Avocado zu finden. Wozu die Quinoakörner dienten, hat sich uns erschlossen. So weit, so dürftig. Schauen wir was als nächstes kommt. Und da kamen statt der Talgiatelle eine runde Hartweizenpasta mit dem Weichegrad von Kupferdrähten. Immerhin konnten wir die Cocktailtomaten ohne Schaden verzehren.
Volkmar V . 2023-07-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Herausragendes Essen. Die einzelnen Komponenten sind abgestimmt und durchdacht. Geschmacklich hat wirklich alles gepasst und auch den Kindern hat es sehr gut geschmeckt. Leider mussten wir das Essen Take Away nehmen doch auch hier war Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, da es auch auf den Punkt genau angerichtet war und vom Service sehr gut vorbereitet wurde. Vielen herzlichen Dank liebes Linden Team. Wir kommen bald mal wieder!
Christian Preuthen . 2023-06-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein richtig schöner Landgasthof, wie es ihn öfter geben sollte. Das Essen ist gut. Technisch in Ordnung, nichts zu meckern. Aber auch kein Grund, in Lobgesänge auszubrechen und wie andere Rezensenten 2 Sterne zu forden. Der Service ist sehr freundlich und bemüht, bräuchte aber eine Schulung. Dann würde man nicht mehr versuchen, einen Rotwein in ein Glas zu schütten, in dem vorher Weißwein war. Ich wünsche dem Lokal weiter viel Erfolg.
Ralf B. . 2023-06-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das beste Restaurant und Küche in komplett Freiburger Region und vermutlich sogar Südbaden. Die Linde sollte zwei Sterne haben. Zum Glück hat sie es aber nicht, denn sonst könnten wir es uns nicht mehr leisten. Das Team ist so freundlich und herzlich und hat einfach Spaß an dem was sie machen. Absolute Seltenheit heutzutage. Die Weinbegleitung passt perfekt zum Essen. Wir waren bereits mehrere Male da und immer war es wirklich perfekt. Jeden Euro wert. Unbedingt reservieren!
Epic Interrobang . 2023-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Our visit to this amazing German restaurant left us in awe of the incredible culinary experience it offered. From start to finish, each dish surpassed our expectations and delighted our palates. To begin our meal, we opted for the salad with breaded boiled egg as a starter. The combination of fresh, crisp greens with the perfectly cooked, golden-brown egg was a tantalizing treat for our taste buds. The dish was beautifully presented, and the flavors complemented each other flawlessly. Next, we indulged in the asparagus soup, which was a true revelation. The creamy, velvety texture of the soup combined with the subtle yet distinct flavor of asparagus created a harmonious and comforting bowl of goodness. For the main course, we had the pleasure of savoring both the venison and fish dishes. The venison was cooked to perfection, tender and juicy, accompanied by a rich and flavorful sauce that elevated the dish to new heights. The fish, on the other hand, was impeccably cooked, with a delicate flakiness that melted in our mouths. The flavors were expertly balanced, showcasing the culinary expertise of the chef. To conclude our memorable meal, we indulged in the Tiramisu dessert. This classic Italian delight was executed with finesse, offering layers of creamy mascarpone cheese, delicate ladyfingers soaked in coffee, and a dusting of cocoa on top. It was the perfect finale to a truly remarkable dining experience. Throughout our visit, the attentive and knowledgeable staff provided exceptional service. Their recommendations were spot-on, and they ensured our every need was taken care of, enhancing the overall enjoyment of our meal. In summary, this amazing German restaurant stands out as a haven for food enthusiasts seeking an exceptional dining experience. The outstanding salad, delectable asparagus soup, succulent venison, perfectly cooked fish, and divine Tiramisu all contributed to a culinary journey that we will fondly remember. We wholeheartedly recommend this restaurant to anyone seeking an unforgettable taste adventure. Prost and bon appétit!
Ky Ac . 2023-06-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir haben Mai 2022 unsere Hochzeit (20 Leute) hier ausgerichtet. Der Koch/Inhaber hat ein tolles Menü kreiert und dabei unsere Wünsche sehr gut berücksichtigt. Service ebenfalls sehr motiviert und entgegenkommend. Auch bei der Planung lief alles problemlos. Wir können das Restaurant nur weiter empfehlen.
Jan Portegys . 2023-05-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten eine super Zeit im Gasthaus zur Linde. Das Essen war schlicht der Hammer, der Service sehr aufmerksam und das Ambiente wirklich angenehm. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Freiburg sehr gerne wieder zurück kommen.
Fabi An . 2023-04-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gutes Essen. Gute. Getränkeauswahl. 🌟🌟🌟🌟
Claudio Radames Martin della Putta . 2023-03-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Außerordentlich leckere Menüs. Auch wenn das Essen auf Gourmetniveau ist, hatte ich das Gefühl, dass der Service keineswegs abgehoben ist sondern sehr herzlich und unaufdringlich. Leider ist Freiburg von mir zu weit entfernt, um hier öfter zu essen...
Oliver H. . 2023-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr, sehr ,sehr gut. Einfach exzllent. Ein perfekter, unaufdringlicher, herzlich bemühter Service und eine hervorragende Küchenleistung. Deliziös, alles perfekt abgestimmt, lange nicht so gut gegessen. Wir sind begeistert gewesen und bedanken uns dafür. Bis Wiedersehen.
Antonio Nart . 2023-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
War sehr lecker aber mussten nach Gang 3 in den Keller.
noah . 2023-02-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sonntags Ausgehen ist im Deutschland der Post-Corona-Ära gar nicht so einfach. Viele Gastronomen haben (freiwillig oder nicht) das Wochenende wieder für sich entdeckt, selbst Sternerestaurants haben sonntags geschlossen. Das ermöglicht dem hungrigen Gast und somit auch ubiers einen Blick über den gewohnten Tellerrand. Das Gasthaus zur Linde im Freiburger Ortsteil St. Georgen gibt es allerdings schon ewig. Der Bezug auf den Baum des Jahres 2021 deutet ja immer auf einen mittelalterlichen Thing- oder Gerichtsplatz hin. Entsprechend prominent an der wichtigsten Wegkreuzung gelegen, liegt die Linde sehr zentral und verkehrsgünstig. Das wird sich auch Renée Rischmüller gedacht haben, als er die Linde übernahm. Die beiden Gasträume sind seit jeher gemütlich mit nicht nur dekorativen Kachelöfen möbliert. Da reicht eine ansonsten dezente und minimalistische Einrichtung, um eine optimale Raumwirkung zu erzielen. Die vorhandene Außenfläche liegt geschützt abseits der Straße. Das Speisenangebot wird in Menuform saisonal zusammengestellt und angeboten, man kann aber auch jeden Gang einzeln auswählen. Das vegetarische Menu enthält da durchaus ansprechendes wie glasierte Steckrübe, kann aber mit carnivoren Highlights wie Hirsch-Carpaccio oder Lammrücken mit Macademia-Kruste nicht mithalten. Die nächste erfreuliche Überraschung ist die Weinkarte. Aus allen namhaften Anbaugebieten Europas finden sich interessante Rebsäfte, die unaufdringliche Beratung tut ein übriges. Sehr schnell sind alle Kreuzchen gesetzt, auch ein passender Rieslingsekt für Frau ubier fand sich dabei unzufällig… Die nun unaufgeregt servierte Speisefolge gehört eindeutig zu ubiers besseren Geschmackserlebnissen der letzten Wochen, angefangen vom mariniertem schottischen Lachs mit Roten Beten, einer umwerfenden Ingwer-Karotten-Suppe mit Panko-Hühnchen bis zur Perlhuhnbrust auf Rahmsauerkraut mit handgeriebenen Schupfnudeln. Derart nuancierte Arbeit mit den Zutaten erlebt man selten, jeder Gang ein eigenes Aha-Erlebnis. Allein das Sauerkraut machte seinem Namen vielleicht zuviel Ehre. Das ganze umrahmt von sehr zugewandtem Service und hohem Wohlfühlfaktor kreiert mit Sicherheit Wiederholungstäter. Heute schon mal die neue Wochenkarte gestalked - Piccata vom Hirschrücken - yummie… Fazit: Beim Blick über Green City’s Tellerrand erfolgreich Neues entdeckt!
ubier . 2023-02-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr schönes Restaurant in FR St. Georgen Perfekter zuvorkommender Service ! Fischmenü war hervorragend , Weinbegleitung optimal abgestimmt . Werden bei nächster Gelegenheit gerne wieder kommen
Frank S. (Franky) . 2023-02-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Glückstreffer mit einem extrem freundlichem Team von der Küche bis zum Service war alles perfekt. Ich wurde von meinem Bruder dort eingeladen denn ich seit Jahren nicht mehr gesehen habe. Dort waren wir das erste mal, aber gewiss nicht das letzte mal. Wie sich herausgestellt hat hatten wir alle was gemeinsam, der Koch und die super liebe Kellnerin haben auch beide in Luzern gelebt da wo ich auch gerade lebe. Die Welt ist so klein. Wir kommen auf jeden fall wieder hier wird echt gut gekocht und sich sehr ums wohl gekümmert. Ich kann das Gasthaus Zur Lind nur empfehlen.
Andreas Dörnenburg . 2023-02-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ambiente in Ordnung. Personal sehr freundlich. Das Essen war völlig in Ordnung, war aber auch eben nur in Ordnung. Und leider nicht wirklich was besonderes.
Daniel Ritch . 2023-01-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Waren schon des öfteren da doch dieses Mal hat es leider nicht unseren Geschmack getroffen.
Gerdi Heuler . 2023-01-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die Speisen ein Genuss, alles auf den Punkt! Was uns nicht gefallen hat war die Einrichtung. Zu den wunderbar präsentierten Speisen wäre ein modernes Ambiente passender, der Austausch der Tiffany Lampen wäre schon ein Vorteil. Service sehr bemüht und angenehm.
Aurelia R . 2023-01-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Highlight unseres Freiburg Besuchs. Sehr gutes Menü und guter Wein, toller Service,was will man mehr. Solch ein Restaurant hätte man gerne in der Nähe. Beim nächsten Freiburg Besuch ein Muss!
Gwendolyn Hammer . 2023-01-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Highlight auf unserer Reise. Das Menü war stimmig und die Weine passten. So ein Restaurant würde ich mir hier zuhause wünschen. Beim nächsten Freiburg Besuch ein Muss!
Markus H . 2023-01-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Angelockt von den guten Bewertungen haben wir einen Tisch gebucht. Wir wurden freundlich empfangen wie auc der Service den ganzen Abend über sehr aufmerksam war. Wir bestellten das 4 Gänge Menü. Welches aus einem belegten Brot mit Lachs , einer Spinatsuppe mit Kalbsbries, Rehrücken mit Beilagen und Dessert bestand. Insgesamt war alles ok, die Spinatsuppe war der beste Gang wobei auf das Kalbsbries wirklich verzichtet werden kann, da es in der Suppe nicht zu Geltung kommt. Der Rehrücken war auf den Punkt, die Beilagen waren sehr übersichtlich. Das Dessert war überwürzt. Ca. 120 Euro mit Weinbegleitung , Wasser pro Person wäre angemessen wenn der Gesamteindruck stimmiger gewesen wäre
Wolfgang H . 2022-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es gibt nur 2 Worte "einfach lecker"
Ilona Zelonke . 2022-12-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Exzellente Speisen, wunderschön angerichtet, sehr gut passende Weinbegleitung 👌🏼
Ronny Hoffmann . 2022-12-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es lohnt sich, vor dem ersten Besuch die Vita von Chef und Souschef zu studieren - dann versteht man die Philosophie der beiden "jungen Wilden". Unser erster Eindruck? Sonora-Niveau-verdächtig ... mit unverkennbaren Renminiszenzen an die raffinierten Aromenspiele in Schaffhausen. Und eine wirklich kennerhafte Wein- und Getränkekarte. Und ein angenehm lockerer, zugewandter, herzlicher und absolut un-steifer Service. Hier ist ein echter Meister am Werk, der gemeinsam mit Fauster (Wolfshöhle) Freiburg sicher schon bald zwei 2-Sterne-Restaurants bescheren wird. WÖNZIGES Manko: Die lichte Kalhlheit der Räume führt scon bei mäßiger Besetzung zu einem Akustikpegel, bei dem man sich zu zweit kaum noch unterhalten kann - da wäre dringend Abhilfe angesagt. Ansonsten - Fazit: Hut ab & weiter so!
WolfGabel . 2022-11-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tolle Neuentdeckung und echte Bereicherung der Freiburger Gastronomie! Wir haben sehr gut gegessen- schon höherpreisig, aber auf jeden Fall gerechtfertigt!
E Zimmer . 2022-11-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir haben uns 3 Gänge genehmigt , wovon jeder einzelne eine Geschmacksexplosion am Gaumen mit sich brachte , wie ich sie nur selten zuvor genießen durfte . Jeder Gang war vielfältig in den Zutaten und Konsistenzen , aber nicht wegen der Optik ( Farbe / Arrangement ) , sondern weil jedes Bestandteil SINNN ( auf der Zunge ) machte . Die Gelbflossenmakrele mit ( U.A.) Avocadoschaum ( fluffiger geht Avocado-mousse meiner Meinung nach nicht ) , Himmel-und-Erd mit Wildravioli mit gekonnt eingesetzter Anzahl an "warmen " Preisselbeeren , der Jakobsmuschelgang .... Nicht zu vergessen das wohlschmeckende Brot mit wahlweise Entenfett ( sicher saisonal ) oder Butter , als Amuse bouche war auch gut und appetitanregend . Die Weinauswahl ist weitreichend . Das Serviceteam ist unglaublich freundlich , schnell , kompetent und sympathisch . Einziges kleines Manko ; wir hatten eine größere Gruppe neben uns , die akkustisch sehr dominierte , was man ggfls. mit Schallbrechern ( Stoffen ... ) etwas verbessern könnte . Aber ....... wir kommen ganz sicher baldigst wieder .
regine11 . 2022-11-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren 4 Paare zum Nachtessen im Gasthaus Zur Linde. Das Essen war super , der Service inkl Chefin sehr nett und aufgeschlossen. Ich kann das nur Empfehlen wir werden sicher wieder kommen.
Explore35881051278 . 2022-11-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zum Abschlus unseres Urlaubs haben wir uns einen Besuch in der Linde gegönnt. Netter, freundlicher, aufmerksamer und unaufdringlicher Service und ein sehr leckeres vegetarisches Menü lassen uns schon an einen weiteren Besuch denken. Anmerkung: 5 Punkte gebe ich nur äußerst außergewöhnlichen Erlebnissen. Aber hier kann man gerne immer wieder einkehren. Preise sehr fair für das Gebotene.
keefbeggar . 2022-07-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir sind komplett begeistert und werden das Gasthaus Zur Linde unter dem exzellenten Küchenchef und Sympathie-Koch Renee Rischmeyer von nun an regelmäßig besuchen. Das 5-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen hat unser verzaubert. Preis-Leistung ist topp, wir empfehlen Renee Rischmeyer und sein ausgezeichnet aufmerksames Team in jedem Fall weiter, hier stimmt wirklich alles. Das i-Tüpfelchen waren die Pralinen aus Paris, die den Abend perfekt abrundeten.
Heydays-Heike . 2022-07-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Lokal ist mit Liebe dekoriert. Das Essen ist hervorragend. Man merkt das die Speisen mit Liebe zubereitet werden!
FredyU15 . 2022-06-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr hohes Niveau in der Gastronomie gewohnt, waren wir alle hell begeistert von unserem Besuch in diesem wunderschönen Lokal. Alles, das Essen, die Weine, das Personal… Besser geht nicht.
Sirijamiro . 2022-06-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren heute zum weiten Mal hier zum Essen. Diesmal wählten wir das aktuelle Fischmenü. Sehr gutes Brot zum Einstieg gefolgt von einer feinen Vorspeise (geräucherter Heilbutt, Büsumer -Krabben,....) gefolgt von einer herrlichen Kombination von Jakobsmuschel mit Roter Beete und zum Hauptgang Seeteufel mit Karotte und einem Risotto. All das und auch das Dessert perfekt, jeder Gang für sich genommen und auch als Kombination. Dazu eine ansprechend ausgewählte Weinbegleitung die nicht nach bekannten Namen greift sondern interessante Entdeckungen zu einem äußerst günstigen Preis bietet. Alternativ auch reizvolle nicht-alkoholische Getränkebegleitung. Dazu ein zugewandter freundlicher und ebenso kundiger Service. Auch beim ersten Essen (dort in den Hauptgängen zum einen Reh und zum anderen Kalbsbäckchen) war alles sehr, sehr gut. Insgesamt Essen auf sehr hohen Niveau in gastlichem, entspannten Ambiente und zu einem für dieses Level aussergewöhnlichen guten Preis-Leistungsverhältnis.
RombachM . 2022-02-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Waren heute spontan zum Essen hier. Waren sehr angetan ,vom Personal und dem Ambiente. Aber das Essen.....ein Traum. Das 4 Gänge Menue wurde uns von der Service Mitarbeiterin empfohlen. Da hat wirklich alles gepasst. Das Aussehen und der Geschmack der Speisen. Wir haben uns hier echt wohl gefühlt. Danke.......macht so weiter !!!!!!!
AchimW82 . 2022-02-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein tolles kulinarisches Erlebnis heute in der Linde. Interessant arrangierte und hervorragend zubereitete Speisen. Das Ganze begleitet von einem tollen und aufmerksamen Service. Applaus !!! Wir kommen wieder.
568juergenf . 2022-01-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Dass Renee Rischmeyer kochen kann, ist wenig überraschend. Sehr gutes Essen, spannende Zutaten perfekt zubereitet. Davon konnten wir uns heute...
steffenw679 . 2021-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr gute, leckere, perfekt präsentierte Speisen in Kombination mit den begleitenden Weinen ein Genuss Erlebnis. Abgerundet durch kompetenten und freundlichen...
Inspire57872350451 . 2021-11-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Geburtstagsessen und Urlaubsauftakt. Wir waren zu zweit hier und haben das Wildmenue mit Weinbegleitung gewählt. Das phantastische Essen, die Weine...
Thomas K . 2021-10-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Man merkt wo der Mann herkommt und was er draufhaut !!! Alles nur vom Feinsten und vom Besten !!! Wunderbarer...
U4747JXjeanl . 2021-09-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Hervorragende, kreativ-badische Küche hier in Freiburg - St. Georgen. Ausgezeichnete Menüs mit sehr differenzierter Weinbegleitung - absolut empfehlenswert und noch...
Peter G . 2021-09-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das war ein Super Team, ein Super Service und vor allem ein Perfektes Essen. Wenn wir wieder in der Gegend...
Minkong . 2021-09-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren zu Viert zum Abendessen in der Linde. Wir hatten das 3 Gänge Menü mit Weinbegleitung. Thunfisch-Sashimi, dann Loup...
Juergen_F_R . 2021-08-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren zum Abendessen recht spontan in der Linde. Empfang und Bedienung waren sehr freundlich. Die Speisekarte bietet mehrere Menues...
travelbern58 . 2021-07-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Freiburg im Breisgau
11 Stellungnahmen
Unfortunately, I absolutely cannot confirm the good reviews! The base of the tarte flambée seems to have been bought (Edeka) and the preparation is not suitable. Unfortunately the floor wasn't even through and the covering was tasteless.
106 Stellungnahmen
Colorful fig and wild rose vinegars promise a lively evening as soon as you enter this apparently former residential building. You feel at home in a place where you are welcomed at the table on a drafty autumn night with a warm, damp and delicately scented cloth for your hands and, after a sensory-awakening aperitif, you are offered a bowl of fragrant tea. The heart opens after the senses. The Hawara team was attentive, discreet and warm-hearted every minute. Also with each other, which I find beautiful and important. The food was an autumnal composition of flavors. The dishes are seasonal, sustainable, real, artistic and playful. If you later use the peel of the potatoes you enjoyed in ice cream (yes, I only want to eat potato peel ice cream now) and the crusts of the crayfish fished in the Rhine in the stock and use them to conjure up great dishes, then for me that is great craftsmanship, fine poetry and pure Passion. The food touches you very closely, which is not only due to the hand-made plates, which stretch towards your mouth with their sometimes leg-like shapes. I found the non-alcoholic menu accompaniment particularly excellent! You leave this charming place not only nourished and stimulated on all levels, but also with a loving greeting in your hands. Recommended with all my heart and palate! Thanks to the great Hawara team for this unforgettable evening with you!
357 Stellungnahmen
The best German cuisine I have experienced in years. Never eaten such tender meat. The atmosphere is beautiful and rustic, as was often the case in the Black Forest back then. Really only recommended!
1234 Stellungnahmen
Good rest point on a hike, delicious food and great views (as long as the fog isn't wafting through the valley). Large parking lot and nice terrace.
14 Stellungnahmen