Delivery
Pickup
Outdoor
Die besten Restaurants mit Restaurant Essen in Bensheim
33 Restaurants im GastroRanking
Delivery
Pickup
Outdoor
1 Stellungnahmen zu 1 Websites
Seit einem Jahr warten wir auf unsere Bestellung. Auf die Anfrage hin warum es so lang dauert heißt es die Kühler müssten erst noch aus dem Ausland geliefert werden. Dann wurde uns gesagt das unsere Bestellung Anfang September verschickt wird. Das ist jetzt auch schon wieder 3 Wochen her. Über das Produkt kann ich nichts sagen aber die Herangehensweise und der Service sprechen Bände. Telefonisch erreicht man übrigens auch niemanden.
166 Stellungnahmen zu 1 Websites
Very good Greek cakes top service. Atmosphere perfect. And the prices are very reasonable. This was my third time eating out at Medititerrean. Everything perfect.
424 Stellungnahmen zu 2 Websites
Just been here. Quite small inside but nicely furnished. Friendly, courteous service. It worked fine until we had the food. The burgers were big and very juicy. The taste is really great. There are cool variations on the fries. The Tijuana Fries are awesome. It was definitely a good idea to come here. It definitely won't be the last time we're here.
138 Stellungnahmen zu 1 Websites
We were visiting Bensheim on Monday 23 of September. We visited a very fine restaurant named Marlin Seafood and More. The food was so delicious and very kind service. We come from the Netherlands. Thank you Marlin for the wonderful meal.
12 Stellungnahmen zu 2 Websites
Very nice restaurant and great service. The food was very tasty and I will definitely come back.
132 Stellungnahmen zu 2 Websites
904 Stellungnahmen zu 2 Websites
Wir schwelgen noch immer in Erinnerung an einen wieder mal grandiosen Abend. Wir waren letzte Woche anlässlich mehrerer Festivitäten zum Abendessen vor Ort. Bis dato waren wir immer im Sommer da und saßen somit im Garten, aber diesmal war es uns erst im Herbst möglich. Wir wurden über die Treppe zu unserem Tisch im Obergeschoss begleitet. Dieser befand sich direkt neben der Bar, was aber nicht störte, da sehr ruhig und nicht auffallend agiert wurde. Die Karte beinhaltete diverse Menüs und a la Carte Gerichte. Da mir keines der Menüs in Gänze zusagte, entschied ich mich querbeet. So durfte es für mich aus dem Mühlsteinmenü Green der Kürbisflan (14 Euro) sein sowie aus der Standardkarte das Medaillon vom Kalbsfilet (39 Euro). Am Tisch wurden auch das Karotten-Ingwer-Süppchen mit gebratener Riesengarnele (12 Euro) und Braten aus der Rehkeule (33 Euro) gewählt. Vorab gab es einen Korb mit zweierlei Brot sowie Aufstrich. Die Vorspeisen wurden ca. 30 Minuten nach unserer Ankunft serviert, perfekt. Meine Schwiegereltern waren mehr als angetan von der Suppe, wo die Riesengarnele nicht inkludiert sondern mittels eines Holzstäbchens am Rand platziert war. Die Suppe muss köstlich gewesen sein. Mein lauwarmer Kürbisflan an Parmesan-Trüffelsauce allein war schon eine Augenweide. Das Törtchen war mit gebackenen Parmesansplittern gespickt, drum herum lagen hauchdünne Kürbisscheiben mit Kürbiskernen und Sauce. Es schmeckte köstlich. Wir baten darum, mit den Hauptspeisen etwas zu warten. Später wurden wir darauf hingewiesen, dass in Kürze mit dem Essen für eine größere Gruppe begonnen würde, dann dauert es länger. Also baten wir um den Abruf des nächsten Ganges. Auch hier wurde wieder gezaubert. Mir war vorher nicht klar, wie das Gericht, welches aus gebratenem Medaillon vom Kalbsfilet im Kräutercrêpes auf Demi-Glace, Zuckerschoten und Schupfnudeln bestand, serviert wird. Tatsächlich war das zarte und rosa gebratene Filet in einem Kräuterfladen eingewickelt und die Schupfnudeln waren in einem kleinen Nest platziert. Es schmeckte auch dieses Gericht sehr gut. Bei den Desserts enthielt ich mich und naschte von rechts und links. Rechts gab es Baumkuchenterrine mit Kastanienmousse an lauwarmen Zimt-Pflaumen (12 Euro) und links selbst hergestellte Dubai Schokolade, welche aus Vollmilch Schokolade gefüllt mit Engelshaar, Pistazie und Sesam an Pistazieneis (16 Euro) bestand. Beides ein Gedicht. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Schön empfand ich auch, dass kleine Flaschen Wein angeboten wurden. So war es kein Problem, unterschiedliche Weine zu ordern. Der Abend war wieder ein Volltreffer für ein Familientreffen.
1902 Stellungnahmen zu 2 Websites
Das Restaurant in der Altstadt von Bensheim Auerbach fällt schon von außen durch seine blaue Fassade ins Auge. Drinnen erwartet einen ein uriges und gemütliches Ambiente mit einer charmanten Mischung aus alter Fachwerkstruktur, niedrigen Decken und viel Holz. Die spezielle Tapete unterstreicht den nostalgischen Charakter und vermittelt das Gefühl, eine kleine Zeitreise in die Vergangenheit zu machen. Der Service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt, und die Bedienung ist zügig und professionell. Kulinarisch bietet das Restaurant viel: Mein Kalbschnitzel war hervorragend paniert, dazu perfekt zubereitete Bratkartoffeln – eine Kombination, die ohne Sauce auskommt und dennoch harmonisch abgestimmt ist. Der Salat als Vorspeise war solide, hätte aber etwas kreativer sein können. Der Nachtisch hingegen überzeugte auf ganzer Linie: Das Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern war nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch optisch ansprechend, dank der Obstdeko. Auch die Hauptspeisen meiner Begleitung – große, frische Salate – waren sehr üppig und ansprechend serviert. Preislich ist das Restaurant absolut angemessen. Das stimmige Gesamtpaket aus Ambiente, Service und hochwertigem Essen rechtfertigt jeden Cent. Ob mit der Familie, als Paar oder bei einem Geschäftsessen – dieses Restaurant ist eine klare Empfehlung.
264 Stellungnahmen zu 2 Websites
Nice staff, very good food, great ambience. We love being here and feel at home ***** I don't want to advertise so much here, otherwise we won't get any money ;)
67 Stellungnahmen zu 1 Websites
Our dishes are homemade from fresh ingredients. We still make everything ourselves, be it cooked cheese, potato salad, liver, bacon, spinach dumplings, minced steak, etc. Our schnitzels are cut from fresh pork salmon meat. There are many variations of tarte flambée. The menu is complemented by seasonal specialties. Warm greetings from the Dingeldey family
569 Stellungnahmen zu 2 Websites
Kulinarisch ein Top- Erlebnis. Eine wirklich hochwertige österreichische Küche, die Köchin hat einen ganz feinen Gaumen. Ich hatte eine Knödel-Trilogie auf Sauerkraut mit Bratensauce. Einfach köstlich und preislich deutlich unter 20€. Zum Nachtisch ein Palatschinken mit Marillenmarmelade- ein Gedicht. Schöner kleiner gemütlicher Gastraum mit perfekt freundlicher Bedienung. Reservierung zu empfehlen!
155 Stellungnahmen zu 2 Websites
Never eaten such a bad kebab in every sense! I had requested garlic sauce and hot spice. This was completely ignored and the exact opposite was done. Bread was broken in half, causing the sauce and all the toppings to come out. When I said the order it was said that there were other customers behind me?! Even though the owner looked at me directly... I've never experienced anything like that and I never write reviews. Staff generally extremely inattentive and unfriendly. There is a better one in Auerbach. I'd rather starve than go back there.