Basierend auf 108 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 108 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 442 unter 1564 unter Düsseldorf
Nº 9 von 12 Gourmetrestaurant unter Düsseldorf
Stellungnahmen
The absolute best part about this place was the excellent service by our host. He was so attentive and nice! The food was so delicious but I wasn’t feeling well so he packed away the food for me to enjoy today and wrote down heating instructions so it would taste as close to the fresh deliciousness as possible. Food was 5/5 but service was 6/5 :) the restaurant space is cozy and intimate and the dishes were served at the perfect intervals.
Jessica von Tresckow . 2024-11-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Menu restaurant with beautiful combinations. Delicious!
Christian Giesen . 2024-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Excellent food and warm service. Full recommendation.
Monique . 2024-10-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Update: Food is still excellent, service this time too. Unfortunately, the wine selection is somewhat reduced. Food: Excellent - that could also have a star. Service... funny, but a bit rustic ;-)
A. R. . 2024-06-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We just had a perfect evening at Zweierrlei. We were pampered excellently by the kitchen and our waitress from the first to the last course. Each course was extremely tasty and creatively prepared. Sabrina gave us excellent advice on our wine selection and always found the perfect accompaniment for us. It's unbelievable how calmly and confidently she has the restaurant under control. We would love to come back!
Y. F. . 2024-04-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We had a wonderful evening - great service, very flexible and exciting menu, everything with perfect timing, even though the chef ran the place yesterday alone (!) Recommended to anyone who wants to spend an evening with great food in a pleasant atmosphere.
Julie Martine . 2024-03-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very nice restaurant with fantastic food, extremely friendly service and great wines🍷 I can only recommend it!🤩
Julia Liebing . 2024-03-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We reserved a table, which was also confirmed by the restaurant. Unfortunately we found ourselves in front of the closed restaurant today! Company holidays are of course legitimate, but they should be noted accordingly online. What a shame! Maybe another time then.
Sarah Murmann . 2023-09-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Once again everything tasted very good. The service and drinks were also top.
Patrick R. . 2023-05-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wonderful stay. Great food, fantastic service. And even an extra request was no problem. This makes a good restaurant an absolute highlight. The price performance ratio is very good. The quality of the food is at a high level without being too special. Was a culinary delight. We'd love to come back again when we're in town
Alexandra Langschied . 2023-04-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nice, attentive and competent service. The food is excellent and the wine pairing is very harmonious. In short, highly recommended.
Norbert Jelonnek-Krah . 2023-03-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wij hadden afgelopen week een tafel gereserveerd voor de zaterdagavond voor 2 personen. Een hotel in de buurt geboekt. Twee uur in de auto gezeten om een gezellige avond in Düsseldorf te hebben. We verheugden ons er enorm op. Stonden al bijna klaar om te vertrekken. We kijken nog even op onze mail, waren we 2 uur van te voren gemaild dat het restaurant onze reservering gecanceld had. Geen opgaaf van redenen. Geweldig als je zo met je gasten omgaat. Daar zit je dan…. Teleurstellend
Rita H . 2023-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wirklich ein absolut zu empfehlendes Restaurant! Vom Anfang bis zum Ende. Meine Freundin hatte Geburtstag und habe vorher angefragt, ob es irgendwie möglich wäre eine Blume oder so an den Tisch zu stellen. Keim Problem! Den Strauß durften wir am Ende sogar mitnehmen. Vom Essen kann man auch nur schwärmen. Die kleinen Snacks und das 3-Gänge Menü waren sehr lecker. Die Beilagen passen nicht? Kein Problem, dann wird das Gericht so geändert, dass es dir schmeckt. Wirklich top! Auch die Getränke- und Weinauswahl war wirklich gut und der Wein sehr lecker. Die Bedienung und der Service waren gut. Der Raum ist klein, etwas passen ca. 15 Leute rein. Vielen Dank für den Abend und bis zum nächsten Mal!
Emergency NRW . 2022-12-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr nette Atmosphäre mit tollem Service, sehr gutes Menü mit fantastischer Weinbegleitung. Kleines, aber feines Restaurant.
Jenny . 2022-11-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Mit das beste das mein Mann und ich je gegessen haben. Ein toller Abend und wir wurden sehr gut umsorgt 😁🇨🇭jederzeit wieder. Das Essen ist jeden Euro Wert.
Rose Meyer . 2022-09-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Traditionelle Gerichte neu interpretiert, hochwertige Zutaten kreativ und handwerklich perfekt zubereitet. Hier sind Köche aus Leidenschaft am Werk, dass sieht man und schmeckt es. Qualität auf Sterneniveau zu relativ guten Preisen....noch ein Geheimtip....kann sich schnell ändern....wir werden wieder kommen, das steht feste.
Olaf Reuter . 2022-08-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great diner, gastronomic restaurant with great service!
Idriss Bezzine . 2022-07-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great small place for an excellent meal with a good wine. Super friendly service. Its fine dining so you have smaller portions but different options to choose from. their wine recommendations went well with the food. Will be back.
Matthias P . 2022-07-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wenn das mal keine Sterne-Aspiranten sind?! Tolle, interessante Küche in ungezwungener und gemütlicher Atmosphäre! Sehr, sehr flexible Köche, die jeden Wunsch erfüllen und ein sehr angenehmer Service! Gern bald wieder!
Nic R. . 2022-06-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Man merkt dass die beiden jungen Köche Sterne kochen gelernt haben. Es schmeckt vorzüglich! Eine zwar relativ kleine Karte, eine tolle Weinauswahl, gute Beratung, bei jedem Gang eine kurze Erklärung was es denn gibt und wie es zubereitet wurde. Einfach toll. Es ist aber sicher nichts für jede Woche dort Essen gehen, wir haben zu viert etwas über 400 € ausgegeben; es war jedoch jeden Cent wert! Ich denke ein zwei Mal im Jahr sollte man es sich so etwas durchaus mal gönnen.
Thomas Wrobel . 2022-06-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
In dem modernen Ambiente des Lokals haben wir einen wirklich schönen Abend verbracht. Service und Küche haben uns ein Menü mit Sternepotenzial serviert. Die Weine dazu fanden wir passend. Wir werden sicher wieder kommen!
Warauchda . 2022-05-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We have been dining here in March 2022 with a group of 14 persons. The food was really great and adapted to any regime types (vegetarian/vegan included) - with a large variety of recipes in the menu of the day (sea fruits or meat oriented). There were only 2 black spots during the dinner : 1) The waiter has been a little clumsy, dropping the cutlery several times, including on my costume 2) The dessert (sort of chocolate cake) was really poor in quality and taste compared to the main dishes I'm sure about the fact that the establishment will be able to correct those 2 points very easily in the future. I'm thankful to the chefs and waiters team for the service and welcome during that evening.
Victor-Aloïs Alzieu . 2022-04-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr spannendes & leckeres Essen und ein wirklich guter und aufmerksamer Service. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Alex B. . 2022-01-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super nice staff, very kind and attentive! Food was great and presented nicely - great value for money. Will be coming back for sure!
Mariam Doost . 2021-11-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great food and really lovely staff :-)
Robert Brennecke . 2021-11-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Honestly, it’s very hard to understand the last reviews. We have been here three times, before writing a review. My personal opinion is, never write a review if your aren’t precise and experienced in this kind of kitchen. Don’t complain about prices if you have no idea of such gourmet chefs. Get your complaints to the kitchen and not to Google, except you were disappointed after a second visit where your brought your thoughts to the team at your first visit. Always keep in mind, your Google review can really hurt. I did some bad Google reviews too, but thought about it before many times. I am not, in any way, belonging to the Zweierlei, only a user who is very upset reading these reviews lacking true contents. Back to the wonderful Zweierlei: Well, our third visit has been as amazing as the ones before. Wonderful dishes, worth one Michelin star although they don’t have one yet. Every dish has been precisely planned concerning textures and taste composition. Portions are a little too big within the 5 course menu (€71) we had, but they are aware of this already. Quality in each and every dish has been absolutely wonderful. We personally love the service although I think, due to his partly relaxed behaviour , it could be a distinguished experience for others. This is place for gourmets, don’t go there if you like to have standard food as you will be stressed by the textures and taste. It’s not for beginners. If you are experienced, don’t waste a minute planning to get here, just do. It’s worth, even cheap, every Euro. Good luck for the Zweierlei, their personality and intentions are exact the way it needs to be! Had a long conversation with the chef , he is young, experienced and full of ideas. I am writing this after visiting may be 50 different Michelin star restaurants in Europe, believe me I know what I am talking about. Please don’t believe the bad reviews here. Update June 2021 : First visit after Covid Lockdown : incredible quality. Wonderful ideas and setups. Definitely worth one Michelin star! Portions came down to a perfect size within 7 dishes menu.
zylone1 . 2021-06-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Im Rahmen des Food & Furious Dinner Taxi, dass das Restaurant Karl's, zusammen mit dem Rubens, dem Zweierlei und dem Taxi Ruf Düsseldorf ins Leben gerufen hat, servierte mir das Zweierlei eine köstliche Dessertvariation, zuvorkommend überreicht, freundlich erklärt und schön angererichtet. Und es schmeckte, meiner Frau und mir, wirklich hervorragend. Ebenso das begleitende Getränk. Gerne jederzeit wieder!
André Holm-Krämer . 2021-06-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Auf der Cab-Tour während des lockdowns kennengelernt - und für sehr sehr lecker befunden. Nach der Wiedereröffnung gerne wieder 🤩.
Guido Wensel . 2021-06-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir haben bei Zweierlei während des Lockdowns bestellt und es war eine super Erfahrung!! Die Bestellung kommt mit den Anweisungen, wie das Essen serviert werden soll. Sehr sehr empfehlenswert!
Maria P . 2020-11-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wieder ein grosses Lob. Essen und Service top. Auffallend ist, dass das gute Hygienekonzept durchgesetzt und eingehalten wird- im Gegensatz zu vielen anderen Restaurants.
Stefan Berg . 2020-10-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein sehr gelungener Abend mit frischer und innovativer Küche! Wir haben bei unserem Aufenthalt regelrecht ein Private Cooking genossen, da wir die einzigen Gäste des Abends waren! Die beiden Inhaber kochen und servieren selbst, was den Abend noch herzlicher macht! Das Ambiente ist dabei modern gehalten und die Preise für die Menüs in Ordnung! Wir empfehlen das Zweierlei und können daher die vorherigen Rezensionen anderer Nutzer nicht wirklich nachvollziehen!! Wir hatten einen sehr schmackhaften Abend und können das Zweierlei wärmstes empfehlen!
Zoran Pejanovic . 2020-10-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten natürlich einen Tisch reserviert und wurden sehr freundlich begrüßt. „Corona mäßig“ können nicht mehr als 3 - 4 Tische gelegt werden. Dieses war für uns ein Glücksfall, da man sich wirklich in einer kleinen Gesellschaft mit Privatköchen fühlt. Das Ambiente empfand ich als gemütlich, den Service erledigten beide Inhaber persönlich auf hohem Niveau. Wir hatten uns jeder individuell aus der Menükarte 5 Gänge ausgesucht. Zuerst erhielten wir verschiedenes hausgemachtes Brot und leicht gesalzene Butter und einen aus Schafskäse gemachten Grüß aus der Küche. Ohne auf die einzelnen Gänge im Detail einzugehen, möchte ich lieber auf die beigefügten Fotos verweisen. Alle Speisen bestanden aus vielen sehr geschmacksintensiven Komponenten. Es war in jedem Gang sehr viel Detailarbeit zu erkennen und es hat Spaß gemacht, sich hier kulinarisch auf verdienten Sterne - Niveau verwöhnen zu lassen. Das hatte wird die Weinreise gebucht und tolle für mich neue Weine kennen gelernt. Letztendlich bekommt man dieses Paket in diesem Restaurant zu fairen Preisen und ich kann daher einen Besuch empfehlen.
bobby1a . 2020-09-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Großartige Küche, sehr ausgefallene, tolle Kreationen, der Service war exzellent und zuvorkommend. Wir hatten einen wahnsinnig tollen Abend bei Euch und kommen gerne wieder =).
Lyra Bernsten . 2020-08-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Waren gestern dort zum Abendessen und hatten das 4 Gänge-Menü. Eine Weinbegleitung wurde ad hoc dazu gezaubert. Das Essen war sehr gut, die begleitenden Weine passten bestens. Der Service nett und aufmerksam (sicher hat geholfen, dass wir die einzigen Gäste waren und es somit keine Ablenkung gab - hatten wir auch noch nie...). Von dieser Seite hat das Zweierlei also eigentlich 5 Punkte plus verdient, denn auch der Preis fürs ganze war absolut fair. Warum nur 4 Punkte? Die Abwesenheit anderer Gäste mag dazu beigetragen haben, aber die Ausstattung des Gastraums wirkt doch recht abweisend und kühl. Man muss hier nicht alles auf den Kopf stellen, aber ein paar kleine Details würden reichen um ein wärmeres Ambiente zu zaubern. Also, wenn der Corona-Schock überwunden ist, noch ein paar Euro in neue Wandlampen, ein paar Pflanzen und ein bisschen Deko investieren. Dann ist das Paket perfekt!
jf47800 . 2020-07-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten in der RP gelesen, dass das Restaurant gut sein soll. Die Atmosphäre ist wie in einer großen Halle; leider nicht gemütlich und viel zu hell. Begrüßung war freundlich; alle Tische besetzt. Zeitablauf war wie folgt: 30 Min Warten auf Speisekarte Nach einer Stunde im Lokal kam die Vorspeise Nach einer weiteren Stunde kam dann die Hauptspeise Servicepersonal konnten wir nicht sichten. Der sehr freundliche Koch brachte die Speisen an den Tisch. Der Inhaber lieferte die Getränke; war aber an einigen Tischen so lange mit "Weinbelehrungen" beschäftigt. dass das auch dauerte. Neben uns haben Leute ihr Essen zurückgehen lassen, weil es nicht so war, wie erwartet. Der Wirt entschuldigte sich dann uns für diese Gäste. "Sorry ich kann mir meine Gäste auch nciht aussuchen." Ich sag: Sorry, das kann man als Wirt nicht machen, also bei anderen Gästen über Gäste schlecht reden. Das Essen war geschmacklich gut, wenn auch mein Haupspeise (Kaninchen) etwas lauwarm daherkam, obwohl der Teller warm war. Beim Anrichten hätte man sich noch etwas mehr Mühe geben können. ABer das war wohl dem Stress geschuldet, den der Koch und der Inhaber sichtlich hatten, weil eben sonst niemand bediente. Fazit: So wird es leider nix.
YPS5000 . 2020-02-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es war wie immer: einfach phantastisch! Kreatives, überirdische Essen begleitet von ausgesuchten Weinen... Wer sich mal was gönnen möchte, und zwar was richtig Gutes, ist hier gut aufgehoben! Wann gibt's den ersten Stern? Auch für den Service!
Heinz Jake . 2019-12-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eine originelle, abwechslungsreiche Speisekarte, mit saisonal abgestimmte Gerichten, schmackhaft zubereitet, schön präsentiert. Wir hatten einen sehr schönen Abend, trotz (oder dank) langer Wartezeit zwischen den Gängen. So konnten wir unseren schönen Weisswein aus Rheinhessen in Ruhe geniessen. Übrigens, wer möchte rasant "abgespeist" werden? ;o) Also bitte ein bisschen Zeit zum Geniessen mitnehmen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Restaurant nur weiterempfehlen.
Rose-MarieM-W . 2019-11-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ganz wunderbar! Freundlicher Service, kreative Küche und ansprechende Karte mit pep - ein echtes Kleinod!
Michael Reiserer . 2019-11-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Bei dem Betreten steckte der Inhaber erst einmal sein Hemd in die Hose und begrüßte uns. Keine Weinkarte zu erhalten. Hirschroulade trocken wie die Sahara. Zwischen den Gängen irre lange Wartezeiten. Absolut nicht zu empfehlen. Kalte Deco. In den Fenstern eingegangene Pflanzen. Licht grell wie an einem Arbeitsplatz.
Peter-Michael H . 2019-11-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Unmöglicher Service; steckt sich bei dem Betreten des Lokals das Hemd in die Hose. Sehr ungepflegte Erscheinung. Anscheinend der Inhaber. Hirschrouladen trocken wie die Sahara. Irre lange Wartezeiten zwischen den Gängen. 40 Plätze von den 4 besetzt waren. Was machen die denn bei Vollbesetzung? Keine Weinkarte vorhanden. Überhaupt nicht zu empfehlen. der Abend war ein Desaster.
Petra Halcour . 2019-11-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Une catastrophe, un service beaucoup trop long !
Hicham Madouar . 2019-11-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten einen wunderschönen Abend mit ganz tollen 5 Gängen zum kleinen Preis (für die Qualität der Speisen und Menge des Essens auf diesem Niveau) hier. Jeder Teller wird mit Liebe zubereitet. Der Gaumen freut sich bei jedem Bissen. Der Küchenchef und sein Partner im Service jederzeit für Kritik und Feedback offen. Kann ich nur empfehlen!
Sightsee759955 . 2019-11-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
It is so difficult to review this place honestly without being mean. Here are the facts: 1. We were a party of four, where everybody ate different dishes. All of us found the food absolutely bad. I should probably add that we regularly try out restaurant in the area and that we never had such a bad taste experience. 2. The place is small. We were four of 12 customers that night - all small parties. Yet we waited up to 45 minutes between two dishes. 3. All of us have different taste and expectations and yet again unanimous: Beyond disliking the food we were only able to recognize three types of dishes: too sweet, very bitter, too salty. 4. The price we paid is similar to restaurants with higher standards (for ex. Setzkasten by Edeka or Dr. Kosch). And yet it barely reached the level of fast food chains. When you wait so long for such expensive food, it should also not be served burnt. 5. Other than that: The presentation looks very well. Which was even more deceiving. And the service was friendly, but lacked of manors you would expect from a place that wants to play in such a league. I am really sorry to be so harsh. But one has to face what is going on there.
JP ILI . 2019-10-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Food combinations are not tasty, and its much overpriced. The dishes look nice, but the taste is really bad. And it took them 45min to bring the food, whereas the place was not full.
Ekaterina . 2019-10-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Not a good experience. Enormously overpriced for the quality: none of the dishes was good enough. Service extremely slow
Alexander Shutkin . 2019-10-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hallo Zweierlei... Wir waren leider nicht sehr begeistert... Voller Hunger und Neugier teilten wir uns eine Portion Kalbsbäckchen mit Spinat und Kartoffelstampf. Fazit (leider): Fleisch zu trocken, Kartoffeln zu fest, Spinat nur welke Blätter als "on the top". Und da jeder probiert hatte, ist das tatsächlich eine mehrgeschmackliche Meinung, und nicht nur meine als "Schreiber".
NadineH3 . 2019-08-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Heute beim Gourmet Festival auf der Kö. Super nett, leckere Austern, leckerer Wein. Jederzeit gerne wieder!
StefanF79 . 2019-08-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Absolut empfehlenswerte Adresse für Essen auf höchstem Niveau. Alle Gerichte ein geschmackliches Highlight -ein wundervolles Spiel der Aromen und Texturen. Sehr abwechslungsreiche große Speisekarte und auch die Weinkarte kann sich sehen lassen. Wir kommen garantiert wieder 👍
K. Otto . 2019-07-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Finally! A restaurant in the city that understands how to balance flavours with some salt, heat, sweet, and a bit of acidity. The decor is a bit "trying-too-hard-to-look-modern", but that's totally fine by me since I really really really enjoyed the food. Innovative, different, just a big yay! I definitely would recommend coming here if you want experience more than your typical everyday/standard food.
Joanna Kruszewski . 2019-07-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Mein erster und nicht letzter Besuch hier. Ein rundum gelungener Abend! Auch bei den derzeitigen Außentemperaturen aufgrund der hierzu passenden leichten Menüs einfach nur top. Dazu kommt der aufmerksame Service. Einfach nur danke für einen sehr schönen Abend an das gesamte Team.
Jg1204 . 2019-06-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wow - super Gastgeber, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine interessante Karte mit spannenden Kombinationen. Vor allem Vor- und Nachspeise konnten überraschen und überzeugen. Kleines gemütliches Restaurant mit netten Ambiente
Victor W. . 2019-06-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
An einem Freitag um 19.30 Uhr kamen wir im Lokal an. Wir konnten an einem schönen 2er-Tisch Platz nehmen. Beide Inhaber, Benjamin Arnswald (Service) und Hagen Wagner (Küche) waren sehr präsent. Wir wählten zunächst für meine ständige Begleitung drei Austern - eine extra, weil die Austern nach Meinung von Hagen zu klein waren !!! - meine Wenigkeit entschied sich für den gegrillten Oktopus- beides super lecker, der Oktopus war extrem köstlich. Wir haben uns dann aus den Zwischengerichten das "Bremer Stubenkükenragout" - Kalbszunge, Spargel, Flusskrebse, Champignons - geteilt. Auch sehr lecker. Hauptgerichte: Ständige Begleitung: Zweierlei vom Lamm - einmal als gegrilltes Carée ujnd einmal als Pulled Lamb Burger mit gegrillten Auberginen - sehr lecker !!! Auf den Punkt möchte man sagen, keine überlagerten Sossen und keine überlagerten Beilagen - TOP - Meine Wenigkeit: Pochierter Kabeljau mit einer Muschelkruste, rotem Mangold, Graupen und Spargel - handwerklich gut gemacht, aber für mich nicht überragend. Dessert war nicht mehr drin ...... Getrunken haben wir zum Aperitiv einen leckeren Winzersekt und danach ein paar "Gläschen" Weißburgunder. Ach ja, ein Sorbet haben wir uns noch gegönnt - einmal Gurke mit Gin und einmal Himbeer mit Wodka - war gut, muss aber nicht sein. Service war aufmerksam, alles war insgesamt stimmig und wir haben uns wohlgefühlt. Sehr netter Abend, gutes Essen. - Die Jungs sind der Szene bekannt, das Lokal dürfte bei den Foodies in D´dorf gut ankommen.
Andoldo . 2019-05-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Grandioses Essen und tolle Weinkarte Das Essen ist durchweg auf den Punkt und hält was die Karte verspricht...Die Weinkarte ist etwas hochpreisiger als gewöhnlich in Düsseldorf, jedoch sehr gut ausgewählt. Wir entschlossen uns für einen unserer Lieblings Weine: Die Auelerde von Wittmann Wir hatten Tartar und Oktopus als Vorspeise, beides sehr gut, das Tartar nicht zu fein geschnitten und sehr lecker angemacht, der Oktopus war leider etwas trocken, geschmacklich aber trotzdem super lecker. Im Hauptgang haben wir das Spargel Risotto und das "Zweierlei vom Spargel" um jeweils ein Rumpsteak ergänzt. Risotto war wie erwartet, sehr gut aber auch nichts Außergewöhnliches, ein sehr gutes Spargelrisotto eben....zweierlei vom weißen und grünen Spargel war interessant und sehr lecker. Das Rumpsteak hat durchweg überzeugt, wir müssen zugeben, dass wir als Filet Liebhaber zuerst etwas skeptisch waren, aber wir haben selten ein so gutes Rumpsteak gegessen: super zartes Fleisch und großartige Röstaromen.... Leider war das Ambiente uns persönlich etwas zu eng, wenig Privatsphäre und im ganzen ein sehr helles Restaurant, was dafür sorgte das etwas Gemütlichkeit auf der Strecke blieb...dies war für uns auch ausschlaggebend unser Dessert woanders einzunehmen.... Alles in allem super leckeres essen, das Ambiente ist aber gewöhnungsbedürftig und wie beschrieben sehr hell...
Mirko May . 2019-05-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein Muss und meine bedingungslose Empfehlung! Es ist so herrlich, wenn man sich in einem Restaurant wirklich von der ersten Minute an wohl fühlt, wirklich als Gast, herzlich empfangen und umsorgt, ohne dass es künstlich oder überschwänglich wäre. Alles professionell und trotzdem individuell, herzlich, phantasievoll und willkommen. Das Essen ist wunderbar aufeinander abgestimmt, der Gruß aus der Küche war bereits ein Gedicht. Auch auf die Weinbegleitung kann man sich vollends verlassen - vom Aperitif bis zum Dessert (bei der Kombination aus Rohmilchkäse mit einem tollen Glas Spätlese sind meine Begleitung und ich aus dem Staunen wirklich nicht mehr rausgekommen)!! Wunderbar ist auch die Auswahl der Speisen und insbesondere die kreative (aber niemals überkandidelte) Zubereitung. Hamburger Pannfisch - so schön noch nie gegessen, und wo sonst findet man solche Gerichte auf der Karte?
Philipp Conrad . 2018-11-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Essen war sehr gut. Das Lokal nur schlecht besucht. Möglicherweise Anlaufschwierigkeiten. Der Bedienung hätte etwas mehr Zurückhaltung gut gestanden
Monika Haverkamp . 2018-10-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein sehr gemütliches Restaurant mit einer spitzen Küche und tollem Service. Das Essen (Vorspeisen, Hauptgang, Dessert) wurde sensationell präsentiert und schmeckte hervorragend. Geheimtipp in Düsseldorf!
Philip Purcell . 2018-09-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Erfahrungen mit einer größeren Gesellschaft: leider konnten aus dienstlichen Gründen 4 Leute am Dinner nicht teilnehmen. Die Begrüßung auf diesen Hinweis war direkt; das kostet aber, weil offenbar alles belegt war. Ein Tisch war jedoch den gesamten Abend nicht besetzt. Der Service konnte die Erwartungen nicht erfüllen. Das Essen war aber ok. Die Nö Show pro Person betrug € 60. das habe ich bis dahin das erste mal in einem Restaurant erlebt; mehr als pro Person verköstigt wurde.
Anke Belemann . 2018-09-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hallo zusammen, Gerne wieder! Gutes Essen und Gute Weine. Nettes Personal und schöne Geschichte wie alles entstanden ist Sehr zu empfehlen!
Julian Faust . 2018-09-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten einen super schönen Abend mit zwei Freunden. Der Service war hervorragend. Das Essen sensationell. Der Wein auch sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Andrea . 2018-08-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eine wahre Bereicherung für Düsseldorf und Umgebung. Ein kleines gemütliches Restaurant mit zwei jungen und ambitionierten Gastgebern. Es werden klassische Gerichte aus Deutschland und Europa kreativ und innovativ präsentiert. Schon das hausgebackene Brot zu Beginn ist einen Besuch wert. Die Lachsforelle in der Vorspeise wurde als Tatar und leicht temperiertes Filet serviert. In Verbindung mit einem Salat aus weißem und grünem Spargel, das ganze ergänzt durch Erdbeeren und eine sensationelle Spargelmousse ließ keine Wünsche offen. Die „Schweinerei“ im Hauptgang, bestehend aus einem Stück kross gebratenem Schweinebauch, einem Butterfahrten Bäckchen und einem Stück pochiertem Filet in einem würzigen Kräutermantel war schlichtweg perfekt. Zum Dessert wurde Omas Rhabarberkuchen serviert, ein kleiner Gâteau aus Blätterteig, cremigem Pudding,und bissfestem Rhabarber. Dazu ein wunderbares Vanilleeis und ein süß säuerlich eingelegter Rhabarbersalat. Auch die begleitenden Weine waren perfekt abgestimmt. Definitiv nicht unser letzter Besuch im Zweierlei und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Andreas Wickenrath . 2018-05-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Bei der Küche gibt's Luft nach oben: die Neuinterpretation von Klassikern ist teilweise recht gelungen, teilweise aber eher belanglos. Super Leistung des Sommeliers, der auf große klassische Namen setzt.
Seeliger Hans Reinhard . 2018-01-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ich hatte das 3 Gänge Menü Nummer 2. Die Vorspeisen waren sehr lecker, selbstgemachte Brötchen mit Butter und eine sehr kleine, aber leckere Pilzcremesuppe. +1. Danach kam das Bifteki dran, das Tartar wurde roh serviert, was mir persönlich gar nicht zugesagt hat. Bei der Vorspeise gab es schon einmal rohes Fleisch. Der Schafskäse von der Insel Lesbos war lecker. Zusammenfassend hat es mir nicht geschmeckt. Das rohe Fleisch hatte eine unangenehme Konsistenz und hat nicht mit den anderen Zutaten harmoniert, mit Bifteki hatte dies wenig zu tun. Beim nachfolgenden Gericht hat mir das Fleisch ebenfalls nicht geschmeckt. Es war sehr zäh und nur lauwarm. Der Reis war in Ordnung. Die Nachspeise konnte mich ebenfalls nicht überzeugen. Bis auf die Schlagsahne, war alles sehr arm im Geschmack. -1 Leider bin ich enttäuscht von den Gerichten. Zu dem sind die Preise sehr hoch angesetzt, für das Gebotene. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber auch andere waren von meinen Gerichten nicht überzeugt. Der Service ist sehr professionell und hilfreich +1. Preis Leistungsverhältnis - 1
Tim Bastian . 2017-12-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr lecker. Gute Fortsetzung von Fehrenbach mit neuen und bewährten idern
Woll KK . 2017-11-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolles Ambiente und ambitionierte Küche. Es stehen drei Menüs unterschiedlicher Stilrichtungen zur Auswahl: Deutsch, europäisch und vegetarisch.
Sascha Perrone . 2017-11-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Düsseldorf
302 Stellungnahmen
We spontaneously went to eat there and it was everything we've heard over the years. Delicious food, good wine, very nice service.
246 Stellungnahmen
Sehr exquisite delikate Küche. Anrichtung der Teller eine Augenweide. Jeder Bissen eine Gaumenexplosion. Kleines gemütliches Restaurant.
402 Stellungnahmen
The location is kept a bit sterile. There wasn't really a feel-good atmosphere there. But it could also be that we only spent the evening there with three other guests and that was the reason. The food... In my opinion, the current 7-course menu is unimaginative. The flavors that are already hinted at in the small appetizers can be found again and again in all courses, just combined differently. And the combinations don't really seem successful. After the fourth course we wanted to leave. The service was very friendly and unfortunately couldn't save the above. Too bad!
131 Stellungnahmen