Basierend auf 131 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 131 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 2 unter 16 unter Engen
Nº 2 von 5 Restaurant unter Engen
Stellungnahmen
Unfortunately only one star everywhere because I didn't get to enjoy the ambience and the food. So... unfortunately it's a shame
Ich Anonym . 2023-07-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very fine food and relaxed atmosphere. The service was extremely accommodating.
Vanessa Steiner . 2020-09-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Unfortunately closed at the moment due to Cotona. We look forward to reopening.
Hans-Peter Marti . 2020-08-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A very high quality restaurant in terms of taste. Prices corresponded to the quality and taste. Extremely friendly service and very nice decor and atmosphere. The only criticism is that it didn't taste exceptional enough for the price. There was no explosion of flavor. The necessary whistle was missing. Nevertheless, the complaining is at a very high level.
Alex . 2020-02-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren gestern wieder mit Freunden in der Ziegelei. Der Abend war wieder ein Volltreffer. Die regionalen Gerichte waren erstklassig in Qualität , Menge und Zusammenstellung. Suppe, Salat, Fleisch, Gemüse und andere Beilagen bis hin zum Dessert war es wieder top im Familienbetrieb. Der Service ist familiär und doch sehr professionell trotz des vollen Restaurants. Die Location ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Hans-Jörg . 2020-01-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein kulinarischer Gaumenschmaus, wie man ihn selten erlebt hat. Auch mit der Menge Fleisch 🥩 wird hier nicht gegeizt. Wir waren hier alle satt geworden. Kann man nur weiterempfehlen.
Ralf8047 . 2019-12-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Great ambience... Great food. We recommend
Mandy “Manole” . 2019-12-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very cozy and great food and very good red wine
Peter Sagas . 2019-12-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Good home-style food. Cozy restaurant with friendly staff.
Klaus EHINGER . 2019-11-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es war schon immer etwas teurer einen erlesen Geschmack zu haben, hier kommt man voll auf seine Kosten. Das Essen hervorragend, der Service super.
Guenther Gans . 2019-10-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
This is a fabulous restaurant. The veal was delicious. The plate included some beans wrapped in bacon. I ordered pumpkin soup as starter. YUMM! I would rank this as one of the top restaurants near Tuttlingen. Cozy atmosphere and friendly staff.
Christina Zikeli . 2019-10-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein wirklich empfehlenswertes Restaurant. Das Ambiente, das Essen und das Personal sind wirklich beeindruckend. Kommen gerne wieder👍🏼
Dennis . 2019-10-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Geheimtipp. Luxuriös, extravagant, in gehobener Preisklasse.
Ellen Krinke . 2019-09-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
An einem sonnigen Sonntag haben wir mit Freunden die Ziegelei besucht. Schon die kleine Terrasse am Eingang hat uns begeistert und haben dort zunächst im Schatten einen Aperitif genossen. Essen kann man auf der Terrasse, seitlich ist noch eine, oder im Gastraum. Der Innenraum ist sehr stylisch eingerichtet und erzeugt ein gute Stimmung. Der Service ist rundum perfekt, nicht zu aufdringlich (ich mag nicht, wenn Kellner mir den Wein nachschenken). Die Auswahl an Speisen ist übersichtlich, aber variantenreich. Vom Gruss aus der Küche (siehe Bild) bis zum Dessert waren wir alle begeistert. Der Klassiker Vitello Tonato und ein Thunfisch Carpaccio haben wir als Vorspeise gewählt. Beim Carpaccio hatte ich wohl eine andere Vorstellung, die Sauce war für meinen Geschmack sehr intensiv, sodass der Thunfisch geschmacklich kaum zur Geltung kam. Meine Frau hat das aber so nicht eingestuft, ihr hat es sehr gut geschmeckt. Das Timing zwischen den Gängen hat auch sehr gut gepasst. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr stimmig. Weinauswahl ist sehr gut, wir haben am Sonntagmittag jedoch wenig Gebrauch davon gemacht, und es ist für jeden dabei, auch preislich. Wir können einen Besuch in der Ziegelei nur empfehlen. Für uns war es der Beginn eines wunderbaren SommerSonnenSontags mit einem Badevergnügen und Ausklang am Bodensee.
Einstein_auf_Reisen . 2019-08-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir kamen hier über die Empfehlungen von Tripadvisor in dieses Lokal. Obwohl wir nicht reserviert hatten und alle Tische im Lokal bestzt waren, bot uns die Chefin vom Lokal den ruhigen Tisch im Hofladen an, den wir gerne annahmen. Die Begrüßung war freundlich. Die Bestellung wurde rasch aufgenommen und die Getränke umgehend gebracht. Die Gerichte einschließlich der Gruß aus der Küche waren sehr gut. Alles in allem ein schönes Lokal mit gutem Essen und tollem Service.
badenone . 2019-07-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Speisekarte zeigt ein sehr interessantes, ausgewogenes Angebot kulinarischer Koestlichkeiten. Außerdem werden auch tagesaktuell weitere Koestlichkeiten angeboten. Was serviert wird, ist ein richtiger Gaumenschmaus!! Nachtisch und Degistiv ebenfalls ausgezeichnet! Wir kommen wieder.
Kunibert I . 2019-07-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Anfangen von dem schönen, gemütlichen Ambiente, über den freundlichen, zuvorkommenden Service, bis hin zu den geschmacklich extrem runden Gerichten, kann man dieses Restaurant nur wärmstens empfehlen! Soviel Liebe zum Produkt und in der Zubereitung findet man nicht überall! Sollten wir wieder einmal in der Gegend sein, kommen wir sicher wieder. Chapeau und weiter so!!!
Stef Anie . 2019-06-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super tolle geheim Adresse tolles Essen schönes Ambiente und der Koch ist super freundlich. Wir waren jetzt schon das zweite mal dort und gehen wieder hin. Wer was besonderes sucht findet es hier.
Claudia Hogenhuis . 2019-05-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr schönes Ambiente und super leckeres Menü
Jürgen Klemm . 2019-04-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gute Zutaten, tolle Rezepte. Leider gab es an Ostern nur Menüs, mindestens drei Gänge. Diese waren aber lecker
Tobias Griesshaber . 2019-04-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Schönes Lokal Klasse Wirstsleute Klasde Service Klasse Speisekarte Für Familie mit Kinder geeignet Komme gerne wieder Zum Empfehlen War ein schöner Abend
Markus Wolf . 2019-01-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolles Lokal mit absolut gutem Essen. Nette Gastwirte und aufmerksame Bedienung. Sehr empfehlenswert.Auch als grosse Gruppe.
S H . 2019-01-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen. Bei meinem zweiten Besuch klappte es mit dem Service nicht so gut. Werde dieses Restaurant nicht von meiner Liste streichen.
Karl-Friedrich Hainz . 2018-12-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Exzellente Gastronomie .. super schönes Ambiente.. fantastische Speisen.. Top Service
Sandra Bosch . 2018-12-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wunderschöner Abend bei der Küchenparty verbracht, mit exzellentem Essen und Ambiente!
Sonnika . 2018-11-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einfach genial besser vorher reservieren ist gern besucht. Gibt es delikate Speisen mal was besonderes
Manuela Starek . 2018-11-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr leckeres Essen in wunderbarer Atmosphäre. Auf einem Dorf, wo es keiner erwartet. Unbedingt Tisch reservieren
Gabi Stauß . 2018-11-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wenn man sich Mal was gönnen will. Sehr schönes und schnuckliges Restaurant. Das Essen war natürlich super lecker. Bei der Größe des Restaurants fühlt man sich super wohl und wird sehr gut betreut.
Dominik Häßler . 2018-11-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Immer wieder gerne! Es ist eine Kunst aus einer Schlachtplatte ein kulinarisches Highlight zu machen. Der Koch der Ziegelei begeistert mich jedes Mal aufs neue. Sehr zu empfehlen..
Marc Heitzmann . 2018-10-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die Schlachtplatte hätte nicht besser sein können und auch der Nachtisch war vom Feinsten.....
Christian Kern . 2018-10-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Herausragend guter Service und eine Top Küche mit regionalen Lebensmitteln. Das schmeckt man 👌👍
Sven Ruf . 2018-10-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die Ziegelei ist eine echte Bereicherung für die Region. Ein kleines, feines Restaurant mit gemütlich, elegantem Ambiente und abwechslungsreicher Karte. Wir sind immer wieder aufs Neue von der hervorragenden Küche begeistert. Hier schmeckt's sogar unserem Hannes!
Nicolas Buhl . 2018-08-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ausgezeichnetes Essen und sehr freundlicher Service.
Roland Halder . 2018-07-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einfach Spitze! Hervorragende Küche und zuvorkommender Service - Klasse!
Günter H . 2018-05-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super leckeres Essen, freundliches Personal. Kommen gern wieder.
Florian Repnik . 2018-05-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gutes essen toller Service schönes Ambiente
Manuela Störk . 2018-05-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super Essen, immer wieder gerne
Werner Graf . 2018-05-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Leckeres Essen in einem schönen Restaurant in einem urigen Bauerndorf. Vielleicht ein bisschen viel Fliegen unterwegs, ansonsten top!
Jens Elwing . 2018-04-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Kochen mit Leib und Seele. Genuss den man sich gerne gönnt.
Anna Schweizer . 2018-03-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das kleine, aber sehr feine Restaurant besitzt ein sehr gemütliches und geschmackvolles Ambiente. Die Gerichte sind eher hochpreisig und meines Erachtens vom Preisgefüge her auch nicht gerechtfertigt. Beim hochgelobten Klassiker "Kalbstafelspitz" erwarte ich beim Rote Bete Salat einen selbst hergestellten und nicht einen aus dem "Kühne"-Glas. Ebenso beim Hauptgang "Gebratene Filetspitzen in Cognacrahmsauce mit Gemüse vom Markt", war das Möhrengemüse höchstenfalls Bofrost-Tiefkühlgemüse. Auch die beiden Suppen "Doppelte Kraftbrühe mit Kräuterflädle" und "Kürbiscremesuppe mit Scampi vom Grill und Croûtons" schmeckten eher fade, wenig geschmackvoll und den Kürbis konnte ich beim besten Willen nicht herausschmecken. Auch die Getränkeauswahl lässt zu wünschen übrig. Ein Restaurant, welches sich im gehobenen Preissegment bewegt, sollte auch nicht nur heimische Biere anbieten. Zu guter Letzt ist die Bedienung wenig aufmerksam und es fehlt dem Ganzen an Herzlichkeit. Alles in allem noch sehr ausbaufähig.
Gudrun Huls . 2018-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Schönes Ambiente. Kleine und sehr feine Speisekarte. Sehr freundlicher Service.
Martina Liehner . 2018-01-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super Silvester Büfett, leckeren Wein, richtig toller Abend
Horst Zimmermann . 2018-01-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gutes Essen, gemütlich und kreativ. Super Service und sehr nette Leute.
Beate Mauch-Leisinger . 2017-12-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen gut. Leider ist der Preis nicht gerechtfertigt. Pasta 16.00 € ich weiß auch nicht.......
Klaus Seeh . 2017-11-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren schon mehrmals zum Essen dort und jedes Mal mehr als zufrieden. Das Essen ist fantastisch, das Restauran schön eingerichtet und der Service sehr freundlich. Klar, die Preise sind recht hoch, aber es werden hochwertige Zutaten verwendet und das schmeckt man auch. Lieber seltener Essen gehen, dafür aber besser ;-) Auch die Sonderaktionen wie die monatlichen Küchenparties oder der Italienisch-Kurs mit dazu passendem Menü sind schöne Abwechslungen.
Hendrik Schulz . 2017-07-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Restaurant ist ansehnlich gelegen inmitten des Hegau. Das Essen selbst war hoch angepriesen. Als es dann serviert und gegessen wurde, offenbarte sich sich die Kochkunst jedoch als mindere Mittelmässigkeit. Den Gerichten fehlten die Gewürze. Es schmeckte fade. Der Wein war falsch temperiert und auch ansonsten fehlte es an Herzlichkeit. Nach aussen haben die Betreiber den Anspruch ein Restaurant der gehobenen Kochkünste zu sein, bei genauerer Betrachtung entpuppt sich das ganze aber als einfache Geschmacklosigkeit.
Jupp van Dermüll . 2017-07-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren gestern zur monatlich immer am letzten Donnerstag stattfindenden Küchenparty mit Weinverkostung in der Ziegelei Reich. Meinrad Reich und seine Frau Heidi haben sich mit Unterstützung ihrer Kinder im vergangenen Jahr den Traum vom eigenen Restaurant mit regionaler, aber auch durchaus gehobener Küche im Ortsteil Biesendorf von Engen verwirklicht. Bei der Küchenparty können die Gäste den Köchen in die Töpfe schauen und die verschiedensten Vorspeisen, Zwischengerichte, Hauptgerichte und last but not least Desserts genießen. Gestern war die Küchenparty erstmals mit einer Weinverkostung des Weinguts Clauß aus Nack nahe der Schweizer Grenze verbunden. Es gab neben einem exzellenten Rosé Sekt einige Weiß-, Rosé- und Rotweine zu verkosten. Verschiedene Vorspeisen, der Jahreszeit gemäß, bildeten den Anfang. Hervorheben hier möchte ich, dass natürlich alle Speisen frisch zubereitet werden. Herrlich der auf der Berkel hauchdünn aufgeschnittene Serranoschinken und die Salamis. Toll das französische kross gebackene Baguette und die Elsässer Flammkuchen. Nach den Vorspeisen gab es ein Salatbuffet und eine hervorragende Gazpacho.Bei den Hauptgängen möchte ich besonders hervorheben die Spaghetti aus dem Parmesanlaib mit frisch drübergehobelten schwarzen Sommertrüffeln. Herrlich auch das Reh mit frischen Pfifferlingen und Spätzle, das Entrecote double mit Sauce bernaise und Kartoffelgratin und verschiedenen Gemüsen vom Markt, die ganz hervorragenden King Prawns, die exzellent geschmeckt haben. Letztendlich noch die Desserts. Die beste Mousse au chocolat, die ich kenne, eine hervorragende Creme brullée und auch noch süße Flammkuchen. Wenn der Weg (mehr als 300 km) nicht so weit wäre, wären wir Dauergast in der Ziegelei Reich. So beschränkt sich unser Aufenthalt suf ein bis maximal zwei Besuche pro Jahr WIR KOMMEN WIEDER!
Wilhelm Schwab . 2017-06-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr schönes kleines Restaurant mit guter Küche, nettem Personal und einem kleinen Verkaufsladen. Zu empfehlen.
Alida Pal . 2017-06-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr zu empfehlen hier gibts was für jeden Geschmack.
Stephan Bauer . 2017-06-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Man kann hier nicht meckern, die Speisen werden mit sehr viel liebe zubereitet :) Man merkt auch im Geschmack das der Koch schon lange seinen Beruf ausübt.
Theodor K . 2017-05-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wenn man etwas aus liebe macht dann muss es gut werden. Hier merkt man einfach das in jedem Detail viel liebe steckt. Egal ob Service oder Geschmack, Dekoration oder Freundlichkeit alles ist wunderbar. Danke für tolle Abende, wir kommen wieder.
Michael Brütsch . 2017-04-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gutes Essen. Sehr nette Bedienungen
Julia Davina Fritz . 2017-01-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Bestes Restaurant seit langem würde es weiterempfehlen!
Ch H . 2017-01-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein toller Ort um genüssliche Stunden zu verbringen
Clemens Fleischmann . 2016-12-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
War sehr lecker. Nur zu empfehlen 😊
MELANIE SCHULZ . 2016-12-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ähnliche Restaurants in Engen
11 Stellungnahmen
54 Stellungnahmen
554 Stellungnahmen
Yesterday we ate in the Kapuzinerstube for the first time. Everything is just right here! The service is first class: friendly, courteous, you are never left high and dry here. But never intrusive! We felt very comfortable. The atmosphere is cozy, rustic but definitely not old-fashioned! Feel-good factor 10/10. The overall impression is rounded off by the really fantastic food. I've never been to a restaurant where every single course was so delicious and harmonious. You don't want your plate to be empty. The quality is great. Every course is lovingly prepared and to a very high standard! Price/performance absolutely justified. I'm already looking forward to my next visit here!
4785 Stellungnahmen