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4,0

Basierend auf 30 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

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Nº 23 unter 34 unter Schwedt/Oder

Nº 5 von 8 Restaurant unter Schwedt/Oder

Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle304.0TripAdvisor-0.0

comment_iconStellungnahmen

An asparagus cream soup without asparagus...just broth. Potatoes were warmed up from lunch. Not possible on Easter Monday evening

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Gerald Fetting . 2023-04-11

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We had dinner with the family at the Schiffbar last night. The service was good and the food was great - although salt and lime juice would have given my chicken bowl the finishing touch - without the yogurt-lime sauce that came with it, it would have been very bland. However, even that wasn't enough to elicit a taste explosion from the bowl.

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Stephanie S. . 2023-04-04

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Pleasantly tidy, clean restaurant. We were the only guests for Sunday lunch... But we wouldn't be disappointed. Good, tasty and fresh food. Friendly staff and fair prices. One star less for the cool-looking guest room. And a tip: advertise more outside that is open. You can't see the sign and alone, the open door doesn't help.

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Sebastian Rost . 2023-03-12

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On February 25th, 2023 we had 30 people. celebrated an 80th birthday. Preliminary discussions regarding the planning and implementation of the event went professionally. From the decoration of the table to the excellent cold buffet, no wish was left unfulfilled. We were looked after very friendly and carefully by the serving staff and would like to say “thank you” to everyone who looked after us! Ulrich and Rosemarie Bischoff

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U Bischoff . 2023-02-27

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Catastrophe! Mega long waiting times. Food carelessly prepared. Waiter not careful. Price performance a joke.

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Op87er Op87er . 2023-02-14

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Essen war gut, leider war die Wartezeit sehr lang, trotz netter Bedienung.

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Martina Zürner . 2022-11-13

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Wir bestellten, 1x mal Bowl war zu salzig mit Soja Souce ertränkt, 2x Wels Teller waren qualitativ nicht identisch. Das einzige Geflügelgericht war nicht verfügbar, dies wurde uns mitgeteilt, alles andere verfügbar. Bei der Bestellung ist die Empfehlung des Hauses auch nicht verfügbar. Keine kompletten Menüs!!!Immer Fleisch plus Gemüse Souce und Beilage a 2,50€ minimum. Weinsouce war qualitativ sehr schlecht. Essen bekamen wir nach ca. 1,5 Stunden, alles ohne Entschuldigung. Service war auch mittelmäßig.

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Norman Holtz . 2022-11-10

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Alles prima, sehr nette Bedienung und es hat alles sehr gut geschmeckt. Salat mit Feta, gebratenen Champions , Zanderfilet und leckerer Nachtisch.

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Petra Sonne . 2022-10-11

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Sehr leckeres Essen, lange Wartezeit.

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Doro B. . 2022-10-02

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Waren heute das 1.Mal dort, da die Wunderbar ausgebucht war. Das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Alles auf den Punkt gegart. Auch Extra-Wünsche wurden erfüllt. Der Service war sehr nett und aufmerksam. Einzig das Ambiente sorgt für einen Stern Abzug. Es ist sehr laut...Aber daran wird schon gearbeitet. Wir kommen gerne wieder...

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Christina Jung . 2022-10-01

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Bin begeistert! Tolles Konzept, nette Bedienung, schöner Blick auf das Wasser. Wer ein XXL-Schnitzel für 10€ erwartet, wird hier enttäuscht. Bei der Schiffbar sucht man sich zuerst die Hauptzutat aus (z.B. Fischfilet), dann packt man Beilagen aus der Karte nach Belieben dazu. Klar ist es dadurch etwas teurer. Der Gastwirt muss ja viel mehr Zutaten vorhalten. Aber als Gast bekommst Du dadurch eher das, was Du willst, und nicht nur das, was die Küche meint. Wenn Du Lachs mit Rosenkohl magst, warum nicht? Hier ist es möglich. Außerdem hat die Schiffbar auch eine große Kinderkarte. Das Essen hat allen fünf Leuten geschmeckt. Daher auch 5 Sterne.

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Jan G. . 2022-07-07

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Sehr lecker. Hier stimmt alles. Man kriegt eine angemessene Portion. Der Koch beherrscht sein Handwerk!

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Xy Xy . 2022-06-29

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Sind dort nach einer Radtour mit Freunden essen gewesen. Angenehme Atmosphäre und die Idee, sich seine Beilagen selbst zusammen zu stellen hat mir ebenfalls gut gefallen.

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Jonny . 2022-06-23

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Ausgezeichnetes Essen, sehr nettes Ambiente. Kann die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen.

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Xyr0N . 2022-06-20

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Das Ambiente ist ganz nett.. die Kellnerin war bemüht, irgendwie hat man es nicht hinbekommen die Vorspeise vorm Hauptgang zu bringen. Man entschuldigte sich, und wir bekamen als Entschädigung den Nachtisch aufs Haus. Der war leider gar nicht mein Fall.. ( mit Zimtspiegel) ich bin leider sehr mäkelig was Essen anbelangt, leider gibt es dort viel Fisch… haben dann Süsskartoffel mit Rahm gegessen, es war geschmacklich nicht schlecht. Aber auch nicht der Oberburner, für 11,90 Euro. Sorry aber hat mich leider nicht überzeugt wenn die Lage am Kanal und so ganz schön ist.

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Kati Wetzel . 2022-06-11

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Good food. Less nice athmosphere.

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Vince Geck (ARH-Channel) . 2022-06-07

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Das Ambiente des Restaurants ist sehr kühl gehalten. Fast schon Kantinenfeeling. Für die gehobenen Preise aus der Speisekarte (Fleisch/Fisch, Saucen und Beilagen müssen alle einzeln bestellt und bezahlt werden) habe ich deutlich mehr erwartet. Der Wels war lecker, jedoch waren die Beilagen (mediterranes Gemüse) matschig. Die Portionen sind für den Preis deutlich zu klein. Wir sind nicht satt geworden! Bedienung war nett und sehr aufmerksam. Trotzdem tropft mir immer noch der Zahn.

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Luca Baumann . 2022-06-07

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Very nice restaurant. Reservation online worked great. Very nice staff and very tasty food. Price-performance absolutely fine. The name sums it up - simply wonderful.

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Goes quickly. Bratwurst tastes good.

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First of all, you have to say that the location and interior design are really great and the food is very tasty, there is also a seasonal menu that is really impressive. But what you notice negatively if you've eaten there several times is the staff. The young “waitresses” don’t really seem to be interested in their job. Something is often forgotten, empty beer glasses are left behind and new ones don't arrive. Running past you with your head down, with the motto “Please don’t talk to me”. I have no idea if there are no staff meetings there, but I've heard that from a lot of guests who ate there and not just since yesterday. Should give you something to think about! Everything depends on the staff. Now to another topic that I was also very annoyed about. As a gift I received two types of beer (large bottles), one I think was a light beer and the other was a black beer. Both were opened before the expiration date and both were sour and simply inedible.

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A year ago chefs changed and since then it has been the biggest rubbish. Dishes are forgotten and you wait almost an hour without getting anything.

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Delicious food, the only drawback is that the portions don't fill you up.