Basierend auf 33 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 33 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 69 unter 94 unter Heringsdorf
Nº 42 von 55 Restaurant unter Heringsdorf
Stellungnahmen
We had a very good meal at Epikur yesterday with friendly service. Unfortunately, the ambience of the restaurant does not correspond to the photos on the homepage and the good food. The wooden tables, which appear to be pieced together, are all covered with an imitation marble film, no tablecloths as shown on the homepage, just 2 sets and paper napkins. There are also conference chairs that are not too comfortable and are covered with gray covers. An atmosphere that is absolutely not suitable for the food. Too bad.
J.A. F. . 2024-10-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The Christmas menu was terrific!!! 🤤 Many thanks to the great team! A thoroughly enjoyable evening that will be repeated soon. Unfortunately only 5 stars possible 💫
Sören Pflamm . 2024-07-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The 3-course menu for dinner was always very tasty 😋 and the service staff were very quick and always tried to fulfill the guests' wishes
Birgit Oswald . 2023-10-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We were in Epicurus for the last time in 2020. Unfortunately everything turned out negatively. The food was ok. Friendly service staff tried to do their best. The wine selection and wine quality was disappointing. Overall not recommended
andrea harig . 2023-06-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The grill buffet was very expandable. The grilled meat consisted of very boring pieces of meat and was grilled for too long. The side dishes were creative but also overcooked. The starter cake was very good. Creatively and deliciously prepared. Service only staffed by trainees/students who were very overwhelmed. We wouldn't eat there again for that.
Jacques Roux . 2022-08-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Zweimal haben wir hier gegessen, beide Male das ‚Epikur Klassik‘ - das spricht schon für sich… Ein wunderbar zartes saftiges Chateaubriand am Tisch portioniert, mit herrlichem Trüffelpüree, kleinem Salat und sechs Saucen bzw. Buttervarianten. Auf den Punkt gebraten, super lecker, große Portion zum angemessenen fairen Preis. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, absolut zu empfehlen!
Hans W . 2022-07-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Only had the breakfast buffet here, can't say anything about dinner. But the prices according to the menu look okay.
Harald Koeller . 2022-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Fast, friendly service who, after training for a 5-star hotel, will certainly also take into account and implement the additional stars of not just 3. Simply put, it has its wear and tear in the cutlery and equipment, since we came to eat, the staff here were wonderfully attentive to when to serve with well-tempered starter soup and main course. It is recommended and welcome to visit. Good luck!
Loessniger . 2022-07-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Heringsdorf, zum Meer gelangt man zu Fuss in 5 Minuten. Es ist von aussen ein wunderbares Gebäude mit schönen Fassaden und Balkonen. Innen ist es traditionell möbiliert, Kronleuchter erzeugen eine festliche Atmosphäre. Die Zimmer sind gross mit schönem Balkon Richtung Strasse. Es gibt in der Nacht keinen störenden Lärm. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir haben am Abend à la carte feinstens gegessen. Das Personal ist freundlich. Zum Hotel gehört eine grosse Wellnessanlage, welche man jedoch nur über die Strasse erreichen kann. Das Wasser im Innenbassin hat etwa 28 Grad, 30 Grad wäre noch etwas schöner. Leider war das Internet nicht sehr stabil. Am Abend war die Bar geschlossen oder nur bis etwa 21 Uhr bedient. Man fühlte sich etwas allein gelassen, wenn man den Abend im Foyer ausklingen lassen wollte.
alfred12222 . 2022-06-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Limited menu - no information when making a reservation! We were there and reserved seats for the next evening. We were asked if we wanted to eat at 6 or 8 p.m., so we thought it would be full. At our appointment everything was empty except for one table. When we brought the menu we were told that only the small menu would be available. So we had to leave again and look for another restaurant at short notice, very annoying!
Andreas . 2022-01-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren vom 14.Sept.bis 3.Okt.2021 Gast im Hotel Esplanade, haben uns dort sehr wohl gefühlt.Ein besonderes Lob und ein herzliches Dankeschön an die Restaurantleiterin J. Strenzel und ihrTeam, Wir wurden umsorgt, verwöhnt, abends wurden wir mit dem 3 Gänge Menü was übrigens sehr abwechslungsreich und lecker war, sehr kompetent und freundlich beraten.Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen,Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.Danke und weiter so Renate und Willi
Renate und Willi . 2021-10-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen war ein Traum. Absolut perfekt abgestimmt. Die Cassis und Morchel Jus zum Hirsch einfach genial. Ein großes Lob geht an die Kellnerin und Kellner, die Ihr Handwerk verstehen. Wir kommen definitiv wieder.
André Durcak (BraunerTeKieler) . 2021-09-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eine tolle Adresse, um wirklich gutes Essen bei freundlichen Personal und schönem Ambiente zu genießen, wir kommen sehr gerne wieder !
Tony Soprano . 2021-08-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Elegantes Restaurant mit hervorragenden Essen. Die Kellner war besonders zuvorkommend und angenehm.
Georg Schmidt . 2021-08-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Haben das Klassiker Menü, das Chateaubriand bestellt. Dies wurde sehr aufwendig und schön am Tisch zelebriert. Das Fleisch war von außerordentlich guter Qualität und wurde auf den Punkt gebraten serviert.
Holger Prehn . 2021-07-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Waren gestern Abend dort und alles war hervorragend! Toller Service, sehr gutes Bier aus eigener Brauerei und das Essen absolut fabelhaft (fast wie beim Sternekoch). Die Qualität ist spürbar und jeder Teller bietet Liebe zum Detail. Werden auf jeden Fall noch mal kommen!
Constantin Lubbe . 2021-07-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Zum Geburtstag meiner Frau haben wir einen Tisch im Restaurant Epikur im Romantik Hotel Esplanade reserviert. Da wir beide große Fans von Wild sind, fiel uns die Wahl der Speise nicht schwer und wir nahmen den Usedomer Hirschrücken von der Speisekarte. Das Fleisch war nicht nur perfekt gegart sondern auch geschmacklich ein Gedicht. Das i Tüpfelchen des Abends war die nette Bedienung. Die Dame hatten uns nicht nur den passenden Rotwein empfohlen sondern war sehr aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Bei unserem nächsten Besuch auf der Insel werde wir definitiv wiederkommen!
Robert K . 2021-07-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten am Vorabend das Treiben auf der Terrasse des schönen Hotels begutachtet bei Live Musik und gut aussehende Grillspezialitäten, daher beschlossen wir einen Tisch für den nächsten Tag zu reservieren. Am nächsten Tag wurden wir wirklich rund um verwöhnt. Wir nahmen die Empfehlung des Kellers der uns sehr gut beriet und ließen und das Chateau Briand und 2 Mal den ganzen Ostsee Steinbutt bringen. Wir können nur eins sagen, schon lange haben wir nicht mehr so gut gegessen. Alles war sehr lecker und bei Tollem Essen und Getränke vergingen dann auch Mal ruckzuck 3 Std auf der schönen Terrasse. Leider verabschieden wir uns morgen wieder von der Insel, aber wären wir schon eher hier gewesen wären wir gerne öfter in diesen Genuss kommen. Vielen Dank für diesen tollen Abend.
Ehrlich Esser . 2021-07-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We stayed in the hotel where the Restaurant is located. We went for dinner twice. The first evening we tried the Chateau Briand for two. It was amazing. With a lot of different sauces, spices, salad and mashed potato. On the second evening we tried filet Wellington for two. The same experiences as for the first day. Nice service, good food.
708wernerw . 2020-10-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
🌸 Restaurant Epikur 🌸 💗 Top food and service! 💗 Vielen vielen Dank! ✨✨✨✨✨ — hier: SEETELHOTEL Hotel Esplanade.
Carsten Haertel . 2020-07-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten beim Check in die Empfehlung für das Chateaubriand im Restaurant gesehen und jede Menge Michelin Empfehlungen, so dass wir gleich einen Tisch für den folgenden Abend gebucht haben, in dem Glauben, es handele sich hier um gehobene Küche. Das Restaurant war gut besucht, wie es sich herausstellte, waren es aber nur Halbpensionsgäste. Wir wurden an einen sehr schönen Tisch geführt und bestellten das Arrangement, bestehend aus Chateaubriand und der Weinempfehlung. Bis zu diesem Zeitpunkt war alles gut, danach begann die Odyssee des Abends in diesem Restaurant. Nachdem wir den Wein erhielten, wollte ich noch eine Flasche Rotwein zum Essen bestellen. Eine Kellnerin kam, diese bat ich, mir den Sommelier zu schicken, welcher mich bei der Weinauswahl beraten sollte. Mit ihrem gebrochenem Deutsch machte sie mir verständlich, dass sie sich darum kümmert. Ca. 10 Minuten später kam eine deutsch sprechende Kollegin, welche mir mitteilte, dass das Restaurant über keinen Sommelier verfügt. Dass es keinen Sommelier gibt, find ich nicht schlimm, jedoch teilte ich ihr meinen Unmut über die lange Wartezeit mit, welchen sie mit den Worten kommentierte "....ich dachte, Sie haben Zeit mitgebracht." Ich erklärte ihr, dass ich es lieber habe, wenn der Rotwein etwas Atmen kann, bevor ich ihn zum Essen trinke. Wir bestellten eine Flasche Rotwein, welcher uns sehr gut geschmeckt hat. Dann war es endlich soweit und unser Chateaubriand wurde tranchiert. Schon bei dem ersten Anschnitt sah ich, dass das Fleisch well done war und nicht, wie bei einem Chateaubriand üblich, medium rare. Das Fleisch wurde ohne Diskussion zurück in die Küche gebracht und neu zubereitet. Das neue Stück kam und sah optisch wirklich gut aus. Es wurde serviert und die Steakmesser bekamen wir nur nach erneuter Nachfrage. Beim Anschneiden des tranchierten Fleisches stellten wir fest, dass die Qualität miserabel war. Leider wurde der beim ersten Versuch gereichte Kartoffelstampf nur warm gehalten und beim zweiten Versuch erneut serviert. Dieser wies bereits Austrocknungen auf der Oberfläche auf. Bei dem Wunsch, den Restaurantleiter zu sprechen, stellte sich heraus, das es die Dame ist, welche uns die ganze Zeit bedient hatte. Diese ist, für mein Empfinden, für diesen Job nicht geeignet, da sie schon beim ersten Versuch hätte sehen müssen, dass das Fleisch falsch zubereitet wurde und man ein solches Stück seinen Gästen nicht anbieten kann (wir sprechen hier von einem Preis von 74,00€ für das Fleisch). Nach der erneuten Reklamation bot Sie uns die Karte an, um ein anderes Gericht zu wählen, dies lehnten wir ab, da das Vertrauen in die Fertigkeiten der Küche verloren gegangen ist. Fazit: Der Wein schmeckte, das Essen war miserabel und das Personal fachunkundig. Ich würde dieses Restaurant kein zweites Mal besuchen.
vzujkgioubj . 2019-05-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Drei Gänge Menü ist wirklich zu empfehlen. Die Besonderheit ist die Möglichkeit der Weinbegleitung, welches sich aber im Preis bemerkbar macht.
296dieterc . 2018-03-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
unser erster abend im esplanade führte uns leider in das restaurant, da wir nach einer langen fahrt keine lust mehr hatte noch auszugehen. leider hatte das wickboldt ruhetag. das essen allerdings hätten wir uns lieber gespart. preis-leistungsverhältnis unangemessen. der service unaufmerksam - getränke mußten selbst eingeschenkt werden - das essen von der qualität her ungenügend. rinderfilet mit nudeln und steinpizen: rinderfiletstücke waren hart, nudelberg erdrückte den teller der service legte dann das dessertbesteck hin und als wir sagten, wir bekämen käse wurde mit einem kleinen lächeln lediglich der kleine löffel entfernt die kleine dessertgabel blieb liegen ...der abschließende käsegang mußte mit dieser kuchengabel gegessen werden, brot zum käse und ein messer ! mußten allerdings noch separat geordert werden, wobei es dem service nicht auffiel, daß die gabel dazu wohl einiges zu klein war). alles in allem nicht empfehlenswert. es ist unverständlich, wie in einer küche für zwei so unterschiedliche restaurants so gravierend unterschiedlich gekocht werden kann.... es liegen nicht nur welten sondern universen zwischen epikur und wickboldt...
tiernaturlabor . 2016-10-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Als Teil eines Arrangements ist man als Gast gehalten, nicht a la Card zu speisen sondern ein vorgefertigtes Menü zu verzehren. Diese Menüs sind im Vergleich zur normalen Karte sehr einfach gehalten (hähnchenkeule etc), zwar optisch und geschmacklich gut, jedoch eben nichts besonderes sondern das, was man zu Hause ohnehin am normalen Tag kocht. Sonderwünsche werden zwar angenommen, aber nur teilweise umgesetzt.
Wulfdominique . 2016-02-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Angezogen vom attraktiven Äußerem des Hauses kehrten wir zum Abendessen ein und entschieden uns für das Menü zu 29 €. Eine gute Entscheidung: Terrine von Hähnchen mit Mandarine, Schweinefilet (sehr zart, da langsam gegart) und Crème Brûlée waren sehr lecker. Der Service war aufmerksam und recht kommunikationsfreudig. Das Ambiente ist gediegen. Die Tische stehen nicht zu nah.
MrTorstenE . 2015-12-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr gute Qualität der Speisen! 1A Service und auch das Auge kommt auf seine Kosten! Preis Leistung stimmt auch.
Ru D . 2015-09-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Finger weg von diesem Restaurant, eintöinig Speisekarte und geschmacklich nicht zu empfehlen. Auch das Halbpensionmenue macht nichts her.
Jutta G . 2015-07-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Eigentlich mehr durch Zufall sind wir hier gelandet. Es sah un fast zu vornehm aus, aber dank des freundlichen Personals fühlten wir uns trotz unpassender Kleidung sehr schnell richtig wohl. Die Beratung bezüglich des Essens war sehr gut, dass Essen ebenfalls und der Nachtisch war ein Gedicht! Kleines Mank am nächsten Tag: Da wurde das Restaurant schon gegen 21 Uhr wegen mangelnder Nachfrage geschlossen, so dass uns ein zweiter Genuss versagt blieb. Angesichts der Nachsaison und aus Kostengründen ein verständlicher Entschluss, aber eigentlich...
Raimund B . 2014-10-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir sind zufällig in dieses Restaurant geraten, es befindet sich im Romantikhotel Esplanada und machte von draußen einen einladenden Eindruck. Der Gastraum ist eher altmodisch eingerichtet, aber recht gemütlich. Es waren nur wenige Gäste anwesend. Auf der Karte waren nur wenige Gerichte aufgeführt, was eigentlich ein gutes Zeichen sein sollte, spricht es doch dafür, das frisch und ohne "convenience products" gekocht wird. Leider wurden unsere Erwartungen in keiner Weise erfüllt. Mein Frau wählte als Vorspeise eine Art gemischten Salat, langweilig und ohne Ideen angerichtet. Mein Tochter hatte eine Pilzsuppe, diese war recht schmackhaft mit vielen unterschiedlichen Pilzen. Ich bekam in Rahmen eines Tagesmenüs eine Krustentiersuppe mit St. Pierre. Die recht dünne Suppe war geschmacklich ganz ok, der Fisch war allerdings in eine Art Ausbackteig gewickelt, dieser wurde in der Suppe aufgeweicht und das Ganze bekam dadurch eine unangenehme Konsistenz. Mein Tochter bekam als Hauptgericht "Knuspriges von der Ente", bestehend aus einer Keule und einem Stück Brust, beides leider etwas übergart aber noch genießbar. Angereichert wurde das Gericht mit einer Pilzsoße, diese entsprach exakt der bereits gereichten Vorsuppe, sehr einfallsreich. Ich bekam "Geschmorten Schweinenacken mit Dijon-Senfsoße und Rahmwirsing". Die Scheibe Nackenbraten war noch relativ saftig, serviert aber wurde dazu, welche Überraschung, die bereits gut bekannte Pilzsoße alias Pilzsuppe. Von Dijon-Senf keine Spur und der Rahmwirsing entpuppte sich als kleine Einsprengsel in der reichlichen Portion Soße, die mir erst nach näherem Suchen auffielen. Weitere Beilagen wurden nicht gereicht. Meine Frau bekam "Variationen vom Hering", bestellt mit Bratkartoffeln, aber serviert mit trockenen Kartoffelecken. Der Matjes war alt und trocken und auch die weiteren Heringsvariationen hatte schon bessere Tage gesehen. Auf Dessert haben wir nach der Erfahrung mit den anderen Gerichten verzichtet. Interessant ist dass sich in dem Hotel ein weiteres Restaurant befindet, das "Gourmet Restaurant TOM WICKBOLDT". Laut Auskunft der Bedienung ist das Restaurant "Epikur" ebenfalls unter der Leitung/Aufsicht von Herrn Wickboldt. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass an diesem Abend Herr Wickboldt aber nicht anwesend war, vielleicht war das der Grund für die mehr als mäßige Küchenleistung. Wir werden in Zukunft um dieses Restaurant einen großen Bogen machen.
maass . 2011-10-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Heringsdorf
1819 Stellungnahmen
Wir haben heute dort zu Abend gegessen. Am Nachmittag hatten wir versucht, einen Tisch zu reservieren, dies würden sie aber, wie uns vom Kellner vor Ort erklärt wurde, nicht machen, wir sollten abends einfach vorbei kommen. Das haben wir auch getan. Die Personen in der Schlange vor uns wurden als erstes gefragt, ob sie denn reserviert hätten. Hatten sie nicht, genauso wenig wie wir. Einen Tisch gab es dann aber trotzdem, der klebte allerdings total, wie auch die darauf platzierte Getränkekarte und der Salz- und Pfefferstreuer. Die Speisekarte gab es erst nach längerem Warten und nachdem wir danach gefragt hatten. Auch sie klebte. Bestellt haben wir dann 2 Bier, auch die Griffe der Biergläser klebten. Zum Essen haben wir Falafel mit Salat, Hummus und Pita-Brot und einen mediterranen Burger mit Pommes bestellt. Die Falafel wurden als Spezialiät des Hauses beworben. Geschmeckt haben beide Gerichte nicht. Der Burger und die Pommes waren versalzen, die Falafel völlig trocken und „geschmacksneutral“, genauso wie Hummus und die dazugehörige Sesamsauce. Der Salat war alt und z.T. schon gammelig. Auf unseren Hinweis, das es wirklich nicht schmecken würde und der Salat auch schon sehr alt sei, erfolgte keinerlei Reaktion. Für den verlangten Preis waren die Portionen nicht besonders groß, es ist also auch kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gegeben. Für uns ist klar, dass wir dieses Restaurant nicht noch einmal aufsuchen werden. So schlecht haben wir schon lange nicht mehr gegessen.
877 Stellungnahmen
Coffee and waffles were tasty. I found the slightly louder pop music in the interior to be a bit annoying.
789 Stellungnahmen
Danger! The restaurant doesn't have a liquor license! So there's no alcohol... no, nothing... but it's only told when you're already sitting at the table.
9 Stellungnahmen
The atmosphere is ok and the service is friendly! But why I can't give it 5 stars: the waitress didn't write down our orders and had to ask several times what we had ordered, we sat for a long time without drinks, when I order a guinea fowl breast I don't want a leg on the plate and the waiting time between them The corridors were long. There were no non-alcoholic aperitifs. Too bad