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4,2

Basierend auf 532 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

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Nº 178 unter 384 unter Kassel

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..fleischsteakssteaksalat
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle5324.2

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Urig und klein, dafür fein. Und ja es war gut, sehr gut. Tolles Essen und auch lecker. Weiter so.... wir kommen wieder.

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Mark Sobiech . 2024-02-05

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Gemütliches Restaurant, leckeres Essen und den Steak bereitet man sich selber auf heißem Stein zu. Der Service und die Bedienung war hervorragend kann man immer empfehlen.

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Nizamettin Bicer . 2024-02-04

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Wer gerne gutes Steak essen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Die Qualität der Steaks ist top, die Zubereitung mit dem “hot stone” eine sehr gute Idee!

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Elisabeth Jambor . 2024-02-03

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Интересная подача аргентинского стейка на камне

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Tanya Tanya . 2024-01-28

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Mein Mann und ich, wir kennen dieses Steak Restaurant schon seit ca. 5-6 Jahren. Das 1.Mal, als mein Mann mich in diesem Restaurant eingeladen hat, war ich von dem Konzept beigeistert. Uns hat es auch hier jedes Mal gut geschmeckt! Die Chefin fragte auch persönlich nach, ob uns das Essen geschmeckt hat, was wir ganz nett fanden. Jedes Mal wenn wir in Kassel sind, versuchen wir hier zu essen. Gestern waren wir seit langem mal wieder hier essen. Ich habe das surf & turf Menü bestellt. Die Black Tiger Garnelen waren zu winzig. Kenne ich woanders anders. Das Fleisch war gut, der Stein war aber meiner Meinung nach zu heiss, sodass das Fleisch einfach zu schnell angebraten/durchgebraten ist. Hier müsste dringend eine Lüftung rein. Unsere ganzen Kleidungen hat nach dem Essen so nach Essen gestunken. Wenn es im Restaurant voller gewesen wäre, dann wäre der Geruch noch schlimmer. Finde ich persönlich unangenehm. Der Service war aufmerksam, Preis-Lstg-Verhältnis ist in Ordnung..

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J. Y. . 2024-01-23

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Es ist mal was anderes seine Speise roh zu bekommen und dann selber zu zubereiten

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Dirk Washausen . 2024-01-13

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Ich wurde in diese Lokalität eingeladen und habe mich einfach mal überraschen lassen und mich vorab nicht informiert. Ich esse sehr gerne Steaks aber für diesen Preis seine Steaks & Beilagen auf einem heißen Stein selber zubereiten, fand ich jetzt ein wenig drüber. Dann wird der Stein kalt, dann wird das Fleisch nicht richtig. Zusätzlich noch der ganze Dunst im Gastraum, also das muss man schon wollen. Mein Fazit: Hat man mal gemacht, bräuchte ICH aber nicht nochmal.

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Viktor Bamberg . 2023-12-18

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War alles total lecker und der Service freundlich und nett. Das Essen vom Stein war mal was anderes Gerne wieder

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Sonja Berg . 2023-12-15

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Steak Restaurant in zentraler Lage. Karte sehr überschaubar, guter Service und faire Preise. Anmerkung für Menschen mit Handycap: Treppenaufgang zum Restaurant und WC setzen Gangsicherheit vorraus.

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Hermann GW . 2023-11-16

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Well... we arrived at 8.15pm with a booking for around 9 people. Main course on our table at 9.45pm really too late... crazy, never seen before! Food was very good anyhow. To have a free grappa post dinner we've been forced to ask. No good, not the type of warm hospitality we were expecting. In italy we do much better when problems in the kitchen do happen.

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Giuseppe Bassani . 2023-11-12

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Im Duck-Dich, einem Restaurant im 1.OG mit Fachwerkbalken (nicht umsonst der Name 😉 ) grillt / brät man sein Steak selbst auf einem heißen Stein. Die Bedienung erklärt den Vorgang, jedoch gab es bei uns 3 unterschiedliche Aussagen was die Zeit anbelangt, wie lange ich mein Rumpsteak (echt gutes Fleisch!!) bei medium-rare liegen lassen sollte. Auch, dass man das Steak bei medium-rare dann weiterhin auf den heißen Stein liegen lassen sollte, erschien mir nicht sinnvoll. Ich bekam aber auch einen separaten Teller, weil auf dem Holzbrett mit dem heißen Stein, den 3Soßen und dem Salat mit den 4Kartoffelchen war sonst kein Platz mehr. Insgesamt sind die Beilagen recht wenig, da muss das Steak den Hunger stillen, oder vorher ein Süppchen essen. 😉 Die 20Stck. Garnelen auf dem heißen Stein (ähnliches Prinzip) schmecken lecker, machen dann aber noch weniger satt. Insgesamt war es ein Erlebnis, jedoch würde ich künftig lieber mein Steak mit allem drum und dran (dann leider woanders) essen wollen. Zumal wenn viel Gäste da sind, wird es nicht nur warm durch die vielen heißen Steine, sondern es qualmt auch, wenn es Kandidaten gibt die ihr Fleisch immer und immer wieder grillen / braten. Am besten noch den Pfeffer und das Salz auf den heißen Stein streuen. Da hilft auch die hohe Decke über den Sichtbalken nichts mehr.

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Sinclair 1963 . 2023-11-12

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Super Service und lecker Steaks auf dem Hotstone

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Udo Hell . 2023-11-11

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Das Lokal ist sehr eng, aber urig und gemütlich, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, super Rssen, hauptsächlich Steaks vom heißen Stein, super lecker, uneingeschränkt zu empfehlen

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Cornelia Maier . 2023-11-11

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Das Essen war in Ordnung. Der Service war in Ordnung, bis zu dem Moment wo wir keinen Nachtisch bestellen wollen.

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Andrea Summek . 2023-10-31

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Super schönes Lokal, leider wie wir erfahren haben ,schließt der Laden bald.

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monique Näg . 2023-10-29

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Das Essen war gut. Die Bedienung ist sehr nett. Wir hatten ein 250g Steak mit Beilagen die Portionen waren sehr klein, wir sind nicht statt geworden. Ich hätte mir ein paar Kartoffeln oder Salat mehr gewünscht.

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T. S. . 2023-10-28

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Sehr sehr zu empfehlen! Als Köchin und Metzgerin kenne ich mich gut aus. Das Fleisch ist sooo zart, man braucht keine Sauce, nur Salz und evtl Kräuterbutter. Hätten wir gerne ein Ribeye probiert, war leider aus. Rumpsteak und Rinderfilet top! Zart und lecker!

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Thais Heinecke . 2023-10-13

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Ich habe überteuert gegessen und der Service war schlecht. Das Steak kam eine Minute nach dem als Vorspeise bestellten Kräuterbaguette, das allerdings so klein war, dass ich es mit zwei Bissen aufgegessen hatte. Die als Beilage bestellten Pommes Frites kamen dafür zehn Minuten nach dem Steak. Die wurden dann immerhin, auf einen zarten Hinweis von mir, von der Rechnung genommen.

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Stefan W. . 2023-10-12

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Angefangen mit einem Flammkuchen als Vorspeise und dazu ein Ducksteiner ging es zum argentinisches Rumpsteak (220 g) auf dem heißen Stein mit einem begleitendem Rotwein. Die Bedienung war auf Zack, die Küche sehr schnell obwohl der Gastraum gut gefüllt war. Hier komme ich gerne wieder und probiere noch mehr. Der Preis ist absolut in Ordnung denn die Qualität spricht für sich.

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Christoph Büchert . 2023-10-12

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Ich habe noch nie zuvor so gut gegessen. War schon das zweite mal hier und ich komme auf jeden fall wieder. Habe glatt zwei Portion hintereinander bestellt, weil es so unglaublich gut schmeckt und zart ist. Es ist wirklich einzigartig das bestellte Essen frisch vom heißen Stein zu essen, dadurch kann man sich aussuchen wie man sein Steak oder ähnliches Essen möchte. Auch sehr zu empfehlen sind die heißen Himbeeren vom heißen Stein als Dessert. Es ist wirklich ein Erlebnis. Zudem ist der Service sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ein Besuch dort ist sehr empfehlenswert.

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Marvin . 2023-10-07

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Das Essen ist sehr gut. Es ist wirklich einzigartig das bestellte Essen frisch vom heißen Stein zu essen, dadurch kann man sich aussuchen wie man sein Steak oder ähnliches Essen möchte. Auch sehr zu empfehlen sind die heißen Himbeeren vom heißen Stein als Dessert. Es ist wirklich ein Erlebnis. Zudem ist der Service sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ein Besuch dort ist sehr empfehlenswert.

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Josi Nebe . 2023-10-07

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Waren zu siebt dort zum Abendessen. Das Ambiente ist sehr rustikal und eigentlich recht gemütlich doch leider sehr eng. Zum Nebentisch saß man fast Rücken an Rücken und doch war es noch der Durchgang. War unangenehm und ich hatte mehr als einmal die Befürchtung, dass gleich etwas auf meinen Kopf fällt. Das Erlebnis das Steak auf dem heißen Stein selber zuzubereiten war interessant. Die Beilagen waren jedoch eher dürftig, ein Klecks Salat und fünf Mini Pellkartoffeln was ich für den Preis etwas zu wenig fand und die Männer nicht satt zu machen vermochte. Es gab noch drei verschiedene Sorten Dip dazu, welche sogar lecker waren. Zum Nachtisch hatte ich ein Mousso au chocolate welches leider eher ein fester Pudding war statt fluffig und locker. Ein Kumpel von uns hatte einen Salat für knapp 18 € welcher für diesen Preis eindeutig zu klein war und wirkte, als hätte man einen Lidl Salat auf den Teller gestülpt.Würde vermutlich leider nicht nocheinmal hingehen.

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Lisa Rizzuto . 2023-10-03

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Essen Preis/Leistung teuer. Leider wenige Beilagen. Mir fehlte etwas Gewürz. Das Filet war ok. Der Service war sehr speziell, für uns sehr ungewöhnlich. Die Chefin bediente uns selbst, am Anfang viel geredet und dann plötzlich ohne Stimme.

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Frank Bender . 2023-09-28

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Das "Duck Dich" ist eine wirklich sehr kleine Weinstube. Alles ist sehr urig und das Personal auch nett.

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Daniela “Ms. Collie Coco” Kollmorgen . 2023-09-26

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Waren mit zwei Personen essen dort, grundsätzlich gefällt das Ambiente, das Fachwerk und die niedrige Höhe der Balken im Raum sehen rustikal und urig aus. Kommen wir zum Essen. Als Vorspeise gab es Garnelen Spieße mit Baguette und dreierlei Dips. Die Spieße wurden, soweit ich das einschätzen kann, gedämpft oder in der Microwelle erhitzt und Natur belassen , dazu wurde ein sehr einfaches Industrie Baguette mit Kräuterbutter gereicht und das zu einem Preis von 17€ , dass hätte man für diesen Preis wesentlich besser machen müssen, große Enttäuschung für mich . Als Hauptgang gab es Steaks ,mit drei Pellkartoffeln in der Größe Drilling und einem Beilagensalat. Die Fleischqualität war gut , auch die Zubereitung mit den Lava Steinen ist eine interessante Sache , tatsächlich auch mit problemlosen Gelingen. Einzig die homöopathische Menge des Beilagen Salats beim Hauptgang ist ein Kritikpunkt,ist aber besser wie gar nichts . Alles in allem geht die Hauptspeise i.o., ich denke auch immer daran , dass die aktuelle Situation mit hoher Inflation,Speisen zu kalkulieren nicht einfach macht. Ich würde mir wünschen ,wenn dass Team meine Kritik lesen würde und dringend die erwähnte Vorspeise überarbeitet ,Röstaromen und aromatisiertes hochwertiges Öl wirken wunder, ebenso ein Baguette von einer guten Bäckerei. Weiterhin viel Erfolg.

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Stephan Rehbaum . 2023-09-04

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Jeeetje ! Wat hebben wij hier heerlijk gegeten en wat een Deutsche Gemütlichkeit 😍 Echt een aanrader 😋

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Monique Schut . 2023-09-01

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Entgegen der schlechten Kommentare, kann ich mich überhaupt nicht beschweren. Service ist sehr freundlich und das Essen Wein Erlebnis und super lecker. Einziger „Minuspunkt“ 2-3 Kartoffeln mehr und etwas mehr Salat wäre super…

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L M . 2023-09-01

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Im lepsze jedzenie, tym mniej zdążę sfotografować! Tu ledwie zdążyłem nim talerze były puste. Wyśmienity stek i ser samodzielnie grillowany na gorącym kamieniu, lokalne piwo - wiadomo niemieckie 👌🏻Polecam gorąco!!!

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Robert Kwa . 2023-08-29

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Das Essen ist sehr lecker, das Fleisch hat eine sehr gute Qualität. Der Service ist sehr gut. Sind begeistert und werden es definitiv wiederholen.

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Frech Dachs . 2023-08-01

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Essen war super gut. Personal hätte nicht freundlicher sein können. Ambiente auch toll. Beim nächsten Stop in Kassel kehren wir wieder dort ein

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Daniel Crystalised . 2023-07-14

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Wir wurden freundlich empfangen und bedient. Das Essen war sehr lecker, die Preise dafür nicht günstig, aber angemessen. Ich komme gerne wieder, wenn ich das nächste Mal in Kassel bin.

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Andreas Keßler . 2023-06-16

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Service miserabel! Alte Dame total unhöflich, kalt mit rassistische Züge......

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Ileana Cojocaru-Florant . 2023-06-09

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Bijzonder is dat je zelf de steak grillt op een hete steen die voor je op tafel wordt gezet.

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Henri van Lijssel . 2023-05-27

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Es ist sehr klein und man hat wenig Platz. Das esser wahr gut (habe es ja auch selbst gemacht) 😅 die Bedienung sehr nett und hilfsbereit. Der Preis ist einbissel teuer aber es ging.

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Superballonga . 2023-05-25

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