Basierend auf 2 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

Basierend auf 2 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 2073 unter 2297 unter Köln
Stellungnahmen
Frau Klenk ist mehrfach extrem unangenehm aufgefallen. Gegenüber Kunden, aber auch gegenüber Mitarbeitern, wird sie schnell laut, aggressiv und beleidigend. Leider sehr unschön.
Niels . 2021-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant liegt versteckt an der Ecke Komödienstr./ Tunisstrasse nur 4 Minuten vom Dom entfernt (Richtung Zeughaus-Museum) und ist daher besonders für Touristen, die gut und preisgünstig essen möchten, in bester Lage. Es bietet keinen Blick auf Dom und Rhein, auch liegt die Aussenterrasse an einer vielbefahrenen Kreuzung. Doch ist die excellente Küche es wert, einmal hier hin zu gehen. Besondere bosnische Spezialitäten, aber auch ganz normale Balkanspezialitäten, Pizzen und deutsche Küche bilden ein attraktives Angebot zu sehr günstigen Preisen. ("Die bosnische Familie Klenk/Hadzic hat ihren Traum mit dem Restaurant Nobel erfüllt. In der Küche bereitet die Mutter Sadika Klenk bosnische Köstlichkeiten und deutsche Hausmannskost zu. Somit kommt jedermann im Restaurant Nobel auf seine Kosten."). Mein Geheim-Tip! http://www.restaurant-nobel.de/about_us.html
arminiusKoeln . 2014-07-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Köln
2 Stellungnahmen
Everything is fine so far, you can't always allow that☺
35 Stellungnahmen
I ordered currywurst with fries. I've never eaten such rotten sausage before; it tasted like it was fried in old grease. The pizza was even worse: 10.90 for a salami. I thought it would at least be freshly prepared, but I was wrong. They sell frozen Margherita pizzas here, and if someone wants salami, for example, they slap it on top. That price is outrageous. Someone should close this place down, and above all, it should be inspected.
2774 Stellungnahmen
I would say McDonalds has officially lost its fast food restaurant status. I waited a full 25 minutes for my food. Or have I missed something and your new concept is Slow Food?