Basierend auf 104 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 104 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 434 unter 2297 unter Köln
Nº 2 von 13 Brauereischänke unter Köln
Stellungnahmen
Excellent typical local brewery. Characteristic place where it seems that time has stopped, with the custom of marking the beers on the coaster and even the final bill is written there. Very nice. If you are hungry I recommend the pork shank or goulash; they were absolutely the best of all the places I ate. The girl who runs the place is incredibly kind. She does everything herself, so be patient and wait for the preparation to be done on the spot. The waiting times are long if you want to eat, but it's absolutely worth it. I will happily return there on my next trip.
Pino Bramato . 2024-01-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A young woman runs the entire store while serving. And the Kölsch always comes at the right time. Respect!
Werner Wilkens . 2023-12-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Delicious and cozy. Grilled knuckle and guppes (goulash with caps)😋
Joerg . 2023-05-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The best knuckle we've ever had!
Eirini Büttinghausen . 2023-05-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Directly opposite Haus Töller, the Malz Brewery! Beautiful, rustic restaurant with Päffgen from wooden barrels. On Friday there will be potato pancakes, a highlight - guys, it's delicious!!!!
Samson . 2023-01-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The food, atmosphere and service were excellent! The waiters and even the clientele treated us very well. Highly recommended!
R MG . 2022-11-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Friendly waiter, food portion was large and tasty. Kölsch tasted good too 😋
Christian S. . 2022-11-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wonderful old pub where you immediately feel at home. The menu is very clear, but you get everything you would expect in a Kölsch pub. The freshly tapped Päffgen for 1.90 euros is surprisingly cheap. 6.90 euros for a half rooster is more than my price expectations. Köbes is attentive and willing to say something.
Phlipknot . 2022-05-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The grilled🐖🍖is my1. Place🏆. But it has competition 😋 with the Kölsch 🍺 on offer
Günter Deutsch . 2022-04-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Also, dat is ne joode laade he.
Patrick G. . 2022-04-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ganz gut umgebaut.Fand ich eine Prima Idee Mal was anderes.
Rolf Weller . 2022-03-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Update: Von 5 auf 3 Sterne reduziert aufgrund diverser Punkte. (Bestätigung in der Rezension von Peter Zimmer; 1 Stern). Der Besitzer scheint geblieben zu sein (ebenfalls Haus Töller gegenüber), allerdings ist das Service/Köbes-Paar nicht mehr da (blonde Frau & älterer Herr). Die beiden haben vorher den Unterschied gemacht und werden von Herzen vermisst. Die Preise sind zwangsweise gestiegen und die Scheibe Brot gab es nicht mehr zur Haxe dazu. Diese erreichte ebenfalls nicht ganz das vorherige Niveau, was aber an der langen Wartezeit und der somit hohen Erwartungshaltung liegen dürfte. Da die Haxe zuvor jedoch deutschlandweit konkurrenzlos war (eigene Erfahrungen), ist diese immer noch zu empfehlen. Zudem wird exzellentes Päffgen-Kölsch aus Holzfässern ausgeschenkt. Kleine aber feine Karte, wobei die angesprochene Haxe hervorzuheben ist. Was bleibt: Man wünscht sich trotz des sehr guten Essens die Zeit vor Corona im Fischenich zurück (damals hätte ich ohne Zögern 6 Sterne geben können). Update: Zuletzt war die Haxe wieder wesentlich besser, allerdings war die Brauhausplatte doch etwas dürftig..
Krüppel Dan . 2022-01-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nice authentication place, there's only one type and one size of beer :)
Zafer Yavuz . 2021-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Top, wie immer. Wenn Haxe, dann hier!
Klaus Woschei . 2021-12-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir haben Haxe und auf Empfehlung Guppes (Gulasch auf Krautsalat) gegessen. Beides sehr lecker, schnell gebracht und in ausreichender Menge vorhanden. Zum Kölsch muss man nichts sagen 👌
Rolf Hirsch . 2021-11-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super Brauhaus. Leckeres Kölsch. Super Haxe mit selbstgemachten Krautsalat. Aufmerksame und sehr freundliches Personal. Sehr gerne wieder.
Thomas B. . 2021-11-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eine der schönsten urigen Gaststätten in Köln! Die Speisekarte ist der Knaller und die Gerichte super lecker.
Michael Loellgen . 2021-11-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Päffgen Bier, kleine Speisekarte mit traditionellen Speisen, kein Schnickschnack, Bier ist schnell da. Das Gulasch mit Weißkraut ist super!
Peter Franssen . 2021-10-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolle urige Braustube mit sehr freundlichem Personal. Bier gibt's aus alten Holzfässern
Michel Wen . 2021-10-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wer diese Gaststätte vorher nicht kannte, wird natürlich keine Unterschiede feststellen können; wir schon. Die Speisen, vornehmlich Gulasch und Guppes, schmecken nicht mehr so gut wie sonst. Der Krautsalat scheint ebenfalls eine andere Rezeptur bekommen zu haben. Beim letzten Besuch im Oktober 2020 noch sahnig und geschmacklich ein Gedicht, präsentiert er sich heute eher trocken und fade im Geschmack. Preislich hat sich ebenfalls Einiges nach oben korrigiert, was gegebenenfalls noch vertretbar wäre, wenn es denn so gut schmeckte, wie noch im Vorjahr. Tut es aber nicht. Auch die Grillhaxe hält nicht mehr das, was sie verspricht. Sonst knusprig von außen und zart von innen, befindet sich etwas auf dem Teller, das nichts mit dem Produkt zu tun hat, welches vorher bekannt war. Zudem sind wir sehr betroffen über den Umstand, dass die bezaubernde Seele, in Form der Gastwirtin Biggi, nicht mehr vor Ort ist! Das ist wirklich sehr schade! Worüber wir uns aber am meisten geärgert haben ist, dass der Köbes uns fünf Bier mehr berechnen wollte, als wir tatsächlich verzehrt haben. Am Nebentisch war es ebenfalls so. Bei 1,90 Euro pro Glas nicht wenig. Wir kommen nicht mehr. Trotzdem alles Gute!
Peter Zimmer . 2021-10-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Lecker Päffgen Kölsch, super Service.
Klaus Stein . 2021-10-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ich war zu einer Feier eingeladen und es war rundum super, der große Köbes hatte alles und jeden im Griff (auch die Wasser trinker)und war ständig in Bewegung, ganz großes Lob. Das Ambiente in den Fünfzigern stehn geblieben, mit Adenauer an der Wand! Das schafft Laschet niemals!!! Alles in allem ein schöner Abend;-)
peercom . 2021-09-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Beste Haxe in Köln.Leckeres Päffgen,nette Bedienung.Die vorherige Wirtin Biggi fehlt aber trotzdem
Eli Deisenroth . 2021-09-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
100% Empfehlung! Haxe, Kölsch äußerst lecker und großartige Bedienung
Dieter Herzberger . 2021-09-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Biggi und Ihr Team sind die Besten. Die Beste Haxe Kölns und dazu leckeres Päffgen.
Thorsten Bastian . 2021-07-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ich hoffe, dass bald wieder geöffnet werden kann.
Stammen Manfred . 2021-02-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super nette Bedienung. Die Menuekarte kleine Auswahl und perfekt. Immer wieder gerne 👍👍👍
Heinz Becker . 2020-11-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ecker Essen, super Kabel......alles schön bei euch!!
Thomas Bank . 2020-10-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Waren Freitag zum ersten mal da super nette Bedienung und die Bratkartoffeln noch nie bessere in ganz Köln gegessen. Lg. Frank+ Freunde
Frank Schäfer . 2020-10-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Schöne kleine Gaststätte mit lecker urigen Gerichten...Bier empfehlenswert
Manuela Salewski . 2020-10-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr schönes originales Ambiente, tolle Speisen, super Personal, sehr empfehlenswert. Top.
Elmar Burggraf . 2020-09-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Perfekter Abend, tolle Haxe, super Kölsch, sehr freundlicher Service!
Thomas Schimpf . 2020-02-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ich habe in 5 Jahre in Köln studiert, dann nochmal 4 Jahre dort gewohnt in den 2000er und habe es irgendwie nie in diese Ecke in der Nähe des Zülpicher Platzes geschafft. Das war ein Fehler. Zu dem angebotene Päffgen Kölsch sage ich an dieser Stelle nichts, da findet sich bereits reichlich im Netz. In der Speisekarten fanden sich außer den Brauhausstandards auch saisonale Küche und Gerichte die eben nicht so Standart sind. Wir waren zu 10 Mann dort und sehr zufrieden mit dem Essen. Die Köbese freundlich und immer eine Spruch auf den Lippen. So sollte es sein. Was ich nicht gefunden habe, war ja auch irdendwann mal was angeslchlagen gell, war einen Thekenbereich oder das übliche Bermudadreieck gebildet aus Stehtischen, wo man einfach mal ein Kölsch for the Road schlappen kann. Zu diesem Zweck, und weil wir neugierig waren und es so nahe liegt, sind wir dann rüber ins Haus Töller, für die letzten 5 - 10 Kölsch. Sehr gelungener Abend
Jürgen Hilger . 2020-02-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Haus Fischenich ist in Köln einmalig! Das Essen die Wirtin Biggi“, und der Köbes sind einfach Spitze!
Dirk Spelsberg . 2020-01-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gemütlich, keine große Speisekarte, aber alles sehr lecker, ein wunderbarer Köbes und das beste Kölsch der Welt, frisch aus dem Holzfass gezapft.
Renate Beißner . 2019-11-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Bei leckerem Päffgen Kölsch, kann man hier die beste Haxe der Stadt genießen. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Philipp . 2019-11-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sau gute haxe Bayer aber beste haxe in köln gegessen ^^ Wirklich einer der besten wirtschaften die ich je gesehen hab !!!!! Kommt ran leute !
Felix Schmidt . 2019-11-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Verrückt! Da lebe ich 47 Jahre in Köln und wurde heute in dieses Kleinod der kölschen Glückseligkeit eingeführt. Wie urig ist das denn bitte? Und wie nett! Man fühlt sich sofort wie zuhause, tolle Gastgeber. Essen? Kürzeste Karte die ich je gesehen habe, am Tisch habe ich fast alles gesehen und es war bei allen sehr gut. Und Päffgen Kölsch für 1,60 Euro. Wahnsinn!!!
Wolle Sch . 2019-10-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super leckere Haxe, Päffgen und sehr freundliche Bedienung 👍
Sebastian Pchalek . 2019-10-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Der Hausschnaps war gut und das Kölsch sowieso
Frank Dressler . 2019-06-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ausgezeichnetes traditionsreiches Brauhaus. Beste Schweinshaxe, die man kriegen kann!
Jedi Knight . 2019-05-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hier wird eins der besten Kölsch ausgeschenkt. Uriges Ambiente. Sehr freundlicher Service. Aber super salzige Haxe. Die soll wohl das Bier noch besser laufen lassen.
Hans Doppler . 2019-05-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die Haxe war gut, das Bier immer frisch ubd gut gekühlt, die Bedienung aufmerksam, schnell und freundlich
Duc-Do Nguyen . 2019-04-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gute Haxe wobei ich eher ein Freund vom Hämmchen bin. Dafür ist besonderes Lob an den Köbes auszusprechen. Aufmerksam schnell und freundlichen mit der Hecken kölsche Art. Genau wie es sein muss!!!
Fabian Heuchert . 2019-03-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super Team und tolles Essen! Eine richtige Gaststätte!!!
Bianca Glawan . 2019-02-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Haxe war lecker. Was anderes soll auch gut sein, habe ich nicht probiert.
Marita J. . 2019-02-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super Haxen zu einem angemessenen Preis bei leckerem Kölsch. Köbes hat immer einem lustigen Spruch auf den Lippen; Köbes halt!
Jürgen GaK . 2019-02-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Uhrige an Tradition anknüfende kölsche Kneipe in vormaliger Brauerei. Inzwischen bekannt für die übersichtliche Speisekarte. Besonders zu empfehlen ist die gegrillte Haxe und natürlich das Päffgenkölsch.
MP Bold . 2019-02-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einfach toll gutes Essen gutie Bedienung gute Preise
Jürgen Lavan . 2018-11-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sen.sa.tionell! Die Haxe! Das Kölsch! Die Leute! Danke für den tollen Abend. Das sieht wirklich aus wie im alten Köln. Einfach und rustikal. Du sitzt noch nicht richtig (unbedingt reservieren) und hast schon ein Päffgen in der Hand. Ein richtiger Köbes, aber nett und lustig. Die Köchin stellt sich vor. Und die kann es wirklich. Eine Haxe wie ein Gedicht. Die Schwarte hat eine Textur wie Chips und schmeckt wie man es sich immer erträumt hat. Mageres Fleisch löst sich wie von selbst vom Knochen. Sagenhaft. Und belastet nicht. Trotzdem ein Schnaps zur Verdauung. Sicher ist sicher...
Wolfgang H. . 2018-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eine Kellnerin wie sie nicht besser sein kann. Das Essen war sehr gut. Nie eine bessere Haxe gegessen. Der Guppes war frischer Krautsalat mit Gulasch drauf, leicht scharf und auch sehr lecker. Kleine Karte aber gut
Isa48 . 2018-10-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Genau mein Restaurant. Grillhaxe und Päffgen Kölsch. Einfach, gut und echt lecker
Dieter Assenmacher . 2018-09-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Lecker, schlicht, tolles Personal.
Thoralf Bock . 2018-03-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nett und freundlich. Recht überschaubar gerade abseits der Wochenenden. Leckeres päffgenkölsch gutes Essen auch wenn die Speisekarte nicht übermässig lang ist. Eben ein solides Brauhaus. Etwas versteckt Nähe Barbarossa.
eer wiob . 2018-01-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Klasse Atmosphäre und echt leckeres Essen. Die Auswahl an Speisen ist beschränkt aber die Qualität und der Geschmack echt super. Wenn es voll ist kann es etwas dauern...
Michael Skoruppa . 2017-12-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Uns hat es in der Gaststätte Fischenich sehr gut gefallen. Ein alt-ehrwürdiges Haus, gemütliche Einrichtung, sehr gut gezapftes Päffgen Kölsch aus dem Holzfass und wenigen, aber leckeren Speisen. Die Grillhaxe ist die beste, die ich je gegessen habe! Und der Köbes ist klasse! Meinem Vorredner, Herrn Udo Wasser, muss ich an dieser Stelle leider ins Wort fallen: wenn ich Wirt dieses Hauses wäre, hätte ich auch kein Bier mehr ausgeschenkt. Es macht nun wirklich keinen Sinn ein Holzfass Kölsch anzuschlagen, wenn man Gäste sitzen hat, die zwanzig Minuten an einem Glas Bier rumlutschen, nur weil sie keine Lust haben nach Hause zu gehen. Da verliert selbst der Köbes den Spaß. Dem Bier, welches aus der Leitung gezapft wird, mag es ja nichts ausmachen, wenn man es am nächsten Tag weiter verbraucht, aber den Inhalt eines Holzfasses müsste man entsorgen. Das dürfte Ihnen doch klar sein. So wurde es ja auch von der Wirtin höflich und freundlich kommuniziert! Gestandene Männer mit viel Durst waren Sie nun wirklich nicht, eher Rumsitzer. Aber das, Herr Wasser, wissen Sie ja selbst. Wir werden in jedem Fall wiederkommen; um zu essen, um zu trinken und einen schönen Abend zu haben und nicht nur rumzusitzen, nichts verzehren und dem Köbes die Zeit zu stehlen! In diesem Sinne Prost!
Thomas Heinen . 2017-12-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren mit 6 Leuten an einem Montag dort. Essen o.k., die Haxe war wirklich gut. Was aber nicht gut war, dass um 21.47 Uhr kein Kölsch mehr ausgeschenkt wurde. (eine halbe Stunde davor wurde das Kölsch schon nicht mehr im Fischenich sondern im Töller gegenüber gezapft und rübergebracht) Begründung: "es lohnt sich nicht mehr, noch ein 10-Liter-Fass anzuschlagen." Und das bei 6 gestandenen Männern, die noch genug Durst hatten. Das schlägt dem Fass den Boden aus. Da erübrigt sich eigentlich jeder Kommentar. Wenn der Wirt weiß, das Montags nicht viel los ist, soll er doch bitte so ehrlich sein und gar nicht erst aufmachen. Auch unser Angebot, ins Töller zu wechseln, wurde mit der Antwort beschieden, auch da gebe es kein Kölsch mehr... Kunde droht mit Kauf. Danke, das war's. So kann man ein Lokal auch gegen die Wand fahren.
Udo Wasser . 2017-12-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Toller Laden. Sehr nette Bedienung und Natürlich lecker Kölsch.
RoolaN TSCHErrO . 2017-10-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nice place. A very local person's bar. Not crowded at Carnival but still a fun place to be. And had the only Kölsch beer we like: Päffgen. They are one of 4 places on the world that serve it. Come and visit!
Alexandra Smith . 2017-02-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Köln
3769 Stellungnahmen
The service and the ambience are great but I am extremely disappointed with the food. I got bagged dumplings and a completely dry goose leg. The sauces are very thin and remind me of the powder sauces that you can mix. My companions' food was no better. The fried potatoes have a raw aftertaste and the sliced meat is also dry.
274 Stellungnahmen