Basierend auf 641 Bewertungen gefunden auf 3 Websites
Basierend auf 641 Bewertungen gefunden auf 3 Websites
Nº 95 unter 3246 unter Hamburg
Nº 1 von 15 Gourmetrestaurant unter Hamburg
Stellungnahmen
Unbedingt besuchen, für uns die absolute Nr. 1 für einen kulinarischen Abend der Extraklasse !
Rene . 2024-11-08
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Eine rundum schöne Erfahrung, vom aufmerksamen, entspannten Service, über die geschmackvolle Raumgestaltung bis zum abwechslungsreichen, immer gut abgestimmten Menue. Besonders hat uns die in jeder Etappe dazu passende Weinbegleitung erfreut. Wir kommen bald wieder!
Antje . 2024-11-07
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Sehr lecker und herausragender Service! Absolut empfehlenswert
Julia . 2024-11-02
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Es war, wie erwartet, ein kulinarisches Erlebnis. Die Speisen waren hervorragend, fürs Auge wie für unseren Geschmack, wundervoll. Wir wurden herzlich empfangen, sehr gut bedient. Wir fühlten uns verwöhnt und sehr gut aufgehoben. Hamburg ist nicht so weit entfernt, wir kommen wieder.
Esther . 2024-10-16
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
The fine dine Euro-Asian Restaurant in Fairmont Hotel Four Seasons
Dr. Imtiaz Alikhan . 2024-10-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wonderful experience. I enjoyed the wine pairing, and the dishes were excellent. We had a small issue on our first course, but the entire experience was well worth it.
Vitor Caleffi . 2024-09-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es ist wunderbar im RestaurantHaerlin. Das Essen ist sehr kreativ, lecker und der Service ist sehr gepflegt und sympathisch.
Regina . 2024-09-28
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Das ist schon ganz großes Kino, was einem da geboten wird! Chapeau!
Markus . 2024-09-26
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
The waiter was unfriendly and the food wasn't tasty. Have 4 for nothing 650€ spent
Der Google Forscher . 2024-09-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Rundum perfekt - ein wahrer Wohlfühlabend. Hier stimmt einfach ALLES -> Service Genuss Ambiente. Wer ein kulinarisches Erlebnis auf höchsten Niveau wünscht, ist HIER genau richtig.
Lukutus . 2024-09-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
I was hoping for a little more. There were 4 waiters and one of them could hardly be understood (English) For 840€ for a dinner for 2 people you hope that you know exactly what you are eating. (the younger waiter spoke too quietly and incomprehensibly and we understood 0) Otherwise good.
Fa Fa . 2024-09-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super gutes Essen und ganz freundliches Personal. Wen wir das nãchste Mal in Hamburg sind immer wieder.
. 2024-09-18
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Ein unvergesslicher Abend! Einzigartiges Essen in unaufdringlicher Atmosphäre…wir waren zu sechst am Tisch…beste Zahl!
Stephan . 2024-09-14
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Es war wieder ein fantastischer Abend! Sowohl das Menü, als auch Weinbegleitung und Service sind einfach großartig. Der Start in der Küche ist klasse, man bekommt einen schönen Eindruck, wie (ruhig) dort gearbeitet wird 👍🏻
Corinna . 2024-09-14
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
The food at Haerlin was pretty good the restaurant is elegant and comfortable the food was tasty especially the main courses were really good the staff was friendly and the service was quick the prices could be a little higher but the quality offered and the service are worth a good one choice for a special dinner
Melina Doß . 2024-09-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wenn man wie wir das Glück haben an einem der großen, großzügig gestellten und perfekt weiß eingedeckten Tischen in der Nähe des Fensters mit Alsterblick zu sitzen, ist man schon mal beeindruckt von der stilvollen Atmosphäre des Restaurants, die an die großen Drei-Sterne-Restaurants in Frankreich erinnert. Das gilt auch für den großartigen und zahlreichen Service, der sich sehr aufmerksam und freundlich um das Wohlbefinden der Gäste kümmert, ohne steif oder gar abgehoben zu wirken. Einfach perfekt. Das gilt uneingeschränkt auch für die Küchenleistung. Wir genossen das große Menu, das zumindest an diesem Abend durchaus drei Michelin-Sterne verdient gehabt hätte. Wir waren von dem gezupften Taschenkrebs, dem geangelten Wolfsbarsch genauso begeistert wie vom perfekt gegarten Rehrücken. Nett auch die Gelegenheit zum Abschluss sich noch mit Christoph Rüffer austauschen zu können, der uns schon vor 25 Jahren im Munkmarscher Fährhaus kulinarisch verwöhnt hat. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
klausw . 2024-09-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein sehr lohnendes Essen. Natürich nicht billig, aber dessen waren wir uns bewusst. Es empfieht sich aber schon mit der Gepflogenheit, nur ein Menu zu einem Fixpreis anzubieten (und noch 3? Ausweich-Alternativen) vertraut zu machen. Die Weinpreise schienen mir auch vernüftig.
Andreas . 2024-08-29
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
The portions are too small 👎 and the taste is disgusting 🤢🤮
Mario Neofitov . 2024-08-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Mega great. Of us 3 ⭐️⭐️⭐️+ ⭐️. Sensational. Choice of courses, presentation and taste. “The throat became a cathedral,” staff unique. Nothing more is possible. Great ambience and view. It was a mega event.
Heiko Kloke . 2024-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
I hope they get 3 michelin stars next year! Amazing experience, food and service. Wine parring could have been stronger, but everything else was perfect.
Evin Duran . 2024-07-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
3 Sterne Küche und unfassbar sympathischer Service
. 2024-07-09
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Positiv: Grüße aus der Küche waren 3 Sterne wert, Menü erstklassig komponiert, besondere Butter zum Brot, Weinparing akzeptabel, Ambiente sehr elegant (nur wenige Tische belegt), Verbesserungswürdig: es fehlt der "Oberkellner" der den Gast "als Freund" begrüßt und sich "kümmert", Service professionell aber nicht herzlich, laufend andere Kellner, Champagner war zu warm - lag dann auf Eis, war jedoch nicht rechtzeitig adäquat gekühlt bevor die Grüße aus der Küche serviert wurden
EbH1001 . 2024-07-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
La comida es fantástica y las 2 estrellas en ese asunto es bien merecido! Mi marido y yo somos gourmet foodies y fuimos por varios restaurantes de estrellas Michelin en todo el mundo y Haerlin era genial, pero sin embargo decepcionante debido a la muy lenta atención, esperamos entre 30 a 45 minutos entre platos! En una etapa hemos pedido amablemente acelerar el proceso, pero fuimos totalmente ignorados de una manera muy pomposa! Éramos 4 personas, incluida mi suegra de 86 años. Nos sentamos a las 7 pm y salimos a las 11: ¡30 pm! ¡Y tenemos que saltarnos la experiencia del café! Creo que 3 h en total hubiera sido correcto teniendo en cuenta la cantidad de platos. Pero 4 h 30 lo empujaba. Afortunadamente la comida era fantástica, pero el servicio lento se llevó la experiencia general! ¡Qué pena!
Strelow B . 2024-07-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Excellent experience With outstanding food and wine selection
. 2024-07-04
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
We were allowed to be guests at the Chefs Table at the Four Seasons. Of course, we gratefully took advantage of the opportunity to look over the shoulders of Christoph Rüffer and his team. Every move is right here. You notice that with every step. Visually and taste-wise, it's absolutely TOP quality. There was also a perfect wine selection. We really enjoyed the evening and would like to thank Christoph and his fantastic team again 😊🥂🤩😋
Christian Schulz . 2024-06-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We love the Haerlin! The 2 stars are an understatement because we think 3 stars would be appropriate. This time we booked the Chefs Table. That means you sit in the kitchen and are there live when the many magical hands work the magic on the plates. A great experience. We come 4 times a year and we are thrilled every time ⭐️⭐️
Villa Monaco . 2024-06-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
great food, wonderfully coordinated. A calm and not hectic atmosphere. The visit was definitely worth it. We will be back
Albert Holzmann . 2024-06-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great service great food wonderful experience the hotel is also amazing.
. 2024-05-28
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
I am not really a fan of Michelin star restaurants, mostly due to that they are a bit pompus and uptight. So - I was so pleasantly surprised by Hearlin performance, I believe they gave me the best michel star dinner experience ever. It is all the good things about incredible food and wine, but the atmosphere was so pleasent, friendly and relaxed. I believe Hearlin has the confidence that many star restaurants don't have, and for a good reason!! Enjoy!!
eraevlu . 2024-05-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
I am not really a big fan of the michelin star restaurants, generally I find it a bit stiff and stuck-up. I guess that Haerlin/mr Ruffer have been doing this for a long time, and they have the confidence to be a bit more relaxed, and just friendly and genuine. The food is real of course outstanding as were the fine selection. It was just an overall very lovely atmosphere and vibe especially! Well done
. 2024-05-04
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Besonders die unterschiedlichen Soßen waren fantastisch. Toller Blick auf die Alster und toller Einstieg in der Küche. Wir hatten einen unvergesslichen Abend. Danke
. 2024-05-03
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Last Friday, on the occasion of my 30th birthday, I traveled to Hamburg to visit Christoph Rüffer's Haerlin restaurant. The expectations were high and what can I say, they were exceeded right from the start! The atmosphere was very relaxed from the start, the service was super friendly and accommodating and people immediately started talking. The non-alcoholic beverage accompaniment was consistently delicious. In my opinion, this is far too underestimated. The food was fantastic, every single course from greetings from the kitchen to the petit fours plate at the end was terrific and deserves more than 2 stars! Many thanks to Mr. Rüffer and his team for this great evening! 😊
Kai Kritzke . 2024-04-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
I find it too inexpensive or too cheap. You're not really "among yourself" because even normal people can afford a meal here. I think it's a shame that you're sitting in the room with ordinary people.
Christian Hochstätter . 2024-04-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Were there yesterday with our little baby, super nice and welcoming, food and service great
Robert pet . 2024-04-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tasting was amazing. One of the more memorable dining experiences we have had
ChadC . 2024-04-18
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
We recently visited the beautiful city of Hamburg and wanted to visit the Haerlin restaurant in the “Vier Saisons” hotel. The Haerlin is very elegant, bright and luxuriously furnished. We were warmly greeted and shown to our table, which gave us a fantastic view of the Inner Alster. This was the case for both of us The chair was adjusted so that we could sit on the comfortable chairs. Throughout the evening we were served in a friendly and courteous but at the same time unobtrusive manner. We were also able to exchange a few personal words with the waitresses. After all, a good restaurant depends on the behavior of the waitresses and waiters. We chose the current 6-course menu, but without wine accompaniment. We didn't like three dishes on the menu, but these were successfully replaced according to our request according to the supplementary menu. The “greetings from the kitchen”, the starters, main courses and also the “sweet ending” were enjoyment-oriented and, in our eyes, simply perfect. We had set the bar very high for this restaurant and were not disappointed in any way. At Hearlin, the customer really is still “king”! It was a wonderful and enjoyable evening for us. We will definitely repeat this one day.
Marcus Kämpfert . 2024-04-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Jeder Gang ist geschmacklich und optisch herausragend. Ich kenne zwar nicht die genauen Kriterien des Guide Michelin, für mich hätten Christoph Rüffer und sein Team aber 3 Sterne verdient. Ich habe schon in einem 3 Sterne-Restaurant gegessen, das aus meiner Sicht hiermit nicht mithalten kann.
. 2024-04-03
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
By far one of the best, if not the best restaurant I have eaten at. To celebrate my first million before the age of 18, I put my minimalist habits aside and indulged in Mr. Rüffer's specialties. My girlfriend and I were really impressed by this variety of flavors. From the entrance to the bill, we were treated in a friendly manner and the atmosphere was very pleasant. I am confident we will come back for my second million.
Daniel . 2024-03-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A fantastic restaurant in the outstanding Fairmont. All of the dishes we tasted were sensational. Every single course was of very high quality and taste-perfect. It was great. It's also worth taking a look at the very well-organized wine list. The service was very polite, always friendly and accommodating. As is the case in the entire hotel. We will definitely come back soon. Thank you for everything. Highly Recommended.
Eva . 2024-03-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren rundum begeistert. Das Team des Haerlin war fabelhaft. Nicht etwa stocksteif und unnahbar, sondern freundlich, professionell und auch für ein nettes Gespräch offen. Das Essen war Kunst auf dem Teller. Wahnsinn was man alles aus Lebensmitteln machen kann. Absolute Empfehlung für alle, die Spass an sehr gutem Essen und erstklassigen Weinen haben.
Carmen . 2024-03-09
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir haben das 6-Gänge-Menü mehr als genossen, auch die zuvor gereichten kleinen Kostbarkeiten im Bereich der Küche sowie die Begrüssung durch Herrn Chefkoch Christoph Rüffer und Mitarbeiter. Jedes Gericht war ein Gedicht, ein Kunstwerk! Das wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Kompetentes und sehr freundliches Servicepersonal haben dazu beigetragen. Wir werden wiederkommen!
CarmenH . 2024-02-22
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Where do you start, where do you end. Hard to describe, you have to experience it. Perfect throughout, the taste, the enjoyment, a firework display for the senses, the palate sometimes didn't even know what was happening to it. The service was also courteous and always there on time. The atmosphere in the room was a bit stiff, but well, we laughed it off and stands or falls with the guests. Mr. Rüffer and team are excellent hosts. Thank you for 5 hours of entertainment. We'll definitely be back.
Dimi Friedrich . 2024-01-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Moin, wir hatten einen wundervollen Abend im Restaurant. Von der Ankuft bis zum Abschied alles traumhaft. Tolles Essen und ein überrangender frischer Service. Beides auf höchstem Niveau und man kann nur voll des Lobes sein. Bis hoffentlich ganz bald. LG
Christian Förster . 2024-01-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A lovely evening, the food was mostly excellent, otherwise good.
M . 2023-11-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
They imposed a menu containing 6 dishes without prior notice, and when I objected, they acted very rudely, saying "this is a two Michelin star restaurant"?!! We stated that we had eaten at many Michelin star restaurants before but had never encountered such behavior. The service was sloppy, the food was tasteless and featureless. I also reported the situation to the Michelin Guide. I do not recommend going
Ayse Fidan Baturalp . 2023-10-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen und trinken für eine Summe, für die man auch auch in den Urlaub fahren könnte? Jaaaaaaa !!!!!! Unbedingt !!!! Was Herr Rüffer und sein Team zaubern, ist ein Fest für alle Sinne und- wenn man nicht gerade zu denen gehört, die jeden Tag Sterneküche genießen dürfen- ein Erlebnis, das mindestens so nachhaltig wirkt, wie ein Urlaub. Der Service ist aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich. Wir hatten einen rundherum fantastischen Abend und kommen gerne wieder!
Wiebke Schröder . 2023-10-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Man könnte sagen, es war "haerlich". ;) Klassisch, schick, lecker, genussorientiert. Ich kann mich meinen Vorrednern eigentlich nur anschließen. Unglaubliche Produktqualitäten; insbeondere der Kaisergranat war ein Traum. Herr Rüffer ist gegen Ende des Abends noch eine kleine Runde durch das Restaurant gegangen. Danke an das gesamte Team für diesen wunderschönen Abend! :)
Pascal Schalk . 2023-10-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gestern Abend konnten wir ein ausgezeichnetes 6-Gang Menü im Restaurant Haerlin genießen. Die Lage des Restaurants im Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster ist toll; die Einrichtung klassisch, zurückhaltend, edel. Das aktuelle Menü hat uns sehr gut geschmeckt, lediglich der Blutwurst - Muffin war geschmacklich sehr zurückhaltend. Die Weinempfehlungen des Sommeliers waren auf den Punkt passend. Der sehr freundliche Service bekommt leider Minuspunkte. Zum Menü gab es ein leckeres knuspriges Brot, das ordentlich krümmelte beim Auseinanderbrechen. Diese Krümmel wurden leider nicht von unserem Tisch entfernt (an anderen Tischen schon). Ein Serviettenwechsel beim Toilettengang scheint hier nicht mehr üblich zu sein. Beim Dessert war mir ein größeres Stück Sorbet neben den Teller gefallen. Ich habe meine Serviette darüber gelegt und den Service darauf hingewiesen. Es geschah leider nichts - keine saubere Serviette auf dem Malheur, damit ich wieder meine Unterarm dort ablegen konnte, keine neue Serviette für mich. Schade, da ist definitiv noch Luft nach oben. Bei der Rechnung wurden mir die beiden Menüs 2x berechnet, ich habe es bemerkt, moniert und bei der neuen Rechnung gab der Servicemitarbeiter wieder einen deutlich zu hohen Betrag in das Kartenlesegerät ein. Auch das habe ich bemerkt, und der Betrag wurde geändert. Am Ende eines sonst schönen Abends bin ich nicht gewohnt, Rechnungen kontrollieren zu müssen. Ein sehr schöner Abend, aber mit kleinen Einschränkungen
Volker B. . 2023-10-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wirklich ein sehr gemütliches kleines Resturant. Die Gastgebercsind sehr aufmerksam und super freundlich. Das an kleine Details und Vorlieben gedacht wird, ist wirklich sehr lieb. Wie jedes Resturant im Vier Jahreszeiten, ein Traum. :)
Alexander Roddis . 2023-10-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
That was an amazing 2-star Michelin experience.. do not miss if you can find a spot
Mustafa Ceceli . 2023-09-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hervorragendes Essen, Service und eine sehr schöne Atmosphäre.
Marijana Rosandic . 2023-09-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Var der i forbindelse med min bryllupsdag, og hold da op! En oplevelse, alle burde opleve ! Servicen er i toppen, ikke en fingere at sætte der ! Og maden, wow !
Kasper Hedemann . 2023-09-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolles Essen, entspanntes Ambiente und besonders aufmerksamer Service. Buildingconceptsolution
Andreas Maria Schwaiger . 2023-08-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ausgezeichneter Service, kreative Gerichte höchster Qualität. Ist den Preis wert.
Andre Schlese . 2023-07-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das mit Abstand BESTE, was die schönste Stadt der Welt zu bieten hat! Wir sind von allem begeistert, sind kulinarisch auf höchsten Niveau verwöhnt worden. Der Service sucht seinesgleichen. Am Ende kam Herr Rüffer für einen kurzen Plausch zu uns an den Tisch. Danke liebes Haerlin-Team für diesen unbeschreiblichen Abend!
R.S. . 2023-06-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Großartiges Erlebnis von Anfang bis Ende. Alleine für die ersten Grüße aus der Küche hat sich der Besuch schon gelohnt! Alle Speisen waren handwerklich perfekt zubereitet, die Produkte von makelloser Qualität und die Kombination der Aromen hat uns neue Genusswelten offenbart. Die „Große Gaumenparty“ hat ihren Namen definitiv verdient! Dazu die Weine - das Tüpfelchen auf dem I. Der Service war höchst aufmerksam und zuvorkommend. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch!
Vincent . 2023-06-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
2 Sterne Gourmet- Restaurant und die Küche ist auch wirklich ** outstanding! Ganz besonders ist allerdings das Personal ! Unglaublich aufmerksam und unaufgeregt- selbst bei Spezialwünschen - wir waren zu Dritt: 1x normales Menü, 1x vegetarisch und 1x pescetarisch 😱😱 - aber obwohl kurzfristig gebucht überhaupt kein Problem - auch die ganze Essensbegleitung und der Sommelier ganz außergewöhnlich. Danke für einen wunderschönen Abend mit Blick auf die Alster zur Blauen Stunde. Außergewöhnliche Empfehlung für (lange) außergewöhnliche Abende.
Jens Jacobeit . 2023-04-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten hier 2017 das beste Essen in der tollsten Atmosphäre und haben seither in Erinnerungen geschwelgt: Beste, saisonale Zutaten, Spitzen-Kochkunst, sympathischer Service und großartiges, klassisches Ambiente, das uns alles zusammen damals wirklich ein unvergessliches Erlebnis beschert hat. Vielleicht war es die Erwartungshaltung, vielleicht sind es die 6 Jahre, die dazwischen liegen: Unser Besuch gestern wird uns nicht so ungetrübt in Erinnerung bleiben. Das lag vor allem an einem Umstand, der mit Kochkunst und Service gar nichts zu tun hatte: Wir gucken immer ziemlich genau, was auf der Karte steht - wenn man 295 Euro pro Person fürs Menü (inkl. Wasser & Kaffee) ausgibt, sollte man sich schon sicher sein, dass man die Sachen mag, die auf der Karte stehen. Die Karte, die wir im Internet letzten Freitag fanden (gestern war Dienstag) war eine andere, als die, die wir im Restaurant vorfanden. Auch auf der elektronischen Karte vorm Restaurant stand am Abend unseres Besuchs noch diese „alte“ Karte (hatten wir extra noch gecheckt, schon als wir Montag angereist sind). Aus u.a. Seezunge und Wagyu wurde nun Rotbarbe und Kalbsbries, ebenfalls standen Austern und Morcheln drauf - alles genannte leider so gar nicht unser Ding. Aber was sollten wir machen, nun saßen wir da - Stornierungsmöglichkeiten sind eh begrenzt (unbedingt checken!) und adäquate Alternativen jetzt ja auch nicht in 2 Minuten umsetzbar. Ich sag mal so: Küche, Service und wir haben das Beste draus gemacht. Wir haben alles probiert, wurden unaufdringlich und sehr aufmerksam bedient und hatten einen schönen Abend. Das Serviceteam ist jung, fit und fröhlich. Der Sommelier hat mit der Weinempfehlung 100% unseren Geschmack getroffen (auch preislich) und Kaisergranat und Lamm waren auch sehr fein. Beim Rest bleiben wir immer wieder an der Frage hängen: Wer braucht u.a. Austern, Kalbsbries oder Taube wirklich? Und wo war z.B. der Spargel? Eine vegetarische Alternative hätte ich auch super gefunden … Dennoch danke ans Team, ihr macht allesamt einen großartigen Job an einem der tollsten Orte Deutschlands - sowohl touristisch als auch gastronomisch.
A. K. . 2023-04-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Дуже сподобалось, неймовірно смачно. Смак, подача, оформлення. Підходить для довгого смачного вечора. Вечеря побудована таким чином, що вам приносять страви поступово, загалом трохи більше трьох годин. Це для шурманів. Меню має 6 страв, 3 позиції з 6ти ви можете обрати на вибір, але загалом буде 6 страв і ціна одна. Напої окремо.
Катерина Бикова . 2023-04-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eins der besten Restaurants in Hamburg ! Es verdient seine beiden Sterne. Sehr freundliche und authentische Bedienung. Sehr spezielle und leckere Weine in der Weinbegleitung. Und einfach ein gut durchdachtes 7-Gänge Menu
Bartholomé Négaret . 2023-04-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Danke für den unvergesslichen Abend. Schon der Empfang des urigen Portiers vor dem ehrwürdigen Hotel, dann die Lobby und der Weg zum Restaurant ließen wunderbare Gefühle und natürlich auch große Erwartungen aufsteigen, welche dann im Laufe des Abends sogar noch übertroffen wurden. Sowas kann man nicht fotografieren oder beschreiben.
Alex . 2023-03-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
SKANDAL; Wie stellen sich die Mitarbeiter um Herrn Rüffer und der bezaubernden jungen Dame im Restaurant, eigentlich vor , wie man jemals wieder woanders essen gehen kann , wenn man solch einen Abend im Hearlin verbracht hat ? Danke für den schönen Abend und das Geburtstagstörtchen . PS in einen Negroni gehört Gin …..
Chance Harper . 2023-02-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Excellent, ein wunderbares Erlebnis
Susanne Gaertner . 2023-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr angenehmes Ambiente, aufmerksames und geschultes Personal und hochwertige Speisen. Wir kommen gerne wieder! Viel besser geht nicht mehr und dass in allen Bereichen.
Michael W. . 2023-02-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hier braucht man nicht viel zu sagen, es wird auf höchstem Niveau klassische Küche zelebriert. Also noch reale Speisen und kein Molekular-chichi. Schön, daß es so etwas noch gibt!
Michael Beyer . 2023-01-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Immer ein ganz besonderes Erlebnis.
B “BP” P . 2022-12-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Immer beste Abende hier verbracht. Es ist halt ein Sternerestaurant in einem Grandhotel und damit hinsichtlich Qualität der Speisen, Service, Einrichtung, Aufmerksamkeit absolut makellos. Der Küchenstil von Herrn Rüffer gefällt uns außerordentlich.
D. Rother . 2022-12-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Großartiges Essen. Ein toller Abend am chefs table mitten in der Küche
Lars Karsten . 2022-11-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einfach alles rundum seine Sterne wert. Einfach genial.
Manfred Brombach . 2022-11-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein absolutes Highlight. Raffinierte und abwechslungsreiche Gerichte. Danke
Marky Becker . 2022-11-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Mit Abstand das beste Essen was wir hatten. Das Niveau ist super und das Personal ist sehr sehr nett! Es war ein sehr schöner und einzigartiger Abend.
Mo Khazaal . 2022-10-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen war gut, aber nicht überragend. War bei meinem Besuch leider nicht auf 2 Sterne Niveau.
Mario . 2022-10-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Good place to have dinner. thanks!
Leony . 2022-10-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Everything was spot on. A very very nice dining experience.
Morten Larsen . 2022-10-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Hamburg
510 Stellungnahmen
Gastronomisk oplevelse, velsmagende mad. Anretning er smuk og enkel, dette er også en oplevelse. Personale er imødekommende og yders opmærksom, vi følte os set. Alt i alt en vellykket aften.
635 Stellungnahmen
The service was excellent and the concept of the eponymous table running across the room is extremely appealing. This means that every guest has the opportunity to sit at the chef's table and watch how the dishes are completed in the kitchen. I chose the non-alcoholic accompaniment, which consisted of various purchased juices. These were fine, but I found it disappointing that, unlike many top three-star restaurants, there were no home-made fermented juices or kombucha specifically tailored to the dishes. As for the food, it was consistently good, but I missed that certain something. Unfortunately, there was no course that really stuck in your memory or was surprising. Many of the dishes included either a hollandaise or a chutney - of course always with different flavors, but it was very reminiscent of a modular principle. In addition, two courses served directly one behind the other were visually very similar, which reinforced this impression. This criticism may be high level, but overall it was a successful menu.
666 Stellungnahmen
That was a mega evening at Bianc! It started with the great service from Ursula, who welcomed us and let us into the parking garage. Then we went charmingly into the restaurant via the delivery entrance. The decor was warm and also seemed cozy. We were greeted by Matteo and then chose our food. Every course was a poem! Very tasty and very cleverly prepared and presented. Luckily the atmosphere wasn't too stiff and the service was always friendly, very attentive and yet relaxed. We liked that - we'll be back.
209 Stellungnahmen
We had a wonderful evening and were able to enjoy fantastic food with first-class service in a very private atmosphere. A real insider tip if there is something like that in Hamburg. We will definitely come back.