GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,30

Basierend auf 536 Bewertungen gefunden auf 3 Websites

4.3Umwelt4.5Küche4.3Dienstleistung
site_photo4

Nº 654 unter 1564 unter Düsseldorf

Nº 216 von 582 Restaurant unter Düsseldorf

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..schonmusscreme
Ergebnis

comment_iconStellungnahmen

Some good goods. Kitchen not bad and not great. Good service but price performance is not right for me.

site_logo

Gustav Gans . 2024-08-18

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Four of us with a toddler had dinner here today and it was perfect. Two times the menu, once lobster ravioli and once artichoke first and lamb ribs. The dishes were prepared with love and skill, flawless and simply indescribably delicious. The wine accompaniment - a dry young Riesling from Kühling-Gillot - was also a delight and absolutely fairly priced. What a lovely evening we had, also and not least because of the gentleman who served us with complete warmth and with obvious interest and joy in his work!

site_logo

h.p.r. . 2024-08-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

We have never experienced such extremely poor and unfriendly service! When we sat down at the table, to our surprise, the employee only looked at us sideways and there was no response to our questions. We later noticed that the employee had probably spoken very negatively about us to other guests. From our point of view, a really bottomless impudence!

site_logo

D K . 2024-07-21

WEITERE KOMMENTARE IN Google

A bit overpriced but the food was nicely presented. My husband ordered a cauliflower that was 28€ and it was like a starter portion. We additionally ordered some bread but what we got were greasy sliced ones. All we wanted was plane, I mean normal breads! I don’t think many customers appreciate greasy toasts with their salty or fatty meals. The water was a little too pushy but it was much better than what we read on the reviews.

site_logo

Emi Kelly . 2024-07-20

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Very good cappuccino. Very nice gentleman at the counter. Prices have already increased a bit. Otherwise really good

site_logo

Mattes Schramm . 2024-07-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

We recommend. Had incredibly delicious fried chicken with very friendly service 🤟🏻

site_logo

Sebastian Sauer . 2024-07-03

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Very tasty food, imaginative menu, if you sit outside you're sitting on the street, but it's reasonably quiet, it's just an urban environment. Extremely friendly service. Price was reasonable for the quality offered. It was a successful evening for four.

site_logo

Andreas Buchloh . 2024-07-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Eine Freundin und ich wollten uns draußen vor dem Restaurant an einen Tisch setzten. Schnell kam ein Mitarbeiter zu uns und wies uns unfreundlich darauf hin, uns nicht einfach hinzusetzen. Es war weder ein reserviert Schild auf dem Tisch, noch stand ein "Wait to be seated" Schild am Restaurant, weshalb wir davon ausgegangen sind, dass es gewünscht ist sich einfach zu setzen. Wir haben erklärt, dass wir uns deshalb hingesetzt haben uns sind aufgestanden. Der ältere Herr beschwerte sich darauf hin bei anderen Gästen über die "jungen Leute", als wir noch neben ihm standen. Da wir sehr freundlich und einsichtig reagiert haben, waren wir von seiner unfreundlichen Reaktion sehr irritiert.

site_logo

Navigator23423955168 . 2024-06-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

The food was fantastic, to the point! Rarely have I had such a friendly and attentive waiter, thank you very much! We would like to come back soon. (Also for the fine balsamic vinegar ;))

site_logo

C. R. . 2024-06-24

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Had top 4 hands lunch on Sunday. Great service, great wines/champagne and of course the food was great. A great day and always worth repeating.

site_logo

T.j. Schmitz . 2024-06-19

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Mit unseren Freunden aus Köln zum 4-Hands-lunch bei Rob und Philipp ( Wolter ) in Rob's kitchen am Sonntagmittag. Schöne Location, entspannte Gäste und ein hochprofessionelle Küchen- und Servicecrew. Vorweg grosszügige Gläser Champagner mit Amuse Gueule im Aussenbereich und ein anschließendes 4 Gänge-Menue mit Hamachi, Kabeljau und Entenbrust vom Feinsten, dazu wunderbar korrespondierende Weine ..... eine wunderschöne Idee für einen entspannten Sonntag in D-Unterbilk. Wiedererholung ausdrücklich erwünscht:-)

site_logo

Jakobschlau . 2024-06-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

We had a corporate dinner at Ron’s Kitchen, the food was very good and the staff was very friendly.

site_logo

Damian de Laire . 2024-06-12

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wonderful experience gray food don’t understand why it was quiet! It should be full!

site_logo

. 2024-05-28

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Ambiente klar und schlicht ohne zu nüchtern zu sein, nicht steril od. ungemütlich, sehr sauber. 2 Gesellschaften a 10 Personen haben den Geräuschpegel nicht unangenehm angehoben. Tolles Menue mit 3 Gängen voller Köstlichkeiten für 38€ kaum zu glauben. A la carte superper Fisch, souverän begleitet auf hohem Niveau. Offene Weinpositionen dtl. über dem Durchschnitt mit sehr guter Auswahl und Qualität zu sehr angemessenem Preis (was in den nur sog. "trendigen" Restaurants weder von der Qualität noch vom Preis angemessen ist). Weinkarte voluminös, habe ich nicht studiert (next time). Der lonely man im Service hat den Laden mit 2 Gesellschaften und Aussenterasse alleine gerockt, Chapeau!! Ein schneller sehr freundlicher Profi der stets alles im Blick hatte. Der chef de cuisine liess sich bei einer Gesllschaft kurz blicken und hat auch mal serviert, erster Eindruck: netter unpretentiöser Typ der sein Handwerk beherrscht (bei den Stationen in der Ausbildung sollte er das auch: Vendome, Schwarzwaldstube). Insgesamt eindeutige Weiterempfehlung!!

site_logo

. 2024-05-13

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

We were there for the first time and chose Rob's menu: goat cheese strudel with port wine pear, monkfish with Dauphin cauliflower fries, and as dessert crispy slices with raspberries and vanilla foam for € 38.50. The food was great! Great flavors, very creative and really tasty, especially the starter. We really liked the atmosphere - the restaurant and Loretto Street - the service was very friendly but not very well informed, so we had to ask several times - completely OK. Why not full marks? After ordering, we were served a tiny portion of bread (two small slices, delicious!, but without dip), which we happily ate, assuming it was included in the menu. Unfortunately we ended up being charged €2.50 for this. Awkward… We will still come back.

site_logo

Markus Eleonora . 2024-05-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Freshly cooked, excellent food, very carefully processed. Very attentive service.

site_logo

Regina “Mari” Bertram . 2024-05-03

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wirklich gut gegessen, und Preis-Leistung total fair.

site_logo

AWas . 2024-05-03

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Eine sehr aufmerksame Bedienung und wirklich leckeres Essen, aber die Preise für die Vorspeisen (Spargel- und Erbsensuppe) und Hauptspeisen waren schon sehr ambitioniert (teuer). Schade war auch, dass man als Düsseldorfer Gastronomie "nur" Heineken vom Fass anbietet und keines der Düsseldorfer Altbiere vom Fass hat.

site_logo

RalfW . 2024-04-25

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

The website advertises a “feel-good atmosphere”. Not at all service oriented... super unfriendly, such a stroppy old waiter. There was a puddle of urine on the floor in the corner, probably from a dog - unhygienic. He probably didn't like that we asked him about it. Atmosphere also leaves something to be desired, very basic and uncomfortable, uncomfortable chairs. After this unfriendly approach, we left the location again. We don't support that level of treatment. Afterwards we found a much friendlier and better restaurant.

site_logo

J. D. . 2024-04-19

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wonderful food and amazing wine! Will go again ;).

site_logo

. 2024-04-17

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Excellent meal! The quality is exceptionally high. The products are clearly the focus. The atmosphere is unpretentious, similar to a bistro or trattoria but with a modern and stylish touch. The menu features influences from all over the world, so there is something for everyone. We'll definitely come back.

site_logo

Nils Breitmar . 2024-03-31

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Rob's Kitchen is a real gem! The food is delicious, the atmosphere is inviting and the staff is extremely friendly. An absolute must for foodies!

site_logo

L P. . 2024-03-22

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Rob's Kitchen ist ein echtes Juwel! Das Essen war köstlich und das Ambiente sehr einladend. Der Service war freundlich und aufmerksam. Ich komme auf jeden Fall wieder!

site_logo

Voyager26939711827 . 2024-03-22

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

I was a guest at Rob's Kitchen on Monday with my guest, who had traveled from Switzerland. It was delicious! The reason why I'm writing this review today: "I don't understand the previous speaker with the 2 star rating". Everything must have gone wrong with this table that could be possible within one visit...... The service we were able to enjoy... was professionally trained. The food was excellent! The wine list is a sensation... gladly again!

site_logo

Luitpold Waldsperger . 2024-03-21

WEITERE KOMMENTARE IN Google

At least we laughed through tears The Saturday before last we finally visited Rob's Kitchen. The anticipation was great, the card sounded good. We were given 2 slices of bread in advance...without butter, without dip...as I could tell from the tables next to us, it was simply forgotten. The dance started with fish soup...this was served in a cup that was almost the size of a doll's house. Cup would be ok if this was indicated on the menu for me as a guest. I would have forgiven the modest portion size if the “soup” had been delicious...but broth with 3 tiny pieces of fish and octopus...I imagine fish soup to be something different. For the main course I wanted a glass of wine...instead of a wine list, which I asked for, the very nice but unfortunately clueless waitress came back with 2 bottles of wine, a Pinot Gris and a Primitivo...it's something to recommend to a guest One thing, but limiting it to two wines is another. The rest of the staff seemed very stressed. Then came the saddle of rabbit... it didn't look very appetizing with its gray-brown color. In addition, this actually very tender meat was lying in brown water, no delicious sauce or jus, just water. Whatever happened to it in the kitchen: it tasted like chicken for soup - dry and of nothing. The pointed cabbage also didn't taste like anything. I was irritated, but ok, everyone can have a bad day. In between, one of the chefs came into the dining room, chewing with his mouth open, to tell a waiter something. So now the big finale, creme brulee, a classic, few ingredients and so simple that any amateur cook can do it. The cream came and at first there was a lot of color...instead of the usual cream tone, this interpretation was brown like chestnut puree. After the disappointments of the first two courses, I happily stabbed through the crust - believing that at least nothing could go wrong with dessert. But here too there was a surprise in store: instead of cream, milk, egg and vanilla, I was greeted with yoghurt. I made a face because unfortunately I don't like yoghurt and pushed the bowl towards my dear friend, pointing out that this was yoghurt. Looking in disbelief, he tried this very free interpretation of a creme brulee and when he also burst into tears of laughter, I knew that I didn't have to doubt my sanity and my taste buds. When I asked the very nice waitress about it, she replied “and that (the yoghurt) doesn’t belong in there?” No, yoghurt doesn’t belong in creme brulee. But if you've always wanted to try fruit dwarfs with a sugar crust, you're in good hands here. I will keep this restaurant in my heart forever - as the worst place I have ever visited in Düsseldorf. Since then, I have appreciated our canteen much more. The 2 slices of bread at the front were charged at €2.50 - a no go for me, which I only know from holiday bargain shops. Rarely get so little quality for not so little price. The day before we were - also for the first time - in the Brasserie Stadthaus. I had rabbits there too. And what should I say? For the 5-10€ more, you not only get trained and professional service, but also food that is galaxies away from Rob's Kitchen.

site_logo

Dagmar S. . 2024-03-18

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Angenehme Atmosphäre. Toller Service. Die Karte ist sehr abwechslungsreich und das Essen schmeckt sehr gut. Passt! 👍🏻

site_logo

AlexM . 2024-02-27

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Really great evening. Enjoy your meal. Good wine. Great service. Thanks!

site_logo

Habanero . 2024-02-27

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Siehe oben, mehr ist dem nicht hinzuzufügen Wir kommen wieder

site_logo

HeinzK . 2024-02-24

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

A particularly delicious fried chicken and the great service from the extremely friendly waiter from Straubing are worth 5 stars.

site_logo

Vorname Initial Nachname . 2024-02-23

WEITERE KOMMENTARE IN Google

We tried the new lunch menu this week. The food wasn't just a visual delight! Thank you, we'll be back!

site_logo

Patricia Bernhardt . 2024-02-23

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Lunch was inexpensive but not very tasty, At least half of the cream goulash consisted of large pieces of mushroom, which is pretty annoying if you can't tolerate mushrooms, especially since it wasn't on the menu. Meat quality was somewhat ok. But the service wasn't really interested. There were at least 5 rosemary stalks in the mushroom ragout, unfortunately not as decoration on top but mixed in. It was nice to chew on :-( We wouldn't eat there again.

site_logo

Margret Wendler . 2024-02-21

WEITERE KOMMENTARE IN Google

It wasn't the first (or last) time my wife and I went to Rob's Kitchen. So we were sure that this time again we would get very tasty food for a very good price/performance ratio. The 4-course Valentine's Day menu and the wines we chose actually didn't disappoint. Of course, the friendly and attentive service remains to be mentioned. We felt completely comfortable. Thank you for the great evening. We'd love to come back.

site_logo

Oli H. . 2024-02-15

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Meine Frau und ich waren nicht zum ersten (und auch nicht zum letzten) Mal bei Robs Kitchen. Daher waren wir uns sicher, dass wir auch dieses Mal wieder sehr leckeres Essen für ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bekommen würden. Das 4-Gang Valentinstags-Menü und die von uns gewählten Weine haben uns dann tatsächlich auch nicht enttäuscht. Natürlich bleibt noch der freundliche und aufmerksame Service zu erwähnen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank für den tollen Abend. Wir kommen gerne wieder.

site_logo

Olli297 . 2024-02-14

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Waren bereits zum 2. Mal dort und werden auch wieder kommen. Besonders den Service fanden wir sehr sympathisch.

site_logo

TammyD . 2024-02-13

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Tolles Ambiente, netter Service und hervorrangendes Essen mit angemessenem Preis-, Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!

site_logo

mizokoe . 2024-02-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

One of the warmest, most accommodating restaurants in Düsseldorf!

site_logo

Paulina Sophie . 2024-02-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

We opted for the 3-course menu, which was reasonably priced at €38.50. The freshly baked bread is excellent and allows you to enjoy the anticipation of the meal in a good mood. The beef consommé was excellent, served in a very well preheated cup. The monkfish with sweet potato puree and cauliflower is delicious and the portion is generous. Plate preheated perfectly again. The New York cheese cake, the accompaniment of a Dame Blanche, excellent desserts. The restaurant has a large selection of excellent wines. We started with crèmant, followed by Riesling. The service was courteous, friendly, actively resentful (“dessert immediately or would you rather take a break?”). The background noise is muffled and you can't hear conversations from the table next to you. A lovely, enjoyable evening for two. Gladly again soon

site_logo

Culture4you . 2024-02-05

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir entschieden uns für das 3 Gänge Menü, das mit 38,50€ einen angemessenenPreis hat. Das frisch gebackene Brot ist hervorragend und lässt die Vorfreude auf das Essen gut gelaunt geniessen. Die Rinderconsommé war hervorragend, serviert in einer sehr gut vorgewärmten Tasse. Der Seeteufel an Süßkartoffelpürée und Blumenkohl ist köstlich und die Portion großzügig. Teller wieder einwandfrei vorgewärmt. Der New York cheese cake, die Begleitung eine Dame Blanche, hervorragende Nachtische. Der Service war zuvorkommend, freundlich, aktiv nachtragend ( "Nachtisch sofort oder lieber eine Pause?"). Die Geräuschkulisse ist gedämpft, Gespräche des Nachbartischs hört man nicht. Ein schöner genussreicher Abend zu zweit. Gerne bald wieder mal :)

site_logo

PeterO . 2024-02-03

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Tolles Essen in einem tollen Restaurant! Wir hatten einen sehr schönen Abend und haben uns rundum wohlgefühlt.

site_logo

BeritR . 2024-02-02

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Ein sehr schöner und leckerer Abend! Wir kommen gerne wieder.

site_logo

. 2024-01-06

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

The quality and sophistication of the food is reminiscent of an average government canteen. You only want to be in the same league as the big restaurateurs when it comes to price. Unfortunately we cannot recommend it.

site_logo

Philipp . 2023-12-28

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir haben schon besser gegessen. Die Preise für eine Scheibe Brot und Pommes sind zu hoch.

site_logo

MarianaL . 2023-12-22

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Super nice staff, great food, chic but not snooty.

site_logo

Ben schfrth . 2023-12-15

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Toller Abend! Rob war ein toller Gastgeber. Essen wie immer super.

site_logo

Sebastianv . 2023-12-11

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Very tasty food, fresh quality, very nice service with advice and knowledge of the subject. Recommended at any time!

site_logo

Melanie B. . 2023-12-05

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Fine gourmet! Above average expensive but also above average good food.

site_logo

PTS_ 2510 . 2023-12-02

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Service, freundlicher netter Koch und das Ambiente sehr gut. Essen war leider bescheiden. Entenkeule meiner Meinung nach nur gekocht und nicht gebraten. Haut von der Ente ungenießbar.

site_logo

. 2023-11-30

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

A beautiful and above all very tasty restaurant on the beautiful Lorettostrasse.

site_logo

M. Bielenberg . 2023-11-29

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Für mich als Normalo war es was ganz Besonderes. Gerne wieder

site_logo

Patrick . 2023-11-23

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Super Service und super lecker in entspanntem aber gehobenen Ambiente. Ich war mit Kunden aus China da und das Team ist auf alle Sonderwünsche eingegangen. Jederzeit wieder!

site_logo

AchimS . 2023-11-13

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Persönlicher und sympathischer Service und leckere Speisen. Immer gerne.

site_logo

. 2023-10-16

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Kreative köstliche Küche ohne gleichbleibende Karte. Es wird also nicht langweilig ... Hervorragende Qualität, frisch und für jeden was dabei! Entspanntes, klares Ambiente. Tolle Weinauswahl und versierter Service! Im Sommer schöner Terrassenbereich auf der trendigen Lorettostrasse. Gerne öfters 😊

site_logo

Martina Kuhfuß . 2023-10-15

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr freundliches Personal und das Essen war wirklich ein Genuss. Alles zusammen ein tolles Erlebnis und Wir kommen mit Sicherheit wieder.

site_logo

PeterH . 2023-10-11

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Geschmacklich werden ein paar solide vegetarische Gerichte angeboten, die als solche auf der international gehaltenen Speisekarte gekennzeichnet sind. Für die Küche war es auch kein Problem auf Nachfrage bestimmte Gerichte vegetarisch zuzubereiten, wie die Linguini Carbonara zwar mit Burgundertrüffel, dafür aber ohne Schinken, mit denen wir auch zufrieden waren. Unser vegetarisches 3 Gänge-Menü begann mit einem Amuse Bouche, dem hausgebackenen Brot. Dieses hat sehr gut geschmeckt, bewahrten wir uns aber passend für unsere Vorspeisen auf: Artischocke mit Yoghurt-Minz Dip und den auf dem Grill gegrillten Ziegenkäse und Gemüse. Hauptgänge waren, wie bereits erwähnt, einmal die Linguini Carbonara mit Burgundertrüffel, aber ohne Schinken und die Steinpilztortellini mit Waldpilzen in Rahmsauce. Der Pflaumencrumble mit Vanille-Eis und die Créme Brûlée mit Mandarinen waren unser gelungener Abschluss. Grundsätzlich wurden alle Speisen sehr ansprechend angerichtet und waren geschmacklich auch solide/gut. Dann und wann fanden wir es ein wenig pfad. Hervorragend fanden wir die Desserts. Vor allem das Créme Brûlée mit Mandarinen hat es mir besonders angetan. Zu bemängeln hatten wir alle (auch die Fleischesser) lediglich die Portionsgrößen und die Preise. Preislich ist man hier wirklich im oberen Segment, die Portionen sind jedoch leider winzig und wir empfanden das Preis-Leistungs-Verhältnis eher unpassend. Getränkeangebot war übrigens für nicht Alkohol konsumierende Gäste etwas langweilig, der Service semi freundlich und das Ambiente drinnen eher etwas steril. Vor allem mag ich die Farbe Gelb nicht (: Unbedingt wiederkommen muss ich nicht, aber es war alles in allem ganz in Ordnung. Solide halt. Vielleicht gefällt es Fleischessern und Weintrinkern besser.

site_logo

S. Shakōteki . 2023-10-05

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Auf der internationalen Speisekarte gibt es einige vegetarische Gerichte und noch weniger vegane (glaube 1 Vorspeise), die als solche ausgeschrieben sind. Auf Nachfrage können aber einzelne Gerichte angepasst/abgeändert werden. Die vegetarischen Gerichte sind nicht sonderlich kreativ oder einfallsreich (im Sinne von aufregend neuen Geschmackskombinationen o. Ä.), dafür aber geschmacklich OK und insbesondere handwerklich sehr gut gemacht. Die Tellersprache ist also kunstvoller und einfallsreicher als das Geschmacksprofil. Wir hatten als Vorspeise die Artischocke mit Yoghurt-Minz Dip und den gegrillten Ziegekäse mit Gemüse - Beides war sehr lecker und ergänzten das hausgebackene Brot, welches im Lokal sozusagen als Gruß aus der Küche gereicht wird. Zum Hauptgang orderten wir die Linguini Carbonara mit Burgundertrüffel und ohne Schinken sowie die Steinpilztortellini mit Waldpilzen in Rahmsauce. Beides hat hervorragend geschmeckt. Schmackhafter Abschluss bildeten der Pflaumencrumble mit Vanille-Eis und die Créme Brûlée mit Mandarinen. Dafür zahlten wir fast glatt 100€ und somit 50€/Kopf für ein 3-Gang-Menü. Da wir regelmäßig auswärts essen gehen und Gäste in schon sehr vielen Restaurants quer durch Deutschland waren, können wir recht gut vergleichen und finden das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gut. Dafür haben wir schon in anderen Restaurants weitaus günstiger und gleichzeitig besser gegessen und dabei sogar größere Portionen bekommen. Zudem waren wir nicht ganz so glücklich mit der unglücklichen Servicekraft - aber gut, jeder kann mal einen schlechten Tag haben. Man sollte Rob`s Kitchen einfach selbst ausprobieren. Geschmäcker sind verschieden.

site_logo

Emma Stein . 2023-10-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Fantastisches Essen! Super freundlicher und persönlicher Service! Wir sind privat gerne hier, haben aber auch schon viele Geschäftsessen und Firmenevents mit Robs Kitchen gehabt. Es immer alles absolut zuverlässig abgelaufen. Vielen Dank!

site_logo

Frank Rempel . 2023-09-29

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich liebe dieses Restaurant. Beste Qualität und eine Küche, die es versteht zu zaubern. Hier wird auf höchstem Niveau zu fairen Preisen gekocht. Tolle Weine, ein super Service und eine Atmosphäre, in der man sich einfach wohlfühlen muss. Freue mich schon auf‘s nächste Mal.

site_logo

Julia KWT . 2023-09-25

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Man kann nur hoffen, dass der Kollege im schwarzen BMW besser kocht als Auto fährt...

site_logo

Rob . 2023-09-23

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Es war ein sehr schöner Abend mit leckerem Essen und gutem Wein.

site_logo

GeorgM . 2023-09-23

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Wir hatten einen wunderschönen launigen Abend mit Freunden und dabei die ansprechende, abwechslungsreiche Küche genossen. Der Service war super und es gab perfekte Empfehlungen auf alle Wünsche.

site_logo

GiselaB . 2023-09-22

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Sehr zu empfehlen! Tolles Essen, gute Auswahl an Speisen, sehr netter Service, Ambiente etwas "kühl",

site_logo

CarolinM . 2023-09-21

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Wir waren zu 6. und haben eine Tour'auf ins Viertel' gebucht,Rob's Kitchen,sollte den krönende Abschluss sein,war es leider nicht!!! 2 Essen gingen zurück, beim Lammcurry waren wir nicht sicher ,ob es tatsächlich Lamm war,leider bestand die Sosse beim Kaninchenrücken nur aus Fett. Vielleicht haben wir nur einen schlechten Tag erwischt und jeder bekommt eine 2. Chance.Der Service war super und hat einiges wieder wett gemacht.

site_logo

Gisela Koll . 2023-08-22

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Super nettes Personal und super Service.

site_logo

Thilo Witt . 2023-08-18

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr lecke ich war am Freitag mit mein Freunden essen kann ich nur empfehlen 👌🏻

site_logo

Mourad Echchikhi . 2023-08-07

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr nettes, familiäres Ambiente und das Essen ist wirklich top! Die Bedienung ist freundlich, aber leider etwas langsam und hat unseren Nachtisch vergessen.

site_logo

Pepa Bo . 2023-08-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Auf Grund des Artikels in der Rheinischen Post haben wir Rob‘s kitchen aufgesucht. Als Vorspeisen hatten wir die Fischsuppe und die Artischocke. Zum Hauptgang hatten wir die Muscheln und den Kaninchenrücken, die excellent geschmeckt haben. Wie haben super lecker gegessen und einen schönen Abend verbracht. Auf jeden Fall kommen wir wieder.

site_logo

Christophe N . 2023-08-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein gelungener Teamabend in unterhaltsamer Runde mit feinem Essen, sehr zuvorkommenden Service in angenehmer Atmosphäre - Frische Zutaten, Empfehlungen der Küche und eine treffende Komposition von verschiedenen Vorspeisen haben den Abend geschmacklich abgerundet. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.

site_logo

Katharina . 2023-07-28

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Good Düsseldorf restaurant in the southwest of the City. Lots of interesting choices on the menu (though we had some trouble finding out as they did not have an English version). The dishes we had - octopus, goulash and a rib eye steak - were all well cooked and very tasty. Good wine list. A friendly and helpful man was running front of house.

site_logo

John Carr (Corinne and John) . 2023-07-27

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr angenehmes Restaurant, leckeres Essen, sehr freundliche und kompetente Bedienung.

site_logo

Friederike . 2023-07-25

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Leute war ich zum drittenmal innerhalb vom zwei Jahren da! Das essen ist grausam mein seeteufel hat schlecht gerochen Service hat es gar nicht interessiert! NIE WIEDER Teuer und schlecht!

site_logo

Bella Bella . 2023-07-21

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr gutes Restaurant, Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. Essen war hervorragend

site_logo

Bastian Kirmis . 2023-07-10

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Lockere Atmosphäre, hervorragende Küche und im besten Sinne preiswert

site_logo

RainerS . 2023-07-08

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Ich bin kein Restaurantkritiker, deswegen werde ich hier auch nicht schreiben die Sterne können für sich sprechen. 👍

site_logo

Patrick “Der Nerd” Allen . 2023-07-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich habe gestern gemeinsam mit meinem Freund Robs Kitchen besucht und muss sagen, dass wir rundum zufrieden waren! Nicht nur das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, sondern auch der Service war sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne!

site_logo

Jennifer Paul . 2023-06-10

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Gute Atmosphäre, excellentes Essen und herausragende Bedienung. Die Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten könnte etwas größer sein.

site_logo

Ferdi . 2023-05-27

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Hatte schon viel von Robs Kitchen gehört, nun zum ersten mal hier. Phantastisch, was die Küche hier auf die Teller bringt. Man merkt Leidenschaft und Können und auch viel Mut. Uns hat es sehr beeidruckt. Leider trennen uns sechseinhalb Autostunden von diesem Profiteam.

site_logo

Ulrich Lantermann . 2023-05-14

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Das Essen war in Ordnung ( Huhn) Nur ich fand die Preise etwas überzogen.

site_logo

Walter Knepper . 2023-05-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Very good restaurant!!! Νice restaurant in a good location with excellent service!!

site_logo

SintouN . 2023-05-04

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Angenehmes Ambiente. Essen sehr lecker. Ich hatte das US-Flank-Steak und als Dessert die Toblerone-Mousse. Hat ganz meinen Geschmack getroffen.

site_logo

JeaBue . 2023-04-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Super netter und schneller Service und ausgezeichnetes Essen!

site_logo

MichelleU . 2023-04-25

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Una piacevolissima serata. Locale non molto grande. Cenato a base di pesce.... molto buono, cucina particolare ma curata. Personale gentile. Carta dei vini interminabile.

site_logo

flaviobel . 2023-03-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Essen ist super und der Service sehr freundlich und aufmerksam. Die Atmösphäre ist ein wenig nüchtern, keine Musik und recht helles Licht. Aber alles in allem prima!

site_logo

KlaraSonne . 2023-03-25

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Everything is amazing, even the bread is amazing !!!!!

site_logo

Chris Tschamler . 2023-03-23

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr schönes kleines Restaurant mit modernem und hellem Ambiente. Am Mittwoch Abend war es erstaunlich leer, aber das hat dem Service und der Stimmung überhaupt keinen Abbruch getan. Ganz im Gegenteil. Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service. Die Karte überschaubar und sehr fein (der Koch Rob hatte in den Niederlanden sogar einen Michelin Stern erkocht). Das Essen sehr lecker und qualitativ hochwertig. Preis-Leistungsverhältnis für Düsseldorf sicher sehr gut. Insgesamt ein sehr gelungener Abend und sicherlich ein empfehlenswertes Restaurant. Wir kommen gerne wieder.

site_logo

Evangelos Karasimos . 2023-03-15

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr schönes Restaurant in Unterbilk. Nicht zu große, aber facettenreiche Karte. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, die Speisen waren alle appetitlich angerichtet. Wir wurden u.a. gebeten, Bescheid zu sagen, wenn wir den Hauptgang gerne bekommen möchten. Schön, dass man sich Zeit lassen und genießen kann. Wir kommen wieder!!

site_logo

Sherry-Christine Visage . 2023-03-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

It's definately a place where would like to visit again and try different menues.

site_logo

Jay . 2023-02-21

WEITERE KOMMENTARE IN Google

seeteufel und entrecote wurden kalt auf einem warmen teller serviert, dann brachten sie sie zurück in die küche und brachten ein zerkochtes entrecote, während die Pommes in der Zwischenzeit völlig kalt wurden und die gruppe ihre gerichte fertig aß...das fleisch war wirklich nicht die beste qualität, und der service war extrem schlecht. am ende machten sie keine bemühungen, um die fehler auszugleichen und wir zahlten den vollen preis für fast ungenießbare gerichte. So eine Schade. Sehr schlechte Erfahrung insgesamt.

site_logo

836elam . 2023-02-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein Blick in die Speisekarte weckt recht hohe Erwartungen. Die Küche kann sie auch ansatzweise halten, wenn auch nicht vollständig. Ich hatte bei meinem Gericht keine Beschwerden, der Seeteufel war genau auf den Punkt gebraten und das getrüffelte Püree war auch nicht zu dominant. Allerdings hatten diejenigen die das Entrecote bestellt haben, etwas mehr Pech. Das Fleisch war doch ziemlich sehnig und es wurde nicht nach dem gewünschten Gargrad gefragt. Sowohl die Vorspeisen als auch die Desserts waren aber gut. Einen Stern ziehe ich aber primär für das Preis-Leistungs-Verhältnis ab, da zwar der Seeteufel für 32€ noch ok ist, besonders da mit getrüffeltem Püree serviert, aber 39€ für ein Entrecote mit Pommes mir doch etwas unverhältnismäßig erscheint.

site_logo

Dimitri Sivolap . 2023-02-10

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Tolle Atmosphäre mit einem sehr netten Service. Sehr frische, Niederländische Küche. Üppige Portionen und ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis runden das gute Gesamtbild ab. Gerne wieder! (8,7-8,9/10)

site_logo

. 2023-02-10

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Sehr gute Qualität, super Service und schönes Ambiente. Etwas Teuer…aber sehr zu empfehlen!

site_logo

. 2023-02-04

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Ein tolles Restaurant in dem man herzlich empfangen und bewirtet wird. Das Essen war sowohl von der Präsentation als auch vom Geschmack und der Qualität hervorragend. Wer etwas Besonderes sucht ist hier an der richtigen Stelle.

site_logo

Lecker23 . 2023-01-30

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Ron’s Kitchen offers an exquisite menu with a broad variety of delicious dishes. The grilled goat’s cheese served with a light salad and the vegetable curry with chicken stripes was very tasty with a perfect mixture of spice and sweetness. The staff is down to earth, friendly and very attentive, leaving no nothing to be desired. I am looking forward to our next visit!

site_logo

Christian Nissen . 2023-01-29

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Very loud, a lot of smell from the kitchen - annoying. Service friendly, local, menu quite okay, prices especially for Starters rather uplifted. Food quality okay, however not too special. Wine list rather extensive. All in all a good choice esp with outdoor seating in the summer. In Winter for a Sat evening a bit too loud, too smelly, too hectic and all in all quite okay but not THE ONE AND ONLY. Not much better choices in that distinctive vicinity but some much better ones at Mediahafen, a 10 mins walk away.

site_logo

Zaphod . 2023-01-28

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Although the menu has limited options, everything we ordered from starters, main dish and desserts were really delicious! Wine menu was pretty rich. The service was great thanks to super friendly owners!

site_logo

IrmakB . 2023-01-27

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Nothing special. They have to improve

site_logo

Mariana Villa . 2023-01-21

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Gutes Essen, freundlicher Service. Das Entrecote vom Simmentaler war sehr gut.

site_logo

Gerrit . 2023-01-19

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Das Essen war kein Wunderwerk. Aber es war okay. Extrem schlecht ist hier die Service. Es gibt eigentlich mir eine junge Kellnerin, die sehr bemüht ist. Der ältere Herr, der wahrscheinlich der Eigentümer ist und die ältere Dame von de Bar können schlicht einfach einen so gut ignorieren . Kein feindlicher Ton. Alao wir kommen. Ganz sicher nicht mehr hierhin

site_logo

fh485 . 2023-01-14

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Really rated this restaurant. Recommendations from the staff. Experienced with a colleague who can’t have gluten. Food was amazing. Small but varied menu. Would recommend.

site_logo

vhb123 . 2023-01-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Es war perfekt fürs erste Mal dort. Wir kommen definitiv wieder !!!

site_logo

Andreas F. G. . 2022-12-31

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Brilliant food and service, but not cheap. Having said that, the portion size of the starters could benefit from an increase while the mains are generously sized.

site_logo

TheBaron . 2022-12-28

WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable

Ähnliche Restaurants in Düsseldorf

restaurant_img
4,3

64 Stellungnahmen

location-iconFriedrichstraße 39
Restaurant

Don't know what's going on with the store. Every delivery is ordered incorrectly, sometimes the shrimp is missing, sometimes the chicken & today the rice is simply forgotten? How can something like t

schonmusscreme
restaurant_img
4,3

113 Stellungnahmen

location-iconBergische Landstraße 520
Restaurant

After we had already used the delivery service at this restaurant several times and were very satisfied with the food delivered so far, we tried it out once on site. This will be our last time too! De

schonmusscreme