Basierend auf 210 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 210 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 7 unter 34 unter Baiersbronn
Nº 1 von 4 Gourmetrestaurant unter Baiersbronn
Stellungnahmen
Well, a perfect birthday evening. Great food and win great service from Ajoub and Emily. Young, fresh and full of enthusiasm.
Oli Voigt . 2024-11-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We (my girlfriend and I) went to Restaurant 1789 yesterday and were completely impressed by the modern cuisine with Asian influences. The service was very attentive and personable. For us it was a perfect evening all around. We are already looking forward to the new menu.
Tim Siefermann . 2024-07-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolles Menü mit einer wunderbaren asiatischen Note. Zudem war der Service fantastisch dadurch hat man sich richtig wohl in dem Restaurant gefühlt
Cary G. . 2024-07-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Great ambience, attentive service (thanks also to the sommelier) and great food, as you can see in the pictures. Thank you for the lovely evening.
G T . 2024-07-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We were at the Hotel Traube Tonbach as part of the culinary trio. An evening in the 1789 Restaurant is also part of it. Just a perfect evening. Super relaxed service, nice staff with very good food!
Johannes Wagmüller . 2024-06-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Anyone who likes star-level Asian cuisine will get their money's worth here. A great alternative next to Taku in Cologne and Yunico in Bonn. However, I would no longer order the wine accompaniment because from the champagne (there was no bubbles) to the wines offered (perhaps from the previous day or older) they weren't or tasted that good. The service was really very good, the sommelier also presented the wine very well and very cordially. The double espresso at the end was more of a watered down coffee. There is definitely room for improvement here too. The assessment is intended to help the team understand and improve things. Despite everything, if we are in the area again, we would be happy to come back and be inspired again.
Leinad Skcröl . 2024-05-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es war unser erster Besuch im ‚1789‘ bei Florian Stolte und der Abend ist final von zwei Seiten her zu betrachten. Die ‚erste Seite‘: Kulinarisch hat uns der Abend in jeglicher Hinsicht voll überzeugt. Entspannter und freundlicher Service, Patron Heiner Finkbeiner hat alle Gäste in seiner empathischen Art begrüßt. Alle Gänge des Menüs haben uns begeistert und Florian Stolte und sein Team haben diesen Stern absolut verdient. Natürlich liegt das Augenmerk der Gäste primär auf der Kulinarik was zur ‚zweiten Seite‘ führt, die natürlich im Auge des Betrachters liegt. Uns hat die ‚Atmosphäre‘ im ,1789‘ nur bedingt zugesagt. Ein Gast sitzt auf einem bequemen Stuhl, sein Pendant auf einer Bank die hinsichtlich Komfort nicht mithalten kann. Das ist nicht gut ‚gelöst‘. Das Lichtkonzept am Abend ist ebenso diskutabel und ein Punkt ist final in der ‚Liga‘ ein ‚no go‘. Im Fussbereich wurde es über den Abend kühl bis kalt was der Zugangssituation zum Lokal geschuldet ist. Hier mag man nicht nachdenken, wie es im Winter seien könnte. Es wird Florian Stolte nicht gerecht wenn dann final eben nicht nur die tolle Küche in Erinnerung bleibt. Andere Gäste haben am Ende des Abends genau diese Thematik auch so kommuniziert (im kleineren Kreis, mit dem Serviceteam). Uns ist bewusst, das ‚Geschmäcker‘ unterschiedlich sind, trotzdem gehört zu einem ehrlichen Feedback, dass man diese Punkte offen kommuniziert. Wir durften am Ende des Abends noch ein kurzes Gespräch mit Herrn Stolte führen und haben uns herzlich für das ‚Geschmackserlebnis‘ bedankt. Fazit: Kulinikarik auf Topniveau, Ambiente ‚Geschmackssache‘.
SavoirVivre . 2024-04-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Unerwartet, im Schwarzwald eine so tolle, moderne, großstädtische Küche zu geniessen. Die überragende Qualität der Gastronomie im Hause der Traube ist ja bekannt, wir haben uns aber gefreut, so schöne, leckere Gerichte mit leicht asiatischem Einschlag in der sehr aufgeräumten Atmosphäre des neuen 1789 geniessen zu können. Die leckeren Gerichte des Menüs "Das Eine" sind schon anderweitig beschrieben worden, da möchte ich nichts hinzufügen. Meine Tochter hatte jedoch das vegetarische Menu, von dem ich etwas kosten durfte- das werde ich das nächste Mal bestimmt nehmen, phantastisch! Ein sehr guter Service, insbesondere die kundige Sommeliere, und die tolle Weinkarte sind sehr zu loben. Leider habe ich mich verleiten lassen, nach der georderten Flasche Huet von der Loire zusätzlich auf die Weinbegleitung einzuschwenken, was die erwarteten Kopfschmerzen in der Nacht hervorrief. Selbst schuld- Genuss bedarf mitunter der Mäßigung... Unter dem Strich nähert sich die Leistung dem zweiten Stern ( allerdings auch die Rechnung). Da gehen wir wieder hin!
Clemens S . 2023-12-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
das Ambiente: Kleines, modernes Restaurant im "japanisch-sachlichen" Stil gehalten. Casual Dining - auch mit dem Michelin-Stern! der Service: Sehr aufgeschlossener, zuvorkommender, freundlicher und kompetenter Service: individuelle Wünsche bzgl. Anpassungen des Menüs werden mit Selbstverständlichkeit im Sinnes des Gastes umgesetzt und berücksichtigt. das Essen: Wir haben uns jeweils für "DAS EINE-"Menü entschieden. Das Menü ist von den 5 kleinen Grüßen aus der Küche bis zu den Petit Four am Ende sehr stimmig aufgebaut, von herausragenden Qualität und wunderbarer Präsentation. Hervorzuheben war insbesondere der Gang mit Hummer und Imperial Kaviar, das Reh als Hauptgang sowie die zweite Nachspeise mit Koshihikari Reis und Ivoire Schokolade. Jeder einzelne Gang für sich war ein Genuss! der Wein: Es besteht die Möglichkeit eine Weinbegleitung zum Menü zu bestellen, wovon wir auch Gebraucht gemacht haben. Leider wird die Weinbegleitung nicht separat zum Menü oder als Teil der Weinkarte aufgeführt. Die Weine sind absolut passend zum Menü ausgesucht, jedoch zumeist eher jüngere Jahrgänge und preislich eher oben anzusiedeln. Für mich als Gast wäre es wünschenswert gewesen, wenn man dies im "1789" zukünftig transparenter gestalten würde. Am Ende bleibt dies jedoch der einzige (kleinere) Kritikpunkt an diesem gelungenen Abend im "1789". das Fazit: Der Besuch im "1789" war schon für sich genommen die Reise in den Schwarzwald wert! Bis auf die (kleinere) Anmerkung zur Weinbegleitung ein absolut perfekter Abend und ein perfektes Abendessen! Wir werden sicher wiederkommen!
Keith D . 2023-11-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren zum ersten Mal in einem Michelin Sternerestaurant essen. Es war hervorragend. Was die Familie Finkbeiner nach der Katastrophe im Januar 2020 wieder auf die Beine gestellt hat - chapeau. Wie heißt es so schön: Tradition ist nicht das Anbeten der Asche, sondern das Weitergeben des Feuers - und das ist hier erstklassig umgesetzt.
Axel B . 2023-11-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
A really great experience. Food and service simply a dream.
Axel Baumann . 2023-11-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren rundherum zufrieden. Das Menü war wirklich gelungen. Herausragend war die asiatische Note bei den Gängen. Der Service war exzellent und wir hatten einen super tollen ersten Abend in der Traube. Gerne wieder!
Sascha Primus . 2023-10-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We were there on August 12th. for dinner at 1789. Very attentive service, first-class choice of menu components and an all-round successful “dining room”. Warm greetings to Tonbach from the D family.
Julian N . 2023-08-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Yesterday I had dinner in the Restaurant 1789 in the Hotel Traube Tonbach. Very tasty, well prepared, attentive, personal service. The wine recommendation also enriched me. The restaurant was rebuilt after a fire during the Corona pandemic. Very modern, stylish. Even in the toilets. Without tablecloths with stone decorations. I thought it was great. After the 2 greetings from the kitchen and the first 2 courses, I said to myself that it was perfect in every respect. It was almost there for me and I will definitely come back. But the Traube is one of the first establishments in the Republic and the Restaurant 1789, the sister restaurant of the internationally famous Schwarzwaldstuben, is certainly full of ambition. I wonder if I can look for or notice the fly in the ointment. I thought the 2 greetings and the first 2 courses came very quickly. From the 3rd to the 4th course and from the 4th to the 5th course I at least noticed that the food wasn't there yet. When I was handed the bread, I let the butter go back. I just don't like the taste of butter. That definitely doesn't happen often. The third course, Black Cod, was served in butter foam. Normally I would never have eaten this. But the star restaurant is also about gaining sensory impressions. In short, I enjoyed it. But the taste experience of the course wasn't perfect for me. A resourceful service could have foreseen this.
Arminlang Lang . 2023-07-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The menu was fantastic especially the main course and dessert. The service was very professional and friendly. I felt comfortable and enjoyed the evening.
markus n . 2023-06-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Price-performance simply doesn't fit. The food tastes good, but you can't order a la carte, there is only a set menu available. Staff is friendly and committed. The facilities and the view are modest (you don't see these great mountains, you look in the direction of the parking lot/street). For +250 EUR per person, simply not enough.
Ivan Ravlic . 2023-05-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
That was heavenly! 🌠 Bright Asian flavors and very successful dessert creations. After the fish and shellfish courses, I didn't need the main course, although it was the highlight for my companion 😁 The wine pairing was excellent. As an aperitif, I would personally have one of the lesser-known champagne houses desired for selection. A special thank you to the perfect service, which was uncomplicated and child-friendly and responded so attentively to our wishes. It's a cozy restaurant, very pleasing to the eye as well as the back (the best chairs!). We'll be back ♥️
Sv B . 2023-04-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
"Über Geschmack lässt sich nicht streiten" Diese Weisheit erschwert ein seriöses Urteil. Als Person mit jahrelanger Erfahrung in der Qualitätssicherung bin ich mit einer langen Mängelliste vom Hotel in das Restaurant gekommen. Wenn man an einem richtigen Tag kommt, kann es durchaus sein, dass man eine Sterneküche genießen kann. Mein Tag war es leider nicht. Bei mir war der Service nicht akzeptabel, ein Amuse und ein Hauptgang waren enttäuschend. Die Weine waren vom Papier her hochwertig (+20€ im Internet), und auch prinzipiell gut, aber Kenner bekommen im Rewe für 10€ Weine mit mehr Geschmack, Substanz und Bukett. Der asiatisch angehauchte Teil und insbesondere die Soßen rechtfertigen die hohe Klassifizierung der Küche. Die Garnele war gut, aber nicht bemerkenswert, weil ich letzte Woche in einem gehobenen Restaurant ohne Stern Gambas hatte, die deutlich besser waren. Das Restaurant dort hatte auch Tischdecken! Die Grundqualität des Fleisches ist meist außerordentlich gut. (auch in Bezug auf die anderen Restaurants des Hauses.) Der Besitzer und ein Gast, der hier eine Kritik geschrieben hat, haben den Raum als "gemütlich" klassifiziert. Da die Bilder der Restaurantseite und beim Guide Michelin stimmen, kann sich jeder vorab eine eigene Meinung bilden. Der Besuch des Restaurants war letztes Jahr, ich habe auf die Meinung vom Guide Michelin gewartet. Zusammen mit anderen Bewertungen des GM kann ich sagen, dass die Restauranttester gewisse offensichtliche und objektiv zu beurteilende Dinge nicht berücksichtigen. Die meisten Gourmets mögen das anders sehen, aber ich kann nicht aus meiner QS-Kontrolleurhaut. Die zentrale Lehre der QS: Niveau halten oder verbessern bedarf der richtigen Einstellung. Dies werde ich für meine zukünftige Restaurantauswahl vermehrt berücksichtigen.
kaiser von China . 2023-04-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Liebes Team, nach einem verunglückten Start ( wir wurden auf 18.30 Uhr vom Hotel Traube Tonbach angemeldet und setzten uns ins Foyer. Dort wurden wir von verschiedenen Mitarbeitern zwar registriert aber nicht angesprochen. Nach einiger Zeit fragte man uns doch ob wir reserviert hätten... Es folgte ein Hochgenuss. Der Service lief langsam an und die Küche stellte uns rundum zufrieden. Hervorragend. Der Wein vom Weingut Laible begleitete dieses Essen rundum gut und wir beschlossen wieder zu kommen. Schenken sie der Aufmerksamkeit des Service etwas mehr Interesse und alles spielt in derselben Liga. Die Küche ist hervorragend.
Steffen M . 2023-03-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
An ingenious menu with wonderful (subtle) Asian influences that almost completely convinced me personally (the main course could be debated). Definitely absolutely fantastic flavor combinations! Plus the excellent wines, which were presented in an extremely knowledgeable and detailed manner by the friendly sommelier. Wonderful symbiosis of menu, wine and a top service team that rounded the whole thing off with perfect technical expertise. Maybe it's the puristic ambience, but otherwise, even in comparison, a second star would be more than deserved! We definitely have to come back!
Peter Schönberg . 2023-01-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren letzte Woche zu dritt im Restaurant 1789 in Beiersbronn essen. Es war wirklich ein unvergesslicher Abend - die Qualität des Essens, das Ambiente, die Weinbegleitung, das Personal. Es hat einfach alles perfekt zueinander gepasst, Besonders schön fand ich, den Küchenchef und Sternekoch Florian Stolte persönlich kennen zu lernen und mit ihm über die Zusammenstellung seines Sterne-Menüs zu sprechen. Absolute Empfehlung!
Christian G . 2022-12-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ende November 2022: Als Geburtstagsgeschenk für meinen Partner habe ich uns eine Nacht in der tollen Traube Tonbach reserviert, inklusive einem Dinner im 1 Sterne Restaurant 1789. Vom Menü waren wir wirklich sehr begeistert, tolle Zutaten, exzellenter Geschmack und natürlich viel Talent des Chef de Cuisine. Einige Gerichte werden uns noch längere Zeit in positiver Erinnerung bleiben und wir wären nicht überrascht, wenn bald der 2te Michelin Stern vorbeischneit. Leider war nicht der ganze Abend so perfekt und vielversprechend. Wenn am Anfang des Abends nach Unverträglichkeiten oder Allergien gefragt wird, dann sollten diese auch respektvoll behandelt werden. Vorallem auch beachtet. Wir haben diese eine Zutat mehr als klar aus dem Petit-Four rausgeschmeckt, da wir selbst aus der Sterneküche/ -gastronomie kommen und unsere Gaumen dementsprechend geschult sind. Was einem bei dieser Zutat allerdings nicht schwer fällt. Sehr schade, dass uns dann von der Seite des Serviceteams ein komplettes "Märchen" aufgetischt wurde. Absolut inakzeptabel für eine so rennomierte Adresse. Über die unprofessionelle Reaktion - bin ich ehrlich - habe ich mich sehr geärgert, denn meine Nacht hätte auch im Krankenhaus enden können, wäre es nicht "nur" im Petit-Four gewesen. Ich habe mich umgehend am nächsten Morgen an der Hotel-Rezeption gemeldet und von der eher ungünstigen Nacht erzählt, die Reaktion von der Dame hätte ich mir auch am Abend zuvor im Restaurant gewünscht. Bereit zu helfen und äußerst professionell. Zudem noch ein kleiner Tipp: Keinen Fixpreis für die Weinbegleitung zu haben ist völlig in Ordnung, darauf sollte aber hingewiesen werden, denn Preisangaben- und Vorschriften im Gastgewerbe sind nichts Neues. Leider keine 5 Sterne, wir werden trotz allem wieder in das 1789 kommen und freuen uns auf die kulinarische Weiterentwicklung.
LauraIsabelBauer . 2022-12-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Um es kurz zu machen: Wir hatten einen extrem schönen Abend Restaurant 1789. Das Menü ist super abgestimmt, lecker, vielfältig und ist fürs Auge ebenso wie für den Gaumen ein Gedicht. Die etwas längere Version: Wir wurden im Restaurant 1789 herzlich empfangen und zum Tisch begleitet. Das Ambiente ist edel, gleichzeitig aber auch bürgerlich. Man fühlt sich wohl. Kein Schnickschnack. Uns hat dies sehr gefallen. Der Service ist freundlich, aufmerksam und hat unsere Wünsche gerne entgegengenommen. Das Menü ist eine Wucht. Beschreiben würde ich es als Schwarzwäldische Reise nach Asien. Viel von dem, was wir aus unseren Asien Reisen kennen, darf man hier gepaart mit dem heimatlichen verköstigen. Das Fleisch, der Sud, alles bestens abgeschmeckt und ebenso hochwertig präsentiert. Besonders hervorheben möchten wir, dass wir ein Veganes Menü geordert hatten und dies nicht nur erhalten haben (Sachen gibt's..), sondern dass dieses Menü kein "Downgrade" zum "normalen" Menü ist. Meint: Die Gerichte in veganer Form sind geschmacklich gleichwertig und mit viel Liebe zubereitet -> Danke! Alles in allem möchten wir dieses Restaurant wärmstens empfehlen und freuen uns auf den nächsten Besuch!
sLy1337 . 2022-11-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We had an incredibly nice and relaxing evening with Florian Stolte. Our expectations were exceeded. The new premises are very comfortable and the service was excellent. The menu was excellently coordinated and each course was in a class of its own. Dear Florian, keep it up. We will definitely come back. Thank you and your great team!
Daniel Gaiser . 2022-11-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten einen wahnsinnig schönen und entspannten Abend bei Florian Stolte. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die neuen Räumlichkeiten sind sehr gemütlich und sehr Service war hervorragend. Das Menü war exzellent abgestimmt und jeder Gang war eine Klasse für sich. Lieber Florian mach weiter so. Wir werden ganz sicher wieder kommen. Danke dir und deinem tollen Team!
T4288DNdanielg . 2022-11-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir durften einen wunderbaren Abend im 1789 verbringen. Der Service war außergewöhnlich, ebenso wie die Menüfolge, die von einer exzellente Weinauswahl begleitet wurde. Kleine Änderungswünsche im Menü und in der Getränkeauswahl waren problemlos möglich.
markushY8799NB . 2022-11-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Essen war gut. Es erwartet den Gast eine Mischung aus französischer Cuisine mit asiatischen Einflüssen. Der Gastraum selbst bietet Platz für ca. 20 Gäste. Der Service ist gut und unaufdringlich.
Marsupi X . 2022-11-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein wundervoller Besuch im neuen 1789 unter der Leitung von Florian Stolte. Traumhaft abgestimmtes Menü, mit tollen Geschmacksexplosionen. Die einzelnen Gänge toll aufeinander abgestimmt und in der Menge mehr als ausreichend. Flankiert von einem sehr aufmerksamen und sympathischen Service und einer gelungenen Weinbegleitung. Kommen sehr gerne wieder.
Stefan Paetzold (Stefan) . 2022-10-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein wundervoller Besuch im neuen 1789 unter der Leitung von Florian Stolte. Traumhaft abgestimmtes Menü, mit tollen Geschmacksexplosionen. Die einzelnen Gänge toll aufeinander abgestimmt und in der Menge mehr als ausreichend. Flankiert von einem sehr aufmerksamen und sympathischen Service und einer gelungenen Weinbegleitung. Kommen sehr gerne wieder.
Urlaub991 . 2022-10-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Essen: a. 1 Stern prinzipiell berechtigt. b. Anscheinend durch asiatischen Fokus Gerichte weißweinlastig (5 von 6 Gängen). c. Freunde des altmodischen Durchbratens zur Geschmacksentfaltung sollten dies bei Fleischgängen vorher mitteilen. Wein: a. Qualität: Die Auswahl der Weine soll das Konzept des Unternehmens widerspiegeln. Die günstigen Weine können ggf. Freunde von Bukett, intensivem Geschmack und Fruchtigkeit enttäuschen. b. Ambiente: Es ist notwendig eine Serviette als Tischdeckenersatz für das Weinglas zu bestellen um eine gepflegte Atmosphäre zu erhalten. c. Information: Weininteressierte sollten eine schriftliche Aufstellung der Menü begleitenden Weine vorher bestellen. Aus allgemeinem Interesse, besserer Auswahl und Entspannung. Ansonsten nur verbale Information! d. Hälfte der Weinkarte mit Rotweinen, z. B. eine Seite mit Rhone-Weinen, die man für das angebotene Menü kaum gebrauchen kann. e. Keine offenen Weine auf Karte, nur schmale Auswahl an "halben" Flaschen. Service: a. Sprache: "sterneüblich", ggf. aber irritierend bei Diskrepanz der blumigen Worte zur unblumigen Realität. b. Vereinzelt enttäuschend durch Unangepasstheit zum realen Bedarf. c. Service ggf. ausschließlich aus jungen Leuten, die sich noch keine Souveränität erarbeitet haben. Ambiente: a. Inneneinrichtung mit Stühlen, Bänken und Tischen ohne Tischdecken erinnern an US Schnellrestaurants. Qualität hochwertig, jedoch erzeugt die rauhe, blanke Tischplatte bei Hygieneexperten ein gewisses Unbehagen. b. Mangel an schriftlichen Informationen jeder Art verwirrt und macht einen ggf. unsicher. (fehlend: Restaurantnamen, Weg zu Toilette (lang und an vielen Türen vorbei), Weinbegleitung) c. Licht: gedämpft Sonstiges: - Inhaber begrüßt Gäste - Koch sieht man nicht - Angebot ist nur das eine Menü, aus dem man Gänge weglassen kann.
Profil2333 . 2022-09-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
All the food was excellent, and the service was friendly, relaxed and not over the top. They offer a tasting menu and a vegetarian alternative, both of which were great. The vegetarian alternative was in most courses very similar and in some courses exceeded the regular menu. Good selection of wines (unsurpisingly), in various sizes from half bottle to magnum.
David Paintin . 2022-09-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Kürzlich konntern wir unseren Hochzeitstag im Restaurant 1789 des neu erbauten, stilbildenden Stammhauses der Traube Tonbach feiern. Wir bekamen in angenehm entspannter Atmosphäre nach zwei animierenden Küchengrüssen: Balfego Thunfisch, Bonito-Teesud,Pfirsich, Wasabi Gambacarabinero, Melone, Tomate, Kräuernage Seezunge, Spinat mit Pfifferlingen, Dashi Beurre blanc Kirschsorbet, mit Champagner aufgegossen Resume`: hinreissende Zubereitung, optimale Spitzenprodukte, die Sossen spielerisch leicht in Schärfe-Säure-Verhältnis ausbalanciert.Die Anrichteweise puristisch-ästhetisch-schön mit asiatischen und portugisischen Anklängen. Sehr angenehmer, aufmerksamer Service und Maitre Clement, souveräne Weinberatung durch Sommeliere Maja Michels. Wir konnten hier ein klassisch-modernes Konzept geniessen, welches das 1789 über jetzige Bewertungen klar hinaushebt.Reelles Preis-Leistungsverhältnis, Gänsehauterinnerung reproduzierbar. Herzlichen Dank!!
390hartmutb . 2022-08-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren anlässlich meines Geburtstags hier zu Gast. Das Menü war ausgezeichnet, die Weinkarte gut kuratiert, das Ambiente stimmig. Der Neubau ist sehr schön geworden. Die ausgezeichnete Küche hätte einen schöneren Ausblick verdient.
TravelForFunAndWork . 2022-08-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Besser als Schwarzwald Stube. Wenn Traube Tonbach dann hier!
Charles Löffler . 2022-02-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es war ein einzigartiger Abend. Vom Service bis zur Küche zu 100% perfekt. Wir wurden selbst vom Hotel-Direktor persönlich begrüßt und haben uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!
Sascha Ertel . 2022-01-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The food, the wine, the service, the experience...Outstanding! This was a highlight in our trip to the Black Forest. Unforgettable!
Aaron Oliver . 2021-11-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Menü ist sehr geprägt von asiatischen Aromen! Mein persönliches Highlight war die Gänseleber! Service passend. Leider hat sich Florian Stolte nicht persönlich gezeigt!
Theo Bauer . 2021-09-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Phantastische, in unserem Fall vorwiegend asiatisch angehauchte, Küche mit passender Weinbegleitung. Überragender Service (kompetent, zuvorkommend, schnell). Wir waren mehr als zufrieden.
David Andruszewski . 2021-07-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren in beiden Sternerestaurants. Die Köhlerstube war besser! Asiatisch angehauchte Superiorküche die ihresgleichen sucht.
Marius Opris . 2020-10-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gestern Abend kamen wir in den Genuss, im Temporaire Köhlerstube zu essen. Vor kurzem sind die ursprünglichen Köhlerstuben abgebrannt und haben übergangsweise einen Platz direkt über der Garage gefunden. Das Ambiente ist trotzdem toll und Hochachtung, wie schnell dieses Provisorium einfach und gleichzeitig geschmackvoll eingerichtet wurde. Super aufmerksame Bedienungen, die jeden Gang erklären. Es war ein 8-Gänge Menü auf sehr hohem Niveau. Interessante Kompositionen, die einfach keine Wünsche offen ließen. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Vielen Dank für diesen tollen Abend.
Dana Noack . 2020-06-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Chapeau! Herr Stolte. Essen in seiner absoluten Perfektion.
L. F. . 2020-01-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wunderbar freundliche, nicht aufdringliche, Service-herzliche Damen und Herren brachten in angenehmem Takt über den Abend verteilt kreative Kunstwerke aus der Lecker-Manufaktur an den Tisch. Siehe Fotos. Auf jedem Teller ein Gemälde; ein Augenschmaus. Schade, dass es Häppchen für Häppchen mit dem Besteck "zerstört" werden mußte. Hier wird nicht gekocht sondern gezaubert. Hier wird nicht gefertigt sondern geliebt. Die höchsten Töne reichen nicht für diese Kombination aus Genuß und Raffinesse. Was ich an vielfältigen Farben auf dem Teller sah, fand ich auch in entsprechend unterschiedlichen Geschmäckern auf der Zunge wieder. Am Ende des Abends war es wie die Erweiterung / Vergrößerung meiner Sinnes-Skala (anders als so hochtrabend kann ich es ja nicht beschreiben). Danke, dass der Magier Hr.Stolte am Ende unseres Abends vorbeischaute und diesem Arrangement eine weitere persönliche Note verliehen hat. Danke auch für diesen Rundumservice der nicht bei der Rechnung sondern über die Garderobe erst an der Ausgangstür endete.....
Andreas Wellner . 2019-11-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren zum Mittagessen dort. Asiatisches Special. Essen war Top. Bedienung ebenfalls top. Ambiente hat für meinen Geschmack noch etwas Luft nach oben. Preise sind entsprechend hoch. 2 Personen 160 Euro. Essen ist wirklich empfehlenswert. Die Kuchen im Cafe des Hauses sind absolut zu empfehlen 😉.Wenn euch die Infos geholfen haben freue ich mich über ein like👍
P EP . 2019-04-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einfach Himmlisch! Als Wiederhohlungstäter kommen wir immer wieder gerne in dieses Haus wo Gastfreundschaft wirklich noch besteht. Das Personal ist ausgesucht freundlich und perfekt im Service. Das 7 Gänge Menü mit der empfohlenen Weinbegleitung war ein unbeschreibliches Gaumenfeuerwerk, nicht nur, dass es rein optisch schon ein Hochgenuss war, sondern auch die geschmackliche Harmonie mit den ausgesuchten Weinen war exzellent. Wir gehen gerne essen und waren schon in vielen "Sterne Häuser", die mit dieser Qualität nicht mithalten konnten, deshalb ist es für uns nicht zu verstehen wiso hier kein Michelin Stern blinkt. Ein Haus in dem dienen und bedienen noch als Berufung gilt und gelehrt wird - einfach Weltspitze. Danke, das es so etwas noch gibt.
Elke Gerhardt . 2019-02-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Paar / Wellnessauszeit - einfach Klasse - toller sympathischer Service mit Herz - raffinierte Menüs und gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Thomas K . 2019-01-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein sehr rundes und leckeres Menü. Die einzelnen Komponenten der Gänge immer im Vordergrund ohne zu übertreiben. Eine genauso stimmige Weinbegleitung mit Überraschungsmoment, abegrundet durch einen professionellen aber auch authentischen Service. Vielen Dank.
Steffen Barth . 2018-08-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir haben in der Köhlerstube hervorragend gegessen. Besonders hervorheben möchte ich aber das wirklich außergewöhnliche Service. Wir waren mit unserem 5jährigen Sohn dort, es gab Zeichenstifte und ein eigenes Kindermenü. Der Restaurantleiter schaute immer wieder vorbei und unterhielt sich mit unserem Sohn. Die Kellner waren freundlich, kompetent und ebenfalls sehr kinderfreundlich. Wirklich top!
Timon Jakli . 2018-07-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Was für ein wundervoller Abend. Toller Service super Essen edles Ambiente. Der Chef nimmt sich persönlich für die Gäste Zeit. Rundum zufrieden. Bin mal gespannt ob die Schwarzwald Stube das noch toppen kann... Bitte weiter so.
Julia Graff . 2018-06-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Exzellentes Essen, hervorragende Bedienung!
Veit Petzold . 2018-05-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die Küche ist hervorragend, der Service kompetent und herzlich. Ich komme sicher wieder.
Karin Fontaine . 2018-04-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einfach Klasse die Speisen und die Bedienung. A la carte auf höchstem Niveau. Totale Begeisterung unserer Gesellschaft. Sogar eine Reise aus der Schweiz wert. Für dieses Niveau sehr günstig.
Joe Wied . 2017-11-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nicht schlecht aber weder raffiniert noch besonders. Für das Geld isst man woanders besser.
Sebastian Löffler . 2015-06-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einfach ein Genuss! Mit Geschäftspartnern hatte ich die Ehre hier zu speisen und bin absolut begeistert! Spitzenküche! Raffiniert und modern- so wie ich bevorzuge.
Dr. Heribert Walter . 2013-11-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Baiersbronn
511 Stellungnahmen
For me, Bareiss is one of the best restaurants in Germany. We recently had the pleasure of dining here for the third time - and it definitely won't be the last. The traditional cuisine is interpreted in a modern way and with impressive sophistication. The wine list is exceptional, the service is impeccable, and the stylish ambience with comfortable seating completes the experience perfectly. I particularly appreciate the flexibility of the menu: you have the choice between two menus or you can order à la carte - a rare offer in this class. An absolute recommendation from me and an eleven out of ten possible points!
1019 Stellungnahmen
Last weekend we were at the Hotel Sackmann with 4 generations. We had a short but wonderful time. From the service to the wellness area to the delicious food, everything was top notch. We were particularly impressed by how child-friendly it was. We'd love to come back!!
217 Stellungnahmen
Very very tasty. Simply an unforgettable taste experience with lots of umami and other culinary delights. The only thing that bothered us a little was the turnip compote in the desert, but that didn't put a damper on everything. We'll be back.