GastroRanking-logo

LEZZET DURAKLARI (Haberci.Biz) in Düsseldorf - Telefonnummer, Reservierungen, Bewertungen

whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,10

Basierend auf 71 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

site_photo4

Nº 1001 unter 1564 unter Düsseldorf

Nº 332 von 582 Restaurant unter Düsseldorf

Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle714.1

comment_iconStellungnahmen

Very tasty and also very nice to sit outside not far from the Kö

site_logo

Ralf Minwegen . 2018-11-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Been here two times with family and it is definitely worth it to being them here! Amazing place, amazing food !!!!

site_logo

Brain Tothechat . 2018-10-25

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Food great, service a bit strange

site_logo

Ingo Michiels . 2018-09-15

WEITERE KOMMENTARE IN Google

We visited the restaurant based on a recommendation (we only knew it from stories from the previous owner). A great atmosphere in which you immediately feel at home. The smell of the food when you enter the restaurant makes you look forward to dinner. We chose a 4-course menu and it was wonderful. The freshness of the ingredients and the preparation were perfect. You could write about it for hours, but I think you should just taste it yourself. We will be back and can recommend it without hesitation. Thanks to the whole team!!!

site_logo

André Dorow . 2018-09-13

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Simply delicious and the service is very attentive, friendly and competent. Keep it up

site_logo

Felix Berwanger . 2018-09-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

As a restaurant lover, I haven't tasted such delicious food in a long time. My favorite among the fine restaurants in the Düsseldorf district. Very excellent food. A place where you can enjoy your delicious food undisturbed and comfortable. Above all, the delicious food with a wide selection, the ambience and the friendly service as well as the competent staff deserve 5 stars. Currently the only restaurant that deserves 5 stars from me. I would recommend it again and again. Best regards Sanli

site_logo

Mehmet Sanli . 2018-09-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Vorzügliches essen Top Ambiente. Die Kellner sind sehr freundlich und herzlich. Endlich ein Restaurant mit klasse

site_logo

Baki Öz . 2018-09-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Heute zu Gast im Victorian gewesen und wir waren sehr sehr zufrieden. Das Personal war überaus qualifiziert und freundlich. Ebenso war das Essen grandios (geschweige von der Ambiente). Wir werden uns definitiv erneut mit den köstlichen Speisen verwöhnen lassen. Mit freundlichen Grüßen Paul Andree

site_logo

Paul Andree . 2018-09-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Das Restaurant wurde uns empfohlen und wir haben es nicht bereut. Die Gerichte sind spizenklasse, insbesondere die Soßen. Die FLeischgerichte sind frisch zubereitet und sehr lecker. Das Angebot ist breit und bietet wohl für jeden Gaumen etwas. Ein besonderes Highlight ist die Weinkarte mit ihren vielen Hausweinen und den tollen Beschreibungen. Das Ambiente ist sehr stilvoll gehalten in einem alten erhaltenen Gebäude. Die Deckoration ist sehr elegant.

site_logo

Eddy T . 2018-09-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Freundliche Bedienung und schneller Service, das Essen ist einfach nur Klasse.

site_logo

Hidayet Er . 2018-09-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Super lecker, allerdings Portionenen etwas zu klein, um mittags satt zu werden.

site_logo

Bonnie Clyde . 2018-08-26

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Super leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich

site_logo

Jürgen Schultz . 2018-08-10

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Was ist nur aus Victorian geworden? Bedienung unfreundlich, Gemüsesuppe unter dem Dönerbudenniveau. Nie mehr!

site_logo

Naser Balic . 2018-04-05

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Freundliche Bedienung, gutes Essen. Preis / Leistung okay

site_logo

Christopher Strobel . 2018-03-23

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir waren zum Lunch im Victorian. Das Essen (Vorspeise, Hauptspeise und Dessert) war - dem Preis entsprechend – gut. Der Service war aufmerksam und locker. Einen klaren Abzug gibt es aber beim Dessert. Wir haben verschiedene Sorbet-Sorten bestellt. Das Cassissorbet färbte die Zunge und Zähne ziemlich stark „blau“. Nach Rückfrage beim Service bekamen wir die Antwort, dass der Koch Blaubeer-Mark verwendet hätte. Die Service-Kraft meinte noch, dass das „blöd gewesen wäre, wenn wir jetzt ein Date gehabt hätten“. Ich war mit meiner Tochter dort. In der Tat wären eine blaue Zunge und blaue Zähne bei einem Date nicht schön gewesen. Die Verfärbung war noch bis zum späten Nachmittag deutlich sichtbar. Was mich aber mehr irritierte war, dass es keine kurze Entschuldigung oder eine Nichtberechnung der Blaubeer-Kugel gab. Das hätte ich mir bei einem Restaurant in dieser Kategorie gewünscht.

site_logo

Susanne Schmidt . 2017-09-17

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Super leckeres Essen und sehr leckere Cocktailvariationen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich

site_logo

Janine Kunz . 2017-07-31

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Nette kompetente Bedienung, gute Weine, gutes Essen. Schönes Ambiente! Liebe vor allen Dingen die hervorragende Bistrokarte!

site_logo

Ulrike von Plettenberg . 2017-07-31

WEITERE KOMMENTARE IN Google

まず、お店に行った日取りが悪かった。メッセで大きなワイン展が開催中のため、店内は満席。それに対応できていないスタッフ。そもそも、日本人が求める飲食サービスなど考えていないのかも……と思わせる接客レベル。イレギュラーな注文に対応できないサービスマンと厨房、ホスピタリティに欠けるソムリエの接客。つくづく、行く日を間違えたと残念に思いました。

site_logo

yo ki . 2017-06-14

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Das Essen war außerordentlich gut, der einzige Punkt den man hier anzweifeln kann ist das die Bedienung nicht ganz so aufmerksam ist wie es für solche preise vielleicht sein sollte. Alles im allen allerdings trotzdem ein sehr entzückendes Restaurant was empfehlenswert ist.

site_logo

Veronika Berghausen . 2017-06-12

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Essen könnte mittags besser sein

site_logo

Di Leo Claudia . 2017-05-26

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Tolles Restaurant mit toller Küche und schönem Ambiente

site_logo

G Dav . 2017-05-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich kann die negativen Reviews hier nicht teilen. Wir waren jetzt 2 Mal im Victorian und beide Male war es absolut herausragend, selten (nie?) habe ich besser gegessen als hier. Nettes, aufmerksames Personal, unglaublich gute Küche und ein schickes Interieur.

site_logo

Thomas Wiecki . 2017-02-25

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Was ausser Frage steht ist, dass das Essen sehr lecker war. Das Personal wirkte ein wenig genervt und war nicht so aufmerksam wie man es erwarten könnte. Und im Restroom gab es den ganzen Abend über keine Handtücher.

site_logo

Kersten Kopp . 2017-01-11

WEITERE KOMMENTARE IN Google

An diesem Tag haben sehr gute Freunde von uns geheiratet und wollten diesen besonderen Tag im Victorian feiern. Nach der standesamtlichen Trauung sind wir mit der ganzen Gesellschaft ins Victorian zum Mittagessen gefahren. Es sollte ein besonderer Tag für sie werden, beide sahen wunderschön aus. Allerdings war es eine einzige Katastrophe. Kindersitze waren nicht vorbereitet, kein Tischplan, keine Menükarten, keine Begrüßung durch die Eventmanagerin. Die größte Unverschämtheit war allerdings die Hochzeitstorte. So etwas Schlechtes haben wir noch nie gesehen. Uns kam es so vor, als hätten sie sich über das Hochzeitspaar lustig gemacht. Dieser Meinung waren die meisten Gäste. Wir können uns nicht erklären, wie sich ein Haus mit einem Michelin-Stern so etwas erlauben kann. Es wurde mehr berechnet als verzehrt, keine Rückmeldung bezüglich Positionen auf der Rechnung. Dieses Restaurant können wir auf gar keinen Fall empfehlen, im Gegenteil, wir würden jeden davon abraten hier eine Veranstaltung stattfinden zu lassen. Es sollte ein unvergesslicher Tag sein, Victorian hat es geschafft diesen Tag zu versauen..

site_logo

My Culturex . 2017-01-02

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Top-Sterne-Restaurant mit Bistro. Gehobene Preisklasse mit Top Qualität

site_logo

Helmut Maiweg . 2017-01-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Gutes Business Restaurant im Erdgeschoss, hohes Preisniveau, verwirrende Karte

site_logo

Sebastian Sehr . 2016-12-19

WEITERE KOMMENTARE IN Google

War mal toll, leider .... Das Victorian war mal ein fantastisches Restaurant. Wir hatten dort eines der besten Abendessen unseren Lebens. Ein Platz, um besondere Anlässe zu feiern. Meine Frau und ich sind Fans von high-end Cuisine und haben auch einige Erfahrungen. Leider ist das Victorian in seiner jetzigen Form nicht mehr empfehlenswert und ist meilenwert von Michelin-Sterne Niveau entfernt. Das Essen war z.T. immer noch sehr gut, der Gesamteindruck ließ allerdings leider doch zu wünschen übrig. Das Personal war unaufmerksam, z.T. regelrecht unfreundlich und alles wirkte recht gehetzt (obwohl das Restaurant von voll weit entfernt war). In wirklich guten Restaurants bekommt man die Speisen, ihre Zubereitung und ihre Besonderheiten erklärt, ebenso den Wein. Nicht so hier - man fühlte sich z.T. eher wie in einem 10€ Schnitzelhaus als in einem high-end Restaurant. Wir hatten das "Victorian" 5-Gänge Menü. Einiges davon war herausragend, einiges mittelmäßig und manches ungenießbar. Das Amuse Geul war ein Lachshäppchen, was weder gut noch schlecht schmeckte. Der Erste Gang war ein raffiniert angerichteter Hummer, der wirklich toll schmeckte sowie einige interessant garnierte Beilagen (rote Beete, Sorbet aus grünem Tee und mehr) - dem Ruf des Restaurants würdig. Leider kam der Wein dazu kommentarlos gegen Ende des Ganges. Der zweite Gang war eine dekonstruiert-rekonstruierte Kürbissuppe, die auch wirklich gut war, leider aber etwas kalt. Wir mussten das Personal bremsen, damit es diesen Gang nich übergangslos nach dem vorigen gab. Zu diesem Gang gab es keinen Wein und auf eine höfliche Nachfrage kam eine patzigen Antwort des Kellners, das man für 29€ Weinbegleitung halt nicht mehr verlangen könne (am Ende meinte das zwei halbe Gläser Wein sowie etwas Süßwein zum Dessert). Der Zwischengang - ein Apfelsorbet mit Zimt (?) - war für uns beide vollkommen ungeniessbar. Da hätte man auch an seinem Deoroller lutschen können. Der Hauptgang war ein Confit aus Ente, welches fantastisch schmeckte, dazu Entenbrust, die etwas zäh und aus unserer Sicht zu roh war (letzteres ist aber natürlich Geschmacksache, es war aber definitiv nicht zart), dazu ein Senf-Püree und ein Stück gefüllter Kohl, die solide aber nicht herausragend waren. Das Dessert war ein kreativ angerichtetes Sorbet aus weisser Schokolade in Mandarinenform auf einem Granulatbett. Wir hatten das Gefühl, dass man ähnlich schmeckende Speisen in der Tiefkühlsektion eines Supermarktes kaufen kann (wohlgemerkt waren die Präsentation und Kreation sehr wohl "upscale", der Geschmack aber eben leider nicht). Alles in allem - für uns ist das leider keine Wiederholung wert. Wir haben den besonderen Flair eines Michelin Stern Restaurants gesucht, aber leider dieses Mal nicht gefunden. Das was - insbesondere im Bereich des Service - geboten wurde, ist eindeutig in keiner guten Relation zum Preis. Für wirklich feierliche Anlässe werden wir in der Zukunft woanders hin gehen. Schade!

site_logo

Frank'N Guitars . 2016-12-14

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir können das Victorian nicht weiter empfehlen: Die Bouilliabaise war ohne Pfiff, bei der Frikadelle mit Trüffel und lauwarmen Kartoffelsalat waren die Kartoffeln nicht ganz durch, der Geruch aus der Toillette im Keller hat uns von dem ersten uns angebotenen Tisch vertrieben. Und am Ende wäre es einfach nur schön, wenn der Kellner sich von einem verabschiedet und nicht wegschaut, obwohl er gar nichts zu tun hat. Die Einrichtung ist auch schon etwas in die Jahre gekommen. Einzig das Stundenei war sehr gut.

site_logo

Sebastian Heintges, Dr. . 2016-12-03

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Très bon restaurant à proximité de la plus belle avenue de Düsseldorf. La nourriture est très bonne et le personnel est à la hauteur. Je recommande malgré le budget assez conséquent

site_logo

Sébastien Falzone . 2016-10-22

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Super Location, sehr gute Servicekräfte, Speisen auf hohem Niveau, Preis/Leistung Top! Bedenkenlos zu empfehlen!!!

site_logo

Christoph Hübner . 2016-10-10

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich schreibe selten negative Bewertungen. In diesem Fall scheint es mir wichtig zu sein. Das Essen ist in diesem Restaurant an sich nicht schlecht, allerdings Lichtmeilen vom Sterneniveau entfernt. Es ist aber ok. Das Problem liegt an der Bedienung. Die Kellnerin, die unseren Tisch an diesem Abend bediente, hatte eine unangenehme gekünstelte Art, sehr unaufmerksam. Der Sommelier war nicht anwesend und sie konnte uns keine einzige Weinempfehlung anbieten. Mein Begleiter kennt sich aber gut aus und hat uns etwas schönes ausgesucht. Als Vorspeise hatte ich ein pochiertes Ei mit Kartoffelpüree, zusätzlich mit gehobeltem Trüffel bestreut. Ich war etwas unaufmerksam und achtete nicht darauf, dass der Trüffel nicht pauschal sondern pro Gramm kostet. Und von der Kellnerin kam kein einziger Hinweis. Im Endeffekt mussten wir für diese eine Speise über 80 Euro zahlen. Der nächste Gang kam dann auch mit Kartoffelpüree. In einem Sternerestaurant erwartet man eine vernünftige Beratung, auch was die Beilagen betrifft. Mein Begleiter hatte Fisch, mit extrem vielen Gräten, auch Kartoffeln dazu. Noch einige Wochen lang werde ich keine Kartoffeln mehr essen können. Die Teller standen ewig auf unserem Tisch, der Wein wurde selten eingeschenkt. Eine gute Sterneküche ist eindeutig etwas anderes als Victorian!

site_logo

Valeria Sheina . 2016-10-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Für eine Sterneküche sehr lecker, allerdings wird man nicht wirklich satt, was ja im Sterne-Restaurants an sich normal ist. Bedienung war sehr aufmerksam und sehr nett, Preise recht hoch. Schöne Ambiente mitten im Düsseldorfer Zentrum, ein Besuch wert.

site_logo

Thomas Modzelewski . 2016-07-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ugly restaurant, mediocre food. I've read that it had a michelin star, but is just an mediocre restaurant with huge prices. I don't recommended.

site_logo

M L . 2016-06-26

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Knapp zwei Monate hat es gedauert, dann erstrahlte das mit einem Stern im Guide Michelin prämierte Victorian nach einem kompletten Umbau im neuen Glanz. Und es wurden keine halben Sachen gemacht, denn das Restaurant ist jetzt dort wo vorher noch das Bistro war, nämlich im Erdgeschoss, und bis auf den Grundriss und die Position der Bar und Küche ist hier nichts mehr beim alten: Natur- und Erdtöne dominieren nun den Raum, sowohl an den Wänden als auch beim Mobiliar. Dazu jede Menge Spiegel und ein sehr ansprechendes Lichtkonzept, mit viel indirekter Beleuchtung und modernen, stilvollen Deckenleuchten. Gesessen wird jetzt an Holztischen und auf bequemen Lederbänken und Ledersesseln - im hinteren Bereich und auf zwei kleinen Emporen sogar mit einem tollen Blick in die offene Showküche, wo man Matthias Hein und seiner Küchencrew bei der Zubereitung der kreativen Köstlichkeiten auf die Finger schauen kann. Apropos Köstlichkeiten, die neue Speisekarte hat kulinarisch einiges zu bieten. Als Vorspeise stehen z.B. gebeizte bergische Forelle, lauwarmer Maine Hummer, Tatar vom Weideochsen oder Terrine von Perlhuhn und Stopfleber zur Auswahl. Unser italienisches Auge entdeckt aber auch noch eine, wie wir finden, gewagte Kreation, für die wir uns auch entscheiden: Oktopus & Salsiccia an Olivensud, geschmortem Fenchel und Paprikacreme. Wie heißt es so schön, wer nichts wagt der nichts gewinnt, und der Punkt geht an Matthias Hein, denn die Kreation passt! Für den Hauptgang bietet die Karte z.B. bretonische Makrele, gebratener Kabeljau, Steinbuttsteak oder geschmorte Ochsenbacke - wir entscheiden uns aber für eine Schalentierkreation in Form von einer Riesengarnele mit Blumenkohlstampf und Avocado. Auch hier gibt es nicht zu meckern. Der kulinarische Abschluss des Menü wurde goldig und schokoladig, auf der Karte beschrieben als Opera, eine Schokoladenschnitte mit Espresso und Mirabelle - saulecker!!! Alles in allem finden wir den Umbau und das neue Konzept sehr gelungen und sind gespannt wie es sich "neu" etablieren wird.

site_logo

Sascha Perrone . 2016-04-26

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Der Besuch war in Ordnung. Essen sicherlich 4 Sterne wert, der Service war sehr bemüht, leider aber noch schlecht geschult und kein gutes Deutsch. Ich denke das darf man aber erwarten in einem Restaurant der gehobenen Klasse. Dafür dann einfach zu teuer. Die Küche ist einsehbar und modern verglast, sehr stark gelöst. An einem Montag war wohl nicht die Starbesetzung anwesend. Wir geben dem Restaurant noch mal eine Chgance an einem Freitag oder Samstag.

site_logo

Svennie Müller . 2015-12-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ristorante migliore e fra i più costosi di Düsseldorf. Una cucina veramente incredibile, i piatti sono preparati con una cura maniacale.

site_logo

Carlo Grassi . 2015-11-16

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Well, we saw a cockroach crawling on my chair. Since we decided to change the setting after that, I showed the cockroach to the manager and asked for a bill. The reaction was strange; manager started arguing that it came from the outside (we were sitting in the very depths of the restaurant, right next to the kitchen) then the chef came and said, that he was going to include main dishes in the bill (we had just finished starters). No excuses and he didn't look surprised at all. The kitchen floor was a mess. The starters were just okay, nothing more to say.

site_logo

Alexander K . 2015-09-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Victorian Restaurant: Ein tolles Erlebnis! Besonderes Highlight: Der Sommelier Herr Noack. Noch nie wurden einem Weine so kompetent und freundlich erklärt.

site_logo

Stefan Schneider . 2015-05-30

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Das vom Guide Michelin empfohlene Victorian Bistro empfängt den Gast in einem stilvollen, gehobenen Ambiente. Bei einem Blick in die offene Küche erahnt man gleich, dass Küchenchef Peter Havermann und sein Team hier tolle Kreationen auf die Teller zaubern. Wir haben uns für das Roastbeef und den Kabeljau als Hauptgericht, sowie Kaiserschmarn und Mousse als Nachspeise entschieden und waren sehr zufrieden. Auch der Service ließ keine Wünsche offen. Unser Fazit: Wunderbare Speisen, stilvolles, gehobenes Ambiente und wunderbarer Service. Sehr zu empfehlen!

site_logo

essberichte Restaurantführer . 2014-12-19

WEITERE KOMMENTARE IN Google

This is probably the most delicious restaurant I've been to lately. Service is great, food is great, place also looks great. Please note that this restaurant is very expensive, though.

site_logo

Mohammed Al-Sharif (Meghterb) . 2013-08-26

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ähnliche Restaurants in Düsseldorf

restaurant_img
4,1

727 Stellungnahmen

location-iconAm Wehrhahn 6
Restaurant

Went here in a small group at lunchtime at 1 p.m. and there were already various options left, so we had to change our minds several times - something like that simply shouldn't happen shortly after o

restaurant_img
4,1

277 Stellungnahmen

location-iconSchneidemühler Str. 15
Restaurant

Cheater! Pizza salami with 3 side dishes extras 8 + 1 euro for extra side dish is 11 euros. He asked for 15 euros or give me back pizza. I've always ordered from there every week, no more. Watch out!

restaurant_img
4,1

135 Stellungnahmen

location-iconDüsseldorf International Airport, Terminal-Ring 4
Restaurant

Excellent service and delicious food at the Sheraton My daughter and I had to stay at the Sheraton due to a flight and decided to have lunch at the hotel after a four hour journey. The Otto restauran

restaurant_img
4,1

880 Stellungnahmen

location-iconDüsselthaler Str. 1 a
Restaurant

Never knew after ordering Chicken tikka masals Dal makhani Paneer makhsni Bhendi sabzi That one has To pay 4.50 for just few slices of RawOnion with 2 Green chilli.. With wine kulfi etc total bill o

restaurant_img
4,1

432 Stellungnahmen

location-iconNeusser Str. 133
Restaurant

Wow, fantastic food. Service top. Prices completely okay. Very nice atmosphere, inside and out. Rustic Düsseldorf charm.