GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,5

Basierend auf 276 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

site_photo4

Nº 51 unter 140 unter Baden-Baden

Nº 4 von 5 Gourmetrestaurant unter Baden-Baden

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..schon
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle1504.5TripAdvisor1264.5

comment_iconStellungnahmen

Seit wir das erste Mal hier waren, gefällt uns fast nichts anderes mehr. Das wunderschöne Restaurant im Brenner‘s Parkhotel bietet perfekten Service mit einem geschmackvollen & exzellenten Menü. Hier gibt man gerne sein Geld aus, weil man viel dafür bekommt. Angefangen von einem top Aperitif im Bar Bereich wird man im Anschluss zu seinem Tisch geführt. Wir hatten bisher immer eine sehr geschulte, freundliche und persönliche Service-Begleitung sowie Sommelière, die uns durch den Abend führte. Das Menü enthielt zum Auftakt zwei Amuse Bouche, gefolgt von abgestimmten und kreativen Gängen, die wunderbar umgesetzt wurden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt, in einer traumhaften Kulisse. Ganz großes Lob.

site_logo

Isabella . 2024-08-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Outstanding service and amazing food. Beautiful story telling in their menu and also excellent home made cocktails.

site_logo

Anastasia Elena . 2024-05-02

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr schönes Restaurant mit sehr gutem Essen. Ein unkomplizierter Service der Spaß an seinem Beruf hat. Das Fleisch wird auf einem galizischen Holzkohlegrill zubereitet. Fantastisch!!

site_logo

Christian B . 2023-11-02

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Aufmerksamer und freundlicher Service trifft auf hervorragendes Menü in schickem und gemütlichem Ambiente. Wir hatten einen perfekten Abend. Danke!

site_logo

Sandra K . 2023-11-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

The perfect restaurant experience. Service fantastic. The starter, main course and dessert were incredibly delicious.

site_logo

Kerstin Dörr . 2023-09-27

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wonderful fine dining, without a star but with a relaxed, cool flair! Fritz&Felix is ​​the restaurant in the Brenners-Parkhotel, Baden-Baden's best-known and best hotel! Even though the hotel itself is rather classic, the restaurant is really modern and almost cool! The young waitresses do their job wonderfully and you felt treated incredibly friendly! We always looked after you and gave you open and honest advice! Plus, the wait staff was open to honest feedback! The 6 course menu (109€) + wine accompaniment (75€, which we were able to share) Was worth every penny! From vegetarian to meat and fish + dessert, everything was there! The quantity was generous too! I can heartily recommend the shop and will come back to enjoy a steak from the special open grill!

site_logo

Thomas_anno94 . 2023-09-26

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Very pleasant atmosphere and beautiful interior. Service was impeccable. The dishes were nicely presented and well cooked. There’s a possibility to have a cocktail at the bar next to the restaurant after dining. All in all it’s pricey, but worth every penny.

site_logo

JuVaLila . 2023-09-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Very good meal again! My partner and I celebrated ours yesterday Anniversary at Fritz and Felix. We were welcomed by a very nice and courteous waitress and guided through the evening. We had already decided in advance to try out the 6-course menu. Some courses were not vegetarian, but it was no problem to replace them with other suitable dishes. On the whole the 6-course menu was excellent Definitely worth it in terms of price/performance. What you get here is definitely worth the price! see you next time :)

site_logo

Ronja B. . 2023-09-15

WEITERE KOMMENTARE IN Google

It's time to get a Michelin star

site_logo

Doc Doc . 2023-09-12

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir hatten ein ganz tolles Abendessen bei Fritz&Felix. Der Service war einfach klasse und sehr freundlich. Das Essen unglaublich lecker und das Ambiente in dem schönen Garten traumhaft. Auf meine Glutensensitivität ist man hervorragend eingegangen (es gab sogar Brot) und besonders gefreut hat mich die große, vegane Auswahl auf der Karte. Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder.

site_logo

Sari Na . 2023-09-08

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

I can only recommend it, the service and food were excellent. The live music from the nice singer was also great.

site_logo

N. Paganini . 2023-09-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir haben uns spontan entschieden , ohne Reservierung an einem Samstag das Restaurant Fritz & Felix zu besuchen. Zunächst waren alle Plätze auf der Terrasse und im Park belegt, jedoch wurde wir sehr freundlich empfangen , mit dem Hinweis das wir auch an der Bar essen könnten bzw wenn ein Tisch frei wird , wir informiert würden und uns umsetzten dürfen. Nach noch nicht einmal 5 Minuten, wir hatten unseren Aperitif gerade erst bestellt, wurden wir bereits an einen Tisch im wunderschönen Park direkt an einem Brunnen geleitet. Hervorragendes Ambiente. Kleine Tischleuchten sorgten für sehr entspannte Atmosphäre. Die Tische der Gäste stehen mit großzugigem Abstand, wirklich hervorragend. Der Starter aus der Küche (Weizenbrot mit Zitrone und einem Aufstrich) war recht üppig. Als Vorspeise wählten wir Tafelspitz vom Tiroler Alpenrind mit Meerretticheis ... - absolut perfekt. Meerrettich als Eis zu servieren eine geniale Idee Lackierte Riesengarnele war auch sehr gut. Hauptspeise: Natürlich wollten wir unbedingt etwas von dem galicischer Charcoa Holzkohlegrill Thunfischrücken & Pulpo perfekte Wahl , der Pulpo hätte etwas länger auf dem Grill bleiben dürfen. Als absolutes Highlight Côte de boeuf vom Albtäler Rind von diesem Holzkohlegrill ein Geschmackstraum. Noch nie zuvor hatte ich ein solches Holzkohlegeschmackerlebnis bei einem Stück Fleisch. Absolut einzigartig dieser Grill und man kann im Restaurant , durch eine Glasscheibe zuschauen wie sein Gericht auf dem Holzkohlegrill zubereitet wird. Wir werden sicherlich wiederkommen.

site_logo

drheini . 2023-09-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

My partner and I had a wonderful evening here. Hospitality and attentiveness was top notch. Ambiance is sophisticated, polished and upscale. Food was delicious. Salad was nice, tomato soup was tasty. My only observation is that the soup was rather tiny and the salad could of been larger. Bigger portions of both - considering the price $$$- would of been nice. My steak and French fries was excellent and fish was superb. Dinner was accompanied by a great Chianti. I strongly recommend this restaurant and thanks for the nice evening.

site_logo

PaulS . 2023-08-28

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Bar: unbeatable! Restaurant: fantastic! Service: what more could you want?

site_logo

Michael Maurus . 2023-08-25

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ambiance, no question, is impressive, especially with the heavy cast iron grill, as are the dishes. The meat in particular is very finely prepared, but the starters are the size of an amuse-bouche, which is not great compared to the price/performance ratio.

site_logo

Q Q . 2023-08-20

WEITERE KOMMENTARE IN Google

A wonderful evening thanks to sommelier Kristina Schantz and her team. A great wine trip combined with truly excellent food and first-class service. Definitely not a given these days. Mega!

site_logo

R SE . 2023-08-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

So tasty food and service all around. We had a wonderful dinner and all dishes were so well prepared, presented and delicious. Highly recommend the tartar. Thank you Jutta and the whole staff who take care of us in detail. See you next time !.

site_logo

Pavlos Lafazanidis . 2023-07-19

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr leckeres Essen bei wirklich top Service. Komme sehr gerne wieder

site_logo

Daniel Nollau . 2023-07-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Der Blick in die Bäume und in die Allee ersetzt viel und ist ganz wunderbar...aber ganz ehrlich... Ehrlichkeit..und weniger Oberflächlichkeit wäre angebracht in dieser Zeit...das Essen...worum es eigentlich geht...mag ich nicht bewerten.

site_logo

F 2 . 2023-07-02

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Heute in der Bar sehr gute Cocktails getrunken.

site_logo

Kerstin Wönig . 2023-07-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Tolle Location, sehr guter Service - Küche hat noch Luft nach oben Das Konzept Restaurant-Küche-Bar des Fritz & Felix im Brenners Parkhotel wurde beeindruckend umgesetzt. Das Ambiente ist stylisch. Bar, Restaurant mit wunderschöner Sommerterrasse und die verglaste Küche mit dem gewaltigen galizischen Charcoa-Grill sind beeindruckend. Es bleibt kein Zweifel daran, daß dieses Edel- Bistro zum Brenners Parkhotel gehört - eine der besten Hoteladressen des Landes. Diesem Anspruch wird auch das hervorragend geschulte aufmerksamme Personal gerecht. Vom Parkservice über den Empfang bis hin zur Tischauswahl auf der Terrasse erlebten wir 5-Sterne-Superior Service. Die Tischkultur mit Menuebestecken von Robbe & Berking und Riedel Gläsern unterstreicht das hohe Niveau des Restaurants. Unsere Servicekraft stellte sich mit ihrem Vornamen vor und erzählte uns herzlich-freundlich, daß sie an diesem Abend unsere Gastgeberin sei. Wir wählten aufgrund der sommerlichen Temperaturen einen Tisch auf der herrlichen überdachten Parkterrasse. Wir hatten aufgrund dieses perfekten Empfangs und des gediegenen Ambientes entsprechend hohe Erwartungen an die bestellten Gerichte. Diese wurden allerdings nur teilweise erfüllt. Das gereichte Sauerteigbrot war frisch gebacken und die Aufstriche aromatisch. Die Vorspeisen waren gut - aber nicht überragend. Während mein pikant-würziges Tatar mit Belper- Knolle-Spänen durch Aroma und Qualität überzeugte, erwies sich die Ceviche vom Zander als viel zu suppig - dazu hätte man einen Löffel vorlegen können. Die anschließend servierte Elsäßer Entenleber mit sehr schöner Brioche wurde leider Opfer der sommerlichen Temperaturen: die Mousse von Ananas und piemonteser Nüssen zerfiel zu einer dünnen Brühe, die nur noch durch auftupfen mit Brioche-Stückchen gegessen werden konnte. Überraschend für uns war, daß der Kellner, der die Teller abservierte, das Problem sofort erkannte und auf die Temperaturen verwies. Er machte jedoch keinerlei Anstalten, dieses Missgeschick in irgendeiner Form zu kompensieren. Meine Brust vom Freiland-Huhn war von guter Qualität und Textur. Das Fleisch war zart und ein wenig zu trocken - dazu war leider die Haut labberig und überhaupt nicht knusprig. Fazit: Tolles Restaurant, einmaliges Ambiente, sehr freundlicher Service mit leider nur mittelmäßiger Küche zu gehobenen Preisen. Der Besuch im Fritz & Felix war ein sehr schönes Erlebnis - Die Gerichte werden uns wohl nicht in Erinnerung bleiben.

site_logo

Michael Ley . 2023-05-27

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Essen lässt zu wünschen übrig. Dazu schlecht gelaunte Kellnerinnen. Mehr muss man nicht dazu sagen. Mehr Schein als sein.

site_logo

Cristina Castillo . 2023-05-23

WEITERE KOMMENTARE IN Google

We went to celebrate our anniversary and the staff went above and beyond to make sure we had a special night. We got the tasting menu and it was definitely worth the money. The wine list is also fantastic and you will definitely find something great at a good price point. If you are in baden baden don't miss this place

site_logo

Vikram Prakash . 2023-05-13

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Schön gelegenes Restaurant mit idyllischer Gartenterrasse. Wir kamen auf Empfehlung zum Abendessen, ein bereits bezahlter Gutschein war an der Rezeption hinterlegt! Leider waren alle Blumen verblüht! Die Tische draußen waren sehr einfach gedeckt, was in einem gehobenen Lokal etwas enttäuschend ist. Das Personal wirkte angespannt, ich musste 2x nach dem Gutschein fragen. Mein Mann und ich hatten jeweils eine Vorspeise + Hauptgericht. Die Vorspeisen klingen auf der Karte vielversprechend auch die Hauptspeisen, jedoch überragend ist keine! Da stimmt Preis-Leistung leider für uns nicht.

site_logo

Astrid Ernsberger . 2023-05-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Thank you Fritz and Felix (and especially Valerie for the impeccable service) for a wonderful night out for a birthday celebration . The food was delicious, the service impeccable and the decor was stunning. It was by far the best meal we had during our stay in Baden Baden.

site_logo

Eadaoin . 2023-04-16

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr hochwertig, exklusiv in einer sehr hohen Preiskategorie!

site_logo

Mario Brodthage . 2023-03-16

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Hallo. Ich möchte mich bedanken für einen Wundervollen und Schönen Abend bei euch. Es war mir ein Fest. Super tolles Team . Sehr freundlich und aufmerksam. Vielen lieben Dank Gruß Harry Kerth

site_logo

Harry Kerth . 2023-03-11

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ein Erlebnis! Perfektion in jeder Hinsicht!

site_logo

Charlotte Thanner . 2023-02-26

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ein sehr schönes und entspanntes Restaurant mit einer grandiosen Bar. Von dem Service über die Weinauswahl bis zur offenen Kuchen ist das ein perfektes Konzept. Mit der Bar hat man im Nachhinein eine riesen Auswahl an Getränken und kann den Abend entspannt ausklingen lassen.

site_logo

Artur Fussek . 2023-01-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Super Essen, toller Service. Ein rundum gelungener Abend. Vielen Dank dafür. Ich komme gerne wieder

site_logo

Christine Krause . 2023-01-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Unglaublich lecker, sehr heimelig und klasse Service.

site_logo

Ralph Dr. Dietrich . 2022-12-10

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich/wir waren gestern das zweite Mal zum Beats&Burger Afterwork und es hat wahnsinnig Spaß gemacht. Einen Burger, wie man Ihn sich nicht besser wünschen kann, super leckere Pommes und dazu preiswert, wie auch die angebotenen Cocktails. Der Service geht auf Wünsche ein, so durften wir auch u.a. Weine probieren. Kurzum: Wir hatten einen tollen Abend

site_logo

Michael Gierens . 2022-12-07

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Zu einem jährlichen Geschwistertreffen in Baden-Baden haben wir uns bei Fritz & Felix einen Tisch bestellt. Sehr kurzfristig...deshalb hat uns die Zusage sehr gefreut. Das Restaurant, die Bar, vor allen Dingen das Servicepersonal haben mir gut gefallen. Das gesamte Ambiente geschmackvoll! Dadurch, dass 2 Personen das Menü bestellt haben, mussten 4 Personen sehr lange auf das bestellte Essen warten. Die lange Wartezeit wurde zum Glück mit frischem Brot und einer sehr schmackhaften Schnittlauchbutter versüßt. Die Steaks wurden auf einem lauwarmen Teller serviert. Ich hatte ein Filetsteak medium, dass sich beim Anschneiden als sehr blutig erwies. Das Steak meines Bruders war nur lauwarm. Mit der Bitte um Regulierung wurden beide Teller in die Küche gebracht. Nach kurzer Wartezeit, die Teller wurden uns wieder serviert, mussten wir feststellen, dass die Steaks vertauscht wurden. Bei Geschwistern nicht unbedingt ein Problem das Fleisch wieder auszutauschen. Aber so etwas darf nicht passieren. Mein Grillgemüse kam leider etwas zu spät. Es war trotzdem ein unterhaltsamer Abend, mit einigen Pannen, großartigen Getränken und einer wirklich tollen Umgebung.

site_logo

Ingrid Höller . 2022-12-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Hier ist man fast am finedinning. Absolut nettes Personal.

site_logo

Sven Keller . 2022-11-15

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Hier passt alles. Alles vom Grill ist super. Der Service ist vom Empfang bis zur Verabschiedung sehr charmant und unaufdringlich.

site_logo

Anna Zielke . 2022-10-23

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Zugegebenermaßen haben wir viel erwartet, nachdem wir einen Fernsehbericht über das Restaurant und dessen prominenten Grill gesehen hatten. Aber von vorn; wir wurden freundlich empfangen und zum Tisch geführt. Der Platz war schön und gemütlich. Das Ambiente stimmte. Die Tische für zwei Personen sind allerdings recht klein, was im späteren Verlauf noch zum Problem wurde. Die Vorspeisen (wir hatten 1x Jakobsmuschel und 1x Straciatella Burrata) waren wirklich sehr lecker, was man bei dem Preis aber auch erwarten kann. Beim Hauptgang hat es aus unserer Sicht dann etwas nachgelassen. Wir hatten 2x Rinderfilet mit Zitronenrisotto - einmal Medium und einmal medium rare. Als serviert wurde, wurde nicht gefragt, bei wem welcher Garpunkt platziert werde soll. Somit wurde es genau vertauscht serviert. Dazu muss man sagen, dass medium nahezu durch war und medium rare nahezu rare. Weiterhin lag das Stück Fleisch etwas einsam auf dem Teller. Kein bisschen Dekor, keine Kirschtomate oder ähnliches und auch kein besonderer Teller. Das Risotto kam einfach in einer Schüssel. Das haben wir in Restaurants, die nicht mal den halben Preis aufgerufen haben schon besser erlebt. Zusätzlich gab es etwas Steaksalz und einen Dip. Da der Tisch so klein war, hatte dies aber keinen Platz mehr auf diesem. Somit wurden kurzerhand unsere noch nicht leergetrunkenen Cocktails wieder mitgenommen (für die wohlgemerkt jeweils 16€ aufgerufen wurden - stolzer Preis für einen kleinen, alkoholfreien sehr sauren Saftcocktail, der von einem riesigen Eiswürfel verdrängt wurde). Das Fleisch an sich (aus dem Schwarzwald wohl) hatte grundsätzlich keine schlechte Qualität. Geschmacklich war es aber eher fad. Die Kruste hatte zu starke Raucharomen, nicht so unser Fall. Nicht so richtig Grillaromen, einfach irgendwie rauchig. Da waren wir tatsächlich in den bekannten Steakhouse-Ketten meist geschmacklich zufriedener, bei dort auch moderateren Preisen. Nachdem wir bezahlen wollten mussten wir leider noch fast 20min warten, bis wir auch die Rechnung bekamen. Stolze 200€. Die waren es uns am Ende nicht wert. Schade war, dass wir für das Parkticket nach dieser Rechnung nochmal 4€ hinlegen sollten. Muss aus unserer Sicht nicht unbedingt sein, daher war es in Summe wohl erstmal der letzte Besuch.

site_logo

Bastian Korn . 2022-10-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr tolle Bar&Restaurant im spitzen Hotel Brenners Baden-Baden...sehr tolle Bar mit schönen Sitzmöglichkeiten und richtig toller Atmosphäre!Hier kann man seinen Tag schön ausklingen lassen.

site_logo

Ben Luca Mäder . 2022-10-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Die Lage ist natürlich super, besonders wenn man draussen sitzen kann - sehr idyllisch. Das Essen selbst war gut bis sehr gut, preislich aber natürlich schon oben angesiedelt. Preise zu Weinempfehlungen und Fleischempfehlungen wurden uns nicht genannt, hier wäre zB eine Tafel oder ein Handout transparenter. Unser Ober war so medium freundlich, Zwischendurch räumt auch ein anderer ab oder fragte ob es schmeckt - der war wirklich topp! Wir hatten da wohl etwas Pech leider - wenn man schon so einen Betrag ausgibt muss wirklich alles stimmen. Kaisergranat und Eis waren exzellent, der Rest gut. Insgesamt reicht es in dieser gehobenen Kategorie daher für gute 4 Sterne.

site_logo

Tom Seen . 2022-09-12

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ähnliche Restaurants in Baden-Baden

restaurant_img
4,6

1109 Stellungnahmen

location-iconSchillerstraße 4/6
Gourmetrestaurant
outdoor_seating_67640takeaway_67640delivery_67640

I was just in the winter garden for coffee - fantastic!

restaurant_img
4,7

48 Stellungnahmen

location-iconSchillerstr. 4 / 6
Gourmetrestaurant
outdoor_seating_66976takeaway_66976delivery_66976

Classic orangery/winter garden feeling with the warmest service. The newly introduced dishes such as tartare or crepe suzette at the table are real highlights. Ms. Gulisano and Mr. Wieczorek in particular made this day very special and acted with sensational hospitality that is rarely experienced today. I'll be back!

restaurant_img
4,3

523 Stellungnahmen

location-iconAugustapl. 2
Gourmetrestaurant
outdoor_seating_67664takeaway_67664delivery_67664

I was able to visit this star restaurant last week and am generally extremely satisfied. The quality of the food is outstanding and the wine recommendations are spot-on. I started with a glass of champagne. Unfortunately there were no small culinary aperitif accompaniments. As a greeting from the kitchen, a clear broth made from celery and apple was poured at the table. Delicious, but a bit unimaginative. The bread was a real delight. The next courses were monkfish cooked in lime, a lobster tail and a saddle of venison under the pumpkin crust with chestnut puree. Sensational in taste with a very reserved plate language. The cheese request was asked for and implemented excellently; here too, minimalist simplicity prevailed when serving. Dessert was a red wine soufflé with muscat grapes and a sorbet. It rounded off the menu perfectly. The winter garden room has a pleasant atmosphere, the service is perfect, and the entire house appears to be well maintained. In the menu area, the price/performance ratio is balanced, the À la carte offering seems a bit excessive.

restaurant_img
4,9

232 Stellungnahmen

location-iconGernsbacher Str. 24
Gourmetrestaurant
outdoor_seating_67384takeaway_67384delivery_67384

Great food friendly waiters. Interesting concept of using a store during the day as a restaurant at night. Favorite dish was the corn 🌽.