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Feinschmecker-Treff Conrads Gut Stubb in Bad Soden-Salmünster - Telefonnummer, Reservierungen, Bewertungen

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4,15

Basierend auf 73 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

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Nº 18 unter 23 unter Bad Soden-Salmünster

Nº 8 von 9 Restaurant unter Bad Soden-Salmünster

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..schnitzel
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle644.3TripAdvisor94.0

comment_iconStellungnahmen

Good food, good prices, everything is great

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Luki Was sonst? . 2024-05-30

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Nice host, energetic when dealing with the different guests. The food was great, service was good and the ambience is unbeatable

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Martina Berger . 2024-03-16

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We went to eat there spontaneously and by chance on January 6th, 2024. The landlord is just a great person. A pub that no longer exists today. Simply clocky. The salad. Super fresh and so delicious. The schnitzel. Perfectly fried and had a great taste. The dessert was simply great. The young man is looking for a waitress. If the restaurant is full, it will be difficult to serve everyone on time. The innkeeper knows his craft. You have to like the decor, but for us personally the journey of discovery in the restaurant was great. P.S. The host loves garlic. The garlic schnapps is awesome :-)

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baetz markus . 2024-01-07

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Very tasty, very nice host, quaint restaurant. Side salad made you hungry for more... A real insider tip! I'm already looking forward to the next time!

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My Review . 2024-01-02

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We spontaneously got a table for 6 here on Saturday evening and are very excited! Super nicely set tables and super delicious food. There are very interesting creations that I have never eaten anywhere else. The owner and service were very friendly and authentic. I can recommend the chicken breast in hazelnut breading. A true dream!

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Caroline Meyer . 2023-11-04

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Very good food, a fun atmosphere with a lot of smorgasbord... you just have to like it. Unfortunately, and that is the only point of criticism, the sanitary facilities are in need of renovation... although they are clean.

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Wolf Sonst Nix . 2023-10-25

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Rustic ambience, very nice service. Chef likes to have a chat but dog in the kitchen doesn't work. Food was average. I've had better schnitzel. Strange dishes. I don't have to have rump steak with 3 different types of cheese, nor waffles with salmon

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DANIEL BASSIER . 2023-10-14

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Ganz uriges Lokal mit einem Chef de cuisine, der sein Handwerk versteht. Man sieht bereits beim Blick auf die Karte, dass hier frisch und original (deutschschweizerisch) gekocht wird. Die Karte ist übrigens handgeschrieben. Eine feine Soße zum Hühnchen, die Vinaigrette perfekt abgestimmt. Man merkt sofort, dass der Chef dort gelernt hat, wo gutes Essen gewertschätzt wird. Seine 70-jährige Erfahrung spürt man am Gaumen. Schade , dass wir das Dessert nicht gekostet haben. Aber beim nächsten Mal bestimmt…

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Herr Grund . 2023-08-23

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Got the best schnitzel of my life there

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Oliver Hehn . 2023-07-30

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Die Schnitzel sind sehr lecker 😋 und Gott sei Dank keine fertig Schnitzel. Einziges Manko, das Bier muss kälter sein.

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Stefan Guckert . 2023-06-16

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Eine Schöne urige Gaststätte mit kleinem Museum. Das Essen war sehr lecker.

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Carsten Rose . 2023-04-21

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In die Jahre gekomme Gaststätte.

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Werner Schäfer . 2023-03-29

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Uriges Lokal besonders geeignet für Nostalgiker. Klein, gemütlich, urig. Eine reise in vergangene Zeiten. Gut geeignet zum entspannen und in Ruhe genießen. Leider war ich Heute nicht in der Lage das Essen zu probieren. Werde ich aber noch nachholen.

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Wolfgang Sapel . 2023-01-07

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War am 1.Weihnachtsfeiertag Abend mit meinen Sohn hier. Überrascht hat uns das gemütliche und urige Ambiente. Sehr freundliche Servicekraft, wir haben uns gleich wohl gefühlt! Hier kocht noch der Chef selbst und das war sehr gut! Die Preise sind sehr fair, für die Qualität die wir bekommen haben. Komme gerne wieder, weil es einfach geschmeckt hat. Dankeschön !!!

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Raith Josef . 2022-12-25

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Schönes uriges Restaurant wo der Chef noch selber kocht. Sehr nettes Bedienungspersonal ! Faire Preise. Qualität und Geschmack der Speisen sind Spitze !!! Immer wieder gerne, Dankeschön !

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Raith Sepp . 2022-12-25

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Bei unseren Restaurantbesuch stimmte alles .Köstliches und frisch zubereitetes Essen ,sehr leckere Fleisch und Fischspeisen,auch vieles für Vegetarier,als Krönung zum Nachtisch 🍮 leckere Apfelküchlein vom Chef zubereitet .Sehr zu empfehlen,vor allem das Weihnachtsmenü.

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Berlin20132013 . 2022-12-04

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Kleines gemütliches Restaurant mit sehr leckeren frisch zubereiteten Speisen. Sehr netter und zuvorkommender Service. Preislich fair.

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Thorsten Austen . 2022-01-06

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Essen ist sehr gut mit Liebe gekocht Die Gaststätte ist Uhrig gemütlich.

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Harald Mohr . 2021-11-12

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Sehr nettes Personal und das Essen war sehr lecker. Die gute, deftige Küche machte sehr satt. Die Gaststätte ist urig dekoriert und alles blitzeblank sauber. Kaffee schmeckte auch sehr gut. Für meinen Vater ausserdem eine mega leckere Abwechslung gegenüber dem Klinikessen.

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Chicco S . 2020-10-04

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Ein gemütlicher und köstlicher Abend mit einem wunderbaren Blick in die Vergangenheit.

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Regina Rickmann . 2020-09-24

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Total gemütliches Ambiente, leckeres Essen, super Bedienungen, alles top, immer wieder gerne . Sehr zu empfehlen!!!

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Jacqueline Heusing . 2020-09-04

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Naja, bloß weil man neben Schnitzel u. Co. Weinbergschnecken und ein Fischfilet auf der Karte hat ist man noch lange nicht auf Feinschmeckerniveau. Da nützt es auch nichts das die Soßen handwerklich gut gemacht sind. Das zu bissfeste Schnitzel steigt dadurch nicht auf Feinschmeckerviveau. Das Bier vom Faß war etwas schal. Der Nachtisch "gebackene Erdbeeren mit Walnußeis war originell und gut. Gemütlich war es auch. Wir haben schon schlechtere Schnitzel gegessen aber herausragend war das nette kleine Lokal trotzdem nicht.

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Andreas K . 2020-02-27

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Sehr zu empfehlen...hier kocht der Chef noch selber...gemütliche Athmosphäre und das eierbecher- und kaffeemühlenmuseum sind sehr zu empfehlen.

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Jacqueline H . 2019-12-26

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Sehr gutes Essen, eine Hildesheimerin

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Regina Krumm . 2019-11-21

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Mal ein etwas anderes "kleines" Restaurant. Hier erwartet den Gästen nicht nur frisch zubereite Speisen der Regionalen Küche sondern auch ein kleines ,mit viel Liebe zum Detail, hergerichtetes Museum. Die Bedienung ist sehr freundlich und es wird auch auf Sonderwünsche der kleinen Gäste ohne Probleme eingegangen. Probiert es aus! 😃 Aber bitte auf die Öffnungszeiten achten. 👍🏻

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Andy Hartung . 2019-09-12

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Ur gemütlich.Essen echte Hausmannskost zu vernünftigen Preisen und immer ein gutes Gespräch mit dem Betreiber Herrn Conrad

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Andreas Brosig . 2019-07-27

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Uriges Lokal, super Essen. Hier kocht der Chef 😁 Fragt den Chef nach seinem Museum, ihr werdet begeistert sein. Was man heute kaum noch findet, handgeschriebene Speisekarten was sehr schade ist das Lokal war schlecht besucht. Lasst euch bitte nicht abschrecken 🤗

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Frank Görner . 2019-07-14

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Miła knajpka. Znakomite jedzenie i smaczne piwo. Polecam zajrzeć.

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Małgorzata K . 2019-06-16

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Nice little restaurant with traditional German cusine. The food was good, friendly staff and intimate atmosphere.

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Alexander Nadim . 2019-04-29

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Uriges Lokal, super Essen und Service! Der Chef ist ein Original! Die Schnitzel sind super, der Rest wird noch ausgetestet.

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Thorsten K . 2019-03-26

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Dieses kleine aussergewöhnliche Restaurant fiel mir während eines Rehaaufenthaltes- Gott sei Dank -ins Auge.Also reservierte für das nächste Wochenende einen Tisch.Beim betreten fällt einem Metaller erstmal alle Kraft aus dem Gesicht. 70er jahre Schlager “vom feinsten“.Aber es passt irgendwie, bei der Lektüre der Speisekarte, beim das Interieur auf sich wirken lassen, wird schnell klar das passt alles und nix darf anders sein. Wir entscheiden uns für zwei unterschiedliche Varianten von Bachforelle. Einmal mit Rosenkohl und Kartoffeln, alles zusammen in guter Butter gebraten. Einmal mit Trauben in Rotweinbutter mit Reis und Salat. Beides sehr, sehr lecker und vor allem aussergewöhnlich. Wie wir von den anderen Tischen vernehmen konnten, Schnitzel und Steaks kann er auch. Jedem das seine. Als Resümee, ein nicht mehr ganz taufrischer(seine Worte) Maitre der noch jede Menge Spaß am kochen hat und so schlimm ist Marie Rose und Kollegen dann doch nicht, dass nicht noch ein paar frische Erdbeeren im himmlisch leichten Teig gebacken mit Zimt und Zucker und bestem Walnusseis. Auf diesem Weg nochmal besten Dank.

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Rudolf K . 2019-03-25

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Tolles Feinschmeckerlokal. Der Chef kocht persönlich. Sehr ausgefallene und super leckere Speisen.. Das beste sind die gebackenen 🍓👍😋

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Anita Meyer . 2019-03-02

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Ganz klare Empfehlung. Gute Küche mit fairen Preisen. Ohne Schickimicki aber dafür mit Herz eingerichtet. Der Chef ist ein Sammler von vielen Dingen. Fragt ihn einfach nach seinem Privatmuseum.

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Jürgen Sonnabend . 2019-02-20

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Schöne liebevoll eingerichtete Gaststube. Service top und Essen sehr lecker.

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Alexandra Theobald . 2019-01-13

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Sehr uriges Lokal in dem der Chef noch selbst kocht. Wirklich herzlich und qualitativ hochwertig. Für Leute, die "was Besseres" sind wird der Service nicht ausreichen und das Ambiente zu gewöhnlich sein. Wer sich aber gerne mit "Persönlichkeiten mit Charakter" umgibt kommt hier auf seine Kosten.

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Daniel Steudel . 2018-09-22

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Liebevoll eingerichtetes Lokal mit Museum. Freundliches Personal, zivile Preise. Wirkt auf den ersten Blick wie eine Pilsbar, man kann aber gut essen. Reiche Auswahl an Speisen und Getränken aus der handgeschriebenen Speisekarte. Lockere Atmosphäre.

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Jimi Grurpel . 2018-08-27

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Netter Besitzer und tolles Museum, nur leider schlecht besucht.

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Ralph Mais . 2018-05-31

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Wir hatten Spargel, der war sehr gut. Zum Nachtisch gebackene Erdbeeren- Hammer! Angeschlossen ist ein Privatmuseum im 1. Stock, das einen Blick lohnt. Vor allem die Eierbechersammlung.

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antjeschrupp . 2018-05-27

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Ich war mit meiner Mutter essen. Uns hat es beiden gut geschmeckt, wobei der letzte Wow-Effekt leider etwas gefehlt hat. Ich hatte als Vorspeise eine klare Brühe mit Klößchen, schmeckte sehr gut und war selbstgemacht. Als Hauptgerichte gab es 3 verschiedene Stücke von der Lende, einmal Schwein, einmal Rind und einmal Kalb. Dazu gab es eine Apfel-Calvados-Sauce (erinnert vom Geschmack her etwas an Weihnachten) und Kroketten. Die Sauce war selbst gemacht und lecker, die Kroketten waren TK-Ware, aber auch in Ordnung. Als Nachtisch gab es eine Portion Apfelringe/ Apfelküchle mit Walnusseis und Sahne. Es hat mir gut geschmeckt, war aber nichts Außergewöhnliches. Zum Service: Der Wirt ist ein sehr guter Gastgeber und ein herzensguter Mensch, er hat während des Besuchs mit meiner Mutter und mir ein Pläuschchen gehalten, zum Abschied gab es noch ein Papierherz mit einem Danke und einem Cent als Symbol. Leider war es auch bei uns komplett leer, als wir eingekehrt sind. Vielleicht ist dies dem Umstand geschuldet, dass das Restaurant keine Internetseite hat. Die Dekoration des Ladens besteht aus verschiedenen alten Antiquitäten (im positiven Sinne), was gut zum Gesamtbild passt. Da Preis-Leistungsverhältnis war gut bis sehr gut. Vom Service her würde ich sogar 10 Sterne geben. Da mir das Essen zwar sehr gut geschmeckt hat, mir aber das Besondere/ der Wow-Effekt etwas gefehlt hat, gebe ich "nur" 4 Sterne.

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Johannes Döll . 2018-01-23

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Ich war mit meiner Mutter essen. Uns hat es beiden gut geschmeckt, wobei der letzte Wow-Effekt leider etwas gefehlt hat. Ich hatte als Vorspeise eine klare Brühe mit Klößchen, schmeckte sehr gut und war selbstgemacht. Als Hauptgerichte gab es 3 verschiedene Stücke von der Lende, einmal Schwein, einmal Rind und einmal Kalb. Dazu gab es eine Apfel-Calvados-Sauce (erinnert vom Geschmack her etwas an Weihnachten) und Kroketten. Die Sauce war selbst gemacht und lecker, die Kroketten waren TK-Ware, aber auch in Ordnung. Als Nachtisch gab es eine Portion Apfelringe/ Apfelküchle mit Walnusseis und Sahne. Es hat mir gut geschmeckt, war aber nichts Außergewöhnliches. Zum Service: Der Wirt ist ein sehr guter Gastgeber und ein herzensguter Mensch, er hat während des Besuchs mit meiner Mutter und mir ein Pläuschchen gehalten, zum Abschied gab es noch ein Papierherz mit einem Danke und einem Cent als Symbol. Leider war es auch bei uns komplett leer, als wir eingekehrt sind, was ich persönlich etwas schade finde. Vielleicht ist dies dem Umstand geschuldet, dass das Restaurant keine Internetseite hat. Die Dekoration des Ladens besteht aus verschiedenen alten Antiquitäten (im positiven Sinne), was gut zum Gesamtbild passt. Da Preis-Leistungsverhältnis war gut bis sehr gut. Vom Service her würde ich sogar 10 Sterne geben. Da mir das Essen zwar sehr gut geschmeckt hat, mir aber das Besondere/ der Wow-Effekt etwas gefehlt hat, gebe ich "nur" 4 Sterne.

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Johannes D . 2018-01-22

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Essen war sehr lecker und alles selbst gemacht. Sehr gute Küche. Leider waren wir die einzigen Gäste. Vielleicht kommen wir demnächst mal mit mehreren Personen.

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J Fö . 2017-05-07

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Ein Spitzenkoch mit internationalen Erfahrungen.

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Manfred Dill . 2017-01-29

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Fertig Klöße aus dem Beutel, Rotkraut aus dem Glas und Kartoffel Röschen aus der Fritteuse ... einfach nur billig hergestellte Tiefkühl Ware, lieblos auf den Teller gelegt und teuer verkauft. Traurig das sich sowas "Feinschmecker Treff" nennen darf. Nie wieder

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ich6798 . 2016-01-01

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Es war wirklich sehr lecker, sprich Preis Leistung =super kann ich nur empfehlen (die Hirsch Suppe echt Hammer )

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Markus F . 2014-12-21

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SEHR LECKER !!!!!!!!!!! Alle Gerichte selbstgemacht! Von Speckklösen, über Spätzle bis hin zur Roulade. Und alles zu günstigen Preisen !!!! Bsp. Jägerschnitzel (u. a. mit Pfifferlingen und Kalbfleisch), Spätzle und Salat für unter 10 Euro. Bsp. Rinderroulade mit selbstgemachten Speckklösen und Rotkohl für unter 10 Euro. Das Lokal ist einfach sehenswert!!! Viele alte tolle Schätze zu entdecken. Außerdem das 1. Privatmuseum im Haus mit 2.300 Eierbechern... Hingehen lohnt sich auf jeden Fall!!! Für dieses Restaurant würde ich auch 1,5 Stunden fahren. Schauen Sie einfach mal rein!!!!

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Konstanze Weiß . 2011-10-10

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