Basierend auf 136 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 136 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 13 unter 48 unter Idstein
Nº 6 von 16 Restaurant unter Idstein
Stellungnahmen
Update: Unfortunately, despite the announced reopening, it seems to be closed permanently and not just “temporarily”. Very tasty food and first class service! Location also great!
Moritz Geisler . 2024-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
It's closed, does anyone know the exact reason? Modification? everything has been cleared out, or is it going out of business?
Klaus F. Kinski . 2024-02-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Since having New Year's Eve dinner in this restaurant, I have been deeply disappointed. Overpriced, cold overcooked vegetables and mini portions at a high price. We won't do that anymore. After the meal they thanked us for the feedback, but that was the only thing. They didn't respond to my letters. But it is also currently closed.
Helga Lode . 2024-02-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A location where you feel comfortable from the first minute. A sea of lights, a beautiful ambience and the food is to die for. The wine selection is gigantic, there is nothing that isn't available. My girlfriend and I look forward to it every time. The service was 1a, it couldn't be better, we were able to convince us of it again yesterday and what also needs to be mentioned, dogs 🐕 are welcome here
Uwe Haber . 2023-11-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Here everything is done by hand. You can tell that a lot of value is placed on fresh ingredients. Very tasty food, can only be recommended.
Sümeyra Aydin . 2023-10-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Simply outstanding. Food, service and ambience at the highest level. It's nice that there are still people who love their job and live it out.
Süleyman Çalgan . 2023-10-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Just WOW, nothing to complain about We love
Max Dx . 2023-09-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Thank you for a wonderful birthday evening in a great atmosphere, outstanding food and perfect service. It was a pleasure and we would love to come back!
Timo Hensel . 2023-09-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Netter Italiener, sehr gute Pinsa. Linguine mit Lachs, Garnelen,Kräutern und Cherrytomatensauce gegessen, empfehlenswert. Auch der italienische Rotwein war sehr lecker.
Hans B. (CaneCorso) . 2023-09-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen war gut und eine große Portion. Leider stande bei meinem Essen nicht dabei, das auch knoblauch drin ist (was ich nicht vertrage) Obwohl wir nicht reserviert hatten, bekamen wir noch einen Platz. Innen sah es sehr toll aus.
Fräni H . 2023-09-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
In 1 woord WAUW! Wat hebben wij hier heerlijk gegeten. Voor het eerst een Pinsa gegeten echt heerlijk. Super vriendelijke bediening. Wij raden dit restaurant zeker aan!
Kitty Dam . 2023-08-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen war sehr lecker, das Ambiente wunderschön. Service war sehr nett!!!
Colin Fisher . 2023-07-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Heute Mittag dort gegessen. Service war wirklich super nett, das Essen ausgezeichnet und für den Preis absolut ok. Da wir draußen gesessen haben, konnten wir das Ambiente innen leider nicht genießen. Sieht aber super aus. Für mich eine absolute Empfehlung. Wir kommen wieder!
Reifert Peter . 2023-07-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Edoardo Vini e Delicatezze – Pinsa und Insalata con Tonno Idstein. Der Name ist Programm, in der schönen Fachwerkaltstadt in Idstein – Edoardo Wein und Spezialitäten. Edoardo hält mit seinem Restaurant weit mehr, als er verspricht. Die Pinsa* Romana von Edoardo ist exakt so, wie man es von dieser römisch-italienischen Spezialität im besten Fall erwarten darf. Außen knusprig, cross und innen zart und weich mit allerbestem Aroma. Ein Hochgenuss! Diese Pinsa gehört zu den Besten, die ich jemals zuvor genießen durfte! Zwischendrin immer wieder ein kurzer Plausch mit Edoardo und dessen äußerst charmanter und freundlicher Servicekraft. Dolce Vita pur, mitten im Sommer 2023. DAS, und zwar genau DAS, ist die Kunst des italienischen Wirtes, denn DAS ist ein Lebensgefühl! 🥰😍😃 Wir haben uns richtig wohl und als sehr geschätze Gäste gefühlt. Grandioso! Nun kommt Edoardo mit der Pinsa an den Tisch! Wow! Schon der Duft und das einfache Ansehen signalisieren es, das wird ein Highlight am Gaumen werden. Edoardo hat uns mit dem von ihm persönlich klug und gekonnt ausgewählten Überraschungs-Belag voll abgeholt. Die Pinsa für Dirk Steinborn - belegt mit italienischem Schinken, gehobeltem Parmigiano Reggiano und wundervoll aromatischen Tomaten, auf einem Bett von frischem Rucola. Meine Pinsa mit Salsiccia (italienische Bratwurst mit Fenchel), Käse und Rucola garniert. Der erste Biss hat uns beiden ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Pinsa Romana vom Allerfeinsten. Die Aromen korrespondieren auch hier wieder, wie zuvor mit dem Insalata con Tonno, zu dem feinfruchtigen Chardonnay von Alois Lageder in bester Art und Weise. Dirk Steinborn ist hin und weg! "Andy, dass hier gehört zum Feinsten und Leckersten, dass ich jemals genießen durfte! Ich glaub`, ich esse keine Pizza mehr, sei sie auch noch so gut!" Das hat mich unglaublich gefreut! Und ich habe mich darüber gefreut, dass wir mit Edoardo in seinem Restaurant Edoardo Vini e Delicatezze auf einen waschechten italienischen Gastronomen getroffen sind, der genau weiß was er da macht und seinen Job definitiv kann! Ja! Das ist Dolce Vita! Lieber Edoardo, vielen herzlichen Dank für diese schöne Zeit bei dir! Zum stilvollen Abschluss unseres hochfeinen Pranzo durfte selbstredend der Espresso und der Crappa nicht fehlen. Edoardo hat die gastronomischen Zeichen der Zeit erkannt und setzt diese in seinem Restaurant, professionell und mit viel Herz und echtem handwerklichen Können um. Also! Unbedingte Empfehlung von uns, herrlicher Genuss zu 100% garantiert! PS: Die Preise gehen absolut in Ordnung! Mehr Dolce Vita fürs Geld kanns hier in der Region kaum geben?! Pinsa* Die allseits bekannte traditionelle neapolitanische Pizza wird aus nur einer einzigen Mehlsorte hergestellt. Aus weißem Weizenmehl (Typ 0 oder 00). Der Teig für die original Pinsa Romana wird aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl mit einem hohen Wasseranteil und nur Sauerteig hergestellt. Es wird keine Hefe als Treibmittel verwendet! Hierfür ist eine "Gehzeit" von mindestens 48 Stunden unabdingbar, denn nur so wird der Teig der Pinsa so, wie er sein soll! Und genau das hat Edoardo voll drauf, wie das Ergebnis eindrucksvoll zeigt.
Andy Walther . 2023-07-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Bei dieser Hitze, einen guten Salat Tonno und ein Glas Wein. PERFEKT bei Edoardo
Klaus Vieth . 2023-06-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen war super. Service leider unterbesetzt. Viel zu lange Wartezeiten.
Michel Petersdotter . 2023-06-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir sind Berliner und haben hier zum ersten mal Pinsa!! gegessen. Im super netten Gespräch mit dem Inhaber haben wir herausgefunden,das der Teig echt seine Zeit bekommt die er braucht und dem entsprechenden auch schmeckt !! Wir vergeben 5+ Sterne . Vom traumhaften Ambiente ganz abgesehen. Wenn es nicht so weit wäre, wäre es unser Lieblings Pinseria!!!
c. kottke . 2023-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We had lunch here and the service, food and drinks were exceptional! Highly recommend while in Idstein!
Christine Eickstead . 2023-06-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Excelente Restaurante!! Me gustó muchísimo sus comidas exquisitas, yo valoro la calidad de la cocina, soy un poco, muy exigente, pero en éste lugar me he quedado satisfecho, tanto por el sabor, como la calidad de la atención al cliente. Lo recomiendo como un lugar dónde uno queda satisfecho.
Xuxa Bill . 2023-05-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein wunderschönes italienisches Restaurant wo man sowohl drinnen sehr gemütlich und draußen sehr romantisch essen kann ;) der Primitivo ist empfehlenswert und die Pinsa hervorragend!
Michaela Schmidt . 2023-05-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Leuk restaurant met een goede professionele bediening. Eten was heerlijk. Echt een aanrader
Reinmar Trouwborst . 2023-03-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Ambiente ist sehr schön, die Bedienung super nett. Aber das Essen (Nudeln selbst gemacht) eine Kinderportion, bin hungrig nach Hause , sandige Partikel waren ebenfalls im Essen, geschmacklich sonst ok. Auf meine Kritik wurde nicht reagiert. Leider war das somit auch mein letzter Besuch, Schade wegen einparken Nudeln und warum fragt man ob es geschmeckt hat wenn nichts passiert und das für 20€ sehr enttäuscht!
Martin Lenz . 2023-03-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ganz nettes italienisches Restaurant, schönes Ambiente. Essen war ok, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Kellnerin konnte kaum Deutsch
Marco Grein . 2023-03-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hammer Essen alles selbst gemacht
Roman Brehm . 2023-02-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super Pinsa, wir wurden herzlich empfangen und bedient. Alle sind echt sehr freundlich. Wir waren das erste Mal da, gerne wieder. Alles frisch auf den Tisch, klar etwas im Preis höher, das schmeckt man aber auch. Kleine Anmerkung, die Burrata leicht erwärmt wäre glaub ich, leckerer. Da frag ich dann nächstes mal.
Jana Kreller . 2023-02-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die Pinsa und die Pasta waren super!
Michael Schäfer . 2023-02-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Von den pasta frutti de mare rate ich ab. Wenig meeresfrüchte, dicke nudeln, und völlig unverständlich Kirschtomaten, damits nach mehr aussieht. Besser pizza nehmen, die sah gut aus. Die Musik ist unpassend und nervig, statt entspannend. Nur EC Karten akzeptiert.
Arthur Brunner . 2023-01-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Kleines gemütliches Restaurant, wobei es von innen größer ist als es von außen wirkt da es noch noch innen von der Straße weg viel Platz bietet. Das Essen war lecker und das Ambiente ist schön. Nur kurz zur Mittagspause dort gewesen.
Elo Chai . 2022-12-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Extrem leckere Pinsa, Salat auch sehr frisch und lecker, das Tiramisu ist cremig und vorzüglich, die Bedienung super freundlich, gemütlich und tolles Ambiente, wir kommen sehr gerne wieder!
S K . 2022-12-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einfach nur Lecker die Nudelgerichte, wie auch die Pinsa. Dazu einen der guten Weine ergibt den perfekten Aufenthalt
Michael Zeise . 2022-12-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Beim Abendessen die Bandnudeln mit Lammfleisch in Weißweinsauce als Hauptspeise gewählt. In einem großen Pasta-Teller wurde in der mittigen Vertiefung eine kleine Portion Pasta serviert. Geschmacklich mittelmäßig, aber qualitätsmäßig eine Zumutung. Hinter dem sogenannten Lammfleisch verbargen sich winzige Fleischstückchen von maximal 1x1x1cm, also Würfelchen von 1 cm Kantenlänge! Insgesamt mögen es ca. 30 Gramm Fleisch gewesen sein (wenn überhaupt). Krönung war die Fleischqualität. Das angebliche Lammfleisch war so zäh, dass es sich wohl um einen alten Schafbock gehandelt hat. Dazu Lamm zu sagen entbehrt jeder Grundlage. Die Portion kostete € 16.- Inhaltsstoffe für schätzungsweise € 1.- bis 2.- (Nudeln billigst, Fleisch kaum zu finden). Unsere 7 jährige Enkelin würde nach dem Verkosten fragen, wann denn das Essen käme. Nachtisch war nicht auf der Karte. Auf Nachfrage kam auf einem Tablet eine Auswahl an Mini-Gläschen mit unterschiedlichen Inhalten. Preise erst auf Nachfrage: ca. 5-8 Euro pro Gläschen mit Inhalt von ca. 2 Esslöffeln. Für die Mini-Gläschen ein stattlicher Preis. Geschmacklich auch kein Gaumenschmaus. Das braucht man nicht nochmal !!!!
Gilo . 2022-11-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das erste mal im Leben Pinsa Romana gegessen, phantastisch! Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Preise angemessen. Gerne wieder!
Birgit Goldmann . 2022-11-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Friendly people, nice meal, but the food came pretty long, I think it took around 20-25 minutes, so if you are hungry, just order appetizers first since it's coming pretty fast (looking from other table)
Garry Setyono . 2022-11-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Food, wine, style and atmosphere. Really worth to visit. I hope owners will keep up with such high standard. Really nice!
Sergey Komarov . 2022-11-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Idstein
396 Stellungnahmen
The food is incredibly tasty and the atmosphere is great. You just have to bring some time and it's not cheap either. But it's worth it. By the way, the lemonades and iced teas are highly recommended.
406 Stellungnahmen
Today, Wednesday, at 1 p.m., the restaurant will be closed contrary to opening hours. We probably won't try anymore. The website with opening times: Hotel RestaurantCroatia Welcome to our website Opening hours Monday, Wednesday, Thursday, Friday, Sunday Lunch: 11:30 a.m. - 2:30 p.m Warm cuisine: 11:30 a.m. - 2:00 p.m Dinner: 5:30 p.m. - 10 p.m Warm cuisine: 5:30 p.m. - 9 p.m Saturday: Dinner: 5:30 p.m. - 10 p.m Warm cuisine: 5:30 p.m. - 9 p.m Tuesday: This makes any further comment unnecessary.
216 Stellungnahmen
I got hungry while traveling through A3 and was served delicious food there. I'd love to come back.
391 Stellungnahmen
Beautiful ambience, friendly service, delicious menu, originally furnished clean rooms, modern and comfortable bathrooms. The best conditions for a successful family celebration.
348 Stellungnahmen
As always, the food was flawless, especially the game dishes, which unfortunately aren't always available.