GastroRanking-logo

Die besten Restaurants mit Restaurant mit-fusionskuche Essen in Baden-Baden

2 Restaurants im GastroRanking

restaurant_img
4,8

289 Stellungnahmen

location-iconOoser Hauptstraße 16, Baden-Württemberg
Restaurant mit Fusionsküche
outdoor_seating_67325takeaway_67325delivery_67325

Our favorite sushi in Baden-Baden. 😊 Always consistently good and fresh, even the “normal” dishes are always very tasty! Every now and then (especially after a meal) the service could be a little more attentive, but all in all a great restaurant and highly recommended.

restaurant_img
4,0

799 Stellungnahmen

location-iconLange Str. 100, Baden-Württemberg
Restaurant mit Fusionsküche
outdoor_seating_67841takeaway_67841delivery_67841

Angefangen bei der recht zeitverzögerten Platzzuweisung, die trotz Heerscharen an Servicekräften nicht adäquat in Geschwindigkeit und Kompetenz im geübten Umgang mit Gästen erfolgte, gibt es leider nicht zu viel positive Kritik zu äußern. Das Ambiente ist tatsächlich erste Klasse und die Musik war auch in Ordnung, schon auf dem Weg zeigte sich allerdings, dass das Personal wenig geschult zu sein scheint, als ein wartender Kellner unserem Platzanweiser seine Gemütslage mitteilte mit den Worten „Digga, ich kann nicht mehr“. Trotz der vielen Angestellten wirkte der Service hektisch und überfordert. Der Tisch wurde wortlos und unbeholfen gedeckt, während ich das Menü offen zur Essensauswahl hatte, wurde das japanische Geschirr quasi an meine Speisekarte angebaut und einfach alles dort platziert, wo es hingehört, während ich im Weg war, Kommunikation hilft. Die Bestellung wurde recht zügig und ganzheitlich an den Tisch gebracht, Vorspeisen und Hauptspeisen zusammen, da Sushi und alle Vorspeisen kalt waren (was bei den Gyoza Teigtaschen eigentlich nicht so sein sollte), war es in Ordnung, wenngleich unüblich. Das Sushi war kreativ, geschmacklich aber weniger opulent als die Zusammenstellung der Zutaten. Die optische Präsentation der Speisen war in Ordnung, die Porzellanteller waren allerdings schöner als das tatsächliche Anrichten auf dem Teller, einfach nett aber ohne Klasse. Das Premium Wagyu mit Kaviar als fleischiges Sushi war dann definitiv spätestens seinen Preis nicht mehr wert. Beim Tee gabs zwar Zucker auf Nachfrage, dafür keinen Löffel dazu, um diesen ins heiße Getränk einzurühren. Der Rosé-Wein glänzte durch wenig Brillianz und eine zu hohe Temperatur, definitiv nicht im Weinkühlschrank gewesen. Wasser wurde nicht nachgeschenkt, auch die Option ein weiteres Glas Wein zu verkaufen wurde durch unterlassene Serviceleistung vergeigt. Antworten vom Service blieben Stakkato und einsilbig. Overall definitiv gibt es in allen relevanten Kategorien Service, Essen und Preis-Leistung deutlich bessere Restaurants in allen Preisklassen von günstig bis zum Michelin-Stern. Keine Weiterempfehlung leider, das Potential der Location wurde leichtfertig verschenkt, man wird dem eigenen Anspruch nicht gerecht…