Basierend auf 19 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
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Nº 338 unter 459 unter Mönchengladbach
Nº 127 von 187 Restaurant unter Mönchengladbach
Stellungnahmen
Opening planned for summer 2024
Janpascal Nausch . 2023-10-14
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We were there for the barbeque evening. There is beef, chicken, pork, salmon and sausages. Everything is grilled in preparation and kept warm. The meat is nice, but a few things were very much done. The sides and dessert choices are awesome. I'd say even better than the bbq itself. Service is really really nice too! Toilets are clean.
Robin T . 2023-07-09
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The Saturday evening “Grill Evening Buffet” is very cool. Good, sufficient selection of side dishes/starters. There is also a sufficient selection of grilled meat/fish. Very nice, helpful staff. Would definitely come again. Good seating on the terrace.
Alena Bauer . 2023-07-08
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der "Zeitgemässeste" Teil vom Parkhotel...zwar auch etwas "outdated" aber immerhin moderner als der Rest vom Hotel (dieser wirkt- man muß es so sagen, etwas herunter gekommen)...beim Blick auf die Speisekarte finde ich alles etwas "overprized" für den Standort...den das Hotel ist nur noch ein Schatten seiner selbst...Einrichtung hier noch akzeptabel und die Tische sind nett eingedeckt... gar nicht geht der am Tisch befindliche Pfeffer- "Weisser" in den Streuern- das wirft kein gutes Licht auf den Küchenchef wenn er so was zu läßt... Abendbüfett zu 29,50€- ich sagte es schon- "overprized"...es fehlen leider Bilder von der Grillstation, der Rest vom Büfett kann man ansehen... Frühstück wird für 18€ offeriert- erst mal nicht zu viel... Quantitativ hält das Angebot stand allerdings habe ich Qualitativ so meine Zweifel... Wurst- und Käseangebot erinnern an Supermarktware und schmecken auch so... so zieht es sich dann auch durch´s Büfett... ein Brotkorb mit geschnittenem Baguette war bei meinem Besuch schon gestern von vorgestern...auch 1h nach meiner Kritik wurde er nicht entfernt... Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet- Egg Benedict gehört nicht dazu...an dieser Station auch ein netter junger Mann der Service "lebte"...die anderen Damen vom Service hatten ihren "eigenen" Charme... insgesamt- wie das Hotel- eine eher sehr mässige Vorstellung...!
Bernhard R . 2022-07-21
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Wir waren zu Dritt zu einem geschäftlichen Abendessen im Restaurant Wintergarten. Es handelt sich um ein Hotelrestaurant, die Atmosphäre ist entspannt (nicht feierlich, aber auch nicht zu leger). Die Speisekarte ist umfangreich und hält, was sie verspricht. Die Speisen waren frisch (kein Convenience!), was heutzutage eher selten ist.
Peter S . 2022-03-08
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Abbiamo pranzato nel ristorante dell'hotel in cui abbiamo soggiornato un paio di notti. il locale è luminoso con ampie vetrate. Il servizio è buono e rapido. LA cucina è internazionale ma con qualche specialità locale. Prezzo nella media per il tipo di locale. Il metre è un personaggio.
Marco B . 2019-11-04
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Das Restaurant sieht etwas in die Jahre gekommen aus. Das Essen war jedoch hervorragend. Sowohl Vorspeise Ziegenkäse als auch das Rumpsteak sind sehr zu empfehlen! Personal war okay, würde ich in einem 4 Sterne Hotel aber etwas professioneller erwarten
Destination248413 . 2019-07-28
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Und in die Jahre gekommen... Der Charme ist 80 er, verblichene Monet-Drucke und Van Gogh- Drucke an der Wand, Essen war mäßig warm. Wenn man hungrig ist, gehts.
Anna Ida . 2018-02-03
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Durch sehr schwankende Gästezahlen auch ein sehr schwankendes Angebot und durchschnittliche Qualität
dzih68 . 2017-12-22
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We waren met een groep. De eerste dag gereserveerd en we zaten samen aan een tafel. Lekker eten, vriendelijke bediening.
Johan C . 2017-10-17
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Essen war gut und reichlich. Allerdings etwas überteuert. Die Bedienung war etwas überhäblich.Wollte wohl proffessionell erscheinen.
Natalia R . 2017-03-09
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Wir waren von Freunden zu einem Sonntags-Brunch in das Wintergarten im Dorint Parkhotel eingeladen. Es war insgesamt sehr gut. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und auch vielseitig. Es gibt eine Eierspeisen/Omelette-Bar, an der frisch Eierspeisen nach Wunsch zubereitet werden, diverse warme Gerichte (z.B. Würstchen, Bratkartoffeln, Rühreier, Gemüse), viele verschiedene Sorten Müsli und Cerealien, sehr viele Brötchen- und Gebäckteile, große Auswahl an Aufschnitt und Käse, unterschiedliche Joghurts, Obstsalate, laktosefreie Milch, Soja-Produkte usw. Es ist ausreichend Personal vor Ort, welches sehr schnell benutztes Geschirr wegräumt und freundlich Getränke an den Tisch bringt. Wir waren sehr zufrieden!
christinebrightside . 2017-02-20
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...with average food at high prices. Nicely set tables with proper napkins, some tables with a lot of light, some in a more intimate setting. Jolly restaurant manager and swift service. Standard menu with local interpretation of classic dishes but no real vegetarian option. Would say the "Kaiser Friedrich" across the road (up the hill on the side of the large Art Nouveau building) offers better value for money with the check being similar.
DrFerdinandMaus . 2017-01-21
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habe dieses Reswtaurant bereits im Hotelbereich bewertet. Insgesamt eine befriedigende Leistung. Für ein 4* Hotel ist diese Leistung m.E zu schwach.
mgvascu . 2016-02-09
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Das Restaurant bietet leider keine vegetarischen Gerichte. Deshalb kann man dort eigentlich nur an Buffet Tagen essen.
Werner B . 2015-11-06
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hier kann man einfach jedes Gericht geniessen, das Personal ist geschult und immer freundlich. Speziell das Frühstück ist aller erste Sahne.
840Heinz . 2015-07-06
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We came here for dinner and the restaurant was nearly empty at 6:30 pm. Friendly service, although the waiter's knowledge of gluten intolerance was very poor (gluten and lactose are two quite separate molecules). The menu groups all allergens together, so it is very difficult to distinguish which dish contains which allergen. Excellent asparagus starters and a very good sweet potato soup were followed by a fillet steak (perfectly cooked), a salmon in a mustard crust, which was delicious and a rolled stuffed turkey breast, which was huge but very good too, if a slight bit salty. We were brought a specially baked gluten free roll, which was a nice touch. Altogether a very good dining experience, although the atmosphere was a little sterile as there were few other diners and the colour scheme was a little stark. The bill came to €120, which was not bad, and included a glass of wine, a glass of beer and a bottle of sparkling water.
Stephen B . 2015-05-25
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Bei unserem Besuch haben wir den Sonntags-Brunch getestet. Die Tischreservierung hat sehr gut funktioniert und der Tisch war auch entsprechend eingedeckt, allerdings mussten wir zuerst die Krümel unserer Vorgänger von den Stühlen entfernen und einige Zeit auf die Aufnahme der Getränkebestellung warten. Das Buffet bestand aus einigen klassischen Frühstückskomponenten, verschiedenen Salaten und Vorspeisen, einer Suppe, warmen Hauptspeisen (je einer Fisch- und Fleischvariante mit unterschiedlichen Beilagen) und mehreren Desserts. Etwas irritiert war ich über die Anordnung einiger Speisen, denn den Brotkorb, nebst Kräuterbutter, fand man direkt bei den Desserts, wohingegen die Cerealien und Joghurt bei den Salaten platziert waren. Schade, dass es für Vegetarier keine spezielle warme Hauptspeise, sondern nur die Beilagen gab. Das Dessertbuffet, insbesondere aber der Obstsalat, konnte mich dann wieder etwas versöhnen. Das Servicepersonal erweckte z. T. einen ungelernten/unsicheren Eindruck, war häufig sehr unaufmerksam (so wurde bei uns beispielsweise Werbung für die Weihnachtsangebote gemacht, anstatt zunächst die Teller abzuräumen) und scheint auch ein wenig arbeitsscheu zu sein, denn von einem Tisch, an dem zuvor eine kleine Gesellschaft saß, wurde das eingedeckte, aber - vermeintlich - nicht benutzte Besteck wieder zurück in die Schublade geräumt, anstatt zum Spülen in die Küche gebracht zu werden. Meinen Erwartungen an ein Restaurant in einem Vier-Sterne-Haus entspricht das jedenfalls nicht!
Veggie-Genuss . 2014-11-10
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Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
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You've come to the right place if you're looking for a traditional restaurant with very good food and if you want to spend the night spontaneously, that's no problem.
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Großes Restaurant auf mehreren Ebenen verteilen sich die Plätze. Wir haben untern neben dem großen gläsernen Kamin gesessen. Das Ambiente ist in Anlehnung auf eine bayrische Almhütte gestaltet. Das Essen ist bayrisch inspiriert und gut. Auch das bayrische Bier im Angebot ist lecker. Der Service war schnell und freundlich.