Basierend auf 236 Bewertungen gefunden auf 3 Websites
Basierend auf 236 Bewertungen gefunden auf 3 Websites
Nº 1444 unter 7393 unter Berlin
Nº 301 von 1517 Restaurant unter Berlin
Stellungnahmen
Wir waren heute zum ersten Mal hier .Nach anfänglichen Schwierigkeiten,das Restaurant zu finden , wurden wir sehr freundlich empfangen. Sehr schönes Ambiente, sehr aufmerksame Bedienung. Auch extra Wünsche ( Allergie) wurden sehr gelungen umgesetzt. Die Gerichte wurden auch optisch sehr gelungen presentiert und waren super lecker. Der Oldtimer ( Cord) sollte auch unbedingt beachtet werden. Wir waren sehr zufrieden.
Regina G . 2024-10-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We stayed at the Cord during the week and found a quiet, relaxed atmosphere. We had starters. Both dishes were nicely balanced and round. Then came the meat. Very well cooked and beautifully presented. When it comes to side dishes, the highlights were pointed cabbage and broccoli. Given the prices, the bread with butter would certainly have found a place as a “greeting from the kitchen”, but that is probably a matter of opinion. Overall, delicious food in appropriate portion sizes that promises stable quality. The service was friendly and discreet. Very pleasant and attentive. We were very happy about the parking option. We will be back and I can recommend this restaurant.
MUST Dana . 2024-09-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
There were six of us and we came for the aperetivo menu. The wines were first class and excellently selected to accompany the delicious food. We were all absolutely thrilled with this special place. The equipment is well-known
Ulrike Peter . 2024-09-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The menu was first class. It's lovely to sit on the terrace. Fast, friendly and unobtrusive service. All dishes arrive at the table at the same time. The cords are worth seeing. We could see the limousine.
Mix Stax . 2024-09-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Besonders gute Küche. Entspannter, aufmerksamer und sehr netter Service.
Stefan . 2024-09-05
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
The four of us sat on the terrace on a beautiful, mild evening. We were assigned the place after reservation. We were very happy with that. We had a nice view and it was quiet with no street noise. The service staff was a bit taciturn. Which doesn't necessarily have to be a disadvantage. The menu is clear. Everything is well sorted and easy to find. Our service employee did not write down the order. The second employee brought the drinks and also the food without asking again. Everyone got what they ordered. At the end we each got a praline on the house. It was a lovely evening. We had to wait a long time until the food was served. But excellent. Not cheap but value for money is right. The bread exceptional, freshly baked and particularly delicious. After praising the bread, there was a free second helping. There was
Harald Staudt . 2024-08-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren bei dem Event zum Sky After Work am 29.08.24 dabei. Wir fanden das Ambiente toll, aber der Service lies leider zu wünschen übrig. Mehrfach mussten wor das Servicepersonal ansprechen, dass wir gern etwas bestellen möchten. Erst der 3.Versuch brachte Erfolg. Das Servicepersonal wirkte auch etwas genervt und gestresst. Schade, denn sonst sind wir vom "The Cord" sehr begeistert. Man merkt, dass dieses Event erst noch in den Babyschuhen steckt. Was ebenfalls schade war, es wurde kommuniziert, dass es AB 18 Uhr startet, wir hatten 19 Uhr reserviert per App. Es gab keine Tischreservierungen, sodass wir zu viert keinen freien Platz fanden. Trotz der Reservierung in der App. Wir haben uns dann Stühle von verschiedenen Tischen zusammengesammelt. Draußen hätte man soviel Platz gehabt, aber es gab nur Sitzplätze auf der Sonnenuntergangsseite (die aber belegt waren). Der Rest der Fläche hat kein Mobilar. Warum, keine Ahnung. Qualität der Speisen und Getränke ansonsten gut. Preis-/Leistung passt. Aber trotzdem eher hochpreisig. Die Aussicht von dort oben aber echt toll.
Katrin . 2024-08-29
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Egal welches Event - hier zählt Lage, Lage, Lage - Einfach schön im Sonnenuntergang über Berlin zu blicken. Super freundliches, entspanntes Personal.
Norbert . 2024-08-29
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
A beautiful summer evening on the spacious terrace of The Cord. Professional, pleasantly distanced service. Very nice wine list. We had (among other things): Bread & butter and fries for dipping - sensational bacon mayonnaise. A fun rustic entry. TARTAR AND CAVIAR FROM THE SCOTTISH LOCH DUART SALMON & BUTTERMILK EMULSION - very balanced composition, very good quality, overall top. GRASS BEIND TARTAR & FRIED RYE BREAD - a delicious tartar bread, nothing more and nothing less. Good to very good. FILET OF IRISH BEEF & OXTAIL RAGOUT - very good quality fillet, prepared quite traditionally. Potato rösti block solid and expandable. I didn't understand the oxtail ragout. I assume it was the sauce that had pieces of oxtail in it. That was unclear and not very tasteful. THE CORD 1937" VALRHONA MANJARI & NOUGAT CRISP - the dessert is pretty much up there again. Delicious little chocolate car combined with mousse and fruit. Maybe not the reinvention of the dessert, but delicious. Conclusion: A nice evening with good and mostly harmonious dishes at the top of the acceptable price level. Good and fairly priced wine. Very good service, nice terrace.
H. E. . 2024-08-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir sind leidenschaftliche Restaurantbesucherinnen in Berlin. Das CORD stand schon länger auf unserer "Bucke-List" in Berlin, also kam uns die Gelegenheit mit dem Morgenpost-Tasting im Juli sehr zu pass: wir dachten, wir probieren das Restaurant mal after work unter der Woche, um es dann mal in Ruhe zum Dinner zu geniessen. Leider war unser Erlebnis dort so unterirdisch, dass das Restaurant uns leider nicht wiedersehen wird und ich zum ersten Mal in meinem Leben eine solche Bewertung schreiben muss. So etwas habe ich in vielen Jahren "kulinarischer Reisen" noch nicht erlebt: Ohne Begrüßung wurde mir der Tisch gezeigt, meine Freundin war schon vor Ort. Aufgrund des Unwetters draussen hatte sie - wie andere Gäste auch- nach einem Tisch drinnen gefragt, was wohl nicht gefiel, man liess sie mit ihrem Glas in der Hand mehrere Minuten stehen, bis man ihr einen der vielen leeren Tische zuwies. Nach einigen Minuten ohne dass nach meiner Ankunft jemand an den Tisch kam, bat ich um Wasser. Auch nach einem weiteren Getränk musste ich aktiv fragen. Es waren etwa 5 Tische besetzt... An den beiden Tischen neben uns warteten die Leute ebenfalls auf das Menü der Morgenpost mit Weinbegleitung. Das Getränk zum ersten Gang wurde hingestellt: wortlos. So ging es bei allen Gängen weiter, nicht zu einem Wein wurde auch nur ein Wort verloren, die Gerichte wurden mit "Die Jakobsmuschel." an den Tisch gebracht, kein Wort der Erläuterung. Im Gegensatz zu den anderen Tischen, wo man blumig alles erläuterte. Bei einem rohen Tartar, was meine Freundin nicht mag, wurde bei der Bitte das Fleisch wegzulassen, eine Alterantive ohne Fleisch angeboten, das war nicht zu tadeln. Wir wollten nach dem Menü gern noch ein Glas Wein trinken und man brachte uns die Weinkarte. Auch dann wieder: niemand erschien etwa 15 min lang, um zu fragen ob evtl. noch etwas gewünscht war (der Laden war weiterhin mit etwa 5 Tischen belegt), keine Frage nach Espresso etc., noch weiteres Wasser etcetc. Es war es nahezu unverschämt. Wie hier - warum auch immer- mit unterschiedlichem Maß ganz offen und unverblümt behandelt wurde. Abgesehen davon, dass dies so gar nicht der Idee des Morgenpost-Menüs entspricht. So sind wir noch nie behandelt wurden. Möglicherweise gefiel nicht, dass man zum ersten Mal für ein - im Übrigen Top-Preis - Morgenpost-Tasting kommt, doch dann darf man es nicht anbieten. Es tut mir sehr leid für die Küche, die durchweg glänzte und ein absolut tadelloses Menü servierte. Von Service aber konnte man hier nicht sprechen, hier war keine Kunst am Gast zu sehen. Furchtbar. Schade.
katijordan . 2024-08-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We are passionate restaurant goers in Berlin. The CORD had been on our "Bucke-List" in Berlin for a long time, so the opportunity with the Morgenpost tasting in July was a great opportunity for us: we thought we'd try the restaurant after work during the week and then try it out Enjoy peace and quiet for dinner. Unfortunately, our experience there was so subterranean that the restaurant will unfortunately not see us again and I have to write such a review for the first time in my life. I have never experienced anything like this in many years of "culinary travels": I was shown the table without greeting, my friend was already there. Due to the storm outside, she - like other guests - had asked for a table inside, which she didn't like; she was left standing with her glass in her hand for several minutes until she was assigned one of the many empty tables. After a few minutes without anyone coming to the table after I arrived, I asked for water. I also had to actively ask for another drink. There were about 5 tables occupied... At the two tables next to us, people were also waiting for the Morgenpost menu with wine accompaniment. The drink for the first course was put down: without a word. This continued for all courses, not a single word was said about any wine, the dishes began with “The scallop.” Brought to the table, not a word of explanation. In contrast to the other tables, where everything was explained in a flowery manner. In the case of a raw tartare, which my friend doesn't like, when she asked to leave out the meat, an alternative without meat was offered, which was not to be blamed. We wanted to have a glass of wine after the menu and they brought us the wine list. Again: no one appeared for about 15 minutes to ask if anything else was wanted (the shop was still occupied with about 5 tables), no question about espresso, etc., more water, etc. It was almost outrageous. How here - for whatever reason - was treated quite openly and bluntly to varying degrees. Apart from the fact that this doesn't correspond to the idea of the Morgenpost menu at all. We have never been treated like this before. Maybe you don't like the fact that you come for a morning post tasting for the first time - which is a top price, by the way - but then you can't offer it. I feel very sorry for the kitchen, which shined throughout and served an absolutely impeccable menu. But you couldn't speak of service here, there was no art to be seen on the guests. Terrible. A pity.
Kati Jordan . 2024-08-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Elegant modern style. Top management. Professional service.
Thomas Körber . 2024-08-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We were here for the morning post tasting: it dragged on for almost 3 1/2 hours: 5 small snacks, plus "corresponding" minimalistic max. 5 cl. of wine, which were served very slowly 15 minutes before the snack and were either already drunk or were warm when the snack finally arrived. Without the bottle of water (charged extra at 9 euros), it was an extremely dry evening! And instead of explaining the wines to all guests in a timely manner (possibly via microphone), a few words were dropped table by table, which lasted in addition to the waiting times, where there was no service staff at all. And holding the event unannounced on the open terrace at a maximum of 20 degrees was an imposition; many people wrapped themselves in blankets. When paying in the restaurant we were expected to go back to the table to find out the table number. We were then told that there wasn't 20 cents of change to give out and we were asked how much change we wanted back, stating how much we wanted to round up to.................. ........ Overall, not a recommended event at this location
Elke Langner . 2024-07-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen war geschmacklich super, sehr abwechslungsreiche Weinauswahl. Der Service war spitze.
. 2024-07-17
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir sind inzwischen schon fast Stammgäste und fühlen uns jedesmal wieder bestätigt in unserer Wahl: Gelungen kuratierte Speisefolgen, sehr gut passende Weinbegleitung, sorgfältiger, dabei entspannt-aufmerksamer Service. Sehr gerne immer wieder!
SusanneB . 2024-07-17
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
.Schöner Aufenthalt auf der Terasse. Ein Laubbläser wäre angebracht gewesen
ThomasR . 2024-07-16
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Leider haben wir an unseren Sitzplätzen kein Fingerfood erhalten, diesen hatten nur die Gäste auf der Terrasse erhalten. Das Essen war sehr schmackhaft und die Weinbegleitung wer exzellent.
BerndM . 2024-06-14
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wunderbares Ambiente, tolles Essen, zuvorkommende Bedienung
YvHe . 2024-05-24
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Super Service, sehr gutes Essen. wir freuen uns auf den nächsten Besuch im August.
BerndM . 2024-05-12
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Visited the Cord for the first time - and the visit was worth it. Nice atmosphere, attentive but not intrusive service, as it should be. Food was very good, had fish and lamb, both very tasty. At the end there were two chocolates as a gift from the house, delicious. Will definitely come back. Unfortunately we didn't get around to thanking the chefs for the food, so we'll make up for it here
Frank Mertens . 2024-05-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The Cord is definitely one of the best restaurants in Berlin. The ambience is fantastic, the eponymous corduroy is omnipresent. The dishes (from the starter: salmon and beef tartare or just fries to the main course, fillet of beef and venison) were all wonderfully on point. The atmosphere is wonderful, the service is courteous, friendly and well trained. All in all a great experience, we will come back, unreservedly recommended, even for families with children.
C L (thisiscorbi) . 2024-04-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das CORD hat seinen Namen vom dort omnipräsenten Cord, einem legendären Sportwagen. Legendär sind aber auch Service und Küche, die unaufgeregt Kulinarik auf Spitzenebene präsentieren. Die Vorspeisen (Hummersuppe, Tartar vom Rind oder Lachs oder einfach nur Trüffelfritten) waren allesamt klasse, die Hauptgerichte (Rinderfilet und Hirsch) auf den Punkt und die Beilagen toll gewählt. Auch bei den Kindern zeigte sich die Küche flexibel und offerierte nicht nur kleinere, sondern auch kindgerechte Gerichte. Die Nachspeisen sind ebenfalls sehenswert, allesamt hausgemacht und „The Cord“ kann man sogar Essen - aus Schokolade. Der Service ist unaufgeregt, aufmerksam, charmant und gut geschult - eine weitere Besonderheit ist der gute alkoholfreie Wein auf der Weinkarte. Stimmiges Ambiente und ein tolles Surrounding auf dem EUREF Campus runden das Erlebnis ab. Wir kommen gerne wieder!
Poochie80 . 2024-04-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
A really great restaurant! Everything is really right there. We were the only guests that evening and instead of simply canceling - which I could have understood - everyone was still there and cooked and served just for us. We would definitely like to come back.
Kira Mallwitz . 2024-03-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very cozy and elegant restaurant with friendly service, as well as a varied menu with classic German flavors, such as salty sauces and pickles, in modern dishes. The salmon tartare and the venison are highly recommended.
Merve Mutluer . 2024-03-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great restaurant In Schoenberg- really good cuisine, super wine list and service!
Robbo . 2024-03-15
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Main course wonderful in taste and presentation. Dessert good but should improve.
Wolfgang Wieczorek . 2024-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
I was missing an explanation of the food or the dishes or an adjacent menu. All dishes tasted very good, were prepared and served. Personal taste impression of only one dish - lamb's lettuce with truffles. a little 'overdressed' with balsamic vinegar. Otherwise and overall great. A beautiful evening.
Michael Roscher . 2024-02-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hier stimmt einfach alles. SERVICE, Ambiente, Qualität der Speisen und das Publikum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
. 2024-02-25
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Die Küche einzigartig, die Weine hervorragend und der Service spitzen klasse...Immer wieder...
Mario . 2024-02-25
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Das Essen war sehr, sehr gut. Der Service hervorragend und das Ambiente Klasse.
RalphP . 2024-02-16
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir haben einen sehr professionellen Service und eine wie immer hervorragende Küche anlässlich des Geburtstages meines Mannes bekommen. Der Abend hätte nicht besser sein können. Vielen Dank a das gesamte CORD Team.
JeanineF . 2024-02-14
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
I am unsure why this restaurant has such high ratings. I mean I understand because the location is stunning, the decorations are superb and classy but the atmosphere, and the main waiter are below average. The atmosphere at this location is so so cold, you literally feel like you need to whisper even if there is no one at all in the restaurant. The gentleman who takes the jackets and also seats you is giving this air of arrogant posh and makes you feel uncomfortable when I suppose what he is aiming to give you an experience. The upscale vibe is really not a vibe if you feel watched like a hawk by this gentleman as if once you sneeze he is one step away to say bless you. It's a very nice establishment but overall feels very cold and unfriendly.
Z M . 2024-02-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Definitely better than 4.6. Of course the prices are higher but for us it was definitely worth it and it tasted very good.
ɹǝɥdoʇsıɹɥɔ lǝƃuǝ . 2024-02-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Expensively built restaurant. Sophisticated cuisine, but it also has its price. The signature dessert is not entirely convincing. Unfortunately no flair. Almost empty on a Friday evening and lying in a dead corner (campus?)
Klaus Mertens . 2024-01-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es war ein schöner Silvester-Abend
e. palm . 2024-01-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Unsere Bedienung war hervorragend. Der Rose-Wein als Aperitif war gut, die Rotweine haben uns nicht geschmeckt, die Weißweine waren gut, den Champagner haben wir stehen lassen. Das Ambiente ist toll. Nicht jeder Gang hat gut geschmeckt, die Zusammenstellung der Zutaten passte nicht immer. Wir werden eine Veranstaltung dieser Art nicht wieder besuchen, aber das Restaurant weiterhin.
Reiing . 2023-12-31
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre. ??????????????????????????????????
BerndM . 2023-12-31
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Der Silvesterabend war wirklich toll. Leckeres Essen und der Service war hervorragend. Gerne wieder.
. 2023-12-31
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Eine stimmungsvolle Sylvesteratmosphäre, überzeugend kuratierte Speisenfolge, aufmerksamer, netter und entspannter Service
SusanneB . 2023-12-31
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Die Bedienung war sehr schllest und das Essen war noch schlimmer
Leon . 2023-12-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Stasera ho mangiato molto bene , la tartare di salmone era particolare, saporita e ben presentata , il cervo era succoso ...cotto come avevo richiesto forse con troppe tonalità dolci che però si abbinavano bene all' Amarone che bevevo. Servizio distratto, poco presente
paolosbg . 2023-12-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein Gaumenschmaus! Mit hervorragendem Service. Danke.
SabrinaN . 2023-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
NICHTS ZU MECKERN: Essen (MENU) sehr gut, Weinkarte wohlsortiert, Flaschenpreise angemessen, Service sehr gut, vor allem unaufdringlich, Ambiente hat uns auch sehr gefallen, selten soviel Raum empfunden. Im Michelin für uns überraschend nicht aufgelistet.
Bjoern E . 2023-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wie immer beste Qualität der Speisen, angenehmes Ambiente, netter und aufmerksamer Service. Ein absolut gelungener Abend!
ChristianK . 2023-11-13
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir waren rundum zufrieden, sowohl Essen als auch Service waren perfekt. Wir würden immer wieder mit Freude hingehen :)
LukaJ . 2023-11-01
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
We had a great evening. The service was superb. We recommend it.
FabiolaM . 2023-10-30
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir kommen gerne wieder. Die Auswahl an Mixgetränken/ Cocktails könnte größer sein.
SusanneM . 2023-10-20
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wie immer hervorragend, kompetenter und freundlicher Service
ThomasR . 2023-10-15
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Food 6/10 Service 9/10 Design 9/10 The food is not as good as in some other places. We had beef tartar for the starter (tartar was actually not bad, 7/10) and a plate of steaks (3 types of meat) for the main. Steaks were not the best: wagyu was too greasy, other meat had a very little flavor. However, all meat was cooked perfectly, the problem is in the taste of the meat itself. Meat comes with a range of sides: fries, broccoli, cabbage, sauces - all were fine. We had a crème brûlée for dessert, but we barely touched it - it was bad (the cream was too solid, closer to a cheesecake). Price range: it is a high end restaurant, expect about €80-100 per person. Overall experience: fine to come once, but doesn’t give a reason to come back again.
Oleksandr Karnachev . 2023-10-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Der Service im Restaurant war ausgezeichnet und bot eine hervorragende Beratung. Die Räumlichkeiten waren geräumig, weitläufig und schufen ein äußerst angenehmes Ambiente. In Bezug auf das Essen haben wir das IRLAND RINDERFILET WAGYU NAVEL SHORT RIB DEUTSCHE RIB EYE bestellt. Das Filet war köstlich. Der Rest leider sehr fettig und wies viele Sehnen auf, was den Geschmack stark beeinträchtigte, sodass wir es nicht essen konnten. Etwas zu Schade für 120€. Die Beilagen, darunter Fritten, wilder Brokkoli und Ofen-Spitzkohl, Cäser Salat waren volltreffend und ergänzten die Mahlzeit gut. Insgesamt verdient das Restaurant 4 Sterne.
Balkan Yokes . 2023-10-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr stylisches Restaurant auf demEUREF Campus, thematisch um die Cord Automarke designed. Das Essen war klasse und der Service unaufdringlich aufmerksam, so wie wir es mögen. Wir kommen wieder, klare Empfehlung.
Arno Stenzel . 2023-10-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Originelle Küche mit sehr eigenen Akzenten, gute Weinauswahl zu fairen Preisen, gute Beratung und freundlicher Service. Empfehlenswert!
DieterI . 2023-10-05
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Non ci sono barriere architettoniche per cui anche con una sedia a rotelle si puo'facilmente entrare . Ambiente particolare e moderno che ho molto apprezzato. Servizio efficiente. Carta dei vini interessante . Ho apprezzato una tartare di manzo servita su un crostone di pane e condita con equilibrio ma molto gustosa . Particolare il servizio del pane ,caldo con olio e una leggera maionese con erbette. Qualcuno del personale è altezzoso Come piatto principale ho avuto un filetto di manzo , asciutto... per il fatto che era più cotto di quanto richiesto . La crĕme brulĕe perfetta.
paolosbg . 2023-09-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Essen und Ambiente waren fantastisch. Gelungener Abend, danke.
RolfE . 2023-09-17
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Absoluter Geheimtipp für ein schickes und ruhiges Ausgehen am Abend! Leckeres Essen und total nette Bedienung. Kommen gerne wieder!
Mel M . 2023-09-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten den Loup de Mer für zwei….perfekt gebratene Spitzenqualität mit den einzigartigen, gekonnt zubereiteten Beilagen. Dazu ein aufmerksamer und netter Service und das in einer modernen, gepflegten Umgebung im Euref-Campus . 👍👍👍
. 2023-09-08
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Ein absoluter Geheimtipp in Schöneberg. Gehobene Küche in toller Atmosphäre. Die Bedienung war äußerst aufmerksam. Rundum super! Kommen gerne wieder.
Melanie . 2023-09-08
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir waren sehr gerne zu Gast im „The Cord“. Der Eingangsbereich, die hohen Räumlichkeiten, die offene Küche, die Betreuung, das köstliche Dinner, das Praline zur Rechnung und die kostenlosen Besichtigungstips inklusive. Wir können einen Besuch sehr empfehlen.
Tobias de Gasperi . 2023-09-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Sommermenü 2023 im Restaurant The Cord war exzellent. Auch der Mocktail war sehr erfrischend. Außerdem sitzt man draußen wunderbar. Es war insgesamt ein toller Abend und wir würden das Restaurant jedem empfehlen! Vor allem das Menü war fabelhaft.
Lara . 2023-08-22
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Beindruckendes Restaurant. Schönes Ambiente. Sehr guter und aufmerksamer Service. Die Küche ist hervorragend, die Speisen sind auch schön fürs Auge schön.
Emanuela Kühn . 2023-08-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Service einfach klasse. Die Speisen sehr schön angerichtet und sehr schmackhaft
Mario . 2023-08-18
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Das the Cord könnte mit seinem schicken Art Deco-Interieur problemlos als In-Restaurant in London oder New York durchgehen. Nach seinen Anfängen als eine Art Luxusgrill hat sich das Cord nun ernsthaft für eine nachhaltige Philosophie entschieden hat: Weg vom weitgereisten Fleisch, hin zu regionalen Produkten und mehr Gemüse. Küchenchef Florian Peters macht das fantastisch, das Essen schmeckt einfach durchweg köstlich und die Preise sind den hochwertigen und oft regionalen Zutaten, der aufwändigen Zubereitung und dem großartigen Service durch Olaf Rode absolut angemessen. Klare Empfehlung, sowohl zu zweit als auch mit Freund:innen oder Familie.
Gesa Noormann . 2023-08-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wunderbar und wirklich zu empfehlen! Sehr guter Service, Essen hervorragend und für diese Qualität nicht überteuert.
ConstanzeK . 2023-08-11
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir waren zum ersten Mal im The CORD und beim Sunday Special zu Gast (eine 1x Mal im Monat stattfindende Veranstaltung). Ein durch und durch wunderbarer Nachmittag/Abend! Das Ambiente ist sowohl drinnen stilvoll und einladend als auch auf der großen Terrasse, wo das Event stattfand. Die Atmosphäre ungezwungen, der Service freundlich und aufmerksam und das Wichtigste, das Essen, war ein sehr sehr leckeres, ausgewogenes und qualitativ hochwertiges ca. 8-gängiges Menü. Das Fleisch hatte den perfekten Gargrad. Dazu werden großzügig verschiedene Weine gereicht. Im normalen à la carte-Betrieb sind die Gerichte wohl noch etwas ausgefeilter und filigraner, aber das Sunday Special ist da einfach etwas lockerer angelegt. Preis-Leistungsverhältnis in unseren Augen super, für 135 EUR pP bekommt man hier einiges geboten und das über mehrere Stunden. Klare Empfehlung!
Stefanie R. . 2023-07-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das "The Cord" bietet drinnen wie draußen ein wunderbares Ambiente, ist sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet, man sitzt hervorragend. Der Service ist grandios, unaufgeregt und überaus professionell. Es gibt eine kleine, aber sehr feine Karte, hier findet jeder etwas. Bekannte Gerichte werden modern interpretiert, es ist einfach ein Genuss. Dazu gibt es fantastische Weine, auf die Empfehlungen der Mitarbeiter kann man sich absolut verlassen. Wir hatten einen fantastischen Abend und kommen sehr gerne wieder.
Godrick . 2023-07-14
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Sehr schönes Ambiente. Sehr guter, netter und zuvorkommender Service. Sehr gute Küche.
Babette Conradi . 2023-07-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir haben die Zeit im Cord sehr genossen. Der Service und das Essen waren phantastisch.
SimoneD . 2023-05-28
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wie immer hervorragende Qualität der Produkte und sehr gute Küche, sehr guter und sehr professioneller Service. Gerne kommen wir wieder und empfehlen
. 2023-05-26
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Ausgewogene Karte mit vielen regionalen Angeboten. Das Bärlauchrissotto und der getrüffelte Spinasalat sind besonders zu empfehlen. Auch die Weinkarte hält einige feine Ropfen bereit. Für ein unkompliziertes Abendessen auf jeden Fall zu empfehlen.
Sebastian . 2023-05-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein schönes Ambiente mit guter Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und super angerichtet. Uns wurde jeder Gang mit den verwendeten Zutaten vorgestellt. Dank des Gewinns von „Spreeradio“ konnten wir dieses Restaurant mit dem wundervollen Muttertags- 4 -Gänge Menü kennenlernen und werden es bestimmt wieder besuchen!
Marion Zander . 2023-05-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein riesiges Restaurant in unerwarteter Lage. Die Einrichtungsidee um das erste stromlinienförmige Auto ist nett. Nur: Auf der Karte wird diese Idee dann nicht ausreichend gewürdigt. Sei´s drum, das Essen ist ausgezeichnet, die Weinkarte liebevoll zusammengestellt, der Service unaufgeregt und zuvorkommend. Für die riesige Terrrasse war es leider noch zu kalt. Alles in allem auch ein schöner Ort für Besucher, denen man zeigen kann, dass die Hauptstadt kulinarisch aufgeholt hat.
Jens . 2023-05-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hervorragende Küche, tolles Ambiente, Personal solide...
Christoph G. . 2023-05-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gutes Restaurant. Essen ist konventionell, aber auf hohem Qualitätsniveau. Etwas fleischlastig, was nicht kritisch gemeint ist, aber in letzter Zeit haben eher vegetarische/vegane Restaurants Aufsehen erregt. Sehr gute offene Rotweine, auch ein sehr guter Chardonnay, der aber etwas zu warm war. Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Markus Hartung . 2023-05-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The dishes and menu all have a great taste. The meat and fish are on point and the recommended wines are excellent. This comes combined with a great service and a welcoming and relaxed atmosphere. The perfect dinner location!
Abdur-Rahman El-Khadra . 2023-05-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einfach phantastisch. Ich komme gern mit der ganzen Familie her. Das Short Rib kann ich nur wärmstens empfehlen.
Alexander . 2023-05-05
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Ein unglaublich feines Essen und ausgezeichnete Weine!
RogerG . 2023-04-21
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir hatten einen wunderschönen Abend, das Essen ist sehr lecker. Alle Gänge des Menüs sind sehr reichlich. Alles ist sein Geld wirklich wert!
Gast . 2023-04-21
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Zum 2ten mal da gewesen und nach wie vor über alle Maße zufrieden, kommen auch jeden Fall wieder!
fihungd . 2023-03-25
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir hatten einen wunderschönen Abend. Vielen Dank für diese Erfahrung. Das Essen war wirklich einfach mega lecker und der Service hat uns hervorragend umsorgt. Wir kommen sicher und sehr gerne wieder!
SabineP . 2023-03-16
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir waren zum zweiten Mal im the CORD - diesmal à la carte - wieder war das Essen hervorragend, der Service sehr freundlich und aufmerksam -- wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gefreut hat uns auch das kleine Sachertörtchen, welches dem Geburtstags'kind' nach dem Essen serviert wurde. Ein gelungener Abend, dem gewiss Weitere folgen werden !!
VickyFox . 2023-02-23
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Dieses Restaurant ist ein Erlebnis, das Ambiente besonders trotz der Größe. Das Essen war hervorragend und der Service sehr zuvorkommend und umsichtig. Die Weinkarte hat viel zu bieten und auch Preis/Leistung stimmen. Das Essen war von der Qualität hervorragend.
MichaelT . 2023-02-22
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Essen gut, Weinbegleitung auch. Interieur schön. Leise und konzentriert arbeitende Küche mit Open-Kitchen Konzept. Service und Empfang könnten herzlicherer und routinierter sein. Kaffee aus einem Vollautomaten jedoch geht absolut gar nicht für das Level an Gastronomie auf dem sich der Rest der Lokalität befindet. Nachbesserungsbedarf.
Malte Peters . 2023-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein schöner Abend am Valentinstag. Das Menü war ausgezeichnet und der Service aufmerksam. Das einzige was fehlte war etwas für die Damen zum Tag der Liebe und sei es eine Blume am Ende des Besuchs.
ReinholdH . 2023-02-14
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Eine tolle kulinarische Auszeit mit leckeren Speisen
Kiezverkoster . 2023-02-14
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Valentinstag Menü. Wir hatten das Gefühl, das hier ein erster Versuch unternommen wurde, ein Menü zu einem besonderen Anlass anzubieten. Der Preis pro Person war 78,00 € und musste schon bei der Buchung bezahlt werden. Aufdringlich waren dort die Felder mit dem Trinkgeld was auch gleich bezahlt werden konnte ohne den Service zu kennen. Das Essen war gut bis auf das Fleisch beim Hauptgang. Die Hälfte war nur Fettschicht. Sehr irritierend war dann die Bezahlung. In einer großen Holzkiste mit viel Reklame in eigener Sache lag ein Beleg ohne Rechnungsnummer und nur für die Getränke. Auf unsere Frage ob es denn keine Gesamtrechnung bzw. ein Bewirtungsbeleg auch für das schon bezahlte Essen gibt wurde uns mitgeteilt, das in diesem Fall erst der Geschäftsführer gefragt werden muss. Letzt endlich haben wir zwei getrennte Rechnungen bekommen. Das ist schon ein bisschen niveaulos. Von einem eigentlich schöne Abend bleibt dann keine gute Erinnerung .
MichaelR . 2023-02-14
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Es war fantastisch! Vielen Dank, dass wir zu Gast sein durften! Bis zum nächsten mal und alles Gute, Michael Schumann
Michael80 . 2023-01-26
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir waren drei Personen und hatten auch einen kulinarischen Spitzenabend. Sowohl das Essen wie auch die vorzügliche Weinempfehlung waren eine Gaumenfreude , die ich auch einen Tag nach dem Essen immer noch nachempfinde. Toll dass es dieses restaurant gibt , das man immer dann besuchen sollte , wenn man sich oder anderen etwas Gutes tun will.
WolfgangS . 2023-01-26
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Richtig gut Essen = The Cord. Es passte einfach alles. Hervorragender Service und die Darbietung der Speisen ist einfach erstklassig. Vielen Dank an das ganze Team, ihr habt den Geburtstag meiner Frau erstklassig ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder um die Kreationen weiter zu genießen.
Marco Burian . 2023-01-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Besser hätte ich meinen Geburtstag nicht ausklingen lassen können. Großartiger Service, tolle Produkte und eine wunderbare Darbietung, vielen Dank! Bis bald...
Michaela Jandke . 2023-01-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es war rundherum ein gelungener Abend, Essen fantastisch, Service sehr umsichtig, angenehm freundlich, zugewandt und sehr professionell, haben eine sehr gute Atmosphäre dadurch geschaffen.
DanielaR . 2022-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Limited menu of quality dishes, friendly service. Quiet, comfortable atmosphere. Good wine list with selections from local and European regions.
MattM . 2022-12-07
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir waren zum Sunday Special "Weihnachten" hier. Der Empfang war warm und herzlich. Das Restaurant, die Bedienung und die Küche sind einzigartig. Ein absolutes Erlebnis. Ich habe mich super wohl gefühlt. Danke an das gesamte Cord Team.
Veit Starke . 2022-12-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Dringend zum empfehlen. Kostenlose Parktplätze in der Tiefgrage. 1a Servie. Super Essen, vernünftige Preis, erstklassige Architektur.
AndreasW . 2022-12-03
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Hervorragendes Essen, guter, aufmerksamer und gleichzeitig dezenter Service. Ideal für ein gutes Dinner mit Freunden oder Geschäftspartnern.
ThorstenJ . 2022-12-01
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Das Cord ist ein neues Restaurant auf dem EUREF-Campus. Sehr schickes Ambiente mit einem perfekt restauriert CORD-Oldtimer von 1937 als Highlight. Das Essen war wirklich sehr lecker, perfekt arrangiert und damit auch optisch ein Genuss. Zu jedem Gang die passenden Weine. Die Bedienung war sehr aufmerksam und hat jedem Wunsch erfüllt. Hoffentlich bin ich bald wieder in Berlin - dann gerne wieder in´s CORD.
Hawavo 61 . 2022-11-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr guter Service und sehr gutes Fleisch... Auch der Fisch Bouillon ist gut... Etwas dünn in den Beilagen (Pommes, Soßen) ... Preis Leistung empfand ich angemessen... Die Atmosphäre wirkt auf den ersten Blick etwas nach Hotel Lobby aber die Hintergrundgeräusche sind nicht aufdringlich... insgesamt ein schöner Abend
Frank Giroux . 2022-11-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr schöne Atmosphäre und sehr guter Service. Sehr leckeres Essen,
. 2022-11-12
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Super Essen, klasse Service und ein tolles Ambiente. Jederzeit seinen Besuch wert!
MarcelG . 2022-11-12
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Anständiger Ort für einen Kaffee
THierry FOYET . 2022-11-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr angenehmes Ambiente. Bequeme Sitzmöbel. Der Service ist sehr freundlich. Das Essen ist perfekt angerichtet und sehr delikat.
Berlinerin . 2022-11-04
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Berlin
156 Stellungnahmen
We really enjoy staying at Machiavelli, run by a very nice family! Everything fits: great food, great service and a chilled atmosphere, inside and outside. We always feel comfortable with you. Glad you exist!
33 Stellungnahmen
Surprisingly good restaurant by the Müggelspree. Great mains and burgers with attentive staff.
208 Stellungnahmen
I recently placed an order where the food was completely cold and the extra portion of hummus was missing. Instead of addressing my concerns, I was portrayed as a liar, which I find very disappointing. As a loyal customer who has ordered from Klub Kitchen many times, I expect a more respectful treatment and a simple apology when something goes wrong. Such a reaction is unacceptable to me, and I hope that customer complaints will be handled more professionally in the future!
141 Stellungnahmen
Delicious pizza, good service. Clear further recommendation
162 Stellungnahmen
Best pizza in Frohnau. Super good thin dough with a very good edge. Best to order. Eating on site is possible but is more likely outside. Small inside. Of course, the quality is known, so it's best to order early in the evening. Definitely a recommendation.