Basierend auf 41 Bewertungen gefunden auf 1 Websites




Basierend auf 41 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 11 unter 11 unter Treis-Karden
Stellungnahmen
Eine schöne Lokalität, modern eingerichtet, mit einem netten, zuvorkommenden Kellner. Wenn nur das Essen nicht wäre. Vollkommen überteuerter Vorspeisenteller für 2 Personen, war schon sehr dürftig. Hauptgerichte naja, schmeckte nicht schlecht, aber wenn der Holzspiess beim Souflaki fast dicker ist als das Fleisch gibt es einem schon zu denken. Ist wohl ein Restaurant für Durchgangsverkehr, Stammgäste nicht erwünscht.
Rainer B . 2024-06-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wenig Essen für viel Geld! Der Vorspeisenteller (13,50 EUR) bestand aus 2 Scheiben von gelber Paprika, 2 Scheiben halbierte Zucchini und 3 Scheiben halbierte Auberginen - zusammen vielleicht 200, 250 Gramm Gemüse. Plus ein paar bleistiftdünne Stückchen Feta und 2 Scheibchen Baguette. Dazu 1 große Flasche Wasser für 6,90 EUR. Gehe ich ganz bestimmt nicht nochmal hin (und Platz 12 von 12 ist ja auch vielsagend).
Anne-Marie . 2024-03-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Liebe Leute meidet diesen Laden, wir aßen Lamkoteltt, lt Karte 4 Stück, auf dem Teller leider nur 3 Stück, mit dicker Fettkante nicht akzeptabel !! Die Bestellteit dauert viel, viel zu lange ! Wir wollten uns nach innen setzen, angeblich kommen Gäste, später erfuhren wir dass alles noch frei war!! Wir kommen aus Berlin, dort geht Mann mit Gästen anders herum!! Schade wir sind mit dem Fahrrad die Mosel entlang gefahren, nur positives kennen gelernt!! Noch einmal liebe Leute meidet diesen Laden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Siegfried G . 2023-09-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr schönes Restaurant mit schönem von Weinreben umranktem Außenbereich. Es sitzt sich sehr gemütlich dort und man kann auch die Schiffe auf der Mosel beobachten. Sehr sehr freundliche Bedienung. Das Essen ist wirklich superlecker und sehr reichhaltig. Wenn man mal etwas nicht verträgt oder etwas anders haben möchte ist das kein Problem. Darauf geht man gerne ein. Das Preis - Leistungs Verhältnis ist wirklich sehr gut. Ich würde dieses Restaurant jederzeit weiter empfehlen.
bettina . 2023-08-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
16.00 Uhr und wir waren die einzigen Gäste…. Okay. Das Essen war geschmacklich gut…. Der Teller nicht zu voll und der Salat dadrauf reichlich. Das Ambiente war sehr trostlos - vergammelte Blumenkübel, leere Hängeampeln - wenn die Bedienung schon nix zu tun hat vielleicht alles ein wenig ansprechender machen, anstatt mit dem Handy zu spielen. Auch der Ouzo danach fehlte gänzlich. Sehr schade - bei den wenig Einkehrmöglichkeiten - so super gelegen…. Könnte es sich rechnen!
Antje R . 2023-05-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Treis-Karden
523 Stellungnahmen
The man at the reception that did even speak Greek had some strange attitude, asked what "we were looking for" and finally were allowed without a reservation to have a table next to the entrance since every other table, except 2 that had already guests, were reserved. The funny think is that nobody else came until we left shortly before the restaurant would close. The manners of the service remained polite disguising an unjustified depreciacion towards us. Unfortunately it was our only chance to get something to eat in that village. The food was good, nothing special but fine. I didn't like the atmosphere but the view to the river is certainly nice.
400 Stellungnahmen
715 Stellungnahmen
Always good, very nice friendly service. Great location, everything was always super clean. Good coffee and good food. Everything is new and very stylishly remodeled inside. Always a pleasure to be a guest there 😊
303 Stellungnahmen
The best burgers I've ever eaten. With homemade sauce and homemade burger patties (made with meat from the butcher!). The salad is also excellent and made with love. The doner kebab is also highly recommended. I like going here. That's why I don't understand some of the comments. How are you supposed to know if it's a ready-made sauce or patties from the freezer? Have you asked? The fact that you sometimes have to wait a bit during peak times is because the chef is alone (!) and manages everything himself. All I can say is: respect!