Basierend auf 60 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 60 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 3 unter 10 unter Oberried
Nº 2 von 5 Restaurant unter Oberried
Stellungnahmen
Very nice people here. Met Paulo today, he is very nice and likeable, the best man. We'd love to come back.
Nico Füllemann . 2024-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Best food in the area, without question. Paulo is the owner and chef and makes only locally sourced food! There is no menu due to his desire to sell fresh and locally acquired menu items. He focuses on having fish, poultry, and beef available though this might not always be the case. During my visit, I ordered the chicken served with fries and it was cooked and seasoned to perfection! Paulo was an amazing host and makes you feel like you are the guest of honor at his home rather than a client. You cannot pass this place up! A must-try!
Noe Nunez . 2024-04-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great restaurant, with delicious food and fair prices!
Felix Albrecht . 2024-04-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
It was my first time in Spoga Oberried. It wasn't busy, but our group loved it. The price-performance ratio was great. We will happily go there again.
Rudolf Faller . 2023-11-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Probably the best Portuguese restaurant in Germany. We visit Portugal several times a year as a family and generally enjoy Portuguese food. Here we had the feeling of enjoying a piece of Portugal in the Black Forest. Paolo is such a nice person who prepares the food with love and dedication. His marinades, sauces and preparation are based on his own recipes that taste great. We went there three times in one week of vacation because it was just too good. Thanks Paolo!! We look forward to seeing you again soon.
Lucas Trunk . 2023-10-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very mediocre hotel. Surly staff. Bad cuisine.
Tom van Wanrooij . 2023-06-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great food, the owner is very nice and very friendly. There is no menu, only whatever is available in the kitchen is offered. We ate meat and fish, you can't do it better, price/performance unbeatable. The ambience, a sports restaurant, nothing special. The service, the owner does the counter, kitchen and service alone, it's a lot of work for him, but it doesn't affect the very good quality. We will be back definitely
M. T. . 2023-05-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Grandios leckeres Essen. Der Pulpo & Fisch waren perfekt zubereitet und wurden in einer unglaublichen Qualität serviert. Getoppt wird das Ganze nur von der Gastfreundlichkeit vom Besitzer und gleichzeitig Chefkoch. Definitiv zu empfehlen! Authentische, portugiesische Küche zu einem fairen Preis!
Anna R . 2023-04-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Super tasty Francesinha and a really great and lovely host!!!
Jessica Schütz . 2022-12-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Der Wirt hat uns direkt mit einem traditionellen portugiesischen Aperitif empfangen, die Vorspeise war erstklassig, abwechslungsreich und detailverliebt angerichtet. Der Hauptgang bei allen erstklassig zubereitet egal ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch und die Qualität wurde bis zum Nachtisch hochgehalten. Besonders beeindruckt hat mich, dass es nur drei Gerichte zur Auswahl gab, da alles frisch und regional zubereitet wurde. Die Stimmung war toll und der Besitzer hat uns am Tisch erklärt wie er was zubereitet hat und warum wie ausgewählt wurde. Abgerundet hat er das mit Geschichten aus seiner Jugend in Portugal und Humor. Absolute Empfehlung !!!
Damian Frei . 2022-10-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Typische Vereinsgaststätte mit hervorragender und authentischer portugiesischer Küche. Sehr netter und aufmerksamer Wirt.
Andreas Obergfäll . 2022-08-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super netter Wirt. Tolle Gespräche und echtes Essen. Beim nächsten Urlaub kommen wir wieder
Alex Ebner . 2022-08-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Waren heute mit unserem Sohn dort erstmals essen. Paulo ist ein ganz besonders herzlicher Gastgeber! Speisekarten werden nicht benötigt, der Chef empfiehlt am Platz:-) Als Vorspeise gab es Ziegenkäse mit einer herrlich würzigen Bratwurst und eine Art kalten Tintenfischeintopf. Lecker Zum Hauptgang hatten wir gemischtes Grillfleisch für 2 was locker für 3 reichte Dazu die bestens gewürzten Pommes
Kai Hankamer . 2022-07-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Excelente sitio para comer y pasar el dia en el mismo monte.
D. Schneider . 2022-05-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein Gastgeber der seinen Traum lebt. Auch wenn es kein Veganes gericht gibt Gastgeber erfüllt dir trozdem jeden Wunsch mit einem ehrlichen Lächeln und offenem Herzen. Pommes mit Oregano wir werden uns wieder sehen......
Mestizo . 2022-05-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super! Wir hatten einen total schönen Abend bei einem tollen portugiesischen Wirt, der mit Herz und Liebe kocht, grillt.....
Rainer Bühler . 2022-05-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr lecker, freundlich, die Tintenfische waren a point und in einer leckeren Marinade, der Fischeintopf ebenfalls sehr lecker (der Fisch superfrisch)
Marieluise B . 2022-05-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr gutes Essen freundlicher Personal guter Wein immer wieder danke
Agostinho Dias . 2022-04-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Excelente food and service... We were very nice treated here... Magnificent!
Nuno Neves . 2022-03-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gemütlich, freundlich, Essen in Top Qualität.
Rui Tabuas . 2022-01-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nach dem wir vor kurzem dieses Restaurant zufällig entdeckt haben, waren wir gestern das erste Mal mit 4 Personen dort essen, und wir waren völlig begeistert. Wir wollten so viel wie uns möglich war, an portugiesischen Gerichten probieren, und Paulo hat das unglaublich gut umgesetzt, es ging los mit leckeren Oliven und marinierem Pulpo als Appetitanreger und dann ging es los, eine Feijoada die uns sofort nach Portugal versetzt hat, weiter ging es mit Milchkalb aus dem Ofen, Hähnchen vom Grill, eine Nachspeise die eine Mischung aus Crema Catalan und Creme Brulee war nur nicht so süß, zum Essen gab es einen sehr leckeren Roten Hauswein aus dem Alantejo, tolle Unterhaltungen mit dem Hausherren, und 4 Stunden Wohlfühlatmosphäre die wie im Flug vergangen sind. Für mich ist das jetzt schon die Entdeckung des Jahres. Paulo, vielen Dank für den gestrigen Tag, Du hast uns alle sehr glücklich gemacht.
Toni . 2022-01-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Aufmerksamer und zuvorkommender Gastgeber, einwandfreies und leckeres Essen, wir waren sehr zufrieden!
Chris Hofsäß . 2021-07-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Excelent gutes Essen toll bedienen, nette Atmosphäre kinder lieb,familiäres anbieten und schon platz
Manuela M . 2020-10-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sind neue Pächter und bieten portugiesische Speisen an ,die herrvoragend sind.👍
Tina Weber . 2020-09-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gemütliche Atmosphäre und sehr nettes Personal. Immer für ein Getränk und gemütlich Fußballschauen gut.
T. Kees . 2020-03-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Alles schick bei Euch. Grüße aus Bärlin 🐻
Berliner Luft . 2018-10-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Oberried
15 Stellungnahmen
Boys saved our lives :)) we were hungry and no good restaurant around Technisches Universität. It was a great surprise - the sandwiches were delicious!
211 Stellungnahmen
We stopped one evening after a hike. We were warmly welcomed even without a reservation. The meal was simple but good quality.
365 Stellungnahmen
There are restaurants where you come as a guest and leave as a friend. Places like this are rare and there should be more of them. No matter whether you have two-legged friends of any age group or four-legged friends; Here you will be welcomed warmly and humanely. The food is freshly cooked and down-to-earth. You can still get it here: Freshly made potato salad. Tina and Frank are hospitable and fulfill the guests' wishes with charm. Today we went to the Erlenbacher Hütte with family and friends for a small family celebration. Frank conjured up an extraordinary menu for our guests and us and every single course was incredibly delicious. Cooking at a high level with a lot of taste and love. Here is the menu sequence: Parsnip soup with bacon croutons Leaf lettuce Pork cheeks with baked vegetables Panna cotta with coconut, brownies and vanilla sauce Tina and Frank gave us an unforgettable day. Thank you from the bottom of my heart.