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2,0

Basierend auf 24 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

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Nº 24 unter 25 unter Bad Griesbach i.Rottal

Ergebnis
StellungnahmenHinweisTripAdvisor242.0

comment_iconStellungnahmen

ich hatte den Halbpension Aufschlag bezahlt. Beim "Bayerischen Buffet" habe ich nichts für Vegetarier am Buffet gefunden und haben den Kellner angesprochen. Er hat auf die Knödel und auf den Senf am Buffet gezeigt. Vegetarier sollen also "Knödel mit Senf" essen und dabei den regulären Halbpension-Aufschlag bezahlen.

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Simone . 2022-09-05

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Ein Restaurant ist eine Einrichtung, in der man Speisen und Getränke zu sich nehmen kann. Was uns in diesen Mauern im Rahmen unseres Hotelaufenthalts angeboten wurde, war für uns eine Frechjeit. Musste man schon 15 - 20 Minuten anstehen, und das im engen Vorraum, mit Kennzeichen am Boden, die keinen Mindestabstand von 1,5 Metern gewährleisteten, war das Essen nachher nicht immer zu erkennenen, was es sein sollte. Käsespätzle, ohne Eier, ohne Zwiebel, K äse??? das war nur Mehlpampe ohne Konsistenz!! Lasst Euich nicht von den Schwaben erwischen!!!! muss man mit Löffel essen, da fast flüssig (Spätzle????) Wein war all inklusive, aber nicht zu trinken, Rotwein wäre nicht mal als Eessig durchgegangen; Weißwein wie Abspülwasser. Herkunft unklar (aus 2 l. Flaschen) Dann doch lieber Wasser, hat mehr Geschmack. Leute lasst die Finger von diesem Lokal, ich weiß nicht warum der Koch und der zuständige Chef noch leben, essen die in anderen Häuser ??? Das war das letzte mal, nie wieder!!!

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Hans Huaba . 2020-10-18

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Essen vom Bufett, Essen ist gut im Rahmen der Halbpension, gibt es für jeden etwas, Fleisch, Fisch und vegetarisch, jeden Tag abwechslungsreich, der Nachtisch könnte etwas besser sein, aber die Meisten wollen ja abnehmen.

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Hans S . 2019-04-20

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Der Küchenchef bemüht sich sehr um eine abwechslungsreiche Speisekarte. Jeden Tag ein tolles Salatbüffet, Auswahl von 3 Hauptgerichten- Fleisch- Fisch- Vegetarisch, Suppe und Dessert mit Vanillesoße oder roter Grütze. Besonders die Salate und Suppen waren sehr gut.

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Monika Wart . 2019-01-25

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Wir kommen seit 1988 nach Griesbach, öfter auch in den Birkenhof. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bei der Halbpension. Die Meckerer bei tripsvisor erwarten sicher Käfer Niveau zu Ikea Preisen. Bei den Neueren Tophotels vor Ort ist ist sicher vieles für die Upperclass exquisiter und die Speisen haben französische Namen, kosten dann auch das dreifache. Jedem nach seinem Geschmack. Wir kommen sicher wieder in den Birkenhof.

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Madeleine Unger . 2018-11-11

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„Der Küchenchef verwöhnt sie heute mit bayerischen Spezialitäten“ --- eine etwas kritischere Bewertung Dass es sich um Bayern handelt, lassen auf den ersten Blick die in den entsprechenden Landesfarben und Mustern bedruckten Tisch- Papierservietten vermuten. Und gleich vorweg: ohne dieses Accessoire und die entsprechende Ankündigung auf dem Tagesspeisenplan - wäre wohl kaum ein derart dezidierte Eindruck entstanden. Also das Negative gleich zu Anfang: Wie man Sauerkraut derart bis hin zur breiartigen Geschmacklosigkeit verkochen kann, ist schon eine eigene Kunst. Auch die Semmelknödel und Kartoffelknödel so innerlich ausgetrocknet hin zu bekommen, bedarf wohl einer ganz speziellen Begabung. Dem schließt sich das knochentrockene Fleisch („Haxn“) nahtlos an. Wozu die durchweg untergewürzte und erstaunlich flüssige Sauce sich bestens anpaßt. - Es kommt die Vermutung auf, dass eine derartige Kochkunst in ganz Bayern nur schwer zu finden sein dürfte. Selbst einfachste Land-Gasthäuser machen doch die Erwartung wahrscheinlich, dass die bayerischen Spezialitäten wenigstens ein wenig ausdrucksstärker in Erinnerung bleiben. Insofern wäre von diesen Punkten her das Gesamtniveau des Buffets eher in Richtung eines heruntergekommenen Bahnhof-Imbisses zu verorten. Man könnte es aber auch so sehen, dass aus dem Blickwinkel einer KZ-Küche die Gerichte hier als wahre Gaumenfreude anzusehen wären, auch wenn ihr Schwerpunkt vor allem in der Sicherung des Weiterlebens und des enormen Sättigungsgrades zu veranschlagen wäre. Erstaunlich bleibt jedoch insgesamt, wie es gelingen kann bei durchaus nicht schlechten Grundzutaten, ein derartig niveauloses Einheits- Geschmackserlebnis zu produzieren… Highlights dagegen: die sehr guten Rohkostsalate. Der Radi-, als auch Rote Bete- und Karotten-salat offensichtlich selbst gemacht und die wohl in einer Liga spielend, die jedem bekennenden Rohkoestler seine speziellen Geschmackserwartungen bestätigt, auch wenn die zugrunde liegenden Zutaten kaum biologisch ökologisch produziert sein dürften. Heute: Grillbuffet Am liebsten würde ich gleich schreiben : Greuelbuffet… doch: Wie Epikur schon mahnte: Hunger ist der beste Koch bzw. etwas eleganter: Schraub Deine Ansprüche herunter, lass Dich auf das ein, was Dir überhaupt noch etwas Lust bieten könnte…

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anton s . 2018-08-31

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Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Der Zustand stimmt nicht annähernd mit den Fotos auf der Web-Seite überein. Der Service ist schlecht. Das Essen ist lieblos. Das Restaurant-Personal spricht kein Deutsch.

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heknauf . 2018-01-17

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Noch nie so schlecht gegessen , die Köche müßte man mit lebenslänglich Berufsverbot bestrafen, selbstverständlich auch die Restaurationsleitung !!

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schnippel . 2017-10-31

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War dort zum Abendessen...Nicht berauschend... Werde das Restaurant nicht mehr besuchen zum Essen...Hatte nach nichts geschmeckt...beim Bier oder Getränken kann man nicht viel falsch machen...zum Glück gibt es Alternativen im Ort...

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830Olaf007 . 2017-10-14

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Ok. Frühstücksbuffett und Abendessen abwechslungsreich und gut zubereitet. Sehr flinkes und freundliches Personal. Sehr sauber.

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Brigitte N . 2017-09-21

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Abgewohnte Zimmer. Schlechte Küche. Massenabfertigung im Restaurant. Keine Möglichkeit auf Nahrungsunverträglichkeiten einzugehen, trotz vorherige Absprache. Küche total unflexibel

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marlisdelfs . 2017-06-27

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Alle schlechten Einzelheiten aufzuführen währe wohl zu zeitaufwendig. Ich kann nur von diesem Haus abraten.

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hartmann73 . 2017-05-27

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Ich denke dies dürfte so ziemlich das schlechteste sein, was ich jemals erlebt habe. Ich denke ich erspare mir Details

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baumgartneruschi . 2017-05-01

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Das vegetarische Menü von heute! Kohlrabi mit Knödel! 😏 Kohlrabi aus dem Frost, strohig, aus dem Frost und kalt! Der Rest ist nicht erwähnenswert! 😏

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Doreen M . 2017-04-10

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Wir werden das Hotel eigene Restaurant nicht guten Gewissens empfehlen. Es hatte den Eindruck eines Schnell Restaurants auf uns.

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guenterkockler . 2016-11-11

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Unterstes Qualitätsniveau, bitte meiden! Außer dem Frühstück kann man hier überhaupt nichts essen! Ein Latte Macchiato kostet 3,40€, im 5...

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hrbrauckmann . 2016-07-31

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Dieses Essen ist nicht nur schlecht, mir ist davon schlecht geworden, auch vom Frühstück und das ist keine üble Nachrede...

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Elvis090762 . 2016-05-19

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Das Essen ist lieblos angerichtet und teilweise ungenießbar.Z.B. Kraftbrühe mit Schinenschöberl. Das waren keine Schinkenschöberl sondern Semmelbröselgemischt mit etwas Schinken...

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766helmut . 2015-09-11

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Wir haben dort schon oft gegessen als Hotelgast. Das Essen ist durchschnitt. Fleichlose Angebote sind fast alle Süsse. Als Hotel...

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bambue . 2015-06-13

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Es gab nichts Frisches, alles nur aufgebacken oder aus der Dose. Das Essen war einfach katastrophal. Nicht einmal frische Brötchen...

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Linda H . 2015-04-07

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Wenn Horden über ein Buffet stürmen und das Personal dem Andrang nicht standhält oder auch nicht daran interessiert ist kann...

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Guenther806 . 2015-03-06

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enorme buffet de saladas com escolha de qualquer tipo de comlida,restaurante de alta qualidade e sempre bem atendido.

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scholze10 . 2014-10-25

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reichhaltiges Salatbüffet. Einen/2 Absacker -Blutwurz- zum günstigen Preis. Die Abendkarte für die Pensionsgäste und eine zusätzliche Karte für Tagesgäste bieten...

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KHH46499 . 2014-02-18

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Wir wollten gerne einige Sachen ausprobieren, die sich laut Kartenaushang sehr gut anhörten. Leider wurde uns mitgeteilt, daß es am...

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Sylvia R . 2013-12-27

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