Basierend auf 137 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 137 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 7 unter 35 unter Remagen
Nº 5 von 22 Restaurant unter Remagen
Stellungnahmen
This was our second time at the "Alte Rebe" and the second time we were impressed by the quality of the food. A clear recommendation from us!
Olga Wezstein . 2023-12-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very attentive service, delicious food and good wine 👍🏼
Björn Fiege . 2023-11-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very good restaurant with high standards.
Heike Dietr . 2023-10-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
SO good cuisine, warm service, everything hand in hand. Enjoy a sumptuous meal at the beautifully laid table. Fine and yet down-to-earth. A really great mix somehow. And outstanding in a wide area.
A Kra . 2023-09-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Feine Zungen ,aufgepasst: Ein Restaurant wie dieses können sie entlang des Rheins mit der Lupe suchen… Komm, wie Du bist, und finde gepflegte deutsche Gastlichkeit von schönster Art, ohne prätentiösen Schnickschnack. Hier kocht der Chef selbst mit guten Produkten, und dass er sein Handwerk von Grund auf versteht , sieht, riecht und schmeckt man bereits an den Saucen. Trotz hohen Niveaus üppige Gerichte. Den Service versieht mit feinem Stil und authentischer Herzlichkeit die Chefin. Sie sind hier als Gast echt willkommen. Ein selten gewordenes Gefühl in der deutschen Gastronomielandschaft . An Sommerabenden plätschert romantisch der Brunnen vor der Restaurant- Terrasse.Also: letzte frische Bistrot-Küche vor Luxemburg! Augen schließen und genießen. Wer das versäumt, ist selber schuld.
dickerdachs2015 . 2023-09-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Perfect service, dishes excellently prepared, absolutely recommended
Britta Engels-schmitz . 2023-08-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The food was excellently prepared. Great taste great service. Thanks
Heinz Wieler . 2023-08-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Immer wieder sehr lecker 😋 und super netter Service 🤗
Petry`s Reisewelt Remagen (Loma) . 2023-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Essen war vorzüglich ,mir gehen manchmal hin etwas teuer
M J V . 2023-07-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr nette Mitarbeiterin und sehr leckeres Essen. Alte Rebe ist mein Lieblingsrestaurant in Remagen 💖💖
Hannah Peter . 2023-07-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Liebevoller Service, wirklich gut gemachte Speisen, kein schi-schi , ehrlich ,geschmacklich überzeugend, Saußen kann er! Jederzeit wieder P.S. mein Sohn 17 hat es gefeiert, er wird eigentlich nie satt in Restaurants der gehobenen Küche, aber hier passte alles.
Kim Kirschner . 2023-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Zijn er geweest met een groep van 14 personen. Zeer vriendelijke ontvangst en bediening. 4-gangen menu genomen. Enorm fijne, lekkere keuken. Een aboslute aanrader. Is zijn Micheling erkenning meer dan waard.
Guy L . 2023-06-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Alte Rebe befindet sich quasi im Bermudadreieck in der Remagener Innenstadt. Gegenüber befindet sich eine deutsche Kneipe und ein Gasthof, nebenan gibt es einen Italiener und ein asiatisches Lokal. Aus festlichem Anlass haben wir die Alte Rebe aufgesucht. Wir haben einen größeren Andrang erwartet. Im Restaurant sitzt nur eine Familie. Im Hintergrund ertönt Radiogeplärre. Die Inneneinrichtung ist schockierend. Alles ist in Lila getaucht. Soll wohl an die Farbe der Weintrauben erinnern... Der Service ist bemüht, kann eigentlich nichts schlechtes darüber sagen. Das Essen ist in Ordnung. Nur die Preise sind in Bezug auf Ambiente und Service völlig überzogen. Als Tipp für den Inneneinrichter der Alten Rebe in Remagen: "Komplementärfarben wie Lila und Gelb oder Orange und Blau sind die maximal möglichen Kontraste in der Farbwelt. In der Gastronomie Einrichtung fallen diese Farben dementsprechend stark ins Auge, wirken leicht verspielt und kontrastreich. Perfekt geeignet sind diese für Locations, die speziell auf Familien ausgerichtet sind oder sich von der Masse abheben möchten. So sind diese Farben etwa für Eiscafés oder Bars, die Kunden in Ihre Räume locken möchten, genau richtig. Doch Vorsicht: Zu starke Farbigkeit wird oft mit günstigen Preisen assoziiert und die Verweildauer im Lokal kann aufgrund der vermittelten Unruhe sinken. Insofern sollten solche Kontraste nur sparsam als “Eyecatcher” eingesetzt werden. Neutrale Farben wie weiß, schwarz oder grau wirken als beruhigende Ergänzung."
CallPat . 2023-04-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren zum ersten mal in der Alten Rebe und sind sehr zufrieden gewesen. Leider gibt es nach der Flut nicht mehr so viele gute Restaurants. In die Alte Rebe, kommen wir aber gerne wieder.
Frank Weiler . 2023-03-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen für mich perfekt. Service und Ambiente professionell und ansprechend. Der nächste Besuch ist sicher.
Hans-Jakob Huylmans . 2023-03-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die Alte Rebe ist Geschmack auf sehr sehr hohem Niveau. Die Inneneinrichtung ist eher auf sachlichen Niveau gehalten, überzeugt aber dadurch, dass das Ambiente NICHT kaputt renoviert wurde. Auch das Äußere der Alten Rebe passt stimmig zur Umgebung. Die Speisekarte selbst ist übersichtlich, bietet aber im Gegenzug wirklich Abwechslung und nicht die x-te Schnitzelvariation. Wobei Ihr eben diese vergeblich auf der Speisekarte suchen werdet. Mit der Bestellung gibt es Brot und Schmalz als kleinen Appetithappen. Interessant und kreativ ist dabei die Art und Weise, wie dieser kleine Imbiss serviert wird - in einer kleinen Schatztruhe... Beim Essen selbst sind wir der Empfehlung der Küche gefolgt und haben uns für Rehmmedaillons mit Rotkohl entschieden. Wir hatten damit eine wirkliche gute Wahl getroffen. Die Medaillons waren auf dem Punkt gegart, es hat einfach alles gepasst...
Thomke Johanna Matischok . 2023-02-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
In der alten Rebe zu essen war ein ganz besonderes Erlebnis. Das Restaurant liegt in der Altstadt von Remagen und besticht durch eine exclusive Einrichtung. Der Service war hervorragend. Das Essen war ein Gedicht und wurde uns abseits der bestehenden Karte als Empfehlung des Hauses ausgesprochen.
Ursula Matischok . 2023-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren eigentlich Hotelgäste in einem Hotel in Koblenz gebucht, das auch über ein Restaurant verfügte, das im Guide Michelin erwähnt wurde. Normalerweise tut man eigentlich alles, um Hausgäste trotz ausgebuchtem Restaurant unterzubringen. Also haben wir im Guide Michelin nach einer Alternative zwischen Rheinland und Koblenz gesucht und das gefunden. Drei Nachteile vorab: man kann nicht vor der Tür parken und es gibt keine kleinen Desserts, weil man kurz vor dem Platzen eigentlich noch etwas Süßes zur Abrundung bräuchte und sie bieten keinen Rollstuhlservice an, um zum Auto zurückgebracht zu werden. Ich bin ausgesprochener Food Porn-Fotograf, aber das hatte ich so beeindruckt, dass ich auch mal vergessen habe, abzudrücken, weil ich damit beschäftigt war, meinen Mund wieder zuzubekommen, statt den Auslöser zu drücken. Daher kein Bild vom Hauptgang (ein toller Fischvariationsteller) und von der Schatztruhe (mit Brot - in vielen anderen Restaurants ja eher die Rechnung). Uns erwartete ein sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Eine Toilette, die eben mehr war und doch zum verweilen einlud (Schöne Sprüche, Dekoration): es war hier so sauber: sie hätten auch das Essen hierher servieren können. Schwarzwurzelcremesuppe als Amuse Bouche: passend zum ussiligen Wetter draußen und die Befreiung, dass ich mir die Finger nicht selbst dreckig machen musste, um an meine diesjährige Ration Schwarzwurzeln zu kommen. Leider nur drei Vorspeisen: ich bin leider der Kürbishasser, weil der große Kürbis Linus von den Peanuts im Stich gelassen hat und weil es dann Kürbis überall gibt und ich es Dezember schon zu häufig hatte und ich mehr ein Freund klarer Suppen bin. Aber mein Freund hatte eine und war sehr begeistert. Sie haben das in dem Fall ernst gemeint, dass man nach Sonderwünschen fragen kann: weil ich ja eh schon den Fischvariationsteller im Auge hatte, wollte ich nicht noch die Garnelen im Salat haben. War aber kein Problem: es war aber wieder kein kleiner Salat, sondern ein riesiger und wie ich feststellen musste: ein frischer, selbst zusammengestellter Salat und keine Tüte, was man ja leider oft findet: überall den gleichen Salat aus der Tüte: hier gab es echt lecker-knackige frische Blattsalate. Leider ohne Foto: der Fischvariationsteller. Es waren nicht Tilapia, Pangasius, Surumi, sondern Zander, Wolfsbarsch und die Riesengarnelen. Es gab noch einen weiteren oder nur anders drappiert. Die Portion war schon so groß, dass ich Probleme hatte, es alles aufzubekommen, nach dem Riesensalat zuvor. (Anmerkung: eigentlich sollte ich böse sein, weil die anderen Tische als Special noch ein Kalbskotelette angeboten bekommen haben - und normalerweise bin ich immer derjenige, der es bedauert, Fisch genommen zu haben - aber hier nicht!) In diesem Restaurant sieht also nicht alles sehr "übersichtlich" aus, wie bei Loriot und man muss keine Lupe mitführen, um sein Essen zu finden. Deswegen ist es besser, wenn man vorher nicht irgendwo auf einem Weihnachtsmarkt verweilt hat und lieber direkt mit etwas mehr Kapazitäten hierher kommt. In sofern: wir sind dem Hotel nicht böse, dass sie keinen Platz für uns hatten und wir daher zur Alten Rebe ausgewichen sind.
HeinBloed . 2022-12-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Freundliche Bedienung essen war gut und lecker, sauber, stilvoll , einch schönes Ambiente, es passte alles.
Stefan Wagener . 2022-06-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einer der besten Restaurants in der Region. Das Essen sowie der Service sind erstklassig. Es schmeckt einfach alles! Das Anrichten von Speisen und die kreativen Kombinationen von Zutaten sind auf höchstem Niveau. Immer wieder ein Gaumenerlebnis.
Anna . 2022-06-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein wahres Geschmack Erlebnis! Aufmerksame Bedienung, auch auf unsere Hunde bedacht. Hatte das Reh ! Wirklich sehr zart und die soße sehr aromatisch Kleines feines Restaurant mit wenigen Tischen.
Nicole Radermacher . 2022-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr freundliche und sachkundige Bedienung. Essen super lecker. Gerne immer wieder
Hans-Willi Groten . 2022-01-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Leider kein vegetarisches Gericht auf der Karte, musste einen Salat nehmen, der sehr lecker war, aber leider hatte man unter den Salat warmen Blumenkohl und jede Menge gekochte Möhren gemischt, was den Geschmack nicht gerade begünstigt hat. Meine Verwandschaft war allerdings begeistert vom Essen.
Mechthilde Arzdorf . 2021-12-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die besten RehMedaillons, die ich je gegessen habe. Sehr freundlicher Service und eine 1A Qualität, was das Essen betrifft.
Word Y You . 2021-10-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ich war begeistert! Herausragendes Essen in einem schönen Ambiente. Sehr freundliche Bedienung.
Stephan Wirwalski . 2021-10-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein gutes Restaurant mit kleiner feinen Karte. Sehr netter Service durch die Chefin. Ein Besuch, der sich lohnt.
René Piedmont . 2021-09-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wie immer ein vorausschauender, hervorragender Service, welcher von der großartigen Zubereitung der Gerichte abgerundet wird. Dazu passende Weine, untermalende Musik und die Stimmung ist perfekt.
CarO . 2021-09-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gutes Essen und nette Bedienung. Habe mich sehr wohl gefühlt.
P. H. . 2021-08-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hirschmedallions zäh, wahrscheinlich nicht genügend abgehangen. Trotz Nachbraten nicht geniessbar. Kein Kommentar, geschweige denn entschuldigung aus der Küche! So gehts nicht.
Achimsolk . 2021-07-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren mit 4 Personen zu Gast in der alten Rebe und es war ein schöner und leckerer Abend! Nettes Ambiente, freundliche Chefin und leckerer Gruß aus der Küche: perfekter Start. Meine Kürbissuppe war ein Gedicht für die Zunge, perfekt abgerundet mit leckerem Kernöl. Das Rotbarschfilet auf den Punkt, saftig und sehr lecker. Die selbstgemachte Remoulade war toll, sollte aber bitte nicht direkt aus der Kühlung kommen, der Temperaturunterschied zum Rotbarsch war zu groß! Auch dürften die Teller insgesamt gerne vorgewärmt sein! Alle Zutaten waren frisch und knackig und auch optisch sehr schön präsentiert. Insgesamt für uns 4 ein kulinarisches Erlebnis, wir werden uns hier gerne wieder verwöhnen lassen *****
paffi . 2020-09-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr lecker kann ich nur empfehlen
Jaron J . 2020-09-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gutes Essen, und freundliche Bedienung
Christian Geberzahn . 2020-08-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gutes Restaurant mit wenigen aber dafür wirklich tollen Gerichten. Geschmacklich hervorragend! Sehr empfehlenswert.
Chris . 2020-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Freundliche Bedienung und sehr gutes Essen. Sehr zu empfehlen
Jürgen Wanders . 2020-07-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gutes Essen, nette Bedienung. Sehr empfehlenswert.
Hans-Peter Flück . 2020-06-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Heute Mittag habe ich ausgezeichnet gegessen! Die Kokos-Limettensuppe war würzig und heiß, der Lachs auf Spargelsalat auf den Punkt saftig gegart. Zu einem schönen Aufenthalt trugen auch der sehr freundliche Service und die selbstverständlich angewendeten Hygiene-Maßnahmen bei. Natürlich komme ich gerne wieder!
Christina Christina . 2020-06-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die jungen Inhaber haben das Restaurant zu einem der Besten Restaurants der Region gemacht. Die Auszeichnungen haben Sie sich zu Recht erarbeitet. Exzellente Küche, herausragender Service und ein sehr ansprechendes Ambiente lassen keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!
handinHand concept . 2020-06-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir haben das Restaurant heute durch Zufall gefunden (Radtour am Rhein entlang). Von aussen sah es etwas "altbacken" aus, aber innen modern und liebevoll eingerichtet. Wir haben Fisch mit Kartoffeln und Salat gegessen. Seeeehr lecker. Fisch war knusprig paniert und Kartoffeln in Butter mit Bröseln geschwenkt. Leckere hausgemachte Remo. Bedienung sehr sehr freundlich. Wenn wir nochmal in der Nähe sind kommen wir gerne nochmal bei euch essen. 👍😊
Sylvia Halterbeck . 2020-05-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Immer wieder gerne.immer wieder sehr zufrieden.
Monika Rieder . 2020-02-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Top Qualität - nicht von.den Preisen abschrecken lassen!
Albert Dietz . 2020-01-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir sind gerade zuhause und sind uns beide einig, ein Genuss pur von A bis Z Tolles Ambiente, freundliche Bedienung ein Essen wie ein Traum, wir würden auch 10 Sterne vergeben Danke Tanya und Michael Büb und Iris
Sidney Paetz . 2019-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Klein und Fein. Ein Restaurant für Menschen die genießen können. Immer wieder gut!
Werner J. Kraftsik . 2019-10-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Remagen
225 Stellungnahmen
Very good food (quality/freshness/taste), good portions, house appetizers. Bruschetta freshly made, very good and large burgers, very tasty and large salads, pasta very tasty. The Italian traits are clearly to taste and very nice owners. Plus delicious Italian ice cream and a very good cafe. Italian, authentic cuisine! The portions and the taste, the friendliness and the ambience justify the prices here at the marina. We will keep coming back!
69 Stellungnahmen
Sehr leckere belegte Brötchen, top Getränke und ein sehr aufmerksamer Chef.
112 Stellungnahmen
Small restaurant with a clear menu and solid food and drinks that are worth their price. Absolutely recommended.
297 Stellungnahmen
A delicious meal in a large group of 16 people. Friendly staff and good host.
775 Stellungnahmen