GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneAufrufen
desktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,5

Basierend auf 49 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

site_photo4

Nº 5 unter 9 unter Pulsnitz

Nº 3 von 6 Restaurant unter Pulsnitz

Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle494.5

comment_iconStellungnahmen

You can probably celebrate there, it was closed when we were there, but we were able to eat what we had brought with us by the pond, it was quiet and there was seating. Probably only after consultation/order

site_logo

Siegfried Leuschner . 2024-06-07

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Delicious food, friendly host Attention: ONLY open on SUNDAYS

site_logo

susan . 2024-05-31

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Great value for money, very tasty schnitzel with champions

site_logo

A. L. . 2024-03-17

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Was here for a class reunion after over 30 years. It was a great evening

site_logo

Marek Semank . 2023-09-30

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Very tasty food and a cozy atmosphere to sit in.

site_logo

Ninja Nowotnick . 2023-06-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Very cozy pub with fair prices and a friendly host.

site_logo

Sven W . 2023-05-21

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Kleines, dörfliches Restaurant mit guter Küche zum fairen Preis. Man sitzt sowohl drin oder draußen sehr schön.

site_logo

Heike Hildebrand . 2022-08-22

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Hier waren wir letzten Sonntag spontan zum Abendessen. Eine runde Bootfahren und dann für den Magen gesorgt. Üpige Portionen fülen den Magen, Freundlichkeit und Entspannung sorgen für ein Wiederkommen.

site_logo

thomi beki . 2022-05-23

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr gutes Essen. Moderate Preise!

site_logo

Thomas Berg . 2020-09-07

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Spitze. Rustikales Ambiente und freundlicher Service!!!

site_logo

FlichZSaxen . 2019-09-03

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Top Essen netter service schöne Gegend

site_logo

Marcus Canter . 2019-04-29

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Klasse Essen bei humanen Preisen.

site_logo

Q S . 2018-11-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

20jähriges Teichfest, mit Musik aus der Konserve von RolandKaiser 😖 HeleneFischer 😒 Andrea Berg 🤮 JürgenDrews 👹 Essen war ok, Bier ok und dann ab durch die Mitte, bevor die Musik den Brechreiz vollends hervorruft.

site_logo

dieter W. Schmitt . 2018-07-28

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Schöne urige Ausflugsgaststätte. Ideal für Wanderer und Radler.

site_logo

Thomas Berke . 2018-04-22

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ähnliche Restaurants in Pulsnitz

restaurant_img
4,5

4 Stellungnahmen

location-iconKönigsbrücker Str. 1
Restaurant
outdoor_seating_146567takeaway_146567delivery_146567

Super cool there... scantily clad ladies dancing all night long... More too

restaurant_img
4,6

400 Stellungnahmen

location-iconAm Markt 2
Restaurant
outdoor_seating_146615takeaway_146615delivery_146615

The food was good. The young generation at the service was friendly. But as far as the older woman (presumably co-owner) is concerned: listening to conversations at the guests' table and making a comment without understanding the context can get you stuck!

restaurant_img
4,3

684 Stellungnahmen

location-iconKönigsbrücker Str. 119
Restaurant
outdoor_seating_146690takeaway_146690delivery_146690

Der Waldblick macht dieses beim alljährlichen „Kochsternstunden Menü“, einem beliebter Wettbewerb unter Restaurants im Großraum Dresden, mit. Eine schöne Gelegenheit, das Restaurant circa 25 km von Dresden einmal kennenzulernen dachten wir und haben uns am Freitagabend auf den Weg gemacht. Ein sehr schönes Ambiente hat uns empfangen. . Ein sehr netter und engagierter Chef hat uns durch den Abend geführt. Um es vorne weg zu sagen. Ich bin absolut überzeugt, dass der Koch, der wohl schon über 20 Jahre im Restaurant kocht, ein sehr gutes Händchen für regionale Gerichte und deftige gutbürgerliche Hausmannskost hat. Das kann man zumindest bei einem Blick auf die Standardkarte vermuten. Wir hätten uns gewünscht, dass er genau in dieser Art ein Menü für den Wettbewerb zusammengestellt. Aber offensichtlich ist der Wettbewerb unter den Teilnehmern mittlerweile so hart, dass sich jeder Koch an sehr ausgefallenen Kreationen und Kombinationen versucht, um einen Platz im vorderen Feld zu gewinnen. Da muss es auch gleich eine vegane Variante geben. Eine vegetarische hätte vielleicht mehr Freiraum geboten. Ein Champignon vorneweg als Gruß der Küche. Der war mit insgesamt vier Zutaten gefüllt, was natürlich die Wahrnehmung der einzelnen Komponenten eher erschwerte. Da gibt es ganz lässige Dinge aus der gut bürgerlichen Küche, die man in so einem Fall reichen kann. Bei der Fleischvariante hatte ich dann das Vergnügen mit einem gebeizten Hirschbrücken gehabt. Die Kreation war sehr schmackhaft und nach meiner Einschätzung die geschmackvollste Komponente im Menü. Das Süppchen vom Blumenkohl meiner Gattin hatte war leider eher geschmacklich zurückhaltend. Bei den Hauptgerichten hatten wir beide ein Forellenfilet, mit zahllosen Beigaben, unter anderem Feigen und der allseits präsenten Physalis, einer sauren Südfrucht, die fast bei jedem Gang in irgendeiner Form präsent war. Schön fürs Auge, aber etwas unerwartet bei dem Gericht. Bedauerlicherweise war der Stampf aus Kürbis und Steckrüben schon von sich aus geschmacklich sehr wenig würzig. Bedauerlicherweise hat man dann auch nicht das Händchen gehabt, die Beilage etwas nachzuwürzen. Das Kraut war würzig. Ich habe mir dann noch das vegane Hauptgericht gegönnt, weil bei diesem Event die Portionen normalerweise überschaubar sind. Das hätte es zwar im Waldblick von der Sättigung her nicht gebraucht. Die Süßkartoffel Gnocchi waren dann leider wieder sehr leise. Da konnte auch das Ratatouille nicht helfen, da es wenig fantasievoll gewürzt war und in dem keinerlei Knoblauch festzustellen war, wie im Originalrezept üblich. Vielleicht, weil es ein Winter Ratatouille war. Meine Frau war von ihrem besonderen Lebkuchen Tiramisu begeistert. Die Reminiszenz an die Lebkuchen statt Pulsitz war gelungen. Meine vegane Variante einer Mousse au Chocolat aus Avocado war ein Versuch wert,aber man wird sich zukünftig wieder das Original gönnen. Es liegt mir völlig fern, dieses engagierte Restaurant und seinen Koch schlecht zu bewerten. Aber auch hier gilt das Sprichwort: „Schuster, bleib bei seinen Leisten“. Ich würde mich freuen, wenn man nächstes Jahr im Waldblick regionale Spezialitäten als Menü zusammenstellen würde. Einfache, gut gekochte Gerichte mit Zutaten aus der Region. Ich glaube, alle Beteiligten würden sich damit einen Gefallen tun.

restaurant_img
4,7

1156 Stellungnahmen

location-iconKastanienweg 7
Restaurant
outdoor_seating_146689takeaway_146689delivery_146689

We visited a few weeks ago. The atmosphere is really very pleasant. The view into the kitchen was particularly a highlight. The service was very attentive and had a good sense of humor. We didn't have to wait long for our food. The quality of the food was also very good! Keep going!

restaurant_img
3,7

17 Stellungnahmen

location-iconKönigsbrücker Str. 123
Restaurant
outdoor_seating_146519takeaway_146519delivery_146519

Very nice innkeeper. Highly recommended.