Basierend auf 1 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 1 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 7 unter 255 unter Koblenz
Stellungnahmen
Wir sind über Karneval nach Koblenz geflüchtet. Wir lieben Tapas und ebenfalls einen leckeren Wein. Im Internet wurden wir fündig und reservierten telefonisch. Schon der Telefonkontakt war sehr positiv. Als wir um 18:30 Uhr ankamen, war es noch recht leer, unser Tisch war reserviert. Wir wurden freundlich empfangen und fingen an, uns durch die Tapaskarte zu „arbeiten“. Auf die Empfehlung, die gemischte Tapasplatte zu nehmen, gingen wir ein. Wir nannten, was wir nicht mögen und erhielten unsere ganz persönliche Genussplatte. Die Weinauswahl ist groß, die Preise sehr moderat. Wir waren überfordert und baten um Hilfe. Es folgte die Empfehlung zu einem Wein, der es noch nicht auf die Karte geschafft hatte, probierten ihn - Volltreffer. Eine Flasche wanderte auf unseren Tisch. Auch dieser Wein zu einem absolut fairen Preis. Sowohl die Tapas als auch der Wein verdienen 5 Sterne. Luis und sein Team ebenfalls. Wir kamen als Touristen und fühlten uns aufgenommen wie Stammgäste. Wer Tapas und Wein mag, sich einen gelungenen Abend wünscht, sollte bei Luis reservieren. Somit sind wir auch schuld, dass Luis nun hier auf TripAdvisor ist.
Geniesserpaar_DiMi . 2023-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Koblenz
3 Stellungnahmen
Finde es hervorragend, dass dieses Bistro "Aktion Mensch" unterstützt. Das Personal ist super nett und freundlich. Sehr sauber und gepflegt! TOP!
41 Stellungnahmen
We got to the point through a podcast. Became aware of the eatery and then really wanted to get to know it and its founders. Last weekend the time had come. We had a very successful evening in terms of both culinary and atmosphere, carried out and implemented by a unique kitchen and service team. Because of our seat at the counter, or rather at the chef's table, we had a direct view of the open kitchen, which invited us to look and chat. The menu sequence was perfectly coordinated, every course was a pleasure and, together with the wine accompaniment, it was like a wonderful autumn walk. Thanks! A completely “different” gastronomic concept, with courage and passion, joy and passion. Keep it up!