Basierend auf 184 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 184 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 53 unter 473 unter Saarbrücken
Nº 27 von 211 Restaurant unter Saarbrücken
Stellungnahmen
Another culinary highlight: Scottish wild salmon, a vegetarian lasagna and a perfect entrecote, and finally Black Forest cherry variations. There was nothing left to be desired unless you could cook that well yourself...
Michael Kannenberg . 2024-10-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A very nice evening with excellent food in a pleasant atmosphere. Many thanks to Jens Jakob and his team.
Mathias K. . 2024-09-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
An incredibly great menu - 🙏 we'll be back 🔝👍🏻👏🏻
Thomas Neumann . 2024-07-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super nice, small restaurant. 4 or 5 course menu which was really excellent. Great wines - we were particularly impressed by the Cote du Rhone. But the dessert wine was particularly great (Trittenheimer Apotheke Riesling Spätlese) Thank you for a great evening with excellent service!
Eike Christian Sippel . 2024-04-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein wunderschönes Restaurant mit Küche auf sternewürdigem Niveau. Jens Jacob geht den ungewöhnlichen Weg, mit handwerklicher Spitzenküche die gehobene Gastronomie zugänglich zu machen, ohne am Sternezirkus mitzumischen. Der Service herzlich und persönlich, mit viel Witz und Charme. Nicht zu vergessen mit einer exzellenten Weinbegleitung. Das Le Comptoir sollte die erste Adresse in Saarbrücken sein, um einen Einblick in wirklich gehobene Gastronomie zu erhalten.
Daniel S . 2024-04-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
A very personal evening in which we were completely looked after. Great food, great value wines. Boss said we behaved well and should come back. We will do that too.
Michael Adam . 2024-04-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolles Ambiente. Essen wie immer Top. Preis—Leistung 👍. Hr. Jakob und sein Team sind sehr zu vorkommend und nett. Haben uns sehr wohl gefühlt
Chris T . 2024-03-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
A great menu from Jens Jakob that never fails to impress. The service from the whole team is exceptional, would be happy to come again!
Christian Stolz . 2024-03-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Simply outstanding. Higher price range, but top price-performance ratio
Hardy Dupont . 2024-03-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
True to its name. People sit at the counter/sideboard. Small and cozy. Personally served and cooked by the boss, to a level that can compete with any restaurant in Saarland. Nice alternating 4 or 5 course menu with accompanying wines. Price performance is fair and justified for this quality 👍. We will be back
Florian De Vries . 2023-12-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The food is like a work of art! Eye-taste service that is warm. If there was a 6 star, you would get it. Keep it up! Thank you very much 🙏
Gerhard Grabmeier . 2023-12-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Top food and great service. The boss explains each course personally and there is also a few jokes. Clear recommendation, we'll be back!
Jonny B. . 2023-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A visit to Le Comptoir is a must on every visit home if it can be arranged somehow! The level at which Jens cooks at such a fair price is probably unique. 1903% recommendation! ;)
Henning Sahner . 2023-11-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Top. Great menu. Super Service. Good value for money
Christian Schmitt . 2023-11-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Update Oktober 2023: Es war wieder alles Bestens. 《☆☆☆☆☆》 Wir waren diesmal zum Abend da und wählten das Menü Le Semaine. Das Niveau ist unverändert hoch und garantiert einen schönen Abend im Kreis der Familie oder Freunden. Das "Le Comptoir" ist sympathisch-unkompliziert und hat eine modern interpretierte französischer Küche. Die kleine Karte mit einem monatlich wechselndem Menü bietet alles für einen gelungenen Lunch: tolle sympathische Atmosphäre in moderner Ambiente, einem professionellen sympathischen Service und sehr gut zubereitete Gerichte. Das liebevoll zusammengestellte Menü bietet Optionen für Fleisch-, Fisch- und Veganliebhaber. Wir kommen gerne wieder.
Marcus Gaster . 2023-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr schöner Abend - Essen top, Service sehr freundlich und zuvorkommend - Weinbegleitung hat Spaß gemacht
Christian Anton . 2023-07-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Jens Jakob will sich den Anforderungen des Sternegedöns nicht mehr unterwerfen. Das kann man in div. Printmedien nachlesen - das erzählt er auch über die Theke, an die man zum Essen in angenehmer Kuschelnähe zum ehemal. 2-Sternekoch eingeladen wird (und die auf einen sehr angehmenen Abend ausführt). Ohne die Sterne hat Jakob sein grandioses Handwerk nicht verlernt. Manche Teller haben durchaus Sternequalität, andere nicht, aber völlig egal, wenn sie mit extrem netter Lockerheit so lecker angerichtet werden, dass man am liebsten auf ihnen nächtigen möchte, so etwa das frittierte, butterzarte Ei mit Pastinaken in 3 Instanzen und Pfifferlingen - simpel, aber grossartig mit grossartiger Weinbegleitung, nicht teuer, aber immer die Teller unterstützend - durchaus mit persönlichen Entdeckungen, so etwa Siddura aus Sizilien oder Thönes aus Rheinhessen. Kaum zu glauben, dass an einem Samstag nur 2 Tische besetzt waren - ok, bei knapp 35 Grad. Rennt dem Comptoir gefälligst die Bude ein, liebe Saarländer!
10starchef . 2023-07-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr schöne Erfahrung, wenn man sich auf das besondere Konzept einlässt (genau ein Menü, Hälfte der ca. 30 Plätze am Tresen, mit 2+ Std. für den gesamten Abend rechnen). Die angebotene Weinbegleitung war excellent (besser als im Esplanade). Das Menü hervorragend (alle Komponenten jedes Ganges machten Sinn, waren sehr gut aufeinander abgestimmt, feine/dezente Aromenwelt, das Hauptprodukt war immer der "Star"). Ambiente: Interessant, gelungen. Preis: mit Weinbegleitung haben wir 125€ pro Person bezahlt, teuer, aber verglichen mit Sterne-Restaurants (und die Qualität war Sterne-Qualität) ist das ok.
Virginie & Thomas . 2023-07-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Une belle découverte ! Tout était parfait Du service aux plats délicieux ! Une cuisine juste, des saveurs authentiques, des assaisonnements maîtrisés Que du bonheur
Nadia P . 2023-06-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es war ein wunderschöner Abend. Das Menü hervorragend und der Wein genau im Geschmack abgestimmt. Es passt alles. Die Bedienung super freundlich und die Erklärung vom Chef war sehr ausführlich.
Hildegard Merz . 2023-06-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Immer genial. Fünf Sterne verdient.
Bistro Freiraum . 2023-05-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein Restaurant der Spitzenklasse. Das Menü für alle Gäste war köstlich. Man sitzt zum Teil am Tresen daher auch der Name. Die Damen im Service und der Chef sind sehr nett und zuvorkommend. Ein ideales Restaurant für einen schönen Abend.
René Piedmont . 2023-04-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Zum erstenmal in diesem Restaurant, sind wir nun überzeugt, gerne wiederzukommen. Der Empfang durch zwei nette Damen und den Chef war sehr freundlich, ungezwungen und zugewandt. Man fühlte sich gleich willkommen. Unser Platz am Comptoir gefiel uns sehr gut. Die Erläuterungen zum Menu und der Weinbegleitung waren umfassend und passend. Besondere Wünsche werden sehr gerne berücksichtigt. Das Essen war insgesamt herausragend gut. Der Mann in der Küche weiß, was er tut und zeigt es auf den Tellern. Eine Adresse, die man sich merken sollte.
René P . 2023-04-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Jens Jakob at his best. Feels like he finally arrived. Great experience
Hendrik Latz . 2023-04-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir haben hier einen sehr schönen Abend verbracht. Uns hat das lockere Ambiente sehr gut gefallen.
L. B. . 2023-03-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Klasse! Tolles Menü, supernetter Gastgeber, alles top! Eine Sache jedoch: ich würde mir besseres Brot wünschen. Das was aktuell kredenzt wird, taugt nix.
Franz Müller . 2023-03-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Preis Leistung befriedigend..eher teuer für das gebotene Essen. Nachdem man die Qualität des sehr minimal bemessenen Fleisches reklamiert hat, wurde dies einfach ignoriert. Interessanter Abend, aber keine weiteren Besuche mehr geplant.
Karin Seifert . 2023-02-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolles Ambiente, sehr nettes Personal, leckeres Essen
Bettina Rau . 2023-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ausgezeichnet ! Absolute Harmonie von Speisen und Weinen! Sehr empfehlenswert! Mit Leib und Seele lebt der Wirt den Beruf des Gastgebers aus!
NeDaLi007 . 2022-12-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tolle Atmosphäre, fantastischer Service und das Essen ist ein absoluter Traum. 😊
Laura Schradt . 2022-12-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gutes Konzept, sehr gute Küche und Präsentation. Mengen sehr überschaubar. Ich meine bei dem Preis könnte das Menu einen Gang mehr vertragen.
Patrik K. . 2022-11-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Dieses Restaurant ist eine Bereicherung für das Viertel und Saarbrücken. Von aussen sehr unscheinbar aber innen wirklich wow. Angefangen von dem Ambiente, Service und Chefkoch bis hin zu Speisen. Es wird sich sehr viel Mühe und Fleiss geben sich auf die ausgewählten Produkte zu konzentrieren inklusive der Weine. Nimmt sich Zeit für die Gäste und wir fühlten uns sehr wohl. Beim nächsten Besuch in Saarbrücken ein ganz klares muss nochmal.
SSch76 . 2022-10-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein! Menü auf der Karte, ein superfreundliches Team, ein Chef, der uns jeden Gang erklärt hat. Das alles in ganz wunderbarer Wohlfühlatmosphäre in einer alten Bäckerei. Nicht billig, aber fraglos jeden Cent wert. Hoffentlich bleibt Ihr uns lange erhalten.
Jochen B . 2022-10-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten uns das Lokal schon vor unserem Aufenthalt in Saarbrücken ausgesucht. Allerdings hatten wir wenig Hoffnung mit unserer kurzfristigen Reservierungsanfrage Glück zu haben. Aber wir bekamen einen Tisch. Das Menü ist vorgegeben, man kann nur wählen, ob man 4 oder 5 Gänge nimmt. Wir haben die Weinbegleitung zum Menü gewählt, womit wir insgesamt sehr gut gefahren sind. Ein Weißwein hat nicht unseren persönlichen Geschmack getroffen, aber das ist eben Geschmackssache. Der Chef kommt persönlich an den Tisch, um das Menü vorzustellen. Für uns war es ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis.
Ariane Koe . 2022-10-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Zuerst ziehe ich mal meinen Hut vor Jens Jacob, sowas alleine auf die Beine zu stellen! Ambiente super toll! Service von Jens einfach genial, aufmerksam und die entsprechende Lockerheit! Keinen Stock im A..... wie bei anderen "Sterneköchen". Qualitativ und Quantitativ nie was Besseres gegessen. Und die Weinkarte, auch was die Preise betrifft, top! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen um zu genießen!
Markus Weller . 2022-09-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein exzellentes Menü, ein präsenter Gastgeber. Klassische Küche auf handwerklich hohem Niveau. Nicht billig aber preis-wert.
Ulrich Alt . 2022-09-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Herr Jens Jakob hatte uns sehr freundlich empfangen und die Speisefolgen (Menue) sehr ausführlich erklärt, das essen war bestens.Er ist sehr aufmerksam und sympathisch . Kommen gerne wieder.
Susanne Müller . 2022-09-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein kleines Restaurant in einer alternativen Gegend, Sitzen am Tresen, persönliche Ansprache durch den Inhaber/Koch/Service ("ein Mann Betrieb"), der sichtbar Spaß an diesem Konzept hat, und ein wunderbares Menü mit Weinbegleitung. Sehr zu empfehlen!
Iris Kelm . 2022-08-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
4,5 Sterne. Ich hatte hier einen schönen Abend. Ein kleines originell eingerichtetes Lokal. Der Chef und eine Mitarbeiterin bedienten gemeinsam. Dem kurzfristigen Wünsch nach einem vegetarischen Menü konnte entsprochen werden. Es empfiehlt sich aber, bei der Reservierung Bescheid zu geben. Das Menü und die Weinbegleitung waren ausgezeichnet! Die Qualität des Brotes fand ich den hervorragenden Speisen nicht ebenbürtig. Gewünscht hätte ich mir noch, dem hochwertigen Essen angemessene Beschreibungen der Gänge durch die Mitarbeiterin sowie einen dem Gast zugewandteren Service durch diese.
Ma Tze Go . 2022-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Jens Kocht wieder! Mann sieht schon den Unterschied sehen. . Ich freue mich extreme auf mein nächster Besuch um seine Kunst zu genießen …
soonhwa moreno stolz . 2022-07-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wonderful restaurant the sits discretely on a sleepy street. I walked past it every day for nearly a year and never noticed. That’s why I love it! The food is refined and diverse, a great location for a date night!
Declan Siewert . 2022-07-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Durften hier zu Abend essen. Ein wirklich sympathische Konzept und ein toller Inhaber. Die Gänge werden vorgestellt, das Essen war geschmacklich super und die dazu harmonierende Weinbegleitung war ein Traum. Ein wunderschöner Abend in toller Atmosphäre.
Tim Frosch . 2022-06-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren mit unserem Team dort, um ein geschäftliches Jubiläum zu feiern. Die Atmosphäre mit sehr kleinen Gruppen ( Max 4-5 Personen) ist durch die Theke schön locker und trotzdem muss man auf das hervorragende Essen nicht verzichten. Wir kommen sehr gerne auch privat hier her.
vanDoedelheim . 2022-05-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Rundum glücklich! Tolles Essen, sehr guter Service, ansprechendes Ambiente. Einfach super!
Ulrike Mohr . 2022-04-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Essen so fein und vielseitig komponiert wie ein wunderschönes Konzert - mit den ergänzenden Weinen dazu wie ein Konzert mit auf die Musik abgestimmtem Feuerwerk! Jeden Cent wert, aber tatsächlich gar nicht mit Geld aufzuwiegen, denn hier steckt soviel Liebe drin! ! Nichts für Leute, die glauben, die Qualität eines Restaurants würde man an der Masse an Auswahl auf der Speisekarte erkennen - und auch nicht unbedingt für Sternefetischisten. Hier geht es um viel mehr, und das sehr authentisch, sehr pur, sehr unverfälscht, mit viel Character. Wer eine pompöse Inneneinrichtung oder exaltierte, arrogante Kellner braucht, wird enttäuscht sein. Hier sind die Köche Gastgeber im besten Sinne, so frisch, symphatisch, geistig offen und authentisch wie ihr Essen. Ein Abend, der nachklingt. Liebe geht durch den Magen - mehr Liebe als hier geht kaum.
Oonja . 2022-04-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Klasse Küche Service und Ambiente! Ich wünsche weiterhin viel Erfolg!
Jörg Jung . 2022-04-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein Abend zum Genießen! Wir durften am 17.03.2022 zum ersten mal im Le Comptoir zu Gast sein, und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein, das steht fest. Aber der Reihe nach. Wir hatten uns natürlich vorab über das Konzept informiert, kannten Jens Jakob, David Christian und Peter Wirbel allerdings schon aus Ihren Zeiten im Le Noir und dem Leidingers. Der unprätentiöse und im besten Sinne hemdsärmelige Stil im Le Comptoir gefällt uns sogar noch etwa besser als die früheren Konzepte, die Atmospähre ist sehr entspannt und Jens Jakob ist ein sehr aufmerksamer und witziger Gastgeber - man spürt die Herzlichkeit und hat eher das Gefühl, bei einem guten Bekannten zum Essen eingeladen zu sein. A propos Essen: Einfach ein Traum! Wir hatten die folgenden Gänge, die ich gleich einmal mit meiner persönlichen Wertung versehen habe. - Entenstopfleber mit Apfel und Zwiebel (1+, mein kulinarischer Höhepunkt an diesem Abend) - Bitterballen, Confit aus der Entenkeule (2+) - Wilde Dorade auf Kürbis und Chicorée (1+, ebenfalls absolut phantatstisch) - Münster, Marc de Gewürztraminer und Johnnisbeere (2-, aber nur, weil ich keinen Blätterteig vertrage) - Paris-Best von der Banane (2+) Insgesamt war es ein wunderschöner Abend in einer tollen Atmosphäre, die erst von Jens Jakob und im Anschluss von David Christian wunderbar moderiert wurde, mit viele spannenden und interessanten Hintergründen rund ums Essen, die Gastro- und Sterneszene und sehr persönlichen Einblicken. Wir waren so begeistert, dass wir für den April gleich wieder 2 Plätze (auf der wahnsinnige bequemen Bank) reserviert haben. In diesem Sinne: herzlichen Dank für einen Abend, an den wir noch lange gerne zurückdenken werden! ++++++++ Noch eine rein persönliche Bemerkung: Im Vorfeld unseres Besuches habe ich mir einmal die Bewertungen hier angeschaut, und nach unserem Besuch kann ich nicht anders, als eine paar Worte zu den 1-Sterne-Bewertungen von Hr. Moser, Fr. Cenkel, D N umd Mel Saam zu verlieren. Es ist beschämend, wie unachtsam, respektlos und unfair hier von den vorgenannten Rezensenten gegenüber Menschen aufgetreten wird, die mit Herzblut versuchen, den Gästen einen schönen Abend zu bereiten. Böswilligkeit ist noch das freundlichste, was man zu diesen Kommentaren sagen kann, inkompetent und grob wahrheitswidrig passt aber auch. - Nein, man kann nicht mit 5 Personen an den Tischen sitzen, das sieht jeder vernünftige Mensch ein. - Ja, man wird gedutzt (allerdings nur, wenn man das möchte) und ja, man sitzt an einem Tresen - das ist das Konzept: Sie beschweren sich vermutlich auch im Schnellimbiss, dass Ihnen das zu hektisch ist, oder? - Doch, auf den Stühlen und der Bank kann man hervorragend und bequem einen ganzen Abend sitzen. - Doch, Hr. Jakob und Hr. Christian sind erkennbar ehrlich daran interessiert, ob und wie die einzelnen Gänge Ihren Gästen schmecken. - Kommentierungen wie "Grottenschlecht", "Abzocke" oder "Kneipe" zeigen, dass es dem Kommentator mindestens an Sachverstand fehlt, ganz sicher aber an Niveau, was auch das Abgleiten ins persönliche in seiner "Kritik" explizit verdeutlicht. - Und für alle, die keine Stopfleber essen mögen: fühlen Sie sich frei, es zu unterlassen - dafür aber ein Restaurant, dass man offenkundig nie besucht hat, mit einem Stern zu rezensieren, ist gleichermaßne lächerlich wie geschäftsschädigend, solche "Meinungen" haben mit einer seriösen Kritik nichts gemein und sollten m.E. entfernt werden. - das Gleiche gilt für die Anmerkung zur Wartezeit auf eine Platzreservierung. Es wäre wünschenswert, wenn manch einer sich vor der Abgabe einer Bewertung dazu angehalten sehen würde, dies mit Fairness, Anstand und Verantwortungsgefühl zu tun. Die Natur hat uns alle mit einem Gehirn ausgestattet, es ist erlaubt, dieses auch zu benutzen, anstelle es nur durch die Gegend zu tragen.
Lux Lumen . 2022-03-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolles Ambiente und hervorragendes Menü
E. Cullmann . 2022-01-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Mit Freunden einen tollen Abend verbracht. Super Konzept in toller Location. Sehr herzliche Gastgeber, super Weinauswahl und das Essen ein Traum. Danke Jens Jakob und Team. Wir kommen wieder!
Vorsorge Center Woll & Contier-Woll OHG . 2022-01-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Le Comptoir wird par excellence gelebt. Wo gibt es sonst die Möglichkeit, sich mit dem Chef als tollem Gastgeber über seine Gaumenfreuden und so Allerlei auszutauschen. Phantastisches, liebevoll zubereitetes Essen in völlig ungezwungener Atmosphäre - großartig.
Armin Bentz . 2022-01-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Erst Auf Bitten hin durften wir statt am Tresen auch an einem der vielen freien Tische Platz nehmen. Das einzige Menu bietet zwei Vorspeisen, doch die können, so wurde uns gleich gesagt, nur nacheinander serviert werden, wenn jeder von uns eine andere bestellt – und das, obwohl nur ca. 12 Gäste im Lokal waren und die Vorspeisen gut vorzubereiten waren. Auf die ebenfalls gut vorzubereitende und nicht sehr komplizierten Hauptspeise „durften“ wir weit über eine Stunde warten. Da vergeht einem die Lust und der Appetit und man beginnt zu überlegen, ob es in der Nähe vielleicht eine Würstchenbude gibt. Die Qualität der Gerichte war insgesamt OK. Das Beste war das amuse gueule, eine leckere Lauchsuppe mit Wintertrüffeln. Insgesamt ist das Menu absolut überteuert, von der katastrophalen Organisatin ganz zu schweigen. Der Wirt wäre hinter dem Tresen einer Pilsbar sicher besser aufgehoben, weil er seinen Gästen da auch ausführlich jeden Quatsch erzählen kann.
superG18 . 2022-01-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben Jens Jakob in allen seinen Stationen über die Jahre besucht und auch, wenn sein Konzept mit 2 weiteren Kollegen in dem kleinen Comptoir auf ein Menü eingeschränkt erscheint, so wird doch großartiges geboten. Der Vorteil ist, dass immer ein " Chef" vor Ort ist. Es zeichnet sich ab, dass in dem Dreiergespann weitere und neue Ideen verwirklicht werden. Subtile Aromen , die auf den ersten Blick überraschend in Ihrer Komposition klingen , dann doch ein geniales Gaumenerlebnis bieten . So etwa der Heilbutt geräuchert und kross mit einem Hauch von Roquefort war ein absoluter Genuss. Das Team arbeitet multifunktionell am Herd und im Service . Dieser ist speziell in dieser vertrauten Atmosphäre konventionslos locker und herzlich. Dieses Restaurant benötigt keine Sterne um bestens besucht zu sein. Frühe Reservierung würde ich auf jeden Fall empfehlen.
Falstaff_13 . 2022-01-01
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Alles mega! Super service, super essen, alles perfekt!
Jan Burkert . 2021-12-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
In dem kleinen Lokal im Barambiente übernehmen auch die Köche den Service, spaßig und kompetent. Es gibt ein Menü und man bekommt auch die passenden Weine. Der Abend hat uns viel Freude gemacht!
Warauchda . 2021-12-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Abwechslungsreiche und sehr persönliche Küche. Hier bedient der Chef selbst! Ein Abend ist locker und spannend. Die empfohlenen überwiegend lokalen Weine zum Menü sind ansprechend, abwechslungsreich und werden zu einem äußerst fairen Preis angeboten. Zur absoluten Spitze fehlt nur wenig, dies ist aber bewusst in Kauf genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut.
Sir Hook . 2021-12-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wow! Ein echtes Highlight in Saarbrücken. Exzellentes Essen und coole Atmosphäre. Koch? Bedienung? Alles eins. Man sitzt völlig ungezwungen am Tresen und plauscht zwischendurch mit dem Inhaber. Das monatlich wechselnde Menü steht fest (abends) und zu jedem Gang gibt es eine Weinempfehlung. Vorher reservieren!
Patrick Gansen . 2021-12-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Schon des Öfteren waren wir bei Jens ( ich erlaube mir ihn zu duzen ;-) ) zum Essen in seinem schönen Restaurant. Die drei Jungs zaubern ganz wunderbare Gerichte auf den Teller, erläutern die einzelnen Gänge perfekt. Auch einen leckeren Wein gibt es dazu. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, herrlich ruhig mit wenigen Sitzplätzen (außer man hat vielleicht einen genervten, mies gelaunten Sitznachbarn an der Theke, der das Konzept leider nicht verstanden hat). Ich danke den Jungs für ihre tolle Idee und ihre leckere Küche und immer wieder gerne für einen schönen Abend bei euch - Grüße, Marion :-)
Marion Schmitt . 2021-11-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen auf höchstem Niveau, geschmacksexplusionen auf der Zunge,tolles aber einfaches Ambiente
Karlheinz Huber . 2021-11-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Traumhaft essen. Super Chef! Sehr nett😊
Torsten Fuchs . 2021-10-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eher bescheiden eingerichtetes Bistro in der - da nicht gerade attraktiven - Altstadt, das aber seinen Reiz hat: Sehr sympathischer Empfang durch den Chef und ebensolche Bedienung. Ganz kleine Karte, aber was serviert wird, sieht schön aus und schmeckt wirklich gut. Und das Weinangebot, sowohl per Glas als auch Flasche, ist von Provenienz, Qualität (und Preis!) überzeugend. Eine Erfahrung zum Wiederholen!
peter1307 . 2021-10-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr gut 👍 Weiter so 👏 Wir haben dort einen genussreichen und entspannten Freitagmittag verbracht mit dem Ergebnis: Das machen wir öfter. Jens Jakob ist ein ausgesprochen guter Gastgeber und die Küche ist hervorragend 😊 Gute Produkte; gut in Scene gesetzt; modern interpretiert…… Immer wieder eine Reise wert! Vielen Dank
rita w . 2021-09-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant sollte man am Abend besuchen. Dann nimmt sich der Fernseh-Koch auch gerne die Zeit, über sein sensationellen Konzept...
Nebgenass . 2021-08-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Schönes Ambiente. Essen und Getränke ok, aber nicht gerade etwas für den kleinen Geldbeutel.
Alfred Fock . 2021-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ganz herausragendes Restaurant. Exquisite Gerichte. Tolle Atmosphäre mit sehr persönlichem Kontakt
Dennis Kranz . 2021-08-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Grottenschlecht um nicht zu sagen Abzocke. Das was der ehemalige Sternekoch Jens Jakob da mit seinem Lokal ' Le Comtoir'...
Richard M . 2021-07-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben Jens Jakob schon früher in anderen Lokalisationen genießen können. Jetzt haben wir es zum ersten mal ins Comptoir...
Gogge60 . 2020-08-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren zum ersten Mal hier und bestellten am Mittag das Menü Semaine. Im Service Jens Jakob, der uns flott...
markoramius1 . 2020-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Endlich habe ich noch einmal ins heimatliche Le Comptoir geschafft. Bei meinem ersten Besuch kurz nach der Eröffnung war ich...
MrWust . 2020-02-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Im Nauwieser Szeneviertel findet man dieses schöne Bistro . Früher eine Bäckerei . Man spürt, dass mit bedacht renoviert und...
Falstaff_13 . 2020-01-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Volle Punktzahl in allen Bereichen. Das neue und einzigartige Konzept scheint aufzugehen. Es ist eine völlig entspannte und lockere Atmosphäre,...
Claudia H . 2019-11-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nach einer längeren Pause waren wir mittags im le comptoir wieder zu Gast. Es war herrlich. Die Crew bestand an...
rita w . 2019-10-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Sitzen an der Theke macht den Abend wirklich sehr leger und die Kommunikation mit dem Küchenchef und das Anrichten...
vanDoedelheim . 2019-09-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
sympthatique restaurant à menu unique pour un prix plusque raisonable possibilité de manger assi au comptoir ou sur une table...
agapi35 . 2019-09-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein Essen auf Sterne-Niveau von Köchen und Gastgebern, die ihr Handwerk verstehen und ihre Leidenschaft leben. Dieses Restaurant ist in...
Jemina024 . 2019-08-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Endlich mal ein Sternetempel auf normalem Niveau. Hier kochen drei ex Sterne Jungs ohne auf die Etikette des Kunden zu...
andil2014 . 2019-07-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein neues Konzept: Es gibt nur ein Menu, das man vorab auf der Website des Restaurants abrufen kann. Jeder einzelne...
mykookaburra . 2019-05-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben ausgesprochen gut gegessen zu einem fairen Preis. Ambiente, Art der Bedienung durch die Köche, Einrichtung, Lage, Qualität -...
FamGK . 2019-05-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren zum ersten Mal da und haben direkt wieder gebucht, tolles Essen, sehr nette Atmosphäre, moderate Weinpreise
susanneschmelzer1 . 2019-04-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Jens im Service einwandfrei, und als sich herausstellte das er auch noch Fahrrad fährt , war alles geritzt. Das Essen...
markusschmitt2015 . 2019-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben das Februarmenü mit Weinbegleitung genommen. Das Essen war ein absolutes Erlebnis, die Betreuung durch Jens Jakob super nett....
urlaub6666 . 2019-02-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Von außen etwas unscheinbar im Nauwieser Viertel liegt das trendige Restaurant. Die Location verbindet alt mit modern und man fühlt...
Villamartin2014 . 2018-11-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Im le comptoir, das sehr ansprechend und vor allem einladend eingerichtet ist, wird man von den Spitzenköchen am Tisch /...
Pascal K . 2018-11-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das le Comptoir überzeugt durch sein neues Konzept. Gemütlich an der Theke sitzend bekommt der Gast nicht nur was tolles...
simonegC8641KA . 2018-11-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Essen top. Atmosphäre in diesem etwas anderem Restaurant sehr schön. Preis/ Leistung stimmt. Kommen sehr gerne wieder.
Chris T . 2018-10-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Jens Jakob, ehemaliger Sternekoch hat mit weiteren Spitzenköchen im Saarbrücker Max-Ophüls-Haus ein gastronomisches Kleinod eröffnet - das Le Comptoir. Von...
el_cocinista . 2018-10-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Nach dem wir von der Eröffnung gehört hatten, stand das Le Comotoir auf unserer "zu testen" Liste. Die Bedienung erfolgte...
Christian M . 2018-10-25
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Saarbrücken
393 Stellungnahmen
An absolute highlight! From the greeting to the farewell, we were treated to an unforgettable experience. The service was attentive, friendly and always available without being intrusive. Every dish was prepared with attention to detail and tasted perfectly. We were particularly impressed by the fresh, high-quality ingredients and the creative preparation. The ambience in the restaurant is beautiful and invites you to linger. You immediately feel comfortable and can enjoy the evening in a relaxed atmosphere. If you are looking for a special culinary experience, you have come to the right place. We'll definitely be back!
224 Stellungnahmen
In short: Great ambience, very nice staff and incredibly good food. Of course priced in the higher category, but worth every cent! There is a lunch and dinner menu (with and without meat). The evening menus have 3 and 5 courses. There is also a wine accompaniment if you want. At the moment there is live piano music being played every Friday, which we thought was great. There is a parking lot around the corner, but it is usually full. It is therefore better to park a little further away on the castle wall.
445 Stellungnahmen
A very nice restaurant. The owners were very friendly and accommodating both when making the reservation over the phone and during the visit. The menu is very extensive and there is something for everyone. (Fish, meat, vegetarian and not necessarily just fondue) Definitely worth a visit.
86 Stellungnahmen
Ümüt has had this kebab house for 14 years and there are only 2 people working there so that's amazing and the food is great too
194 Stellungnahmen
Price-performance very good. Very tasty and portions very large. Achilles plate is really a huge portion.