GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,5

Basierend auf 137 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

site_photo4

Nº 311 unter 1292 unter Stuttgart

Nº 128 von 503 Restaurant unter Stuttgart

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..lamm
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle1074.6TripAdvisor304.5

comment_iconStellungnahmen

Great cuisine... The food is always exceptional... I don't really want to tell anyone... otherwise you won't be able to get a table at all ;) but always make a reservation.

site_logo

Fiona Beenker . 2025-07-02

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Delicious, homemade Swabian food. A very nice little restaurant in a side street.

site_logo

Nicola Hummler . 2025-06-27

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Poor staff service, the lady on the phone was unfriendly to me.

site_logo

Arian Abri . 2025-03-12

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Small, characteristic, welcoming place. Exquisite regional dishes, homemade, quality ingredients. Too bad I waited more than an hour for my food after ordering. The drink arrived immediately. A tip: if you know that the wait will be long, bring some appetizers along with the drink to kill the boredom! Positive note: they accept credit cards and I assure you that here in Germany it is not so obvious. If you don't have their EC Karte (our ATM) you may be forced to pay in cash!

site_logo

Carlo P. . 2024-01-20

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Dear Ms. Idler with TEAM!! We had our Christmas party here in December. I'm not a fan of online reviews, but in this case it has to be done. The menu was outstanding, the wine recommendation was great. We felt very comfortable with you and that was also due to your nice service staff. Thank you very much again for everything. A great new year to you. I hope we can come back. Kind regards, Anita Hartmann

site_logo

Anita Hartmann . 2024-01-17

WEITERE KOMMENTARE IN Google

There's a reason why it takes so long to get a table. We ate there together, the veal cheeks were a dream. Anyone who wants to enjoy such good cuisine is prepared to wait a long time for a table. I can only recommend everyone to invest this time. The anticipation of the fine meal will fully compensate and reward everyone for the wait. Thank you very much, dear team.

site_logo

Jorns.digital ShopWindow2.0 . 2024-01-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

The best German restaurant in Stuttgart:) tastes as good as the French cuisine:) the small menu assures the good food, we were always very satisfied! The nice memory every time:) friendly service:) a comfortable and pretty restaurant:) a must for Feuerbacher / Stuttgart:) See you again!

site_logo

Lyn R . 2023-12-22

WEITERE KOMMENTARE IN Google

By a lucky coincidence, we enjoyed a very successful evening at the Lamm. It is probably advisable to reserve a table. The Lamm is a small, cozy and very friendly restaurant. The menu enjoys a conscious, clear selection. The food was of the best quality and everyone was enthusiastic. This is how an evening should be. Thank you!

site_logo

Enrico Neuber . 2023-10-19

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Essen exzellent, Bedienung nett und freundlich!

site_logo

Ingrid Andrea Ellwanger . 2023-08-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr leckeres Essen und Atmosphäre Service etwas vergesslich und nicht immer präsent Da so kleines Lokal ab und zu lüften...wir kommen gerne wieder

site_logo

Camilla . 2023-08-08

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ehrliche Küche in traditionellem Gasthaus in Feuerbach Das Gasthaus Lamm in Feuerbach ist ein Bilderbuch-Beispiel für schwäbische Kochkultur und Gemütlichkeit. Brigitte Idler kocht seit 1979 in dem urgemütlich und traditionell eingerichteten Gasthaus in Feuerbach "ehrliche" Küche. Damit meint sie beste marktfrische regionale Produkte, die tagesaktuell eingekauft und frisch zubereitet werden. Daher gibt es im Lamm auch keine Speisenkarte sondern eine Wandtafel, auf der die wechselnden Angebote stehen. So bietet Frau Idler neben einer Reihe von schwäbischen Klassikern spontan saisonale Gerichte nach Marktangebot und Wetterlage an. Wir haben das Lamm an einem sehr warmen Sommerabend besucht und die Tagesangebote waren perfekt darauf abgestimmt. Neben einem zarten perfekt zubereiteten Kalbstafelspitz mit Meerrettich und Wurzelgemüsen haben wir zweierlei hausgemachte Sülzen mit Vinaigrette, ebenfalls hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln probiert. Die Sülzen waren aromatisch und die sehr fein gewürzte Vinaigrette und die roten Zwiebeln schmeckten perfekt dazu. Die Bratkartoffeln waren eine kulinarische Offenbarung! Sie gehörten zweifelsfrei zu den Besten, die ich in den letzten Jahren gegessen hatte. Sie erzeugten Erinnerungen an meine Kindheit, als meine Großmutter in einer eingebratenen schweren Gußpfanne goldgelbe knuspige Kartoffelscheiben auf einem Gasherd zubereitete. Das abschließende Sauerrahm-Limetten-Eis war der köstlich erfrischende Abschluß unseres Abendessens im Lamm. Die kleine sehr behaglich eingerichtete Gaststube ist ein echter Wohlfühlort für Genießer. Der Service ist freundlich und familiär. Man kann an den Gerichten erkennen, daß sie von einer in der Spitzengastronomie ausgebildeten ambitionierten Köchin und Patissière zubereitet werden- Ihre in der Gaststube dekorativ ausgelegte Kochbuch-Sammlung lädt zum inspirierenden Durchblättern ein. Für uns ist das Lamm in Feuerbach eine Top-Empfehlung für erstklassig zubereitete regionale Frischküche - die seit vielen Jahren wiederkehrenden Empfehlungen im Slow-Food Genußführer Deutschland sind ein weiterer Hinweis auf die Beständigkeit und Nachhaltigkeit der Küche von Brigitte Idler. Das kleine Restaurant ist schon lange kein Geheimtipp mehr: unbedingt reservieren!

site_logo

Michael Ley . 2023-05-23

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wenn ich 100 Sterne geben könnte, würde ich das tun. Selten so gut schwäbisch gegessen!

site_logo

Cindy . 2023-05-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Beste Eindrücke, toller Service, exzellente Küche und Weine. War ein schöner Abend. Sa. 25.03.2023

site_logo

Gisela Wagner . 2023-03-28

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Mein Lieblingsrestaurant. Nirgends gibt es so tolle und ehrliche Küche wie hier. Die Chefin kocht, was sie am Morgen auf dem Großmarkt frisch einkauft. Auf einer Menütafel stehen die Gerichte des Tages. Ein tolles Weinsortiment wird von wirklich sehr nettem und persönlichem Personal serviert. Auch für Gäste die die Schwäbisch Küche kennenlernen möchten ein absolutes Muss in Stuttgart! PS: Die Spätzle sind unschlagbar!

site_logo

Amelie Bott . 2023-02-05

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr leckeres Essen wegen Corona zum mitnehmen. Man muss allerdings mehrere Tage vorher bestellen. Parkplatz direkt vor der Eingangstür. Das Menü ist in einem Karton verpackt.

site_logo

Gottfried Weitbrecht . 2022-12-12

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Es comida china buen sazón, servicio rápido y gran variedad,dentro del edeka

site_logo

LUIS ROBLES . 2022-12-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Leckeres Essen, nette Menschen, Einrichtung solala, insgesamt schön, gerne wieder.

site_logo

artisfine . 2022-11-24

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ein sehr gemütliches Restaurant mit tollem Team und sensationellem Essen rund um die Chefin Frau Idler. Die Küche ist hervorragend, auch auf individuelle Kundenwünsche wird eingegangen! Wir kommen gerne immer wieder!

site_logo

Fred Huppert . 2022-11-17

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Exzellente Service, fantastischen Essen. Unbedingt reservieren!

site_logo

Rhina Duque-Thues . 2022-11-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Frau Idler kocht, wie man sich das von einer bodenständigen leckeren Küche wie von Oma wünscht. Hier wird noch richtig gekocht. Wir Essen hier immer sehr gerne und können das Restaurant wirklich von Herzen empfehlen.

site_logo

Nadine Velten . 2022-10-10

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Nicht Preiswert, aber den Preis wert. Das Ambiente ist etwas alt, aber das Ambiente wird nicht gegessen, sondern die Gerichte, die auf der Schiefertafel stehen. Versuche wieder zu kommen.

site_logo

W.P. S. . 2022-09-18

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sehr leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Reservierung sollte aber erfolgen

site_logo

Benjamin Claus . 2022-09-12

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ein kleiner besondere Ort mit wirklich ausgesprochen guter Küche. Die Küche ist bodenständig aber stetig wechselnd im Angebot. Das Hirschkalbsteak war auf den Punkt gebraten. Die Soße war ebenso gut reduziert und passte hervorragend zum Wild. Spätzle top. Einfach lecker. Meine Frau hatte die Kalbsbäckchen welche ebenso super zubereitet waren. Der Service ist charmant und durchweg freundlich. Wir kommen sehr gerne hier her. Allerdings ist eine Reservierung erforderlich.

site_logo

Maximilian Pohlmann . 2022-09-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Saisonale spannende Karte, tolle Weine. Gemütliches Lokal mit außergewöhnlicher Küche, guter Service! Vielen Dank gerne wieder 😉

site_logo

Camadas Personaldienstleistung . 2022-08-21

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Das Gasthaus Lamm in Feuerbach ist ein Bilderbuch-Beispiel für schwäbische Kochkultur und Gemütlichkeit. Brigitte Idler kocht seit 1979 in dem urgemütlich und traditionell eingerichteten Gasthaus in Feuerbach "ehrliche" Küche. Damit meint sie beste marktfrische regionale Produkte, die tagesaktuell eingekauft und frisch zubereitet werden. Daher gibt es im Lamm auch keine Speisenkarte sondern eine Wandtafel, auf der die wechselnden Angebote stehen. So bietet Frau Idler neben einer Reihe von schwäbischen Klassikern spontan saisonale Gerichte nach Marktangebot und Wetterlage an. Wir haben das Lamm an einem sehr warmen Sommerabend besucht und die Tagesangebote waren perfekt darauf abgestimmt. Neben einem zarten perfekt zubereiteten Kalbstafelspitz mit Meerrettich und Wurzelgemüsen haben wir zweierlei hausgemachte Sülzen mit Vinaigrette, ebenfalls hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln probiert. Die Sülzen waren aromatisch und die sehr fein gewürzte Vinaigrette und die roten Zwiebeln schmeckten perfekt dazu. Die Bratkartoffeln waren eine kulinarische Offenbarung! Sie gehörten zweifelsfrei zu den Besten, die ich in den letzten Jahren gegessen hatte. Sie erzeugten Erinnerungen an meine Kindheit, als meine Großmutter in einer eingebratenen schweren Gußpfanne goldgelbe knuspige Kartoffelscheiben auf einem Gasherd zubereitete. Das abschließende Sauerrahm-Limetten-Eis war der köstlich erfrischende Abschluß unseres Abendessens im Lamm. Die kleine sehr behaglich eingerichtete Gaststube ist ein echter Wohlfühlort für Genießer. Der Service ist freundlich und familiär. Man kann an den Gerichten erkennen, daß sie von einer in der Spitzengastronomie ausgebildeten ambitionierten Köchin und Patissière zubereitet werden- Ihre in der Gaststube dekorativ ausgelegte Kochbuch-Sammlung lädt zum inspirierenden Durchblättern ein. Für uns ist das Lamm in Feuerbach eine Top-Empfehlung für erstklassig zubereitete regionale Frischküche - die seit vielen Jahren wiederkehrenden Empfehlungen im Slow-Food Genußführer Deutschland sind ein weiterer Hinweis auf die Beständigkeit und Nachhaltigkeit der Küche von Brigitte Idler. Das kleine Restaurant ist schon lange kein Geheimtipp mehr: unbedingt reservieren!

site_logo

weekender28 . 2022-08-21

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Total gemütlich. Super lecker. Kleine Karte, aber da findet jeder etwas.

site_logo

ROK . 2022-07-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

hervorragende schwäbische Küche und Weine at it's best!!

site_logo

Irene Nakaten . 2022-04-20

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Tolle gehobene schwäbische Küche, gemütliches Ambiente und sehr persönlicher Service - ein großes Kompliment und wir danken für den schönen Abend im Lamm!

site_logo

Michael Schuffenhauer . 2022-04-14

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Beste deutsche Küche! Von a-z alles stimmig! Freundlicher zuvorkommender Service! Kleine aber sehr feine Speisenauswahl! Preis Wert! Alles auf hohem Niveau! Gemütliche Gaststube! Wir sind jetzt Wiederholungstäter!!

site_logo

Manu R . 2022-04-02

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Mein absolutes Lieblingslokal in Stuttgart. Eine kleine, feine Weinstube mit ausgezeichnetem Essen und tollem Service. Es gibt keine feste Speisekarte, sondern täglich wechselnde Gerichte. Hier wird mit frischen Zutaten bester Qualität liebevoll gekocht und das schmeckt man auch. Auch die Nachtische sind einfach phantastisch.

site_logo

Martin Diaz Schröter . 2021-08-16

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Superlecker, slow food, grosse Portionen.

site_logo

Reisende . 2021-07-27

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Waren heute da und können nur sagen TOP Essen. Ein wirklicher geheim Tip. Schmeckt hervorragend. Mann könnte sogar sagen fantastisch. Allerdings hatten wir nur Glück da zu speisen, da der Laden immer restlos ausgebucht ist.

site_logo

Raimund B. . 2021-07-24

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Diese Woche Gans-to-Go dort bestellt. Normalerweise gibt es das im Großraum schon ab 70 Euro pro komplette Gans mit Beilagen und teilweise einer Flasche Wein, im Lamm/Wiesengrund ruft Frau Idler knackige 152 Euro dafür auf - ohne Wein. Aber gut, der Keller ist ja bestückt; ein guter badischer Pinot passte super. Gesprochen wird im Vorfeld von einer ganzen Gans, tatsächlich handelt sich aber um 2 Keulen, 2 Flügel, 2 Oberkeulen und beide Seiten einer Brust, sehr flach geschnitten. Innereien, Karkasse und das ganze restliche Fleisch, das es an einer Gans so gibt, fehlen. Die Beilagen sind für 4 Personen gerechnet, je Person gibt es einen Semmel-Speck- und einen Kartoffelknödel, Rotkraut, Sauce, ein gefüllter Bratapfel mit Kirsch-/Cranberry-Topping, Quittenmus, insg. ca. 50g glasierte Maronen (viel zu wenig). Was nach der hinlänglich beschriebenen Aufbereitung zuhause auf den Teller kommt, ist ehrliche Mittelklasse: - Das Fleisch ist nicht trocken, es befindet sich dennoch nur noch wenig Fett unter der Haut. Die Haut ist allerdings kaum gewürzt, Salz das einzige, was ich schmecken konnte. - Die Knödel. Hmmm. Da ich erst vor kurzem selbst Semmelknödel gemacht habe und sie von Kindesbeinen an kenne: Sie waren okay, könnten aber besser gewürzt gewesen sein (Tipp: Mehr Petersilie, Zwiebeln, Pfeffer und Muskat). In Baden-Württemberg gehören imho auch keine Speckwürfel in die Semmelknödel, sie passen abgesehen davon auch nicht zur Gans. Die Kartoffelklösse waren deutlich zu weich, obwohl ich sie sogar separat und 3 Minuten kürzer aufbereitet hatte dazu geschmacklich einfach Teig - Kartoffelgeschmack hatte ich keinen. - Die Sauce ist von der Konsistenz her sehr gut, vermutlich gebunden, aber relativ beliebig und mit wenig Gänse-Aroma. - Das Rotkraut ist absolut hervorragend im Geschmack, aber deutlich verkocht (schon vor der Aufbereitung, auch optisch zu erkennen). - Der Bratapfel ist mit der Beste, den ich jemals irgendwo bekommen habe, auch das Topping exquisit. - Das Quittenmus war lecker und passte gut, ist aber ganz persönlich für mich nichts, was ich zu einer Gans brauche. - Die glasierten karamellisierten Maronen superb; immer wieder eine süße Überraschung zwischen den kräftigen Bissen Gans. Es hätten aber für 4 Personen sicher dreimal so viele sein müssen. Fazit: Überteuert. Man sollte -„support your locals“ hin oder her- nicht die Preise von der Dinnerkarte bei einem Essen „to go“ ansetzen. Denn die bezahle ich für das Ambiente, aufmerksamen Service, dafür, dass ich nicht in der Küche stehen und das in jeder Hinsicht hervorragende Essen servieren muss. Ich verstehe, dass die Situation aktuell sehr schwierig für die Gastro ist, und habe deswegen auch nichts gesagt, aber am Ende des Tages ist doch alles ein Geben und Nehmen. Für das was wir bekommen und auch durchaus genossen haben, haben wir für ein ordentliches Essen (leider nicht in allen Punkten hervorragend, sonst müsste man die Sache aus anderer Perspektive betrachten) 50 Euro zu viel bezahlt...ich betrachte das aber als Spende: Alles gut, nur werde ich die 50 Euro beim nächsten Mal sparen.

site_logo

cherdeg . 2020-12-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Heute haben wir für 4 Personen/ Portionen das Gans-Essen abgeholt. Es war für 17:30 telefonisch vereinbart und der Karton mit Essen und Anleitung zum Zubereiten stand schon abholfertig parat. Die Anleitung war sehr ausführlich und klar geschildert. Nach ca. 30 Min war alles fertig. Es mundete uns allen 4 vorzüglich!!!. Den Bratapfel wählten wir später zum Nachtisch. Sowas haben wir zum ersten Mal aber sicher nicht zum letzten Mal gemacht.

site_logo

Axel K . 2020-11-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir haben sehr lecker gegessen in schönen dekorierten Restaurant . Der Service ist ungemein aufmerksam und freundlich.

site_logo

Frank Eckert . 2020-10-28

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Exzellente Küche, gehobenes Restaurant wo man sich wohl fühlt!

site_logo

Florian Frei . 2020-10-17

WEITERE KOMMENTARE IN Google

War nur zum übernachten da. Zimmer war in Ordnung. Preislich auch okay. Essen habe ich sein lassen. Das können hier die oberen 10.000 besser.

site_logo

Peter Meinicke . 2020-08-28

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Essen sehr gut, Service teilweise mit Luft nach oben, Reservierung empfehlenswert, leider draußen sehr viele Wespen

site_logo

Martin Renz . 2020-08-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Zuerst das Positive: Das Essen war wirklich gut. Aber - der Service. Es begann damit, dass wir einen Platz zugewiesen bekamen, direkt im Eingangsbereich, jede(r) kann einem nach betreten der Lokalität auf den Teller schauen. Nach Reklamation, die lapidare Aussage es sei alles reserviert. Wir hatten auch reserviert, vor ca. 6 Wochen und da war es kein Problem. Nach der Reklamation bekamen wir den Katzentisch. Na ja, wir wollten uns den Abend nicht verderben lassen. Wie gesagt das Essen hat uns gut geschmeckt - der Service - Fehlanzeige. Wir wurden weder gefragt ob wir noch etwas trinken möchten, oder evtl. einen Nachtisch. Das war und ist einfach nicht Kundenorientiert. Deshalb kein zweites Mal.

site_logo

Ist bekannt . 2019-04-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Tolles Essen und der Nachtisch ein Traum,Wechselnde Speisekarte,man findet immer etwas das passt.Immer wieder gern.

site_logo

Olaf N . 2019-03-24

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ähnliche Restaurants in Stuttgart

restaurant_img
4,5

166 Stellungnahmen

location-iconRohrer Höhe 34
Restaurant
outdoor_seating_141290takeaway_141290delivery_141290

Outstanding food, excellent service, and friendly owners – we'd love to go back! Tip: The starter pictured comes with pizza bread – a dream!

restaurant_img
4,5

327 Stellungnahmen

location-iconBöcklerstraße 25
Restaurant
outdoor_seating_186865takeaway_186865delivery_186865

We booked through TheFork with a discount and because they have all regular clients that pay full price today they cancelled our reservation twice, they don't even bother telling us on the phone to come but paying full price... Awful experience, never trust a restaurant that can't be honest with clients that book through TheFork

restaurant_img
4,5

1153 Stellungnahmen

location-iconBopseräcker 1, Stuttgart, Baden-Württemberg, Germany, 70597
Restaurant
outdoor_seating_127117takeaway_127117delivery_127117

Cibo ottimo, servizio perfetto e atmosfera familiare. Consigliatissimo. Ausgezeichnetes Essen, perfekter Service und familiäre Atmosphäre. Sehr empfehlenswert.

restaurant_img
4,5

510 Stellungnahmen

location-iconHölderlinstraße 57
Restaurant
outdoor_seating_145793takeaway_145793delivery_145793

We recently visited the Alte Wache on Hölderlinstraße and had a truly lovely evening. The ambiance is cozy and stylish, and you immediately feel at home. The menu offers a good selection of regional and seasonal dishes. The Swabian Zwiebelrostbraten (onion roast beef) was particularly well-prepared—tender meat and a rich sauce. The service was attentive and friendly without being intrusive. The restaurant's prices are in the upper mid-range, but the quality absolutely justifies this. We'd be happy to return!

restaurant_img
4,5

209 Stellungnahmen

location-iconSchwabstraße 26
Restaurant
outdoor_seating_136907takeaway_136907delivery_136907

✅️ The only thing that was really nice was the lady who served. ❌️ There are seats but no restrooms for customers. Where else can you find something like that? It's also stated in German law, but apparently Baden-Württemberg isn't affected. ❌️ 6 euros for a lot of arugula, mushy iceberg lettuce, and two slices of tomatoes—ah, sorry—and charging for a small cucumber with a bit of bulgur is a bit hardcore. ❌️ The taste was just arugula and bitter. Well, you know. I actually just wanted to relax and read a book and enjoy cigköfte, but our fellow countrymen don't care about each other anymore, so I went to an Asian restaurant where they had top-notch service and great taste for the same price.