Basierend auf 133 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 133 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 290 unter 1292 unter Stuttgart
Nº 121 von 503 Restaurant unter Stuttgart
Stellungnahmen
Small, characteristic, welcoming place. Exquisite regional dishes, homemade, quality ingredients. Too bad I waited more than an hour for my food after ordering. The drink arrived immediately. A tip: if you know that the wait will be long, bring some appetizers along with the drink to kill the boredom! Positive note: they accept credit cards and I assure you that here in Germany it is not so obvious. If you don't have their EC Karte (our ATM) you may be forced to pay in cash!
Carlo P. . 2024-01-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Dear Ms. Idler with TEAM!! We had our Christmas party here in December. I'm not a fan of online reviews, but in this case it has to be done. The menu was outstanding, the wine recommendation was great. We felt very comfortable with you and that was also due to your nice service staff. Thank you very much again for everything. A great new year to you. I hope we can come back. Kind regards, Anita Hartmann
Anita Hartmann . 2024-01-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
There's a reason why it takes so long to get a table. We ate there together, the veal cheeks were a dream. Anyone who wants to enjoy such good cuisine is prepared to wait a long time for a table. I can only recommend everyone to invest this time. The anticipation of the fine meal will fully compensate and reward everyone for the wait. Thank you very much, dear team.
Jorns.digital ShopWindow2.0 . 2024-01-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The best German restaurant in Stuttgart:) tastes as good as the French cuisine:) the small menu assures the good food, we were always very satisfied! The nice memory every time:) friendly service:) a comfortable and pretty restaurant:) a must for Feuerbacher / Stuttgart:) See you again!
Lyn R . 2023-12-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
By a lucky coincidence we enjoyed a very successful evening at the Lamm. It is probably advisable to reserve a table. The Lamm is a small, cozy and very friendly restaurant. The menu enjoys a conscious, clear selection. The food was of the best quality and everyone was enthusiastic. This is how an evening should be. Thank you!
Enrico Neuber . 2023-10-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen exzellent, Bedienung nett und freundlich!
Ingrid Andrea Ellwanger . 2023-08-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr leckeres Essen und Atmosphäre Service etwas vergesslich und nicht immer präsent Da so kleines Lokal ab und zu lüften...wir kommen gerne wieder
Camilla . 2023-08-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ehrliche Küche in traditionellem Gasthaus in Feuerbach Das Gasthaus Lamm in Feuerbach ist ein Bilderbuch-Beispiel für schwäbische Kochkultur und Gemütlichkeit. Brigitte Idler kocht seit 1979 in dem urgemütlich und traditionell eingerichteten Gasthaus in Feuerbach "ehrliche" Küche. Damit meint sie beste marktfrische regionale Produkte, die tagesaktuell eingekauft und frisch zubereitet werden. Daher gibt es im Lamm auch keine Speisenkarte sondern eine Wandtafel, auf der die wechselnden Angebote stehen. So bietet Frau Idler neben einer Reihe von schwäbischen Klassikern spontan saisonale Gerichte nach Marktangebot und Wetterlage an. Wir haben das Lamm an einem sehr warmen Sommerabend besucht und die Tagesangebote waren perfekt darauf abgestimmt. Neben einem zarten perfekt zubereiteten Kalbstafelspitz mit Meerrettich und Wurzelgemüsen haben wir zweierlei hausgemachte Sülzen mit Vinaigrette, ebenfalls hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln probiert. Die Sülzen waren aromatisch und die sehr fein gewürzte Vinaigrette und die roten Zwiebeln schmeckten perfekt dazu. Die Bratkartoffeln waren eine kulinarische Offenbarung! Sie gehörten zweifelsfrei zu den Besten, die ich in den letzten Jahren gegessen hatte. Sie erzeugten Erinnerungen an meine Kindheit, als meine Großmutter in einer eingebratenen schweren Gußpfanne goldgelbe knuspige Kartoffelscheiben auf einem Gasherd zubereitete. Das abschließende Sauerrahm-Limetten-Eis war der köstlich erfrischende Abschluß unseres Abendessens im Lamm. Die kleine sehr behaglich eingerichtete Gaststube ist ein echter Wohlfühlort für Genießer. Der Service ist freundlich und familiär. Man kann an den Gerichten erkennen, daß sie von einer in der Spitzengastronomie ausgebildeten ambitionierten Köchin und Patissière zubereitet werden- Ihre in der Gaststube dekorativ ausgelegte Kochbuch-Sammlung lädt zum inspirierenden Durchblättern ein. Für uns ist das Lamm in Feuerbach eine Top-Empfehlung für erstklassig zubereitete regionale Frischküche - die seit vielen Jahren wiederkehrenden Empfehlungen im Slow-Food Genußführer Deutschland sind ein weiterer Hinweis auf die Beständigkeit und Nachhaltigkeit der Küche von Brigitte Idler. Das kleine Restaurant ist schon lange kein Geheimtipp mehr: unbedingt reservieren!
Michael Ley . 2023-05-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wenn ich 100 Sterne geben könnte, würde ich das tun. Selten so gut schwäbisch gegessen!
Cindy . 2023-05-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Beste Eindrücke, toller Service, exzellente Küche und Weine. War ein schöner Abend. Sa. 25.03.2023
Gisela Wagner . 2023-03-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Mein Lieblingsrestaurant. Nirgends gibt es so tolle und ehrliche Küche wie hier. Die Chefin kocht, was sie am Morgen auf dem Großmarkt frisch einkauft. Auf einer Menütafel stehen die Gerichte des Tages. Ein tolles Weinsortiment wird von wirklich sehr nettem und persönlichem Personal serviert. Auch für Gäste die die Schwäbisch Küche kennenlernen möchten ein absolutes Muss in Stuttgart! PS: Die Spätzle sind unschlagbar!
Amelie Bott . 2023-02-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr leckeres Essen wegen Corona zum mitnehmen. Man muss allerdings mehrere Tage vorher bestellen. Parkplatz direkt vor der Eingangstür. Das Menü ist in einem Karton verpackt.
Gottfried Weitbrecht . 2022-12-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es comida china buen sazón, servicio rápido y gran variedad,dentro del edeka
LUIS ROBLES . 2022-12-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Leckeres Essen, nette Menschen, Einrichtung solala, insgesamt schön, gerne wieder.
artisfine . 2022-11-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein sehr gemütliches Restaurant mit tollem Team und sensationellem Essen rund um die Chefin Frau Idler. Die Küche ist hervorragend, auch auf individuelle Kundenwünsche wird eingegangen! Wir kommen gerne immer wieder!
Fred Huppert . 2022-11-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Exzellente Service, fantastischen Essen. Unbedingt reservieren!
Rhina Duque-Thues . 2022-11-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Frau Idler kocht, wie man sich das von einer bodenständigen leckeren Küche wie von Oma wünscht. Hier wird noch richtig gekocht. Wir Essen hier immer sehr gerne und können das Restaurant wirklich von Herzen empfehlen.
Nadine Velten . 2022-10-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nicht Preiswert, aber den Preis wert. Das Ambiente ist etwas alt, aber das Ambiente wird nicht gegessen, sondern die Gerichte, die auf der Schiefertafel stehen. Versuche wieder zu kommen.
W.P. S. . 2022-09-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Reservierung sollte aber erfolgen
Benjamin Claus . 2022-09-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein kleiner besondere Ort mit wirklich ausgesprochen guter Küche. Die Küche ist bodenständig aber stetig wechselnd im Angebot. Das Hirschkalbsteak war auf den Punkt gebraten. Die Soße war ebenso gut reduziert und passte hervorragend zum Wild. Spätzle top. Einfach lecker. Meine Frau hatte die Kalbsbäckchen welche ebenso super zubereitet waren. Der Service ist charmant und durchweg freundlich. Wir kommen sehr gerne hier her. Allerdings ist eine Reservierung erforderlich.
Maximilian Pohlmann . 2022-09-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Gasthaus Lamm in Feuerbach ist ein Bilderbuch-Beispiel für schwäbische Kochkultur und Gemütlichkeit. Brigitte Idler kocht seit 1979 in dem urgemütlich und traditionell eingerichteten Gasthaus in Feuerbach "ehrliche" Küche. Damit meint sie beste marktfrische regionale Produkte, die tagesaktuell eingekauft und frisch zubereitet werden. Daher gibt es im Lamm auch keine Speisenkarte sondern eine Wandtafel, auf der die wechselnden Angebote stehen. So bietet Frau Idler neben einer Reihe von schwäbischen Klassikern spontan saisonale Gerichte nach Marktangebot und Wetterlage an. Wir haben das Lamm an einem sehr warmen Sommerabend besucht und die Tagesangebote waren perfekt darauf abgestimmt. Neben einem zarten perfekt zubereiteten Kalbstafelspitz mit Meerrettich und Wurzelgemüsen haben wir zweierlei hausgemachte Sülzen mit Vinaigrette, ebenfalls hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln probiert. Die Sülzen waren aromatisch und die sehr fein gewürzte Vinaigrette und die roten Zwiebeln schmeckten perfekt dazu. Die Bratkartoffeln waren eine kulinarische Offenbarung! Sie gehörten zweifelsfrei zu den Besten, die ich in den letzten Jahren gegessen hatte. Sie erzeugten Erinnerungen an meine Kindheit, als meine Großmutter in einer eingebratenen schweren Gußpfanne goldgelbe knuspige Kartoffelscheiben auf einem Gasherd zubereitete. Das abschließende Sauerrahm-Limetten-Eis war der köstlich erfrischende Abschluß unseres Abendessens im Lamm. Die kleine sehr behaglich eingerichtete Gaststube ist ein echter Wohlfühlort für Genießer. Der Service ist freundlich und familiär. Man kann an den Gerichten erkennen, daß sie von einer in der Spitzengastronomie ausgebildeten ambitionierten Köchin und Patissière zubereitet werden- Ihre in der Gaststube dekorativ ausgelegte Kochbuch-Sammlung lädt zum inspirierenden Durchblättern ein. Für uns ist das Lamm in Feuerbach eine Top-Empfehlung für erstklassig zubereitete regionale Frischküche - die seit vielen Jahren wiederkehrenden Empfehlungen im Slow-Food Genußführer Deutschland sind ein weiterer Hinweis auf die Beständigkeit und Nachhaltigkeit der Küche von Brigitte Idler. Das kleine Restaurant ist schon lange kein Geheimtipp mehr: unbedingt reservieren!
weekender28 . 2022-08-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Saisonale spannende Karte, tolle Weine. Gemütliches Lokal mit außergewöhnlicher Küche, guter Service! Vielen Dank gerne wieder 😉
Camadas Personaldienstleistung . 2022-08-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Total gemütlich. Super lecker. Kleine Karte, aber da findet jeder etwas.
ROK . 2022-07-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
hervorragende schwäbische Küche und Weine at it's best!!
Irene Nakaten . 2022-04-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolle gehobene schwäbische Küche, gemütliches Ambiente und sehr persönlicher Service - ein großes Kompliment und wir danken für den schönen Abend im Lamm!
Michael Schuffenhauer . 2022-04-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Beste deutsche Küche! Von a-z alles stimmig! Freundlicher zuvorkommender Service! Kleine aber sehr feine Speisenauswahl! Preis Wert! Alles auf hohem Niveau! Gemütliche Gaststube! Wir sind jetzt Wiederholungstäter!!
Manu R . 2022-04-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Mein absolutes Lieblingslokal in Stuttgart. Eine kleine, feine Weinstube mit ausgezeichnetem Essen und tollem Service. Es gibt keine feste Speisekarte, sondern täglich wechselnde Gerichte. Hier wird mit frischen Zutaten bester Qualität liebevoll gekocht und das schmeckt man auch. Auch die Nachtische sind einfach phantastisch.
Martin Diaz Schröter . 2021-08-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Superlecker, slow food, grosse Portionen.
Reisende . 2021-07-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Waren heute da und können nur sagen TOP Essen. Ein wirklicher geheim Tip. Schmeckt hervorragend. Mann könnte sogar sagen fantastisch. Allerdings hatten wir nur Glück da zu speisen, da der Laden immer restlos ausgebucht ist.
Raimund B. . 2021-07-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Woche Gans-to-Go dort bestellt. Normalerweise gibt es das im Großraum schon ab 70 Euro pro komplette Gans mit Beilagen und teilweise einer Flasche Wein, im Lamm/Wiesengrund ruft Frau Idler knackige 152 Euro dafür auf - ohne Wein. Aber gut, der Keller ist ja bestückt; ein guter badischer Pinot passte super. Gesprochen wird im Vorfeld von einer ganzen Gans, tatsächlich handelt sich aber um 2 Keulen, 2 Flügel, 2 Oberkeulen und beide Seiten einer Brust, sehr flach geschnitten. Innereien, Karkasse und das ganze restliche Fleisch, das es an einer Gans so gibt, fehlen. Die Beilagen sind für 4 Personen gerechnet, je Person gibt es einen Semmel-Speck- und einen Kartoffelknödel, Rotkraut, Sauce, ein gefüllter Bratapfel mit Kirsch-/Cranberry-Topping, Quittenmus, insg. ca. 50g glasierte Maronen (viel zu wenig). Was nach der hinlänglich beschriebenen Aufbereitung zuhause auf den Teller kommt, ist ehrliche Mittelklasse: - Das Fleisch ist nicht trocken, es befindet sich dennoch nur noch wenig Fett unter der Haut. Die Haut ist allerdings kaum gewürzt, Salz das einzige, was ich schmecken konnte. - Die Knödel. Hmmm. Da ich erst vor kurzem selbst Semmelknödel gemacht habe und sie von Kindesbeinen an kenne: Sie waren okay, könnten aber besser gewürzt gewesen sein (Tipp: Mehr Petersilie, Zwiebeln, Pfeffer und Muskat). In Baden-Württemberg gehören imho auch keine Speckwürfel in die Semmelknödel, sie passen abgesehen davon auch nicht zur Gans. Die Kartoffelklösse waren deutlich zu weich, obwohl ich sie sogar separat und 3 Minuten kürzer aufbereitet hatte dazu geschmacklich einfach Teig - Kartoffelgeschmack hatte ich keinen. - Die Sauce ist von der Konsistenz her sehr gut, vermutlich gebunden, aber relativ beliebig und mit wenig Gänse-Aroma. - Das Rotkraut ist absolut hervorragend im Geschmack, aber deutlich verkocht (schon vor der Aufbereitung, auch optisch zu erkennen). - Der Bratapfel ist mit der Beste, den ich jemals irgendwo bekommen habe, auch das Topping exquisit. - Das Quittenmus war lecker und passte gut, ist aber ganz persönlich für mich nichts, was ich zu einer Gans brauche. - Die glasierten karamellisierten Maronen superb; immer wieder eine süße Überraschung zwischen den kräftigen Bissen Gans. Es hätten aber für 4 Personen sicher dreimal so viele sein müssen. Fazit: Überteuert. Man sollte -„support your locals“ hin oder her- nicht die Preise von der Dinnerkarte bei einem Essen „to go“ ansetzen. Denn die bezahle ich für das Ambiente, aufmerksamen Service, dafür, dass ich nicht in der Küche stehen und das in jeder Hinsicht hervorragende Essen servieren muss. Ich verstehe, dass die Situation aktuell sehr schwierig für die Gastro ist, und habe deswegen auch nichts gesagt, aber am Ende des Tages ist doch alles ein Geben und Nehmen. Für das was wir bekommen und auch durchaus genossen haben, haben wir für ein ordentliches Essen (leider nicht in allen Punkten hervorragend, sonst müsste man die Sache aus anderer Perspektive betrachten) 50 Euro zu viel bezahlt...ich betrachte das aber als Spende: Alles gut, nur werde ich die 50 Euro beim nächsten Mal sparen.
cherdeg . 2020-12-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Heute haben wir für 4 Personen/ Portionen das Gans-Essen abgeholt. Es war für 17:30 telefonisch vereinbart und der Karton mit Essen und Anleitung zum Zubereiten stand schon abholfertig parat. Die Anleitung war sehr ausführlich und klar geschildert. Nach ca. 30 Min war alles fertig. Es mundete uns allen 4 vorzüglich!!!. Den Bratapfel wählten wir später zum Nachtisch. Sowas haben wir zum ersten Mal aber sicher nicht zum letzten Mal gemacht.
Axel K . 2020-11-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben sehr lecker gegessen in schönen dekorierten Restaurant . Der Service ist ungemein aufmerksam und freundlich.
Frank Eckert . 2020-10-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Exzellente Küche, gehobenes Restaurant wo man sich wohl fühlt!
Florian Frei . 2020-10-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
War nur zum übernachten da. Zimmer war in Ordnung. Preislich auch okay. Essen habe ich sein lassen. Das können hier die oberen 10.000 besser.
Peter Meinicke . 2020-08-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen sehr gut, Service teilweise mit Luft nach oben, Reservierung empfehlenswert, leider draußen sehr viele Wespen
Martin Renz . 2020-08-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Zuerst das Positive: Das Essen war wirklich gut. Aber - der Service. Es begann damit, dass wir einen Platz zugewiesen bekamen, direkt im Eingangsbereich, jede(r) kann einem nach betreten der Lokalität auf den Teller schauen. Nach Reklamation, die lapidare Aussage es sei alles reserviert. Wir hatten auch reserviert, vor ca. 6 Wochen und da war es kein Problem. Nach der Reklamation bekamen wir den Katzentisch. Na ja, wir wollten uns den Abend nicht verderben lassen. Wie gesagt das Essen hat uns gut geschmeckt - der Service - Fehlanzeige. Wir wurden weder gefragt ob wir noch etwas trinken möchten, oder evtl. einen Nachtisch. Das war und ist einfach nicht Kundenorientiert. Deshalb kein zweites Mal.
Ist bekannt . 2019-04-15
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Tolles Essen und der Nachtisch ein Traum,Wechselnde Speisekarte,man findet immer etwas das passt.Immer wieder gern.
Olaf N . 2019-03-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Stuttgart
328 Stellungnahmen
Bra og variert tradisjonell tysk mat. Vi var noen flere venner i følge og var fornøyd med det vi fikk servert på stedet…..
158 Stellungnahmen
had a very good dinner. Normal prices, excellent quality. Service friendly and attentive. Gladly again
115 Stellungnahmen
Das Essen hier war sehr lecker, man konnte gut essen und hatte freundliches Personal es ist für jeden der italienisches Essen mag zu empfehlen.
156 Stellungnahmen
A must try restaurant. Food, atmosphere, staff ... everything is super nice and lovely. We go there very often and always loved it more.