Basierend auf 258 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 258 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 5 unter 11 unter Vogtsburg im Kaiserstuhl
Nº 2 von 5 Restaurant unter Vogtsburg im Kaiserstuhl
Stellungnahmen
Unfortunately closed at the moment...?
Karsten S . 2024-04-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Totally disappointed! After the great reports in various wine magazines, I went to the Keller winery with the greatest expectations. I have visited many wineries in my life that are even better known than Weingut Keller. But you can tell straight away whether you are warmly welcomed or the motto "What do you want here?" At the latest at the wine counter, where you get the note that if you don't buy anything, you'll be charged €10 for the tasting If you have to pay, you know how the winery works any customers are dependent on it. Mr. Keller, I would recommend that you join Your winemaker colleague M.Molitor on the Moselle If you take a look, you can learn something about dealing with wine lovers.
Markus Stöhr . 2022-05-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten am Wochenende zweimal das Vergnügen hier zu essen. Sowohl das Menü als auch die a la carte Gerichte bestachen durch Wohlgeschmack und klare Linie in der Zusammenstellung. Sehr überzeugend auch die Weinbegleitung, die nahezu perfekt zur Speisenfolge harmonierte. Ebenfalls möchten wir den legeren und kompetenten Service erwähnen, der beide Abende zum entspannten Genuss beitrug. Da sind wir mal gespannt, wie der Herr Fauster sich zukünftig präsentieren wird.
Fersengeld29 . 2021-12-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Beautiful ambience, great service team and the food is a dream! We had a wonderful evening!
Steffi Lang-Pach . 2021-11-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super good food and excellent wine again
Ralph Ludin . 2021-10-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolle Atmosphäre, sehr gut Weine und ein traumhaftes Essen.
Angelika Carli . 2021-09-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Fauster führt eine erstklassige Küche und H Hansen das Restaurant souverän. Ein Erlebnis am Kaiserstuhl. Dazu noch freundliche kompetente Bedienung und als Extra regelmäßige Chefbegegnungen mit der charmanten Bettina Keller und Fritz Keller.
BlackForestSued . 2021-09-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Derzeit als Pop up unterwegs..besser als je. Gerichte auf sehr hohem Niveau, perfekt abgestimmt und zubereitet. Und der Service war immer schon klasse.. Zum Glück wissen wir, wo Herr Fauster in Zukunft kochen wird!
lupocorso . 2021-08-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren eine Woche in Oberbergen mit unseren Rädern und haben nach sportlicher Betätigung in der Kellerwirtschaft das Abendessen umso mehr genossen. Ob ála Carte oder das Menue Morillon, alles war ansprechend serviert und Qualitativ auf einem hohen Standard. Das Personal ist super freundlich, wir fühlten uns rundherum wohl. Preis/ Leistung ist angemessen, die Wein vom Haus Weingut sind immer zu empfehlen und manch anderes Weingut ist zu entdecken. Herr Fauster, der Ende des Jahres sein eigenes Restaurant in Freiburg eröffnet, wird in der Kellerwirtschaft fehlen.
Ulrike K . 2021-07-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich wollte ja schon lange mal in das neue Weingut von Fritz Keller und hatte nun einen Besuch zum Geburtstag bekommen. Anton Fauser war da und hat seine Küche zu dem von ihm geplanten Restaurant in Freiburg vorgestellt. Eine tolle Kombination. Das Weingut mit der Kellerwirtschaft liegt mitten in den Weinbergen. Besseres Wetter wäre schön gewesen, aber das regnerische Wetter hat irgendwie auch eine besondere Stimmung mitgebracht. Das Restaurant an sich ist sehr modern, die Tische wahrscheinlich als Folge der Pandemie schon weit auseinander. Die Begrüßung war sehr freundlich, wie der gesamte Service. Gar nicht distanziert sondern fast schon persönlich. Wir haben uns hier nicht nur willkommen sondern geschätzt gefühlt, das macht Freude auf ein Wiederkommen. Über das Essen brauche ich nicht viel schreiben. Backhendl perfekt. Topfelknödel ein Traum. Ich mag die österreichische Küche ohnehin sehr gerne. So war das Abend der mir Lust auf ein doppeltes Wiederkommen gemacht hat, in die Kellerwirtschaft und ins morillon, sobald es geöffnet ist.
Johannes Seidel . 2021-07-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die Hochzeit des Jahres! Leckeres Essen süffiger Wein- was gibt es Schöneres als an diesem besonderen Ort als Gast hier zu sein!🥰 Danke an das grossartige Keller Team unsere Nichte hat wirklich ausgezeichnet eure Location gewählt👍wir werden den 17.7. nicht so schnell vergessen🤗💝
P. Scheiwiler . 2021-07-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eigentlich schade - der vierte Koch in der kurzen Geschichte der Kellerwirtschaft ist mit Abstand der beste - wird aber nicht lange dort bleiben, sondern schon bald in Freiburg den Markgräfler Hof übernehmen. Umso mehr kann ich jedem nur ans Herz legen, seine Küche JETZT und HIER in Oberbergen kennenzulernen und zu genießen: ein kulinarisches Highlight auf souveränem 2-Sterne-Niveau - mindestens. Nicht unbedingt zum Sattwerden (zumindest à la carte), aber zum Eintauchen in eine begeisternde, sinnliche Welt von raffiniertem Soul Food allererster Güte - wunderbar komponiert und bis ins Kleinste aromatisch durchdacht und ausgefeilt. Dazu das lockere, kompetente Team, die tolle Weinauswahl und das Ambiente ... Herz, was willst du mehr?
WolfGabel . 2021-07-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren seit der Eröffnung , unter den verschiedenen Vorgänger-Köchen , immer wieder gerne in diesem Restaurant , auch wegen der Architektur ( terrassiert ) , der Weinkarte ( Keller , Borddeaux ....... ) , der schönen Terrrasse , dem Kamin , den Events und natürlich dem Team. Jetzt jedoch scheint eine neue Ära begonnen zu haben die auf Sterneniveau unterwegs ist . Wir hatten jeweils 2 Gänge , die alle 4 ( wir waren zu Zweit und haben Verschiedenes genossen ) jedoch war Alles ein Feuerwek der Aromen , Konsistenzen und Optik . Die Weine dazu ein Traum - und das Team wie gewohnt herzlich , unprätentiös aber kompetent und Immer da wenn man Sie gebraucht hat . Wir kommen bald wieder ! Weiter so !
regine11 . 2021-07-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr schöner Abend. Gutes Essen, schöner Wein, nette Bedienung. Empfehlswert. Wir kommen wieder.
Mathias Sdun . 2021-07-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Postmodernes Gebäude, wunderbar im Gelände integriert, ruhige Restaurantfläche mit großer Terrasse und super Aussicht. Sehr gute Küche, ausgewählte Weinkarte, zuvorkommender Service. Ein tolles Gesamterlebnis, gehobenen Preises.
Sven Pottharst . 2021-07-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren bezaubert von der Kulinarik und dem hervorragenden Service, die Kellerwirtschaft steht seit dem ganz oben auf unserer Liste der besten Restaurants und Orte die wir sicher immer wieder besuchen werden. Ganz grosses Kompliment an das ganze Team.
Michel1991Basel . 2021-06-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben sowohl bei der Reservierung als auch beim Check-in angegeben, dass Eine von uns unter Zöliakie leidet. Das ist in diesem Fall nicht irgendein Lifestyle-Chichi, sondern eine ernste Autoimmunerkrankung. Unter den drei Gängen waren zwei mit Gluten. Bei der Vorspeise mit dem Krebsküchlein konnten wir nicht glauben, dass das Restaurant nicht an die Vorgaben gedacht hat und die Erkrankte aß es, obwohl es den glutenhaltigen Küchlein verdächtig ähnlich sah. Bei der Nachspeise war sogar ein Gepäckstück auf dem Teller. Die Bedingung meinte: "Nein, das besteht nur aus Hefe". Ernsthaft?? Die erkrankte Person leidet bis heute unter den Nachwirkungen des Essens bei Ihnen. Davon abgesehen: wie kann es heutzutage sein, dass es auf der Karte kein einziges vegetarisches (geschweige denn veganes) Gericht und keine Auswahlmöglichkeit beim Fisch gibt? Und wie kann es sein, dass unsere Reservierung erst nicht gefunden wurde und wir minutenlang am Tresen standen? Wirklich schade, insbesondere da es sich um ein Geburtstagsessen handelte. Wir haben das Restaurant kontaktiert. Die glutenhaltigen Gänge wurden zugegeben. Weiter erfolgte nichts.
Wasserspender-FR . 2021-06-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Idee mit dem Pop-Up-Restaurant von Herrn Fauster machte uns neugierig auf die Kellerwirtschaft und wir wurden nicht enttäuscht. Das Menü hat uns sehr gut geschmeckt, gut gemacht und kombiniert, bodenständig ohne Experimente. Auch die Weinbegleitung war sehr gut, der Wein von Tement aus der Steiermark hatte es schwer gegenüber denen von Fritz Keller. Mein Mann schwärmt noch heute von dem Franzosen zum Lamm. Auch das Backhendl, das unsere Freundin wählte, war saftig und lecker, die Portion erschien uns sehr reichlich. Wir konnten unser Essen mit wunderbarem Blick auf die Weinberge genießen, dank des Regens 😉 sogar mit Regenbogen. Der Service war engagiert, aufmerksam, freundlich und locker. Wir bekamen sogar Kreuzfahrttipps für die Transatlantikroute. Wir danken für einen unterhaltsamen Abend und geben eine klare Empfehlung auch für das zukünftige Restaurant von Martin Auster in Freiburg und die Kellerwirtschaft, so ein neuer Koch das Niveau fortführt.
19Fiorella . 2021-06-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Perfekte Weine, perfektes Essen, zuvorkommende professionelle Bedienung, genialer Blick auf die Terrassenweinberge (könnten auch asiatische Reisterrassen sein :-)) Also absolut empfehlenswert, hier ist jeder Euro kulinarisch gut angelegt. Preis für 2 Personen: 3 Gänge mit top Weinen, Wasser und Trester (Grappa) ca. 190 EURO. Unbedingt reservieren.
V. S. . 2021-05-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Durchaus schönes Ambiente und stets bemühtes, sehr junges Personal. Sehr kleine Karte mit fast erzwungen kreativen Gerichten. Aber was uns endgültig die Lust geraubt hat war die Unverfrorenheit, für einen Wein des eigenen Weingutes den Faktor 5 anzusetzen. Sehr mutig. Die Gesamtrechnung stand leider in keinerlei Relation zur erbrachten Leistung.
Hank_the_knife . 2020-09-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ich hatte Besuch und wollte die Region von ihrer besten Seite zeigen, warum nicht eine schöne Fahrt durch die Weinberge, mit Weinverkostung und Abendessen in der Kellerwirtschaft. Leider wurden wir wider Erwarten extrem enttäuscht. Das Personal war bei der Verkostung schon so unfreundlich dass ich mich meinem Besuch gegenüber schon fast geschämt habe. Als sich dann herausstellte dass es im Restaurant nicht mal eine Karte gab sondern nur Gegrilltes mit Beilagen wäre ich am liebsten im Boden versunken. Bei der elektronischen Reservierungsbestätigung wurde das nicht angegeben, sonst wären wir gar nicht gekommen. Vor Ort war es dann zu spät die Pläne zu ändern. So hatten wir ein Abendessen dass generell nicht sonderlich gut schmeckte, und welches zum Teil aufgrund von Unverträglichkeiten gar nicht gegessen werden konnte. Das Fleisch war teils gut, teils sehr trocken, die Beilagen waren zwar auf schick gemacht, aber haben nicht wirklich geliefert. Da haben wir im Garten schon besser gegrillt. Rückblickend auf den Abend würde ich nicht wieder 1.5 Stunden Fahrt in Kauf nehmen um hier zu Essen.
679xyz . 2020-09-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Unfreundliche Begrüßung! Nicht mal ein guten Morgen war drin. Weder Empfehlungen noch Interesse noch überhaupt irgendeine Kommunikation war möglich. Äusserst Enttäuschend! Daher nur ein Karton Wein eingeladen und gleich wieder abgereist. Hätten gerne mehre Weine gekauft und probiert, aber augenscheinlich besteht kein Interesse an Kunden. Lieber nach Oberrotweil hier gibt's tolle Empfehlungen und sehr freundliche Menschen sowie Top-Weine!
Ronfredo . 2020-08-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Schöner Ausblick vom Betonbunker. Das Essen war nett serviert aber doch etwas überteuert für die gebotene Qualität. Leider auch kein einziges vegetarisches Gericht auf der "Speisekarte".
Fabian . 2020-08-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten uns auf einen schönen, exklusiven und qualitativ hochwertigen Grillabend im Weingut von Fritz Keller gefreut. Leider sind wir dermaßen enttäuscht worden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut mangelhaft und den sehr hohen Preis nicht wert. Es gab nur wenige und sehr einfach Salate, Soßen waren nicht bezeichnet. Das Grillgut von einfacher Qualität. das Rind sehr fettig . So etwas hätten wir nicht von einem großen Namen wie Fritz Keller erwartet. Zudem hatten wir mit 6 Personen ca. 500 eur bezahlt worüber wir uns sehr geärgert hatten für die erhaltene Qualität. Ich hoffe, dass das Weingut die Sache mal ernst nimmt, und daran etwas ändert. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Mehrheit der Besucher mit der Qualität und der Leistung zufrieden sind. MF aus Breisach
MarcFiglestahler . 2020-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
L'emplacement est incroyable une vue super ! Le vin top de maison bien sur, pour ma part: les prix sont beaucoup trop élevé toutes les entrées entre 17€-20€ et les plats minimum 29€ jusqu'à 45€. Je ne pense en aucun cas les prix de l'assiette valent ce prix pour une attente de 45 min pour une entre en plus... Service désorganisé et innatentif. Alors oui la vue est époustouflante mais il fait travailler le service et change les prix... Merci au maître d'hôtel qui est vraiment top 👍
Eloïse Bernaux . 2020-07-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Traumhaftes Ambiente, eines der schönsten Restaurants der Region, Interieur super und fantastischer Ausblick, ABER .... Essen eher bescheiden. In den letzten Jahren ist die Qualität der Speisen tendenziell immer schlechter geworden. Soooo schade! Waren heute wieder sehr enttäuscht und gehen vorerst nicht wieder hin.
Susanne Gebhardt . 2020-07-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir haben in der Kellerwirtschaft zweimal gegessen und waren sehr zufrieden. Die Speisen wurden ansprechend serviert und sind jenseits vom üblichen Gasthaus essen. Sehr freundliche Bedienung und der Wein sowieso ohne Fehl und Tadel. Fritz Keller begrüßt in jedem seiner Restaurants die Gäste (s. auch Schwarzer Adler und Rebstock). Trotz Corona Abstand und reduzierter Speisekarte, haben wir uns rundherum wohl gefühlt.
Ulrike K . 2020-06-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zum Einstieg Kaiserstühler „Coppa“ und Jakobsmuschel, als Hauptsache „24h Short Rib“ Steak aus der Rippe, Wildfang Seezunge am Stück gebraten, danach hausgemachte Sorbets, dazu einen ausgezeichneten Chardonnay „Oberbergener Bassgeige.... alles in ausgezeichneter Qualität, ein top Service und eine tolle Aussicht inclusive. Für uns das Beste am schönen Kaiserstuhl!
Aurelia4050 . 2020-06-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr freundlicher Service. Leckeres Essen. BBQ Brazil hat super gut geschmeckt! Moderne schöne Location mit einem jungen Team. Die Weinkarte ist klasse!
Doda . 2020-06-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir fühlen uns immer sehr wohl wenn wir in der Kellerwirtschaft sind. Der Chefkoch Kura ist sehr innovativ. Wir mögen die abwechslungsreiche Karte. Das Barbecue in den Frühjahr und Sommer Monaten ist ein echter Männer Traum.
Marco Mesler . 2020-05-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Directement au coeur du vignoble, très bel endroit, très bons plats
Sam R . 2020-02-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Schöne location für Hochzeiten auch der Ausblick ist atemberaubend
vorin dexx . 2020-01-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wonderful modern but still cosy place with best food at reasonable prices - belonging to one of the best wine estates in the Kaiserstuhl (= emperors seat)
GMTheresia . 2020-01-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Unglaubliches Essen und wunderschöne Aussicht!
Beat Priest . 2019-12-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr lecker, top Service im schönen Ambiente. Komme bestimmt wieder 🌝
Th. Walter . 2019-12-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Großartiges Restaurant, tolle Architektur, gute Weine, super netter Service, mitten im Weinberg.
Barbara Giese . 2019-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Excellent wines, good food and superb service from Henning their sommelier/manager.
Te Shan Liang . 2019-10-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wunderschöne Location, Exzellente Küche, und ein toller Service. Als Hochzeitslocation sehr zu empfehlen, auch um die Kids wurde sich Klasse gekümmert. Echte Profis, die wissen, wie man eine große Gesellschaft problemlos bewirtet.
Fabian Schwarz . 2019-10-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Exellente Küche uns traumhafter Blick über die Weinberge! Der Regenbogen war im Preis inbegriffen😀
Britta Kelch . 2019-09-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Bei unserem Besuch im August 2019 waren wir vom Menü mit der Weinbegleitung sehr angetan - und die Aussicht auf die Weinberge ist einfach super
Wolfram Janta . 2019-08-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein unvergesslicher Abend Wir waren auf dem Weg nach Südfrankreich und machten einen Zwischenstop am Kaiserstuhl in der Kellerwirtschaft. Der Empfang und die Bewirtung durch das zuvorkommende, freundliche und nicht zu förmlich auftretende Servicepersonal auf der Terrasse sorgt fast für eine private und ungezwungene Atmosphäre, der Blick auf die Weinberge des Kaiserstuhls für ein perfektes sommerliches Ambiente. Der Küchenchef Amadeus Kura, ein junger Wilder und aufsteigender Stern am gastronomischen Himmel, zaubert mit seinem Team und nicht alltäglichen kulinarischen Kompositionen geschmackliche Explosionen auf die Teller. Jeder der insgesamt 5 Gänge überzeugte optisch wie geschmacklich. Serviert wird in Schalen und glasiertem Steingut auf ungedeckten Tischen und unterstreicht die Zwanglosigkeit in einem exzellenten Lokal. Franz Keller brilliert wiederum mit tollen Weinen, harmonisch zu den einzelnen Gängen abgestimmt. Die Weinbegleitungen werden in einer Sorte Glas serviert, so fühlt man sich mit seinen Gästen fast wie bei Freunden. Unnötiger Schnickschnack wird vermieden. Weniger ist oft mehr! Der Küchenchef macht seine abendliche Runde bei den Gästen und überzeugt durch seine freundliche, kompetente und frische Art als perfekter Gastgeber. Die Kellerwirtschaft stellt für uns ein absolutes kulinarisches Highlight in 2019 dar. Ein unvergesslicher Abend und perfekter Übergang in einen tollen Urlaub in Südfrankreich.
Jochen Blanke . 2019-08-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
ausgezeichnetes 4 gängiges Menue mit Weinbegleitung. Sehr freundliches Service Personal, sehr zu empfehlen!
Hans-Werner Busch . 2019-08-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
super essen, super aussicht, freundliche Bedienung
Serafin F . 2019-07-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Delicious food and beautiful view. Always love to come back
Celine Schmidt . 2019-07-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eine Super tolle Logkation für Festlichkeiten.
Olav Anderson . 2019-06-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Schick Micki Laden... Essen war nicht berauschend...
R. X. . 2019-06-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We have been invited there for a business meeting and arranged delicious BBQ together with very good local wines.
Patrik V . 2019-06-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
A nice ambiance if you like that end-90s combination of concrete and wood. High quality tableware and a very good wine list as well as coffee machine. However when starters range between 15 to 30 EUR, main courses are 22-45 and the 4- course is 69, you expect trained staff and not temporary untrained. Food was good, in particular nice for the eye, but not going beyond average. Thus I need to soberly conclude: Good, but not very, and certainly overpriced.
btcBasel . 2019-05-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Formidable. Carte réduite pour une fraicheur irréprochable et puis les vins de M Keller sont exceptionnelles. Et l'endroit et merveilleux.
alain Le Celtique . 2019-05-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A5 Japanisches Wagyu in sensationeller Qualität und hervorragend zubereitet. Auch alles andere drumherum ist einfach top.
Dr. Julia Ruett . 2019-04-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We visited here for a winery tour and tasting on our trip through the southern part of Germany on the advice of a friend. The place is so cool! (It would be a great venue for a wedding reception or some other special event.) Yannik was a phenomenal tour guide and host. My dad, husband, and I were amazed that we enjoyed every wine poured! We joked that you didn’t need a spittoon there! This really was one of the highlights of our trip. We’ve already sought out a place to buy Franz Keller wine back here in the States! Our new favorite wine. 😊
APU b . 2018-07-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Perfect for a summer evening. Amazing setting in the Black Forrest just a quick drive from Freiburg. In the middle of the vineyard. Food of very high standard. The wine is of course off scale! Highly recommended.
F4548TNlaurab . 2016-10-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
This restaurant is in an eco building built in three levels into the hill with the roof of each level planted with meadowland. On this day in June all of the wild flowers were in bloom and sitting on the terrace looking out over the flowers to the hills was lovely. The inside is much more stark and modern and less atmospheric (in my opinion). We had a mixed salad of salad leaves, radishes, and almonds with a light almost flavorless dressing to start, and then asparagus soup with small fries balls of breadcrumb coated blood sausage (I think 11 euros) and home made penne with wild mushrooms, saffron, and a very fine cheese in a light cream sauce with broad beans (22 euros). In all the food was tasty, not particularly sophisticated or brilliantly crafted but perfectly fine. The prices are mixed and err on the pricey side for a la carte. A nice selection of wine by bottle and the glass of the wine that is made by this vineyard!
NewYorkH . 2016-06-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We walked over from Schwarzer Adler which is less than 10 minutes away. The shop was already closed. Very modern looking, but very tasteful with a warm feeling and lots of wood, building. We only had a drink. Indoor and outdoor seating with great views. Afterwards we walked up to the winery a little bit for the kids to have a look around. Definitely stop by.
1andTwins . 2015-07-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
During the Freiburg Weinfest, we were introduced to Franz Keller wines. Being fans of Weissburgunders or white burgundy, we found the winery and reserved a table for dinner. The tastes of summer were evident in the cold gespacho, the fresh salads, and the broad choice of regional favorites presented in interesting and tasty new ways. In addition, the aesthetics of the outdoor seating area will provide some magic to your meal. This will be a 'favorite' for us on return visits to Freiburg. If you are lucky and visit the restaurant during cherry season- hopefully their rendition of cherry pie ala mode will be on the menu!
mededguy . 2015-07-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Modern building with cellars and working wine making. It's on the top Floor- hence great views. Service is good! Had the monk fish prepared to perfection. Wine mostly from their vineyard. Great service. Definately a place with a difference in the area.
Nolan A . 2014-09-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Living on the other side of the Rhine, we often dine at one of the many starred restaurants in Alsace. Looking for somewhere different we have decided to start trying restaurants in Germany. Having seen various reviews, we went to the Kellerwirtschaft one lunchtime in June 2014. We were only offered the English version of the main a la carte menu which also listed a four-course tasting menu at 62€, which we chose. As the food starting arriving around us we were rather puzzled by many dishes which did not seem to be on the menu we had seen. It was only as we left we saw the separate (32€?) lunchtime menu. We sat on the terrace with the views over the vineyard although we had been warned that despite the sun it was still chilly (and several others of the terrace did retreat inside). The view was rather spoilt by two gardeners first installing hose pipes and sprayers on the rooftop grass extension of the terrace and then turning the water on and making adjustments - why couldn't that have been done before the restaurant opened? The meal started with a bacon soup amuse bouche, followed by fillet of char fish with asparagus, lime cream and char caviar. The meal continued with monkfish and basil risotto and a main course of rib-eye of veal with young peas, carrots and chanterelles. When we tasted the char fish there were contrasting flavours and we looked forward with anticipation. But the following fish and main courses were slightly overcooked. Surprisingly, given tender veal is rather bland, there were no other flavours in the dish to act as a tasty contrast. The peas were not young but large, wrinkled and hard. The dessert listed in the menu was marinated strawberries, vanilla ice cream, sweet olives, and mint pesto. What arrived was a red currant soup topped with vanilla ice cream. It was only after we had finished a rather apologetic waiter came to tell us we had not received the correct dessert but the one from the other menu. We were offered the correct dessert but declined. Overall we did not feel there was really much of gastronomic interest for us to add Kellerwirtschaft to our list of enjoyable restaurants.
namklim . 2014-07-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Vogtsburg im Kaiserstuhl
149 Stellungnahmen
Inconspicuous from the outside, getting old on the inside but the staff is super friendly and the food is great.👋👋👍👍👍👍
233 Stellungnahmen
Super delicious food and very friendly and courteous service. Children are also welcome, there is also a children's play area. We would be happy to come back.