Basierend auf 93 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 93 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 40 unter 95 unter Landau in der Pfalz
Nº 22 von 50 Restaurant unter Landau in der Pfalz
Stellungnahmen
Good kebab but horrible interior.
David . 2024-05-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Small place, when 5 people sit down it's full... But kebab tastes like everyone else's, standard, the way it tastes, nothing extraordinary.
Heiko Stephan . 2024-02-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Really good food, I'm pleasantly surprised
David . 2024-02-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The food was very tasty, I'm definitely very satisfied, the delivery service was great.
masih alizadeh . 2024-02-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
There's really nothing special in terms of taste: Absolutely standard kebab with standard bread and garlic sauce. No variation in vegetables or sauces, the skewer consists of 40% chicken and 40% turkey and has hardly any taste. There is only one size of the kebab for €6 and it is really small. I can't recommend it, there are much better alternatives nearby.
J S . 2024-02-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
No matter whether pizza, pide or kebab - everything tastes delicious :) The owners are also very, very friendly! Recommendation goes out 🥰
Emely Cavalar . 2023-12-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
I tried the pizza and it tasted very good
Александра Иванина . 2023-11-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
One of the delicious doner kebabs and pizzas I ate in Germany
Diyar Atmaca . 2023-11-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Delicious pizza and nice staff, definitely I will recommend to everyone
Sohyb Abdeh . 2023-11-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
I can't complain, everything is great!
nikl fun . 2023-10-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Am nicht mehr ganz so neuen Landauer Messegelände, gegenüber einer der beiden „Filialen“ einer regional bekannten Fitnessstudiokette, existiert seit Sommer 2020 ein auf Pizza und türkische Grillküche gleichermaßen spezialisierter Laden, der von Mehmet Kömür geleitet wird. Er ist in den Räumlichkeiten eines ehemaligen Gefängnisses, das in den 2000er-Jahren die Cocktailbar „La Prison“ beherbergte, untergebracht. In dieser war ich zu Studentenzeiten öfter mal zugegen. An die vergitterten Fenster, die große Cocktailauswahl zu günstigen Preisen und die Qualmwolken von einst kann ich mich noch gut erinnern. Die teilweise erhaltenen Gitterstäbe verliehen der damals recht angesagten Cocktailbar eine ganz besondere Atmosphäre. Da war die Renovierung des Anwesens gar nicht so einfach, wie mir der heutige Inhaber Mehmet Kömür bei einem kleinen Plausch verriet. Allein der Aus- bzw. Rückbau einiger Gitterfenster war eine Heidenarbeit. Jeder, der schon einmal aus einer JVA ausgebrochen ist, wird ihm da sicherlich beipflichten. Dem früheren Refugium für Cocktail-Knackis ist ein mit Rundbogenfensterns ausgestatteter Anbau vorgelagert, dessen Funktion sich mir bis heute nicht erschließen will. Diesen hat man jedoch schnell passiert, um über ein paar Treppenstufen nach oben zum Ort des Geschehens zu gelangen. Wer dem Grilldunst folgt, gelangt in den spartanisch eingerichteten, L-förmigen Gastraum, dessen schmuckloses Interieur wohl an die frühere Knastkantine erinnern soll. Aber das schwarzlackierte Bistromobiliar mit seinen von Kunstleder überzogenen Polsterstühlen wertet das Ambiente um eine Gitterstabdicke auf. Bestellt und bezahlt wird an einer etwas improvisiert wirkenden Theke, die einen Durchgang zu der im hinteren Abteil beheimateten Küche freigibt. Da ging es trotz der geringen Auslastung des Lokals an jenem später Donnerstagabend Mitte Januar noch recht munter zu. Später erfuhr ich von Herrn Kömür, dass sich der Laden hauptsächlich über den gut gehenden Lieferservice trägt und auch die Abholkundschaft immer mehr geworden ist. Corona scheint besonders bei dieser Art der Gastronomie (Pizza, Döner & Co.) eine bleibende Liefer- und ToGo-Mentalität bei ihren Abnehmern unterstützt zu haben. Ich schnappte mir einen der herumliegenden Flyer mit dem gelisteten Speisenbestand, den mir der Chef des Hauses kurzerhand gegen eine veritable Speisenkarte eintauschte. Seinem freundlichen Hinweis, ich möge doch bitte an einem der vielen freien Tische Platz nehmen, kam ich beflissentlich nach. Das erinnerte dann doch eher an ein Restaurant als an einen Schnellimbiss, was mir an diesem Abend auch sehr recht war. Bereits das reiche Angebot an Vorspeisen machte mir klar, dass ich es hier nicht mit einem gewöhnlichen Pizza-Pide-Dönerladen zu tun hatte. Hier wurde nicht (nur) auf „Dürüm komm raus“ vom Drehspieß gesäbelt, denn allein sechs verschiedene Arten von Pizzabrötchen, zehn Salatvarianten und ein gutes halbes Dutzend verlockend klingender Grillgerichte aus der Heimat des Patrons standen neben dem knapp 30 Pizzen umfassenden Teigfladenprogramm zur Auswahl. Bei über Holzkohle gegrilltem Adana Kebap werde ich auch außerhalb von Berlin-Kreuzberg gerne schwach. Für 16 Euro bekam ich diesen von Herrn Kömür mit einem kleinen Beilagensalat, einer stattlichen Portion Pommes frites – auch Bulgur oder Reis wären als begleitende Maßnahmen möglich gewesen – sowie einer milden Knoblauchsauce und einer säuerlich-scharfen, vornehmlich nach Sumach und Minze schmeckenden Würzpaste namens „Ezme“ auf einem großen Tablett serviert. Der wohl aus der Tüte stammende, gemischte Salat war mit grundsolidem Joghurtdressing angemacht. Auf die kleinen Gurkenstücke darin hätte ich locker verzichten können. Da war ich dann halt ein wenig am Sortieren. Von den Tomaten erwartete ich im Januar kein Aromenfeuerwerk und wurde in meiner Annahme bestätigt. Die frisch geraspelte Karottenrohkost wertete das in Joghurttunke badende Blattgrün etwa auf. Seinen nicht vom Tablett zu weisenden Kantinenstatus konnte er dennoch nicht vollends ablegen. Aber das war mir auch herzlich egal, denn die außen krosse und innen wunderbar saftig ausfallende, aus angemessen gewürztem Lammhack bestehende türkische Grillspezialität war der Star des Ensembles. Klar hätte das unter dem Fleisch befindliche, kurz aufgebackene Fladenbrot nicht ganz so trocken ausfallen müssen. Dafür gingen die knusprig frittierten und zudem leicht gewürzten Pommes handelsüblicher Sortierung absolut in Ordnung. Abwechselnd in die Knoblauchsauce und in die Scharfpaste getunkt, war das eine gute Ergänzung zu meinen frisch gegrillten Hackspießen. Ich war so angetan von „Onkel Memeds“ Adana Kebap, dass ich rund zwei Monate später mit ein paar Kletterkollegen – wir hatten gerade zusammen am Trifels die Freiluftsaison erfolgreich eröffnet – wieder hier vorbeischaute. Die Felskameraden, allesamt keine Fleischverächter, kannten diese türkische Grill-Lokalität noch nicht. Aber das ließ sich umgehend ändern. Vorneweg orderten wir die mit Käse und scharfer Rindersalami gefüllten Pizzabrötchen „Chili“ (7,50 Euro). Sechs deftige „Versucherle“ für den ersten Hunger, die wir in Cocktailsauce dippten und so den ersten Hunger bis zum Eintreffen der Fleischspeisen überbrückten. Die Kombi aus fluffigem Hefeteig, geschmolzenem Käse und deftiger Wurst ging auf. Von diesen saftigen kleinen „Dingern“ hätte ich noch ein paar mehr verdrücken können. Tat ich aber nicht, denn ich wusste ja, was mich noch erwarten würde. Während sich das ignorante Jungvolk an „Dönereien aus der Box“ (7,50 Euro) delektierte und das vom Drehspieß geschnittene Kalbfleisch zusammen mit reichlich Frittengrundlage aus einer Pappschachtel – die heutige Jugend, was soll nur aus ihr werden! – futterte, ließ ich mir die Izgara Köfte mit Pommes frites, dünnem Yufkabrot und einem Beilagensalat (16 Euro) schmecken. Vom Prinzip her das gleiche Gericht wie ein paar Monate zuvor, nur dass diesmal der Adana Spieß von vier (!) saftig gegrillten, mit etwas Glattpetersilie bestreuten Frikadellen aus Lammhack ersetzt wurde. Von der Textur her waren sie noch etwas mürber als ihr fleischverwandter Spießgeselle aus Adana. Genau wie bei diesen war die Hackmasse lediglich mit Pfeffer und Salz gewürzt worden – und das mit dem richtigen Maß. Eine kurz angegrillte grüne Peperoni und zwei Dipsaucen (wieder Knobi und Ezme) komplettierten meine üppig portionierte Bulettenplatte, an der es wenig auszusetzen gab. Ok, die Gurke im Salat vielleicht, aber die verweigere ich ja generell. Mein Kollege hatte unterdessen keinen wirklichen Grund „to surrender“, denn sein Motto des Abends hieß schlicht und ergreifend: „Return to Iskender!“. Bei dem nach seinem Erfinder Iskender Efendi benannten Tellergericht wurde das dünn abgesäbelte Kalbfleisch vom Drehspieß ordentlich unter Knoblauch- und Tomatensauce gesetzt. Auch ein paar in Butter geschwenkte Brotwürfel tummelten sich in der mit frischen Tomatenscheiben und Paprikastücken garnierten Fleischlandschaft. Die 13,50 Euro hätte er sicher deutlich schlechter anlegen können. Wer auf türkische Grillküche steht und auch mal gerne abseits von Yufka, Pide und Lahmacun wandelt, ist in Onkel Memed’s Pizza Grill gut aufgehoben. König Köfte und seine Spießgesellen aus Adana überzeugen mit ihrer saftigen Textur und ihrem betörenden Duft nach Holzkohle, über der sie gegrillt werden. Auch die gefüllten Pizzaknoten würde ich wieder bestellen. Beim Fladenbrot sehe ich noch deutliches Entwicklungspotenzial nach oben, was den positiven Gesamteindruck bei den Speisen aber nicht wirklich schmälerte. Klar, gibt es in Landau viele Restaurants mit wesentlich schönerem Ambiente, aber für ein sättigendes Grillfleischerlebnis kann selbst die karge Einrichtung eines ehemaligen Gefängnisses dienen.
Elsassinator . 2023-07-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr gute Döner-Pizza mit Zwiebel, und ordentlich Pommes dazu :-) Super lecker!
Baldur Knörr . 2023-01-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr lecker und Preis relativ ok. 👍👍👍 Update : Die steigenden Preise verursachten eine Inflation, es ist ein bisschen teurer als zuvor. Aber immer noch OK!
Marek Kornecki . 2022-09-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Fleisch war von der Konsistenz und dem Geschmack nicht gut (Hack). Saucen und Pide waren leider nur unterer Durchschnitt. Es gibt bessere Dönerläden in der Nähe. Ein Versuch war es wert.
Ano Nymous . 2022-07-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Also für erste mal mega lecker lahmacun sehr frisch gemacht Fleisch sehr saftig und delicious beilage auch sehr frisch nix aus zusetzen freundlichen Bedienung gerne wieder ❤️❤️❤️❤️❤️
Mary . 2022-07-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr nette Besitzer. Schmeckt immer sehr gut...
Nadja Knaub . 2022-03-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wie immer sehr freundlich, aber leider hat mir der Döner diesmal nicht so außergewöhnlich gut geschmeckt, wie die letzten ca 100 mal als ich dort war. Habt ihr was geändert?
Simon Bierwagen . 2022-02-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Immer freundlich und gut gelaunt. Der Döner in diversen Ausprägungen hat mir immer geschmeckt. Ich freu mich bald wieder hier zu essen.
Hakon Benner . 2022-01-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die waren sehr nett, hatten alles gut gemacht was ich an Sonderwünsche hatte! Es war sehr lecker und gut!
peter laumeyer . 2022-01-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gute Döner und sehr groß. Die Tagessuppe schmeckt auch sehr gut. Freundliche Bedienung.
Andreas Steinmetz . 2022-01-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Mittelklasse . Durchgehend geöffnet , hat sonst keiner...
Rainer Kordmann . 2021-12-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Superleckere Jufka. Frische Zutaten und eine megaleckere scharfe Soße nach Wahl. Für uns der beste der Stadt. Der gemischte Salat mit Dönerfleisch und extra Bulgur ist sehr zu empfehlen. Mitarbeiter immer sehr freundlich und bemüht. Die Pizza probieren wir das nächste mal.
U. Fuhr . 2021-10-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
nice place, nice people, good food.
Golf Juliett Whiskey . 2021-06-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Immer lecker bin lange Kunde und immer freundlich
WarZGaming . 2020-10-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr herzlicher und netter Service. Gutes Essen, schnell serviert. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Marco Wing . 2020-01-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Yufka Döner gut und günstig. Sehr freundlich
Alexander Eckhardt . 2019-08-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr nettes Personal und supper essen.
Mokhtar Al. . 2019-04-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Saugute Döner und yufka. Unser Stammdöner.
Fee Sonntag . 2019-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nur die scharfe soße ist geil hier
Jona Steuerwald . 2019-01-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr nette Betreiber. Getestet habe ich den Yufka und die Salami Pizza. Die Zubereitungszeit ist den Gerichten entsprechend kurz. Preislich in Ordnung. Beide getesteten Gerichte haben mir sehr gut geschmeckt, vor allem der Boden und der Rand der Pizza ist sehr gut gewesen.
Jonas Klose . 2018-11-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Leckeres Essen, gute Preise Tolle Besitzer
Florian Volz . 2018-06-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
nettes personal, beste dönerpizza im umkreis zu guten preisen
drosch 48 . 2018-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gute Pizzen und Döner. Essen kann telefonisch bestellt werden und ist pünktlich fertig zum Abholen.
Fabian . 2017-07-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Bester yuffka, den ich landau bislang gegessen habe .. Und da habe ich schon einige probiert... Werde wieder kommen und wünsche dem Inhaber alles gute.
Stefan Voigt . 2017-03-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Landau in der Pfalz
183 Stellungnahmen
Really delicious food and beautifully arranged on the plates. I am always surprised at what is now possible in the vegan sector. Thumbs up. We had to be a little patient with the service, but everything worked out in the end. The ambience is generally rather simple and rather unadorned for the Christmas season.
370 Stellungnahmen
Despite making a reservation at very short notice, we managed to get a table for early Friday evening. The super fresh mussels in vegetable soup were very tasty. The kitchen and operating staff are very competent and courteous, and the ambience of the restaurant is extremely appealing.
197 Stellungnahmen
I have a Thai schnitzel today, don't I! eaten spicy. Everything was freshly prepared, nothing artificial with flavor enhancers. Everything authentic. Ultimately it tasted very good. The service was very friendly and attentive. Very happy again.
592 Stellungnahmen
I was not asked how I want my burger. It was served almost completely raw. I cannot believe this is their default way of cooking the beef! This is wrong in my opinion.
301 Stellungnahmen
ドイツ人も交えたお客様との会食で利用しました.メニューが少なく感じました.パンプキンシードオイルを使ったパンプキンスープとランプステーキを頂きました.地元のワイナリ生産のワインを皆さんで楽しみました.スープは大変おいしかったのですが,ステーキが一味足りない印象です.日本人としてはステーキソースが欲しかったです.半分程度残してしまいました.