Basierend auf 187 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 187 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 340 unter 425 unter Mainz
Nº 115 von 162 Restaurant unter Mainz
Stellungnahmen
Unfortunately it's closing. Very good food, corresponding price level. Service was very good, nice, friendly and competent. Ambience okay, it's a matter of taste.
D K . 2024-01-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Small portions for exorbitantly high prices.
Ko Ko . 2023-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
It was very tasty, the restaurant is beautifully decorated and the staff was very friendly, very accommodating and always on their toes. The five of us tried almost the entire, very finely selected menu and were completely satisfied. We'll definitely be back! The prices match the top quality!
Drummer ML . 2023-12-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Despite the restaurant being fully booked, a seat was “made free” for us. I like it. I can't say anything about the food - I don't know the word "mega". Always my pleasure!!
Xilef Schott . 2023-12-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The four of us wanted to have a drink. There was definitely still room. But were rejected. Probably because we didn't want to eat. We also wanted to go to the toilet, but that wasn't possible because it was only for guests...
Tizian P. . 2023-12-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Finally a location where everything is right. Great ambience, very good food and extremely friendly staff. Keep it up. Were there for the Christmas party with the office. Thank you.
G L . 2023-12-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very nice atmosphere, very friendly and quick service (even though it was very busy that evening in Advent) and the vegan main course was delicious and attractively presented. Absolutely recommended!
Susanne Thyrauer . 2023-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Admittedly, the Goldisch is certainly not cheap, but the great food, the cozy atmosphere and the all-round perfect service make up for it or are worth the price. We felt completely comfortable. Tip: In our opinion, the vegetarian main courses are a good deal too small even for those who eat less - it should be a little more. Update from December 9th, 2023: The food is still great and the service is great! And this time the portion sizes were also right. 😀
Christoph Hahn . 2023-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We were there for dinner on Saturday evening and we were all very, very satisfied. From the first moment the service was great, the food was great, and the atmosphere was unbeatably cozy. Just right for an evening with friends for the 2nd Advent. We'd love to come back!
Anne Roßbach . 2023-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr leckeres Essen und schönes Ambiente mit Blick auf den Dom. Gehobene Preise aber preiswert! Super Service, danke für einen tollen Abend
Roswitha W . 2023-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We spent a very nice evening with 11 people. Everyone was very happy with the food and the service. It's worth the money.
Roswitha W. . 2023-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir (11 Personen) waren hier zum Abendessen. Ausnahmslos alle begeistert von Essen, Service und Atmosphäre. Absolut empfehlenswert
Dominikus Milde . 2023-12-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Habe das Steak mit Pommes für 36€ gegessen. Das Fleisch war Zäh und sehr mühsam zu kauen. Ich möchte jedem abraten das zu nehmen. Trotz mehrmaligen Reklamationen kam nicht mal eine Entschuldigung.
Ernst Schmitt . 2023-11-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gäste enttäuschen vor dem ersten Bissen? Ja, das geht – leider. Aber der Reihe nach. Wir trafen uns mit zwei Freunden zum Abendessen das erste Mal im Goldisch. Die Freunde entschieden sich für das Dreigang-Menü mit Weinbegleitung, wir bestellten à la carte: auch jede/r zwei Gänge mit Aussicht auf Dessert und Wein dazu. Getränke waren bestellt und gebracht, wir sahen dem Abend erwartungsvoll entgegen, die – wie alle ihre Kolleginnen sehr freundliche und umsichtige – Servicedame brachte zwei verführerisch aussehende Minischälchen, platzierte sie vor unseren Mit-Essern, sagte sowas wie „Als Einstieg zum Menü ein kleiner Gruß aus der Küche“, ich habe Rote Bete-Carpaccio im Gedächtnis, wünschte guten Appetit und verschwand wieder. Die Reaktionen am Tisch changierten zwischen Befremden, Unglauben und schwerer Pikiertheit (ja, das war ich). Ich war im Leben schon in nicht wenigen Restaurants, aber noch niemals gab es einen Gruß aus der Küche nur für ausgewählte Leute am Tisch. Gott sei Dank hatten wir schon Wein, so konnten wir dann wenigstens die Schmach, von der Küche explizit NICHT begrüßt zu werden, in Alkohol ertränken, während wir unseren Tischgenossen beim Essen zusahen. Fand ich, sollte das bisher nicht rübergekommen sein, nicht gar so prickelnd. Unsere Vorspeise kam dann auch deutlich später als die der first class-Gäste am Tisch; die unspektakuläre Kürbissuppe wurde mit viel Bohei aus Extra-Krügen auf eine Nocke Kürbispüree im Suppenteller angegossen – gut, musste ich nicht so viel pusten. Mein Label Rouge-Lachs war ein sehr schönes, großes Stück, gut gebraten, für mein Empfinden dann auch außer ein wenig Salz und Pfeffer nicht weiter gewürzt, was ja kein Problem ist, wenn man lecker Zitronenschaum und Wild-Brokkoli dazu hat wie laut Karte versprochen. Leider waren der Esslöffel Zitronenschaum und die zwei Strünkchen Brokkoli sehr viel schneller verspachtelt als der Lachs und das begleitende Häufchen unknuspriger Kartoffelwürfelchen – ja, ich hätte um Nachschlag bitten sollen, war aber zu dem Zeitpunkt schon so nicht in Stimmung, dass ich mir die Mühe nicht gemacht habe. Der Nachtisch, eine Crème Brûlée, war genau so, wie er sein soll: eine schöne Portion mit guter Knusperkruste und ein paar Beeren und den obligatorischen Minzblättchen. Die Weine waren okay, mir gefällt halt generell die inzwischen weit verbreitete Sitte nicht, 0,1 l-Piffchen zu den Preisen früherer normaler Gläser anzubieten, aber gut, es wird halt alles teurer und man soll es ja eh nicht übertreiben mit dem Alkohol. Ich hätte am Ende das Thema des fehlenden Küchengrußes normalerweise auch angesprochen, habe es mir aber geschenkt, weil unsere Freunde einen Bus kriegen mussten und es möglicherweise eine Diskussion/Rechtfertigungsrunde/whatever, aber nicht in einer Minute erledigt, gegeben hätte. Das Erlebnis musste aber raus, daher diese Rezension, die leider mal wieder belegt, dass man doch eher über negative Erfahrungen schreibt als über positive. Daher als versöhnlichen Ton zum Schluss: ich habe in Mainz schon sehr oft sehr gut gegessen. In diesem Sinne: auf Grüße für alle!
Modesty B . 2023-11-04
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr lecker und netter Service.
Jannik . 2023-10-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen generell gut, aber bei diesen Preisen erwartet man schon einen angebrachten Service. Wir waren mit mehreren Personen da (7), haben gut gegessen u etwas getrunken (ua Champagner) aber der Service war wirklich nicht gut. Der junge Mann meinte, er wäre noch nicht lange da, aber dann darf man ihn eben noch nicht alleine den Tisch bedienen lassen.. Es wurden 2x die Getränke komplett vergessen.. der Champagner wurde nicht nach geschenkt es wurde leider generell wenig nach uns geschaut obwohl wir viel Geld dort gelassen haben.. Wer solche Preise aufruft, sollte einen angemessenen Service anbieten. Für uns leider mehr als enttäuschend.
Frau B. . 2023-10-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eigentlich toll...Essen war gut, gute Getränke. Wir haben über 120€ gelassen, uns wurde an dem Tag gesagt wir schließen (letztens Getränk) ca. Halb 3. Um 3 Uhr kamen 4 Weiber die dann trotzdem sitzen durften, aber wir müssen gehen. Naja ...
Julia . 2023-09-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ich war zufrieden die beilage war für ein feines Restaurant schon etwas klein aber die bedingt hat alles gut gemacht
Sven Ulrich . 2023-09-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Goldisch ist ein absolutes Muss, besonders wenn man das Glück hat, zum Zeitpunkt des Marktfrühstücks dort zu sein. Der Service ist herausragend – aufmerksam, aber nie aufdringlich, was für eine perfekte Atmosphäre sorgt. Und das Essen? Einfach super lecker! Ich kann Goldisch ohne Zweifel jedem empfehlen, der nach exzellentem Service und einer einmaligen kulinarischen Erfahrung sucht.
Dominik Burda . 2023-08-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tip Top...musste miterleben wie sich mein Kollege Bartu mittlerweile Samstags dort fast einschließen muss...also seine Idee mit dem Außenstand find ich subber...die Mainzer Winzer sind eigentlich zum Wein herstellen da...also sollten wir Mainzer Wirte dort zum Mainzer Marktfrühstück unsere Stände auch aufbauen dürfen, weil wir eigentlich die Profis sind!...schlimm was hier Samstags mittags Bewertungen unter Alkoholeinfluß abgegeben werden...eine Schande für die Mainzer Gastronomie was die jeden Samstag ertragen muß!!!
Michael Schollmayer (Scholly) . 2023-08-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
War letzte Woche hier mit Freunden essen. Das Essen war sehr lecker und der Service gut.
Jürgen Kießling . 2023-08-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr leckeres Essen, gehobenes Ambiente. Aber in keinster Weise versnobt sondern überaus freundlich. Gerade die beiden Kellnerinnen heute waren sehr zuvorkommend und sind auch wunderbar mit dem Hund, den wir dabeihatten umgegangen. Absolute Empfehlung für einen entspannten Abend mit leckeren Cocktails.
Thorsten Wolters . 2023-08-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Restaurant ist schön und angenehm eingerichtet - schlicht und modern. Der Koch hat es wirklich drauf. Das Essen schmeckt fantastisch. Für einen dünnen Studi-Geldbeutel ist es ungeeignet. Der Service möchte gehoben sein, allerdings waren unsere Servicekräfte noch etwas ungeübt. Alle sind sehr engagiert und freundlich.
Caro Dr . 2023-08-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten diverse Gerichte und Drinks. Alle fanden das Essen super lecker! Portionen waren auch ausreichend. Mit dem Marktfrühstück nebenan, super Location 😊
Vanessa S. . 2023-07-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Absolut Großartig! Ein super netter Empfang von einer äußerst Sympathischen Dame, die sich auch den restlichen Abend größte Mühe gab, dass alles zu unserer höchsten Zufriedenheit ist. Wir wählten das Menü. Meine Begleitung fragte ob es möglich sei eine andere Nachspeise zu bekommen als im Menü vorgesehen, dieser Extrawunsch wurde problemlos in die Tat umgesetzt - danke dafür! Los ging es direkt mit einem Gruß aus der Küche, den wir gar nicht erwarteten. Bereits hier wurde klar der Abend hält Großes für uns bereit. Die nachfolgenden Gänge sollten diese Erwartung absolut erfüllen - wenn nicht übertreffen! Jedes Gericht war mit einer Perfektion kreiert worden die uns ins Staunen versetzte. Hier stimmte einfach das Zusammenspiel und die intensität einzelner Aromen, Die Textur, das Anrichten und das pairing mit den Weinen alles zu unserer höchsten Zufriedenheit. Wir wurden auf höchstem Genussniveau durch den Abend gebracht! Es wurde sich stets nach unserem Wohlergehen erkundigt. Zum Ambiente bleibt noch zu sagen, die Inneneinrichtung hat mich sehr angesprochen. Gemütlich, Schick und Stilvoll mit einer äußerst tollen Bar. Auch draußen kann man wunderbar sitzen mit perfektem Blick auf den Dom und obwohl man mitten im Geschehen sitzt ist man dennoch genügend abgegrenz zum Restlichen Treiben perfekt um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut! Für 230€ bekamen wir mit 2 Personen je einen Aperitif, 4 meisterhafte Gänge, 4 ausgewählte Weine 2 Grüße aus der Küche aufs Haus, 2 Flaschen Wasser und einen Unvergesslichen Abend ;) So macht Essen und Genießen Spaß!! Einen Riesigen Dank an das Gesamte Team Für dieses einzigartige Erlebnis! Gerne ganz bald wieder
Marcel Günther . 2023-06-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Gourmetrestaurant mit ausgezeichnetem Essen, Blick auf den Dom von der Terrasse und perfektem Service. Wir haben uns aus Anlass eines Geburtstags das 4 Gang Menue geleistet und waren begeistert… auch vom Gruß aus der Küche zu Beginn und einem Sorbet vor dem Hauptgericht
Peter Doetsch . 2023-06-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Belle découverte, cuisine raffinée réalisée avec des produits de qualité. Les vins sont aussi bons. Je recommande même si les prix sont un peu élevés.
C G . 2023-04-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Für Personen die auf hervorragendes Essen in ausgezeichneter Qualität hohen Wert legen und bereit sind für Lokale Produkte mehr zu bezahlen ist es perfekt. Service sehr zuvorkommend. Preislich für die Qualität entsprechend. Drei Gänge Valentinstagsmenü war ausgezeichnet zusammengestellt.
Christian Sengstock . 2023-04-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Service was excellent, we both had loin steak / fries and asparagus soup , the steak was was perfectly done med rare, lean, tender and a nice thickness. The soup superb, the fries crispy with no oil taste. We’re on a Viking cruise they serve to late so we ate here glad we did. It was a holiday and was a little quiet so can’t judge on busy night.
Relax607348 . 2023-04-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren hier zum ersten Mal hier und wurden wirklich professionell, fehlerfrei und freundlich bedient. Das Essen ist vergleichsweise “teuer”, aber qualitativ sehr hochwertig, schmackhaft und reichlich. Das Interieur ist wirklich sehr sehr schön und aufeinander abgestimmt. Wir kommen bestimmt wieder :)
Piki Wunderkind . 2023-04-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Unser Besuch zum Dinner hat überzeugt. Die Location hat was besonderes und ist geschmackvoll elegant eingerichtet. Die Karte mit saisonalem Eindruck war gehoben breitbandig mit für uns ausreichender Portionsgröße. Die dazu angeboten Getränke passen. Der Service war sehr nett und aufmerksam. Das Goldisch kann man weiterempfehlen!
Thomas Grazioli . 2023-04-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren heute zum wiederholten Male hier zum Essen und wir würden bisher noch nicht enttäuscht. Das Essen ist immer sehr lecker, schön angerichtet und auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Der Service ist ebenfalls immer super und ich liebe die schöne Einrichtung und Dekoration. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Julia Weber . 2023-04-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Schönes Ambiente und aufmerksamer Service aber die Portionen zu Klein für das Preisniveau
Ursula Schuh . 2023-04-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Waren gestern wieder in Mainz und das erste mal im Goldisch….. einfach nur zum Empfehlen. Danke für den gelungenen Abwnd
Ranko Martinovic . 2023-03-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
I was in this restaurant in February, was for a week in Germany, me and my friend decided to have dinner here, the food was very tasty called resoto, the bar service was amazing, tall guy, very nice and smiling person. I recommend this restaurant :)
zabi momand . 2023-03-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Was ist das Problem an exklusivem Kochen? Wenn man Sterne sucht, wird man an ihnen gemessen. Ich las die Bewertungen von Goldisch und wollte mir ein eigenes Bild machen. Stimmt, die Preise sind üppig und eben passend zu einem Stern. 5-Gang-Menü bei 86€. Wenn man die Weinbegleitung wählt, sind es 40€ beim 5-Gang Menü. Allerdings beginnt sie erst ab dem 1. Gang. Dazwischen ist man ganz ohne. Und man bekommt weniger, als 0,1 pro Gang. Ein Nachfüllen kam leider nicht in Frage, sodass man lange auf dem Trockenen saß. Es gibt einen prima Aperitif aus Sekt und Gin. Das Amuse Bouche waren leckere gelbe Beete. Dann ist der Vor-Gang Brot und Butter. Es ist viel Brot. Hoffentlich nicht zum Sattessen. Allerdings ein wirklich leckeres Brot, das durch zusätzliche Aufstriche verdorben worden wäre. Bei der Butter hätte es eine etwas Exklusivere sein dürfen. Meist ist diese regional nicht zu bekommen. Danach gibt es zweierlei vom Lachs. Ganz lecker, aber ich würde mir zutrauen den Lachs mit mehr Geschmack zu beizen. Das Bohnenpüree ist ok. Lachstartar ist lecker. Unnötig sind Scheiben von Chili, die nicht eingebunden sind. Als nächstes hervorragende Jakobsmuschel. Dazu klasse Sauce und Risotto. Es folgen Gnocci von der blauen Kartoffel. Die schmecken übrigens wie die gelben. Die Gnocci sind super zart. Allerdings nur ein wenig nach Salz schmeckend. Die Tunke hat keinen Geschmack, außer, dass sie auf der Zunge mehlig ist. Der Wein, wie es sich für einen guten Sauvingon gehört liefert dafür etwas Geschmack. Jetzt gibt es Fleisch und ja, es ist perfekt. Warum man dem neuen Trend folgen muss, dass es zum Hauptgericht keine Kohlehydrate gibt, bleibt offen. Aber es ist noch Brot da. Der Nachtisch ist Vanilleeis. Karamellmousse, Schokoladensphäre, das ist eine Halbschale aus Schokolade, und Kaffee, der darüber gegossen wird. Im Boden ist noch etwas Biskuit. Das ist gut für den Kaffee. Die Schokolade hätte ich mir eher in anderer Konsistenz gewünscht. Eis ist ok. Mousse sehr lecker. Der Service ist freundlich. Wenn man allerdings den Stern anstrebt, müsste ein bisschen mehr Erklärung zu dem Essen und dem woher und dem Wohin geben. Das gilt auch für die Weine, denn man kann ja nicht davon ausgehen, dass der Gast den Winzer kennt. Das Wasser kann ich mir auch selbst nachschenken. Wenn man in ein solches Restaurant geht, wünscht man auch etwas Unterhaltung und nicht nur Futter. Das macht dann den Unterschied zwischen Service und Bedienung. Der Vorteil am Alleine-Essen-Gehen ist, dass man auch an den Nachbartischen die Reaktionen mitbekommt. Auch hier herrschte Verwirrung um passende Weine. Auch hier gab es keine Beratung bei Unverträglichkeiten. Schade, denn man hätte auch mehr verdienen können. Das Ambiente ist schön. Ab und zu gehen die Lampen auf den Tischen aus. Dann muss der Akku geladen werden. Irgendwann gab es immer weniger noch funktionierende Leuchten. Alles in Allem gut, aber leider eben nicht überragend. Der Preis ist auf Stern, der Rest meiner Meinung nach weit davon weg. Deshalb 3 Sterne.
corneliusbaum . 2023-02-24
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Amazing food and nice atmosphere, the service good and the view of the cathedral is pretty nice, definitely worth it to visit
Tsvetan G . 2022-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir wollten mit 14 Personen einkehren, es waren genug Plätze frei. Man verwehrte uns den Zutritt, weil wir wohl zu viele Personen waren. Unfreundliche Abfuhr. 7 Ehepaare 50+
849dagmarb . 2022-09-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Lokal liegt unmittelbar neben dem Gutenbergmuseum und hat ein schönes Gartenrestaurant. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich! Das Essen war ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder!! Hunde sind übrigens auch sehr willkommen.
Wanl1 . 2022-08-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
After a thorough renovation and design switch the restaurant behind the Dom opened under new management and with a new concept. Interior design is dark green with splashes of color and gold (hence the name) and the web side promises a unique experience. It was a nice warm evening and we wanted to have dinner outside. However this only happened after lengthy discussion with various service personell who insisted that we have to move inside to have food for reasons that were either the possibility of rain (no rain for at least 3 hours - and a lot of empty tables inside in case it could happen at the chance of 5%) or because the denied it to other guests before or because they only serve food inside, After we were ready to pay for the drinks that we had and take our dinner business elsewhere all of a sudden we were allowed to order and eat outside. T Wine and drinks were not exceptional, food was tasty with medium to small portion sizes and served nicely decorated. Service speed was on the slow side but got better over time. However the whole discussion to be able to eat outside and enjoy the summer evening somehow spoiled the evening. I always liked this specific spot because of the nice outside patio and the view of the Dom, I will think twice if I spend my time and money at Goldisch under current management .
lumaD . 2022-08-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Schickes Ambiente! Außergewöhnliche Karte! Essen gehen ist für uns etwas besonderes und soll die normale Küche in den Schatten stellen. Dies ist voll und ganz gelungen. Jeder Teller eine Augenweide mit Geschmacksexplosionen! Dafür bezahlen wir dann auch gerne mal mehr. Zum Nachtisch sind wir leider nicht mehr gekommen. Zwei nette, sehr aufmerksame aber diskrete Damen, meisterten den Service und die Getränketheke fürs ganze Restaurant. Hut ab! Immer wieder gerne zu einem besonderen Anlass, aber überlege auch vielleicht mal nur einen Teller zu genießen. Der Sekt schmeckte mir sehr gut und die Weinkarte ist auch beachtlich. Haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns für einen unvergesslichen Abend bei allen bedanken! Die Musik im Hintergrund war sehr passend, aber für mich könnte der Regler etwas runter gedreht werden.
Heisch2 . 2022-02-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
... hatte bereits mehrfach über das neue GOLDISCH gelesen und war mir nicht sicher, ob es uns auch wirklich gefallen würde. Doch, trotz kleiner Karte hat uns das Speiseangebot überzeugt. Alles war sehr lecker! Der Rindstatar, der Bunte Salat und das Linsen Curry. Hätte nie gedacht, dass ich mal 'nen Schweinebauch essen würde -aber gerade der war das geschmackliche Highlight. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter T . 2022-02-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten uns auf einen netten Abend mit Mainzer Freunden in einem vor knapp drei Wochen neru eröffneten Restaurant gefreut. Im Vergleich zum vorher hier ansässigen Lokal sprangen deutliche Änderungen ins Auge, z. B. anderes Mobiliar und dunkel bis schwarz gestrichene Wände und Decken, vor allem aber ein völlig anderes Konzept. Das ''Gesamterlebnis Gastronomie'' stehe im Vordergrund, heißt es vielversprechend auf der Goldisch-Homepage – wir waren gespannt. Uns fiel zunächst das winzige Menü auf: zwei Vorspeisen, drei Zwischengerichte, drei Hauptgerichte (heißen hier ''Mittendrin'') von 19 bis 28 €, zwei Desserts sowie Brot / Butter – als Extra 5 € - und ein Käsebrett. Hoffentlich wechselt die Karte oft genug, sonst hätte ich Auswahl-Probleme. Da ich kein Fischliebhaber bin, kam für mich nur das ''Entrecôte vom US Beef'' infrage, worauf mich die Kellnerin darauf hinwies, dass es sich ''nur um etwa 120 bis 150 Gramm Fleisch'' handele. Während meine Frau sich – nach einer Kürbissuppe, die aus kaum mehr als vier Löffeln bestand – als Hauptgang mit einem Rindstatar begnügte, verhandelte unser Freund Werner mit der Küche, ob er dieses Tatar statt als Zwischengericht (17 €) auch größer als Hauptspeise haben könne. Er bekam sie, und wir tippten, wieviel diese größere Portion denn wohl kosten werde – dazu gleich. Zunächst erstaunte die beiden Tatar-Esser ein kleiner Berg aus zerkleinertem ungewürzten Rindfleisch, der oben mit Klecksen von Avocado- und Paprika-Mus bedeckt war und in einem Teich aus Teriyakisoße stand – eine zumindest ungewöhnliche Rezeptur. Leider wurde die Bitte um Salz und Pfeffer erst nach unerträglicher Wartezeit erfüllt. Überhaupt zeichneten sich die Servicekräfte nicht durch die erwartbare Aufmerksamkeit aus. Um es abzukürzen: Wenn man bei Tisch überdurchschnittlich viel über Mängel spricht, so ist das von ''Gaumenfreuden, die Spaß machen sollen'' (Zitat von der Homepage) recht weit entfernt. Bei einem Gesamtpreis, der sich mit Trinkgeld den 200 € näherte, kann von einem guten Preis-/Leistungsverhältnis auch nicht die Rede sein. Ach ja: Die vergrößerte Portion Tatar kostete 30 €. Unser Wunsch: Bitte das Konzept überdenken; es wäre schade, diese schöne Location zu verlieren.
Ralf T . 2021-11-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Mainz
542 Stellungnahmen
413 Stellungnahmen
The restaurant was closed on a weekday, even though it was advertised as open and table reservations were possible.
12 Stellungnahmen
The restaurant is attached to Möbel Martin on the top floor. The quality is like a classic canteen. Price-performance ratio is consistent. In general there is nothing to complain about.
3 Stellungnahmen
1107 Stellungnahmen
Mein Mann kam dorthin, um ein vegetarisches Menü für mich zu kaufen. Er kaufte Mcplant-Hamburger und Mcplant-Nuggets, aber auf den Kartons stand Mcplant und es war Fleisch drin. Ich verstehe nicht, wie so ein Fehler passieren konnte. Ich werde nie wieder zu McDonald's gehen.👎🏼