Basierend auf 76 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 76 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 17 unter 425 unter Mainz
Nº 9 von 162 Restaurant unter Mainz
Stellungnahmen
Wie immer ein tolles Erlebnis auf Allen Ebenen. Ich wünsche dem Team Alles Gute an der neuen Wirkungsstätte und Viel Erfolg mit dem neuen Konzept 🤩👌🏻
. 2024-03-15
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Super Abend mit einem tollen Team und einem kreativen Menü was mit jedem Gang aufs neue überraschte.Wir werden wieder kommen
OliverR . 2024-02-17
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Pure luxury. Food and wine TOP!
Dirk Beye . 2024-02-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Absolut empfehlenswert! Sehr hochwertig und tolles Ambiente.
JulianeT . 2024-01-26
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
We were able to spend a nice evening in this cozy atmosphere. The service was very courteous and friendly. Here you will find high quality dishes, with a bit of a conscience. The name of the restaurant is also the program. This location is suitable for celebrations as well as for private visits.
Moritz . 2023-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Everything is just right here! Small and cozy, very attentive service and great cuisine. What Carl Grünewald and his team conjure up on the plate appeals to all senses equally: eyes, nose and palate. This evening there were also wines from the double winery Kühling-Gillot (Bodenheim) and Battenfeld-Spanier (Hohen Sülzen), starting with the 2014 Blanc de Blanc, through local and reserve wines (which, by the way, from our own bottle aging cellar) and the large sites from both wineries, ending with a Trockenbeerenauslese from 2011. Many thanks for the wonderful evening to the kitchen and service team, and of course also to Carolin Spanier. Even without a winemaking evening, the GenussWerkstatt is an absolute recommendation.
Chris Groger . 2023-11-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Spent a wonderful evening in a pleasant, quiet atmosphere. Varied, exciting combinations in the menu, all senses were addressed, lovingly prepared, regionally and seasonally adapted. Gladly again, big praise for the kitchen and the service
C Wy . 2023-11-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
It was our pleasure. We can only recommend it to everyone.
ewa lagan . 2023-11-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very tasty menu and matching wine served with it. I was very satisfied with the food and the service. Also a very quiet and relaxed atmosphere in the restaurant.
Lukas Olgac . 2023-10-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Der pure unverfälschte Genuss der verschiedenen Gänge begeistert uns immer wieder aufs Neue. Hier wird handwerkliches Können tatsächlich noch groß geschrieben und das merkt bzw. schmeckt man bei jedem Bissen. Also immer einen Besuch wert - wir schätzen auch den aufmerksamen, freundlichen und gleichzeitig unaufdringlichen Service sehr: eine hohe Kunst in dieser Mischung und selten zu finden. Eine tolle Grundidee die hier verwirklicht und gleichbleibend hoch gehalten wird: regionale und saisonale Profukte mit ihrem puren, unverfälschten Geschmack.
Britta . 2023-10-28
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Vielen Dank für einen sehr schönen und kulinarische ausgefallenen Abend.
0815Mainzer . 2023-10-21
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Ein tolles, innovatives Menü, sehr sorgfältig dazu passende Weine und das alles kompetent und engagiert präsentiert - einfach super!
Kaffeetante91 . 2023-10-06
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Super delicious food and absolutely perfect service. Unfortunately, the puddle of wine (I estimate 0.1l) in a glass without a calibration mark for 11 euros spoiled the great experience somewhat.
DG . 2023-09-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Kreative Küche mit starken Aromen - immer wieder ein Genuss!
. 2023-09-16
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir waren das erste Mal in der Genusswerkstatt und es hat uns sehr gut gefallen. Angefangen bei dem hervorragenden Menü über den perfekten Service und die hilfreichen und offenen Beschreibungen der verschiedenen Gänge war es ein perfekter Abend. Das Ambiente war gut, aber die Beleuchtung könnte vielleicht etwas heller sein. Wir werden sicher wiederkommen.
MichaelP . 2023-09-15
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Essen war lecker, 40% vom Fleisch nicht so, aber das kann passieren, mir war es zu laut, ansonsten interessante Speisekombination, werde wieder kommen.
Michael Hartmann . 2023-07-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein Muss für jeden Feinschmecker. Liebe Grüße an Claude
poco loco . 2023-06-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein echtes Erlebnis - herzlichen Dank an das Team.
. 2023-06-23
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Immer wieder ein schöner Abend mit spannenden Kreationen, korrespondierenden Weinen und einem tollen Service
AlexBerlin . 2023-06-17
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Eine wirklich beeindruckende Erlebnis-Reise! Wir waren zu sechst in der Genusswerkstatt und haben den (fast 5-stündigen) Abend in jeder Hinsicht genossen. Das Essen war sensationell, die empfohlenen Trinkbegleitungen (Wein und alkoholfrei) passend und das Team mit Claude-Louise, Carl & Sebastian aufmerksam, humorvoll, symphatisch und kompetent. Wir haben auf jedem Teller und in jedem Glas gesehen, gerochen und geschmeckt, mit welcher Leidenschaft das Team dabei ist, den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu kreieren - und es ist zu 100% gelungen. Danke für diesen tollen Abend!
Matthias Meerfeld . 2023-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hochkreatives Genusserlebnis! Essen und Weinbegleitung auf sehr hohem Niveau abgestimmt.
. 2023-06-09
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Carl Grünewald und sein Team haben den Abend wieder für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Essen, Wein und Service waren perfekt. Danke an alle. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal.
SySiBer . 2023-05-26
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Es war rundum ein schöner Abend. Super Essen und sehr guter Service.
Diana . 2023-05-19
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
finest dining in privatatmosphaere, spitzenkueche, spitzenservice, spitzenweinkarte, charmante preise
. 2023-04-13
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Modernes, entspanntes Fine Dining Restaurant in dem der pure Genuss im Vordergrund steht. Kein Chichi, sehr persönlicher Service, und kreative Aromen.
Miriam Oehme . 2023-03-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein Restaurant, dass wirklich nur heimische Produkte verwendet und wo Koch & Köchin selbst servieren. Höchste Qualität mit wahnsinnig gutem Ergebnis
Julia Parusel . 2023-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Einfach immer wieder ein sensationelles Erlebnis!! Carl und sein Team bereiten ihren Gästen nicht nur durch kulinarische Hochgenüsse auf allerhöchstem Niveau, sondern auch mit dem wundervollen Ambiente, fantastischen Weinen und ihren herausragenden Gastgeber-Qualitäten unvergessliche Stunden. Es stimmt einfach alles – tausend Dank!
Tossi . 2023-01-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolles Ambiente mit hervorragendem Service für besondere Anlässe.
MarkusD . 2023-01-13
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Super Erlebnis, toller Abend. Hervorragendes Essen, tolles Team. Unbedingt zu empfehlen für einen besonderen Abend.
Sissifee99 . 2023-01-13
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Amazing! Chef Carl has really made it his personal mission to showcase the best of Rheinhessen produce and what a great success it was - spectacular cooking that’s both refined and intense. Service was attentive and warm, which is nothing short of the miracle given the small team of three works both the kitchen and restaurant floor. The wine list is set to develop further but already features some of the best Germany offers without breaking the bank. Hope to be back soon.
Aaron Tan . 2022-09-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Innovative Kreativität und Genuss auf höchstem Niveau. Lokale Zutaten auf’s Feinste verarbeitet. Wein Begleitung perfekt auf’s Menü abgestimmt. Jederzeit wieder.
ClaudiaK . 2022-09-22
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir waren total begeistert, ein kulinarisches Highlight auf dem Boden regionaler Produkte mit innovativen Ideen und einem superherzlichen Service. Wir kommen sicher gerne wieder!
ThomasR . 2022-09-03
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Sehr innovativer, kreativer Ansatz, super engagiertes Team, sicher „Sterneniveau“, besser geht nicht!
ThomasR . 2022-04-02
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
In jeder Hinsicht grandios, kompetent, kreativ und überraschend. Mehr kann man nicht bekommen. Der Name bringt es auf den Punkt. Ein Glückserlebnis!
MonikaK . 2022-03-25
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Das war mal ein gelungener Abend. Nette Leute, überzeugende Küche, ausgewählte hochwertige Produkte mit viel Liebe und Können stimmig zubereitet. Z. T. durchaus origineller regionaler Einschlag (Rote Beete an Holunderjus mit Handkäs), insgesamt großartig. Und: du gehst keinesfalls hungrig nach Hause.
Joerg . 2022-01-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Der Abend war von der ersten bis zur letzten Minute perfekt. Ambiente war ausgesprochen gemütlich, der Service war sehr aufmerksam und das Essen war überragend! Herzlichen Dank an das gesamte Team der "Genusswerkstatt". Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
SySiBer . 2021-10-29
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Sehr lecker - auch das vegetarische Menu. Gewohnt netter & aufmerksamer Service.
TinaN . 2021-10-16
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Hervorragendes Essen und perfekter Service. Hier passt alles. Die Gänge waren durchweg sehr lecker, manche etwas überraschend (Grüne Soße als Eis, Granola als Geschenk), aber kein einziger davon hat enttäuscht: Ob Ente, Rübe, Bachforelle, Spargel oder Kohlrabi. Und natürlich der Honig der hauseigenen Bienen! Kompliment aber nochmal für den Service: stets eine kurze Erklärung zum Essen und Wein. Great Job! Auch Einrichtung und Ambiente im Separee waren sehr gut. Einziger Wermutstropfen: der Espresso war nicht wirklich gut, das geht besser.
Sebastian . 2021-06-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ich weiß nicht, ob ich im Rhein-Main-Gebiet schon mal besser gegessen habe. Was die beiden Gastgeber dort zu bieten haben, ist wirklich unglaublich. Feine, authentische Küche, saisonale Zutaten aus der Region, wunderschön angerichtet und sympathisch serviert! Ein absolutes Juwel!!
Lisa Lührs . 2021-06-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein tolles Erlebnis, den Geschmack der Produkte perfekt herausgearbeitet. Durch die wenigen Tische wurde ein sehr persönlicher Service geboten mit einem total sympathischen Team.
Lana . 2020-10-24
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wunderschönes Ambiente mit hervorragenden Essen! Die Weinempfehlungen immer super, spannende neue Gerichte und Weine gibt es jedes Mal zu entdecken! Super Koch und top Sommelier! Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal.
KerstinS . 2020-10-24
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Sehr schönes Erlebnis mit sehr guten Essen und sehr guter Weinempfehlung
Geburtstagsgeschenk . 2020-10-10
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir hatten einen tollen Abend mit sehr gutem Essen. Stimmung war super. Service ausgezeichnet. Alles perfekt! Wir kommen wieder...
. 2020-09-17
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Super Essen mit lokalen/regionalen Produkten, sehr toll angerichtet und mit einem erstklassigem Service.
MartinK . 2020-09-12
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Erstklassiger Service gepaart mit guten Zutaten und exzellenten Gerichten. Die Genussreise war ein wunderbares Erlebnis in ruhiger, entspannter und angenehmer Atmosphäre. Die Weine sind toll auf die einzelnen Kunstwerke abgestimmt. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Die beiden Gastgeber sind ein super Team und haben den Abend mit ihrem Wissen und Fertigkeit perfekt abgerundet. Wir wünschen der Genusswerkstatt alles Gute auf der zukünftigen Reise. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
NatalieB . 2020-03-13
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Sehr entspannte und freundliche Atmosphäre. Personal kümmert sich aufmerksam, aber zwanglos, sodass man sich sehr gut entspannen und das Essen genießen kann. Die Gerichte sind sehr schön abgestimmt und treffen mit dem Fokus auf Saisonalität und Regionalität absolut den Zeitgeist. Es war rundum ein schöner und ausgedehnter Abend der sein Geld mehr als wert war. Gerne wieder. :)
Marcel Wissel . 2020-03-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten einen tollen Abend. Alle Speisen waren auf hohem Niveau, äußerst schmackhaft, eben der pure Genuss. Das Ambiente ist angenehm natürlich. Von Restaurantleiter und Sommelier Oliver Habig wird man nett und ungezwungen empfangen und ebenso nett und höchst professionell mit passenden Weinempfehlungen durch den Abend begleitet. Angeboten wird ein 10-Gang - Menü, eine Karte gibt es nicht. Wer bei Tischreservierung (unbedingt erforderlich) die vegetarische Variante wünscht, kommt ebenso auf sein Genusserlebnis. Im Menüpreis ist Wasser/Sprudel als Getränk inklusive. Die Weinpreise sind auf dem üblichen Niveau für die gehobene Gastronomie. Alle von uns getrunkenen Weine waren hervorragend und passend zu den einzelnen Speisen. Wir hatten ein tolles und entspanntes Genusserlebnis und werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke an die drei Herren vom GW-Team!
Mar. Mut. . 2020-02-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ausgefallenes Menü mit tollen Geschmackserlebnissen in sehr professioneller, gastfreundschaftlicher Atmosphäre! Wir hatten einen wunderschönen, genussvollen Abend und kommen auf jeden Fall wieder!
Bettimu . 2020-02-22
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir haben selten ein Restaurant besucht, in dem alles stimmt. Das Ambiente fanden wir sehr gemütlich und lud ein, sich angeregt zu zweit zu unterhalten. Der Service ist sehr individuell und persönlich. Es macht Spaß, sich von den jungen Leuten beraten zu lassen (wir sind beide 76). Das 11-Gang-Menue war hervorragend und die Phantasie der Kombinationen hat uns begeistert. Kompliment und wir werden ganz sicher wiederkommen.
BerndD . 2020-02-15
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Ein sehr schöner Abend mit einem tollen Service. Die einzelnen Gänge waren sehr gut und überraschend aus guten lokalen Produkten. Die Weinbegleitung dazu war sehr gut abgestimmt. Wir kommen gerne wieder.
Frauke . 2020-02-14
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir waren am 14.02 in der GenussWerkstatt im Atrium Hotel. Sehr netter Empfang. Sehr kleines, persönliches Restaurant mit gerade einmal etwa 26 Sitzplätzen, bei dem Private Dining Gefühl aufkommt. Sehr persönlicher und unaufdringlicher Service. Die Köche kommen an den Tisch und erklären dann sehr nett und kompetent die erfolgte Zubereitung der Speisen, bei der Nachhaltigkeit / saisonale Verfügbarkeit der Zutaten im Vordergrund stehen. Deswegen gibt es auch "nur" ein 11 Gänge-Menü für alle Gäste gleich, puristisch und ohne Schnick-Schnack, aber dennoch immer sehr schmackhaft zubereitet. Aber dennoch wird auch auf individuelle Bedürfnisse eingegangen - auch die der kleinen Gäste, die auch als Gast ernst genommen werden. Wir waren mit unserer 10 Jahre jungen Tochter zum Abendessen, für die 11 Gänge von der Menge einfach zu viel waren. Für sie wurde dann das Menü entsprechend verkürzt bzw. individuell angepasst. Wir werden auf jeden Fall zu "Wiederholungstätern" :-)
Matthias . 2020-02-14
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Sehr kreative Küche, toller Service, nur lokale Speisen, schönes Ambiente und sehr nett.Ein rund um tolles Erlebnis.
Jack . 2020-02-13
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Ein wirklich gelungenes Konzept mit tollen Speisen und hervorragender Weinreise. Die einzelnen Gerichte puristisch mit Augenmerk auf Zubereitung und hoher Qualität. Ablenkung durch aufwendige Anrichtung entfällt. Dafür schönes Geschirr, angenehmes Ambiente. Die Erklärungen der Speisen und der Weine zu den einzelnen Gerichten erfolgt höchst professionell und ruhig. Tolles Team aus Küchenchef, Restaurantleiter und Teams im Hintergrund. Wir waren nicht das letzte mal dort.
StefanFeldmann . 2020-01-25
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Tolle Idee, ausschließlich regionale Produkte zu verwenden, auch bei den Gewürzen.
NinaH . 2020-01-24
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Super Service und das Essen war unfassbar gut. Ich kann es nur jedem empfehlen der mal ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis sucht.
DeJohnson . 2020-01-18
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Die 10 Gänge waren alle perfekt. Es gibt eine schöne Weinkarte. Für uns war es ein perfekter Abend.
Herbert . 2019-12-21
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Tolles Konzept, super Essen mit guten Weinen in schönem Ambiente.
Sven . 2019-12-14
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir haben viel erwartet, weil wir das Restaurant Adagio schon des öfteren besucht haben. Aber die Genusswerkstatt hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Ein geniales Konzept, umgesetzt vom Küchenteam Herrn Grünewald und Herrn Schmidt, dazu noch die exzellent ausgewählten begleitenden Weine. Ein wunderbarer Abend in einer sehr schönen Athosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Bernd Schulze . 2019-12-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein überragendes Menü, dass man sich nicht besser wünschen kann. Aus einfachsten Produkten wurde das Besondere herausgekitzelt. Dazu perfekt ausgesuchte und abgestimmte Weine. Ein Muss für jeden Genießer. Hier ist der Name Programm. Bis bald!
Reiner . 2019-11-23
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Erstklassig. 100% handgemachtes Essen, regionale Zutaten, hervorragend gemacht. Fokus auf das Wesentliche, Reduce to the Max, aber in absoluter geschmacklicher und handwerklicher Perfektion. Sehr gute Weine dazu, sehr guter Service, angenehmes Ambiente. Neben ausreichend Budget unbedingt sehr viel Zeit mitbringen (4 Stunden) und Konzentration, um die einzelnen Gänge ausreichend würdigen zu können. Sehr anregende Gespräche mit den Gastgebern, inklusive Fachsimpeln über die Zubereitung und die Weine.
MaPe . 2019-11-01
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
In entspannter Atmosphäre haben wir einen sehr schönen Abend in der GenussWerkstatt verbracht. Das Konzept, viele kleinere Gänge zu servieren, gefällt uns sehr. Küchenchef Carl Grünewald kocht auf höchstem und sehr kreativem Niveau. Ganz besonders haben es uns seine Fischzubereitungen angetan. Der Service ist angenehm unaufgeregt und sehr persönlich. Sommelier Oliver Habig hat bei der Weinberatung genau unseren Geschmack getroffen. Das moderne und reduzierte Ambiente des Restaurants wirkt sehr angenehm. Und Preis-Leistung stimmt ebenfalls. Wir kommen gerne wieder.
Geniesser . 2019-06-20
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Genuss pur in Mainz. Ein hervorragendes Konzept mit regionaler und saisonaler Küche. Dies wird in schmackhafte Kreationen umgesetzt, die die klassische Küche nicht verlässt. Kein Chichi sondern auf den Punkt gebracht und mit der eigenen Handschrift des Küchenchefs. Die Weinberatung ist ebenfalls auf hohem Niveau und immer passend zu den Speisen abgestimmt. Wiederkommen ist ein Muß.
bc v . 2019-05-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hervorragendes Essen unter dem Aspekt der regionalen Küche. Ein schönes Gesamtkonzept, das ausgezeichnet vom Küchenchef Carl Grünewald umgesetzt wird. Die Weinbegleitung von Oliver Habig ist hervorragend und die Stimmigkeit mit den Speisen ist sehr fein. Gute Ideen vom amuse bouche bis zum Dessert, man freut sich immer schon auf den nächsten spannenden Gang.
ChristianeV . 2019-05-24
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Es war ein rund um gelungener Abend mit einem tollen Menü und guten Weinen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Linda . 2019-05-17
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Sehr leckere und ideenreiche Menüfolge mit hervorragendem Service in einen sehr stilvollen, aber doch gemütlichen Ambiente. Durch den abgetrennten Raum ist es sehr ruhig und fast schon privat.
MaiLan . 2019-05-10
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Tolles Konzept von jungem freundlichen Team um Carl Grünewald, 10 feste Gänge, regionale Zutaten auf hohem Niveau. Zeitgemässe Interpretationen ohne überflüssigen Show Effekt. Highlight: Saibling mit eingelegter Ringelbeete und Holunderblüte, sowie Schweinebauch vom Bunten Bentheimer. Offene Weine, gut passend. Zeit mitbringen (10 gänge dauern), aber es lohnt.
StefanB . 2019-04-27
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Mainz
55 Stellungnahmen
New menu every week with different dishes every day. Happy, cheerful staff who are always ready for a little chat. The interior is modern and a comfortable mix of functionality and comfort. The food is very tasty, varied, classics and new, sometimes unusual. The name fits, as you almost feel at home with a cozy, homely atmosphere.
90 Stellungnahmen
Great fresh salad. The mushrooms are deliciously seasoned. Very personable and nice owner. There were some vegan dishes to choose from here.
229 Stellungnahmen
The wine was very good. The service seems a bit difficult. You have to like the “seating” in a restaurant in this price segment. The food composition and implementation are not appropriate for the prices. The tête de moine crème brûlée was - to round off the below-average menu - inedibly oversalted. My assessment in the feedback discussion with one of the chefs after the meal was noted.
14 Stellungnahmen
Had dinner at Momo today. The service is extremely friendly. We would be well advised when choosing a meal. The dishes were all very tasty. We tried everything across the board. Finally something different like pizza or kebab. I can only recommend the restaurant. We'll definitely be back.
539 Stellungnahmen
I was very disappointed with my visit. The bowl didn't taste good at all and our matcha was spilled. We had to clean everything ourselves, which made the visit even more unpleasant. Unfortunately, that's why I can't give it more than two stars.