Delivery
Pickup
Outdoor
Die besten Restaurants mit Restaurant Essen in Pocking
8 Restaurants im GastroRanking
Delivery
Pickup
Outdoor
69 Stellungnahmen zu 2 Websites
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ A real highlight! The two of us had lunch today and were thrilled - the pasta is incredibly tasty and prepared to perfection, the side salad is colorful and super crunchy! A highlight is definitely the pasta made from the Parmesan wheel. I would particularly like to highlight the young gentleman in service, who gave us a wonderful time with his very friendly and attentive manner. His commitment and warmth made the visit a completely successful experience. Big praise to the entire team, we will definitely be back!
364 Stellungnahmen zu 1 Websites
We're here twice a month and always great! Keep it up!
192 Stellungnahmen zu 1 Websites
Super lecker, schöne Portionen guter Preis immer wieder gerne 👍🤩
97 Stellungnahmen zu 2 Websites
60 Stellungnahmen zu 1 Websites
The atmosphere is actually great with an adjacent playground for children, unfortunately the boys who work there are not motivated! We probably would have had another two rounds of drinks but unfortunately we weren't served anymore! Should rather be called Grill and Die of Thirst!
343 Stellungnahmen zu 2 Websites
Vorab: Es war nicht unser erster und sicher auch nicht der letzte Besuch. Seit ca. 20 Jahren sind wir 3 -4 Mal pro Jahr in Bad Füssing und essen /oder holen uns Essen/ hier mindestens einmal pro Aufenthalt. Zu den besten Speisen gehört hier die Bauernente. Immer superknusrig außen und innen ganz zart mit sensationeller Soße, Knödeln und Blaukraut....muss man aber vorbestellen. Ein weiteres Highlight sid die in der Pfanne gebratenen und immer toll suflierten Schnitzel. Klar, man kriegt überall ein Schnitzel Wiener Art, aber lange nicht so lecker. Geht man hier zu zweit hin, ist die berühmte Schnitzelplatte echt eine Sensation. Darauf findet man verschiedene Schnitzel, Schweinesteaks, Cordon Bleu...Gemüse, Pommes, Croketten. Soße, meist sogar 2, gibt's natürlich auch. Die Platte würde auch für 4 reichen.... wenn wir sie bestellen, nehmen wir meist mehr als die Hälfte mit nach Hause...wir sind echt gute Esser.... und haben dann am nächsten Tag noch ein Schitzel in der Therme und abends die Reste. Und da schmeckt es immer noch super. Und auch wenn man wirklich satt ist, sollte man sich die leckersten Apfelküchle mit Vanilleeis gönnen....Superkoss aussen der Bierteig und innen der zarte, heiße Apfel mit Zimtnote und dazu das kalte Eis. Das ist richtig gut. Und bevor es doch zu viel wird, gibt's ein Stsmperl vom hauseigenen Vierkant, einer Art Aufgesetzter. Okay, jeder merkt es, das hier ist nicht objektiv. Das geht auch bei meiner seit Jahren 'gefütterten' Voreingenommenheit. Wir haben hier halt seit Jahren immer durchweg positive Erfahrungen gemacht und kommen folglich immer wieder. Klar, es ist ein Landgasthaus, in dem auch viele Eonheimische Essen gehen, und Schickimicki gibt es nicht. Die Portionen sind sehr groß ohne an Qualität einzubüßen. Es ist rustikal aber sehr sauber mit immer freundlicher, fixer Bedienung. Noch 8 Wochen, dann sind wir wieder da....
58 Stellungnahmen zu 1 Websites
We wanted to get kebab at half past 7, it was already sold out so we took dürüm. Unfortunately we couldn't eat them because the saleswoman only packed leftover meat full of fat. Ended up in the trash. An impudence! The quality can be revised here! A kebab now costs a whopping €7. Thanks. No, I'd rather make myself a sausage roll.