Delivery
Pickup
Outdoor
Die besten Restaurants in Schwaig b.Nürnberg
10 Restaurants im GastroRanking
Delivery
Pickup
Outdoor

223 Stellungnahmen zu 1 Websites
Large kebab, freshly delicious, directly on site. We are very happy that we have it :) Tip: Doner kebab plate to take away. It's so huge, that's two meals for €9 😎 Just 1-2 additional sauces would be great, e.g. spicy tomato sauce or similar.

55 Stellungnahmen zu 1 Websites
I was already excited before my first visit. The rather rustic, Asian-inspired ambience seems very warm and cozy without being overloaded. The reception was very friendly. The Eastern European colleague was incredibly warm and gave the stay a good grade. The food was quite excellent. We will definitely come back soon.

210 Stellungnahmen zu 1 Websites
It's ok, I wasn't impressed with the taste, the waiter tried very hard. Overall, I'm not convinced.

636 Stellungnahmen zu 2 Websites
Celebrated our son's baptism. Everything was great. I also love going there for dinner. Clear further recommendation

331 Stellungnahmen zu 2 Websites

37 Stellungnahmen zu 1 Websites
Wir waren an einem Dienstagmittag dort. Ich hatte Grillplatte für 22,90. Es waren Putenfilet, Schweinefilet und Rinderfilet auf dem Teller und alle drei kleinen Fleischstücke waren totgebraten und vollkommen zäh. Nie und nimmer war da ein echter Koch zugange. Einn absolutes Manko ist der viel zu kleine und volle Teller. Mit jedem Stück, das man vom Fleisch abschnitt, weichte man die Pommes ein, was ganz besonder eklig ist. Auch das gebratene Gemüse war auch noch mit auf dem übervollen Teller. Und warum werden Teller so überfüllt? Weil man dann nicht so sieht wie klein die Fleischstückchen sind und man schneller bemerken würde welches schlechte Preis-Leistungsverhältnis da eine Portion hat. Mein Gesamturteil: das Lokal gibt den Anschein vor ein Gourmet-Lokal zu sein, das die hohen Preise rechtfertigt, aber tatsächlich isst man dort schlechter als in jedem normalen Wirtshaus. Auch zu bemängeln sind die stumpfen Messer, mit denen man Fleisch nur eher rupfen denn schneiden kann. Wir waren schon einmal zur Karpfenzeit dort. Karpfen passabel, aber viel zu klein für den Preis und der "fränkische" Kartoffelsalat war mit Senf verfremdet. Fazit: Ich kann das Lokal nicht weiterempfehlen, wenn man selber besser kochen kann und besseres gewohnt ist.

327 Stellungnahmen zu 2 Websites