Basierend auf 463 Bewertungen gefunden auf 3 Websites
Basierend auf 463 Bewertungen gefunden auf 3 Websites
Nº 49 unter 597 unter Bonn
Nº 1 von 2 Gourmetrestaurant unter Bonn
Stellungnahmen
Wir kommen in der Regel 2 mal im Jahr ins YUNICO und jedesmal ist das Essen hervorragend. So delikat und mit viel Können fein dekoriert, dass einem schon beim Hinschauen der Appetit kommt. Der gesamte Service entspricht unseren Vorstellungen.
Birgit und Jürgen . 2024-11-22
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Of course, the expectations of a Michelin-awarded restaurant are high - but Christian's team was able to exceed them. Incredible creations, the mustard ice cream an absolute hit, the Wagyu excellent, nigiri on point, prawns and pulpo both in the best execution I have ever tasted. Definitely not the last time with you! Greetings from Düsseldorf! :)
Philipp G . 2024-11-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren total Happy, dass wir doch noch einen Platz mit Vorresservierung bekamen und nahmen erst mal ein Cocktail an der Bar zu uns. Der Service und der Carme des Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Das Menü war überwältigend und mit hoher filigrane Kochkunst überzeugend und mit viel liebe ins Detail zubereitet. Es war eine Bereicherung und totale Geschmacksexlposion. Nochmals Dankeschön dem gesamten Team Herzliche Grüße von Regina und Paul
Regina N . 2024-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Erlebnis fängt schon an, bevor man das Restaurant betritt. Ich wurde 2 Tage vorher angerufen und gefragt, ob man Allergien oder besondere Wünsche hat. Meine Frau ist Vegetarierin und hat um ein vegetarisches Menü gebeten. Die Begrüssung war professionell und, was wir sehr schätzen, sehr locker und nicht steif. Der Chef hat am Anfang zu den ersten Gängen jeweils einen Koch mitgebracht, der dann den Gang vorgestellt hat. Das hatte Charme und so lernt man auch die Crew in der Küche kennen. Wir hatten das 6-Gang Menu, ich hatte mich für das Kobe Rind zum Hauptgang entschieden und habe es nicht bereut. Es war alles perfekt, Küche und Service einfach auf Top Niveau und dabei locker und freundlich. Die Weinkarte ist hervorragend und die Preise sind fair. Zu zwei Gängen wurde uns Sake empfohlen und das hat wunderbar gepasst. Es war ein sehr schöner Abend den wir sehr genossen haben.
Andreas . 2024-10-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir kommen sehr gerne mit Freunden 1 - 2 Mal im Jahr und sind immer wieder begeistert. Die immer überraschenden Kreationen von Christian und das tolle Ambiente durch den von Melanie geführten Service sind immer ein Gesamtkunstwerk und Erlebnis. So auch jetzt wieder, danke!
Guido . 2024-10-18
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Since the summer of 2018 - when we met Christian Sturm-Willms at a “star shooting event” with a dish “tongue sous-vide cooked in saffron foam” - we wanted to visit the “YUNICO”. In the meantime, this dish has never left my culinary memory. Sensationally good back then. A birthday event made it a reality on October 4th, 2024 with an overnight stay in the “KAMEHA”. We have already had various star gastronomy experiences, some of which I have reviewed here. The evening at “YUNICO” with chef Christian Sturm-Willms “tops” everything before; I would have to give each 6 stars if it were possible... Great ambience, extremely friendly and competent service, a strong wine list with a qualified sommelier and an “omnipresent chef” who explained our 5-course “omakase menu”. It was “madness” that Sturm-Willms incorporated our “memory from 2018” into the menu spontaneously and outside of the menu (slightly modified because sous vide was not prepared). Strong ! The menu was excellent in terms of taste, wonderfully prepared, balanced in spices and overall “exactly our thing” and an absolute culinary highlight for us. The hospitality from the boss and his entire team - including the heavily involved trainees - was soothing. All of this has to be taken into account in the higher price-performance ratio. We were more than satisfied and will do it again at the next opportunity with great anticipation. (PS: the “breakfast chaos due to a lack of staff at KAMEHA the next morning was “happily accepted while thinking about the culinary evening…”)
Dietmar Nuhn . 2024-10-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
I am a major fan of Japanese style food. I got the 6 course menu, and the first 'Grüß aus der Küche' transported me to Japan. It was a small piece of tender beef with a radish and sesame. It set the tone. Everything was really good. Two highlights for me: A plate with Mackerel sashimi with caviar and Japanese mustard ice cream. It sounds totally weird and I mostly do not favor caviar. But it was magic. The ingredients in that dish played off each other wonderfully. A main course with a Venison steak, back cut, with a butter nut mouse that tasted like salted caramel and candied hazelnut. Mixing a dab of this with the reduction sauce, and intermingling these with the array of tiny bites of mushrooms, mustard seeds, what I think was a tiny dollop of mash, mini onions and radishes was staggeringly delicious. The price of dinner has been earned by this chef. He spoke with us after dinner. They really change dishes around on a daily basis. He had a chef of the year award already in 2013 and kept his Michelin star 4 years in a row. The tables are spaced very far apart, this is a nice feature. The interior was designed by the Hotel, so I cannot fault them for this. I think areas for improvement would be the servers and their ability to read their guests, or to generally provide service to match the high caliber food. They were all very friendly and engaging, but timing was sometimes a little off and it felt impersonal. A different person would approach the table each time or sometimes a really long pause between meals. Don't get me wrong, I wasn't there for the service. But it seems like a better coordination for the front of the house would be welcome. Two minor points are the reduction on the deer was very salty. I think that is ok or 'good' for someone who had a fair amount of wine, but not for the typical customer. I also did not taste any Yuzu in the oyster sauce or the Yuzu/banana dessert despite anticipating it. I would gladly return.
Nate Breznau . 2024-10-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Japanese Fine Dining in Reinkultur. Jeder einzelne Menu-Gang wird zelebriert, Speisen und Getränke sind von allerhöchster Güte und das gesamte Team um Christian Sturm-Willma macht einen hervorragenden Job! Besser geht es nicht, wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert und zuriefst beeindruckt.
Icebear . 2024-10-11
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Eine wunderbarer Abend mit einer fantastischen Reise durch sinnliche Genüsse. Freundlichstes und sehr kompetentes Personal. Alles in Allem: Genial!
Thomas . 2024-10-11
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Excellent Japanese style cuisine, I always wanted to enjoy it and I haven't regretted it. Had a six course omakase meal. We skipped the wine accompaniment simply because of the quantity. What made the evening perfect was the relaxed, professional service and the chef who was present for the guests, who also served and personally introduced his team. And to celebrate the day, a little surprise at the end
Christoph Siefen . 2024-10-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Food was experimental. There was some really good stuff but also some not so nice combinations. Service was excellent.
Yaren . 2024-08-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
It was GREAT! Thank you! We were at the chef's table and were able to enjoy the 8-course menu. In addition to the fantastic food and this passion for the product, I particularly like the humanity and the fresh approach of the team. Despite the certain relaxedness that I really appreciate, no one loses professionalism! I can only recommend it and we will definitely come back.
Diego J. . 2024-08-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Alles wie immer sehr gut, leider haben wir diesmal nicht den optimalen Wein gefunden
p.n. . 2024-08-17
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
If you want to spend a very special evening, Christian and Melanie are in the right place. Japanese/European cuisine of the highest quality including sake accompaniment, which is also a highlight alongside the food. Christian Sturm Wilms and his partner Melanie do their “job” out of a calling and we have already spent many wonderful hours in the appropriately furnished restaurant on the 6th floor of the Kameha Grand Hotel.
Ilona Roth . 2024-07-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We had booked the Chef's Table, which includes a 12-course menu directly in front of the open kitchen at a high table, where each course is served by chef Christian Sturm-Willms. The respective employee who is responsible for the course was introduced and explained the individual course. As a wine accompaniment, my husband chose the 6-course menu with accompanying wines and sake. We didn't realize how big a selection of sake there was. We were very impressed by the Japanese-European cross-over cuisine and every course was a taste explosion on the palate. The individual courses were visually beautifully arranged. That was a completely successful evening. From the reception to the farewell, everything was very personal and you felt welcome. We would love to come back!
Ruth . 2024-07-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten das Chefs Table gebucht, das beinhaltet ein 12 Gang Menü direkt vor der offenen Küche an einem Hochtisch, bei dem jeder Gang vom Chef Christian Sturm-Willms serviert wird. Der jeweilige Mitarbeiter, der für den Gang verantwortlich ist wurdde vorgestellt und erklärte den einzelnen Gang. Als Weinbegleitung wählte mein Mann das 6 Gang Menü mit begleitenden Weinen und Sake. Uns war nicht bewusst, welch große Auswahl es an Sake gibt. Die japanisch-europäische Cross Over Küche hat uns sehr begeistert und jeder Gang war eine Geschmacksexplosion im Gaumen. Die einzelnen Gänge waren optisch wunderschön angerichtet. Das war ein rundum gelungener Abend. Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles sehr persönlich, man fühlte sich willkommen. Wir kommen sehr gern wieder!
Jet49533434648 . 2024-07-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We stayed at the Kameha Grand in March of this year and were lucky enough to be able to reserve a table at Yunico. We enjoyed my birthday evening here. It was a very nice evening with excellent food, very good service and great people. We had a very nice evening and send greetings to the entire team!
Tino Toni . 2024-07-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die Begrüßung war schon sehr herzlich und das zog sich durch den ganzen Abend. Das Essen war eine Anreihung von aussergewöhnlichen Genussmomenten mit sehr gut ausgebildetem Personal, bei der die Chefin als gutgelaunte Führungskraft stilvolle Lockerheit vermittelt. Ein großes Kompliment an den Küchenchef und sein Team. Das gesamte Haus hat für mich sehr nahe am zweiten Michelinpunkt gearbeitet. Ich kann eine äußerst ehrliche Empfehlung aussprechen.
. 2024-07-19
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Super Service, sehr viel erklärt zu den einzelnen Gängen, super persönlich, das Essen war hervorragend. Das Gerolsteiner Wasser war preislich etwas übertrieben, dafür das Preis-Leistung des 4 Gang Menüs top. Es kam in top 3x ein Gruß aus der Küche, das war eine schöne Überraschung! Wir kommen gerne wieder!
. 2024-07-18
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Dear friends of exquisite cuisine, An inspiring and wonderful culinary experience opened up for me. I had a dinner with a friend at Yunico and we opted for the accompanied drinking with all courses. The dishes were perfect and served informatively with the accompanying wine or sake. Those service professionals from Yunico accompanied us through this unique culinary journey with a lot of fun and joy, which is second to none. I recommend Yunico to anyone who cares about perfect service. Thanks to the whole team
Luca . 2024-07-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We ate at Yunico on July 6th, 2024. What can you say about it other than that it was great again. In my opinion, it's clearly on the way to the second star, but not in a rigid manner but rather in a family-friendly manner. Great cinema is always welcome.
julia doc . 2024-07-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great compositions and really tasty dishes. The wine selection was also excellent
Leinad Skcröl . 2024-07-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Courteous staff, a seemingly endless array of delights and at the end there was even a ginger stick 😊 However, the next morning a massive hangover followed; The 'what should we cook for ourselves today' depression has hit us. 1000 thanks to the Yunico team ❗️
Gischt . 2024-07-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Unseren Hochzeitstag haben wir im Yunico mit einem Mehrgänge-Menü gefeiert. Es war eine kulinarische Erlebnistour mit vielfältigen Höhepunkten, moderiert und serviert von sehr sympathischen Teammitgliedern aus Service und Küche. Die Empfehlungen und die einzelnen Gänge waren für uns wirklich etwas Besonderes und haben den Tag zu einem sehr extravaganten Erlebnis werden lassen. Wer das nicht erlebt, hat wirklich etwas verpasst. Vielen Dank !
. 2024-07-05
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
It was a special evening with exceptional food and remarkable drinks. The service was attentive and overall we felt really comfortable. Only the price/performance ratio could be questioned.
Mantella Aurantiaca . 2024-06-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es war wie immer alles sehr lecker. Ich bin immer gerne hier.
. 2024-06-27
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Der Besuch mit dem servierten Essen und den Getränken war ein ganz besonderes Erlebnis mit kulinarischen neuen Erfahrungen. Der Service war sehr aufmerksam und wir hatten Glück, dass es nicht so voll war, so dass uns wahrscheinlich besonders viel Zeit für Erläuterungen und Hintergrundinformationen gegeben wurde. Einzig das Preis/Leistungsverhältnis war nicht komplett überzeugend.
. 2024-06-27
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
YUNICO, Bonn » My visit: June 2024 » Total score: 4.6/5 – still very good » Comment: Overall, I would rate the food as good to very good: In my opinion, the dishes were characterized by many different and all very high-quality ingredients. I also found some of the dishes to be elaborately crafted. I would particularly highlight what I thought was the outstanding third intermediate course with red mullet, the excellent pre-dessert and a very nice selection of confiserie. There were, however, some aspects that I didn't like: In my opinion, the team should not take the risk that a guest who may be inexperienced in Japanese cuisine should have to eat their way through what I found to be a soy sauce-dominated mishmash (despite the high-quality, diverse ingredients) during the first intermediate course. I then came across a pungent aromatic outlier. I would suggest that the team cross-checks with each individual guest that they have actually understood the purpose and form of use of said ingredients. I found the lamb in the main course overcooked. Moreover, I would describe this dish as single-sided and unharmonious. 1|111|63 ===== My ratings for this gourmet restaurant in detail: ●● Service – 4.9/5 – outstanding: ● Hospitality, friendliness, obligingness, etc.: 4.9/5 ● Atmosphere, temper, facilitation, etc.: 4.8/5 ●● Food – 4.5/5 – good to very good: ● Flavors (range, depth, composition, harmony/balance, etc.): 4.2/5 ● Level (thoroughness, craftsmanship, originality, exclusivity, variety of impressions, consistency/diversity, etc.): 4.8/5 ● Choices: 5.0/5 ●● Beverages, mainly wine and sake – 4.8/5 – very good: ● Taste (depth/range, length, complexity, balance, accessibility, elegance, intensity/subtlety, etc.): 4.8/5 ● Level (variety/novelty of impressions, consistency/diversity, exclusivity, etc.): 4.8/5 ● Did the beverages match the dishes?: 4.7/5 ● Choices: 4.7/5 ●● Presentation of the food – 4.3/5 – good: ● Textures and (differences in) temperatures: 4.6/5 ● Colors and decorations: 3.8/5 ● Timing and sequencing as well as sizes of portions: 5.0/5 ● Special effects (positionings, DIY-effects, sculptural or thematic elements, surprises, color and motion effects, fake effects, olfactory effects, fog or smoke effects, etc.): 3.4/5 ● Procedures at and around the table (attunements and explanations, elements added/changed, service and staffing intensity, involvement of kitchen team, orchestrated dish presentations, preparations and dishes (partially) built up at the table, etc.): 4.4/5 ●● Presentation of beverages – 4.9/5 – outstanding: ● Procedures at and around the table (explanations and attunements, etc.): 4.9/5 ● Quantities poured as well as timing in relation to the dishes: 4.8/5 ●● Premises and location – 4.5/5 – good to very good: ● Accessibility, surroundings and - as applicable - the view: 4.0/5 ● How did I like the room or - as applicable - outdoor area’s style, decor and atmosphere?: 4.7/5 ● Well-being (space, privacy, temperature, ventilation/odors, lighting, soundscape, sanitary facilities, etc.): 4.7/5 ●● Price – 4.8/5 – very good: ● Price-performance ratio for food: 4.8/5 ● Price-performance ratio for wines and other beverages: 4.6/5 ● Price transparency and correspondence of the expected to the actual price (simple, complete and unambiguous price information on the restaurant's website and in the menu, etc.): 4.9/5
S K . 2024-06-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Hervorragend! Feinste Küche, gute Zutaten. Der Service war höflich, zuvorkommend und tadellos. Wenn man etwa saussetzen möchte, dann die Wahl der Wassers. Gerolsteiner ist dich eher enttäuschend gemessen an dem Resr.
. 2024-06-21
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Ein wunderbarer Abend mit phantastischem Essen und einem wunderbaren aufmerksamen Service! Rundherum ein tolles Erlebnis! Vielen Dank dafür dem ganzen Yunico Team! Gabriele Dinier
GabrieleD . 2024-06-07
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
We are completely amazed by this gastronomic experience. Embarking on an unfamiliar menu absolutely worked here. Being guided through the menu with wine/sake accompaniment by a very knowledgeable sommelier makes the whole thing an unforgettable experience and we are really thrilled. The star was absolutely true!!! The staff is attentive and focused on the guest - what more could you want! Thank you for this evening Greetings
M H . 2024-06-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Menü, die Qualität und der Service, einfach sensationell! Besonders die Kombination mit der japanischen Küche haben mir sehr gut gefallen.
. 2024-05-31
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Auch bei unserem erneuten Besuch war wieder alles tip-top. Leckeres Essen, außergewöhnlicher Service und eine entspannte und lockere Atmosphäre. Wir sagen auch diesmal wieder: Wir kommen wieder!
. 2024-05-25
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Ein perfektes Erlebnis. Toller Service , grandioses Menü und sehr persönliche Begrüßung und Verabschiedung durch Herrn Sturm Wilms .
FrankM . 2024-05-17
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Das war ein ganz toller Abend im Yunico bei Christian Sturm-Willms, Melanie Hetzel und ihrem tollen Team. Wir hatten das geniale 8 Gang Chefstablemenü plus dem Kobegang, dass uns immer wieder staunen ließ, was geschmacklich alles möglich ist, wenn solch ein Künstler wie der Christian für die Gerichte verantwortlich ist.💞
Twardy . 2024-05-11
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Sehr gutes Essen mit neuen, intensiven Geschmacksrichtungen. Passende Wein- und Sakebegleitung sind zu empfehlen.
Mario . 2024-05-10
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir haben einen sehr schönen Abend mit tollem Essen/Service verbracht!
. 2024-05-10
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Gemütlich aber auch stylisches Restaurant, ganz tolle Geschmacks Kompositionen. Freundliches und sehr kompetentes Personal. Absolut zu empfehlen
. 2024-05-09
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
26.04.2024: Sehr gut eingespieltes, ausgesprochen freundliches und sympathisches Serviceteam (insbesondere die beiden Köche und der französischsprachige Sommelier) sowie ein modern gestaltetes Ambiente, das sich verschiedener asiatischer und europäischer Einflüsse bedient. Mit dem 4 Gänge-Überraschungsmenü wurde ein echtes Genussfeuerwerk mit interessanten Variationen (mein Favorit: Elchsteak in Whiskey-Soja-Jus ) entfacht. Mehrere Grüße aus der Küche rundeten das Erlebnis perfekt ab. Wir kommen sehr gerne wieder.
HyperUT . 2024-04-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben unseren Hochzeitstag mit einem tollen Abendessen dort gefeiert. Kurzum es blieb kein Wunsch offen. Empfang, Begleitung und Service waren außerordentlich - herzlich, aufmerksam, unaufdringlich. Das Essen und die Küche haben in Deutschland sicher ein Alleinstellungsmerkmal. Wir kennen kein anderes japanisches Restaurant dieser Güteklasse. Es war alles top auf den Punkt. Die Geschmäcker, Aromen und Kompositionen absolut ausgewogen und die Weinbegleitung respektive Sakebegleitung sehr gut den Gerichten angepasst. Sehr sehr empfehlenswert. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft das Hotel Kameha in dem wir übernachtet haben. Es ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer und Flure sind etwas lieblos gewartet und unterhalten. Hier wäre Nachbesserungsbedarf. In krassem Gegenteil zum Restaurant. Es war super ! Dankeschön für einen wunderschönen Abend ! S. Winter
Sonne911 . 2024-04-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es war ein phantastisches Erlebnis. Sehr freundliches und aufmerksames Team. Perfekt abgestimmtes Essen. Ich trinke selten Weine aber habe mich auf die Reise eingelassen und muss sagen, dass ich begeistert bin von den angebotenen weinen. Vielen Dank an das gesamte Team, wir sind begeistert vom Yunico!
. 2024-04-13
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Eine Überraschung und geschmacksexplosion nach der anderen, mit einer traumhaften Weinbegleitung.
BirgitS . 2024-04-13
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Can’t really express what an amazing time we spend at the restaurant. From service to food it was absolutely astonishing. Simply: wow
. 2024-04-10
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Ich war aus Anlass des 20. Geburtstags meiner Tochter dort. Es war ein unvergessliches Erlebnis mit vier Gänge Überraschungsmenü und Weinbegleitung. Eine gute Wahl für uns. Ich würde immer wieder dort essen gehen und kann es nur empfehlen
MichaelS . 2024-04-04
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Excellent, everything great, unique
Mehmet Şener Özterzi . 2024-03-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Leider konnte ich das zusätzlich zum Menu bestellte Kobe-Gericht nicht mehr abbestellen, obwohl ich rechtzeitig vor dem 3. Gang darum gebeten hatte. Lt. Kellner wurde es bereits vorgegahrt und sollte vor dem Servieren nur nochmal aufgewärmt werden. Da ich bereits satt war, musste ich das Gericht zurückgehen lassen und bezahlen. Enttäuschend war vor allem auch, daß dieses Gericht offensichtlich gar nicht frisch zubereitet wird.
JensK . 2024-03-28
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Es war unser erster Besuch im Yunico und wir waren total begeistert. Alles war perfekt und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
RenateW . 2024-03-27
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Japanisch inspirierte Fusionküche, 5 Gang Menü war empfehlenswert, weinbegleitung ist angeraten. Gut aber nicht spitze, ein Stern passt
. 2024-03-27
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
We really enjoyed your stay! Top menu and wine accompaniment, a very friendly and courteous service, with expertise and pleasant approach. We also noticed positively that the boss both welcomed us and said goodbye with personal words. The only deduction: people, room and wine 2 degrees warmer would be even better!
Thomas Schultheis . 2024-03-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten zum Anlass eines Geburtstages eine frühzeitige Reservierung am Chefs Table gebucht. Empfangen wurden wir sehr freundlich in einem in rot, weiß, schwarz gehaltenem modernen Restaurant mit direktem Blick auf den Rhein. Das reservierte Arrangement "Chefs Table" beinhaltet ein 12 Gang Menü direkt vor der offenen Küche an einem Hochtisch, bei dem jeder Gang vom Chef Christian Sturm-Willms serviert wird. Ferner stellt er den jeweiligen Mitarbeiter vor der für den Gang verantwortlich ist. Für uns eine echte Bereicherung! Als Weinbegleitung wählten wir das 6 Gang Menü mit abwechselnd Wein und Sake. Außergewöhnlich die sehr unfangreiche Sake Karte ; Hier sei ausdrücklich dem kommunikativen Sommelier Dank gesagt für die gute Auswahl! Die japanisch-europäische Cross Over Küche hat uns sehr zugesagt und für uns war fast jeder Gang eine Geschmacksexplosion im Gaumen. Wunderschön optisch auf dem Teller angerichtet und kreativ von den abgestimmten Aromen. Dem Yunico gebührt der eine Stern zu recht und wir wünschen weiterhin viel Erfolg. JA, wir kommen sicher sehr gern wieder !!!
Stephan W . 2024-03-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Es war ein sehr schöner Abend bei kulinarisch tollem Essen, sehr freundlichem Service und extrem freundlichem Küchenchef. Danke, für diesen Abend.
JoachimP . 2024-03-23
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Third time there, never fails to amaze. The sommelier was outstanding with his pairing. Outstanding.
. 2024-03-22
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Das Team ist sehr aufmerksam. Das Essen war Fantastisch. Yunico ist den Preis wert. Danke für einen wundervollen abend.
ThomasM . 2024-03-13
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Top Restaurant, absolut empfehlenswert! Exquisite Speisen, super Service. Es blieben keine Wünsche offen. Wunderbar war auch die Weinbegleitung zum 6 Gang Menü. Es war ein Highlight der besonderen Klasse, perfekt angerichtet und die Liebe zum Detail in jedem Gang zu sehen und zu schmecken!
MelanieH . 2024-03-02
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
We love Yunico, that ambience is as cozy as it is extraordinary, the service is more personal and courteous than almost any other and what the kitchen delivers are simply great works of art, in terms of taste and appearance, a great cinema. We have been visiting Yunico for many years and it always impresses with its exceptional top quality. For us it is the only 2 star restaurant with only one star.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Top class
TheLuckyOne . 2024-02-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Service absolut top! Sehr zuvorkommend und man wird als Gast wirklich wertgeschätzt. Das Essen hat uns begeistert. Der Chef hat hier wirklich gezaubert. Durch die vielen Grüße aus der Küche + Gänge der Spitzenklasse rundum zufriedengestellt. Für den hohen Preis bekommt man auch wirklich etwas geboten.
Niclas . 2024-02-28
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
It was really very unusual but not enough for me for the really high price. The service was very friendly but there was a lack of sensitivity in timing the moment to interrupt a conversation between guests. Too restless, somewhat cool atmosphere. The complicated menu that had to be explained. Someone was always jumping around; I wasn't really relaxed. I know that's complaining on a high level, but I wouldn't go there again. It was a great experience! They made an effort but it was a little “too much” for me. I like a quiet, relaxed atmosphere better. A larger selection of champagne would have been great too. The route through the hotel to the restaurant was also a bit complicated. It would also be nice if guests in this price range at least waived the parking fee or offered valet parking.
Nicole V. . 2024-02-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Vielen Dank für den wunderschönen Abend, exzellentes Essen, super Service, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Leider ging die Zeit trotz dem 5 -Gängemenue viel zu schnell vorbei. Sehr gerne wieder
Juergen Schmidt . 2024-02-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We had the TAKE-Chef's Table for my birthday. Previously we were not only asked about intolerances, but also whether we didn't like something. Of course we don't like everything, but we planned to get involved in everything. When the veal brain was served, my companion reached the point where she couldn't get into it. She didn't say anything because she hadn't ruled anything out at the beginning and with 12 courses something can sometimes be left out. But this didn't go unnoticed by the service and they cleared things up with a lot of understanding and offered the same dish with sea bass instead of veal brains. This is just an example of the incredibly attentive and friendly manner that everyone showed us. Each course was introduced by Christian Sturm-Willms. The person responsible for each kitchen station was introduced to us and explained the dish. We were looked after very well without it being too much. Despite this feel-good atmosphere, the highlight was, as expected, the menu. Miso, yuzu and wasabi ran like a common thread through the aisles and contributed to an incredible variety of flavors. There were so many components on each plate that you could discover a variety of different flavor compositions through different combinations. The entire menu was impressive. At the end of the savory part we were already very full. After the super refreshing and light sea buckthorn-rhubarb-sesame ice cream dessert, we were ready for the further sweet courses. There was even a sweet and delicious birthday surprise at the end. The evening was a complete success. At around €600 including the tip, it was of course a luxury, but if you know what products are used here and how much creativity and passion goes into the dishes, the price is absolutely justified. If there is anything to criticize at all, it is that the high chairs at the chef's table eventually become uncomfortable after several hours.
Michaela Schwarz . 2024-02-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Fleisch schmeckte am Rand etwas stark nach Russ/Rauch… Bei zwei Gerichten hätte ich gerne etwas weniger Salz gehabt. Ansonsten sind die Kompositionen einfach nur grandios… Vielen Dank für einen schönen Abend.
Mike . 2024-02-21
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
As usual it surpassed our expectations. Our special requirements were fulfilled with very short notice. It seems to be getting better everytime we visit
PyoWin . 2024-02-14
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Service sehr aufmerksam, freundlich und perfekt, Essen einfach nur wunderbar, klasse angerichtet und alles sehr geschmackvoll
AlfredL . 2024-02-09
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
The 6 course menu prepared by the choice of chef Christian Sturm-Willms was an extraordinary experience and clearly follows the ambition to create a totally new fine dining experience. Each and any of the courses were trips to new places in taste and texture. The wine-pairing was simply perfect. Even thereby, we experienced totally new products flattering the complex courses. The atmosphere was casual but with high professionalism - we felt very well from the first to the last second. Wonderful team and great sommelier. We came with high expectations and left even above them. Go for the next stars!!! ;) A wonderful evening we will not forget - thank you!
B H . 2024-02-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Essen ist künstlerisch und liebevoll angerichtet. Es schmeckt hervorragend. Der Service ist sehr gut. Wir waren schon ein paar Mal zu Gast und kommen gerne wieder. Jederzeit zu empfehlen.
BJG2024 . 2024-02-03
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Perfekte Kombination eines hervorragenden Menüs mit den dazu passenden Weinen. Das Ambiente und der Service waren, wie bereits mehrfach erfahren, hervorragend. Absolute Top Empfehlung.
KarenB . 2024-02-03
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Einfach nur WOW!!!!!!!!! Ganz großes Kino, der nächste Besuch steht schon fest
Joker . 2024-01-31
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Extraordinary dishes and service. The service was also excellent.
AtsushiS . 2024-01-27
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Fantastisches Essen, wunderbar kreativ europäisch-japanisch; sensationeller Service; perfekte Portionsgröße beim 5-Gang-Menü; Wein-Sake-Begleitung sehr professionell präsentiert und harmonisch im Geschmack
Anonym . 2023-12-30
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wunderschönes, stilvolles Restaurant mit erstklassigem Service durch sehr sympathische Mitarbeiter. Das Essen war einfach toll mit enormer Aromenvielfalt. Das beste japanische Menü, welches wir beide je hatten. Wir kommen wieder!
ReinerS . 2023-12-28
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Eine Gaumenfreude die so sehr selten geworden ist!
MichaelH . 2023-12-24
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Was für ein toller Abend. Wir waren zum 2 x zu Gast und haben Freunde mitgebracht. Alle waren restlos begeistert. Das Essen ist unbeschreiblich gut und besonders der aufmerksame und freundliche Service ist ein extra Lob wert. Danke nochmals für die Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag.
HeikeD . 2023-12-22
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Pure Wertschätzung den Produkten und den Gästen gegenüber! Kombiniert mit kreativen und mutigen Ideen ein einzigartiges Erlebnis! Toll! Großen Dank an Service und Küche, die wir nahezu alle haben auch kennenlernen dürfen!
SebastianH . 2023-12-22
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wie jedes Mal, super netter Empfang, aufmerksame Bedienung. Für uns bisher das beste Essen, welches wir bisher in der Bonner Gegend bekommen haben. Ja, es ist teuer. Aber es ist schon etwas besonderes für einen besonderen Anlass. Aber dafür stimmt halt alles! Für uns ein Erlebnis, welches wir uns jährlich gönnen. 😍😍
IrisS . 2023-12-16
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Rightly a Michelin star restaurant! The finest taste experience! It's unbelievable how the different flavors are combined to make great creations! Highly recommended: include the Kobe tasting in your menu. Fantastic! And you will love Omakase! The service is just as great as the cuisine: attentive, friendly, dishes are explained at the table. Incl. welcome by the chef at the table. We've been here several times now as a couple and will be back even more often. Thank you for these great experiences every time!
N. Reichhold . 2023-12-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ausgezeichnete Küche mit sehr gutem Service. Das Personal ist auf Zack und agiert passend für das Etablissement. Die Handgriffe sitzen und jede Frage zum Essen wird rasch und gekonnt beantwortet. Der Sommelier versteht sein Fach und hat viele kleine Anekdoten zu jedem Wein und Sake auf Abruf bereit. Das Ambiente ist angemessen und farblich mit Japan gut zu identifizieren. Die Tische sind richtig eingedeckt und auch die Abstände passen hier ausnahmslos. Kommen gerne wieder.
MarcoJ . 2023-12-07
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Die Speisen waren zum Teil zu sauer oder zu salzig. Die Entenbrust war zäh. Meine Bemerkung, daß ich nicht in ein Sternerestaurant gehe, um eine Entenbrust serviert zubekommen, die genauso zäh ist wie bei mir zu Hause, wurde zur Kenntnis genommen. Keinerlei Entschuldigung. Restaurant ist nicht empfehlenswert.
HelgaW . 2023-12-06
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Sehr gut geschultes Personal. Das Essen war ein Genuss auf höchster Ebene. Wir kommen wieder
OliverS . 2023-12-06
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Yunico begeistert mit Feinsinnigkeit und Liebe zum Detail, und das in einer beinahe familiären Atmosphäre. Das Restaurant präsentiert sich stilvoll und gemütlich gestaltet. Das Personal ist äußerst professionell, freundlich und stets gut gelaunt. Doch das eigentliche Highlight liegt in der Küche, wo jedes Gericht regelrecht zu einem Kunstwerk wird. Die Qualität ist herausragend, und der Geschmack ein wahrer Traum. Insbesondere Fischliebhaber werden hier bestens versorgt. Die Auswahl an Weinen und Sake ist beeindruckend. Obwohl die Preise gehoben sind, stehen sie im Einklang mit der gebotenen Qualität. Die Möglichkeit zur Kartenzahlung rundet das Gesamterlebnis ab.
Madame Basler . 2023-11-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Restaurant Yunico ist absolut einen Besuch wert!
PiaG . 2023-11-18
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Es war grandios!! In diesem grandiosen Sternerestaurant mit asiatischer Küche erwartet die Gäste nicht nur kulinarischer Genuss, sondern auch eine seltene Kombination von exquisiter Speisen. Die kulinarischen Kreationen des Restaurants bieten nicht nur Geschmack, sondern schaffen ein wahres Fest für die Sinne. Von der Präsentation bis zur Aromenvielfalt wird jedes Detail durchdacht und liebevoll gestaltet. Dieses Restaurant verspricht nicht nur eine Mahlzeit, sondern ein regelrechtes Festmahl für Feinschmecker. Das Personal ist besonders aufmerksam und hebt die Erfahrung auf ein höheres Niveau. Die sorgfältige Betreuung der Gäste trägt dazu bei, dass sich jeder Gast geschätzt fühlt und die kulinarische Reise in vollen Zügen genießen kann. Die Empfehlung, dass dieses Restaurant einer Reise wert ist, unterstreicht die Einzigartigkeit und Qualität des gastronomischen Erlebnisses. Es scheint, als ob dieses Sternerestaurant nicht nur Gaumenfreuden, sondern auch eine reiche kulturelle Erfahrung bietet. Uns gefiel sehr gut, dass der Chefkoch jeden zu Beginn des Abends begrüßte und sich nach dem Abendessen von jedem Gast verabschiedete. Ich empfehle diesen Restaurant ausdrücklich!! Und wir kommen gerne wieder!
Rybnaja Kisa . 2023-11-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein absolutes Erlebnis und ein Geschmack Erlebnis nach dem anderen. Mega zuvorkommendes Personal und einen sehr Präsenten Küchenchef.
Patrick . 2023-11-17
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Es war ein fantastischer und einzigartiges Erlebnis👍wir kommen wieder 😁
LenkaLachmann . 2023-11-16
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Es war wie immer ein kulinarisches Highlight. Vielen Dank!
SonjaK . 2023-11-08
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Luxe duur restaurant. Natuurlijk is het eten goed, maar wat er ontbreekt is pit. Het kabbelt maar door en echte whow hebben we niet geproefd. We hebben het mee gemaakt maar voor wie gezellig wil tafelen is dit niet de juiste plek. De kunst van een sterren restaurant moet ook zijn sfeer en intimiteit, oprechte aandacht, verrassen. Dat was hier niet het geval. Dus zeker niet slecht maar voor prijs kwaliteit matig en zeker geen onvergetelijke ervaring.
Ronald Manrho . 2023-11-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Liebes Yunico-Team! Es war ein fantastischer Abend bei Ihnen. Als Saarländer mit hoher Sternedichte im eigenen Bundesland und Spaß am Genuss hat man bereits das ein oder andere Highlight erleben dürfen. Gestern kam ein weiteres im Rheinland dazu. Das Omakase-5-Gang-Menü mit der Wein-/Sakebegleitung war ein Traum. Selbst Zutaten, die zuvor eher leicht in die Kategorie fielen „muss nicht unbedingt sein“, wurden auf neue Art kennen- und schätzen gelernt. Gut, dass hier die Neugier siegte und das Vertrauen in Ihre Küche einfach da war. Wir machen das sicherlich wieder. Die persönliche Betreuung durch das gesamte Team war sehr gut, unser Sommelier verstand es mit seinem Humor und Wissen zu glänzen - genau unser Ding. Ein Highlight war definitiv die Dessertbegleitung mit dem Duo aus Sake und Wein, unterschiedlicher und passender kann es nicht sein. Die persönliche Begrüßung und ebenso die Verabschiedung durch die Küche und den Chef, der sich Zeit für unser Feedback nahm, rundete den Abend ab. Danke für den tollen Abend!
Marc Luuk . 2023-10-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Liebes Yunico-Team! Es war ein fantastischer Abend bei Ihnen. Als Saarländer mit hoher Sternedichte im eigenen Bundesland und Spaß am Genuss hat man bereits das ein oder andere Highlight erleben dürfen. Gestern kam ein weiteres im Rheinland dazu. Das Omakase-5-Gang-Menü mit der Wein-/Sakebegleitung war ein Traum. Selbst Zutaten, die zuvor eher leicht in die Kategorie fielen „muss nicht unbedingt sein“, wurden auf neue Art kennen- und schätzen gelernt. Gut, dass hier die Neugier siegte und das Vertrauen in Ihre Küche einfach da war. Wir machen das sicherlich wieder. Die persönliche Betreuung durch das gesamte Team war sehr gut, unser Sommelier verstand es mit seinem Humor und Wissen zu glänzen - genau unser Ding. Ein Highlight war definitiv die Dessertbegleitung mit dem Duo aus Sake und Wein, unterschiedlicher und passender kann es nicht sein. Die persönliche Begrüßung und ebenso die Verabschiedung durch die Küche und den Chef, der sich Zeit für unser Feedback nahm, rundete den Abend ab. Danke für den tollen Abend!
MarcL . 2023-10-27
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
A very nice place for a Lovely and exquisite night. The menu brings with a lot of plates accompanied with a especial wine. The crew tread you excellent, we are always happy to come back here.
Susi Velasco . 2023-10-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Geschmacklich hervorragende Kombination von asiatischem Essen mit mediterranem Einflüssen. Aus unserer Sicht hervorragende und passende Wein- und Sakebegleitung, bestens kommentiert. Das Ambiente ist sehr stilvoll, der Service gut. Angenehm auch der Kontakt des Chefkochs zu den Gästen. Rundherum ein schöner Abend!
ThomasR . 2023-10-26
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Ein fantastisches Dinner. Sternekoch Sturm-Willms kam während des Abends am Tisch, um mit seinem Team die Gerichte des Menüs vorzustellen. Außerdem verabschiedete er sich nach dem Essen persönlich von den Gästen, um deren Eindrücke und Meinungen zu erfahren. Der Sommelier und der Rest des Teams waren während des gesamten Abendessens sehr engagiert und es war ein sehr persönlicher und angenehmer Abend.
ElenaA . 2023-10-25
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Ein Restaurant daß seinen Stern in jeder Hinsicht verdient. Trotz des gut besuchten Restaurants nahmen sich alle Zeit , für ausgiebige Erklärungen und einen kleinen Plausch!Das Essen war wie immer eine kulinarische Reise, (6 Gänge)mit viel Liebe bis ins Detail zubereitet und optisch perfekt angerichtet!Fisch in seiner Perfektion! Die Wein und Sakebegleitung bereicherte meinen Horizont, trotz vieler vorherigen Japanreisen.. Ich fühlte mich sehr willkommen und als Gast persönlich sehr wohl. Sogar Herr Sturm-Willms nahm sich Zeit für ein persönliches Gespräch.Wie auch die Roof Top Party bleibt es ein abwechslungsreiches und unvergessliches Erlebnis. Danke für diesen Abend
Gabi D . 2023-10-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein Besuch im Yunico ist der absolute Wahnsinn! Wir saßen am Chefs Table und haben das 12 Gänge Menü von Chefkoch Christian Sturm-Willms und seinem Team mehr als genossen - es war eine wahre Geschmacksfreude! Das Team rund um den Chefkoch war einfach nur fabelhaft. Wir hatten einen grandiosen Abend der einfach nur Spaß gemacht hat - vielen Dank an das gesamte Team! Wir kommen definitiv wieder :-)
Charlotte Kierdorf . 2023-10-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Der Service war den Stern mehr als wert. Liebenswürdig und sehr aufmerksam. Die Küchenleistung blieb allerdings etwas unter dem Erwartungswert. Foie Gras und Sashimi waren top. Beim Hirschfilet war der optimale Garpunkt zwar getroffen, der viel zu hohe Salzeinsatz allerdings Genuss schmälernd. Bei den übrigen Gängen war der Wow-Effekt vor allem auf die künstlerische Präsentation zurückzuführen. Enttäuschend die Sake- und Weinbegleitung. Hier wurden kleine Weine mit großen Worten angekündigt. Eine zusätzliche „Cru-Option“ wäre von Vorteil. Keine Petit Fours zu einem annähernd ungenießbaren Espresso. Wenn Sie erwarten, dass der Koch hinterher an Ihren Tisch kommt, werden Sie nicht enttäuscht. Hr. Sturm-Willms zeigte allerdings ausschließlich Interesse an meiner weiblichen Begleitung, dieses dafür aber umso ausführlicher…
97Chris . 2023-10-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Für einen ganz besonderen Abend. Fantastische, kreative Gerichte von einem sehr kompetenten Team serviert. Das ganze in angenehm ungezwungener, familiären Atmosphäre. Danke für den tollen Abend.
DirkG . 2023-10-12
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Jedes Gericht ein Kunstwerk. Sehr erlesen. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
KatharinaS . 2023-10-04
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Wir waren wirklich begeistert von der Qualität und Kreativität der Speisen, dem sehr freundlichen Personal einschließlich des Chefs und der angenehmen Atmosphäre. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Yunico.
NorbertK . 2023-09-22
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Kompliment an das gesamte Team, überragend. Obwohl mal ganz interessant, aber mit den Sake werden wir nicht mehr warm.
BerndQ . 2023-09-20
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Das Essen mit japanischen Elementen ist leicht und elegant. Service könnte mit mehr Feingefühl verbessert werden.
LeiH . 2023-09-13
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Das Yunico liegt spektakulär im Kameha Grand Hotel gelegen. Neben der besonderen Architektur und dem Design, ist die Lage eine Wucht. Bei schönstem Wetter konnten wir unseren Champagner auf der Dachterrasse genießen und den Bonner Bogen mit dem Siebengebirge genießen. Wir starten mit zwei tollen Amuse, die sehr schmackhaft waren. Gesamt hat uns die japanische Cross-Over-Küche sehr zugesagt und wird der Sterne-Auszeichnung des Restaurants mehr als gerecht. Sehr gut hat uns aber auch der Service, sowie der außergewöhnlich gute Sommelier gefallen. Gerade in der heutigen Zeit, ist dies nach unserer Erfahrung auch in dieser Klasse kein Standard mehr. Nach sehr leckeren Pralinen und einer Verabschiedung vom Chef de Cuisine sind wir begeistert nach Hause gegangen. Wir würden jederzeit wieder zu Besuch kommen und können das Yunico noch wärmsten weiterempfehlen.
Soni Travel the World . 2023-09-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein herausragendes geschmackliches Erlebnis in exklusivem Ambiente mit Top-Service!
. 2023-09-09
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Hervorragendes Essen - wirklich toll präsentiert. Es war eine wirkliche Geschmacksexplosion. Das Kobe Rind ist definitiv zu empfehlen. Ein unvergesslicher Abend in total entspannter Atmosphäre. Der Service war erstklassig. Wir kommen gerne wieder!
. 2023-09-09
WEITERE KOMMENTARE IN OpenTable
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Bonn
148 Stellungnahmen
I have been to Halbedel’s Gasthaus on multiple occasions, and they never disappoint. The food is amazing, the experience is curated nicely, and the atmosphere is cozy.