Basierend auf 46 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 46 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 64 unter 85 unter Meerbusch
Stellungnahmen
Im Weinlife gibt es die beste Pizza und auch alle anderen Speisen sind zu empfehlen. Tolle Küche, schönes Ambiente.
SH-Ga S . 2022-09-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Volle 5 Sterne für eine tolle Atmosphäre und eine außergewöhnliche Küche. Weine auf höchsten Niveau zählen hier zu der Tagesordnung.
Christian P . 2022-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr leckeres Essen. Pizza besonders geil! Wein hat der Chef echt drauf und hat eine unglaubliche Erfahrung Ich komme immer gerne wieder
Michael M . 2022-08-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir haben seit langem ( nach einer schlechten Erfahrung vor Ort) mal wieder dort bestellt. Es war ein unfassbar gutes Timing, die Pizza war sensationell, das vegetarisch-orientalische Essen ebenfalls. Wir bestellen nun wohl öfter.
Anstrella . 2020-11-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Schön, dass man hier auch draußen reservieren kann. Die Tische sind im gebührenden Abstand aufgestellt, der Service sehr aufmerksam und nett. Die Forelle hat geschmeckt und die Weinauswahl ist vorzüglich. Top Preis-Leistung. Alles in einem ein sehr schöner Abend.
reiseverführer . 2020-06-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten für einen Freitagabend für vier Personen reserviert. Das Restaurant war weitgehend gefüllt. Wir saßen ordentlich und wurden aufmerksam bedient. Das Essen war leider nur durchschnittlich. Die Pizza war ok, der Lachs hat nicht geschmeckt. Wegen des Essens insgesamt eher enttäuschend.
professor-sh . 2020-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Man fühlt sich nicht als Gast willkommen.Obwohl der Laden fast leer ,war der Service nicht auf der Höhe.Das Essen war völlig o.k. aber ein wiederkommen ist nicht angesagt!
axelms . 2020-01-11
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren am 2. Weihnachtsfeiertag dort. Das Restaurant war gut besucht. Es gab eine Auswahl an Weihnachtsmenues. Küche und Service waren total überfordert. Wir mussten den Kellner nach 20 Min. mit der Bitte um Getränke ansprechen. Meine "warme" Vorspeise war lauwarm, das Gemüse meiner Ehefrau kalt. An einem Nebentisch wurden zahlreiche Gerichte reklamiert, da diese ebenfalls nicht warm waren. Die Kellner irrten mit Speisen durch das Lokal, da diese nicht richtig zugeordnet werden konnten. Das sie anschließend kalt beim Gast landeten, war nicht verwuderlich.
Stefan K . 2019-12-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Auch zwischen den üblichen Zeiten freundlicher Empfang. Sehr gutes Carpaccio. Die Kalbsleber butterzart. Auch das Kaninchenfilet sehr gut. Das Weinangebot war früher deutlich umfangreicher.
904rainerc . 2019-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Zum ersten Mal haben wir in diesem gemütlichen Restaurant gegessen und waren gleich begeistert. Ein sehr netter und aufmerksamer Servic und das leckere Essen haben den Abend abgerundet.
619j_rgenl . 2019-11-26
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein gemütliches Restaurant mit rustikaler Atmosphäre. Eine Karte mit regionalen aber auch mediterran inspirierten Speisen, große Auswahl an frischer Pizza. Wir haben sehr gut gegessen und das zu absolut angemessenen Preisen. Kalbsfilets mit frischen Pfifferlingen waren super lecker. Tolle Weinkarte. Der Service ist sehr nett, wenn auch teilweise etwas überfordert, sobald es voll wird. Wartezeit auf die Essen ist manchmal lang. Auch draußen kann man sitzen. Insgesamt ein schönes Restaurant für alle Tage.
kschonders . 2019-10-19
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Als ich vor ein paar Tagen meinen Weinvorrat bei LaVinesse in Düsseldorf ergänzt habe, kam ich mit Hartwig Fricke ins Gespräch und befragte ihn, wie es denn im Lokal seines Bruders – Winelive im Lindenhof Büderich – momentan so ginge. „Es geht sehr gut“, meinte Hartwig, seitdem der neue Koch da ist und das Speisenkonzept etwas umgestaltet hat. Es gibt sogar ganz besondere Pizzen. „Pizzen schmecken, obwohl sie bei Ansprüchen von Gourmets nicht allzusehr reüssieren, weswegen es in guten italienischen Restaurants auch keine Pizza gibt“, dachte ich. Naja, ein guter Anlass wieder einmal den Lindenhof zu kontaminieren, bei dem ja schon ganz hochkarätige Köche gewirkt haben. Wenn der Michelin und der Feinschmecker sich geäußert haben, warum nicht. Obwohl der Feinschmecker für mich seinen guten Ruf schon lange verloren hat. Am 11.07.19 waren wir mit drei Personen gegen 18 Uhr die ersten Gäste drinnen. Draußen saßen schon Leute, die gerne Autoabgase inhalieren. Wir nahmen Burrata, Trilogie Octopus Kalbsbolognese, Kalbsleber und sage und schreibe Pizza Honey. Als Aperitif Kürzer Pils Kürzer Alt von der Kurzen Straße in Düsseldorf. Leckeres Bierchen, obwohl ich noch nie von der Brauerei gehört hatte. Dazu Freudenwein (was für ein Name) und Bergerac Rose. Alles äußerst schmackhaft mit großen Portionen, die Hungrige nicht enttäuschen. Kommt ja nicht so oft vor. Es sieht ja in Gourmetpalästen meistens sehr übersichtlich auf dem Teller aus. Wir überlegten, ob wir uns Doggy-Packs mitgeben lassen sollten, haben dann aber ganz aufgegessen. Marianne meinte noch zur Kalbsleber, endlich mal ein deutsches Gericht, sehr gut gekocht. Der Koch ist Asiat und ich weiß von einem Insider, dass Joachim Fricke ihn nicht mehr gehen lassen will. Die Pizza Honey muss besonders erwähnt werden. Es gibt Pizzen in zwei Größen, vergleichbar mit dem, was man in Pizzerien beim Italiener bekommt, sind sie nicht. Tatsächlich mal ein Grund, wegen einer Pizza in ein deutsch geführtes Restaurant zu gehen. Der italienische Kellner brachte sie singend an den Tisch. Honey, Honey, das Lied kenne ich. Bis bald, Herr Fricke.
Elflein_Heinz . 2019-07-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Rustikales Ambiente ohne dass es bieder ist und eine Karte mit einer schönen Auswahl an Gerichten die man in der näheren Umgebung so nicht findet : eine gute Kombination. Wir waren nun schon dreimal hier und können sagen, es hat jedesmal wunderbar geschmeckt (Maishuhn, Wiener Schnitzel, Fisch - alles top). Der Service ist gut, auch wenn es manchmal etwas dauert. Wenn es draußen ein bisschen gepflegter aussehen würde, würde das Restaurant sicher einen besseren Eindruck für neue Gäste bekommen (wir haben schon öfter gehört „Das sieht immer so zu aus/ als ob das nicht läuft“)
Dunphy_Family2000 . 2019-01-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren am Freitagabend zu viert im Winelive und das Restaurant war nahezu voll besetzt - zumindest im Hauptgastraum. Es dauerte recht lange bis wir unsere Getränke bestellen konnten und Speisekarten zur Auswahl der Gerichte erhielten. Das Personal ist durchweg freundlich, doch dies half leider nicht über die Tatsache hinweg, dass der Stress durch das gut besuchte Haus spürbar war. Ob es das vergessene Brot zur Vorspeise oder die versäumte Chance des Nachverkaufs von Getränken war - es ist noch Platz nach oben! Zu den Speisen: allesamt haben wir die Qualität der vier Vorspeisen und vier Hauptspeisen als gut bis sehr gut bewertet. Leider hat mir niemand erklärt was da auf meinem Teller zur „Trilogie vom Octopus“ zusammengestellt wurde. Es war gut, aber leider einfach ohne Beschreibung serviert. Die Gänsebrust zur Hauptspeise war gut, nur ein ganz klein wenig zu trocken, aber das passt für die faire Preislage. Dafür war das Rotkraut leider eiskalt. Zusammen mit dem Kloß und dem Bratapfel war die Portion schon sehr mächtig. Das galt auch für die anderen Vor- und Hauptspeisen (zum Beispiel den Wolfsbarsch). Hier ein bisschen mehr Gefühl für die Menge und es klappt auch mit dem Nachverkauf einer Nachspeise... Zusammengefasst: etwas mehr Souveränität im Umgang mit Stoßzeiten und mehr kaufmännisches Kalkül beim aktiven Verkauf und dann hat das Konzept eine Chance.
runsroundtheworld . 2018-12-08
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Die Annahme der Bestellung hat ca. 20 Minuten gedauert, die Getränke sind nach 10 Minuten gekommen. Bei der Bestellung hat man draufhingewiesen das ein Essen ohne Zwiebel aufgrund einer Allergie haben möchte. Man hat es auch notiert! Bei der Speisenanlieferung nach ca. 25 Minuten sind doch Zwiebeln auf dem Teller gewesen, des Weiteren ist das Schnitzel auch in der Friteuse erwärmt gewesen und nicht von der Hand in der Pfanne!(Fertigprodukt) Nach der Beschwerde aufgrund der Zwiebel, wurde der Teller mitgenommen und der Hinweis ich kann nix dafür das hat die Küche gemacht, das ist doch kein Service. Hat der Kellner mit dem Rest was im Geschäft läuft nix zu tun? Dann nach 8 Minuten bekommen wir den Teller wieder mit neuen Salat und kleine Gurken und Zwiebeln, Hallo geht es noch bei einer Allergie es trotzdem zu bringen dem Gast. Eine Frechheit. Nach dem Abräumen kam keine Frage ob es geschmeckt hat den anderen oder Sie noch ein Nachtisch oder sonst noch was haben möchten, einfach nix kam. Also mit anderen Worten zahlen und gehen. Das ist keine Empfehlung , kann das schnell nach hinten losgehen. Wir sind sehr sauer über das Menschliche Verhalten, gerade bei der dicken Rechnung. Und dann nicht einmal sich bedanken für das Trinkgeld was man trotzdem gegeben hat.
T2842NRmarkuss . 2018-11-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
A fine, hidden gem of a restaurant almost in front of the messe halls. Convenient and excellent food - a bit pricey. Nice neighborhood for a walk before or after your meal.
jh22015 . 2016-02-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
A friend brought me here, and my reaction was "wow". Perfectly arranged tastes, perfectly paired wines, and great service.
Clintor . 2015-05-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Visited after a long Friday at Medica. The whole experience was a complete contrast to the packed restaurants in the Altstadt during the fair period. It's a fairly long taxi ride from the hotel ships but well worth it. The menu isn't long but everything was fresh and the ingredients are obviously of the highest quality. The goose liver terrine was wonderful, as was the monkfish main course. We let the chap in charge choose wines for us and he provided a super set of wines at what turned out to be reasonable prices. The highlight for me was the Riesling Auslese with the pudding, as good as any dessert wine I've ever tasted, but the earlier courses were accompanied by wines which were just right as well. We'll definitely go again - roll on Medica 2012! Or maybe we'll return with our wives for a weekend before then.
tonyl1956 . 2011-11-20
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ähnliche Restaurants in Meerbusch
38 Stellungnahmen
Die freundliche Bedienung und das passende Ambiente ließen uns willkommen heißen. Was uns als erstes auffiel, war die übersichtliche Speisekarte, sowie sie in allen guten Restaurants zu finden sein sollte. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Ich hatte mir Ofengemüse (Vorspeise) bestellt und das war ein wahrer Genuss. Mein Mann und unser Sohn waren ebenfalls sehr begeistert. Die Speisen waren übrigens sehr schön angerichtet, denn das Auge ist bekannterweise mit.
1061 Stellungnahmen
Für uns ist Mikado zu einer Tradition geworden, wo wir mit Freunden und Familie gerne unsere Zeit verbringen und lecker essen. All you can eat and Drink bietet sich für einen ausgelassenen Abend an. Freundliches Personal und tolles, leckeres Essen. Gerade der Grillbereich ist super, die Organisation läuft reibungslos und die Auswahl an Sushis wird auch immer größer und leckerer. Mir fehlen nur noch die Sushis mit Omelette! Als Nachspeise findet auch jeder seine Lieblingsspeise - erstaunlich ist es, wenn sie Kiloweise frische Erdbeeren oder Granatapfelkerne anbieten. Für uns ein mega Genuss! Klare empfehlung für Groß und Klein!!
345 Stellungnahmen
Our favorite Italian – always a pleasure! I visit this restaurant regularly and I'm impressed every time! It is the perfect place to enjoy authentic Italian cuisine in a warm and welcoming atmosphere. Maurizio and his team make us feel at home - this personal service is simply unbeatable. The menu offers a great selection of classic dishes, but there are always new seasonal highlights that make a visit exciting. Every dish impresses with its quality and taste. I also have to praise the service: it is always friendly, attentive and professional without being intrusive. You can clearly feel that people work here who value their guests and attach great importance to every detail. For me, this restaurant is more than just a place to eat - it has become an integral part of our culinary routine. I can highly recommend it to everyone and look forward to many more visits. 5 stars and more!