Basierend auf 11 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 11 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 242 unter 273 unter Rostock
Nº 102 von 122 Restaurant unter Rostock
Stellungnahmen
Speechless, very sad, incredibly disappointed, I give this bad rating for an extremely bad meal. On the occasion of my father's 90th birthday, we stayed in the so-called "Genusshafen" this evening. Only the view of the sea was a pleasure; We, 9 guests, agreed that the food was a complete disgrace both in terms of taste and preparation (sometimes burnt and lukewarm, overcooked vegetables, etc.). The fish soup was a complete mess with scattered ingredients, the vegetables from... Main course overcooked and, like the rest of the meal, barely seasoned and lukewarm, sometimes seeming warmed up. The dessert, a dollop of cheesecake, wasn't convincing at all either. When we got home, we enjoyed the leftover guest slices. I'm really still frustrated, what an anti-pleasure experience, phew... Oh and the whole thing at a price of well over 600 euros. To be fair, I have to say that in the end we would have done a little better with the buffet meal. I can only advise against celebrating a big birthday etc. in the locality.
Anni Freise . 2024-10-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very nice at the Hotel Neptun. Very good and nice service.
Christoph Wagener . 2023-09-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
As non-hotel guests it was not possible to dine with a carte menu. For a restaurant in a 5 star hotel it was a joke
Heiko Trommler . 2023-03-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die teuren, überteuerten Fischgerichte sind nicht der Hit. Fischsuppe ebenso wie die Scholle leider geschmacksneutral.
RD. . 2021-11-27
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We celebrated a 50th wedding anniversary there. The couple received the current candlelight dinner. The arrangement alone was a dream. The other dishes were also delicious. Our waiter was very friendly and attentive. Due to the time being 6 p.m. it was of course already dark outside, but the view during the day must be a dream. If you are looking for something special, especially for events, this is the right place! Absolute recommendation!
Nadine Schramm . 2021-11-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Everyone goes out of their way to ensure that the guests have a lovely evening.
Claudia Burkel . 2021-11-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten einen Fenstertisch reserviert – das hat geklappt. Sogar die Mäntel wurden uns abgenommen. Doch Corona-Kontrollen wären uns wichtiger gewesen. Tatsächlich interessierte sich niemand dafür, ob wir die Luca-App nutzten – und schon gar nicht, ob wir geimpft oder getestet waren. Auch an den anderen Tischen konnten wir keinerlei Aktivitäten in dieser Hinsicht beobachten. Hätten wir das Restaurant an diesem Punkt verlassen, wäre uns der folgende Reinfall erspart geblieben: Fischsuppe für 13 Euro mit reichlich Fischeinlage, aber ohne jegliche Würze außer viel Salz; für 27 Euro ein Mini-Steinbutt (ca. 100g), vier Stängel Spargel und eine Handvoll Linsen und – der Hit – für 16 Euro ein „Wildkräutersalat“, der aus einer Handvoll Blättchen wie Ruccola und Postelein sowie einem Klacks Tomaten Mousse bestand. Unsere Nachbestellungen wurden von den wechselnden Kellnern zweimal vergessen und wir mussten lange darauf warten. Auch der gute Wein konnte den Gesamteindruck nicht retten. Wir schreiben Neptun jetzt mit zwei p: Nepptun.
Eda W . 2021-11-07
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren mit insgesamt 9 Personen zum Abendessen dort und es reihte sich Fehler an Fehler ... - die Getränke dauerten trotz weniger Gäste und reichlich Personal sehr lange und kamen in 3 Etappen mit deutlichem Abstand, so dass ein gemeinsames Anstoßen nicht möglich war - Bier ohne Schaumkrone - Lachs tot gegrillt - Kartoffelbrei aufgewärmt und die Soße kam 5 Minuten nach dem Essen Ganz ehrlich, dass geht definitiv besser und bei dem Preis muss es auch besser sein.
Anna H . 2018-10-21
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant Genusshafen befindet sich im Hotel Neptun, liegt neben dem Restaurant Dünenfein. Der Genusshafen ist eingerichtet, wie ein Fischrestaurant, sehr gemütlich. Im Sommer kann man draußen auf der Terrasse essen. Also für alle die gern an der frischen Luft essen möchten, können wir dies nur wämstens empfehlen. Toller Ausblick auf die Ostsee. Vorteilhaft ist auch, dass die Speisen vom Restaurant Dünenfein auch im Genusshafen bestellt werden können.
Silke & Jürgen . 2018-09-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant bedeutete mir mal sehr viel, als ich Stammgast im Hotel war. Damals war es auch spitze. Heute Mittag 12:45 einziger Gast - zwei Leute kamen noch um 13 Uhr. Ich bestellte Rostocker Fischsuppe und fragte, ob es - wie früher öfter - einen Babysteinbutt gab. Natürlich nicht ;-) Nahm ich Scholle. Es kam eine Lobstersuppe. Der Kellner bestritt, dass es Fischsuppe gäbe. Musste ich ihm unter Spezialitäten zeigen ;-) Er sei erst ein paar Wochen hier - offenbar zu kurz, um die Speisekarte zu lesen? Wurde aber getauscht. Dann kam die trockenste Scholle, die ich je hatte - fiel schon auf, weil sie so dunkel gebraten war. Auch der Rest Gurkensalat und Bratkartoffeln einfallslos - gibts in jeder Nordsee besser und wohlschmeckender. Dort muss mal wieder Schwung rein?
Klaus H . 2018-07-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Rostock
103 Stellungnahmen
We have ordered several times via Lieferando. Food was always warm and very tasty. The specified delivery time was always adhered to (sometimes even earlier). You can taste that it is freshly cooked.
48 Stellungnahmen
Wir empfehlen das Restaurant nicht weiter. Die Lage ist suuuper, aber als wir ankamen ging die Kellnerin gleich weg ohne einen Gruß. Nach einer Weile konnten wir dann bestellten. Die Salatbowl war leider schlecht, der Salat braun und das Brot alt. Einer Kellnerin konnten wir das auch zeigen, weil wir das auch nicht gegessen haben. Sie bot uns einen Kaffee aufs Haus an, wollten wir aber nicht.
5 Stellungnahmen
The staff was also friendlier! He lets the guest feel that he doesn't feel like doing his job.