Basierend auf 23 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Basierend auf 23 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 10 unter 21 unter Wadgassen
Stellungnahmen
Small business that has been around for 30 years with the same owners! The food is delicious but above all everything is always fresh! Highly recommended!
Karsten Kirsch . 2025-03-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Everything's always great 😋 delicious and inexpensive too. Always happy to come back 💕!
Petra Müller . 2023-09-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great pizza to take away at prices from 20 years ago
User Uno . 2023-08-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
I've been ordering there for 20 years. Always consistent good quality. I prefer to eat the cream schnitzel. The Parmesan schnitzel is also delicious. Good home-style Italian cuisine like before.
Rosmarie Barthel . 2021-07-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolle Gerichte schnelle Bedienung
N. K-M . 2020-10-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die Pizza von "da Mama und Silvio" ist für mich die Beste überhaupt .
Dirk Schirra . 2018-12-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die Pizzeria ist klein und hat ein charmantes Flair. Für 6 Euro bekommt man eine "große Pizza", wobei die Bezeichnung "groß" relativ zu verstehen ist. Diese Größe entspricht meist eher einer kleinen/mittleren Pizza im Vergleich zu anderen Pizzerien. Die Pizza selbst ist nichts besonderes und einfach nur fade im Geschmack. Die Soße besteht wohl aus pürierten Tomaten, Knoblauch und etwas Salz. Mehr ist einfach nicht herauszuschmecken. Schade, denn ich habe die Aromen von mindestens Zwiebeln, Oregano sowie Basilikum vermisst. Auf meiner "großen" Pizza fanden 5 Salamistücke (typische Pizza-Größe) ihren Platz. Dazu noch einige Dosenchampignons sowie Käse. Satt wurde ich auch nicht und das bei "normalem" Essverhalten. Selbst bei vielen Bringdiensten erhält man frischere Zutaten sowie aromatischere Soßen. Auch habe ich den Sinn nicht verstanden, Pizzen auf Pizzablech im Steinbackofen zu backen. Ein Pizzastein ist üblicherweise sehr porös und absorbiert überschüssige Feuchtigkeit, was den Boden noch krosser macht. Zudem sorgt die sehr gute Wärmekapazität dafür, dass die Pizza schneller gar ist. Da kann man ganz einfach und schnell eine Pizza im hauseigenen Ofen backen. Das Resultat wäre mind. dasselbe. Wären die Inhaber, die die Pizzeria seit über 20 Jahren leiten, nicht so freundlich und nett, gäbe es nur einen Stern.
Timo Klein . 2018-04-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gutes Essen für kleines Geld
Alfredo Gangi . 2018-03-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Bestimmt die kleinste Pizzeria im Saarland. Nur ein Stehtisch mit Barhockern für 4-6 Personen. Sehr eng und urig. Die Pizza war super lecker und Mama & Papa Italiano liebenswerte Originale.
FC. Manni . 2013-05-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Wadgassen
110 Stellungnahmen
We've been visiting this restaurant for decades. We're always very satisfied with both the food and the service.
341 Stellungnahmen
Four of us were there on August 29th. Nothing was left to be desired. The food was very good in terms of both taste and quantity. Service was good, despite a birthday party, which naturally put a lot of strain on the service. We would be happy to come back. Highly recommended. Best, Peter and Enclosed
141 Stellungnahmen
Taste-wise, it's the best kebab I've ever eaten. The kebab men are the nicest people in the world, and the shop has a great seating area for eating.
83 Stellungnahmen
This was our first time ordering from Schnitzel-Haus and we were definitely not disappointed! The schnitzels were homemade, incredibly delicious, and served with a truly delicious sauce. The portions were also generous and absolutely filling. We'll definitely order again – a definite recommendation!