Basierend auf 198 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 198 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 1 unter 24 unter Pfronten
Nº 1 von 2 Gourmetrestaurant unter Pfronten
Stellungnahmen
A team with passion! Absolutely gigantic. An incredible talent.
Joerg Hegestweiler . 2024-10-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Kommen immer wieder "nur" zum Mittagessen her. Hier gibt es eine kleine Karte mit für die herausragende Qualität günstigen Preisen. Unter Tags ist das PAVO's ein Ausflugslokal mit sensationeller Aussicht. Das Personal erlebten wir immer sehr nett und freundlich und so gar nicht arrogant!
Guido M . 2024-10-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We recently had the pleasure of dining at Pavo Restaurant for the first time and I can say it was an overall positive experience. The furnishings were tasteful and modern, with a touch of coziness. The service was consistently friendly and attentive. The staff looked after the guests without being intrusive. The food was phenomenal! We were impressed by the variety of tastes and the high quality of the dishes. From the first fork to the last, every dish was a feast for the senses. At the end we were able to briefly get to know Mr. Simon Schlachter personally. The friendly encounter with the chef himself rounded off our evening perfectly and a big thank you to Martin and Sabrina as our food companion for the evening!
Gabrielle Requino . 2024-10-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
One taste experience after another surprised us. The entire experience at Pavo is perfectly coordinated - be it the food or the location. It was a special evening that we will remember! Thanks
Sabrina P . 2024-10-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eines vorne weg, wir waren im 1250, dem nennen wir es Schwester Restaurant essen. Wir haben das 5 Gänge Menue bestellt und genießen dürfen. Wie erhofft und erwartet war das Essen sehr gut gewesen, nur das Signature die Buns mit Pulled Pork war uns der Teig etwas zu klebrig, soll aber vieleicht auch so sein, hat uns aber nicht gefalllen. Der Rest war klasse. Gute Weinkarte, von der Terasse aus ein Blick den kein anderes Restaurant in Deutschland bieten kann, traumhaft. Das einzige negative das ich leider sagen muss ist, das man weder bei der telefonischen Resrervierung, noch am Tisch gesagt bekommt das die Abfahrt nur zur vollen Stunde für 10min möglich ist (die Auffahrt jeweils um halb für 10min) . So kam ses das wir und 3 andere Autos so gegen 21:15 vor der roten Ampel standen und 45min hätten warten müssen bis zur nächten erlaubten Abfahrt. Hätte man sich sparen können mit einem kleinen Hinweis der Servicekräfte vor dem Essen, bitte darüber nachdenken ob man es in Zukunft nicht so machen sollte, dewegen 1* abzug
Ralph-S1969 . 2024-09-12
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
an impressive experience for all senses. Thank you!
daNIEla PeLLi . 2024-09-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Rude and arrogant! Put reserved signs on the tables or at least say nicely that the table is reserved.
Alex Fendel . 2024-08-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Waitress absolutely unfriendly, you should urgently work on the differentiated use of the German language…
O F . 2024-08-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The food is really exceptionally tasty and well presented. The service was good and professional. Unfortunately, some of the service staff (not all of them) lack a bit of friendliness and enthusiasm for this exceptional cuisine and the great location. A little note here: please don't smoke during the meal, you'll notice it unpleasantly at the table given the great food. The Pavo is definitely an absolute recommendation.
Tiger Brötchen . 2024-08-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Having already been pampered twice at 1250, we wanted to find out whether Simon Schlachter, his family and the entire team could convince us with his fine dining qualities. The culinary journey with 17 stops was absolutely what we were promised. No, not true - it far exceeded what we expected. Regardless of whether it is vegetarian or meat or fish stations: the dishes contain flavors, spices and ingredients that seem absurd at first, but are sensational in their combination. The suggestion to close your eyes increases the kick and the experience or result even further. Highlighting a specific station would not do justice to the entire menu, even if you have of course found a particular favorite for yourself. The wine pairing is also perfectly matched to the dishes. The service team Sabrina, Ina and Martin made a particularly big contribution to the unforgettable evening, as they impressed us with a lot of (professional) knowledge and their very friendly and cheerful nature. You can tell that they know what they are doing - and that they enjoy doing it. Simon Schlachter is completely entitled to the star, there is no need to discuss it. The entire evening was fantastic and will certainly continue.
The Rents2 . 2024-08-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great ambience and successful menu.
Alex Kehl . 2024-08-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We have eaten in several star restaurants in DE and AT over the last few years, but this menu was by far the best. 17 courses and each one better than the other. In addition, the price/performance ratio is right here. All in all very recommendable.
Alexander Daniker . 2024-07-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Bold, direct, loud. Fine fats and enough salt, the fireworks pop. Fresh contrasts in between, also drunk. Thank you for so much love. Fabulous view. Great team. Sympathetic boss. Hopefully we'll come back one day.
Nicolas . 2024-07-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das PAVO ist mit seinem Angebot etwas ganz Besonderes und darf nicht mit einem normalen Restaurant verglichen werden. Wir kommen zu besonderen Anlässen von Anfang an hierher und lassen uns vom jungen Sternekoch Simon Schlachter verwöhnen. Es werden 18 Gänge serviert, die den Gaumen in allen denkbaren Richtungen verwöhnt und optisch kleine Kunstwerke darstellen. Zusammen mit dem tollen Service, der außergewöhnlichen Lage und der optionalen Weinbegleitung ein Erlebnis. Gerne kommen wir wieder. Danke dem ganzen Team.
Jürgen H . 2024-07-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Trotz anstrengender Hinfahrt hat es sjch mehr als gelohnt.Sehr freundlicher Service und tolles Ambiente. Das Essen war unbeschreiblich, sehr kreative und Aromen die begeisterten. Optisch war jeder Gang ein Kunstwerk. Ich habe mir noch vor Ort das Kochbuch des Hausess gekauft. Auch die Weinbegleitung passte hervorragend. Wir werden wiederkommen.
Cokker . 2024-07-06
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Fantastic food in a great atmosphere. The concept means extremely varied cuisine, which of course takes every special request into account. Very good service and very tasty wines. I will definitely spend lovely evenings here a few more times!
Jörg Kremer . 2024-06-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We ate at Pavo for my birthday there. The taxi ride was breathtaking. The food, wine and service were very good. The evening was perfect. Thanks.
Matthias Tenne . 2024-05-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Der erste Eindruck ist mega. Ein toller Ausblick um einen Aperitif zu genießen! Das war es allerdings auch schon. Die Vorspeise war frittiert (stand nicht in der Karte) und man hat leider nur das Frittierfett geschmeckt. Das Wiener Schnitzel konnten wir danach nicht essen, da es leider ebenfalls nur nach Butter gerochen und geschmeckt hat. Es war auch nicht ansprechend angerichtet. Es bestand aus kleinen Teilstücken, sah aus wie "Resteverwertung" ! Leider sind wir hungrig gegangen....
Petra B . 2024-05-13
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Simon Schlachter's idea (at least according to his website) is to "send traditional recipes and local products on a taste-filled trip around the world" and to create "feel-good food" that is "fun". Our evening in Simon Schlachter's Restaurant (Restaurant 1250) couldn't be described more accurately. In the incomparably beautiful ambience at the foot of the Falkenstein castle ruins, the warm and tastefully modern, Alpine-style restaurant invites you to linger and look into the distance. As soon as you sit at the table you forget the time. After we were welcomed by the service staff in an extremely friendly manner and immediately created a feel-good atmosphere and were initially provided with an excellent rosé sparkling wine, we decided on the menu. Without being able/wanting to give a professional assessment of Simon Schlachter's craft (or rather art) from a layman's point of view (even if he is certainly spoiled in terms of cuisine), Simon Schlachter hits home with his sophisticated and experimental creations, which nevertheless always reflect his homeland, the Allgäu, and his Showing down-to-earthness, a nerve. Complex - without being overwhelming, exciting - without wanting to be too experimental (compared to molecular gastronomy in every single course, as you often find in starred cuisine) and always showing the roots (for example through the use of local products or sauces). , whose taste is reminiscent of grandma's good sauce from childhood for a few seconds); That's how I think our menu this evening can be described. And the fact that you don't have to pretend when enjoying these extraordinary creations and the artistically beautifully prepared food (a feeling that you often get in restaurants with upscale star cuisine) is conveyed to you not only by the service staff, who, despite of course providing impeccable service, also give you the feeling conveyed that - as Simon Schlachter himself describes it on his website - you just have fun, maybe even try something from your companion's plate or encourage them to follow the course of the menu that Simon Schlachter has designed as “finger food”. understand how the chef intended it - namely as finger food. No, the boss himself also conveys this feeling. Particularly noteworthy - as it is simply extraordinary - is that Simon Schlachter picked us up from the barrier below in the hotel's own bus and dropped us off there again after dinner, as we had summer tires due to the renewed (brief) onset of winter here in the Allgäu on the well-cleared road , but still didn't want to take any risks on the snow-covered pass road. We only really realized that Simon Schlachter was driving himself after we got out, because we saw him with his jacket and hat and his relaxed, informal and absolutely down-to-earth manner (or as we say here, “a real Allgäu native”). never immediately identified as the artist from the kitchen who had prepared our dessert just a few minutes before we left. Long story short: we will definitely come back!
Mareike . 2024-04-23
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We had a fantastic trip at the @pavo_byburghotelfalkenstein! The menu was extremely varied with many surprises - for example, under one or two plates there is a second level with something hidden underneath. A culinary opera in many acts. There is also a sensational ambience - you sit in the middle of the rock with a breathtaking view. Thanks to our friends from Kempten for taking us to this special place. ✨
Nicola Neumann . 2024-04-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great for a midday stopover on the way south.
Daniel Schmidt . 2024-03-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
I've already tried a few star restaurants, but PAVO is definitely one of my highlights. The sharing concept with the many special little things (each of them outstanding in terms of craftsmanship and taste) is perfect for both the eye and the relaxed atmosphere. The entire trip is so harmonious and successful - not one course stands out, everything really stays in your memory. There is also a refreshingly relaxed concept of wine accompaniment: 'only' 4 wines, which you can also have refilled (so you can finally make it to the bar - and that's worth it too!). The service is super attentive, competent and relaxed - yes, you can laugh and yes, eating with your fingers is expressly allowed. Plus an extremely cozy and private atmosphere with a breathtaking view from every bunk - really great! Simon Schlachter has really developed his own style when it comes to the kitchen, and you can just tell how much passion, but also how relaxed and enthusiastic the entire team goes about their work. Potential to become your absolute favorite restaurant (tip: definitely stay in the Blue Castle!).
Linda Pezzei . 2024-03-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A great dinner in a wonderful blue living room, where you have plenty of peace and privacy at your table. To reach the chalet, you have to follow a private road with specific ascent times. the route is amazing but the parking is quite difficult. Although the service is very good, it could definitely be improved. The dishes are very worthy and certainly justify the star they have.
Dimitrios Alexandris . 2024-03-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Great terrace with really nice food. Kaiserschmarrn portion was surprisingly huge! Also very eggy with apple bits, yum!
स्याउ स्याउ . 2024-02-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein absoluter Traum, Wenn man einmal auser gewöhnlich Essen möchte ist man da richtig. Der Service perfekt. Die Wahl der Speisen aufeinander abgestimmt. Wir haben es genossen und werden gerne wieder kommen. 6 von 5 Sterne… wenn wir sie vergeben könnten. Das Preisleistungsverhältnis optimal. Danke für den schönen Abend.
hk28a . 2024-01-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
On the most beautiful day of this winter, friends invited us to lunch at this gem. Over 50cm of fresh snow in wonderful weather, the hospitality and ambience were fantastic and we Swiss still rave about the food today!!! 5 stars are far from enough here. A huge THANK YOU and we will definitely come back.
gerhard . 2023-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A wonderful evening! World-class food and a great wine pairing. We'd love to come back.
Timm Papenfuß . 2023-12-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Yes, my, a dog is nice, Dr Simon,!! Maximum enjoyment in an unbeatable location. Keep it up .
A L . 2023-11-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We were there for the second time and were thrilled again. For us there is no better restaurant, not even with 2 or 3 stars. The Pavo in the Blaue Burg Falkenstein is our favorite restaurant. Everything just fits. The gourmet cuisine offers culinary delights of the highest class, the service is professional yet familiar, the wine list is impressive and, last but not least, the hotel rooms are very pretty and romantic. From now on we will spend a gourmet weekend there twice a year. 2 nights, an evening in the "normal" hotel restaurant, where Simon Schlachter's fine hand does the magic, and an evening in the Pavo, where culinary heaven awaits us. Dear hotel and restaurant team: Please keep it up, we already see ourselves as your loyal regular guests. See you soon!
Gerd Webber . 2023-11-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Alles perfekt: Service, Empfang, Umgang mit Gästen, Ambiente und das beste Essen, dass ich je hatte. Vielen Dank dafür und dass ich eine vegetarische Variante erhalten habe.
Tini . 2023-11-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Keine Frage...Pavo ist eine klare Empfehlung. Was der junge Sterne-Koch da herzaubert ist einfach grandios. Habe mich die ganze Zeit gefragt, warum nur ein Michelin-Stern, vielleicht wg. des food-sharing-Ansatzes oder wg. der fehlenden a-la-carte-Speisekarte, aber das sind Nebensächlichkeiten und ein Jammern auf sehr hohem Niveau. Wir haben ebenfalls in dem anderen Restaurant '1250' gegessen, das als Geheimtipp gelten kann, weil das Essen aus der gleichen Sterneküche bedient wird und einfach klasse war. Glückwunsch!
Coastal819247 . 2023-11-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Ein herausragendes kulinarisches Erlebnis! Hervorragender Service, sehr persönlich und freundlich. Und die Räumlichkeiten sind perfekt darauf ausgelegt ein gemütliches, angenehm herzliches Ambiente zu schaffen.
Daniel B. . 2023-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren im September 23 im Pavo zum Abendmenü (2 Personen). Das Essen war - wie zu erwarten - von sehr hoher Qualität und sehr lecker. Alles eher "rund" abgeschmeckt - sprich: die verschiedenen Gerichte sind sehr fein und stimmig, wer auf eine Art "Punch" hofft, wie in manchen Restaurants, wird jedoch weniger abgeholt. Uns hat das sehr gut geschmeckt. Das Essenskonzept, immer wieder Komponenten gemeinsam am Tisch zu teilen (wie in Asien teilweise üblich) fanden wir super. Am Nachbartisch fand das manch jemand nicht so gut. Man muss sich halt darauf einlassen. Den Service fanden wir sehr gut. Genau stimmig, nicht zu aufdringlich, passte alles. Die Speisen wurden alle im Detail erklärt. Das war fast ein wenig lustig, da es im Pavo 5 Tische gibt und man so die Erklärung gleich mehrmals hörte :-). Das Ambiente ist wirklich toll! Sowohl der Ausblick am frühen Abend vom Berg als auch das Enterieur ist super. Die Tische sind als kleine kreisförmige Bereiche gestaltet, so dass man "für sich" ist. Gleichzeitig haben alle 5 Tische einen tollen Blick raus in die Natur. Preis-Leistung fanden wir ebenfalls passend für die gebotenen Speisen. Wenn der Chefkoch noch nach "Höherem" strebt bzgl. Michelin-Sternen, müsste er vermutlich noch mutiger werden und hin und wieder einen überraschenden "Knaller" einbauen.
Pit Hennes . 2023-10-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren als Familie (zwei Erwachsene und Kinder 7 und 9) im Restaurant zum Abendessen. Der Service war aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Auch für die Kinder gab es eine schöne Auswahl an verschiedenen Gerichten, was in der gehobenen Gastronomie häufig nicht der Fall ist. Wir saßen sehr schöne im Bienenstock und konnten die tolle Aussicht auf die Berge genießen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir ausgesprochen angenehm. Gerne kommen wir wieder!
Kerstin B . 2023-08-28
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant "1250" auf dem Falkenstein muss man sich erarbeiten. Erst eine relativ abenteuerliche Fahrt den Berg hinauf, die letzten 200 m zu Fuß. Das Essen und der Blick waren jeden Meter und jeden Cent wert! Wir hatten das Glück, einen der wenigen lauen Abende zu erwischen und saßen draussen auf der sensationellen Terrasse. Essen liebevoll und raffiniert, Service professionell und sehr sympathisch - ein tolles Erlebens und was ganz Besonderes. Klare Empfehlung!!
tanja2771969 . 2023-08-23
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Man kann es auch einmal kurz halten: überzeugende Küche, überzeugendes Personal, angemessene Preise.
metropoler80 . 2023-08-05
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir hatten einen sensationellen Abend im PAVO. Das Menü bestand aus gut 20 einzelnen Teilen. Die Vielfalt der Geschmäcker und die Kreativität haben uns begeistert. Auf unsere im Vorfeld geäußerten Sonderwünsche zu Unverträglichkeiten wurden berücksichtigt. Das Panorama hat uns zudem mit einem Alpenglühen verwöhnt.
Alexander von Steinbüchel . 2023-07-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es war ein Traum den man nicht beschreiben kann. Jeder Gang perfekt / interessant und lecker. Der Service war spitze. Mehr als nur zu Empfehlen! Sind geplant jedes Jahr ein- bis zweimal da . Der Ort an sich nicht ganz leicht zu finden und Mann sollte sich definitiv hoch fahren lassen.
charmaine okpala . 2023-07-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren schon öfter von der Schlossangeralp aus im Pavo, dem Sternerestaurant des Hotels auf dem Falkenstein („Blaue Burg“). Diesmal haben wir anlässlich eines Geburtstags in der Verwandschaft mittags das „normale“ Restaurant ausprobiert. Wir hatten reserviert, was Sonntag mittag sehr zu empfehlen war, da es ausgebucht war. Man sitzt wunderbar romantisch auf dem Balkon mit spektakulärem Blick und genießt wirklich hervorragende Küche. Egal ob Rindertartar, Dimsum, Wienerschnitzel, Himmel&Erde, oder der geschmorte krosse Schweinbauch - alles war absolut köstlich. Einen hervorragenden alkoholfreien nicht zu süßen Aperitiv zum Anstoßen gab es auch (wir wollten danach noch wieder runterwandern). Das Personal genau so nett und zuvorkommend wie im Pavo, einfach gemütlich. Und für uns als Wanderfans noch interessant: wir haben gesehen, dass sie auch einen Kiosk haben, wo man sich Getränke und kleinere Gerichte holen könnte, wenn man mal nicht so üppig tafeln will. Die Preise fanden wir (aus München kommend) völlig angemessen, und beim Kioskverkauf durchaus günstig. Es stehen gemütliche Loungemöbel bereit, und es gibt noch einen Bistro-Teil neben dem Restaurant auf dem Balkon, wo man auch Jausen oder Pommes o.ä. essen kann. Wir können den Schlemmer-Mittagsstop uneingeschränkt empfehlen!!
mucreader . 2023-07-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Sehr gutes und fantastisches Essen, und gute Atmosphere
Jacq Makkinje . 2023-06-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Außergewöhnlich tolles Ambiente , traumhafter Blick, abgerundet mit erstklassigem Essen und rundum toller Service. Einzigartig!!
Marion Steurer . 2023-06-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Außergewöhnlich tolles Ambiente , traumhafter Blick, abgerundet mit erstklassigem Essen und rundum toller Service. Einzigartig!!
Reinhard Steurer . 2023-06-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Exklusive Lage, sehr gutes Essen. Personal und Küche sind nach einem knappen Hinweis auf Lebensmittelallergie super damit umgegangen und haben jeden Gang entsprechend angepasst ohne eine große Sache daraus zu machen.
Michael Weber . 2023-06-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Konzept mit 18 Komponenten, allesamt hervorragend was Geschmack und Optik betrifft, war neu aber perfekt für uns, Service sehr angenehm und professionell. Simon Schlachter ausgesprochen sympathisch, man merkt, dass er genau sein Ding mit Liebe und Begeisterung macht.
Ulrich Heider . 2023-05-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Der Ausblick ein Traum das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Das Essen ausgezeichnet wir kommen wieder
Reis345 . 2023-05-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Von dem unglaublichen Alpenpanorama lenkt im Pavo nur eines ab: das Menü aus der Spitzenküche von Simon Schlachter! Bei klar erkennbarer Handschrift bleiben sowohl "feste Größen" als auch die Abwechslung prägend für ein Dinner, zu dem wir... einfach immer wieder herkommen!
Harald König . 2023-04-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es handelt sich hier um eine Rezension für das 1*Michelin Restaurant vom S. Schlachter. In den verschiedenen Bewertungen wird dies oftmals mit der „normalen“ Gastronomie des Burghotel Falkensteins vermischt. Wir waren an einem Freitagabend zu Zweit zu Gast. Da wir Glück mit dem Wetter hatten gab es den Aperitif auf der wunderbaren Terrasse mit Blick ins Tal. Soweit wir verstanden haben ist das PAVO mit max. 19 Personen ausgebucht und je nachdem wie viele Gäste kommen stehen zwei Räume zur Auswahl. Neben uns war an diesem Abend noch ein zweiter Tisch mit 4 Personen anwesend, also waren wir im kleineren, wunderschön hergerichteten Raum mit Blick ins Tal. Der Service wurde von Sabrina Schlachter, also der Chefin, geleitet. Die Weinempfehlung war sehr passend zum Menü (wir hatten eine Flasche). Der Service war professionell, lustig und hat stets eine Wohlfühl Atmosphäre verbreitet - passend zum Sharing Konzept. Das Essen ist mit 169 pP am oberen Ende der 1* Küchen die wir bisher kennengelernt haben ‚ aber jeden Cent wert. Eine kulinarische Reise mit saisonalen Komponenten (z.b Spargel, Rhabarber) und asiatischen Fusion Elementen ( Bao, Dim Sum, …). Der Hauptgang von der Enten war perfekt, sowie auch die Nachspeisen die ihresgleichen suchen. Auf meine Erdnussallergie ist problemlos eingegangen worden, nachdem ich darüber informierte. Wobei wir, anders als gewohnt, weder bei der Reservierung noch am Tisch nach Allergien gefragt wurden. 5/5 Sterne ohne Frage und wir sind gespannt wie es mit dem PAVO noch weitergeht. VG, Laura&Lars
Laura Hoppe Alvarez . 2023-04-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das war einfach nur genial. Das Pavo ist etwas ganz besonderes das jeder unbedingt miterleben muss. Die Küche ist der Hammer, sehr kreativ und geschmacklich einfach toll. Die Weinbegleitung war perfekt abgestimmt und die Stimmung im Service super. Alle sehr sehr freundlich. Es hat Spaß gemacht. Und das Highlight das der Küchenchef uns auch noch begrüßt hat. Vielen lieben Dank an Simon und sein Team. Sehr sympathisch. Weiter so. Wir kommen wieder.
S. B. . 2023-04-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Totalreinfall mit Sterne Niveau Wenn Sterne für Reinfälle verliehen werden, dann hat sich das PAVO wirklich seinen Stern verdient. Zum Geburtstag meiner Frau sind wir knapp 600 km aus Köln angereist. Selbstverständlich haben wir vorher reserviert. Diese Reservierung wurde uns auch bestätigt. Wir sind nicht die typischen Drehtürgäste, reinkommen, essen, raus. Wir leben nach dem Motto: work hard, play hard. Das heißt, wir setzen uns mit solchen Reisen auseinander, da wir nebenbei auch Kritiken in diversen Blocks schreiben. Ein Hobby eben. Wir behaupten auf keinen Fall, dass wir Profis sind. Ganz im Gegenteil: Wir lassen uns gerne überraschen. Liebes PAVO Team, das habt ihr geschafft! Der Tisch war für 18:30 Uhr reserviert, was im PAVO eigentlich gar nicht geht, wie wir im Nachgang erfahren durften. Da wir uns, den so hoch angepriesenen Umbau für 4 Millionen Euro ansehen und genießen wollten, waren wir bereits um 17:45 Uhr vor Ort. Ab hier beginnt das Drama. Wie auf dem Bahnhof werden wir in den Gastraum befohlen. Zeit anzukommen, Fehlanzeige. Das Restaurant: leer. Wir bekommen den so ziemlich schlechtesten Platz zugewiesen. Irgend etwas stimmt hier nicht und wir fragen nach. Offensichtlich gab es ein Missverständnis und wir sitzen im „normalen“ Hotelrestaurant. Der Abend, bei dem wir durch die Kulinarik des Hauses geführt werden möchten, zerplatzt. Zack, Karte in die Hand, fertig werden. Spätestens hier hätte man noch in den Kompromiss abbiegen können. Wir hätten gehen oder das Restaurant sich Mühe geben können. Beides passierte nicht. Ein vom Haus zusammengestelltes Menü aus der Karte mit passender Weinbegleitung, wäre eine Option gewesen. Leider ist dies unsere Idee, nicht die des Personals. Mit einem kurzen: Möchten Sie die Weinkarte noch, startet der „freundliche“ Abend. Man möchte sich etwas einfallen lassen, dass der Fehler zu verschmerzen ist. Der Vorschlag: Beim nächsten Mal, bekommen sie einen Fensterplatz. Schatz, ich komm zum Essen, nicht zum Gucken! Wenn ich gucken will fahre ich in den Zoo. Und ich soll nach dem Desaster nochmal 600 Kilometer fahren?! Wohl kaum! Hervorragend auch: Selbst den Aperitif - 2 x 15 Euro - stellt man uns in Rechnung. Okay, irgendwie muss die Kohle für den Umbau ja reinkommen. Bevor man nun von Seiten des Restaurants auf diese Kritik reagiert. Es ist richtig, dass man uns einen Gang des PAVO Menü hat zukommen lassen, mit den Worten: Ich habe hier noch einen Rest vom Menü. Kleinigkeiten: Aperitif / Champagner. Ich bin es gewohnt, dass man mir das Produkt vorstellt. Hier bekommt man es wortlos vorgesetzt. Empfehlungen: vom Personal kommen keine Meine Empfehlung: Besser nicht hinfahren! Und noch ein letztes Wort: Das PAVO ist im Wolkenzimmer gelegen. Offensichtlich befindet sich das gesamte Personal auf einer solchen. Lieber Simon, passt auf, dass Ihr nicht irgendwann von eurer Wolke herunterfallt! Gute Nacht, guter Anstand.
Michael_Haack . 2023-04-09
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
A rare jewel in an absolutely stunning location. Wonderful staff.... Brilliant Chef!!!
Umut Apartments . 2023-04-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr freundliche Begrüßung durch die Eigentümer. Hervorragendes Preis und Leistungsverhältnis. Hervorragende Küche. Topp Location. Gerne wieder. Viele Grüße aus Bremen.
THORSTEN VON THADEN . 2023-04-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eines der besten Restaurants die ich in meinem Leben besucht habe! Eine Experience die ich jedem nur empfehlen kann. Ein Konzept mit dem Sharing auf Sterneniveau ist eine gelungene Abwechslung!
Dennis Richter . 2023-02-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
EINMALIG! Das Restaurant PAVO hat eine noble und gleichzeitig gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend. Ein WOW-Moment jagt den nächsten. Der Service ist locker und freundlich - man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das MENÜ kombiniert deftige bayerische Geschmäcker mit asiatisch inspirierten Gerichten. Das Restaurant eignet sich perfekt für eine Verabredung zum Abendessen - mit einem faszinierenden Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt. Die Atmosphäre, das Essen und der Service sind wirklich AUSGEZEICHNET. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es ist zum Lieblingsrestaurant geworden!
Kilian Trenkle . 2023-01-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Amazing restaurant in the middle of the Alps with gorgeous view. Each dish is a piece of art with attention to smallest details and brilliant combination of tastes. Very friendly staff and excellent service. We enjoyed every moment and had a great experience there! Update: we visited it again a year later and it everything improved even more! The combination of tastes and dishes are reaching perfection! We will definitely visit again in the future :)
Nadia Elner . 2022-12-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten einen wunderbaren Abend mit vier Personen im Pavo. Das besondere "Sharing" Konzept hat das Gourmet Erlebnis in jedem Fall bereichert und abgerundet: Die raffiniert präsentierten Gänge mit asiatischen Anklängen wurden teils als Portion zum Teilen in der Tischmitte und teils ganz klassisch pro Person serviert. Unterstützt durch den sehr netten und kompetenten Service, der uns souverän durch den Abend geführt hat, wurden dadurch Kommunikation und Interaktion angeregt. Und geschmeckt hat es sowieso hervorragend!
alpenx . 2022-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Das Restaurant Pavo, welches auf der Burg Falkenstein beherbergt ist, hat seinen Stern zu Recht. Meines Erachtens , verdient es einen ganzen Sternenhimmel. Das Essen ist so außergewöhnlich und exklusiv. Es gleicht ehr einer Abenteuerreise, als einem Dinner. Das Ambiente ist bezaubernd, der Service außergewöhnlich freundlich und die Kochkünste von Simon Schlachter und seinem Team, sind out Standing. Hier bekommt „Essen“ eine ganz neue Dimension. Der Genuss und die Außergewöhnlichkeit stehen hier im Vordergrund. Wer einfach nur satt werden möchte, ist hier falsch beraten. Hier ist jeder Gang und jede einzelne Komponente eine wahre Geschmacksexplosion. Ich vergleiche den Abend im Pavo , mit einem ganz besonderen Event, z.B. einem Konzert, einer einzigartigen Reise. Im wahrsten Sinne des Wortes eine Geschmackskomposition und eine Geschmacksreise. Man muss es einfach mal erlebt haben. Für einen ganz besonderen Anlass, ist es genau das perfekte Ambiente und das perfekte Dinner. Wir haben den Abend in Pavo wieder sehr genossen und kommen bestimmt bald wieder auf den Falkenstein.
Ellen_aus_W . 2022-10-31
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Immer schon ein ganz besonderer Ort. Nach den jüngsten Renovierungen für mich eine der schönsten Adressen, welche ich kenne. Wunderbare Innenarchitektur, hervorragende Küche, klasse Service. Die Aussicht von der Terrasse ist einfach atemberaubend, die Gestaltung dieser äußerst gelungen. Kompliment! Die neu renovierten Zimmer setzen diesen hohen Anspruch perfekt fort.
erwin_mueller . 2022-08-16
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Perfekt beschreibt es am besten. Exzellente Küche auf einem unglaublich hohen Maß - ohne das es zu übertrieben ist und man das Essen auf dem Teller weder versteht noch wiedererkennt. Einfach fine Cuisine mit Maß und Ziel. Super freundliche und bodenständige Gastgeber, ganz toller Service, ein Besuch ist absolut zu empfehlen! Hier macht ein Abend und das Essen einfach großen Spaß! Wir kommen definitiv wieder! Auch sehr schön, man wird definitiv satt! ;-)
Christian Hoyer . 2022-08-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Von einem Restaurant dieser Preisklasse erwartet man, dass man nicht eine Suppe serviert bekommt, die mit einem Brühwürfel zubereitet wurde. Kaiserschmarrn sowie Hauptgericht Schnitzel habe ich den meisten einfachen Berghütten schon besser gegessen. Service unprofessionell und unfreundlich. Man hatte den Eindruck, dass zur Mittagszeit Küchen- sowie Servicepersonal zweiter Kategorie eingesetzt wird. Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht. Man sollte vielleicht eine Mittagskarte mit entsprechenden Preisen anbieten, wenn man das Niveau zum Vergleich eines Abendessens nicht halten kann.
Bewertungsprofil1951 . 2022-07-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Wir waren zu viert nach dem Aufstieg dort eingekehrt. Wir waren zunächst sehr beeindruckt von der tollen und imposanten Dekoration und Gestaltung. Wir wurden von mehreren Personen gleichzeitig bedient und eine Dame wirkte leider etwas gestresst und machte keinen freundlichen Eindruck. Wir fühlten uns daher nicht sehr willkommen. Die Preise sind unserer Meinung nach etwas zu hoch. 9€ für eine Portion Pommes ist teuer. Jedoch müssen wir betonen, dass alles sehr sehr sehr lecker war. Und die Menge bei den Pommes war in Ordnung. Jedoch hätten wir uns eine günstigere Alternative gewünscht. Nicht für jeden Geldbeutel erschwinglich. Die Getränke-Preise waren aber ganz normal. Insgesamt waren wir satt, werden aber in Zukunft andere Lokale in der Gegend aufsuchen.
M. E. . 2022-07-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sensationell! Die Gerichte waren alle „outstanding“ - das Konzept von Vielzahl und Sharing hat uns super gefallen. Die Atmosphäre des kleinen Restaurants ist sehr schön. Der Service ungezwungen.
R SE . 2022-07-09
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The food in this restaurant is very delicious and the waitresses are very friendly. The view is amazing 🤩 I can recommend everyone to go there. ✌️
Nico Schumann . 2022-07-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Excellente Küche, Sternekoch und Inhaberfamilie trotzdem bodenständig geblieben. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer wunderschön, Blick grandios.
Christoph Schmidle . 2022-06-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ich war mit meinem Mann hier essen, zu seinem Geburtstag. Das Essen war ausgezeichnet gut, sehr lecker geschmeckt und super schön für das Auge auf den Teller angerichtet. Sehr nette und zuvorkommende Bedingungen. Einfach begeistert! Cocktails wurden an uns angepasst. Ein unfassbarer Ausblick! Preis gar nicht so teuer. Man soll dran denken, dass man nur ein Mal pro Stunde 15 Minuten Zeit hat um runterzufahren. Immer ab voller Stunde.
Tatiana Bayer geb. Aronskaya . 2022-05-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Absolut entspannte Atmosphäre, tolle Aussicht, guter Service und das Essen mehr als top. Fine Dining at its best. Unbedingt besuchen.
roberthH8265OC . 2022-05-17
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Meine Frau und ich waren über ein verlängertes WE im Burghotel Falkenstein, was an sich schon ein Traum war (Lage, Zimmer, Service, Frühstück!!). Am 2. Abend waren wir im Gourmetrestaurant Pavo - ein Traum. Wunderbarer freundlicher, stets präsenter und freundlicher Service. Der Sitzplatz in einer Art gepolsterter Koje/ 2/3-Kreis mit Blick ins Tal und auf die malerischen Berge war unglaublich. Und dann kamen insgesamt 18 kleine und große Gerichte, die alle wunderschön angerichtet waren und ein tolles Geschmackserlebnis waren, dazu eine sehr gut angestimmte Weinbegleitung! Man wünscht dem ganzen Team viele Gäste (natürlich immer so, dass für uns noch Platz bleibt :) )
Wiborg . 2022-04-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Man kann auch ins Restaurant, wenn man nicht Gast im Hotel ist. Es gibt zwei große Terrassen mit atemberaubender Aussicht. Die in Richtung Burgruine ist toll um direkt am "Abgrund" einen Kaffee zu trinken. Die Einrichtung ist sehr schön, eine Mischung aus Holz und modernem Design. Die Terrasse ist verglast und auch bei kalter Luft und Sonne zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und der Kaffee war sehr lecker.
Rolf Hettel . 2022-03-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten das große Glück, einen Abend unser Menü im Pavo zu genießen und zu erleben. Natürlich sind wir mit einer gewissen Erwartungshaltung in den Abend reingegangen… doch unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen. Sei es der Empfang, der Service, das Ambiente, das Menü, das Pavo selbst oder das Geschmackserlebnis. Wir hatten und haben bis heute nichts auszusetzten oder gar zu meckern. Ein perfekter Abend, den wir so auf jeden Fall noch einmal erleben und genießen möchten.
Oscar Musser . 2022-02-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Für mich das beste Restaurant im Allgäu! Unglaublich mit welcher Passion und Qualität Küche und Service hier arbeiten.
Matthias Müller . 2022-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren zu meinem Geburtstag dort und es war der Wahnsinn! Ich hatte noch nie ein so gutes Essen in einem Sternerestaurant. Absolute Empfehlung an alle. Die schlechten Rezessionen sind nicht nachvollziehbar. Wir haben vor unser Hochzeitsessen dort zu machen.
Clara Ragg . 2022-02-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir haben unseren heutigen Abend im PAVO sehr genossen und uns mitnehmen lassen auf eine exquisite Reise an fein konzentrierten Geschmacksexplosionen - zusammen von einem Teller zu genießen, wirklich einzigartig! Respekt an Simon Schlachter und sein Team! Fantastisch die Kombination der Zutaten, die Weinzusammenstellung ebenfalls eine wahre Freude. Die Begleitung durch die Burggeister war höchst professionell und sehr charmant. 💚 Der krönende Abschluss war wieder für uns die Verabschiedung vom BigBoss höchstpersönlich - Haushund (Mops) Charley! 😍😍 Wir kommen wieder und dann mit Übernachtung! 🤩
Ina Oeftger . 2022-02-11
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Unvergesslicher, einfach perfekter Abend!! Das Menü war ein absolutes Erlebnis - kreative Ansätze, unglaublich frische Zutaten, fabelhafter Service. Wir haben im Hotel übernachtet und waren einfach begeistert von der Lage, dem Ambiente und vor allem von der herzlichen Art, mit der wir empfangen wurden. Wir kommen garantiert wieder!
Leonie Wöhrle . 2022-02-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr gutes Restaurant! Das sehr gute Essen wird von einer erstklassigen Weinkarte begleitet. Das ganze wird noch von sehr netter Belegschaft serviert! Rundum absolut empfehlenswert⭐⭐⭐⭐⭐
Dominik Christ . 2021-12-30
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Pfronten
870 Stellungnahmen
We were able to spend some incredibly beautiful and relaxing days here. We felt comfortable here from arrival to departure. The rooms are a dream, as is the kitchen. Really great and very attentive team and big praise to the guys in the kitchen who work here. We would love to come back in the future!