Basierend auf 14 Bewertungen gefunden auf 1 Websites

Basierend auf 14 Bewertungen gefunden auf 1 Websites
Nº 42 unter 92 unter Weil am Rhein
Nº 6 von 6 Italienisches Restaurant unter Weil am Rhein
Stellungnahmen
Ich hatte ein tolles Frühstück mit einem richtig guten Kaffee
Dominik Meiser . 2023-10-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das ist ein richtig schlechter Laden mit sehr unfreundlichen Personal. Ein Stern ist noch zu viel. Als ich fragte, ob draußen Selbstbedienung ist, sagte mir die Bedienung, dass dem so sei. Dann bezahlte ich für ein Weinschorle was noch nicht mal zur Hälfte gefüllt war. 5,50 €. Danke für Nichts. Da möchte man nicht wissen, wie schlecht dann das Essen ist.
Claudia Geisler . 2023-05-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Leckere Panini, sehr freundliche Bedienung und schönes Ambiente. Perfekt für eine kleine Auszeit vom Einkaufen:)
Jujaaa 1997 . 2023-03-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolle Location für Weil am Rhein, ein Touch von einem französischen Bistro/Cafe/Bar... Gediegen eingerichtet... Gutes Preis-/Leistungsverhältnis... Sehr freundliches Personal... War bereits 3 x dort.... Tolles Frühstück.... Kann ich nur empfehlen. Komme sehr gerne wieder.
Stefan Lucht . 2023-03-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Für mich das schönste Lokal im grösseren Umkreis ... Freundliche Bedienungen, angenehme Hintergrundmusik sorgen zusätzlich für ein angenehmes Ambiente. Leckere Essensmöglichkeiten - die Auswahl wird z. Z. weiter optimiert. Vermutlich weltweit einzigartig sind wohl auch die Gratis-Tampons auf der Toilette. Schade, dass z. Z. nur bis 20:00 geöffnet ist ... Sehr gerne komme ich wieder hierher ...
Bernd Hörrning . 2023-03-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr schöne Atmosphäre. Tolles gemütliches Café und sehr freundliche Bedienung. Der Cappuccino war sehr lecker. Leider für das Ambiente zu lieblos angerichtet. Ein bisschen mehr Pepp um sich abzuheben wäre super gewesen. Trotzdem werden wir da wieder unser Kaffee trinken gehen :-)
Patricia B. . 2023-02-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
War schon öfters dort -meist um nach dem bummeln was zu trinken. Ungezwungen und gemütlich! Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Frühstück war auch super lecker!
Natascha Hanser . 2023-02-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Obwohl die Umgebung schön und einladend ist, ist sowohl der Service der Kellnerinnen als auch das Essen hier schlecht! Die Zimmer wissen nicht, wie sie ihren Job machen sollen, wie zum Beispiel Besteck richtig auf einen Tisch zu stellen. Aber vielleicht wird es sein, dass sie jung sind. Und ok ... Ich habe nach einem Cesar Isatala gefragt und was finde ich? Ein Teller mit drei Krümel nicht frischem Salat und natürlich ohne Fleisch! 😅 Wo sie die Rezepte gelernt haben, weiß ich nicht... Hohe Preise und schlechte Qualität, würde ich sagen... Meine Freundin hatte ein Sandwich, und laut ihr war es schlecht. Wenigstens war der Kaffee anständig.
Lore Mitrea . 2023-01-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Die Lage ist eigentlich Super. Inneneinrichtung Barmäßig mit Sitzgelegenheiten innen und außen. Leider war bei mir die Bedienung unaufmerksam. Der Milchkaffee war ausserdem lauwarm.
Jürgen H . 2022-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr schönes neues Bistro neben der Dreiländergalerie. Wir haben die Antipasti probiert und das Bier vom Fass und waren sehr zufrieden. Ausserdem ist die Lokation sehr schön und es gibt sehr nette Bedienung. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Ul Res . 2022-12-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ähnliche Restaurants in Weil am Rhein
1024 Stellungnahmen
The quality used to be better. The pizza wasn't eaten at the tables around either. Salad dressing was totally poor, the apple spritzer was pure burp water. Alternatives are needed...
387 Stellungnahmen
It would be nice if you could read the note in the delivery note and communicate with the pizza delivery person.
195 Stellungnahmen
1242 Stellungnahmen
Auf unserer Urlaubsreise kehrten wir auch in das italienische Restaurant Pompei Da Gianni in Weil am Rhein ein. Wir ersparen uns eine Bewertung der Nebensachen und führen nur die Hauptgerichte auf. Es wurden bestellt: Bianco di Custoza 0,5 l 17,90 € Dieser Veneto-Wein wird aus einer harmonischen Mischung der Rebsorten Garganega, Bianca Fernanda, Cortese und Trebbiano hergestellt und besitzt i.d.R. ein blumiges und fruchtiges Aroma. Der vorgesetzte Wein wies allerdings nicht solch ein Aroma auf und schien ein Billigwein zu sein. Montepulciano 0,5 l 15,90 € + 0,1 l 7,60 € Dieser Rotwein sollte aus den Abruzzen in Mittelitalien stammen. Die Rebsorte Montepulciano weist eine tiefdunkel Farbe auf und besitzt einen vollmundigen und intensiven Geschmack. Durch seinen Tanningehalt ist er meist säurehaltig. Der vorgesetzte Wein war dagegen hellrot und schmeckte sehr wässerig. Die Fruchtnote des Montepulciano war nicht festzustellen. Bei dem Wein schien es sich um Billigwein aus dem Discounter zu handeln. Risotto Gamberi e Zucchine Garnelen, Zucchine, geraspelte Zitronenschale 21,90 € Der Reis war sehr matschig und nur mit Zucchinistückchen durchsetzt. Die Grundzutaten von Brühe, Zwiebeln und Gewürze sowie Käse und weitere Zutaten konnten nicht wahrgenommen werden. Die sehr bittere geraspelte Zitronenschale stach in dem Risotto stark hervor. Die klassischen Gewürze Petersilie, Knoblauch und Rosmarin waren nicht vorhanden. Auf dem Risotto waren fünf relativ kleine und harte Garnelen aufgeschichtet, welche nur erhitzt worden waren. Eine Würzung oder ein Garen der Garnelen im Risotto war nicht vorgenommen worden. Scaloppina al Marsala Schnitzel vom Kalb in Marsalasosse, Kartoffeln 28,50 € Die klassische Sauce für das Kalbsschnitzel wird mit trockenem Marsala-Wein angesetzt. Durch den tiefen, süß-herben Geschmack und die weichsamtige Konsistenz wird der Geschmack mit einer besonderen Note hervorgehoben. Bei dem vorgesetzten Schnitzel handelte es sich um zwei kleine, ausgeklopfte Fleischscheiben, welche mit Sehnen durchsetzt waren. Die Schnitzel waren weder gewürzt noch mehleingesteubt und waren nicht heiß kurzgebraten worden. Die Masalasosse war nicht aus dem Bratenansatz sondern mit einer Fertigsosse angesetzt worden. Der typische Masalageschnack oder ein Geschmack nach Gewürzen war nicht vorhanden. Neben den Kartoffeln waren dem Gericht keine weiteren Beilagen beigelegt. Diese konnten für einen sehr hohen Aufpreis separat bestellt werden. Scaloppina al Limone Schnitzel vom Kalb in Zitronensosse, Rosmarinkartoffeln 28,50 € Bei dem vorgesetzten Kalbsschnitzel handelte es sich um zwei, ausgeklopfte Fleischscheiben, welche sehr sehnig durchsetzt waren. Die Schnitzel waren weder vorher mariniert oder gewürzt worden. Eine Bräunung der Schnitzel wie für Kurzgebratenem war nicht vorhanden. Sie sahen sehr blass und wie gekocht aus. Die Zitronensosse war eine ungewürzte und mehlige Fertigsosse mit etwas Zitronengeschmck. Die Rosmarinkartoffeln bestanden aus zerkochten Stücken von Salzkartoffeln, welche in Öl mit einem kleinen Rosmarinzweiglein angebraten worden waren. Weitere Beilagen gab es nicht. Tiramisu 8,50 € Bei dem Tiramisu schien es sich um ein fertiges Industrieprodukt zu handeln. Die Eigenschaften eines frisch hergestellten Produktes waren nicht vorhanden. Auf die Frage der Bedienung, ob das Essen gut war, haben wir verneint. Weder der Koch noch der Leiter des Restaurants haben sich diesbezüglich bei uns gemeldet. Es muss noch darauf hingewiesen werden, dass unser Tisch neben der offenen Küche stand. So konnte die Zubereitung der Pizzen beobachtet werden. Auch hier wurden die klassischen italienischen Zubereitungsarten nicht vorgenommen. Für vier Personen kosteten die nicht mediteran oder italienisch hergerichteten Essen zusammen 175,00 €. Das Restaurant besitzt nicht das Preis-Leistungsverhältnis einer guten Küche und ist deshalb nicht zu empfehlen.
552 Stellungnahmen
We were there as a family on a Saturday evening without a reservation. Friendly welcome even though the place was full. A place at the counter was immediately set up to bridge the waiting time for a table. We ordered pizza and steak, everything was very tasty and the GLUTEN-FREE pizza was great - no problems after eating it! Big praise to the kitchen and the team. Thanks