GastroRanking-logo
whatsappWhatsapp
phoneAufrufendesktopWebsite
menuMenü
bookingBuchung
4,8

Basierend auf 100 Bewertungen gefunden auf 2 Websites

site_photo4

Nº 2 unter 47 unter Donaueschingen

Nº 1 von 1 Gourmetrestaurant unter Donaueschingen

KUNDEN KOMMENTIEREN IHRE..schon
Ergebnis
StellungnahmenHinweisGoogle574.9TripAdvisor434.8

comment_iconStellungnahmen

A perfect evening, thank you to the whole team👍🧑‍🍳🚀

site_logo

Stefan Burbach . 2025-07-13

WEITERE KOMMENTARE IN Google

I had dinner with my family at Ösch Noir last night. Since I've been wheelchair-bound since a bicycle accident, they reserved a special table for me, from which I had a good view of the entire restaurant. We were greeted and treated very courteously by the staff. It wasn't our first time at Ösch Noir. This time we opted for the seven-course menu, including meat and fish. What we experienced was, in the truest sense of the word, an explosion of flavor. We've eaten at several Michelin-starred restaurants around the world. Including Joël Robuchon in Las Vegas at the MGM Hotel. One of the few chefs with the title "Chef of the Century"! What happened to us yesterday simply cannot be put into words. The chefs and team in Donaueschingen have nothing to fear from even such big names and can keep up with them at any time. Each of the seven courses was very balanced and meticulously coordinated down to the smallest detail. The presentation and plating of the dishes were truly unique. Each menu item was announced in advance via small, handwritten cards, and the waiter explained it in detail during serving. Ultimately, it was a ten-course menu, as, among other things, three extra courses were served as a special treat. These extra courses were so well-designed and coordinated with the entire menu that there really wasn't a single moment of culinary boredom. For me personally, it was like a journey through the four seasons. From the lightness and bubbly of spring to the warmth of summer and the earthiness of autumn and winter, with the cozy warmth of an open fireplace. Everything was truly there, without any compromises. For me, who has already eaten with several Michelin-starred chefs, it's only a matter of time before you receive a third star. Which, in my opinion, you certainly deserve. Keep up the good work and see you soon. We'll be back soon. And once again, thank you for an unforgettable evening. A very grateful Pfeiffer family

site_logo

Thomas Pfeiffer . 2025-06-28

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich war gestern Abend mit meiner Familie im Ösch Noir zum Abendessen. Da ich seit einem Fahrradunfall im Rollstuhl sitze, hatten Sie für mich extra einen Platz reserviert, von dem ich aus eine gute Sicht auf das ganze Restaurant hatte. Wir wurden von den Mitarbeitern sehr zuvorkommend empfangen und behandelt. Es war noch nicht das erste Mal, dass wir im Ösch Noir waren. Wir hatten uns dieses Mal für das sieben Gängemenü inklusive Fleisch und Fisch entschieden. Was wir erleben durften, war im wahrsten Sinne des Wortes eine Geschmacksexplosion. Wir waren weltweit schon in mehreren Michelin Sterne Restaurants zum Essen. Unter anderem bei Joël Robuchon in Las Vegas im MGM Hotel. Einem der wenigen Köche mit dem Titel ,, Koch des Jahrhunderts,, ! Das , was uns gestern widerfahren ist, ist einfach nicht in Worte zu fassen. Die Köche und das Team in Donaueschingen brauchen sich selbst vor so großen Namen nicht zu verstecken und können jederzeit mithalten. Jeder der sieben Gänge war sehr ausgewogen und bis ins kleinste Detail abgestimmt. Die Präsentation und das anrichten der Speisen war wirklich einzigartig. Jeder Menü Teil wurde vorher durch kleine beschriebene Handkärtchen angekündigt und beim servieren von der Bedienung bis ins kleinste Teil nochmals erklärt. Letztendlich war es ein zehn Gängemenü , da unter anderem drei Extra Gänge als Gruß des Hauses gereicht wurden. Diese Extra Gänge waren so gut auf das gesamte Menü ausgerichtet und abgestimmt, dass wirklich keine Sekunde der kulinarischen Langweiligkeit aufgekommen ist. Für mich persönlich war es wie eine Reise durch die vier Jahreszeiten. Angefangen von der Leichtigkeit und Spritzigkeit des Frühlings über die Wärme des Sommers und der Bodenständigkeit des Herbstes sowie des Winters mit der wohligen Wärme eines offenen Kamins. Es war wirklich einfach alles vorhanden ohne irgendwelche Abstriche. Für mich, der schon bei einigen Sterne Köchen gegessen hat ist es nur eine Frage der Zeit, bis ihr den dritten Stern erhaltet. Welchen ihr auch meiner Meinung nach verdient hättet. Macht weiter so und bis demnächst . Wir kommen bald wieder. Und wieder einmal vielen Dank für einen unvergesslichen Abend. Eine sehr dankbare Familie Pfeiffer

site_logo

pfeiffer1234 . 2025-06-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ich war inzwischen 3x hier essen 2022, 2023 und Sylvester 2024. Das Essen ist immer hervorragend und ich bin einfach zufrieden und glücklich, wenn ich dort esse. Ich habe sowohl alkoholfreie, wie auch Weinbegleitungen erleben dürfen. Alle waren immer top! Gerade bei den Weinen bekommt man hier Dank Coravin Öffner auch sehr gute, edle Weine zu wirklich fairen Preisen angeboten. Das kann ich nur empfehlen mal zu probieren. Letztes Jahr an Sylvester durften wir dann auch die Küche selbst besichtigen, ein paar viele Austern und mehr gab es als Mitternachtssnack nach dem Feuerwerk. Ein ganz besonderes Erlebnis, was ich jedem Empfehlen kann. Für mich eines der Spitzenrestaurants Deutschlands, insbesondere wegen der top Weinbegleitung zum fairen Preis.

site_logo

David K . 2025-06-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

We had a wonderful evening at restaurant. Food is delicious and the wine is also excellent. What’s more important is the service:professional, friendly and really comfortable! Better than any star restaurant I visited in the region. I will highly recommend and will come back again.

site_logo

Yanmo Chen (Don Sourfish) . 2025-05-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

The food impressed us from A to Z. Also the original and very suitable wine accompaniment with white wine and sparkling wine specialties and rarities. Very happy again!

site_logo

saranja . 2025-02-17

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Very tasty, pleasant atmosphere, unfortunately sometimes the room is too quiet so that everyone can overhear everyone else. Pleasant music wouldn't be a bad idea either. Great wine selection. Additional appetizers outside of the menu were a nice surprise! We'll be back.

site_logo

Anna Blume . 2025-01-24

WEITERE KOMMENTARE IN Google

high end cuisine every dish is an art piece lovely decorated with flowers we had the 7 course menu which in the end was for me a little bit to much to every dish is accompanied by a card explaning the origin and story behind the product super nice local high end wine but also very well known international high end wine the service was very attentive overall a very nice experience

site_logo

a. t. . 2025-01-17

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Excellent restaurant. We had the 7-course meal with wine pairing, which we highly recommend. The wines harmonized perfectly with the food, and the dishes were creative without being overly pretentious. The explanations of the wines were also very personable. You always get a description of each dish, which I think is fantastic. The service is very friendly and not overly stiff, as you might expect from a Michelin-starred restaurant. Everyone is very accommodating, and you can feel the passion of the staff. We will be back. Reviews of the restaurant: - There was a very unpleasant smell when going to the restrooms... Probably just a problem that day. - Check the napkins

site_logo

Seline S. . 2025-01-04

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Da uns auch 1 und 3 Sterne Restaurants in Europa nicht unbekannt sind , würde ich mich , nach dem Genuss des kompletten ( nicht-vegetarischen ) Menü , zu der Aussage hinreißen lassen , dass der 3te Stern hier eindeutig angepeilt wird. Jeder einzelne Gang bestach durch Raffinesse und Geschmacksexplosionen . Zu jedem Gang gab es ein Kärtchen pro Gast , auf dem man alles nochmals nachlesen konnte was sich so auf dem Teller befand , was durchaus hilfreich ist . Das Ambiente ist mit seinen Glasperlen sehr stylish und besitzt durch seine kleine Raumgröße durchaus Wohlfühlcharakter . Das mit den einzelnen Gängen und Getränken , wechselnde Servicepersonal , ist gut geschult , sehr freundlich , zugewandt und empathisch . Die Weinkarte ist schon jetzt eine Reise wert und soll laut Aussage des Sommeliers noch erweitert werden .

site_logo

regine11 . 2024-12-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Very tasty food, great staff, modern luxurious atmosphere. You feel good.

site_logo

Laura . 2024-11-12

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Is "Ösch Noir" on its way to the top of German restaurants? Yesterday, my boyfriend spent a lot of money on our 10-course meal at the "Ösch Noir" restaurant in the Öschberghof in Donaueschingen (two stars). Michelin-starred chef Manuel Ulrich is clearly aiming for three stars, which Michelin chief wine tester Ralf Flintenflügel will likely award him soon. Donaueschingen, the royal music town at the source of the young, blue Danube, can now hold its own against Baiersbronn. The Öschberghof has first-class German and Swiss staff with clear gastronomic guidance. The maître d'hôtel, head waiters, and sommeliers have expertise, charm, and sales talent and act as "masters of ceremonies" during tastings. To ensure that even laypeople understand what's "inside" the food, each course comes with wonderful, inspiring "business cards" that describe the contents of the dishes by Maître Manuel Ulrich, the vocabulary of his names, in a way that enhances the taste. Their guests are obviously willing to dig deep into their pockets and be inspired by the presentation of the food and drinks. Such a large, sensational selection of champagne and wine is rarely found anywhere else in the world. "Ösch Noir" is a gourmet temple for the rich and millionaires, and customers are offered a "manufactured" volcano of flavor diversity. "Ösch Noir" is, without a doubt, among Europe's top restaurants. The finely crafted, flavor-enhanced menu of "Chef de Cuisine" Manuel Ulrich isn't something you can enjoy every day, but the chic crowd is impressed by the "accessories" of the "flavor additions" of his "brigade de cuisine." A Frenchman might describe this enhanced art of taste as "en voilà un chichi!" Manuel Ulrich, however, conjures up unique "peak experiences" for his guests. Werner Semmler, restaurant critic since 1971 and founding member of the German Journalists Association BW.

site_logo

Werner Semmler . 2024-11-11

WEITERE KOMMENTARE IN Google

"Ösch Noir" auf dem Weg zur deutschen Restaurant-Spitze? Gestern gab mein Freund viel Geld für unser Essen mit 10 Gängen im Restaurant "Ösch Noir" im Öschberghof in Donaueschingen (2 Sterne) aus. Sterne-Koch Manuel Ulrich zielt offensichtlich auf drei Sterne, die ihm Michelins Chef-Tester Ralf Flintenflügel vermutlich alsbald geben wird. Donaueschingen, die fürstliche Musik-Stadt am Ursprung der jungen, blauen Donau, kann Baiersbronn inzwischen "Paroli" bieten. Der Öschberghof hat erstklassiges deutsches und schweizer Personal mit klaren gastronomischen Ansagen. Maître d'hôtel, Oberkellner und Sommeliers haben Expertise, Charme und Verkaufstalent und wirken als "Conférencier" beim Verkosten. Damit auch Laien verstehen, was "drin ist" im Essen, gibt es zu jedem Gang wunderbare, beflügelnde "Visitenkarten", welche die Speisen-Inhalte von Maître Manuel Ulrich, das "Vokabularium" seiner Bezeichnungen, lust-steigernd beschreiben. Ihre Gäste, sind offensichtlich bereit, tief in die Tasche zu greifen und sich von der Präsentation der Speisen und Getränke begeistern zu lassen. Eine so große, sensationelle Auswahl an Champagner und Wein findet man weltweit nur noch selten. "Ösch Noir" ist ein Gourmet-Tempel für Reiche und Millionäre und dem Kunde wird ein "gemachter" Vulkan von Geschmacks-Vielfalt geboten. Das "Ösch Noir" zählt, ohne jeden Zweifel, zur europäischen Spitzenklasse unter den Restaurants. Das fein gekünstelte, geschmacks-verstärkte Menü-Essen von "Chef de Cuisine" Manuel Ulrich kann man nicht jeden Tag vertragen, doch die Schickeria ist von den "Accessoire" der "Geschmacks-Beifügungen" seiner "brigade de cuisine" beeindruckt. Ein Franzose würde dieses verstärkte Geschmacks-Kunst vielleicht so bewerten "en voilà un chichi!". Manuel Ulrich zaubert seinen Gästen jedoch damit einmalige "Gipfel-Erlebnisse". Werner Semmler, Restaurant-Kritiker seit 1971

site_logo

Werner Semmler . 2024-11-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wie fasst man einen in jeder Hinsicht perfekten Abend zusammen? Meine Frau und ich essen häufig in "Sternerestaurants". Auch im Ösch Noir waren wir bereits zuvor zu Gast. Was wir dieses Mal erlebt haben, sprengte jedoch unsere Erwartung. Über das stimmige Ambiente und den perfekten Service wurde bereits viel geschrieben; dies können wir nur unterstreichen. Und dann das Essen! Vom ersten Gruß aus der Küche über das mehrgängige Menü bis hin zur süßen Überraschung zum Espresso - schlichtweg ein Traum! Beste Zutaten, handwerklich perfekt auf den Punkt verarbeitet und unfassbar detailverliebt präsentiert - das ist eigentlich nicht mehr zu toppen. Eine besondere Erwähnung verdient hier der Gang "Europäischer Hummer". In seiner atemberaubenden Komposition ohne Übertreibung das vielleicht Beste, das ich jemals gegessen habe! Aus dem Off grüßt hier bereits der dritte Stern, da bin ich mir sicher. Und noch ein anderer Punkt: Auch wenn es für Gäste dieser Art Gourmetrestaurant im Normalfall keine Rolle spielt, ist es m.E. eine Erwähnung wert: Die Preise im Ösch Noir sind angesichts der Gesamtleistung keineswegs übertrieben; wir haben für mehr Geld schon weniger spektakulär gegessen. Bitte weiter so!

site_logo

BerndStuggi . 2024-08-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Oh crazy good! We immediately felt very comfortable here. A nice, courteous, attentive service. Where is it that children are welcome in a 2** restaurant and there is even a Menu Enfant?! The menu is incredibly good, with lots of surprises in between. The menu is explained for each course and you even get a reminder to take home. Every course is a work of art and a real pleasure! The Chef de Cuisine Manuel Ulrich is a master and a very likeable representative of his craft! Many thanks to the entire Ösch Noir team for this unforgettable evening!

site_logo

Der Freizeitchecker . 2024-07-21

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Full disclosure- we ate at Osch Noir’s pop-up at Tivoli in Copenhagen. However the staff, menu and wine were all transported from the Black Forest. The food was amazing. The wine pairings were perfect. The staff were awesome. They absolutely deserve their 2 Michelin starts. We will definitely travel to Germany to visit them again

site_logo

NJtravel099 . 2024-07-12

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

For one month Ösch Noir relocated to Copenhagen as a pop-up restaurant within the Tivoli Gardens. We were four people to enjoy dinner at the restaurant. Two different menus were available, one being a vegetarian option. Three of us chose the classic menu, while the fouth went for the vegetarian. The menus could be extended with a salmon/caviar dish, which we added. With a glass of Champagne we had a few canapees: tartare and mushrooms, an oister with a "salad" on top, and a crustade with another salad. Lots of flavours and very delicious with the tartare being my personal favorite. For drinks we chose the wine pairing "Altes handwerk" with all German wines presented by one of the most passionate sommeliers I have ever met. She had a vast knowledge of every wine (including one beer), she served, and shared her thoughts on the reasons for the different pairings. We were all sincerely impressed. First dish was Asian inspired yellowtail, refreshing and served with shiso and kombu. This was followed by a bread serving: lovely warm rye bread with a selection of butter infused with wonderful Amalfi lemon, a herb cream, ham and radishes. Quite a "social" dish, sharing and eating the lovely bread adding the different "condiments". With this we had a local German beer. The bread was followed by the only vegetarian dish with artichoke as the main feature served on a base of new potatoes, peas, and a delicious foam of garlic. Again flavours from Amalfi lemon was part of this delicious dish. Back to the sea: next dish was salmon and caviar served with a creamy beurre blanc. Quite a glamorous dish, followed by a Thai inspired lobster serving in a Tom Yum bisque. We were blown away! The meat dish came up: lamb from the restaurant's home area served as a ragout as well as the rack. Fennel and lovely dill hollandaise accompanied the lamb. Then it was time for sweets: dessert was strawberries (including ice cream), passion fruit and chocolate mousse followed by a couple of petit fours with the coffee/tea. Each dish was spectacular, beautifully presented with lots of details; everything was there for a reason and made every single bite a huge delight. Drinks were great. Service was amazing: kind and caring people looking so well after us - you should be so proud of yourselves! We had a truly amazing evening, and the only issue we struggled with was which dish was the best. We couldn't really pick one, hence every dish was named our favorite! We shall indeed remember this evening for years to come. Sincerely thank you to everyone at Ösch Noir pop-up in Copenhagen.

site_logo

aot1965 . 2024-07-06

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Ösch Noir hat uns auf ganzer Linie überrascht. Die moderne Architektur hat uns sehr gefallen. Umgeben von Glaskugeln besteht Transparenz im Raum und trotzdem fühlt man sich wie in einer kleinen Oase. Der Service ist perfekt, sehr freundlich und immer dem Gast zugewandt. Keine Aufdringlichkeiten , kein übertriebenes ChiChi. Besonders zu loben im Service, als Primus inter pares, war der Sommelier Herr Int´Veld mit seiner Auswahl in der Weinbegleitung. Aber noch mehr überraschte er mit seiner alkoholfreien Begleitung der Serie Saveur. Das Pairing mit beiden war jeweils ein Genuss. Die Küchenleistung, die man auch durch ein großes Schaufenster beobachten konnte war die Spitze der Sterneklasse. Hier wird Großes geboten und sicher sind die Ambitionen für die nächst höhere Klasse gerechtfertigt. Manuel Ulrich bietet perfekte Gerichte feinst angerichtet und dekoriert. Das zentrale Gericht immer im Fokus. Keine Kleckse und Pitzelchen eines exotischen Strauches an..... Das Preis-Leistungsverhältnis ist der Klasse angepasst. Den Champagner mit 0,1 zu 30,00 € und damit fast um EK einer Flasche anzubieten ist aber schon überzogen. Wir kommen aber gerne wieder.

site_logo

Falstaff_13 . 2024-05-29

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Es gibt tatsächlich Restaurants, da fragt man sich, wie jemand zwei Sterne vergeben kann. Ich hatte das ärgerliche Erlebnis zweimal. Umso schöner ist es, dass es solche wie das Ösch Noir gibt, die einfach alles haben, was man bei dieser Bewertung erwarten darf. Kreative, präzise, überraschende Küche. Zauberei auf dem Teller. Tolle Geschmäcker. Und dazu noch einen modernen, lässigen und dabei hochprofessionellen Service. Das hat seinen Preis, aber verglichen mit Lokalen absolut okay. Kombiniert mit dem tollen Hotel unbedingt eine Reise wert!

site_logo

Regine B . 2024-05-07

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

We had a birthday stay and were not disappointed. An outstanding culinary menu at Ösch Noir paired with sensational service and wine accompaniment. The spa area and the rooms are equipped with all amenities, so there won't be a dry eye in the room. One point of criticism: it was too short 😉 Many thanks and greetings to the house and all its employees! Recommendation with all my heart.

site_logo

Mario Feller . 2024-05-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

We were at Oesch Noir for the first time and spent a wonderful and unforgettable evening there. It was a very pleasant and cozy atmosphere. We felt relaxed and welcome. The Menu Noir was a fantastic feast for the eyes and a wonderful taste experience, lovingly prepared on great dishes. The service was excellent and we can 100% recommend the restaurant. We have absolutely nothing to complain about and would be happy to come back another time.

site_logo

Jacqueline B. . 2024-04-03

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir waren zum ersten Mal im Oesch Noir und verbrachten dort einen traumhaften und unvergesslichen Abend. Es war eine sehr angenehme und gemütliche Ambiente. Wir fühlten uns entspannt und willkommen. Das Menu Noir war ein fantastischer Augenschmaus und wunderbares Geschmackserlebnis, liebevoll angerichtet auf tollem Geschirr. Der Service war ausgezeichnet und wir können das Restaurant zu 100 % empfehlen. Wir haben absolut nichts auszusetzen und kommen gerne ein anders Mal wieder.

site_logo

JB1006 . 2024-04-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Another experience, thank you for the great evening, the service team around Michael Häni 🍾🍾🍾🍾 and the kitchen team around Manuel Ulrich were once again state of the art. The champagne menu has grown magnificently and I find many of my favorites on it . Great Easter menu with great additional courses, fantastic!! We look forward to seeing you again soon 👋 Greetings Simone and Harald

site_logo

Harald Eckert . 2024-04-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Every single course was great in itself, with the wine accompaniment by Ms. Lieser rounding off the taste experience and the service was very personable and courteous.

site_logo

A. Runge . 2024-01-07

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Completely satisfied and even for the second time. The menus are fabulous, the vegetarian menu which was converted into a vegan one was definitely convincing and the service ensures that everything runs smoothly and all in an incredibly casual, charming way. The idea of ​​using flashcards for the meal is great, so even after the service has been explained you can have fun with it while enjoying it. 10/10 the stars are deserved. All the best for the future and many thanks to the entire team! Merry Christmas and a happy new year! 🎆

site_logo

Leonard Maaz . 2023-12-26

WEITERE KOMMENTARE IN Google

2.perfect evening with fantastic food, wonderful wine pairings and very attentive and incredible professional service. A big thank you to the host Mr. Häni and his professional team who always conjure up a smile and Mr. Ulrich and his team create pleasure for the little eyes and the tummy.

site_logo

Nicole Hanna . 2023-12-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Everything was perfect! Gladly again, a great evening! Thank you for the great service and the excellent quality of the cuisine! Thank you for everything …! Greetings Danny

site_logo

Sterne Fresser . 2023-12-03

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Great experience! We were guests with a group of 8 business friends and were able to enjoy the 7-course menu. They responded very flexibly to requests for adjustments and every course was a visual work of art and an absolute pleasure. We were particularly impressed by the staff with perfect service without any “star stiffness”. The huge selection of wines was competently moderated and we were happy to be tempted by some of the excellent wines. As a regular guest in Michelin star restaurants all over the world, I am happy to say: It doesn't get any better than this!!!

site_logo

Michael Taraba . 2023-11-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Un voyage culinaire avec un service parfait , le cadre et l‘hotel sont exceptionnels. A recommander sans aucune hésitation

site_logo

Go25835523072 . 2023-11-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Essen war wie immer ein Traum. Die Zusammensetzung der einzelnen Zutaten war stimmig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

site_logo

Dagmar L . 2023-10-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Fantastisches Restaurant in allen Belangen und auf höchstem Niveau. Sehr schönes und exklusives Ambiente, ausgezeichnete und einzigartige Gerichte. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen und der Service war in allen Bereichen und in jeglicher Hinsicht perfekt. Alles in allem ein wunderschönes und fantastische Erlebnis. Ein Musterbeispiel für alle Sternerestaurants. Vielen Dank für einen ganz tollen und unvergesslichen Abend. Eine absolute Empfehlung und ein Muss, wenn man im Öschberghof gastiert.

site_logo

Bentiana . 2023-10-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wir waren zwei Nächte im Öschberghof mit dem Arrangement Zeit zu zweit. Zu dem Hotel gehört auch das Restaurant Ösch Noir. An einem Abend waren wir dann zu Gast im zwei Sterne Restaurant Ösch Noir. Der Abend war wirklich grandios. Der Service war herausragend. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr kompetent, überaus freundlich, sympathisch. Jeder Gang des Menüs war ein kulinarischer Hochgenuss! Hervorzuheben ist auch die wirklich ausgewogene und gut abgestimmte Weinbegleitung vom Sommelier Herr Häni. Es ist eine außergewöhnliche, großartige Sterneküche. Zum Abschluss des Menüs kamen die beiden Sterneköche noch persönlich unseren Tisch. Wir bedanken uns bei dem ganzen Ösch Noir Team die uns diesen schönen Abend bereitet haben. Wir kommen gern wieder!

site_logo

MFLW . 2023-10-23

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

I haven't tried the star cuisine yet, but the excellent sommelier Michael Häni organized a unique Romanée Conti evening and dinner that would have earned six stars. It was a wine experience I will never forget.

site_logo

Dimitri Pokémon-Meister . 2023-10-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

I was at Ösch Noir on August 25th, 2023! Fantastic food, fantastic wines, super friendly staff who really enjoy what they do! Splendid! See you next time…

site_logo

Lars Klapper . 2023-09-11

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Besuch im Ösch Noir nach längerer Pause am 07.09.2023. Vorfreude war sehr groß, hatte mal wieder richtig Bock auf Sterne Essen mit Top Service und geiler Weinkarte. Um es kurz zu machen, das neue Menü absolut perfekt in veganer und vegetarischer Version. Dazu eine Flasche 2015er Weiß der Domaine Roulot und dann eine perfekte Flasche 2001er Rot der Domaine Vogue. Es war genau wie erwartet ein toller Abend mit hervorragendem Essen, Weltklasse Weinen und einem ebenso hervorragendem Service. See you soon

site_logo

bewusstgenissen . 2023-09-10

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Perfect from start to finish. Service very friendly and absolutely highly professional. The food is absolutely top class.

site_logo

TheTaster . 2023-08-20

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Sowohl das vegetarische als auch das normale Menü waren wieder hervorragend. Wir waren heute zum vierten Mal im Ösch Noir und freuen uns bereits auf das nächste Mal. Die Gran Cru Weinbegleitung hat den Abend toll abgerundet. Die Krönung war aber das Tonkabohnensuffle! Das Team ist extrem aufmerksam, kompetent und freundlich, vom Restaurantleiter bis zu den Auszubildenden.

site_logo

684johanness . 2023-05-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein schönes Hotel mit einem top 2 Sterne Restaurant. Die Speisen sind hochwertig und der Service tadellos.

site_logo

Eva . 2023-05-09

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Die Kellner sind leider etwas unkoordiniert oder es gibt nicht genügend Speisekarten. Man wir nach einem Glas Champagner gefragt, welcher 30 Euro kostet und dann kann man warten. Die Grüsse aus der Küche kommen ca 30 Minuten später. Die Speisekarte kam nach 45 Minuten und die Weinkarte nach einer Stunde. Wenn alle Tische bestellt haben, wird es besser. Vielleicht sollte man überlegen ob man die Öffnungszeiten anpasst. Wenn alle Gäste um 19 Uhr kommen, benötigt man entweder mehr Kellner oder man nimmt nicht alle zur gleichen Zeit an.

site_logo

Frank . 2023-05-02

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Tolle Location, tolles Team, geniales Essen. Danke schön

site_logo

Jürgen Der Koch . 2023-01-15

WEITERE KOMMENTARE IN Google

One of the best dining experiences I had for months. Food, service, ambience and wine all top level. Will return.

site_logo

M Alone . 2022-12-19

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Zwei Sterne Restaurant in gehobenem Ambiente. Ich gehe hier sehr gerne essen.

site_logo

Maxim Völk . 2022-11-15

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich bestellte über voilá im Postversand das Menü Ösch Noir Best of. Leider war das rohe Makrelenfilet von der Vorspeise weder mariniert, noch sonstwie geschmacklich überzeugend. Es möge mir der Chefkoch es verzeihen, aber aufgrund dessen verschwand jenes leicht gesalzen kurz gebraten in der Pfanne vom Olivenöl geküsst. Dann passte sie harmonisch zu den übrigen Zutaten. Schade, dass der Anfang etwas holprig war. Daher ein Stern Abzug. Der Rest des Menüs konnte finessenreich überzeugen. Sowohl optisch, als auch qualitativ waren meine Frau hin und weg von den Tellermeisterwerken. Bitte über eine Marinierung/Beizung des Makrelenfilets in der Vorspeise nachdenken. - Dann gäbe es auch fünf Sterne.

site_logo

emanuelaU6905VK . 2022-11-11

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ich bestellte über voilá im Postversand das Menü Ösch Noir Best of. Leider war das rohe Makrelenfilet von der Vorspeise weder mariniert, noch sonstwie geschmacklich überzeugend. Es möge mir der Chefkoch es verzeihen, aber aufgrund dessen verschwand jenes leicht gesalzen kurz gebraten in der Pfanne vom Olivenöl geküsst. Dann passte sie harmonisch zu den übrigen Zutaten. Schade, dass der Anfang etwas holprig war. Daher ein Stern Abzug. Der Rest des Menüs konnte finessenreich überzeugen. Sowohl optisch, als auch qualitativ waren meine Frau hin und weg von den Tellermeisterwerken. Bitte über eine Marinierung/Beizung des Makrelenfilets in der Vorspeise nachdenken. - Dann gäbe es auch fünf Sterne.

site_logo

Emanuel Antonov . 2022-11-11

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir hatten den Chef’s Table mit Aussicht in die Küche. Wir waren zu sechst und hatten das große Menu. Wir können diesen Tisch für Gruppen nur empfehlen! Nach drei ausgezeichneten Amuse Bouches hatten wir das fullblood Wagyu Tatar im Yuzu Gel. Ich möchte hier nicht jeden Gang einzeln kommentieren. Zusammenfassend waren wir uns einig dass dies ein geniales, gut ausbalanciertes Essen war. Besonders gefallen hat mit der Steinpilzgang mit dem Mais, das juvenil Ferkel, der butterzarte Saibling und das Wagyu entrecôte Rossini zum Hauptgang. Der Service und vor allem der Maître Sommelier/Chef de Service (Michael Häni) hat und super beraten, serviert und bestens unterhalten. Zwei kleine Kritikpunkte hatten wir: der Taleggio Gang war mir zu wild mit vielen Geschmäckern und der Käse zu kalt. Beim fullblood Wagyu Tatar fanden wir, dass der feine Fleischgeschmack fast ein bisschen erschlagen wurde vom yuzu und vom Nori Blatt. Ansonsten waren wir aber allesamt begeistert und können das Restaurant wärmsten empfehlen!

site_logo

Jamesfood . 2022-11-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Es hätte eigentlich 1000 Sterne verdient. Mein absoluter Favorit

site_logo

Kristina Witzke . 2022-10-11

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Hier haben wir sehr gut gegessen, aber das Lokal ist ausgesprochen dunkel. Es gibt zwar eine Showküche, aber man hat von den Sitzplätzen keine Sicht auf die Küche. Schade, daß es keine Außenplätze gibt.

site_logo

mcintosh2105 . 2022-08-24

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Exceptional perfection , creativity on another level The restaurant has a tasteful ambience and form the moment the courses are served you enter into the world of a very talented chef. The extraordinary compositions , the elegant execution and presentation puts one into a state of bliss. As easy it is to allow the wonderful sommelier to recommend a bottle of wine , we opted for the non alkoholic version. That’s where the true art of high cuisine comes in. Every course was like an intelligent meditation of craft and perfected technically . We eat regular in places like Veapertine, Providence in LA or Mudec in Milano. Highly recommended if you have a chance to visit Öschberghof. The hotel is exquisite, the staff phenomenal and the spa beyond . Ösch Noir is definitely a crown . The chef and its team has a bright future ahead

site_logo

kristost2016 . 2022-06-08

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Ambiente ist elegant und zurückhaltend und gekonnt wird mit wenigen Accessoires ein Hingucker gezaubert. Das 6 Gang Menü mit Weinbegleitung hat uns restlos überzeugt. Jeder Gang war ein Erlebnis sei es Kulinarisch sowie die einzelnen Gerichte angerichtet waren, einfach ein besonderes Erlebnis. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass jeder Gang überrascht hat mit dem entsprechenden Geschirr. Dazwischen gab es auch kleine Grüsse aus der Küche. Der Service ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Selbst der Kaffee wird einem versüsst mit einem Gruss aus der Küche. Ein Abend voller Genuss der in Erinnerung bleiben wird.

site_logo

Christian Bolliger . 2022-05-06

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Das Essen war nicht nur gut, sondern besonders. Der Service einfach klasse. Sehr aufmerksam, aber unaufdringlich und locker, vor allem der Sommelier! Die Weinbegleitung war perfekt abgestimmt! Alles perfekt und auf jeden Fall seinen Preis wert!!!

site_logo

Cani . 2022-02-16

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Overall, 5 stars for food and 4 stars for service. Well-thought culinary experience. The small refresher in between was a smart addition in refreshing our taste buds and added fun to the full-course process. Good attention to details - for example, bread was served over a hot stone plate to preserve its warmth. Dishes are themed by strong contrasts (e.g. meaty sauce/broth on seafood dishes) which might not be welcomed by seafood-umami enthusiasts. Especially loved the king crab with sticky rice, mango and coconut. It was presumably inspired by a common Thai dessert but the fusion idea blended really well with crunchy rice giving extra texture to the dish. Cod was also excellent. Neatly presented in layers and cooked to slightly over the raw-to-cooked tipping point which gave it a firm-to-the-bite texture but with freshness still retained. Reminded me of how GUS in Brussels grilled and seared the fish to perfection. Deer was another fine creation. It was served in one good slice to preserve the temperature but to diners I recommend to cut it into thin pieces and experiment it with other ingredients presented one by one. If you have been finding restaurants in German too salty overall, you are likely to find some of the dishes slightly too salty as well. You may want to request less salt in the preparation. Pre-dessert with mandarin sorbet was another highlight. It was even better than the main dessert. Skipping Fourme d'ambert was not a loss. If you are not a big fan of foie gras, it is ok to skip it as well. In other words, you enjoy pretty much the same pleasant surprises from a 5, 6, or 7-course menu. Service was all good and professional until the end of the dinner. It was our wedding anniversary and I prepared a small gift for my wife. We were having some nice sentimental moments and chats (with tears in her eyes) but we were interrupted. Three times. First by the sommelier coming to our desk packing the dish-place-cards into envelops, then by the chef asking us was the food okay, and at last by an overly-helpful waiter asking us if we needed anything (perhaps upon seeing us were not eating any chocolates - because we were chatting!). We actually did enjoy the chat with the chef (thanks Manual and team for your great creations), but great service at wrong timing is still bad service. I hope these were erred on the side of caution with a view of covid opening-hour restrictions or that it looked like I needed some help in their eyes...

site_logo

tted lo . 2022-01-05

WEITERE KOMMENTARE IN Google

We drove 1h down and confirm this is “worth a detour” experience!

site_logo

Luyi . 2021-10-16

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Als Vegetarierin ist man leider oft konfrontiert mit liebloser und unkreativer Restaurantküche. Nicht so im Ösch Noir! Vielen Dank für das wundervolle Essen, jeder Gang eine Überraschung und ein Gedicht für sich, eigenständig bzw. kaum überlappend mit den analogen Gängen des Menu Noir. Herzlichen Dank für eine Küche, welche mich für einen Abend in ebenfalls sehr schönem Ambiente und mit hervorragendem Service zu einer leidenschaftlichen Esserin hat werden lassen!

site_logo

AndreaMariaK . 2021-08-08

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Überragend! Wir waren am 31.08.2021 um 19.00 Uhr im Ösch Noir zu Gast und waren wirklich begeistert! Insbesondere das Personal war von vorzüglicher Freundlichkeit, welche wir selbst in den besten Restaurants in London, New York, Madrid etc. so noch nicht erleben durften! Mir persönlich ist der Service noch wichtiger als das Essen! Mir schmeckt es einfach nicht, wenn das Personal nicht freundlich ist! Zum Glück geht hier Spitzenservice und großartige Küche Hand in Hand und ich gehe davon aus, dass der Chef in der Küche sein Personal zu schätzen weiß! Wir hatten ein 7 Gänge Menü, welches ständig durch Zwischengänge erweitert wurde, so dass ich gar nicht wusste wann ich denn nun bezahlen soll, denn immer wenn ich gerade bezahlen wollte kam noch ein Gang... was wir genau hatten kann ich nicht sagen, weil ich keine Brille dabei hatte und die Schrift auf den kleinen Tischkarten nicht lesen konnte. Es war jedoch alles absolut vorzüglich! Ich wollte mir eigentlich nochmal den Nachtisch bestellen, hab mich aber nicht getraut, weil ich bereits durch eine unangebrachte Zwischenbestellung auffällig geworden war und ich unter all den distinguierten Gästen nicht gänzlich aus dem Rahmen fallen wollte. Wir kommen auf jeden Fall wieder, bitte halten sie genügend Brot für meine Frau und mich bereit! Das Brot bitte gemeinsam mit dem Käse! 😃

site_logo

Verändere Dein Leben! . 2021-08-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir waren am letzten Samstag im Ösch Noir und sind begeistert. Jeder Gang war eine Geschmacksexplosion. Der Service hat überzeugt mit Professionalität und Charme. Auch der Sommelier konnte uns mit seinem Fachwissen überzeugen. Vielen Dank für den tollen Abend, wir kommen gerne wieder.

site_logo

Charleston L (CharlesL) . 2021-07-20

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Endlich auch in unserer Ecke ein Restaurant der Superlative! Das Ambiente ist großartig, modern, gemütlich. Die Tische mit angenehm großem Abstand. Der Tisch klassisch, schlicht, zeitgemäß eingedeckt. Sehr professioneller, lockerer, unaufdringlicher Service! Glückwunsch zu diesem Team! Die moderne französische Küche begeistert restlos. Perfekte Präsentation, schönes Geschirr. Einzigartige Geschmackserlebnisse. Wenn man bei einem Bissen glaubt alles erfasst zu haben, passiert immer noch mal was spannendes, aber nie aufdringliches im Mund. Die Weinbegleitung war sehr gut. Kein einziger Wein hat uns enttäuscht. Gute Präsentation der Weine. Als Generation 50+ wäre mir eine schöne, dicke, altmodische Weinkarte lieber, aber die Vorteile eines Tablets leuchten mir natürlich ein. Preis-Leistung ist völlig in Ordnung. Ein rundum perfekter Abend. Herzlichen Dank an das gesamte Team!

site_logo

Mos-Eisley69 . 2021-07-14

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Summary: 1 Michelin star ok but with 2 stars totally overrated therefore this is more a criticism to the Michelin guide Would I go again: no Ambiente: posh new modern but a bit cold - luxury plates (e.g. Hering Berlin, Fürstenberg) Service: friendly and competent Food: good „greetings from the kitchen“: e.g. tasty Tatar from tuna Main dishes: in general far too many ingredients/components and not all perfect and a bit either under or over salted - e.g. foie gras de canard missed salty spikes or maybe some alcohol and rhubarb undercooked and unable to develop its flavor (I understand the idea of the chef to offer different textures but this should not jeopardize the taste) saibling was to salty but really well cooked, baby veal in general really good only critics would be spinach mash misses spices and lemon marmalade too bitter. But main critics are the desserts. Here the composition out of matcha and pistachio misses everything: too fatty, not refreshing and also the first time the dish was not well presented PS - also a critic to ourselves: the chefs asked for feedback and we didn’t offer real feedback and just said it was ok (it was also ok it is a Michelin star but not even close to two Michelin stars what was our expectation). But as a guest it is sometimes also difficult to say something after all is eaten. Therefore I prefer not to have a maybe difficult discussion that is from the chef’s point of view hard to understand because the dishes were served 2 hours ago

site_logo

Valentin Liebhart . 2021-06-19

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir haben einen wunderschönen Abend im Ösch Noir verbracht. Der Service ist großartig und vor allem nicht so steif. Der Somelier hat uns sehr gut durch das Menü geführt und nebenbei noch unser Weinwissen aufpoliert. Nebenbei gab es noch eine kleine Weinprobe. Das hat neben den perfekt zubereiteten Gängen das ganze zu einem Genuss gemacht. Zu jedem Gang gab es noch ein Kärtchen mit den Zutaten, tolle Idee.Chapeau, dieser Stern ist hochverdient. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Abend. Wir kommen wieder.

site_logo

547elvisb . 2020-10-11

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Leider können wir uns den Lobgesängen der Vorverfasser nicht anschliessen. Das Lokal verdient bestenfalls einen sehr gestreckten Stern. Die Raffinesse der Kompositionen lässt aus unserer Sicht keinen Stern zu. Kaum Spass und Überraschungen für den Gaumen. Ausreichende persönliche Referenzbeispiele hier aufzuführen wäre unangebracht. Aber dies kann an der Tageskonstellation gelegen haben. Das Ambiente ist wundervoll und der Service hervorragend. Dreist allerdings haben wir das Pricing der offenen Weinangebote empfunden falls die bestellte Flasche nicht ganz reichen sollte. Das 1 dl Glas startet bei Nachbestellungen bei ca. €30 und endet über €60 für die selbe Kubatur (man rechne); klar nicht zwingend nachzubestellen, dennoch selten dreist dieses Pricing. Ist ja alles freiwillig.

site_logo

rabbit10 . 2020-09-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein tolles Erlebnis. Danke für den tollen Abend.

site_logo

A. B. . 2020-08-25

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Absolut geniales Menue - 7 Gänge auf allerbestem Niveau. Da hat einfach alles gepasst - vom Ambiente über den Service bis zum aussergewöhnlich guten Essen. Hinzu kommt ein Sommelier der sein Handwerk wirklich versteht. Wir haben es sehr genossen und werden sicher wiederkommen.

site_logo

Tschobe . 2020-08-19

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ein großartiges vegetarisches Menue. 7 Gänge, 7 Erlebnisse auf höchstem Niveau. Wir waren begeistert. Sehr gastfreundlich die einzelnen Kärtchen mit...

site_logo

Einfachabersehrgut . 2020-08-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Ösch Noir bietet Fine Dining auf höchstem Niveau. Wunderbare und originelle Kompositionen und Aromen bei phantastischer Konsistenz und Optik, ohne dass der Geschmack des feinen Primärprodukts überlagert wird. Sehr schön auch die Beschreibung der Gänge auf den gedruckten Kärtchen. Tolle Weine, sehr aufmerksamer Service. Auf jeden Fall einen Besuch wert! Der zweite Michelin-Stern wird nicht lange auf sich warten lassen...

site_logo

Stefan Kleber . 2020-07-26

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir haben einen wunderbaren Abend im Ösch Noir verbracht. Dies sowohl im Hinblick auf das Menü als auch die Atmosphäre,...

site_logo

Tanjuk . 2020-05-30

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Super lecker !!!! Ich kann dieses Restaurant wärmstes empfehlen! Schön eingerichtet. Personal zuvorkommend.

site_logo

Saskia Miglitz . 2020-01-29

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Also wenn hier nicht bald 1 Stern vergeben wird oder gar zwei weis ich auch nicht .. Ambiente passt die...

site_logo

Pazzo76 . 2020-01-17

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ich zähle mich seit der Eröffnung zu den vielen Stammgästen des Ösch Noir, und war seit dieser schon mindestens 10...

site_logo

bewusstgenissen . 2019-12-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Ösch Noir war wirklich unser diesjährige Highlight was Essen und Getränke angeht. Wir saßen an einem der runden Tische...

site_logo

ViolettaVG . 2019-12-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Einmal mehr der absolute Wahnsinn! Unverständlich, dass nur 16 GaultMillaut verteilt wurden... Es beginnt bei der Reservation, über den sehr charmanten Empfang bis zum modernen, aber keinesfalls kühlen Ambiente - eine wirklich gelungene Umsetzung des Boutique-Konzepts. Der service ist hochqualifiziert, sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken und mit einem schönen Schuss Humor, ohne ins Flapsige zu rutschen. Wur fühlten uns sehr willkommen, ohne die Steifigkeit anderer, gleichwertiger Häuser. Unglaublich kreative Küche, die sich nicht schubladisieren lässt: crossover, regional, international... Puhh, extrem sorgfältig zubereitet, stilvolles mis-en-place., manchmal einfach sprachlos & schwelgen in den subtilen Geschmacksblüten. Absolut empfehlenswert: Gran Cru Weinbegleitung!!! Von namhaftesten Grand Crus bus hin zu Deutschen Spezialitäten - der Sommelier M. Hänni tischt bekannte und verborgene Schätze auf, die die Gänge unterstützten und trotzdem Raum für ein eigenes Erkebnis bieten. Dies gepaart mit seinem scheinbar unerschöpflichen Fundus an Weingeschichten und seinen profunden önologischen Kenntnissen: einfach wunderbar!!! Wir freuen uns schon auf die nächsten Küchenkreationen.. 🤩

site_logo

Benno Leuenberger . 2019-12-15

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Ich war kürzlich in diesem Restaurant und wurde, sicher auch aufgrund meiner hohen Erwartungshaltung, doch eher enttäuscht. Wie man hört,strebt...

site_logo

jocG3095HC . 2019-12-09

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Es war Hänilicious! Absolut Hänitastisch. Weinbegleitung absolut passend und stimmig zum Gericht! Die Trüffelpasta ein Traum! Nur zu empfehlen! Und...

site_logo

marcok258 . 2019-12-01

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Außergewöhnlicher Abend! Absolutes Highlight ist das hausgemachte Quitten-Malzbier (Teil der alkoholfreien Getränkebegleitung)

site_logo

Christian Schinle . 2019-12-01

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Apero u.a. Stabmuschel, Boudin Noir, Knollensellerie Brot Le Petit Noir speziell für Ösch Noir Tomate Ochsenherztomate, Fenchelsalat Kürbis Miso-Schmorsud, eingelegte...

site_logo

PapageiPedro . 2019-10-28

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Es war ein kulinarisches Feuerwerk! Wir (8 Personen) haben uns für die 5 Gang Variante entschieden und wurden auf höchstem...

site_logo

736brunoz . 2019-09-18

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Neues Restaurant das seinen Weg machen wird. Kreative und geschmackvolle Gerichte abgerundet mit tollen Weinen.Ein Erlebnis der besonderen Art. Wir...

site_logo

Freiburg55 . 2019-09-16

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ich habe bisher alle 4 Menüwechsel besucht und genossen. Von Menü zu Menü hat sich die Kreativität und der Genuss...

site_logo

Alice G . 2019-08-14

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Danke für einen wunderschönen Abend zum runden Geburtstag von meinem Mann. Das Essen war ein Traum und geht nicht besser - weder geschmacklich, noch optisch. Dazu ein sensationeller Service! Wir kommen sicherlich wieder!

site_logo

Andrea S. . 2019-06-16

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Mit Abstand das beste Restaurant in der Umgebung. Hier trifft Professionalität mit einer hervorragenden Küche zusammen. Wer ein Geschmackserlebnis sucht ist hier genau richtig.

site_logo

Korhan I. . 2019-05-31

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir waren letzte Woche im neuen Gourmet Tempel des Öschberghofs. Von Anfang an hatten wir schon etwas große Erwartungen, die...

site_logo

wine_only . 2019-05-25

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Das Ösch Noir gehört zum fantastischen Golfresort Öschberghof. Du bist Golfer?? Dann nix wie hin und ein tolles Golfwocheende erleben.

site_logo

Der-Geniesser_eu . 2019-04-27

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Toller Abend im Oesch Noir. Für uns ein Glücksfall noch ein Restaurant auf Sterne Niveau innerhalb von 30 Minuten erreichbar....

site_logo

855berndw . 2019-04-03

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Es gibt zwar nur 2 Menüs zur Auswahl "Menu Noir" und "Menu Vert" (vergetarisch) angeboten, aber man ist dennoch total...

site_logo

brigitteh972 . 2019-03-31

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Bereits beim Eingang war ich überrascht. Neben dem Eingang befindet sich gleich der Weinkeller. Dann führt der Weg entlang von...

site_logo

peter50ch . 2019-03-15

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Fine Dining auf dem höchsten Niveau.

site_logo

RLS RawLikeSushi . 2019-02-18

WEITERE KOMMENTARE IN Google

Wir haben uns einen Abend im neuen Ösch Noir gegönnt - kurz gesagt: Perfekt! Service perfekt, das Menü war ein...

site_logo

Der-Grueffelo-reist . 2019-01-30

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Freitag Abend und 5 junge Damen auf der Suche, nach dem ganz besonderen Erlebnis der Extraklasse! Der Service im Ösch...

site_logo

Sandra S . 2019-01-29

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Wonderful food - the tastes were quite amazing - very intense well harmonized and balanced. Portions sizes were well selected - giving enough to fully experience the flavours without saturation or overdoing it. The wines were well selected and adapted to the menu - we...

site_logo

AT_Nomad . 2019-01-26

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Perfekte Gastgeber- Ein rundum gelungener Abend. Die Firmenphilosophie steht für ein Erlebnis in freundlicher, serviceorientierter und vor allem authentischer Atmosphäre...

site_logo

GenieserS . 2019-01-04

WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor

Ähnliche Restaurants in Donaueschingen

restaurant_img
4,8

77 Stellungnahmen

location-iconStadionstraße 9, winter, Sommer, Brigachweg 3
Italienisches Restaurant
outdoor_seating_45298takeaway_45298delivery_45298

Please note: In summer, the restaurant is located near the tennis courts (75m from the winter location). Gluten-free pizza was delicious.

restaurant_img
4,8

203 Stellungnahmen

location-iconJosefstraße 2
Restaurant
outdoor_seating_45306takeaway_45306delivery_45306

We had the honor of celebrating our wedding with Marco and his team! From the moment we first spoke with the team, they were genuinely friendly. They took plenty of time to go through the menu with us and made perfectly tailored suggestions. The agreed budget was adhered to, and the day was simply unforgettable. The servers were incredibly friendly and accommodating, so much so that our guests praised the service. The food was absolutely fantastic—so good that we received requests from guests the next day asking if they could pick up more. We highly recommend this venue!

restaurant_img
4,8

390 Stellungnahmen

location-iconSchellenbergstraße 1
Türkisches Restaurant
outdoor_seating_45343takeaway_45343delivery_45343

by far the best kebab in donaueschingen highly recommended

restaurant_img
4,8

93 Stellungnahmen

location-iconKarlstraße 65
Restaurant
outdoor_seating_45196takeaway_45196delivery_45196

I've regularly picked up tapas here and have always been very satisfied with the quality of the food. I particularly appreciated that it was never a problem to bring my own Tupperware containers to transport the food home in an environmentally friendly way. Unfortunately, my last visit was a very disappointing experience. I was suddenly informed that, due to legal concerns, it was no longer possible to take the food home in my own containers, as they didn't want to be liable for refrigerating it on the way home. That seems like a pretty weak excuse to me. Wouldn't it be more honest to say that the place is simply busy and they don't have time for that? I absolutely don't understand why that should suddenly be a problem when it never was before. Thanks, but that was my last visit. Never again.

restaurant_img
4,8

246 Stellungnahmen

location-iconBahnhofstraße 5
Bistro
outdoor_seating_45183takeaway_45183delivery_45183

Really good food and really nice people