Basierend auf 153 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Basierend auf 153 Bewertungen gefunden auf 2 Websites
Nº 170 unter 295 unter Osnabrück
Nº 3 von 3 Gourmetrestaurant unter Osnabrück
Stellungnahmen
Das Kesselhaus ist eine der Top-Adressen in Osnabrück. Deshalb waren wir gespannt, was uns erwartet. Die Kreationen der Küche waren äußerst lecker, kreativ und auch von der Anrichtung her sehr schön gemacht. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Besonders gut hat uns gefallen, dass auch der Küchenchef selbst die Gerichte zum Teil servierte und sympathisch erklärte. Es gibt nur ein Menü. Der Gast hat die Wahl zwischen 5, 6 oder 7 Gängen. Kleine Variationsmöglichkeiten im Hauptgang wären für die Gäste schöner. Somit lässt sich in der kostenintensiven Sterneküche natürlich wirtschaftlicher kalkulieren. Die Auswahl der begleitenden Weine hat uns nur bedingt gefallen. Das Kesselhaus erwartet seine Gäste im Industriedesign. Ein massiver Tisch in der Mitte des hohen Gastraums dient dem Personal zur Unterstützung im Service. 6-7 Tische verteilen sich darum. Die Raumtemperatur hätte etwas wärmer und die Hintergrundmusik etwas dezenter sein können. Es fehlt an etwas Gemütlichkeit, was vermutlich gewollt allerdings auch Geschmacksache ist. Der Service könnte in Nuancen etwas herzlicher sein. Die Gastgeberin ist gegenüber den meisten Gästen etwas distanziert. Ein Lächeln hier und da hätte uns besser gefallen. Das haben die jungen Kollegen eindeutig besser gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr ambitioniert und aus unserer Sicht für Osnabrück schon grenzwertig.
HardyQ65 . 2024-11-10
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Great location. Inexpensive food. Gladly again. Overall, a pleasant presentation. A short exchange with the chef from the Netherlands was also pleasant.
Klaus Buecker . 2024-10-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A very special atmosphere and excellent food. The staff is super friendly and very accommodating. We really enjoyed the evening.
Nicola Rhein . 2024-09-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
There were four of us in the Kesselhaus and this evening was supposed to be something very special for us. The price for a menu is rather high. However, I have to be honest and say that my expectations were perhaps too high. I'm not only speaking for myself here, but also for my three companions. Unfortunately for us the price-performance ratio wasn't right at all. The food was good (not very good), but also very clear.
Silke G. . 2024-09-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir waren zu viert im Kesselhaus und für uns sollte dieser Abend etwas ganz Besonderes werden. Der Preis für ein Menue ist ja schon eher gehoben. Allerdings muss ich ganz ehrlich sagen, dass ich vielleicht zu hohe Erwartungen gehabt habe. Ich spreche hier jetzt nicht nur für mich, sondern auch für meine drei Begleitungen. Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis leider überhaupt nicht gepasst. Das Essen war gut (nicht sehr gut), aber auch sehr übersichtlich.
drillis . 2024-09-14
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Exceptional location in the former boiler house
Harald Hummert . 2024-08-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very tasty food with lovely wine accompaniment and friendly service - it was a thoroughly successful evening! Many thanks to the entire team!
Hanna Berning . 2024-08-22
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Excellent fine dining in a very nice industrial atmosphere with extremely courteous service.
Ingo Hanke . 2024-08-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The four of us got a table at relatively short notice, and there were also two empty tables. Design/architecture interesting, even if Duckburg pop art is debatable. The service was good, nice gesture to apologize for an overlooked bone, even though we didn't complain about it. The quality of the food was good, not overly creative, sometimes a little weak in taste (ordered salt for the first time in a star restaurant), but sometimes also with good spiciness. Unfortunately there was no real highlight that we will remember. Overall, a nice evening, price/performance could still be optimized, there are definitely good alternatives in the surrounding area for the same price.
Onno Frerichs . 2024-07-28
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We were there with five people (+dog) and it was a really nice evening. The entire team was friendly and took time for short conversations. The creations may not appeal to every palate, but there is no lack of creativity and love for food at the Kesselhaus. This wasn't our first visit, nor will it be our last! Bravo
J. S. . 2024-07-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The new ideas to present food is indeed fascinating but as much as the food is good, I can’t get over the fact that if per person you pay 250-300 Euros, surely they would check the food before it goes out to the guest? I got hair in my first course and my friend also was served food with hair on her second course. Will probably stop recommending this restaurant to people visiting from out of town. It’s embarassing to recommend this restaurant only to be served food with hair in it.
TryingWhatToday . 2024-07-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
I regularly go to 1-star Michelin restaurants. The Kesselhaus was one of the best experiences in recent years!
Richard Roos . 2024-06-04
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Very good food with excellent service. It was a pleasure.
Thomas Herding . 2024-06-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Absolutely outstanding food. Service at its finest! If you want to treat yourself, you can find something very good here if you are looking for fine dining. The 7 courses were consistently on a first class level. Fish lovers in particular will get their money's worth. Gladly again, we enjoyed it!
Philipp Schroeder . 2024-06-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Thank you for this lovely Sunday lunch. Very attentive, friendly service, a wonderful 4 course menu. All in all very, very good. It was a great pleasure for us to be with you.
Michael Grewe . 2024-05-07
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Gebäude ist aussergewöhnlich. Der Service ist nicht bemerkenswert, wirkt teilweise etwas überheblich. Wenn man lange genug auf etwas besteht, dann wird es umgesetzt - wie bei mir die geänderte Zusammensetzung des 5-Gang-Menüs. Da ich keinen Matjes esse, wollte ich darauf verzichten - dafür dann aber den Stilton nach dem Hauptgang bekommen. Es hat am Ende funktioniert. Von den 5 Gerichten haben mich 4 überrascht und eines war dem Restaurant und vor allem dem Preis nicht angemessen. Es gab als Hauptgang Lamm. Leider sehr "dürftig" in der Ausführung. Begeistert hat mich die Kohlrabi mit der Ananas-Tomate und auch der Stilton als Eis war sehr gut. Am Ende war die größte Überraschung das selbst gebackene Brot, das aussergewöhnlich gut schmeckte. Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht gegeben. Ja, es ist ein Sterne-Restaurant. Aber dafür erwarte ich eigentlich auch noch ausgefallenere Ideen - und Umsetzung. Für den Preis des 5-Gang Menüs, was hier aufgerufen wurde, habe ich in Köln in einem 2-Sterne-Restaurant wesentlich besser gegessen. Und Restaurants mit 1 Stern im Nordfrankreich (Lille, Dieppe, Amiens) stecken dieses Restaurant allemal in die Tasche.
dupar2014 . 2024-04-18
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
The 4-Hands Dinner on April 14, 2024 with Ollie Schulling and Randy deJong was a wonderful evening. Very harmonious menu with excellent champagne accompaniment. A very relaxed atmosphere, which everyone around the table obviously experienced as well. Thanks to the entire team for your great effort!
Spike V. . 2024-04-15
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wonderful atmosphere and all courses were surprising and a taste explosion
Petra Habenict . 2024-04-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eine riesen Enttäuschung der Service ist eine Katastrophe: Der Wein wird nicht passend zu den Gängen gebracht, trotz Nachfrage beim Personal (da ist mein Kollege zuständig). Zwei Gänge mußten wir ohne Wein verbringen. Die "Dame des Hauses" lief ausgesprochen individuell im weiten Woll-Strick Pulli und nicht ganz sauberer Jeanshose rum. Hier erwartet man in einem solchen Etablissement doch deutlich etwas anderes. Für alle Gäste sichtbar schlürfte die Dame an der Theke zwischendurch ihre Suppe. Über die Herkunft der Lebensmittel konnte keine Auskunft gegeben werden (bestellen wir alles bei Otto Gourmet). Das Essen selbst: Die ersten zwei Gänge bestanden aus Schwarzwurzel, als dritten Gang gab es Topinambur. Da liegt eine konsequente Gewinnmaximierung nahe. Die folgenden 3 Gänge waren sehr gut. Die Pralinen zum Kaffee wurden auf einem Körnerbett serviert. Leider hatten sich dort schon die Larven des Brotkäfers o.ä. eingenistet, was auch an den Gespinsten zu erkennen war. So etwas darf nicht passieren. Wir waren mit Freunden von außerhalb dort und haben uns mit unserer Restaurantauswahl gründlich blamiert. Daher unser Urteil: das war der letzte Besuch, für 300€ pro Person gibt es ganz viele bessere Alternativen.
Alexander R . 2024-02-22
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
We had a lovely dinner with Randy and Thayarni! The dishes were innovative with mastery of classical techniques and good and rich flavors and surprising but also with new and unusual taste combination. These were sometimes challenging, but we love being challenged a bit and learn something new as long as the techniques and quality is on point which was definitely the case here. The personality and vision of the chef was clear throughout the meal and there were several nice surprises in the wine menu as well. The service was attentive, warm and personal, just the right amount of informal. Will definitely come back when in Osnabrück next time!
Martine Aabye . 2024-02-19
WEITERE KOMMENTARE IN Google
A great experience, cooking at the highest level, wine pairing just right and also a hit, very pleasant atmosphere and above all very quiet.
Stefan Pols . 2024-02-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The Kesselhaus met our high expectations: Very good and highly recommended for people who appreciate delicate cooking.
Bernd-Arno Schwemer . 2024-02-14
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Interesting atmosphere and extremely friendly, confident, courteous but not intrusive service staff. The only negative point: a complaint about the main course - a thick layer of fat that we found inedible - was succinctly dismissed by the boss as necessary for the taste. That seemed arrogant. Otherwise the food was very good and tasted good.
Wolf-Rainer Merget . 2024-02-06
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolles Ambiente und überwiegend sehr freundlicher Service. Das Essen ungewöhnlich und fast immer sehr gut. Zu bemängeln ist aber, dass es für ein als Hauptgang serviertes sehr fettiges Stück Fleisch, bei dem die Hälfte aus schierem Fett bestand, weder eine Entschuldigung noch ein „Entschädigungsangebot“ folgte. Das wirkte äußerst arrogant und so, als sei man selber schuld oder zu doof, um das Geniale des fettigen Kalbsbäckchens zu erkennen.
X Y . 2024-02-02
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Exquisite menu, top wines and outstanding service
Marion Diekmann . 2024-02-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Super delicious food in a beautiful location in industrial chic style. The menu also takes special requests and allergies into account. Super courteous service accompanied the evening brilliantly.
Lennart (LNZN) . 2024-01-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
By far the most elegant restaurant around. Incomparably good wine list, very well thought out! Every visit is an event!!
Ruth Hefti . 2024-01-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Regardless of the quality of the entire evening, the attitude of the team really needs to be praised. A courageous, creative chef who likes to polarize and stands behind what he does. In addition, we treat the products with incredible respect in terms of quality and sustainability. Craftsmanship at the highest level. The entire team LIVES what they do there. And I think that should be valued. Regardless, we recommend a non-alcoholic beverage accompaniment to everyone. This alone is an experience in itself. Always happy.
Will Bemine . 2024-01-20
WEITERE KOMMENTARE IN Google
The entire team was very attentive and friendly and accommodating at all times - a great atmosphere throughout! What impressed us most was the chef's excellent performance. Due to intolerances, he put together a menu specifically for our daughter and responded 100% to her needs. Before each course, the dish was explained in detail - with great attention to detail. Gladly again!
Manfred Tietz . 2024-01-05
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Nachdem uns Corona Lockdowns zweimal einen Besuch vereitelt haben, durften wir nun endlich den Besuch im Kesselhaus genießen. Nebenbei bemerkt begeistert es uns mehr, dass Osnabrück nun drei 1-Sterne Restaurants hat, als wie früher ein 3-Sterne Restaurant. Nun zu unserem Besuch: Das Ambiente ist super, der Empfang herzlich. Das junge Team ist eine Wohltat, in jeder Beziehung. Das 7-Gang Menü war insgesamt gut, aber nicht sensationell. Besonders gefallen hat der Kabeljau und das Reh Wellington. Weniger gut der Sellerie (kam eher kalt auf den Tisch) und der Époisses (was aber eh nicht so meins ist). Die Weinbegleitung war durchweg sehr passend. Perfekt temperiert, perfekt anmoderiert. Großes Lob an den erfrischenden Sommelier. Auch, wenn er meint, „noch“ kein Sommelier zu sein. Ist er doch!!! Die Preise finden wir eher überzogen. Siehe als Indikation den Espresso oder das Mineralwasser. Der Chefkoch hat sich regelmäßig am Tisch sehen lassen, die Inhaberin des Kesselhauses haben wir nach der ersten Viertelstunde leider nicht mehr gesehen. Unter dem Strich eine schöne Erfahrung. Für dir volle Punktzahl hat es aber leider nicht gereicht.
drtorstenb . 2023-12-30
WEITERE KOMMENTARE IN TripAdvisor
Fantastic! Friendly, humorous chef, excellent wine selection, although in my opinion a Gewurztraminer tastes best with cheese. I would love to come back again
B K . 2023-12-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
For me it was an absolute failure, from the food to the “non-alcoholic drink accompaniment”, some of which were not tasty and some were incomprehensible and not edible even for me (mushroom / kohlrabi…) But also unfortunately the food, in the end almost everything was tasty but it was quite “simple” and “stupid” reduced to the minimum. The highlights were again the seaweed butter and the dessert. But since this visit was absolutely not right for me in terms of price-performance ratio, it was definitely not worth a second visit. Ps: I was also a bit surprised when I walked over the visibly very broken plate with many chipped edges, sometimes it's probably intentional to look like that, but since my wife had a good one and I had more edges than fingers to count, it was surprising all in one Such a house!
D. K. . 2023-12-17
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Tolles Restaurant mit schönem Ambiente, außergewöhnlich gutem und herzlichem Service sowie, natürlich, herausragendem Essen. Vielen Dank für den schönen Abend und bis bald!
Sam Abudhabi . 2023-12-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir hatten einen eindrucksvollen, wunderschönen und sehr entspannten Abend in einem klasse Ambiente! Service und Qualität des Essens waren, wie erwartet, sehr gut und auch wir als Gelegenheits-Genießer der Sterneküche fühlten uns sehr wohl!
Markus Kleinostendarp . 2023-11-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Dined here with my mother on a very slow Saturday night, which already spelled trouble. We were seated outside (per request) in a small but fairly inviting area. Unfortunately I was plagued by many flies of various sizes throughout the dinner. Especially when the dishes arrived. Had I known, I would have requested to not be seated by the hedge. The food was ok but it did need more polish and thought and was quite inconsistent. For example we were served three finfish courses in a row (herring, trout, red mullet). Nothing wrong with using Sous-Vid as a technique but it did result in mushy textures on the chicken and the trout. Also at the cost of 149€ for 5 courses, I was certainly expecting more luxury ingredients. Wine pairing and overall service was fine. Overall, I got the sense of an ambitious but struggling restaurant that doesn't quite have the talent and experience behind the stoves to pull off a true 1 Star experience.
Bengt Brümmer . 2023-07-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
In einem FAZ-Artikel wurde das Sterne-Restaurant Kesselhaus in Osnabrück vor einigen Wochen aufs beste gelobt. Wir haben das zum Anlass genommen, für heute einen Platz am Mittagstisch dieses Restaurants zu reservieren und wurden nicht enttäuscht. Das Essen und das Ambiente in diesem Hause waren wirklich hervorragend! Dieses Restaurant der Spitzengastronomie ist absolut empfehlenswert. Schon das Ambiente im Kesselhaus ist wirklich sehr sehenswert. Die junge Crew besticht überdies durch ein ehrliches, nicht abgehobenes Bemühen, dem Kunden ein unvergessliches Restaurant-Erlebnis zu verschaffen. Das sechsgängige Mittags-Menü hielt für uns viele ungewöhnliche Aromen und absolute Geschmacks-Highlights bereit, und das zu einem wirklich fairen Preis (118 EUR pro Menü ohne Getränke). Ich habe bewusst auf das Posten von Fotos verzichtet, damit die Überraschung nicht verloren geht, da das Menü mit Abwandlungen meist für einen Monat gilt und die Kreationen wirklich sehr sehenswert sind. Meine Frau und ich können diese Location nur wärmstens empfehlen. PS: Die Reservierung geschieht Online. Man muss seine Kreditkarte angeben. Einen Tag vor dem reservierten Termin wird man gefragt, ob man den Termin wahrnehmen wolle. Wer das bejaht, kann nicht mehr stornieren. Wird der Termin nicht wahrgenommen, werden pro Person 99 EUR vom Kreditkartenkonto abgebucht, was mE auch fair ist, weil die Waren tagfrisch besorgt werden. Das Restaurant besitzt einen eigenen Parkplatz. Wir waren heute am Samstag Mittag dort. Es herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre, in der nur einige Tische besetzt waren und deshalb auch das ein oder andere Gespräch mit den wirklich hervorragenden Köchen möglich war. Abends ist das Kesselhaus auf Monate ausgebucht. Der Tisch-Service ist ebenfalls in jeder Hinsicht exzellent und perfekt. Der Service-Mitarbeiter hat alles im Blick. In seiner zurückhaltend-zugewandten und unaufdringlichen Art bemüht er sich individuell um jeden einzelnen Tisch - und zwar so, dass die persönlichen Wünsche der Kunden auch an diesem Tisch bleiben. Wir werden dieses Restaurant der Spitzenküche mit Sicherheit wieder besuchen.
Klaus Peter Frenzen . 2023-06-24
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Vom ersten Gang bis zu den Petit Four ein geschmackliches Erlebnis! Die Weinbegleitung sehr passend zum Menü. Der Service ist sehr aufmerksam aber unaufdringlich. Danke für den gelungenen Abend. Die Anreise aus Graz hat sich gelohnt.
Ulrich Lange . 2023-06-13
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Essen war gewollt aber nicht gekonnt.Der Service war sehr gut.Ambiente auch in Ordnung.Der Preis was extraordinär.
Aurora De Lacy . 2023-04-21
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Außergewöhnliches Ambiente in einer alten Fabrik, netter Empfang, Service tipptopp. Trotzdem sind wir mit gemischten Gefühlen gefahren, die Kritik bezieht sich auf das vegetarische Alternativmenu. Hier wird nicht (wie in anderen Sterneküchen) ein eigenes Menu kreiert, sondern im wesentlichen Fleisch und Fisch weggelassen und mit vorhandenen oder neuen Gemüsekomponenten aufgefüllt. So gab es etwa anstelle des Dry Aged Entrecôte ein Stück Fenchel, Fischtatar wurde durch Rote-Bete-Tatar ersetzt. Das ist auch völlig in Ordnung (wenn auch nicht besonders kreativ), würde nicht in jedem Fall der volle Menupreis fällig werden. Trotz des ebenfalls hohen Aufwands halte ich es nicht für gerechtfertigt, mehrfach günstigere Komponenten am Ende zum vollen Preis abzurechnen. Darauf wird vorher auch nicht hingewiesen. Nichtsdestotrotz hatten wir einen schönen Abend.
Manuel Fürstenberg . 2023-04-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
We had a great food experience! Sehr empfehlenswert!
aglaia mitta . 2023-03-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Geschmacksexplosion. Wir hatten einen wundervollen Abend. Menü, Weinbegleitung & Crew hervorragend. Vielen Dank für den fantastischen Abend!
Dennis Grammann . 2022-12-31
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Das Sternerestaurant in Osnabrück! Ideenreiche Küche und das besondere ist, dass das Küchenteam die Speisen serviert. So hat man immer die Möglichkeit die Köche nach der Zubereitung zu fragen. Der Service isr unkompliziert und freundlich. Einladendes Ambiente in einer alten Möbelfabrik. Gerne wieder !
Kritik Er . 2022-08-26
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir haben in unserem ganzen Leben noch nie so ein kulinarisches Event genossen. Und ja, ich rede von Event, da die 3 Stunden viel mehr zu bieten hatten, als das tolle Essen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Thoran 0815 . 2022-06-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Wir fanden Preis/Leistung ausreichend bis mangelhaft. Das Essen war sehr langweilig müssen wir gestehen! Schade… Zu viert haben wir über 800€ ausgegeben! Da kann ich den Sterne-Restaurants in Münster eher empfehlen!
Rye NH . 2022-04-16
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sehr schönes Ambiente, sehr gutes Essen und sehr gut Wein. Allerdings fehlt (zu mindest für neue Gäste wie uns) der persönliche touch. Während in anderen Sterne Restaurants auch mal der Koch sich zeigt und fragt wie das Essen hat, oder ein paar Sätze gewechselt werden, gab es hier etwas erklärung zum einzelnen Gang.
Michael Dopp . 2022-03-18
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Food and service was excellent. Zero complaints. It was a little expensive compared to similar experiences, but this is the price point where cost isn't a factor. Responding to earlier reviews: there were no fruit flies:p
Mark Griffin . 2022-03-01
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Sternegastronomie auf hohem Niveau in schöner und lockerer Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die kompetenten Sommeliers und die sehr kreativen Gerichte. Preis/Leistung ist spitze! Kommen gerne wieder und wünschen sternreichen Segen!
Alija D . 2022-01-08
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Es war ein sehr schöner Abend. Vielen Dank dafür!
Hans Wurst . 2021-12-12
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Essen kreativ und fantastisch, Weinauswahl mittelmässig, Atmosphäre (hohe Backsteinhalle) zwar modern und stylish, zugleich aber auch recht unpersönlich. Der Service war sehr freundlich und bemüht. Preislich im obersten Segment. Schwierig (wenn auch ansatzweise nachvollziehbar) ist die No-show-rate von 99 Euro pro Person. Nachträgliche Extrawünsche kosten 18 Euro (bei z.B. Allergien). Fazit: Bei sehr gutem Essen und den (gerechtfertigten) sehr hohen Preisen, mag dennoch das richtige Gastlichkeitsgefühl nicht aufkommen.
Nils Aviator . 2021-09-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Moin, das Essen, das Ambiente die Bedienung alles passend. Aus einem alten Industrie gebäude so etwas zu zaubern -- einfach nur Klasse
Frank H . 2021-08-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Spitzen Küche, äusserst sympathisches Team, schönes Ambiente
Will Dr.Fahrenbach . 2021-06-29
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Ein absolut perfekter Abend, mehr geht einfach nicht!! Die Chefin hat uns den ganzen Abend beim Menü mit Wein begleitet, der immer hervorragend zum Essen gepasst hat. Eine super Kombination. Dabei war sie immer freundlich und ließ sich nicht aus der Ruhe bringen. Der Chefkoch versteht nicht nur sein Handwerk sondern lebt es, er brachte das Essen mit an den Tisch und erklärte seine Zutaten und Kombination. (Hätte er nicht machen brauchen, es sprach für sich) Wir haben noch nie so gut gegessen!! Preis und Leistung war mehr als angemessen. Vielen Dank für den wunderschönen Abend ans ganze Team, wir kommen definitiv wieder.
Daniel Hape . 2021-06-25
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Absolut zu empfehlen, tolles Essen, super Service
Tim . 2021-01-02
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Leckereien individuell und mit viel Phantasie zubereitet, aber nicht so gut, dass sie den viel zu teuren Preisen gerecht werden!
Ju Wa . 2020-11-10
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Eine besondere Kombination aus kreativen und bekannten Einflüssen. Es wird sehr interessant mit Cremes und Eis gearbeitet was mir gut gefallen hat. Die Teller sind abwechslungsreich angerichtet und das Ambiente einzigartig. Die eher klassische Gestaltung der Tische war ein schöner Kontrast zum offenen und industriellen Charakter des restlichen Raumes. Die farbige Beleuchtung passte hervorragend zu der bunten Gestaltung der Gerichte selbst und bildete auf dem klassisch-weissen Untergrund ein schönes Farbenspiel. Der Service war aufmerksam und engagiert dabei. Eine interessante Erfahrung, sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Luca . 2020-11-03
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Interessantes Ambiete, aufmerksames Personal, sehr gutes Essen. Man braucht Zeit für diesen Genuss
bg Westerkappeln . 2020-08-27
WEITERE KOMMENTARE IN Google
Diese Zeiten sind an besonderen Tagen möglicherweise nicht ganz genau. Bitte fragen Sie immer im Restaurant nach
Ähnliche Restaurants in Osnabrück
307 Stellungnahmen
Es ist eine ganz normale Mahlzeit. Nicht das, was man von einem Restaurant mit Michelin-Stern erwarten würde.
245 Stellungnahmen
It was just as I imagined star gastronomy. Great food, very friendly staff and a nice ambience. You get what you expect.